💬 C'est de loin l'un des meilleurs endroits pour manger sur la côte de Ligurie. Des plats traditionnels réinventés de manière moderne en utilisant des ingrédients locaux avec une vraie touche et quelques rebondissements surprenants. Nous y sommes allés deux fois (l'été sur la terrasse et l'hiver au restaurant) et les deux fois nous sommes repartis impressionnés. Le menu dégustation n’est pas trop copieux et j’y retournerai certainement la prochaine fois que je serai dans la région.
💬 Mon père et moi avons passé une bonne journée dans les magnifiques Alpes de Cavalese, lorsque nous avons découvert par hasard le magnifique restaurant caché El Molin. L'architecture du restaurant est vraiment autre chose. Vous êtes accueilli à la porte d'entrée du restaurant en frappant. Vous êtes ensuite conduit à une table dans la salle à manger intérieure confortable et élégante. Nous avons commandé le cours où vous obtenez des plats incroyables. Le service est parfait avec des serveurs professionnels qui connaissent bien chaque ingrédient qu'ils mettent dans les plats. Les gens se plaignent du prix, mais ce que l’on obtient pour ce genre d’argent est tout simplement incroyable.
💬 Mériterait vraiment une 2eme étoile !!! Cadre sublime, personnel au petit soin et nourriture exceptionnelle ! Je recommande vraiment
💬 Un vrai bijou ! Des ingrédients locaux, parfaitement cuisinés selon les normes mondiales. L'équipe est de première classe. Merci
💬 Un merveilleux moment en famille autour de cette belle et bonne table, merci Chef pour vos délicieuses et harmonieuses de saveurs tout au long du repas. Très belle découverte
💬 Menu 7 plats avec accord vin. Très bon menu avec produits locaux, vins de la région du Haut Adige. Le restaurant est accessible depuis Bozen avec le téléphérique (dernière descente à 22:45). Une belle expérience culinaire.
💬 Nous avons trouvé ce restaurant par hasard en allant dîner à Passignano et avons décidé de saisir l’opportunité de nous y arrêter pour dîner après avoir décommandé notre réservation dans l’autre restaurant prévu. Ce fut une excellente soirée mais… 4 étoiles et non 5. La cuisine fut sans reproche avec en entrée des gnocchis comme jamais je n’en avais goûtés puis une Fiorentina de premier ordre accompagnée de purée et de haricots blancs eux aussi d’une rare qualité. Dessert lui aussi au top. Service irréprochable et personnel très sympathique, compétent et aux petits soins. Ce fut très bon mais… 4 étoiles et non 5. Je me suis laissé tenter par la dégustation de 3 vins de qualité pour 125€. Ce fut une erreur. Cette proposition est mal calibrée. D’abord sur les 3 vins dégustés, le premier était sans intérêt, le deuxième correct sans plus et le 3ème enfin à la hauteur (ma femme a fait la même analyse). Les goûts et les couleurs étant personnels, ok why not, après tout c’est le jeu d’apprécier plus ou moins ce que l’on vous sert. Mais le sommelier a quand même reconnu que le premier vin était un vin de « mise en bouche » pour « préparer le palais ». Ok mais bon… Mais bon… seuls 3x 1/2 verre furent servis: 1/2 verre par vin. Je m’attendais de fait à être servi au moins une fois supplémentaire de chaque vin ou au moins du vin préféré. Mais non. 3x 1/2 verre c’est bien trop peu eu égard au prix. 125€ pour 1,5 verre de vin au cumul, cela fait quand même plus de 80€ le verre. La photo des verres, avant d’y avoir touché, figure sur cet avis, vous pourrez juger par vous-même. Alors voilà, ne ratez pas cette belle et bonne table mais je vous déconseille cette formule dégustation à l’intérêt limite et au coût exorbitant. J’y retournerai avec grand plaisir et je choisirai une bouteille comme habituellement, au moins je saurai à quoi m’attendre ;)
💬 Chambre fantastique et repas exceptionnel. On nous a concocté un menu type "dégustation" à base de poisson principalement. Rien à dire, c'est de la cuisine fine. Une mise en bouche un peu étrange toutefois avec une boisson à base de crevette et de gin... Mais excellents desserts et mignardises. Un verre de vin sélectionné spécialement à chaque plat. Le top. Dommage qu'avec une si belle terrasse on ne nous propose pas de manger dehors vu la situation sanitaire.
💬 Incroyable ! L'expérience a été parfaite tant au niveau du service que du repas. Étant végétarienne je suis parfois frustrée dans les restaurants étoilés car le menu dégustation manque de gourmandise surtout quand je le compare à mon voisin de table. Pour le coup une cuisine avec beaucoup de goût de technique et de produits qualitatifs Je recommande à 100% pour tous les amoureux de gastronomie. Leur étoile est très clairement méritée !
💬 Service très professionnel. Plats originaux et plein de saveurs. Salle agréable avec une jolie vue mer. Prix raisonnables. Excellent !
💬 Une expérience culinaire très particulière. J'ai choisi le menu Terra et chaque plat était une surprise exquise, joliment présentée.
💬 Fantastique! Toute l’expérience du dîner était merveilleuse. Nous avions commandé le menu test avec accord mets et vins et tout était délicieux. Le sommelier était extrêmement serviable et expérimenté. La sélection de vins associée à chaque plat a été soigneusement élaborée. Le chef Nino Ferreri et son équipe méritent d'être félicités pour leur travail fantastique.
💬 Malheureusement trop chers pour ceux que sait.. Nous payons juste la vue 🤌🏽 mais trop chers
💬 Cette table étoilée est un pur délice qui nous rappelle que le paradis sur terre peut exister. 2 menus au choix. Nous avons choisi le menu découverte avec 10 plats (bien sûr en quantité dégustation) de poissons et fruits de mer assaisonnés différemment à chaque fois. La carte des vins est très fournie et de qualité. Nous avons goûté un vin des Abbruzes qui valait un chablis. Le service est très attentif et respectueux non intrusif. Quant au chef, c'est un artiste qui connaît son métier et ses produits. A recommander sans hésiter.
💬 Spectaculaire, c'est le premier mot qui vient à l'esprit quand on pense à ce restaurant ! L'expérience culinaire est la raison d'être de cet endroit. Qui aurait cru que tant de combinaisons de saveurs étaient possibles et délicieuses à la fois. Au début, je ne m'attendais pas à grand-chose et les portions de nourriture étaient petites, mais à la fin, il y avait tellement de plats que j'étais complètement rassasié et j'ai presque dû sortir du restaurant. Il y avait tellement de plats gratuits, y compris pour le dessert. La décoration du restaurant est bien faite et de très bon goût, même les installations étaient très soignées et propres. Je recommande vivement Linfa à San Gimignano, mais soyez prêt à payer pour cela car ce n'était pas bon marché mais c'était une expérience culinaire totale. Nos compliments au chef.
💬 Totalement épique, une expérience incroyable, tout est plus que phénoménal ! La nourriture est incroyable, le menu à main levée était l'un des meilleurs repas de ma vie, le menu campagnard propose des desserts incroyables. Le service est incomparable, un gros avantage est qu'ils parlent très bien anglais et le plus gros avantage est le magnifique jardin extérieur.
💬 Trés belle decouverte,dans la charmante ville de Pavie😊.Excellente cuisine,et trés bon serviçe.
💬 D’une manière ou d’une autre, ils ont permis de goûter autant de plats et d’ingrédients traditionnels italiens à la fois ! Nourriture étonnante et de bon goût dans une version moderne parfaitement servie. Le personnel est incroyable et professionnel mais facile à vivre et heureux en même temps, ça vaut vraiment le prix :))
💬 Nous avons pris le menu dégustation. Tout a été parfait. Le cuisinier s'adapte à vos goûts, la présentation est soignée, les plats sont délicieux. les serveurs sont quand à eux très professionnels et sympathiques. Nous avons passé un moment très agréable.
💬 Comme c'était le seul restaurant classé une étoile Michelin dans la région, nous avions de grandes attentes. Le restaurant est installé dans un ancien couvent transformé en hôtel de luxe. Comme prévu, le service et les conseils du personnel et de la sommelière sont excellents, bien qu'un peu raides. Ils proposent deux menus différents plus un menu à l'aveugle avec 10 plats surprises à 160€. L'accompagnement vin est à 130€ par personne. Il y a beaucoup de créativité dans la façon dont le Chef crée ses plats. Cependant, aucun des différents plats n'était dans la catégorie incroyable, wow ou excellent. Les plats ont l'air bons et étaient bons. Mais c’est à peu près tout. Ils vous pressent aussi un peu. Vous êtes toujours avec un vin et ils versent déjà le vin pour le prochain plat qui arrive dans la minute. L'accompagnement du vin était un mauvais choix étant donné que vous payez autant d'argent pour seulement cinq petits verres de vin et une grappa. Cela revient à 20+ € le verre. Les vins servis devraient être de catégorie super toscane, mais les vins étaient bien en dessous. J'avais vérifié un vin, le Sauvignon Blanc de Graf à Meran. Le prix public est de seulement 16 € par bouteille. Imaginez quel type de vin vous pouvez acheter aujourd'hui pour 260 € (l'accompagnement vin par personne est de 130) dans un restaurant.