Les avis
Le 11/05/2024 à 17:44
Illustre la problématique des repas de groupe, notamment dans les hôtels. Pas de choix, service moins bon et plus cher que d'y aller en couple ou en petit groupe. Ils nous ont ignorés pendant le premier quart d'heure et nous avons dû nous lever pour aller chercher un serveur pour commander des boissons. Le risotto du premier plat était correct et ils ont même proposé une deuxième portion, mais les mini boulettes de viande étaient plutôt ennuyeuses. Une occasion manquée de goûter la vraie cuisine ombrienne.
Le 28/04/2024 à 17:17
Service et courtoisie impeccables! M. Gianfranco nous a expliqué de manière experte les plats qu'il nous a ensuite servis ! Je recommande vivement les raviolis fourrés aux pommes de terre violettes assaisonnées de crème au safran, vraiment délicates et le mélange de saveurs est enveloppant ; Les maltagliati au ragù Chianina blanc et le plat BuonRicordo' il toretto étaient également excellents ! Les desserts étaient également très délicats. C'était vraiment une expérience merveilleuse Merci.
Le 26/04/2024 à 14:42
Vin beaucoup trop cher. Plats oublié, servi 20 mn après les autres.
Le 29/01/2024 à 13:07
Un bijou très gentil
Le 11/01/2024 à 20:51
Excellents premiers cours.
Le 06/01/2024 à 15:19
Nous sommes allés déjeuner il y a quelques jours et nous n'avons pas passé un bon moment. Prix élevés par rapport à la qualité et aux portions des plats. Dès notre entrée, le serveur nous a accueillis gentiment, souriant et échangeant même quelques blagues avec les enfants. Ce qui ne s'est plus reproduit après avoir payé. Dès que nous nous sommes assis, il s'est permis de commander des tranches pour les enfants sans les avoir demandées et qu'il a facturé 44 euros. Il a ensuite voulu nous proposer davantage de chips, que nous avons également payées, même si nous n'en avions pas. Je ne les ai pas commandés. Nous avons eu la surprise au moment de payer, outre les quantités minimes, la qualité était également très mauvaise. La gentillesse du serveur a disparu dès que le reçu a été demandé. Je ne pense pas que nous reviendrons.
Le 02/01/2024 à 22:03
Le restaurant est situé dans une position très centrale à Pérouse et dispose également d'un espace extérieur, ce qui lui confère tout le potentiel pour devenir un lieu convoité. Tous les détails et particularités font référence à un grand passé qui n'existe plus aujourd'hui que dans une mémoire vivante (peut-être jusqu'en 2014 selon les « étiquettes externes »). Le service et la cuisine sont absolument dissociés des prix et du menu proposé. Une cuisine locale avec des produits et des propositions de qualité serait souhaitable car le seul niveau est les prix et non la qualité de ce qui est servi car c'est ce qui est discuté au préalable, puis les propositions de cuisine. Bien sûr, préparer une assiette de charcuteries et de fromages locaux bien sélectionnés et un deuxième plat de viande grillée, également de la région, aurait été bien meilleur (et plus sérieux) que ce qui était servi. Si le service rapporte en cuisine de nombreux plats presque intacts et que personne ne veut profiter de nouveau pour goûter les plats, il y a certainement un problème très grave qui devrait faire réfléchir la cuisine et le gérant. Pour l'instant, comme je l'ai dit, je ne recommande pas moi-même cet endroit, même s'il s'agit d'une opinion personnelle soutenue par la majorité absolue des participants à la table. Depuis les années 80, les gens d'aujourd'hui sont habitués à reconnaître immédiatement la valeur et la qualité des plats et à reconnaître leurs « défauts ».
Le 26/12/2023 à 16:01
Noël 2023 à 20h30 Ma femme et moi sommes allés au restaurant Rosetta avec les souvenirs de notre dernier dîner, il y a une cinquantaine d'années ! Une déception: du vieux pain sans levain, un directeur présomptueux et arrogant, un premier plat de tagliolini aux truffes qui avait un goût de plastique, un dessert aux pommes avec une crème qui ressemblait à un œuf brouillé et les mille feuilles de ma femme avec une crème au goût. barbe ; le tout pour 97 euros ! Un vrai vol ! Éloignez-vous des incompétents, des présomptueux et aussi, vraisemblablement, des escrocs ! Les jours précédents, j'avais dîné à la taverne et chez Cesarina : j'avais mangé plus, merveilleusement et payé moins ! Plus jamais, lisez les critiques plus tard, mieux avant……….
Le 08/12/2023 à 16:26
Après avoir nourri notre âme avec la beauté des œuvres d'art de Pérouse, nous avons trouvé un bel aperçu de la ville à l'intérieur du restaurant Rosetta. Un restaurant accueillant aussi élégant et raffiné que ses spécialités, le tout assaisonné par un excellent hôte, M. Gianfranco Quattrociocchi qui nous a fait sentir comme chez nous et nous a accompagnés dans ce déjeuner exquis. Félicitations ⭐️
Le 05/11/2023 à 09:36
Je recommande vivement ce restaurant, j'ai eu le plaisir de fêter le diplôme de ma fille. Endroit confortable et propre; personnel professionnel et sympathique. Le propriétaire est serviable et très sympathique, prêt à satisfaire le palais.....la nourriture est vraiment excellente.
Le 22/08/2023 à 15:42
Nous avons malheureusement eu une très mauvaise expérience dans ce restaurant. Nous avons visité Pérouse en août et le restaurant était peu fréquenté, ce qui explique probablement la qualité de la nourriture. Mon mari a commandé une salade d'été composée essentiellement de produits marinés et en conserve; carottes et oignons marinés en conserve, thon en conserve, très peu de salade fraîche. Le goût n'était vraiment pas bon et mon mari ne l'a pas mangé. J'ai commandé du jambon et de la mozzarella locaux, qui étaient de la mozzarella industrielle et n'avaient pas un goût très frais, le jambon était complètement sec. Les plats principaux, deux plats de pâtes étaient corrects, mais vraiment pas à la hauteur des standards italiens. Le service était sympathique mais sans engagement. Dans l’ensemble, une expérience très décevante, désolé de le dire.
Le 09/08/2023 à 10:02
Nous avons été accueillis par Gianfranco : un véritable gentleman de l'hospitalité, avec de précieux conseils sur l'offre gastronomique et œnologique de la région et les précautions d'autrefois ! Endroit enchanteur au coeur de Pérouse. Bonne nourriture.
Le 29/07/2023 à 20:25
Très bonne nourriture!
Le 20/07/2023 à 13:04
Salade, tranches de viande et millefeuille… un excellent déjeuner ! L'ambiance est magnifique, un endroit élégant et très soigné. Un « serveur » professionnel en costume-cravate : note 10 !
Le 14/07/2023 à 03:35
Recommandé par un ami, nous entrons pour la première fois dans ce restaurant, nous commandons un très bon carpaccio, et un agneau grillé qui m'a été recommandé par la serveuse avec des accompagnements relatifs et un verre de vin composé de chutes (5 pièces, un morceau de genou d'agneau, 3 derniers morceaux de côtes et un os avec un peu de viande autour), mon erreur a été de ne pas avoir renvoyé le plat immédiatement (coût 20 €) mais de le signaler au serveur seulement à la fin du repas la non conformité du plat généralement sur un agneau grillé au moins un steak et une côte sont compris dans la portion, pour couronner le tout ils n'ont même pas voulu me donner le reçu non fiscal pour voir l'addition. Je comprends le lieu et la date de la visite mais je n'accepte même pas une explication ou des excuses de la part du maître.
Le 11/07/2023 à 15:09
Très cher pour une expérience moyenne. 5 morceaux de raviolis pour 18 euros ? Les crevettes géantes dans l'autre plat étaient sèches et immangeables.
Le 10/07/2023 à 20:50
Cadre fabuleux dans une cour fraîche et magnifique en face de l'hôtel. Excellent menu et service. Je n'ai rien à redire sur l'expérience du tout.
Le 11/06/2023 à 08:30
Emplacement historique dans une jolie cour au début du Corso Vannucci : il y a un espace extérieur utilisable en été et un environnement intérieur divisé en plusieurs pièces. Personnel courtois, efficace et rapide. Nous avons suivi les conseils du propriétaire pour le dîner et je dois dire que j'ai été pleinement satisfait : entrées avec crêpes, jambon excellemment réalisé, légumes et épeautre. Suivi de spectaculaires raviolis de pommes de terre violettes avec crumble sucré, tranches de viande et pommes de terre au four. Le tout d'excellente qualité, qualité et saveur. Je recommanderais fortement une visite à tout le monde.
Le 29/04/2023 à 21:18
Endroit dispersif coincé dans les années 80 dans l'ameublement et le service et dans le menu... prix cependant très actuels... 3 € de couverture pour le service du pain rassis....
Le 23/04/2023 à 10:04
Véritablement les pires pâtes que j'ai jamais mangées en Italie – dans une ville où la nourriture est par ailleurs excellente. Un meilleur service, des prix plus bas et une meilleure nourriture disponibles en deux minutes dans n'importe quelle direction. A éviter comme la peste.
Le 10/04/2023 à 22:15
Tout bon
Le 10/04/2023 à 18:14
Prix définitivement trop élevés pour ce qu'il propose
Le 28/02/2023 à 11:38
Cuisine excellente et raffinée, service excellent et attentionné, cadre un peu vieillot, ça aurait besoin de rafraîchissant. Excellent emplacement au début du Corso Vannucci
Le 13/02/2023 à 12:37
Prix élevés par rapport aux plats qui à mon avis sont corrects, rien de spécial, des portions minuscules. Mais disons que j'accepte plus que tout les prix pour l'emplacement du restaurant. Meubles très vieux, salles de bains pas très propres. La table à langer où j'ai changé mon bébé, j'ai dû d'abord la nettoyer. Ce qui est absurde, c'est qu'ils ont mis 3 couvertures sur la facture, facturant les frais de couverture à un enfant de 16 mois qui occupait une chaise haute et ne mangeait pas au menu, ils nous avaient apporté les pâtes qui avaient été gentiment préparées pour nous. Maintenant, si les frais de couverture sont dus au fait qu'ils ont sali une casserole, ça me fait beaucoup rire. Ce n'est évidemment pas pour les 2€ mais pour une question de principe. Si jamais nous repassons dans la région, nous ne nous arrêterons pas ici pour manger.
Le 30/01/2023 à 15:07
Restaurant figé dans le temps, personnel charmant, formé et gentil, cuisine authentique, vin DOC.
Le 07/01/2023 à 20:40
Plats simples et bien réalisés, bon service. Bel endroit avec une musique agréable en fond. Cependant, vous devez retirer la viande Etrusco du site si vous ne la fournissez plus et n'oubliez pas de donner le plat bon souvenir si vous en faites la promotion lorsque vous présentez Torello.
Le 02/12/2022 à 23:23
Superlatif!
Le 23/11/2022 à 21:31
Magnifique soirée agrémentée par l'accueil exquis de Gianfranco, l'hôte impeccable. Nourriture exquise, atmosphère calme et relaxante. Je le recommande fortement!
Le 08/11/2022 à 01:38
Endroit déplorable... ils sont restés au 19ème siècle... quand nous sommes entrés, il y avait une chose que je n'ai pas aimé : deux feuilles de papier accrochées à la vue de tous avec écrit combien ils paient pour le gaz et l'électricité... honnêtement, je je ne suis pas content de savoir ça et deux s'il n'y en a pas et tu fermes tes portes...sourires, zéro manières, oui au moins ça, le chef de salle me paraissait desséché. Le dessus de la table était sale d'un côté. Mon mari et moi sommes allés dîner, mon mari a pris de la viande en tranches d'Ombrie et nous disons ok et moi un tartare de bœuf sur du riz Vénus... ne le prends pas cru, mec, quel dégoûtant... ce n'était pas écrit dessus le menu et la viande pétillaient dans la bouche. Et tout d’abord les deux maltagliés au ragoût de Chianina blanc n’avaient le goût de rien, zéro ! Je ne retournerai jamais là-bas.
Le 21/08/2022 à 17:55
Au centre de Pérouse, nous sommes tombés dessus par hasard mais nous avons passé un bon moment. Dès l'accueil, le maître d'hôtel très gentil mais jamais intrusif nous a conseillé sur le choix des plats. Ils proposent également un menu traditionnel avec des plats à base d'oie. Bon service, belle assiette et bonne nourriture. Prix adapté à l'emplacement, carte des vins aux prix légèrement gonflés. Je recommande fortement.
Le 04/07/2022 à 15:48
Nourriture ok, service pas équivalent.
Le 28/06/2022 à 14:19
Maintenant c'est une coupe de 40 grammes de tomates cerises et de roquette 20€ plus frais de couverture. Maître qui ressemble à Cannavacciuolo. Plus jamais.
Le 22/06/2022 à 14:35
Je visite depuis des années. Bonne nourriture loin de l'agitation. Serveurs très sympathiques.
Le 13/05/2022 à 05:41
Très mauvais
Le 17/04/2022 à 19:55
Service peu aimable et prix hors de prix pour des petits plats !
Le 31/12/2021 à 23:40
Un réveillon du plus haut niveau.... Félicitations à tout le personnel
Le 18/12/2021 à 16:36
Courtoisie, excellente hospitalité et service. Essayer à nouveau
Le 09/12/2021 à 12:50
La nourriture est excellente, surtout les premiers... félicitations 😉
Le 06/12/2021 à 23:02
Très mauvais
Le 25/11/2021 à 15:14
Très bon restaurant, service impeccable, nourriture incroyable. J'ai adoré l'expérience que j'ai vécue là-bas. Demandez à Gian Franco de répondre
Le 31/10/2021 à 14:11
Deux étoiles car l'emplacement est central et calme, sinon pour les repas, chers et rares, une étoile serait de trop.
Le 24/10/2021 à 20:21
Emplacement splendide au coeur de Pérouse, de grand confort, également avec de grands et agréables espaces extérieurs ; cuisine locale, pleine d'imagination, très soignée et de grande qualité. Papier de petit format mais varié et satisfaisant. Egalement menu de poisson lorsque le marché le permet. Service soigné. Bon rapport qualité prix.
Le 17/10/2021 à 12:50
Plats très médiocres, prix très élevés. Un stylo vierge pour une fille 12 €. Je donne une étoile car on ne peut pas en faire moins.
Le 26/09/2021 à 15:41
Plats médiocres, prix élevés
Le 24/09/2021 à 23:20
De par son apparence et sa liste de prix, les attentes étaient élevées... Aliments mal conservés... À éviter
Le 21/08/2021 à 14:26
Bel emplacement, plats excellents. Le propriétaire est très gentil et très serviable.
Le 17/08/2021 à 20:28
Le restaurant sympa, pour la nourriture il vaut mieux le laisser tranquille. Le prix élevé ne justifie même pas la qualité. On m'a servi une coupe précuite, froide et caoutchouteuse. Un dîner à oublier.
Le 16/08/2021 à 09:15
J'avais des attentes plus élevées de cet endroit, l'entrée du jour manquait d'inspiration, ne semblait pas fraîchement préparée et était fade (à part le prosciutto). Les pâtes étaient incroyables, cependant, dans l'ensemble, les plats et le vin sont trop chers par rapport à de nombreux autres endroits où nous sommes allés.
Le 15/08/2021 à 15:03
Prix élevés et nourriture moyenne, rien de spécial. Personnel très gentil. je n'y retournerais pas
Le 12/08/2021 à 21:57
Nous avons passé deux merveilleuses soirées au restaurant : belle cour calme, courtois, excellent service et excellente cuisine. La morue ainsi que d'autres plats sont seulement recommandés.
Le 02/08/2021 à 17:15
Bel emplacement, bon service, serveur un peu intrusif pour essayer de divertir avec des blagues, mais toujours gentil. Nourriture décevante - les tagliatelles aux truffes étaient très sèches et la truffe semblait séchée au point qu'elle ne se remarquait presque pas : 20 euros la portion. Rapport qualité-prix déséquilibré.
Le 13/06/2021 à 15:08
Personnel très sympathique et serviable, nourriture excellente, endroit suggestif au centre de Pérouse. Attention particulière pour les enfants : notre fils de deux ans a eu ses penne en sauce en quelques minutes seulement (une chaise haute ainsi qu'une table à langer sont fournies dans la salle de bain). Après avoir déjeuné à La Rosetta, je peux dire que certains avis (peu pour être honnêtes) sont particulièrement peu généreux : tant les quantités que les prix me semblent tout à fait normaux.
Le 04/03/2020 à 19:14
Très bel endroit, personnel compétent, bonnes portions mais très très médiocre et complètement hors de prix. Si vous avez faim, ce n'est pas un endroit pour vous.
Le 08/02/2020 à 16:24
Gestion attentive et professionnalisme
Le 25/01/2020 à 13:37
Bel endroit 🤗
Le 19/12/2019 à 14:23
La gentillesse, la courtoisie et vous croyez que tout va très bien !!
Le 11/12/2019 à 16:14
Avec le menu dégustation, vous pourrez goûter toute l'Ombrie sans compromettre la quantité.
Le 29/11/2019 à 19:31
Excellente cuisine, service très attentionné, personnel très gentil
Le 10/11/2019 à 18:43
Mauvaise expérience personnelle
Le 30/06/2019 à 14:58
Dégustation incroyable, croisée entre les saveurs et les plats de l'Ombrie, excellente entrée, les pâtes frites étaient le meilleur, parfaitement combinées avec un jambon cru qui ne domine pas la saveur, les lasagnes péruviennes qui ont inauguré mon amour pour les truffes, premier ennemi amer évité dans chaque plat . Deuxième plat Aux petits oignons au goût magique et délicat. Endroit calme loin de la confusion de la ville. Note au serveur qui m'a soudoyé avec la bagatelle : oh je t'ai donné 5 étoiles s'il te plaît, ne me cherche pas parce que je serai tellement stupide la prochaine fois 😉. ~Vittorio
Le 03/04/2019 à 21:14
Excellent restaurant, une note discordante est la taille de la salle qui a filmé grossièrement les serveurs devant les clients pendant toute la durée du déjeuner
Le 10/03/2019 à 01:23
Un endroit de bonne qualité, le seul défaut est pour la pause déjeuner où malheureusement ils servent de très très petites portions, modèle 5 raviolis au nombre, là où pour un déjeuner de travail c'est un peu trop peu. En tout cas la nourriture est bonne
Le 18/02/2019 à 08:28
Un lieu qui semble sortir du passé, bien situé au centre de Pérouse. Cuisine correcte, rien d'exceptionnel, service attentionné et familier, prix complètement hors de propos pour le niveau de la cuisine.
Le 07/10/2018 à 10:26
Bonne cuisine et service
Le 12/04/2018 à 00:26
J'y étais pour un dîner lors d'un voyage d'affaires, l'endroit est très beau et élégant, le service attentionné et courtois (même si personnellement j'aurais préféré qu'il soit plus discret). La nourriture était absolument de qualité supérieure, nous avons mangé des plats typiques, bien réalisés, savoureux et bien servis. Pour le vin nous nous sommes confiés au personnel demandant un vin local et nous avons été très satisfaits. Globalement, c'est un excellent endroit, les prix sont assez élevés mais je les ai trouvés en adéquation avec le lieu et avec ce que j'ai consommé. Je reviendrais ici avec plaisir
Le 07/11/2017 à 23:06
Soins, service et expérience d'autres temps, un dîner dont je me souviendrai certainement longtemps
Le 13/07/2017 à 21:49
Magnifique restaurant, très savoureux. Un bel endroit.
Le 04/05/2017 à 14:48
Service merveilleux, nourriture excellente.
Le 28/04/2017 à 20:50
Service absolument horrible. Les serveurs faisaient le tour de la salle en vous regardant et en soupirant bruyamment. Ils étaient impolis et se plaignaient de manière audible des invités. Quant à la nourriture, les tagliatelles aux truffes avaient malheureusement un goût fade (comme si les truffes dataient d'un jour...). Je n'y retournerais pas et je ne le recommanderais pas.
Le 21/02/2017 à 22:03
Remarquable!!! Le choix des matières premières est soigné et soigné, transformé et présenté avec soin et professionnalisme. Un lieu qui contribue à valoriser le centre historique de Pérouse.
Le 21/02/2017 à 20:51
Restaurant d'exception... il faut absolument goûter les gnocchis aux marrons, brocolis romains et stracciatella de bufflonne. je vous conseille
Le 15/10/2016 à 20:24
Excellent emplacement, pratiquement au centre de Pérouse et facilement accessible depuis les parkings publics couverts. Le problème est que ne pas proposer de parking vous oblige à garer votre voiture dans ces parkings, qui ne sont pas bon marché du tout. Une autre note négative est le lit. je n'ai jamais senti un lit aussi inconfortable. Très bon personnel et chambres propres et spacieuses. Décent mais améliorable.
💬 Je ne comprends pas les récentes critiques négatives – la nourriture est délicieuse ! Très haute qualité. Et les portions sont extrêmement généreuses. Il me reste tellement de choses à savourer au cours des prochains jours. J'ai commandé via Glovo. Hautement recommandé
💬 Cet endroit était une bonne trouvaille. Situé dans le quartier de Policiano, entre Arezzo et Castiglion Fiorentino, il se trouve en centre-ville, mais il n'est pas difficile de trouver un parking. L'intérieur rappelle les pubs populaires des années 80, avec des panneaux de séparation entre les tables, mais confortable et même un peu rassurant compte tenu des effets de la pandémie. Le personnel jeune et sympathique vérifie discrètement les laissez-passer verts pour ceux qui sont assis à l'intérieur. Nous avons tous choisi la pizza. La carte propose un large choix et la variante Pinsa Romana, qui nous a beaucoup plu et qui vaut tout le surcoût par rapport aux pizzas ordinaires. Les pizzas traditionnelles sont fines et croustillantes, la qualité des ingrédients est bonne. Bières excellentes et prix raisonnables. Concernant le confort, si la salle est pleine l'acoustique n'est pas optimale et il y a beaucoup de buzz. Je recommande cet endroit
💬 Nous t'attendons
💬 Excellent restaurant chaleureux et accueillant à Bardonecchia. Le menu est montagnard avec quelques variations également sur le poisson. Demandez toujours quelque chose sur la carte : il y a des plats différents et très savoureux. La carte des vins des bulles aux rouges est très intéressante. Mieux vaut réserver surtout pendant les vacances et les week-ends.
💬 Best pizza ever, il nous faut la même pizzeria en France 😁 Accueil chaleureux, et ambiance au top 👍
💬 la Trattoria est dans l exploitation vinicole , les prix sage et la cuisine maison ,le personnel est avenant et a votre écoute ,,une bonne adresse un p'tit plus ,,,parking facile
💬 Visité depuis une dizaine d'années mais le service devient juste insoutenable, restaurant / bar sur les pistes, moderne, sympa, très propre, tarifs raisonnables pour un établissement d'altitude, WiFi gratuit, service très moyen, on vous fera rapidement comprendre que vous n'êtes pas les bienvenus, très sympa en fin de journée de ski mais l'heure de fermeture est plus que respectée, à croire qu'ils n'ont pas besoin de chiffre d'affaires, toilettes très propres, programmation musicale absolument, résolument, complètement nullissime sauf très rares exceptions, burgers certes bien meilleurs que chez McDo (curieusement le burger au poulet 🐔 appelation Cherz est plus cher que le burger au bœuf 🐂 appellation Burz) mais comment font-ils pour découper le poulet aussi finement ? Le procédé doit certainement être breveté 😂 NB : à la lecture rétrospective des autres commentaires, il semble que je sois très très très loin d'être le seul à trouver la musique et le service pas vraiment terribles, il n'y a pas de fumée sans feu 🔥
💬 Si vous aimez le poisson et souhaitez découvrir ses traditions à San Benedetto, vous êtes au bon endroit. Le service est fantastique, humble et accueillant vous repartirez le ventre plein et souriant ! Laissez-les vous guider et vous suggérer ce qui est bon ce jour-là.
💬 Dieci a un environnement vraiment spécial !! A proximité de la gare Busto Arsizio, (via Martiri di Belfiore), un lieu accueillant, une ambiance calme. Je suis allé bruncher avec un ami. Le brunch était vraiment bon, le jus d'orange inclus dans le forfait à 27 euros, était frais et savoureux. Le sandwich était bon, ainsi que les chips et la roquette ; La polenta à l'Asiago et au Brie est également bonne. A noter sur les crêpes, elles ont dû cuire seulement 3 minutes de plus, mais bon, bon. J'ai littéralement adoré le café américain... Le propriétaire est très gentil et serviable, tout comme le personnel de la salle à manger, préparé et attentif aux besoins du client. PS. Je voudrais vraiment féliciter le personnel de la cuisine (j'ai réussi à manger le gorgonzola, ils ont fait un miracle) !!! Je reviendrai certainement pour le dîner ou l'apéritif.
💬 C'est un café où vous pourrez trouver de nombreux types de dosettes et de capsules : Borbone, Lollo, Caffitaly, LuCaffe', Toda et bien d'autres dont Lavazza A Modo Mio et des capsules compatibles Nespresso. Courtoisie et attention infinies envers les clients. Vraiment excellent😀