Les avis
💬 Très bonne accueil, il font des efforts à parler le français, très à l écoute de leur clientèle. Hôtel très propre et confortable.
💬 La nourriture n est pas bonne du tout. La viande servie sentait mauvais et avait une couleur bizarre. Les palourdes avaient aussi une odeur désagréable. Je ne recommande pas ce restaurant
💬 Confortable, chaleureux, familier... le jardin où vous pourrez manger dans la verdure et avec les montagnes Sibillini dans une vue magnifique et unique... menu traditionnel, portions généreuses... de nombreuses propositions, toutes intéressantes et délicieuses... nourriture authentique, desserts incroyables... courtoisie et gentillesse... personnel très sympathique professionnel…félicitations…
💬 Très bel endroit, nourriture excellente et variée. Un endroit parfait également pour un déjeuner d'affaires rapide, car les temps d'attente sont très courts. Personnel très gentil et sympathique. Ça vaut vraiment le coup
💬 Hotel pittoresque. On y mange très bien. Les chambres sont propres. Si vous aimez la campagne, allez y sans hésitation. Dépaysement assuré !
💬 L'endroit est certes très sympa, et ayant ouvert récemment, j'y suis allé deux fois avant de laisser la critique, histoire de ne pas me précipiter. Au déjeuner, le menu, que j'imagine plus accessible, propose également des entrées romaines classiques qui, cependant, s'ils doivent être préparés ainsi, il vaut peut-être mieux ne pas les faire du tout car ils ne sont décidément pas adaptés à Rome. . Je suis revenu y manger le soir pour essayer l'endroit à l'heure de spectacle choisie, mais l'avis ne s'est pas trop amélioré. Les plats essayés, bien que pas mauvais, n'ont jamais répondu aux attentes que j'avais placées compte tenu du prix, de la description et du dressage. La paella est très décevante et contient à mon avis très peu de paella. La seule exception était les desserts que j'ai trouvés tous bons et parfaitement présentés, bien que certainement pas généreux. Le service n'était pas non plus à la hauteur, un peu maladroit et imprécis. Evidemment tout est aussi comparé aux prix demandés pour les cours qui sont des prix qui autorisent une plus grande agitation. Si cela devait rester ainsi, l'endroit est certainement plus adapté pour un apéritif qu'un dîner à mon goût.
💬 Je donne deux étoiles pour le service sympathique et la qualité des matières premières mais pour le rapport qualité prix on n'en est pas tout à fait là ! Nous avons payé près de 40 euros pour deux entrées (5 plats au total dont pas de poisson cru et deux plats de crevettes). Parmi les 5 plats, seules les boulettes de viande nous ont convaincu, dans les autres...bon poisson mais plats anonymes pour le prix qu'ils coûtent ! Les crevettes ne se dégustaient pas du tout, seulement l'orange... les fritures étaient bien cuites mais fades et même les poivrons couvraient la saveur du poisson. Dans les premiers plats, le poisson était frais mais absolument pas rehaussé par l'énorme quantité d'huile qu'il produisait, ce qui rendait le tout très lourd. Les tagliolini aux langoustines n'étaient pas à la hauteur des 16 euros payés. C'étaient de simples tagliolini à la tomate avec deux langoustines dessus, mais elles ne donnaient pas de saveur au plat... les pâtes auraient dû avoir un goût de poisson, pas de tomate étant donné les 16 euros demandés.
💬 Bonne pizza. Petit endroit et, s'il faisait froid, aux heures de pointe, il faudrait attendre dehors. Service sympathique, mais un peu tard.
💬 Une pizza comme celle-ci n'est jamais oubliée. J'ai commandé une Divina : fior di latte, cèpes, pata negra et flocons de truffe noire de l'Aspromonte. Que dire de plus? Antonio Fiorenza n'est pas un pizzaiolo, c'est un artiste. Et ses créations ne sont pas des pizzas, ce sont des œuvres d'art. Toutes nos félicitations à lui ainsi qu'à tout son équipe.
💬 Déjeuner de travail. Bon emplacement et personnel. Ici vous pourrez déguster une excellente pizza napolitaine, en savourant l'authenticité de la cuisine de Naples, à environ 800 km. Le personnel est très accueillant. Je recommande fortement.