Les avis
Le 26/03/2024 à 14:04
Dîner raffiné et excellente qualité des plats. Je ne peux pas estimer le prix : j'étais un invité
Le 23/03/2024 à 13:49
❤️❤️❤️🤌🤌
Le 29/12/2023 à 20:18
Accueil, service et surtout plats dignes d'un chef avec une grande expérience et un grand cœur. Nous recommandons absolument le restaurant Le Ginestre du chef Antonio.
Le 13/11/2023 à 18:26
Les premiers sont excellents. Gentillesse et courtoisie à un niveau élevé de la part du propriétaire. Excellents desserts. Nous reviendrons certainement.
Le 14/09/2023 à 19:33
J'ai passé un très bon moment, une cuisine simple mais excellente. Le propriétaire est vraiment une personne sympa
Le 06/09/2023 à 08:21
Je suis allé dans ce restaurant pour mon anniversaire. Le menu est excellent en termes de variété et de préparation. Des portions généreuses et un service à la hauteur de tout. Tonino était un excellent hôte pour sa gentillesse et sa compétence. Je reviendrai!
Le 21/08/2023 à 23:59
Le Ginestre n’est pas un restaurant, c’est une référence. Que ce soit les plats, les pizzas ou encore les desserts, tout y est bon et beau. Un incontournable gastronomique géré par une famille de passionnés. Bravo.
Le 19/08/2023 à 23:36
Bonne nourriture, qualité absolue, pâtes faites à la main, viande savoureuse, gâteaux délicieux. Tout cela se fait au prix d'un retard de service raisonnable : il faut être prêt à être patient...
Le 16/08/2023 à 09:31
Restaurant sans prétention... mais la saveur est inégalée. C'était comme être à nouveau un enfant, une sauce bolognaise qui rappelait celle de ma grand-mère, mais le véritable chef-d'œuvre était l'agneau au four avec des pommes de terre, bien cuit et tendre comme du beurre. Le service était excellent, trois filles étaient rapides, attentives aux besoins et collaboraient les unes avec les autres... à féliciter. Recommandé pour ceux qui veulent redécouvrir les anciennes saveurs
Le 13/08/2023 à 21:29
Première fois sur place. J'ai été agréablement surpris par la qualité des plats et leur présentation à table. Le dessert final (une ferratella pliée en cornet et fourrée à la crème chantilly) a été la touche finale d'un déjeuner vraiment exceptionnel.
Le 13/08/2023 à 19:01
définitivement une référence dans le domaine à connaître.
Le 12/08/2023 à 14:40
Une cuisine de haute qualité à des prix avantageux
Le 25/07/2023 à 15:05
très bon, dans un cadre accueillant, et un service très sympathique !
Le 15/07/2023 à 22:54
Un dîner avec des plats typiques de la Territoire préparé savamment et avec le souci du détail : certainement sans précédent la petite guitare aux cèpes et crème de truffe. Salve d'applaudissements au chef Antonio De Sanctis
Le 13/07/2023 à 13:49
En lisant les critiques et en entendant le propriétaire parler, cela aurait dû être un dîner 5 étoiles : c'est dommage que cela n'ait pas été le cas. Sans rien enlever à tous les mérites et reconnaissances obtenus sans doute et à juste titre au fil du temps, mais je pense que les choses ne sont probablement plus ainsi. L'emplacement promet bien, c'est un lieu informel avec un beau porche vert et beaucoup de fleurs. Le propriétaire a été immédiatement très gentil et sympathique et attentif à nos besoins. Au début!.. En fait, même s'il n'y avait que 3 tables occupées (dont nous trois), nous avons dû attendre des temps presque bibliques car il s'est arrêté pour discuter avec les clients des autres tables et a oublié nous et nos commandes ! Quant à la nourriture, M. Antonio vous met certainement l'eau à la bouche en décrivant les plats, on voit qu'il fait son travail avec passion, cela ne fait aucun doute. Le problème c'est qu'entre dire et faire il y a une mer de sel... en l'occurrence une mer de sel ! Il convient de noter que je ne mange pas beaucoup d'assaisonnement, donc les spaghettis à la guitare aux cèpes et à la truffe que j'ai commandés étaient peut-être bons pour ceux qui assaisonnent normalement, mais la sauce sur les chiffons que les autres convives ont eue était décidément trop savoureux, et le panier qui le contenait était gras et sentait l'huile rance. PS : les toilettes étaient sales, et aussi sans lumière.
Le 28/06/2023 à 15:10
Super Chet... Avec des plats incroyables... Une visite incontournable
Le 15/06/2023 à 15:20
M. Tonino est un chef de haut niveau. Chaque jour où vous demandez un repas, même sans réservation, il parvient à préparer de délicieux plats avec les matières premières à sa disposition. Tonino est toujours accueillant et disposé à satisfaire les besoins de tous les palais avec des produits de qualité. Le tout dans un restaurant entouré de verdure de la Villa S. Maria à deux pas du lac Bomba. Hautement recommandé
Le 17/04/2023 à 23:55
Lundi de Pâques à la recherche d'un restaurant gratuit, après d'innombrables appels téléphoniques infructueux j'ai réussi à déjeuner dans ce restaurant et ce fut une vraie surprise. Je remercie le chef et propriétaire du restaurant de m'avoir régalé avec ses plats savamment préparés. Toutes nos félicitations pour la passion que vous mettez dans chaque plat.
Le 16/04/2023 à 23:55
Toujours gentil et professionnel. Meilleure qualité
Le 28/03/2023 à 10:24
Bel endroit, nous sommes arrivés sans réservation et le propriétaire nous a hébergés sans sourciller, il a été très serviable et gentil
Le 26/03/2023 à 14:31
Expérience unique ! Haut de gamme!
Le 27/11/2022 à 08:36
Nous sommes tombés sur ce restaurant un peu par hasard et ce fut une agréable découverte. Antonio, en plus d'être un chef phénoménal, est une personne respectable, à l'écoute et super disponible pour vous faire plaisir. Produits frais et de qualité, prix honnêtes. On reviendra certainement.
Le 08/10/2022 à 23:48
Restaurant local historique avec chef et propriétaire avec une grande expérience et références. Essayer.
Le 29/09/2022 à 11:05
Ce restaurant est une INSTITUTION culinaire. Je suis revenu après de nombreuses années et c'était incroyable que ce soit juste nous, mais nous avons mangé une délicieuse pizza et avons eu toutes les confirmations sur la qualité de la cuisine de ce restaurant.
Le 10/09/2022 à 05:59
Dans ce restaurant, vous découvrez le professionnalisme et la gentillesse d'un excellent chef.
Le 31/08/2022 à 10:53
Cuisine aux saveurs authentiques. Convivialité et convivialité caractérisent le propriétaire du restaurant.
Le 30/08/2022 à 17:05
Il faut essayer ses boulettes de fromage et d'œufs 😍 Sympathique, compétent et super pratique, un Must 🔥
Le 29/08/2022 à 14:24
Excellent dîner aux saveurs locales traditionnelles, personnel très sympathique, à essayer
Le 19/08/2022 à 19:51
Bonne nourriture, excellent service! Le Chef est un maître et son équipe suit son exemple. Ne manquez pas le joyau lorsque vous êtes dans les Abruzzes.
Le 12/08/2022 à 21:33
Magnifique expérience tant pour la partie culinaire que pour l'accueil agréable, la gentillesse et la serviabilité du Maestro Antonio De Sanctis. J'y retournerai certainement. Très bel endroit.
Le 11/08/2022 à 15:58
Maître Antonio De Sanctis, Grand hôte, il brillait par son art culinaire et sa courtoisie, mettant en valeur sa longue expérience en tant que chef du grand hôtel Excelsior de Rome, Via Veneto, ainsi que professeur à la célèbre école de cuisine Villa Santa Maria. Belle expérience gustative et culturelle. Excellent rapport qualité/prix Absolument recommandé Teresa Di Fonzo
Le 09/08/2022 à 07:19
Lorsque la compétence rencontre la gentillesse et la justesse, vous pourrez passer 2 heures agréables à déguster des plats traditionnels avec des matières premières de première qualité à des prix très honnêtes. Une bouteille de Pecorino Spinelli à 7 euros, comme une bière moyenne dans une pizzeria... félicitations
Le 06/08/2022 à 15:00
J'ai attendu trop longtemps pour une pizza normale....
Le 05/08/2022 à 21:48
Je suis de Rome mais j'ai épousé un homme de Montelapiano. Je suis venu manger du poisson frit exceptionnel. Le personnel très gentil nous a servi. Une belle fille. Le propriétaire, M. Tonino, a plaisanté avec nous à notre table. Bref, allez et mangez au Ginestre, vous ne le regretterez pas.
Le 26/06/2022 à 16:22
Nourriture excellente, propreté impeccable et service excellent....
Le 23/06/2022 à 04:56
Excellente cuisine, propriétaire exceptionnel, que dire, allez-y et savourez un bon déjeuner
Le 12/06/2022 à 15:51
Professionnel. Plats traditionnels. Très gentil
Le 20/12/2021 à 14:37
Revenir après tant d'années était vraiment unique... Je me souviens encore des célébrations des 100 jours jusqu'à l'obtention du diplôme ! C'est comme se sentir chez soi... après tout, on revient toujours là où on a passé un bon moment ! Compliments aux plats uniques du chef De Sanctis
Le 15/11/2021 à 16:23
Sans mais et sans si...
Le 16/09/2021 à 14:28
...que dire... tout au TOP.... Antonio (le chef) était super 🤩
Le 07/09/2021 à 06:52
Bel endroit, menu délicieux, gérants super sympathiques et professionnels. Parfait.
Le 05/09/2021 à 16:55
Professionnalisme et tout est délicieux
Le 22/08/2021 à 21:14
Optimal
Le 21/08/2021 à 10:47
Joli restaurant/pizzeria à Villa Santa Maria près du lago del Sangro (Lago di Bomba). Des sièges intérieurs, mais aussi une grande terrasse couverte, où l'on peut fumer et pour laquelle un pass vert n'est pas nécessaire. Plats typiques de la région des Abruzzes comme la sagne a pezze, la chitarrine aux champignons et truffes. Bonnes balles et où de bonne qualité. Très bon agneau et grillades mixtes. Le chef Antonio est très serviable et sympathique. En appelant à l'avance, vous pouvez également demander des plats spéciaux. Le seul défaut est le menu qui semble difficile à faire livrer. Essayez de lui demander. Il y a une bonne ambiance
Le 17/08/2021 à 15:49
Ambiance chaleureuse, personnel sympathique, nourriture savoureuse.
Le 11/08/2021 à 15:21
Les plats frits mélangés sont excellents
Le 08/08/2021 à 18:05
Très bien!
Le 30/07/2021 à 09:33
Caché dans les ruelles, une belle surprise avec un petit bout de culture locale. Un restaurateur qui vous accompagne à table depuis le choix de la commande avec des conseils en cuisine, jusqu'à vous faire découvrir l'environnement, l'histoire, l'organisation du travail local. Une personne de grande expérience et agréable qui a passé sa vie parmi les cuisines italiennes. Peut-être que pour les locaux cela n'a aucune valeur ajoutée, pour ceux qui viennent de loin c'est une expérience que je recommande. Ainsi que la chitarrina aux champignons et truffe locale, excellente. Prix correct pour la restauration, mais excellent rapport qualité/prix
Le 15/07/2021 à 22:51
Soirée fraîche et agréable en compagnie du chef Antonello de Sanctis. Nous avons pris quelques choses, excellentes, mais nous reviendrons. Le maître a encore tant de choses à nous découvrir.
Le 07/06/2021 à 05:26
Restaurant comme avant ! On mange vraiment bien. Menu fixe mais avec le grand Chef, vous pouvez faire quelques variantes. Prix plus que corrects. Je vous conseille également d'y aller avec vos amis à 4 pattes !
Le 06/06/2021 à 18:05
Nous y allons depuis des années avec ma famille et nous avons toujours été très bien traités, nous continuons à y aller même après 20 ans et nous nous sentons toujours chez nous, un endroit magnifique où nous gardons beaucoup de bons souvenirs, la nourriture est délicieuse et l'amabilité du chef est d'autrefois, le maximum.
Le 04/06/2021 à 21:04
Exceptionnel
Le 09/10/2020 à 00:16
La nourriture parle d'elle-même
Le 04/10/2020 à 17:20
Fantastique découverte
Le 07/09/2020 à 21:45
Super d'essayer
Le 07/09/2020 à 16:04
Excellente cuisine, chef sympathique
Le 19/08/2020 à 09:33
Lieu d'exception avec le grand maître Andrea de sanctis, véritable maître de cuisine. Des plats formidables avec en plus des plats sans gluten pour ma fille. Lieu à visiter pour apprécier les véritables délices des Abruzzes.
Le 12/08/2020 à 13:56
Optimal. Prix raisonnables.
Le 09/08/2020 à 16:57
Gentillesse, convivialité et professionnalisme ainsi qu'une excellente cuisine traditionnelle et authentique.
Le 16/07/2020 à 14:37
Personnel très gentil
Le 29/06/2020 à 18:30
Géré avec passion pour la bonne cuisine
Le 31/10/2019 à 07:36
Très bien manger. Restaurant familiale.
Le 13/10/2019 à 21:37
Comme çi comme ça'. Rien d'exceptionnel. La qualité était moyenne et les portions peu abondantes. Le prix moyen-élevé.
Le 02/10/2019 à 08:38
Endroit intime et confortable et... Spacieux!
Le 01/10/2019 à 18:21
Chef très gentil qui nous a accueilli à 15h après un concours de pêche au coup sur le lac Bomba. C'était le bon choix!!! En plus de la disponibilité, nous avons très bien mangé, carte exquise et très grande qualité des produits, un 5 étoiles bien mérité. Je le recommande vivement si vous passez par le lac Bomba. Excellent rapport qualité prix, j'y retournerai avec plaisir. Merci!
Le 26/09/2019 à 19:42
Excellent
Le 18/09/2019 à 16:06
Expérience fantastique à nouveau ! Bonne nourriture et service! Le veau est incroyable. Nous reviendrons sans cesse !
Le 02/09/2019 à 20:17
Endroit confortable. Bonne cuisine. Prix normaux
Le 28/08/2019 à 13:41
On mange bien, on dépense peu et l'amabilité et la convivialité sont grandes
Le 28/08/2019 à 01:45
Tout est bon sauf le dessert.
Le 22/08/2019 à 21:59
Excellent accueil, cuisine légère et délicate, poissons fantastiques, je recommande les desserts fraîchement préparés par le sheff... je dirais sublime... !!!
Le 10/08/2019 à 16:37
Nourriture délicieuse, personnel attentif, je ne pourrais pas être plus satisfait
Le 30/07/2019 à 11:26
bonne bouffe, chef attentif et endroit calme
Le 25/04/2019 à 13:45
Tout est délicieux, félicitations !!
Le 30/03/2019 à 11:08
Excellent comme toujours
Le 19/02/2019 à 21:52
Maxxx. Non plus....ultra😨😨😨
Le 20/01/2019 à 13:13
Antonio, le propriétaire, a un parcours enviable. De plus, il est souriant et accueillant. Je le recommande
Le 14/01/2019 à 14:17
Des repas simples et authentiques. Chef très bon et serviable.
Le 13/01/2019 à 21:25
Très bon accueil et excellente soirée conviviale, je le recommande à tout le monde
Le 03/01/2019 à 18:04
Milieu familial; Excellente cuisine ; Bon rapport qualité prix. Menu régional et non régional.
Le 21/08/2018 à 15:14
Le poisson extrêmement frais et les 40 ans d'expérience du chef Antonio De Santis sont évidents. Vous pouvez choisir entre des plats traditionnels des Abruzzes et quelques réinterprétations de recettes anciennes. L'agneau à la sauce à la menthe, résolument local, mérite une mention spéciale. Beaucoup d'espace à l'extérieur également.
Le 15/08/2018 à 15:28
Restaurant rien de spécial, service médiocre comme son menu aujourd'hui 15 août 2018 !!! Rien que un chef étoilé !!! Je n'y retournerai absolument pas !!!
Le 12/08/2018 à 17:28
Construit en 1979, jamais rénové. Tableau de fortune risquant de basculer. Les fameuses tagliatelles aux champignons et à la truffe sont réalisées avec de la crème de truffe que l'on trouve facilement en supermarché. Si vous demandez de l'huile, ils vous l'apporteront dans un sac de style cantine, comme des pommes de terre et des légumes surgelés. Nous avons commandé 4 entrées et 4 seconds plats à 14h, les coquilles Saint-Jacques ont été servies à 15h50, elles étaient bien cuites. Pour un restaurant qui compte un chef étoilé.... A ne pas revenir
Le 18/04/2018 à 01:05
Excellent restaurant où l'on peut déguster des plats sublimement préparés, un lieu rétro et un personnel sympathique et serviable, la réservation est recommandée si vous souhaitez manger du poisson, excellent rapport qualité prix
Le 31/03/2018 à 08:58
D'accord
Le 25/01/2018 à 15:53
Endroit simple. Cuisine maison. Bravo au chef
Le 07/01/2018 à 17:45
Excellente expérience, grand professionnalisme
Le 10/09/2017 à 21:08
Garantie d'expérience et de professionnalisme
Le 19/08/2017 à 18:44
Exceptionnel. Il n'est pas nécessaire de dire autre chose.
Le 15/08/2017 à 23:52
Si vous voulez manger vraiment bien et typique du lieu, cet endroit est une garantie sûre ! Spectaculaire est un euphémisme !
Le 11/08/2017 à 00:22
Endroit confortable. D'excellents plats (remarquables et inattendus à base de poisson) préparés avec passion et goût par le chef Antonio De Santis. À ne pas manquer. Les crêpes à la crème anglaise sont fabuleuses.
Le 11/07/2017 à 22:06
Endroit agréable, sous une véranda dans la verdure d'un saule pleureur. Nous avons mangé des tagliolini aux champignons et aux truffes. Lanières de citron et de noix Tout est parfait Cette fois, nous avons cuisiné des plats d'Amatriciana et des fromages locaux grillés, nous avons dépensé peu et très bien mangé.
Le 10/07/2017 à 21:30
Le chef Antonio est extraordinaire. Straccetti aux noix et citron sous les applaudissements. Des desserts sublimes. Plats de grande qualité présentés très bien.
Le 05/07/2017 à 14:41
Excellente cuisine préparée avec goût et expérience par le chef De Sanctis. J'y reviendrai pour goûter d'autres expériences culinaires.......
Le 02/01/2017 à 23:28
Courtoisie et professionnalisme. Plats excellents
Le 03/12/2014 à 04:01
Antonio De Sanctis fait toujours partie des six meilleurs chefs d'Italie. À ne pas manquer!!
Le 19/09/2014 à 09:31
Extraordinaire!
Le 16/08/2013 à 16:10
Quelle faim !
Le 02/08/2013 à 14:19
Excellent restaurant
💬 Bel ambiance, super choix de pizza et focaccie. Salle avec musique et salle sans musique.
💬 Très bonne expérience : l’emplacement est parfait, la chambre est super et propre, le déjeuner est inclus et notre hôte est formidable. Cosimo est serviable et très professionnel. Je recommande fortement.
💬 Super
💬 très bon accueil, plats typiques délicieux, couverts payants mais comme partout en italie . je recommande
💬 Je mets 4 étoiles car il est évident qu'un hôtel 2 étoiles à ce prix et plutôt bien situé, n'est pas luxueux... mais plutôt simple et efficace. La chambre est raisonnablement confortable, avec salle de bain, et propre. Je recommande cet hôtel en particulier aux pèlerins qui font la Via di Francesco 👍🏼 😉 La machine pour la carte bleue n'ayant pas fonctionné, prévoir des espèces.
💬 Poisson de qualité supérieure, souci du détail, raffinement des solutions. Tout simplement les meilleurs sushis à emporter disponibles dans la région. J'écris ceci en tant que client fidèle depuis 3 ans et libre de toute forme d'intérêt.
💬 C'était vraiment une expérience merveilleuse. Nous avons réservé la visite de la cave à l'avance, Viviana a été très gentille dans ses explications et dans son accueil. Après la visite, quelques minutes en voiture nous avons atteint le restaurant, dégustant du vin de la cave et d'excellents plats. Au restaurant, il y a également la possibilité d'acheter des produits locaux au km 0. Je recommande également de séjourner à la Casa Svizzera. Tout est excellent.
💬 Les appartements sont des chambres dans un appartement de 4 pièces. La propriétaire elle-même habite dans l'une des chambres, les 3 autres sont louées, les toilettes et la salle de bain sont communes. Les chambres sont spacieuses, la cuisine est équipée de tout ce dont vous avez besoin, vous pouvez utiliser de la vaisselle, une cuisinière, un réfrigérateur, une bouilloire et même du thé, du café et du sucre gratuits. La propriétaire est vraiment une très bonne femme, toujours à la maison, elle vous dira où se trouve. Parmi les inconvénients : froid, une toilette, oreillers épouvantables (subjectif), linge de lit synthétique (subjectif), mauvaise isolation phonique. Les avantages sont sans aucun doute l'emplacement, une bonne hôtesse et la présence de balcons. En principe, ce serait bien s’il n’y avait pas le froid infernal.
💬 Des produits de qualité préparés de manière unique, des pizzas savoureuses et des sandwichs uniques. Personnel toujours disponible, rapide, gentil et d'une gentillesse unique. Fortement recommandé, faites confiance à Katia, fidèle, Ioana et Giovanni et vous ne serez pas déçu🥰
💬 Dimanche j'ai mangé du "bagna cauda" au club Acli Vallera 1920 avec des amis, très bon et copieux. Propriétaire et personnel sympathiques et hospitaliers