Les avis
Le 17/05/2024 à 12:53
Excellente cuisine non triviale dans un endroit magnifique à recommander !
Le 10/05/2024 à 21:06
Excellent dîner toscan, charcuterie de qualité mais la perle est la Fiorentina, vraiment exceptionnelle !!! Ici vous pouvez voir l'engagement et l'expérience du chef. Je recommande vivement ce restaurant différent des options du coin. .......... Retirez le tapis en gazon synthétique, s'il vous plaît 😚......
Le 05/05/2024 à 16:42
J'ai déjeuné avec mon mari, plus qu'un déjeuner, c'était une expérience !!! Excellente matière première, savamment cuisinée et présentée. Un bon compromis entre innovation et tradition. Personnellement j'ai dégusté des plats de la carte toscane que j'ai particulièrement apprécié. Prix plus qu'honnête compte tenu de l'emplacement, des matières premières et du travail des chefs pour les présenter !!! Bravo👏🏻👏🏻👏🏻fortement recommandé et personnellement, nous reviendrons certainement !!!
Le 27/04/2024 à 10:34
Nous avons très bien mangé dans un cadre splendide. Les plats s'inspirent de la tradition mais sont revisités et non dénaturés. Service impeccable et prix adéquat. J'aurais juste préféré un peu plus de lumière à table, en groupe. Bien joué
Le 25/04/2024 à 18:00
Aujourd'hui, huit ans après notre oui, nous sommes retournés dans ce magnifique endroit, même si la direction n'est plus la même, nous nous sommes sentis divins, une nourriture excellente, un personnel très courtois et gentil, un environnement très caractéristique, nous reviendrons certainement pour profiter du spécialités piémontaises mais aussi toscanes. Merci de nous accueillir. A la prochaine fois, c'est sûr. Hautement recommandé
Le 21/04/2024 à 20:58
Emplacement magnifique et nourriture vraiment bonne. Les plats toscans et piémontais sont étudiés en détail et rendent sans aucun doute justice à la culture et à la tradition des deux régions. Nous avons également eu l'occasion de discuter avec les chefs, à la fois très gentils (comme tout le personnel) et avec une grande envie de faire les choses. Je recommande absolument !
Le 17/04/2024 à 17:46
Je l'ai testé un samedi soir entre amis. Salle grande, bondée et plutôt bruyante. Plafonds voûtés en briques, nappes blanches, chaises en paille. Rustique élégant, globalement agréable. Trois menus sont proposés : piémontais, toscan et fruits de mer. Carte des vins pas trop riche. Accueil avec dégustation d'huiles et de pain chaud et amuse-bouche. La table est divisée entre menus de poisson et menus piémontais. Le pescatore (gnocchis aux fruits de mer mélangés), les anchois pétillants et le cabillaud sont excellents. Dans l'ensemble, vous avez apprécié tous les plats. La meringue est bonne, le tiramisu est normal, même s'il est présenté de manière très attractive. Tout le placage est extrêmement minutieux. Service agréable même si l'attente initiale est vraiment trop longue. Puis il récupère. Excellent rapport qualité/prix
Le 15/04/2024 à 10:06
Une belle soirée passée entre anciens collègues !!!
Le 14/04/2024 à 13:47
Nous y sommes allés hier soir entre amis (8 personnes au total). L'endroit était très très agréable et nous laissait imaginer un service tout aussi haut de gamme qui a malheureusement déçu les attentes. Nous avons tous pris des plats différents dont le choix de steak florentin. Nourriture bonne mais pas aussi sensationnelle qu'on l'imaginait, personnellement j'ai pris le plateau toscan en entrée, bon mais je le répète pas excellent. De plus, c'était une assiette immense par rapport à la table, ce qui nous empêchait, moi et mes convives, de manger harmonieusement. Picio toscan très salé, couvrant presque le goût du bacon, vous empêchant d'en goûter la saveur. Tortello de sanglier accompagné de chocolat noir, intéressant mais mal équilibré. Dans certaines bouchées, le chocolat était trop fort et éclipsait toutes les autres saveurs. 1,4kg Steak florentin amené à table entier sur une planche à découper en bois et avec un couteau PAS BIEN Aiguisé (soit le servir coupé, soit bien aiguiser les couteaux sinon le résultat est une catastrophe). En substance : nous nous sommes assis à 20h et avons terminé le dîner à 22h30 en raison de la lenteur de livraison des plats entre un plat et l'autre, sans même demander un café ou un dessert. Le rapport qualité/prix est juste et honnête. Personnel pas très souriant et un peu hostile. Je ne pense pas que j'y retournerai.
Le 07/04/2024 à 16:39
Environnement agréable et soigné. Raviolis au lapin blanc et ragoût d'agrumes, vraiment uniques. Filet de haute qualité et excellente exécution. Des éloges particuliers vont au service des deux serveurs présents.
Le 24/03/2024 à 01:44
Excellent endroit et service
Le 23/03/2024 à 01:24
Félicitations à tout le personnel, à son Chef et au magnifique lieu, des plats avec une grande attention aux détails même dans les petits détails, une excellente combinaison de cuisine toscane et piémontaise... que dire, excellent 💯
Le 18/03/2024 à 11:46
Première fois dans ce restaurant, nous étions une quinzaine d'amis, je connaissais la structure, la cuisine nous a vraiment laissé sans voix. Plats très raffinés et uniques. Le personnel était très gentil et toujours prêt à répondre à nos besoins. Je dois dire que comme nous étions 15 et que nous avions commandé des plats différents, nous nous attendions à un long temps d'attente mais au contraire ils nous ont servi dans un délai très court compatible avec leur préparation. Concrètement, j'ai acheté un premier Pescatore où l'on pouvait sentir le goût de la mer. Aussi les entrées toscanes et les desserts toscans de qualité remarquable. L'addition était juste, compte tenu de ce que nous avons mangé et de la qualité, en fait nous nous attendions à dépenser plus. Nous reviendrons certainement recommandé pour la variété du menu à tout le monde. à bientôt
Le 17/03/2024 à 23:18
Restaurant vraiment bien entretenu 🔝 plats vraiment excellents en bouche et à la vue....ambiance de personnel super sympathique et sympathique !!!! Je recommande vivement 👏👏👏👏
Le 10/03/2024 à 13:22
Nous avons passé un très bon moment, viande excellente, difficile à trouver dans le coin tellement bonne.. Fantaisie dans les desserts et très accueillant comme lieu.. Qualité et prix honnêtes !! Nous reviendrons certainement 🥰😋
Le 04/03/2024 à 19:24
Très bel emplacement et très bonne nourriture. Nous avons essayé plusieurs plats. Nous étions 7, tous satisfaits. Je recommande l'assiette très généreuse, les ravioles excellentes et la casserole qui m'ont rappelé des souvenirs d'enfance. Les desserts sont excellents, le tiramisu est non seulement spectaculaire mais aussi bon.
Le 03/03/2024 à 17:03
Mon mari et moi sommes allés déjeuner. Tout a été très bien soigné, de l'environnement à la table en passant par la vaisselle. Personnel courtois et très professionnel. Nous avons commandé de l'entrée au dessert, en choisissant des plats parmi les différents menus (Piémont, Toscane et poisson). Excellentes matières premières, bien préparées et très bien présentées. Vin très agréable. Excellent rapport qualité/prix. Une expérience que nous recommandons vivement. Bravo CHEF!
Le 03/03/2024 à 13:11
Excellent endroit, qualité, personnel accueillant. Large choix avec des plats de viande ou de poisson. Nous avons mangé de tout, bien cuisiné et servi. Nous reviendrons.
Le 03/03/2024 à 09:09
Prix extrêmement élevé et service médiocre. J'ai attendu une heure et demie entre la première et la deuxième et après avoir demandé plusieurs fois. Excuses du restaurateur non reçues !!! Après avoir lu la réponse je tiens à souligner que le prix m'a semblé trop élevé par rapport à la qualité du produit mais surtout du service. À ce propos, je pense qu'une heure et demie est vraiment un temps disproportionné entre un plat et un autre et avec tout le soin qu'on peut y apporter, cela ne justifie vraiment pas un temps aussi long. Et permettez-moi, Cannavacciuolo ne vous fait pas non plus attendre longtemps.... Un conseil... la critique doit être constructive, afin que vous puissiez vous améliorer si vous avez la modestie de l'accepter. Bonsoir
Le 02/03/2024 à 12:27
Excellent déjeuner, plats délicieux,
Le 26/02/2024 à 13:59
Déjeuner 10 et félicitations !!! Nous avons essayé plusieurs plats toscans et piémontais et les avons tous aimés du début à la fin. L'idée de la première dégustation des deux types d'huiles à déguster avec du pain chaud est belle. Excellentes entrées et super premiers plats ! Les portions sont généreuses. Nous avons décidé de nous partager un steak florentin et c'était tellement bon que nous n'avons même pas eu le temps de prendre une photo ! Hautement recommandé!!!
Le 26/02/2024 à 10:21
Ambiance bien connue et ça n'a pas beaucoup changé par rapport à l'ancienne direction, chaleureux comme ambiance mais la mise en place des tables je les trouve très collantes faux turf qui ne fait vraiment rien mais ce sont des goûts personnels .... en ce qui concerne la nourriture, beaucoup de drame mais de substance moyenne. Je m'explique mieux, présentations discutables (voir papier alimentaire utilisé pour les pâtes) praticité 0 et à l'oeil même si le plastique alimentaire est encore du plastique donc à mon avis NON AUSSI.... Entrée : un ragù génois avec un œuf au centre. ....pas une mauvaise idée et même savoureuse, mais L'ŒUF NE DOIT PAS ÊTRE BOUILLI.La beauté et le bien sont de créer la crème avec le jaune.... Deuxième plat : excellente coupe mais putain c'était FROID. ....Je ne l'avais pas je l'ai pris mais mon ami n'a pas eu le courage de le renvoyer (je l'aurais fait) des friandises : la roue, beaucoup de scène là aussi mais le fond vu le coût. ... Et on arrive au point sensible : l'addition : j'apprécie l'effort des gars qui ont tenté cette magnifique entreprise mais à mon avis je serais un peu plus serré avec les tarifs vu les horaires actuels et puis 50,62 euros pour l'entrée, le plat et le dessert avec une bouteille de vin moyenne (maçonnique) me semble excessif et puis je ne veux pas être avare...... mais je pense que les 0,62 centimes auraient pu être déduits de l'addition.......
Le 18/02/2024 à 21:32
J'y suis allé aujourd'hui. Bel emplacement. Personnel sympathique. Service excellent. J'ai très bien mangé. Nous reviendrons.
Le 16/02/2024 à 22:04
Endroit très bien tenu. Ambiance agréable. Prestation impeccable. Des plats bien exécutés qui allient tradition locale et recherche. Informé! Bien joué!
Le 10/02/2024 à 11:43
Nous étions à l'inauguration Prestation impeccable. Environnement calme et sobre. Parking privé et public à proximité. Nous reviendrons car la nourriture est excellente ! Cela vaut la peine (50 € pièce) avec entrée, plat principal, dessert et liqueur.
Le 10/02/2024 à 02:31
Dans ce beau restaurant très élégant, avec ses voûtes en briques et son histoire, une cuisine soignée dans les détails et d'excellente qualité, ouverte il y a quelques semaines par Enrico Rapacciuolo, un jeune et excellent chef. Un menu qui varie entre la Toscane, le Piémont et la mer Ligure, difficile à choisir, des plats soignés tant dans les matières premières que dans la présentation soignée, des plats riches et équitables. Un restaurant avec un R majuscule, des serveurs formés et d'excellents conseillers, tant sur les vins que sur les plats. A quelques kilomètres du Serravalle Outlet en direction de Gavi, un restaurant avec un grand parking privé et un jardin avec quelques jeux pour enfants, un lieu propice à diverses cérémonies et célébrations. Ils sont ouverts le soir et le midi le week-end (au moins le dimanche). Je recommande de réserver, nous sommes déjà revenus, aussi bien en couple, entre amis, en famille.
Le 08/02/2024 à 18:33
J'ai été enchantée par l'expérience culinaire du nouveau restaurant qui vient d'ouvrir ses portes. Chaque détail a été soigné avec soin, de l'environnement à la présentation des plats. L'emplacement est tout simplement magnifique et la nourriture est d'excellente qualité. Avec un menu varié et une sélection de produits de premier choix, je peux affirmer en toute confiance que c'est le meilleur restaurant que j'ai jamais essayé dans la région. A recommander vivement à tous les amateurs de bonne chère !
Le 08/02/2024 à 01:14
Restaurant récemment ouvert qui a largement dépassé mes attentes. Ambiance chaleureuse et romantique, avec une grande attention aux détails.Il y a deux grandes chambres élégantes et divinement meublées. Personnel très gentil et courtois disponible pour chaque demande. Déjeuner exquis où les plats peuvent être choisis parmi trois menus différents, un avec des recettes toscanes, un avec des recettes piémontaises et un troisième avec autant de plats délicieux. Chaque plat était une découverte personnelle tant pour les ingrédients frais et d'excellente qualité que pour le présentation soignée et très originale. L'art culinaire démontré par les deux chefs est certainement le résultat de leur expérience profonde et précieuse dans le secteur de la restauration et de leur immense passion dans la préparation des plats ! J'espère revenir très bientôt !!!
Le 05/02/2024 à 17:19
Nourriture excellente, c'est divin.
Le 05/02/2024 à 12:36
Bel endroit avec une attention aux détails, avec une cuisine délicieuse et un service très sympathique, félicitations vraiment.
Le 05/02/2024 à 09:03
Excellente cuisine, un large choix de 3 menus, poisson, piémontais et toscan, adaptés à tous les palais ! Desserts fantastiques, sans oublier les raviolis et picci !!! Personnel de salle à manger compétent et attentif aux détails, fortement recommandé, même pour les déjeuners de communion, etc. étant donné le grand espace extérieur adapté à l'accueil des enfants
Le 04/02/2024 à 22:57
Carte très variée, allant de la cuisine toscane à la cuisine piémontaise sans négliger les fruits de mer. Le tout délicieux et cuisiné de façon sublime. J'y retournerai certainement.
Le 04/02/2024 à 21:58
Excellent endroit, très bien soigné et plats uniques !
Le 04/02/2024 à 21:52
Le restaurant vient d'ouvrir et est déjà l'un des meilleurs de la région. Cuisine stellaire et personnel sympathique, trois menus différents pour satisfaire tous les goûts. Idéal pour un déjeuner dominical ou un dîner savoureux. Super recommandé.
Le 04/02/2024 à 20:32
Professionnalisme dans le service, large choix dans la carte, piémontaise, toscane et poisson...en ce qui concerne la cuisine...plats étoilés ! Informé
💬 D'accord
💬 Café du marché très fréquenté, idéal pour un café rapide, etc.
💬 La villa se trouve dans un endroit vraiment magnifique, juste à côté du lac de Garde. Après avoir quitté la villa, vous pourrez vous promener dans le jardin privé et sur la plage. Un lieu de séjour particulièrement intéressant pour ceux qui viennent visiter le restaurant Lido84. Un petit inconvénient - Pendant la saison froide, vous aimeriez une solution dans la salle de bain, car le serpentin ne chauffe pas et le sol est recouvert de carrelage froid, la salle de bain n'est donc pas très attrayante.
💬 Pizza très bonne et services excellent Ambiance familiale
💬 Nous l'avons trouvé par hasard et avons obtenu de très bonnes affaires en y mangeant. La pizza à la pelle était vraiment bonne et légère malgré les ingrédients pris
💬 Très bonne pizzeria, une équipe sympathique et un très large choix de pizzas dans un cadre à la décoration originale.
💬 Beau lieu. Des plats excellents, uniques et de qualité supérieure. Service excellent. Belle expérience
💬 Nouveau lieu.. mais style et traditions transmis depuis des générations.. l'inimitable gâteau à la rose, le seul et vrai de la vallée. Aujourd'hui agrémenté de ce nouveau contour. Boulangerie avant tout. bon pain et pizzas au top. Le service à table et la propreté font d'un agréable après-midi de discussion entre amis un moment heureux et doux de passage dans un petit village de peu d'âmes, un plaisir pour le palais aussi.
💬 Halte dans un grand hall à nourriture. Cuisine et prix corrects.
💬 Nous sommes restés une nuit et je dois dire que je me suis senti comme chez moi. L'accueil exceptionnel. Nous avons trouvé la chambre/appartement propre. Pour le petit-déjeuner, on nous a donné un "bon" à consommer au bar voisin. Le seul défaut si je dois dire c'est le parking. Pour se garer, on peut se garer juste devant la porte de l'appartement et nous avons eu la chance d'avoir une voiture légèrement plus haute que la normale, sinon nous n'aurions pas pu monter la marche. Je reviendrais ici.