Les avis
Le 30/08/2021 à 19:17
Cuisine typique d'Ischia, authentique, authentique et excellente. Vue imprenable et je recommande de visiter le spa du bâtiment. Une expérience merveilleuse. Merci Fernanda 🙏🥰
💬 Des gens adorables, bonne pizza (base fine pas de style napolitain) principe de base. beaucoup de travail à emporter. J'y suis retourné et je le ferai encore.
💬 Très bon
💬 Ces gars sont incroyables ! Nous sommes arrivés à 22 heures après un cycle pluvieux et on nous a donné des pâtes et de belles chambres chaleureuses avec cuisine, etc. des hôtes très charmants, un bon petit déjeuner et un excellent séjour dans l'ensemble.
💬 Un très bel endroit sur l’Isola Bella. Ce cadre délicat est pourtant le plus petit atout de ce restaurant. Le service est prévenant et chaleureux. La cuisine est raffinée, locale, de saison. Le risotto cuit dans l’eau de tomate fait écarquiller les yeux de bonheur, découverte. La panna cotta au basilic avec de la compote de tomate est une caresse.
💬 La photo parle d'elle-même, brûlée dessus et pas assez cuite dessous. Un conseil du guide local de Google, passez à la pizzeria de Porta Garibaldi sur Corso Como à Milan et parlons-en encore
💬 De bonnes pizzas au niveau Qualité/Prix et un service au top !
💬 Enfin un lieu accueillant qui sert une vraie cuisine méditerranéenne !! Le propriétaire est très compétent et serviable, et le garçon est également très gentil ! Tous des produits de saison simples et délicieusement savoureux ! Choix vraiment large, même les desserts, très bons ! Certainement une référence pour l'authenticité de la nourriture ! On reviendra certainement!
💬 Nous remercions le jeune personnel d'avoir concocté une bonne carte de burgers, de combos étranges et magnifiques. C'est bien d'avoir trouvé les bières Granda. le lieu est petit avec un mobilier steampunk, peu de sièges et il n'y a pas de salle de bain, j'espère qu'il évoluera vers un lieu plus grand
💬 C'est une pizza bon marché qui est très populaire, notre pizza était froide mais quand même assez bonne
💬 Nourriture fabuleuse! J'ai voyagé en Toscane et dans la région d'Émilie-Romagne au cours des deux dernières semaines et j'ai essayé de nombreux excellents restaurants. En ce qui concerne les entrées ("Primi"), La casetta se situe au-dessus de tout. Ma femme et moi avons commencé à commander 3 premiers plats et avons fini par en commander 2 de plus. Cela fait 5 pâtes en deux ! Pourquoi? Les recettes sont traditionnelles, mais beaucoup avec une touche moderne, les ingrédients utilisés sont strictement locaux et les pâtes sont toutes faites à la main. Conseil de pro : les pâtes sont toutes bonnes mais les pâtes fourrées (raviolis, tortelli, cappellacci etc.) sont d'un autre niveau.