💬 Excellent restaurant, nous avons été très satisfaits ! Tout est incroyablement savoureux, la viande est d'une qualité et d'une cuisson excellentes : tendre et fondante en bouche, que ce soit l'osso bucco ou la cotoletta. Je recommande de commencer (et de continuer) à aimer la cuisine milanaise ici :) Ce qui est important, c'est que la trattoria ait une atmosphère agréable et chaleureuse et un service formidable et attentionné ! Nous reviendrons certainement et recommanderons à nos amis.
💬 Cuisine raffinée et produits frais. Nous avions pris le menu de cuisine piémontaise : oeufs frits, tartare de boeuf piemontais agnolottis/raviolis d'agneau, joue de boeuf au vin et panacotta superbe : tout était délicieux. C'est copieux comme il faut pour ne pas être trop lourd ou avoir faim. Service pro. C'est un petit resto aussi réservation indispensable. Le quartier est calme, sympa et sécure. Une bonne adresse à recommander.
💬 Gaia a donné une excellente recommandation de vins pour accompagner la dégustation du repas. Excellent service et nourriture délicieuse! Nous y retournons demain.
💬 Haut
💬 Restaurant simple, typique de cette région. Nous y avons mangé sur la terrasse, très agréable. Le menu du jour est simple, mais bien réalisé. 8 ou 12 eur suivant la formule. Très bon rapport qualité-prix ! Personnel sympathique et efficace.
💬 Le restaurant nous a été recommandé, nous nous attendions à quelque chose de bon ! Nous avons été très déçus. Le service était antipathique : la patronne nous criait presque déçu et ils lançaient les plats et les services sur la table. La nourriture était insipide : les escargots n'avaient pas de goûts et le Rosbif était sec et sans sauce servit avec des patates fades. Les autres plats étaient aussi pâles. Les pâtes au vin étaient immangeables : des pâtes natures avec du vin chaud dans un chaudron à côté ! C'est une blague ? Il n'y avait même pas de sauce !? La panna cotta n'était pas bonne (sans goût). De la mauvaise restauration, ils ont remarqué que nous étions des touristes et ils se sont fichus de nous ! Il faisait trop chaud dans l'établissement. Vraiment frustré. Pas recommandable. Merci pour ce repas mauvais !
💬 Honnêtement, les plats étaient mal présentés avec un manque de professionnalisme du côté des serveurs (manque de réaction) mais également de la cuisine qui oublie de retirer des ingrédients que nous avions demandés. Bon mais sans plus.
💬 C’est du haut de gamme ! Cuisine très raffinée et très grande carte des vins. Établissement tenu par trois frères dont deux sont au service et le troisième en cuisine. Accueil plus que sympathique. Menu terre ou mer et grand choix à la carte. On y retournera sûrement !
💬 Équipe sympa dans un lieu tranquille. La carte est composée de plats réussis, faits maison avec des ingrédients délicieux. C'est le restaurant qu'on recommande le plus de notre séjour à Turin. Le choix dans la taille des plats permet d'en essayer plusieurs. Les antipastis sont copieux et frais. On a essayé le dessert local : le bonet, un délice :) Bravo !
💬 Le rapport qualité/prix est imbattable. L'un des rares endroits à conserver la tradition de la finanziera et à faire des choses encore à l'ancienne. Un trésor
💬 Restaurant très sympa, typique de la région. Les plats sont frais, bien présentés et excellent. La carte propose plusieurs mets de la région. Personnel souriant, dynamique et plein d'humour. La carte des vins est immense en présentant principalement des vins du Piémont : Barbera, Barbaresco, Barolo etc... Avec quelques espagnols, français etc... Les prix pratiqués sont incroyablement accessibles !
💬 Nourriture délicieuse dans une bonne ambiance. Le service est rapide, la nourriture est de qualité et la salle est vraiment sympa. Je recommande fortement ce restaurant et ne pas faire l'impasse sur les desserts !
💬 Un très bon restaurant spécialisé dans la cuisine piémontaise. Une grande salle conviviale dans laquelle on est tout de suite à l'aise, notamment grâce à un très bon accueil. Les plats sont généreux et pleins de saveurs. En dessert, le gâteau aux noisettes est savoureux sans excès de sucre. Le vin de la maison est excellent, bref, une super adresse, et l'affluence ne trompe pas.
💬 Restaurant découvert ce samedi 04 septembre 2021. Cadre agréable, personnel attentionné. Belle carte et service impeccable. Repas excellent. Nous nous y arrêterons lorsque nous serons dans les environs. A recommander.
💬 L’endroit le plus fabuleux.. magique.. au monde! Souvenir incroyable du Piémont
💬 Bel endroit, nourriture excellente et gens très sympathiques heureux de répondre à différents besoins.
💬 Belle vue sur le lac...serveur aimable. Rien d'extraordinaire concernant le repas, au contraire. Pas de consultation de menu patron n'ayant le sourire qu'au moment d'une addition sans aucun détail et à la tête du client.A éviter.
💬 Un restaurant typique dans une ambiance romantique et détendue, le service est chaleureux et convivial avec un sourire très accueillant et la cuisine !!! Tout est excellent fin et les saveurs sont exquises. Le tagliata est incroyable, les gnocchis et les orecchiettes excellents je vous conseille cet osteria à 200%
💬 Nous avons récemment acheté une maison à Cisterna. Plusieurs locaux ont dit que nous avions de la chance d'être proches de Garibaldi. Nous avons constaté que cela était tout à fait vrai. Un restaurant exceptionnel et historique. Et plus qu'un restaurant, une belle famille qui nous a accueillis comme de nouveaux amis. Je ne saurais trop recommander Garibaldi. Mangez ici et créez un souvenir pour vous.
💬 Quel joyau caché ! Un endroit vraiment spécial et magnifique où tout est fait avec le cœur. Bonne nourriture - ingrédients frais, belles saveurs, bon vin et grande hospitalité. On entre et on se sent accueilli comme si l'on faisait partie de la famille. Il ne s’agit pas d’une cuisine raffinée mais d’une hospitalité à la casa simple, sans prétention et de grande qualité. Le seul défaut est mon incapacité à rester plus longtemps à Turin. Grazie alla squadra - je reviendrai certainement la prochaine fois que je serai à Turin !