💬 Excellent. Mérite amplement sa première étoile !
💬 C'est de loin l'un des meilleurs endroits pour manger sur la côte de Ligurie. Des plats traditionnels réinventés de manière moderne en utilisant des ingrédients locaux avec une vraie touche et quelques rebondissements surprenants. Nous y sommes allés deux fois (l'été sur la terrasse et l'hiver au restaurant) et les deux fois nous sommes repartis impressionnés. Le menu dégustation n’est pas trop copieux et j’y retournerai certainement la prochaine fois que je serai dans la région.
💬 Restaurant étoilé dans une ville peu touristique (et peu charmante) de Sicile. Belle carte des vins, bien classée, plutôt axée sur les vins « nature ». Vin rouge, cépage Frapatto de Raguse, d’Occhipinti, Vino da Contrada 2020. En amuse bouche, une incroyable aubergine en carpaccio, toute simple, avec du sel et de l’huile d’olive, de toute beauté et tout aussi savoureuse. Brandade de morue revisitée,a vec une espuma de pommes de terres. Poulpe à la crème de lait, orginal. Capelli « fuori Norma », eux aussi destructurés, comme l’arancino (en réalité un risotto gratiné) – pas forcément meilleurs que les originaux. L’agneau confit est un peu en-dessous. Excellent canollo en dessert accompagné d’une glace au marsala.
💬 Expérience merveilleuse. Le restaurant est élégant et dégage une belle atmosphère, le service est excellent et attentionné. La nourriture est fabuleuse ! Des saveurs simples mais revisitées d'une manière intéressante et nouvelle, chaque bouchée de chaque plat était tout simplement exquise. Je le recommande vivement pour vivre une soirée différente et absolument satisfaisante.
💬 Nous avons été très bien accueilli dans ce restaurant légèrement décentré. Nous avons pris le menu "classic" étant donné que c'est la première fois que nous venions. Tout était très bon mais je regrette le manque de surprise dans des accords entre ingrédients. Il y avait bien assez à manger (voir trop). Nous avons pris l'accord met et vin ce qui a été une bonne proposition du serveur.
💬 L'un des meilleurs restaurants que nous ayons jamais connu. Le service était incroyable, vraiment excellent et la nourriture était incroyable. Certainement une expérience qui vaut la peine d’être vécue si vous en avez l’occasion !
💬 Un excellent restaurant étoilé à Milan à la carte riche et aux produits raffinés. Le service est un sans faute et le cadre l’est tout autant. Bref nous avons passé une excellente soirée. Je trouve toutefois que les portions servies sont tout de même petites et par moment on reste sur sa faim. Il n’empêche que c’est à faire.
💬 Excellent service, environnement très particulier mais chaleureux, cuisine délicieuse, vous pourrez déguster de grands plats classiques italiens !
💬 Nous avons essayé Gardenia aujourd'hui midi. Un repas pour fêter notre arrivée en vacances. Le rapport qualité prix des menus du midi en semaine est vraiment étonnant. De belles mises en bouche, un risotto magnifique et les meilleures pâtes que j ai jamais mangé. Pour finir un sabayon venu d ailleurs. Des saveurs incroyables. Nous n avions jamais goûté quelque chose de semblable. Tout ceci pour 35 ou 40 € avec un verre de vin et un café. Que demander de plus ? Qu ils soient pertinents pour vous conseiller un vin de la région ? Eh bien C est le cas ! Nous reviendrons et avec beaucoup de plaisir !!!!! C est une très jolie maison. La terrasse est superbe avec ses tables dépareillées. Il y a même quelques oiseaux qui viennent ramasser vos miettes !
💬 Nous avons dîné au Principe Cerami sur la terrasse. Nous avons décidé de suivre les suggestions des serveurs, qui étaient parfaites. La nourriture était globalement bonne, mais une seule assiette, un risotto, était inoubliable. Nous sommes arrivés au restaurant et la table n'était pas prête. Aucune boisson n'a été offerte pour l'attente. Nous avons donc décidé de prendre une bouteille de prosecco au bord de la piscine. On nous a alors dit que la table était prête, mais nous voulions finir la bouteille et il n'y a eu aucune offre de la mettre à table. Nous sommes alors pressés d'aller au restaurant puisque c'était l'heure la plus tardive pour commencer le dîner. Nous nous précipitons donc au restaurant pour nous faire dire que la table n'est pas prête. Et j'ai attendu encore dix minutes. Tout cela est super loin du service attendu dans un restaurant étoilé au guide Michelin ! Pour finir, après avoir attendu si longtemps pour avoir la table, nous avons dû payer 30 euros de parking à l'hôtel car nous avons dépassé le temps de parking inclus avec le dîner !! Tout simplement scandaleux !
💬 Tous les ingrédients sont réunis pour une expérience incroyable il est donc d'autant plus décevant de vivre un moment pareil Une cuisine très en dessous du niveau minimum pour un restaurant dans cette gamme de prix (cf photo du dessert), grasse et sans aucune finesse. C'est une honte... Service nonchalant et désinvestit. En résumé piège à touristes ou non adeptes de gastronomie... Merci tout de même pour la vue qui est pour le coup est irréprochable
💬 Amy, ma femme et moi sommes allés en basse saison, donc c'était facile d'avoir une table en milieu de semaine. La nourriture était une cuisine sicilienne traditionnelle préparée à un niveau exceptionnel avec un peu de théâtre intégré. Le service était excellent. L'atmosphère était très agréable, surtout en termes d'intimité, je l'ai notée uniquement en fonction de mes préférences personnelles pour un environnement plus actif.
💬 Exceptionnel ! Un des meilleurs restaurant jamais visité, tout est juste, goûteux et très bien présenté ! Magnifique emplacement de surcroît ! 🇫🇷
💬 Le service était impeccable. L'équipe travaille dur pour préparer le repas. Dans l’ensemble, le menu dégustation comprenait quelques sashimis/poissons crus. Même si je suis sûr que les fruits de mer étaient frais et délicieux, ce qui me manquait, ce sont les saveurs supplémentaires des autres ingrédients. Les deux plats de pâtes étaient délicieux. Le lendemain, je me souviens le plus des soufflés et j'ai oublié ce que j'avais mangé plus tôt.
💬 L'espace est magnifique et le service est excellent. Ils offrent de nombreuses friandises gratuites gracieuseté du chef ; cependant, la nourriture était aléatoire. Le vol d'apéritif sur la carte était phénoménal mais la plupart des autres plats que nous avions étaient décevants en goût mais très bien présentés. J'ai des sentiments mitigés car le personnel était fantastique mais je pense que dans l'ensemble, c'était trop cher. L'esthétique était meilleure que le goût.
💬 Très très bon rapport qualité/prix pour un restaurant étoilé. Cuisine toscane joliment adaptée pour être gastronomique.
💬 Une expérience culinaire unique. J'ai voyagé pour découvrir de nouvelles combinaisons, couleurs, saveurs. Personnel excellent et pas trop envahissant, ce que j'ai beaucoup apprécié. On reviendra certainement.
💬 .... Une surprise, j'ai vécu l'expérience au Restaurant San Martino comme une surprise ! Je n'ai pas lu d'avis, je n'ai pas regardé de photos pour ne pas me laisser influencer par quoi que ce soit ! Et pour rendre l'expérience encore plus surprenante, j'ai demandé à Michela, une excellente hôtesse et absolument disponible pour répondre à mes demandes, de ne pas connaître les plats avant de les déguster : je le recommande à tout le monde ! Stimulante, divertissante, engageante, avec une belle préparation et un excellent accord même avec le vin, la surprise a été parfaite et a duré longtemps ! Je me suis vraiment amusé, j'ai passé un excellent moment avec des personnes compétentes et serviables dans un endroit très calme et accueillant. Fortement recommandé, je reviendrai!
💬 Mon père et moi avons passé une bonne journée dans les magnifiques Alpes de Cavalese, lorsque nous avons découvert par hasard le magnifique restaurant caché El Molin. L'architecture du restaurant est vraiment autre chose. Vous êtes accueilli à la porte d'entrée du restaurant en frappant. Vous êtes ensuite conduit à une table dans la salle à manger intérieure confortable et élégante. Nous avons commandé le cours où vous obtenez des plats incroyables. Le service est parfait avec des serveurs professionnels qui connaissent bien chaque ingrédient qu'ils mettent dans les plats. Les gens se plaignent du prix, mais ce que l’on obtient pour ce genre d’argent est tout simplement incroyable.
💬 Nous avons testé presque tout le menu sur 3 soirs, chaque repas était presque parfait chaque soir ! Le Max (sommelier) et la serveuse nous ont toujours donné les meilleurs conseils, les vins étaient tous très savoureux et Max est une personne très sympathique et formidable. Je me sentais très bien. Le tartare de bœuf est incroyablement bon, l'un des meilleurs que j'ai jamais goûté. Les raviolis sont également parmi mes préférés, mais tout est fortement recommandé. Je reviendrai certainement et je suis très impressionné par la cuisine absolument 5 étoiles. Merci beaucoup pour les belles soirées et la délicieuse nourriture.