Les avis
Le 17/09/2023 à 22:11
Tous très bons
Le 08/09/2023 à 14:36
Hôtel très accueillant, personnel exquis, adapté aux familles en vacances ou aux professionnels en déplacement. Restaurant très agréable avec des plats locaux et non locaux. Petit déjeuner buffet avec beaucoup de choix. Je recommande le mélange citron vert-gingembre-menthe le matin. À mon avis, délicieux et sain. Bisous à vous tous, voyageurs et autres.
Le 11/08/2023 à 07:53
Quand je suis dans la région, j'essaie toujours de séjourner à l'hôtel Globo et donc de dîner au restaurant. Excellente cuisine, avec d'excellents ingrédients. Toujours un excellent service et courtoisie.
Le 07/06/2021 à 13:57
Un endroit où je reviendrai avec plaisir, également pour l'excellent restaurant.
Le 20/11/2020 à 20:23
Très sympa, la carbonara très bonne, le vin était rouge, le cadre agréable
Le 15/12/2019 à 20:22
Propreté, bonne nourriture et personnel serviable
Le 18/10/2019 à 14:21
Délicieux...
Le 22/08/2019 à 18:28
Excellent rapport qualité/prix
Le 21/08/2019 à 15:02
Optimal. Plats riches, cuisine traditionnelle savoureuse, portion juste. Environnement calme avec un service amical, gentil et confortable. Les gnocchis frits sont excellents et le trio de charcuterie est sublime.
Le 14/08/2019 à 22:49
Tout était excellent du service aux plats Félicitations !!!
Le 01/08/2019 à 14:55
Très bonne cuisine a un tarif très raisonnable
Le 27/07/2019 à 08:43
Très bien nous reviendrons certainement
Le 12/07/2019 à 09:13
Le merveilleux comptoir salé ! Bel endroit, personnel sympathique et rapide. Beaux jambons crus suspendus, pâtisserie bonne et bien achalandée. Excellent café. C'est dommage que ce soit un peu sacrifié au niveau des places de parking mais je ne pense pas que cela pèse sur la qualité et le professionnalisme.
Le 29/06/2019 à 12:58
Très bon restaurant et pratique sur place avec l'hôtel
Le 26/06/2019 à 14:05
Au petit-déjeuner, le personnel remplissait la nourriture lentement et parfois à plusieurs demandes.
Le 30/05/2019 à 22:12
Nous avons profité de la nuit à l’hôtel pour dîner au restaurant. Endroit confortable, serveuse gentille et calme et bonne nourriture. Nous avons particulièrement apprécié les cappelletti au bouillon de chapon, vraiment excellents et un plat typique de Modène. Tarifs des restaurants d'hôtel. Endroit très propre.
Le 03/05/2019 à 10:08
Optimal
Le 30/04/2019 à 14:19
Hôtel agréable et propre. Le petit déjeuner est super. Excellent emplacement pour tout. Informé
Le 26/04/2019 à 16:20
Très bien
Le 23/04/2019 à 16:23
Hôtel avec un niveau qualité/prix vraiment excellent. Compliments
Le 09/04/2019 à 09:10
Manger des hauts
Le 20/01/2019 à 12:46
5 cuillères à café
Le 03/12/2018 à 22:04
Cuisine traditionnelle de Modène préparée avec soin et passion ! Excellent rapport qualité/prix ! Le tout est délicieux mais gardez de la place pour les desserts maison qui méritent vraiment d'être dégustés !
Le 05/07/2018 à 19:38
Restaurant attenant à l'hôtel il globo donc pratique pour ceux qui y dorment. La carte n'est pas très étoffée et il faut donc trancher entre quelques propositions qui parfois ne répondent pas tout à fait à nos attentes d'un restaurant. Des plats simples, classiques, rien de spécial, juste pour manger quelque chose même si cela peut coûter cher pour certains. Je reverrais l'offre de desserts. La préparation des quelques plats et compte tenu du petit nombre de places assises est un peu longue pour ce qui est proposé. Service professionnel même si parfois il s'avère un peu froid envers les clients.
💬 Agriturismo, le deuxième ouvert dans la province de Trévise il y a environ 40 ans. Fromages, salamis, martondelle, jambon cru de leur propre production en vente à emporter et à consommer sur place. Aussi des pâtes avec de la sauce à la viande ou du minestrone et plus encore. Il est toujours complet les jours d'ouverture vendredi samedi et dimanche, je recommande de réserver. La partie historique de 160 m2 sur deux étages est chauffée à l'air chaud ventilé, depuis l'ouverture de la pièce jusqu'à nos jours, avec un appareil à bois de ma propre conception et brevet, fabriqué par la société RussoGR2.000. C'est un endroit pour... profiter ! Grand parking et personnel sympathique et rapide. Bye Bye. Sérgio.
💬 Incroyable! La pizza des Cinque Terre est tellement bonne avec le fromage stratetela et le peso. Nous avons programmé un cours de cuisine de pizza avec eux. Famille très douce. Quelle expérience unique. Très compétent, compétent et amusant! Bravissimo!
💬 Ne propose malheureusement pas de pizza / pâte sans gluten mais le personnel renseigne volontiers sur les allergènes des autres plats. C'était très bon. Le restaurant a une terrasse extérieur au bord de la mer.
💬
💬 Viande locale vieillie à sec et superbe carpaccio. Marco est l'hôte parfait. J'ai adoré !
💬 Pizza légère et digeste, réalisée avec des matières premières véritablement de qualité. La cuisine est fabuleuse et la pizza n'est jamais brûlée. J'ai été vraiment surpris par la qualité, à partir de maintenant, j'aurai toujours des pizzas ici.
💬 J'y suis allé samedi pour la première fois. Le pain d'avoine était encore chaud et je n'ai pas pu résister. Optimal. Pour le déjeuner j'ai aussi essayé celui au quinoa, vraiment bon. Produits étudiés, matières premières raffinées, professionnalisme et courtoisie. Le résultat ne peut être que de la plus haute qualité.
💬 Cadre rustique à l'ancienne mais cuisine très bonne. Je me suis arrêté aujourd'hui pour la première fois. Bon choix d'entrées, de seconds plats et d'accompagnements. J'ai choisi des fettuccine avec du ragù blanc, des côtelettes grillées et des pommes de terre sautées, de l'eau gazeuse et du café. Menu fixe à 12 euros. je reviendrai avec plaisir
💬 Convivial, très bonne nourriture et pas cher, c'est top
💬 Bel hôtel Personnel attentionné. Ils ne parlent pas russe, mais ils nous ont compris. Des souvenirs très chaleureux.