💬 Ils ont refusé de nous servir. Dire qu'ils étaient pleins. Il y avait 6 personnes dans tout le restaurant. Déconseillé aux familles américaines.
💬 Bonne nourriture dans la moyenne Old Wild, cependant, comme on peut le voir sur la photo, le wrap Santa Cruz commandé par ma copine était rempli à 90% de salade et 10% de fines lanières de poulet le tout relégué dans un coin, contrairement à ce qu'on voit dans la photo au menu où elle est bien garnie de petits carrés de viande, ce qui en fait presque une piadina vegan. De plus, le serveur nous a vraiment harcelé pendant 2 minutes après s'être assis à table avec des questions constantes comme "avez-vous décidé ?" "Prêt?" "J'enlève?" etc... sans nous laisser le bon temps entre l'un et l'autre pour ne pas nous sentir sous pression. Il était 19 heures en semaine, le lieu venait d'ouvrir, 80% des tables étaient libres et non réservées : quelle raison y avait-il d'y mettre toute cette anxiété ? Malheureusement pour moi, c'est un gros point négatif quelle que soit la qualité de la nourriture, du lieu, etc. Je vous conseille d'aller à Pradamano si vous voulez du Old Wild : nous y avons toujours tout apprécié.
💬 Malheureusement, le steak n'était pas aussi bon que l'endroit en a l'air ! Ils proposent une variété de plats qui peuvent plaire à tout le monde - enfin peut-être sauf aux végétaliens crus - ainsi qu'une grande variété de bières. Mais la qualité du bœuf est vraiment à améliorer.. c'est dommage le thème du Far West qui est parfait ! De plus, c'était la première fois que je recevais le plat principal avant le verre (quelque chose de louche !).
💬 Environnement vraiment agréable et calme, très chaleureux et confortable, la nourriture prend environ 15 minutes maximum pour arriver et c'est vraiment savoureux et les frites étaient les meilleures car elles étaient fraîches, croustillantes, chaudes et salées et la serveuse Rebecca était vraiment gentille tout le temps où nous étions dîner à table.
💬 Excellent endroit pour manger un hamburger américain ou des plats typiques comme le chili et autres plats à base de viande. Le cadre est typique du Far West. Il est ouvert pour le déjeuner et le dîner. Les prix sont bas, les ingrédients sont bons. A l'entrée, vous pourrez remplir un sachet de cacahuètes à grignoter gratuitement en attendant l'arrivée des plats. Informé.
💬 Dernier jour à Ostie et enfin de la bonne nourriture. Les employés sont très sympathiques et polis. Ils parlent très bien anglais. Le service est rapide. Nous n’avons pas attendu trop longtemps pour aucune de nos commandes. Il est recommandé de s'asseoir à l'extérieur, il fait un peu chaud à l'intérieur. Seuls les vendeurs ambulants essaient de vous vendre des roses, mais ils ne sont pas si ennuyeux. Et en étant assis dehors, vous pourrez admirer les « compétences » de conduite italienne haha La nourriture était délicieuse. Rien à ajouter. Tout comme prévu. La sélection d'ours est également excellente. Un endroit parfait pour les amateurs de cuisine américaine.
💬 Endroit hautement recommandé pour ceux qui aiment la viande ! Propriétaire sympa et accueillant ! Les burgers/cheeseburgers pour les enfants sont également excellents. Je recommande les rondelles d'oignon. Très bonnes côtelettes de porc, le seul défaut était qu'un de mes amis est arrivé froid 🫤 mais elles ont été rapidement emportées. (Malheureusement ils n'ont pas été changés mais seulement chauffés)
💬 grand bûcher vieilli à sec de toute l'Europe
💬 Très bon endroit pour manger. Nous sommes venus directement de l'aéroport de Milan à DÍNAMO et nous ne pouvons pas être plus satisfaits de cet endroit. Les chansons sont incroyables et la nourriture est délicieuse. S'il y avait 10 étoiles à donner, je les donnerais. Venez déguster un très bon steakhouse dans le nord de l'Italie
💬 Belle découverte au Val Seriana de ce Steak House de très haut niveau. Viande d'une qualité remarquable et préparée simplement mais avec savoir-faire sur le magnifique grill au feu de bois. Le menu est très simple : quelques entrées, des morceaux de viande avec os (à partir du kg) et des morceaux de viande sans os. Des accompagnements merveilleusement simples : des légumes grillés. Carte des vins plus que suffisante par rapport au contexte avec la présence de quelques bouteilles de valeur. Le service est excellent, le personnel très gentil et le jeune propriétaire connaît parfaitement ses produits et si vous êtes curieux il répondra avec plaisir à vos questions. Le lieu est petit et très agréable (réservation conseillée) mais n'offre pas beaucoup d'intimité si vous avez besoin d'avoir des conversations "confidentielles" car les tables sont relativement rapprochées et le plafond voûté permet aux voix de "circuler" : agréable pour un moment de divertissement en moins pour les dîners "d'affaires". Pour en revenir aux viandes, vous trouverez une maturation de plus de 70 jours, et la plupart des viandes sont choisies pour privilégier la composante grasse (celle qui donne la saveur et court-circuite les neurones de votre tête lorsque vous la mangez). Ce n'est certes pas un lieu pour les gens « sains », mais c'est sans doute pour ces gourmets qui savent apprécier des matières premières d'exception préparées avec passion. Hautement recommandé.
💬 Cruel Burger à la crème de citron et sel de Maldon. « Crudele » signifie cru, et le nom dit tout. Je ne mange pas de viande crue, mais celle-ci est légèrement saisie et fabuleuse ; vous en mangeriez beaucoup. Il existe plusieurs autres types de hamburgers, même farcis, qui valent la peine d'être essayés. Bref, c'est un lieu informel, cosy comme un pub irlandais mais avec une touche des Pouilles. Les prix sont moyens à élevés, mais la nourriture est de grande qualité.
💬 Excellente viande, service apprécié ! Je recommande
💬 Se bon
💬 Endroit vraiment sympa à Nola spécialisé dans la viande, le plateau est vraiment copieux et divisé en deux avec une fille disons que ça fait le plein pour le lendemain soir aussi, nous y sommes retournés deux fois dont un le Jeudi Saint où sur demande nous avons pu réservez et commandez la soupe de moules qui, comme vous pouvez l'imaginer sur la photo, est une entreprise à terminer seul et dont la qualité est vraiment élevée.
💬 J'ai passé un très bon moment, le service était rapide, attentionné et courtois. Les puces de la version WILD sont également très bonnes. Merci notamment à Micaela qui a fait de son mieux pour recharger mon téléphone portable qui s'était subitement éteint. Elle n’était pas obligée de faire ça et j’aime le souligner lorsque je rencontre des personnes empathiques. Les fleurs de la bonté ne meurent jamais. Merci encore
💬 Je lui donne une note faible pour une viande mal cuite. Le steak était si légèrement cuit que la viande n'était pas seulement rose, mais comme si elle venait de sortir du réfrigérateur. Je n’ai pas non plus remarqué de jutosité, c’était difficile à mâcher. J'avais l'impression qu'il avait été un peu réchauffé au micro-ondes. Les pommes de terre avec la peau n'étaient pas cuites. Il y avait des tranches crues. Il y avait un morceau de pain dans la sauce !? Les crêpes du dessert étaient également froides et pas fraîches. Deux étoiles seulement pour le service et l'ambiance agréable.
💬 Avec une carte comme ils présentent, on peu s'attendre à autre chose que des tables plastiques ! Et surtout ne pas commander un Irish coffee car on a du café avec des glaçons sans wisky mais avec un liqueur de café et tout ça sans crème fouettée, heureusement qu'ils se disent Irish pub!!!!
💬 Viande excellente à un prix raisonnable en rapport avec la qualité ( très grasse, persillée de gras et maturée), un service impeccable. Nous avons mangé une côte de boeuf d'origine danoise et une portugaise. Merci de la part des français qui sont venus manger il y a deux jours. Nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain passage, ciao
💬 Le service est vraiment bienz ils sont aux petits soins, le verre de champagne a l'arrivée est vraiment sympa :) J'ai pris le plat de pâtes et J:ai beaucoup aimé !
💬 Super burger mais les pommes de terre étaient frites dans une vieille huile. Le service est bon et nous n'avons pas eu à attendre longtemps pour notre nourriture