💬 Cuisine raffinée et produits frais. Nous avions pris le menu de cuisine piémontaise : oeufs frits, tartare de boeuf piemontais agnolottis/raviolis d'agneau, joue de boeuf au vin et panacotta superbe : tout était délicieux. C'est copieux comme il faut pour ne pas être trop lourd ou avoir faim. Service pro. C'est un petit resto aussi réservation indispensable. Le quartier est calme, sympa et sécure. Une bonne adresse à recommander.
💬 Le rapport qualité/prix est imbattable. L'un des rares endroits à conserver la tradition de la finanziera et à faire des choses encore à l'ancienne. Un trésor
💬 L’endroit le plus fabuleux.. magique.. au monde! Souvenir incroyable du Piémont
💬 Nous avons récemment acheté une maison à Cisterna. Plusieurs locaux ont dit que nous avions de la chance d'être proches de Garibaldi. Nous avons constaté que cela était tout à fait vrai. Un restaurant exceptionnel et historique. Et plus qu'un restaurant, une belle famille qui nous a accueillis comme de nouveaux amis. Je ne saurais trop recommander Garibaldi. Mangez ici et créez un souvenir pour vous.
💬 Quel joyau caché ! Un endroit vraiment spécial et magnifique où tout est fait avec le cœur. Bonne nourriture - ingrédients frais, belles saveurs, bon vin et grande hospitalité. On entre et on se sent accueilli comme si l'on faisait partie de la famille. Il ne s’agit pas d’une cuisine raffinée mais d’une hospitalité à la casa simple, sans prétention et de grande qualité. Le seul défaut est mon incapacité à rester plus longtemps à Turin. Grazie alla squadra - je reviendrai certainement la prochaine fois que je serai à Turin !
💬 En sortant de Moncalieri, sur le coté droit, une petite maison, mais dedans un patron, passionné de vins et de cuisine, plus de 900 vins, un accueil chaleureux, antipasti frais, risotto au peperoni délicieux, joue de veau tendre et juteuse, tiramisu léger et sorbet maison, décoration impeccable, le guide Michelin ferait bien de nommer cette table, nous reviendrons.
💬 J'y suis allé pour un déjeuner d'affaires rapide. la nourriture était excellente. Personnel très gentil et serviable. Entrée, deuxième plat, accompagnement, eau, vin et café. Payé 12 € par personne. C'est définitivement un endroit à ajouter à mes favoris.
💬 De passage dans le coin, nous avons décidé de nous arrêter dîner ici. Quelle idée merveilleuse ! J'ai rarement mangé d'aussi délicieuses pizzas. La dame qui s'occupe du service est adorable. Je recommande vivement cette adresse aux gens qui sortent du tunnel de Frejus.
💬 Tout est délicieux ! Tous les produits sont rustiques et naturels
💬 Accueil de la chef , excellent conseil sur les plats (peu de choix et donc excellente qualité), accord mets/vins; possibilité de goûter le vin avant de prendre la bouteille ( jamais vu)….. une cuisine de qualité : in très bon moment.
💬 Meilleur repas mangé à saluzzo. Personnel très agréable et parlant français. Dîner plein de saveur. A découvrir sans hésiter ! De plus le restaurant a été refait à neuf avec goût !
💬 A 11h40, le serveur peu agréable nous interdit de nous installer en terrasse pour boire un café car il doit mettre les tables pour le déjeuner (et nous invite à choisir des tables en plein soleil de l’autre côté de la place). On est parti ailleurs, et, lorsqu’on est repassé sur la place presque 1h plus tard, il n’y avait qu’une seule table d’occupée… Franchement, cela ne leur aurait rien coûté de nous avoir à table avec trois cafés pendant 15 minutes. Sauf si un serveur a besoin d’1h pour couvrir sept tables, auquel cas gestion à revoir. Service antipathique rare en Italie pour nous. Photo de la terrasse à 12h35 à l’appui.
💬 Osteria familiale tenue par Antonella et Daniele. Plats traditionnels et simples mais délicieux. Ambiance locale très chouette dans un lieu sans prétention mais attachant avec un service attentionné.
💬 Voilà une bonne adresse très couleur locale, avec une cuisine simple et savoureuse. Un accueil chaleureux (et en français s'il vous plaît !) De quoi passer un bon moment sur une terrasse ombragée, dans ce quartier populaire et sympathique.
💬 Restaurant avec des spécialités piémontaise, la cuisine est qualitative et la carte des vins est large. Bémol cependant au niveau du service qui est parfois lent pour répondre à nos demandes. Je recommande toutefois cette Osteria à tout amateur de cuisine locale.
💬 la struttura esiste da oltre 30 anni cucina piemontese di qualità possibile pernottamento in ambiente caratteristico vendita di prodotti biologici,vino, farine integrali,miele e formaggi. ideale anche per comitive scolastiche . prezzi contenuti. la structure existe depuis plus de 30 ans cuisine piémontaise de qualité hébergement possible dans un environnement caractéristique vente de produits biologiques, vin, farine complète, miel et fromage. idéal aussi pour les groupes scolaires. prix bas.
💬 Nous nous sommes arrêtés à Ovada et avons réservé une table dans cet endroit merveilleux. Tout d’abord, l’atmosphère lorsque nous sommes entrés était vraiment agréable et détendue. Nous y sommes allés pendant la saison de la truffe blanche, alors bien sûr, nous devons nous procurer un plat avec. Du petit plat au salut de la cuisine au dessert c'était génial ! Surtout, le Bonet était le meilleur que j’ai jamais eu. Le service était professionnel et calme. Je vous suggère de réserver avant car lorsque nous y étions à l'heure du déjeuner de 12h30 à 15h00, le restaurant était plein à craquer ! Cela valait le détour et nous reviendrons certainement lorsque nous reviendrons !
💬 J'ai vraiment apprécié le menu proposé pour cet événement spécial. Tout est fantastique, depuis les entrées, les premiers plats et le deuxième plat, pour finir par un très bon semifreddo au chocolat noir. Des vins excellents ! Prestation extraordinaire !
💬 Nous étions un groupe de 10 et nous avons passé trois jour au refuge "il truc" pour sillonner les canyons de la région. Nous avons été super bien accueillis pas Samantha qui a un sens de l'hospitalité comme on en rencontre de plus en plus rarement Encore un grand merci Là haut, nous étions au calme avec un beau panorama seul bémol : une douche pour tout le refuge et la route d'accès un peu longue
💬 Dès mon entrée, j'ai réalisé que c'était le bon endroit, un accueil d'antan et sans dire un mot, ils ont commencé à apporter des entrées et des plats d'une qualité unique. Fortement recommandé, malheureusement pris par appétit et mon Dieu, je n'ai pas pris trop de photos. Si vous avez un chien, sachez qu'il est le bienvenu ici.