Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Ristorante De Gustibus Licata qui se trouve à Via Principe di Napoli, 3 à Licata. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Licata en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 20:00–22:45 |
Mercredi : | 20:00–22:45 |
Jeudi : | 20:00–22:45 |
Vendredi : | 20:00–22:45 |
Samedi : | 20:00–22:45 |
Dimanche : | 13:00–14:45 |
Les avis
Le 25/03/2024 à 13:40
Une bonne alternative à LICATA pour déguster des plats plus élaborés que ceux habituels de la région. Le chantier, sans prétention décorative, est propre, bien rangé et sans détails de mauvais goût, ce qui est apprécié. Entrées de crevettes pratiquement crues, cuites au citron, plat principal de côtes de porc assaisonnées d'une sauce épicée et médaillons d'espadon à l'intérieur de pâtes dont je ne me souviens plus du nom. J'ai apprécié ma nourriture. Ma femme, pas tellement. Crevettes mi-crues à la péruvienne… Dessert bon vin et prix selon ce qui a été dégusté.
Le 16/03/2024 à 22:32
Excellent rapport qualité/prix
Le 25/01/2024 à 10:03
Excellente nourriture préparée avec soin et d'excellente qualité, difficile à trouver à Licata.
Le 23/01/2024 à 13:12
On mange très bien
Le 01/12/2023 à 22:19
…que puis-je dire…c'est devenu notre nouveau restaurant préféré à Licata
Le 30/09/2023 à 22:57
Très gentil, super attentif à tout, gentil chef
Le 26/09/2023 à 19:56
Un petit restaurant qui mérite au moins une étoile Michelin pour la qualité des ingrédients, l'harmonie des saveurs, la maîtrise des techniques et surtout la personnalité que le chef exprime dans sa cuisine avec les plats qu'il prépare : bien présentés. et narré, et savoureux en bouche. Il convient de souligner l'utilisation réussie de produits locaux tels que l'huile d'olive extra vierge de la maison (très parfumée et magnifique sur le pain fait maison) offerte comme apéritif agréable ; et les fromages de chèvre variés du capra girgentana indigène, également présentés en combinaison avec les plats du menu (les pâtes à la sauce tomate cerise sicilienne et au fromage de chèvre robiola sont excellentes !!!). Carte variée selon les produits de saison ou occasionnels : les seiches farcies à la crème de pomme de terre au citron vert sont superbes !!! Des desserts rigoureusement préparés par le Chef avec la bonne touche de créativité. Personnel et chef très sympathiques en salle à manger. Excellent rapport qualité-prix.
Le 17/09/2023 à 07:51
Dîner agréable à base de poisson excellent et bien cuisiné. Les beignets de morue sont incroyables, les spaghettis aux palourdes, à mon goût personnel je les aurais préféré moins élaborés et avec plus de saveur de fruits de mer. Les raviolis sont très délicats, les pâtes aux sardines sont très particulières. Les seconds plats sont très, très bons. Parmi les desserts, le meilleur est le cannoli décomposé. Le chef nous a divertis dans une conversation agréable, attisant notre curiosité sur les plats du terroir que nous essayerons la prochaine fois. Rapport qualité prix correct. On reviendra certainement.
Le 09/09/2023 à 19:02
Même s'il a ouvert à 20 heures, le chef nous a gentiment laissé nous asseoir 20 minutes plus tôt. La courtoisie est l’ingrédient principal. Puis les plats préparés avec d'excellents produits. Je dois cependant dire que le meilleur était le dessert. Les cannoli siciliens « décomposés » sont un délice.
Le 08/09/2023 à 22:02
Cuisine excellente et raffinée, peu de plats mais parfaits et de grande qualité. Prix adapté aux matières premières et à leur utilisation. Super cuisinier.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 20:00–22:45 |
Mercredi : | 20:00–22:45 |
Jeudi : | 20:00–22:45 |
Vendredi : | 20:00–22:45 |
Samedi : | 20:00–22:45 |
Dimanche : | 13:00–14:45 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?