Les avis
Le 05/12/2023 à 18:42
Une expérience unique...très très spéciale...merci Costantino et Silvia de nous avoir fait déguster vos plats..
Le 27/12/2022 à 10:07
On a l'impression d'être chez soi ! Confortable, chaleureux et accueillant. Excellente carte de plats et de vins.
Le 01/11/2022 à 17:03
Nous avons essayé le plat typique de la région aux champignons, c'était délicieux ! Le lieu moderne et accueillant, le personnel professionnel et courtois. Les bons prix. Le vin de votre choix, typique du terroir. Informé)!
Le 28/11/2021 à 08:30
Excellente expérience à renouveler
Le 23/10/2021 à 23:58
lieu sobre mais élégant, cuisine simple et raffinée à la fois. des entrées bien éloignées des offres locales habituelles, des entrées avec une touche de tradition (ex. cavatelli aux génois), mais revisitées avec originalité. les gnocchis de pommes de terre violettes et le risotto sont délicieux. desserts fraîchement préparés avec une touche supplémentaire. compliments au chef et au gérant du restaurant, très compétents et discrets. 5 étoiles méritées
Le 16/10/2021 à 01:42
Le chef s'exprime toujours en privilégiant la matière première, satisfaisant ainsi les attentes du convive dans la recherche du goût.
Le 18/10/2020 à 17:53
Nous avions hâte que l'un des restaurants les plus appréciés par nous et nos amis amateurs de bonne cuisine rouvre. Cette fois aussi, nous avons été enthousiasmés par une cuisine riche en saveurs traditionnelles revisitées dans un style gastronomique, associées à d'excellents vins nationaux et internationaux difficiles à trouver. La culture et la gastronomie sont un atout gagnant, le tout dans une atmosphère de sérénité et de classe. Enfin, félicitations pour l'activation de protocoles sérieux requis par l'urgence actuelle.
Le 16/10/2020 à 10:03
Finesse, souci du détail, plats raffinés... Lieu intime et suggestif. Parfait
Le 08/03/2020 à 10:08
Une agréable surprise. Un petit restaurant bien aménagé et très accueillant. Une entreprise familiale, jeune et professionnelle. Une sélection de vins décente. Les plats servis avec goût et raffinement. La bonne qualité. Compliments.
Le 07/07/2019 à 17:09
Super
Le 17/06/2019 à 21:07
Nous étions invités pour déjeuner au campie. Un joli jardin, isolé de la rue commerçante extérieure, précède l'entrée du restaurant. Deux pièces, une cheminée ancienne, le bon nombre de tables rendent l'atmosphère de ce salon soigné, intime et accueillante. Menu dégustation avec des plats qui mettent en valeur les produits de la région d'Irpinia grâce à l'utilisation savante des matières premières et à la bonne dose de créativité de la part de Silvia, chef et propriétaire du restaurant. Pour le choix des vins, nous nous sommes confiés à Costantino, le directeur du restaurant, qui, avec goût et expérience, nous a orienté vers le bon accord dans la cave vaste et raffinée dont le restaurant peut se vanter. Cinq étoiles plus que méritées pour un restaurant qui se démarque de l'offre monotone du quartier. Fortement recommandé, un lieu de coeur.
Le 11/06/2019 à 22:05
Excellente nourriture et service. Compliments
Le 29/05/2019 à 12:13
Excellente cuisine, lieu accueillant et soigné et propriétaires très hospitaliers. Hautement recommandé
Le 28/05/2019 à 12:30
Nourriture de bonne qualité, service sympathique
Le 12/05/2019 à 23:40
Toujours au top, bon accueil, ambiance sympa, cuisine particulière délicieuse, félicitations Silvia et Costantino, à bientôt !!!!
Le 27/04/2019 à 10:23
Un lieu magnifique, avec un environnement intimiste et soigné. Le menu est très raffiné et particulier. Des combinaisons de saveurs innovantes mais en même temps avec une référence à la tradition. Les desserts sont également excellents. Vins d'excellente qualité. Note supplémentaire pour le personnel très sympathique et gentil. Essayer
Le 07/04/2019 à 10:02
Endroit petit mais très accueillant. Produits sélectionnés et matières premières très bien transformées. Excellent pour les petites fêtes élégantes et raffinées.
Le 13/03/2019 à 20:35
personnel poli et bonne nourriture... un environnement simple et confortable
Le 26/01/2019 à 15:24
Un lieu élégant et accueillant, une belle cheminée rendait l'ambiance encore plus engageante. L'excellente cuisine, la courtoisie et le professionnalisme font de ce restaurant un endroit spécial. Compliments
Le 28/12/2018 à 09:15
Il n'y a pas de mots.... Tout simplement excellent
Le 07/12/2018 à 18:08
Un lieu unique. Ambiance décontractée et plats raffinés ravissent les sens et le palais. Bravo les gars, continuez comme ça !!!!! Qualité et compétence !
Le 08/11/2018 à 22:08
Plutôt qu'un restaurant, je l'appellerais une Boutique pour la minutie et la précision avec laquelle vous êtes accueillis, commandez et recevez vos plats. Des premier et deuxième plats vraiment excellents, fraîchement préparés. Les desserts sont également fraîchement préparés, à tel point qu'ils nécessitent un temps technique avant de pouvoir être servis. Endroit doux, calme et accueillant. Prix très adéquats pour la qualité servie.
Le 10/06/2018 à 19:39
Belle structure avec un environnement privé, un peu comme à la maison, une cuisine raffinée et un personnel efficace et courtois
Le 01/03/2018 à 21:52
ambiance parfaite pour une soirée inoubliable.... personnel excellent
Le 15/02/2018 à 01:20
Lieu où le temps s'arrête, l'excellent accueil se conjugue au raffinement de la cuisine et au choix des vins issus des meilleures caves. Il est vraiment difficile de repartir après le dîner, la réverbération de la flamme de la cheminée vous retient pour la dernière dégustation d'un spiritueux.
Le 23/07/2017 à 02:21
Cuisine excellente, raffinée, endroit très chic, petit et cosy. Essayer
Le 03/07/2017 à 20:27
Je suis allé dans ce restaurant pour la première fois pour une cérémonie de mariage. Petit endroit cosy, très chaleureux et accueillant. Menu du jour: - Tomates du Cilento marinées aux taggiasche, câpres et origan - mousse de ricotta de bufflonne - croûton à la crème d'artichaut - crostini à la crème d'olives noires au cacao et saindoux colonnata - soupe de fèves et quenelle de ricotta - millefeuille guttiau à la crème de cabillaud, crème de potiron et fleurs de câpres - fresella au ragoût de calamars avec stracciata de buffle - cavatelli à la crème de petits pois et haché de morue parfumé au citron et aux herbes - tortelli fourrés aux artichauts et Carmasciano sur une crème de pomme de terre au parfum marin - ragoût de veau farci aux prunes avec mousse de pomme de terre Volturara - salade de fraises marinées à la menthe et sorbet du littoral Le tout très très bien, une vraie surprise. Haute cuisine. Je souhaite tout le meilleur possible, Avellino a besoin d'un restaurant comme celui-ci.
Le 02/05/2017 à 16:15
Tout est excellent ! Absolument recommandable...