Les avis
Le 12/05/2024 à 18:24
Le meilleur stockfish à la façon d'Ancône
Le 02/05/2024 à 07:18
Spaghetti aux palourdes plein de sable. Renvoyé. Changé en friture sans infamie et sans éloge. Vous ne payez que les frites.
Le 03/03/2024 à 15:43
Aujourd'hui j'ai mangé chez Gino, tout était très bon, service professionnel et attentionné. J'étais très heureux de voir une jeune fille gentille et polie dans la pièce. La cuisine simple et raffinée. La qualité du poisson est bonne et fraîche
Le 22/02/2024 à 18:56
Trattoria à l'ancienne où l'on respire un style années 70 bien entretenu. Des portions généreuses et du poisson vraiment frais. Une cuisine de grand-mère classique bien exécutée, capable de vous faire voyager dans le temps. Certainement une certitude sur le panorama d'Ancône.
Le 21/02/2024 à 21:03
Excellente restauration... le stockfish est au TOP 🥂💕🥂
Le 31/01/2024 à 12:04
Quatre amis en manque de plats à base de stockfish ont trouvé l'endroit idéal ! Tout était excellent et copieux et le prix était correct. Cela vaut certainement la peine de réessayer. Maximum
Le 25/01/2024 à 07:24
Trattoria typique comme il y en a peu maintenant dans toute l'Italie
Le 13/01/2024 à 10:46
Stockfish exceptionnel dans un endroit un peu vieillot mais cela a ses raisons.
Le 11/01/2024 à 11:14
Bien
Le 27/12/2023 à 14:03
Les meilleurs plats de stockfish que vous puissiez trouver. Les prix sont décidément bas par rapport à la qualité. L'endroit est très vieillot mais à mon avis cela doit être considéré comme une caractéristique du lieu. Le service apparemment précipité est plutôt attentif avec un serveur très sympathique. Un restaurant à ne pas manquer si vous aimez le stockfish. Ce produit de base est proposé entre les entrées, les entrées et les seconds plats. Excellents desserts. Allez-y et ravissez votre palais.
Le 03/12/2023 à 11:00
Optimal
Le 02/12/2023 à 15:47
Stockfish extrêmement délicieux
Le 24/11/2023 à 23:49
Il reflète pleinement la tradition du stockfish à l'ancônaise, les compliments du chef, le plat généreux et le juste prix.
Le 01/11/2023 à 17:40
Spécial pour le stockfish, l'entrée et le ragoût sont vraiment très très bons. Aujourd'hui, nous avons été très satisfaits personnellement et avec toute la famille. Je recommande à tous ceux qui aiment le stockfish d'aller au restaurant Gino.
Le 11/10/2023 à 23:59
Stockfish inégalé avec un mobilier des années 70, l'une des dernières vraies trattorias d'Ancône,
Le 19/09/2023 à 20:51
À côté de la gare d'Ancône. Qui passe. Pour le reste ok
Le 14/09/2023 à 20:26
Le meilleur stockfish à la façon d'Ancône. Fais-moi confiance. Si vous venez à Ancône, ça vaut vraiment le coup d'essayer !! Le chef Umberto Polverini transmet la sage tradition entre les mains de sa talentueuse fille Michela. Excellente matière première.
Le 10/09/2023 à 17:06
Restaurant historique spectaculaire !!! A ne pas manquer absolument !! Plats typiques copieux et super bons ! Excellent rapport qualité/prix !!!! Super Gino !!!
Le 25/08/2023 à 20:47
Celui qui nous a servi semblait apathique et pas très professionnel. Nourriture peu abondante et rapport qualité prix moyen.
Le 11/07/2023 à 21:45
Tortelini était horrible. Même pas fait maison mais acheté en magasin. Non, merci
Le 03/07/2023 à 19:44
Nous avons dîné dans cet endroit au retour d'un voyage d'affaires à Milan en compagnie d'autres collègues ; son emplacement juste en face de la gare d'Ancône le rend très pratique d'accès et pratique pour un repas rapide. Restaurant sur jetée d'apparence simple et familière, nous avons été séduits par les différents avis qui conseillaient de ne pas se laisser tromper par l'apparence et le résultat serait garanti. Nous avons évidemment commandé le classique et très célèbre stockfish à la façon d'Ancône, une recette typique locale qui est certainement le point fort de ce restaurant (comme le recommande également le propriétaire) ; nous avons pris à la fois la version classique avec uniquement du stockfish mais aussi des paccheri assaisonnés avec le stockfish lui-même ; plus tard, nous avons opté pour des guitares rock classiques. En fait, il ne faut pas se fier à l'apparence, le stockfish était vraiment délicieux, copieux, les matières premières de qualité et le serveur (certainement le propriétaire) vraiment sympa et gentil ; prix final très correct. Comme on dit : « ne jugez jamais un livre à sa couverture » !
Le 01/07/2023 à 19:56
Le plat avec paccheri et stockfish était excellent. Je reviendrai vous rendre visite de Pescara.
Le 28/06/2023 à 22:06
Restaurant traditionnel d'Ancône situé près de la gare, connu pour le fameux stockfish à la façon d'Ancône. L'environnement est un peu vieillot mais conserve son charme des années 70 même dans l'ameublement. Bonne cuisine sans prétention, service sympathique et excellent rapport qualité/prix. J'ai pris 1 seul plat de stockfish : chitarrina avec sauce stockfish et stockfish à l'ancônaise avec pommes de terre dans la même assiette. Très bon et copieux. Le seul point négatif était le temps d'attente de la commande à l'arrivée du plat qui était d'une bonne demi-heure.
Le 19/06/2023 à 07:35
Excellent spaghetti vongole mangé
Le 18/06/2023 à 01:03
Lieu historique d'Ancône près de la gare rattachée à l'hôtel du même nom.
Le 15/05/2023 à 15:32
Stockfish stellaire, la vraie recette d'Ancône, du poisson bien cuit à des prix normaux
Le 09/05/2023 à 20:44
Le stockfish à la façon d'Ancône chez Gino's est une expérience unique
Le 06/05/2023 à 07:49
Le stockfish cuit au four avec des pommes de terre est excellent. Propriétaires et personnel sympathiques et accueillants.
Le 14/04/2023 à 21:05
Super serveur.
Le 11/04/2023 à 16:07
Bonne nourriture et prix raisonnable
Le 03/04/2023 à 16:26
Lieu historique à Ancône, même dans le mobilier et dans le fait qu'il contient son essence ! Bonne cuisine sans prétention, service sympathique et excellent rapport qualité/prix.
Le 31/03/2023 à 22:37
Grande Gino, bastion de tradition et de décadence poétique, servant des plats aux saveurs immenses et satisfaisantes. Ne jamais abandonner
Le 15/03/2023 à 09:19
Plat unique : cabillaud, pommes de terre et petites guitares trempées dans la sauce stockfish... que demander de plus ! C'était comme revivre, à travers des saveurs anciennes comme dans une recherche proustienne, les moments avec la chère grand-mère Ida...
Le 13/03/2023 à 20:42
je n'essaierais plus
Le 01/03/2023 à 17:45
Merveilleux stockfish.....
Le 01/03/2023 à 10:54
Mauvaise expérience recherchée. Ce n'est jamais agréable de donner des avis très bas mais c'est le seul moyen de s'exprimer de manière constructive et de ne pas discuter en direct. Liste de 5 points : 1) 1/4 de vin en vrac 8€.... -> 32€/litre 2) plat complet de stockfish 26 €.. 2.un 200g de stockfish noyé dans une sauce huileuse presque 5 mm 2.b 4 paccheri à 200°C 10min d'attente pour les mettre en bouche 2.c 4 quartiers de pommes de terre bouillies une manière alternative de payer le stockfish cuit 130 €/kg. 3) Autre plat Stockfish pour ma femme sans pâtes 22€... 4) temps d'attente de la commande à l'arrivée du plat 30 minutes. 5) tranche de tarte à l'odeur d'huile de friture. Total deux personnes deux plats seulement 67,50€ !! Je comprends la tradition et les références mais mes chiffres sont incontestables et je suis vraiment insatisfait car j'ai parcouru 40 km pour manger spécialement avec vous.
Le 20/02/2023 à 22:08
Les temps bibliques sont supportables s’il y a de la gentillesse et des sourires. La jeune serveuse le sait bien et se montre aimable et gentille à table, malgré une situation difficile. Je suis désolé de le dire, mais l'autre serveur était vraiment irritant et boudeur. Vous ne vous sentez pas le bienvenu. Nourriture moyenne.
Le 20/02/2023 à 21:23
Je ne donnerais même pas une étoile, pas même l'ombre d'une étoile. Endroit froid, personnel maladroit, plus d'une heure d'attente et je suis parti. Zéro!!!!!
Le 11/02/2023 à 22:28
Stockfish spécial à la manière d'Ancône.
Le 11/02/2023 à 21:28
Service à table médiocre et très lent, endroit froid étant donné que nous sommes en février, serveur peu courtois
Le 05/02/2023 à 09:37
40 minutes debout à attendre des chaises. Le restaurant, MALGRÉ LA RÉSERVATION UNE SEMAINE À L'AVANCE, acceptait les personnes qui se présentaient au dîner sans tenir compte de notre groupe (régulièrement réservé et confirmé). Il n'y avait pas assez de chaises. Manque de courtoisie aux plus hauts niveaux. Impolitesse et manque de courtoisie envers ceux qui amènent de très grands groupes à manger depuis des années. À la fin du dîner, en ce qui concerne l'addition, ils n'avaient aucune idée du nombre de personnes que nous étions, même si notre table était à côté de la caisse.
Le 01/02/2023 à 19:28
À mon avis, le meilleur stockfish d'Ancône
Le 27/01/2023 à 23:43
Trattoria historique, cuisine délicieuse 😋 puis magnifique Re Stockfish
Le 15/01/2023 à 16:56
Il faut dire que ce restaurant est certainement l'un des meilleurs où l'on peut déguster le Stockfish all'anconeta parmi les meilleurs d'Ancône et pas seulement cela, je reviendrai pour goûter les autres plats que je n'ai pas goûtés aujourd'hui. Endroit cosy fidèle à une ambiance années 70, à mon avis très agréable.
Le 28/11/2022 à 18:49
Le meilleur stockfish à la façon d'Ancône de la ville
Le 25/11/2022 à 20:46
Paccheri au stockfish et stockfish exceptionnel, à essayer.
Le 24/11/2022 à 21:36
Les lumières sont vives, la décoration n'a pas changé depuis 1980. On ne vient ici que pour le stockfish, les pommes de terre et les paccheri. Mais ensuite vous êtes heureux et vous avez renoué avec une tradition d’Ancône. C'est savoureux, simple et génial. Serveur sympa. Ce n’est pas un endroit pour une grande romance. Mais pour le stockfish, courez, ne marchez pas.
Le 28/10/2022 à 07:10
Le stockfish Anconetana est sublime...
Le 22/10/2022 à 22:20
Ancien restaurant présent depuis des années, emplacement très pratique car face à la gare, avec parking à proximité. Pour le reste, laissez-le tranquille. Nourriture de la plus basse qualité avec un menu répétitif depuis des décennies et des plats des années 90, à la limite de l'indécence et des normes d'hygiène nulles. Salles de bains sales, personnel peut-être prélevé dans quelque boucherie sans un minimum de professionnalisme et de connaissance du métier. Hallucinant. Le seul point positif est peut-être qu'on ne paie pas une fortune comme d'autres restaurants mais je pense que c'est à éviter si l'on tient à sa santé !
Le 03/10/2022 à 22:15
Au menu : Soupe de Moules et Palourdes... Le serveur me prévient que les moules ne sont pas disponibles et je dis donc que seules les palourdes conviennent. Il m'apporte l'assiette de la photo, sans soupe, sans croûton pour en fait tremper dedans et rien, déçu... N'ÉCRIVEZ PAS DE SOUPE S'IL VOUS PLAIT !
Le 30/09/2022 à 13:11
Le service a été bien fait. Pour le prix il y a de la qualité et une bonne portion. Si vous voulez manger à côté de la gare avec un bon prix et parfait. Je le recommande
Le 25/09/2022 à 14:05
Stockfish exceptionnel, pâtes et accompagnement.
Le 16/09/2022 à 21:28
excellente friture, excellent stockfish. Si vous aimez la cuisine maison, c'est vraiment très très bon. Le serveur, qui, je suppose, est le propriétaire, est bon et très attentif malgré la gestion seule de la salle. Des saveurs vraiment bonnes et traditionnelles, c'est évidemment une cuisine maison donc ne vous attendez pas à la perfection. Il convient de noter le mélange de poissons frits et de stockfish. Je ne donne pas 5 étoiles car je suis difficile, mais vraiment bien !!! Je te le recommande
Le 16/09/2022 à 20:50
Très bonne nourriture.
Le 23/08/2022 à 22:52
Je connaissais ce restaurant depuis quelques temps, véritable Temple du Stockfish. J'y suis retourné récemment début août et j'ai retrouvé le plaisir de déguster un plat d'exception : la compote de stockfish aux pommes de terre. Vive ce restaurant dans lequel, à la qualité toujours excellente du repas, s'ajoute un grand professionnalisme et une courtoisie vraiment remarquable.
Le 13/08/2022 à 22:19
Restaurant historique à Ancône. Excellent emplacement de par sa proximité avec la gare. Personnel courtois et compliments au serveur qui gère seul la salle ! De délicieuses entrées avec du stockfish ! Informé
Le 11/08/2022 à 00:01
La morue à l'Ancônaise, un incontournable. Mais aussi un apéritif de fruits de mer remarquable quoique simple.
Le 22/07/2022 à 09:04
21.07.2022 21h00 la pire expérience après 45 jours de restauration, ils ont servi de la nourriture avariée nécessitant une hospitalisation immédiate, sans aucun état d'âme, sans toucher à la nourriture que j'ai payée avec l'intention de signaler l'incident au N.A.S.
Le 08/07/2022 à 21:18
Restaurant où j'ai toujours assez bien mangé avec le forfait désormais dégradé, privilégier d'autres restaurants.
Le 14/04/2022 à 14:17
J'étais de passage à Ancône, en face de la gare il y a le restaurant Gino. Peut-être qu'il n'inspire pas de l'extérieur car il date un peu mais la cuisine est excellente. Spectaculaire stockfish à la Anconetana. Top top. Facture honnête.
Le 30/03/2022 à 19:45
Excellents paccheri en plat unique avec sauce stockfish et stockfish avec pommes de terre. La sauce finale mérite d'être terminée en confectionnant le chausson avec le pain. Personnel gentil et attentionné. Je recommande fortement
Le 19/02/2022 à 17:31
Pour ceux qui veulent déguster un excellent stockfish à la façon d'Ancône, c'est l'endroit idéal
Le 21/01/2022 à 18:39
Avec toute la courtoisie et la proactivité requises, ils ont compris et résolu mon besoin, qui était un dîner très rapide entre un train et un autre. Bon rapport qualité/prix.
Le 16/01/2022 à 14:59
L'extraordinaire bonté du plat de stockfish contraste avec l'état et le soin du lieu.
Le 27/11/2021 à 08:11
Restaurant à l'atmosphère vintage avec un mobilier original des années 60, un lieu historique de la ville célèbre pour son stockfish à la façon d'Ancône à des prix équitables
Le 21/11/2021 à 20:56
OPTIMAL LE STOCKFISH EST TOUJOURS EXCEPTIONNEL !!!!
Le 16/11/2021 à 08:42
Excellent stockfish!
Le 02/11/2021 à 07:12
Très bien
Le 31/10/2021 à 16:15
Lieu historique d'Ancône, célèbre pour le stockfish. Nous y sommes allés spécialement et n'avons pas été déçus ! Dès notre arrivée, ils nous ont apporté des frites de bienvenue. J'ai pris 1 portion de salade avec de la morue, des noix, etc. et 2 plats de stockfish uniques : ciavattoni avec sauce stockfish et stockfish à l'ancônaise avec pommes de terre dans la même assiette. Très bon et copieux. Nous avons eu du mal à le terminer, notamment parce que nous avons mangé le délicieux pain qu'ils nous avaient apporté. J'ai pris 1 eau, 1/2 litre de Verdicchio maison et 2 cafés. J'ai dépensé 74 euros. Prix adapté à la quantité et à la qualité de ce qui a été mangé (le plat simple coûte 25 euros). Fortement recommandé pour la morue (je ne sais pas pourquoi je n'ai pas essayé les autres plats). Il y a aussi, probablement sur commande, du brodetto (une belle portion).
Le 22/10/2021 à 14:02
La première carte de visite de tout restaurant est la propreté des salles de bains, sales et sans tout, je suis sortie avec les mains mouillées, pour accéder aux toilettes il faut traverser une partie de la cuisine au risque de percuter le seul serveur. Bonne morue mais il ne suffit pas de dire que je reviendrai.
Le 02/10/2021 à 00:50
Intrigué par les critiques, alors que j'étais à Ancône, je suis allé déjeuner chez Gino pour la fameuse morue, je peux dire que c'était vraiment bon, accompagné d'un bon vin blanc. Bien joué. Si cela vous a été utile, n'hésitez pas à l'aimer.
Le 24/09/2021 à 08:29
J'ai adoré et je le recommande, tous les menus que j'ai mangés sont bons, le stockfish est excellent
Le 26/08/2021 à 19:19
Ne vous fiez pas aux apparences ! La morue est superbe ! Mais ils devraient aider le pauvre serveur qui est très efficace mais qui s'occupe seul de toute la salle !!
Le 12/08/2021 à 21:41
Restaurant qui ne paie pas de mine mais tout a été très bon, les entrées, les plats et les desserts. Quand au service du Serveur qui doit avoir des années d'expérience n'en parlons pas, il était excellent !!!! En prime il parle un peu français! Bref je recommande les yeux fermés!!!
Le 14/07/2021 à 18:28
Nous sommes allés chez Gino pour manger le plat typique du restaurant : le stockfish à la façon d'Ancône. L'endroit fait partie de l'histoire de la restauration de la ville, certes avec un mobilier vieillot, mais nous avons beaucoup aimé l'ambiance old school, ce sont ces lieux figés dans le temps et à notre avis c'est comme ça que ça devrait être ! C'est une trattoria typique où l'on va manger de bons plats confectionnés selon la tradition. Nous avons mangé une entrée mixte maison et ce qu'on appelle le plat unique: un plat unique avec des pâtes au stockfish (nous avons choisi des paccheri), du stockfish à la façon d'Ancône et des pommes de terre. Très bien. Vin de la maison (Verdicchio) bon. Nous y sommes allés un jour de semaine où il y avait très peu de clients à part nous et nous avons été recommandés et très bien traités par le seul serveur. En effet : nous avons beaucoup apprécié l'honnêteté, car nous avions commencé par commander beaucoup plus de choses, mais il nous a conseillé de ne prendre qu'une partie des deux plats et de les diviser, car ils étaient abondants et cohérents. Conseil avisé, nous avons mangé plus qu'à notre faim ! Nous avons passé un bon moment. On ne peut que le recommander pour savourer un plat historique cuisiné comme autrefois et avec beaucoup de savoir-faire ! Malheureusement, nous n'avons pas rencontré le légendaire Gino ! La prochaine fois peut-être.
Le 24/06/2021 à 14:02
Le temple du stockfish à la manière d'Ancône. Ils vous le recommanderont et si vous aimez la saveur corsée du stockfish, suivez les conseils. Les entrées étaient également excellentes, avec une soupe aux palourdes mémorable. Personnel gentil et discret.
Le 26/05/2021 à 15:28
Restaurant simple, situé près de la gare, où je suis allé quelques soirs et j'ai toujours été satisfait. Environnement sans fioritures, donc familier, mais si vous avez d'autres demandes, le choix ne manque pas.
Le 18/12/2020 à 15:04
Pour ceux qui aiment le stockfish aux pommes de terre à l'ancônaise, c'est l'endroit idéal, exceptionnel lorsqu'il est accompagné d'un bon Verdicchio.
Le 24/11/2020 à 20:43
Nourriture correcte, endroit un peu démodé
Le 29/10/2020 à 22:21
Le meilleur stockfish à Ancône
Le 28/08/2020 à 20:53
Nous sommes allés chercher du stockfish à emporter. Une portion coûte 18,00 euros et est copieuse. Très bon, si vous voulez manger un stocafisso typique d'Ancône, je le recommande.
Le 27/08/2020 à 22:54
Tellement incroyable, un serveur très sympa, une nourriture délicieuse, des sièges et un éclairage l'un des meilleurs restaurants que je connaisse
Le 20/08/2020 à 23:25
Endroit en liberté mais service et plats excellents ! Hautement recommandé
Le 18/08/2020 à 22:37
Super découverte. Très bonne cuisine italienne.
Le 14/08/2020 à 21:47
Même si l'endroit est un peu vieillot, ne vous laissez pas effrayer par les apparences car c'est l'un des endroits les plus importants d'Ancône où vous pourrez manger le fameux stockfish à la façon d'Ancône aussi bien dans la version avec des pâtes que dans la version avec des pommes de terre traditionnelles. , un vrai mets rare à recommander absolument
Le 01/08/2020 à 16:35
Très bien
Le 17/07/2020 à 19:53
Cuisine simple, le serveur n'était pas très agréable, les plats ne sont pas arrivés en même temps...
Le 31/05/2020 à 13:25
Malheureusement, je n'ai pas aimé ça ; service peu disponible pour les explications, et surprise dans les seconds plats : le rôti se fait au four dans une poêle et non sur le grill... note 1 si j'étais aux 4 restaurants de Borghese
Le 05/03/2020 à 05:25
Excellents plats de poisson, personnel sympathique et serviable
Le 14/02/2020 à 21:28
Super Umberto. Informé
Le 13/02/2020 à 13:17
Exquis!
Le 07/02/2020 à 11:04
Familial, bon poisson, excellent stockfish, prix raisonnable
Le 04/02/2020 à 20:56
Le stockfish est très bon, c'est le meilleur du coin puis le poisson frais grillé qu'il est aujourd'hui difficile de trouver à un tel prix.
Le 30/01/2020 à 14:09
Meilleur stockfish à Ancône. Les gens viennent ici principalement pour ça.
Le 28/01/2020 à 11:57
Stockfish haut du haut. Je recommande à tout le monde
Le 07/01/2020 à 22:54
Stockfish exceptionnel. Excellent premier plat de tagliolini au stockfish. Lieu incontournable.
Le 01/01/2020 à 21:27
Nous y allons chaque mois de décembre pour manger du stockfish... c'est le meilleur du coin !!!!
Le 15/12/2019 à 17:01
Stockfish toujours au top
Le 13/12/2019 à 23:59
Endroit vieillot, bon dîner, rien de spécial, prix un peu savoureux 😉, personnel sympathique
Le 30/11/2019 à 07:34
La morue ! Optimal
Le 26/11/2019 à 23:17
Le stockfish est excellent, l'endroit aurait besoin d'un rafraîchissement
Le 23/11/2019 à 13:08
Qualité prix
Le 19/11/2019 à 19:31
Stockfish au top !
Le 11/11/2019 à 22:10
Un morceau de notre tradition
Le 09/11/2019 à 11:05
Stockfish..... quel délice. Le meilleur de toute la région
Le 31/10/2019 à 15:37
Superbe stockfish... Vaut le détour à Ancône
Le 30/10/2019 à 14:26
Simple, bon prix et exquis
Le 29/10/2019 à 15:50
Très mauvaise expérience. Très mauvais apéritif de fruits de mer. Le stockfish chaud, presque froid, avec des pommes de terre semblait avoir été réchauffé. Une amie de passage à la gare d'Ancône (j'ai pensé qu'il valait mieux l'inviter là-bas pour manger quelque chose de spécial)
Le 24/10/2019 à 12:56
Stockfish inégalé à la manière d'Ancône. Typicité et qualité en un seul endroit.
Le 14/10/2019 à 07:46
Bonne nourriture et prix
Le 12/10/2019 à 21:34
Très bien
Le 20/09/2019 à 15:08
stockfish de rêve environnement amical excellents prix
Le 19/09/2019 à 21:54
Plat à ne pas manquer... Morue à l'Ancônaise
Le 18/09/2019 à 21:38
Restaurant traditionnel d'Ancône situé près de la gare, connu pour le fameux stockfish à la façon d'Ancône, considéré ici comme le meilleur de toutes les Marches. Je l'ai goûté et je dois confirmer qu'il est très savoureux et bien préparé même si ce n'est pas le genre de plat que je préfère, compte tenu de la saveur particulière du plat. Mais il fallait faire le test ! L'environnement est un peu vieillot et conserve donc son charme de restaurant des années 70. Service rapide et pratique.
Le 30/08/2019 à 13:11
Nous mangeons bien. Nature. Style ancien. Courtoisie. Que pourrais-tu vouloir de plus?
Le 20/08/2019 à 12:45
Juste une nourriture horrible sortie de la boîte. Le poisson n'était que de mauvaise qualité et sorti du congélateur, les frites n'étaient pas assez cuites et la salade annoncée à l'extérieur était vraiment une blague. Grosse déception pour mon premier repas en Italie. C'est un mystère pour moi de savoir comment ce restaurant a de bonnes critiques.
Le 14/08/2019 à 01:09
Présentez toujours le meilleur stockfish de la région !! excellent rapport qualité/prix !!
Le 17/07/2019 à 11:10
Oh maman ! Je ne lis même plus le menu. Fantastique stockfish à l'ancônaise, eau et café : 22 euros. Le grand patron Polverigi est toujours aux commandes, service timide mais efficace, chambre et salles de bains des années 60 et maintenant vraiment besoin d'une révision mais tant pis.
Le 16/07/2019 à 12:37
Je viens ici depuis des années avant de partir pour la Grèce. Il est toujours bon et amical. Authentique au maximum. Comme l'Italie d'autrefois. Chouette.
Le 08/07/2019 à 17:53
Nous étions trois et nous n'avions qu'un premier plat chacun et c'était excellent. Endroit propre et personnel sympathique et serviable.
Le 06/06/2019 à 22:38
Ne vous laissez pas tromper par l'extérieur (en face de la gare, ce n'est pas le meilleur quartier d'Ancône) et par l'intérieur de la trattoria des années 70. Ici, vous pouvez manger le meilleur stockfish à la façon d'Ancône des Marches, mais tous les poissons sont excellents, toujours frais grâce à des fournisseurs fiables et fiables. Des prix bas, ce qui ne fait évidemment pas de mal.
Le 24/05/2019 à 20:32
Stockfish fantastique à la manière d'Ancône
Le 24/05/2019 à 16:02
Je suis allé déjeuner avec mon mari et comme toujours le stockfish était TRÈS BON et le personnel sympathique, je recommande d'y aller.
Le 24/05/2019 à 07:42
Restaurant recommandé par un ami pour manger du stockfish, un plat copieux et savoureux. Un endroit qui montre des signes de vieillesse mais avec un personnel poli et un prix raisonnable
Le 07/05/2019 à 00:22
Très bon service... très bon traitement et bon prix
Le 25/04/2019 à 19:06
Personne ne fait du stockfish comme ça : la tradition est pleinement respectée, impossible d'éviter le chausson à la fin !
Le 12/04/2019 à 15:19
Dans ce restaurant, vous mangez principalement du poisson, ce que je recommande à tout le monde de manger est le stockfish. On sent que des générations ont vécu dans ce restaurant et il est situé juste en face de la gare d'Ancône. Alors si vous voulez manger du poisson du restaurant Gino il faut y aller !🐠🐟
Le 11/04/2019 à 20:02
Bonne nourriture pour pas cher
Le 11/04/2019 à 03:52
Excellente qualité et courtoisie
Le 09/04/2019 à 23:27
Restaurant dans une position stratégique car situé exactement en face de la gare d'Ancône. Restaurant de style années 70, plats corrects mais pas trop savoureux et puis tout dans les différents menus que propose la maison n'est presque jamais disponible... alors je me demande de les laisser écrire ! Au-delà de cela, c'est un endroit assez propre et idéal pour ceux qui veulent manger un morceau en passant par Ancône. La spécialité de la maison est le bouillon de poisson mais j'ai eu le poulet rôti.... que demander de plus que rôti ça m'avait l'air frit ! mais bon... pour ce que j'ai payé pour 2 personnes, eau, coca cola, dessert et couvert inclus, ça pourrait rentrer
Le 06/04/2019 à 13:57
Excellente cuisine faite maison, très rapide à servir, il y a même de la place pour le bus si vous avez de la chance..
Le 28/03/2019 à 09:23
Un lieu d'autrefois, des plats de poisson traditionnels servis rapidement, des prix honnêtes
Le 22/03/2019 à 14:30
Excellent stockfish, endroit modeste, bon prix.
Le 21/03/2019 à 21:52
Stockfisch. ici'
Le 15/03/2019 à 22:03
Incroyable. Ils m'ont d'abord apporté un menu et un menu à la carte. J'ai vu que le menu fixe à 15 euros... Je dois honnêtement dire qu'il comprenait l'entrée, le deuxième plat et l'accompagnement. Quand on m'a donné l'heure, il était 21h, j'ai pris un deuxième plat et un accompagnement du menu fixe, le serveur semblait agacé.... A la caisse le gérant m'a demandé 13 euros (évidemment le premier plat coûtait deux euros) , une demande légitime pour l’amour de Dieu. puis quand je payais avec la carte de débit il me harcelait devant les clients en me disant que autant ne jamais y retourner car il payait 5 euros par transaction (folie). Je suivrai certainement les conseils de M.. Gino et moi espérons que beaucoup le feront. Extrêmement désagréable
Le 02/03/2019 à 19:00
excellente cuisine pour les amateurs de stockfish. Dommage qu'il y ait une légère odeur d'égout à l'entrée.
Le 25/02/2019 à 19:14
Endroit moche et personnel peu professionnel, mais le premier plat était très bon, les grosses pâtes au stockfish et sauce rouge. Le deuxième plat, le bar rôti, n'était pas très savoureux. A l'entrée l'ancien propriétaire nous confirme qu'on peut payer par carte contrairement à ce que dit la feuille écrite à l'entrée mais au moment du paiement il nous demande de payer les commissions du circuit bancaire carte bancaire 😂
Le 24/02/2019 à 20:10
Lieu très fréquenté face à la gare, carte simple, service discret.
Le 23/02/2019 à 22:58
Cuisine rapide, très gentille et excellente
Le 23/02/2019 à 21:16
Personnel sympathique et bonne cuisine traditionnelle (assaisonnement + sel) à un excellent rapport qualité prix
Le 16/02/2019 à 17:50
Vous ne pouvez jamais vous tromper !
Le 15/02/2019 à 07:47
La nourriture est impeccable, 5 étoiles, comme un endroit un peu vieillot, des années 70, à restituer
Le 13/02/2019 à 17:34
Exceptionnel. J'ai mangé deux plats lauréats du prix Nobel (Paccheri allo stocafiffo et stockfish all'Anconitana). Excellent en cuisine et excellent au service. Hautement recommandé
Le 13/02/2019 à 17:29
Lieu des années 70, peu de plats mais bons, prix fantastiques
Le 08/02/2019 à 15:56
Stockfish spectaculaire! Cinq étoiles, c'est trop peu !!!
Le 08/02/2019 à 08:40
Stockfish au TOP avec des prix honnêtes
Le 06/02/2019 à 08:41
Stockfisch. Excellent!!!
Le 02/02/2019 à 01:09
Savourez une cuisine traditionnelle et locale !
Le 24/01/2019 à 15:39
Rapière de championnat du monde.
Le 20/01/2019 à 10:52
Excellent stockfish, gentillesse de ceux qui y travaillent, difficile de trouver mieux
Le 30/12/2018 à 08:50
Une expérience à renouveler c'est sûr
Le 21/12/2018 à 16:24
Je le savais déjà mais n'y étais pas allé depuis la rénovation. Nourriture excellente, prix honnêtes et endroits très sympas !! Désormais, vous pouvez même choisir de manger en libre-service ou servi à table. Endroit super recommandé !!!
Le 16/12/2018 à 20:22
Un stockfish tueur
Le 16/12/2018 à 19:03
Restaurant typique d'Ancône. Certes pas luxueux, mais les tagliolini au stockfish... Sublime
Le 16/12/2018 à 12:40
Excellent restaurant et bonne cuisine, je recommande d'y aller !
Le 24/11/2018 à 22:29
Stockfish excellent et copieux ! Serveurs sympathiques! Juste prix!
Le 04/11/2018 à 15:13
Le meilleur stockfish à l'Anconitana. Bien organisé pour les plats à emporter
Le 02/11/2018 à 22:15
Très bien. A recommander
Le 28/10/2018 à 00:09
Après avoir essayé de nombreuses trattorias célèbres et historiques de la ville, Gino's propose sans aucun doute les meilleurs plats à base de stockfish d'Ancône. Une autre planète.
Le 25/10/2018 à 15:04
Toujours à la hauteur de la tradition du stockfish à l'ancônaise, interprété de manière sublime.
Le 22/10/2018 à 17:40
Le meilleur stockfish
Le 12/10/2018 à 15:28
Excellente trattoria avec du stockfish comme spécialité. Le lieu aurait certes besoin d'être rénové mais la gentillesse et la courtoisie des serveurs et surtout la qualité des plats font oublier tout le crime. Si vous vous trouvez à Ancône et souhaitez goûter à l'une des spécialités incontestées de la cuisine des Marches, vous ne pouvez pas vous empêcher de manger ici.
Le 11/10/2018 à 23:08
Plat unique avec un délicieux stockfish
Le 20/08/2018 à 15:39
Spécialité de stockfish aux pommes de terre. Très bon environnement propre, classique des années 70. Rendre
Le 04/08/2018 à 07:19
L'emplacement n'est pas très attractif mais la nourriture est excellente et le stockfish est à 10/10
Le 19/07/2018 à 20:17
Correct mais sans gloire, le poisson est bon, le lieu est à améliorer surtout sous la chaleur (pas d'air) et élargir le choix de bières.
Le 05/05/2018 à 14:31
Excellent à des prix abordables
Le 30/03/2018 à 14:15
Le stockfish et le bouillon sont excellents.
Le 30/03/2018 à 07:40
Le vrai STOCKFISH ANCONITANA.
Le 25/02/2018 à 13:06
Excellente nourriture
Le 21/02/2018 à 21:44
Excellent poisson
Le 07/02/2018 à 21:25
Tout est excellent
Le 05/01/2018 à 21:06
Stockfish exceptionnel ! Le meilleur des marques
Le 18/12/2017 à 11:03
Ne le manquez pas ! Le Stoccafisso all'anconetana que prépare Gino est l'une des traditions uniques qui sont toujours d'actualité, mais il n'y en aura pas beaucoup, alors assurez-vous de l'essayer ;)
Le 12/12/2017 à 20:58
Excellent dîner !!!
Le 06/12/2017 à 23:02
Pour moi, c'est comme être à la maison ! Ici vous trouverez l'accueil rude d'Umberto, la gentillesse de Matteo et Raquel et les plats simples et authentiques de la tradition anconienne...
Le 18/11/2017 à 09:57
Les étoiles sont pour le menu stockfish : plat unique avec stockfish, stockfish, verdicchio, desserts secs. Bonne hospitalité.
Le 03/11/2017 à 15:21
Propriétaire très grincheux, il peut passer des gros mots aux insultes en un instant, restauration rapide de qualité, la seule exception étant le stockfish façon Ancône (s'il est préparé ce jour-là), préparation et service rapides. A choisir seulement si vous avez peu de temps mais souhaitez quand même manger au restaurant.
Le 17/09/2017 à 20:17
Cuisine de mauvaise qualité, service médiocre, voir le propriétaire qui inspecte très soigneusement l'intérieur de la cloison nasale... Cela n'a pas de prix.
Le 29/08/2017 à 21:39
Menu à prix fixe avec un mauvais choix de seconds plats pas vraiment excellents, correct pour un déjeuner ou un dîner pour les travailleurs en déplacement, qualité pas top.
Le 05/06/2017 à 16:01
Le meilleur stockfish d'Ancône... depuis des années !
Le 27/05/2017 à 16:07
J'ai aimé ce restaurant. Je voulais prendre une collation rapide et savoureuse et je l'ai eu. L'endroit est simple mais très populaire. Merci au personnel compréhensif et poli. Je lui donne un 4 car je n'étais pas du tout satisfait des toilettes lorsque j'ai décidé de les utiliser. Mais vous pouvez fermer les yeux là-dessus.
Le 21/05/2017 à 21:42
Stockfish d'exception, aussi bien en entrée qu'en deuxième plat
Le 20/05/2017 à 23:40
L'ambiance est sympa et accueillante, les plats à base de poisson sont conviviaux, frais et savoureux, le prix est également excellent, mieux vaut réserver !!
Le 19/05/2017 à 00:17
Peu d'offre de produits régionaux. J'ai dû rester parce qu'il était tard et que je devais manger quelque chose.
Le 20/04/2017 à 15:15
Restaurant très déroutant avec des endroits à chaque coin de rue où vous ne pouvez pas respirer.
Le 01/04/2017 à 18:11
Excellent rapport qualité/prix... service impeccable !!!!
Le 11/03/2017 à 23:16
C'est bon et pas cher
Le 23/02/2017 à 12:58
Cuisine faite maison bonne pour un déjeuner ou un dîner éphémère, le service est indispensable et le personnel est courtois. Bon rapport qualité/prix. Plat principal : stockfish avec pommes de terre
Le 04/02/2017 à 19:17
Restaurant typique d'Ancône. Ameublement modeste et démodé. Stockfish spécialisé à l'Ancônaise
Le 20/11/2016 à 15:11
Lieu historique, spécialité de stockfish à l'ancônaise
Le 23/08/2016 à 16:33
Caracas? C'est peut-être mieux de l'appeler ainsi !
Le 21/08/2016 à 21:45
Excellent pour les poissons et en particulier pour le stockfish Anconitana, il a remporté plusieurs prix pour cela.
Le 03/01/2016 à 04:39
Bonne nourriture et excellent service, je recommande le stockfish avec des pommes de terre.
Le 16/11/2015 à 12:52
Plus qu'un restaurant, une mangeoire. Même la salade composée avant les penne all'arrabiata n'est pas correcte !? Si vous ne savez pas où tourner la tête et que vous avez envie de vous « jeter » quelque chose dans le ventre, venez ici, ou restez affamé !
Le 02/04/2015 à 15:07
Le meilleur stockfish à Ancône
💬 Tranquille. Sur la colline surplombant le golfe. Si la nuit est claire, vous pouvez voir la lumière du phare de Capri ainsi que le ciel. La vue sur la vallée en contrebas est impressionnante. Le propriétaire est très gentil.
💬 Nous souhaitions prendre un apéritif fruits de mer, on nous a demandé 35 euros pour une entrée de poisson cru. Ils nous ont servi des crevettes sans goût mais le point sensible était les langoustines, à moitié noires/vertes, comme vous pouvez le voir sur la photo. Le propriétaire nous a rassuré que c'était normal, je n'ai jamais vu de langoustines de cette couleur. A éviter absolument.
💬 Un séjour à la maison toscane très authentique! Mauro [notre hôte] est né et a grandi sur la montagne pittoresque où se trouve la Villa Umbria-Casa Campagna. Nous avons été nourris avec les meilleurs produits locaux, dont une grande partie était cultivée et récoltée sur la propriété. L'anglais compétent de Mauro nous a permis de dîner localement et d'interpréter notre environnement. La maison elle-même offrait une cheminée confortable et un bassin profond rafraîchissant pour les après-midi toscans plus chauds. Les images parlent d'elles-mêmes!! Dans l'attente de notre prochain séjour à la Villa Umbria-Casa Campagna :)
💬 Le risotto était très savoureux, a abaissé la note car la portion était petite. tout le reste était super.
💬 Apres être passe a florence (ou nous avons subi gustativement le piege a touriste), en arrivant à maranello, on recherchait une bonne pizzeria sans chichi, du traditionnel et pas de prix exorbitant, mon dieu comme nous avons bien fait!! Les pizzas sont DELICIEUSES (et les mini Aranchini trop bon!!!)! Le personnel est très agréable, l'endroit est certe petit, mais on sy sent très bien. Pour 2 adultes et un enfant, plat et boissons nous en avons eu pour 29€. PARFAIT! Et c'était SUPER BON!!!
💬 Endroit très confortable et tendance pour un café le samedi matin. Bon !
💬 J'avais hâte de prendre une photo car leurs tigellone faits à la main sont dingues ! Service fantastique, beaucoup de choix de plats frais et de qualité, sucrés et salés. Ils préparent également de délicieux déjeuners rapides ! J'ai également réalisé le buffet de mon anniversaire avec eux et je les recommande à tout le monde ! Un des rares endroits où l'on vous sourit et vous traite avec gentillesse dès votre entrée ! N'hésitez pas à passer !
💬 Veuillez noter que nous sommes restés du 2 au 13 juillet 2023. Changement du linge (laissé sur la chaise dans le couloir) et ménage prévu tous les 3/4 jours, changement de lit et rangement quotidien, effectués par nos soins, sinon nous devions laisser la clé sur la porte toute la journée en présence d'autres personnes. les invités dans la structure et la porte extérieure sont presque toujours ouverts, cela ne semblait pas du tout sûr. Les informations fournies sur les lieux à visiter et les horaires pour les atteindre n'étaient pas du tout réalistes.
💬 Délicieux, service au top, super discothèques ! Belle vue sur la Calabre. De nombreuses salles.
💬 Génial décor magnifique