Les avis
Le 15/05/2024 à 13:26
Endroit confortable entouré de verdure la carte et les plats sont d'excellente qualité J'ai été positivement frappé par la gentillesse du garçon, qui à la fin m'a offert le nocino. Je reviendrai
Le 14/05/2024 à 21:24
Excellent! :)
Le 30/04/2024 à 17:26
À l'époque, la nourriture était bonne mais les verres étaient sales
Le 30/04/2024 à 13:22
Je suis retourné à Colombo après quelques années Je peux dire que les deux gars présents dans la salle étaient très gentils dans leur service Le culatello dans les trois versions ne m'a pas enthousiasmé, les Anolini étaient bons, la bagatelle revisitée était une vraie bombe, le Lambrusco était très bon ainsi que le Bargnolen
Le 28/04/2024 à 09:10
Découverte très positive, très bon repas, je n'ai pas su choisir quel plat donner la meilleure note, du culatello aux raviolis, ceux aux 3 spectaculaires parmesan, les escargots, la joue de veau, tout est très bon, j'oubliais, personnel gentil et serviable, vraiment des compliments
Le 22/04/2024 à 20:55
J'étais récemment, dans l'ensemble, un excellent déjeuner. Un cru spectaculaire, un peu moins culatello, avec un rappel pour les convives 👌 Premiers raviolis et seconds plats (escargots) portions bonnes et normales. Plus déçu du dessert, j'ai choisi la sbrisolona au zabaione, un grand bol de zabaione est arrivé avec 3 morceaux de sbrisolona, dommage ! 😤 Boire du vin normal (Gutturnio et Lambrusco) Bon service avec quelques explications sur les plats ou produits ensuite achetés. Le professionnalisme laisse à désirer pour l'une des deux serveuses qui était un peu acidulée 🤑 (et pour info, ce n'était PAS elle qui avait le 👓 ! ).
Le 12/04/2024 à 14:18
Lieu historique, géré par une famille. L'environnement est peut-être un peu « vieillot » mais accueillant et confortable. Qualité incontestable des plats, de l'entrée (le culatello est remarquable...) au dessert ; le tout préparé avec soin et amour Carte des vins décente. Je le recommande fortement.
Le 27/03/2024 à 11:11
Belle nourriture fraîche. Personnel charmant. Belle ambiance. Grande valeur. Recommande fortement!
Le 11/03/2024 à 13:56
Bonnes charcuteries. Le reste est également bon, mais avec de petites portions. Une note négative pour le fait que le menu n'est pas mis à table ni, plus sérieusement encore, la carte des vins.
Le 03/03/2024 à 19:43
J'attends 2 personnes, je dois goûter mais je voulais venir depuis longtemps
Le 01/03/2024 à 20:13
Avec un seul mot je pourrais définir leur cuisine et leur service, SPECTACULAIRE. Leurs charcuteries, pâtes, desserts, le traitement d'Alessandro et de toute son équipe, etc... C'est vrai que nous avons commencé avec un léger avantage, puisque nous étions invités par des fournisseurs qui sont des clients réguliers, pourtant nous avons constaté le même traitement pour les autres clients présents dans la salle. Fortement recommandé si vous souhaitez profiter de la cuisine typique de cette région de l'Émilie-Romagne.
Le 26/02/2024 à 22:24
Excellente cuisine d'excellente qualité, le meilleur restaurant de la région
Le 24/02/2024 à 22:40
Essayer
Le 24/02/2024 à 20:48
Trattoria où les saveurs sont à l'honneur semblent être restées collées à l'authenticité d'antan.
Le 22/02/2024 à 23:51
Globalement très positif. Cela vaut vraiment la peine d'y retourner pour essayer le reste du menu.
Le 30/01/2024 à 18:28
Je vais dans ce restaurant depuis plus de 30 ans et ils ne se trompent jamais. Chapeau
Le 30/01/2024 à 16:30
Nous avons déjeuné dans ce restaurant il y a quelques jours. Propriétaire super sympathique mais malheureusement serveuse pas très sympathique. Cuisine délicieuse et préparation impeccable. Nous reviendrons certainement pour tester les autres plats. Merci
Le 08/01/2024 à 19:06
Belle taverne dans la région inférieure de Parme, le meilleur culatello que j'ai mangé dans la région, les entrées sont également excellentes. Quant aux seconds plats, comme je n'apprécie pas les escargots, le choix est un peu limité. Carte des vins bien assortie, service attentionné et sympathique Je reviendrai certainement
Le 06/01/2024 à 19:06
Charcuterie spectaculaire, réalisée par eux. Les escargots bourguignonnes sont vraiment bons et ils acceptent les chiens ! Hautement recommandé!
Le 16/12/2023 à 17:33
Excellente nourriture, service adéquat
Le 12/12/2023 à 07:57
Notre malheur était que, hélas, la truffe blanche (très grosse, spectaculaire et belle à regarder) avait très peu de saveur et les tagliolini étaient pratiquement blancs. Mais sinon, c'était une nourriture de haute qualité, de bonnes portions, une excellente carte des vins, un environnement chaleureux et accueillant et un personnel super sympathique et gentil. Facture conforme à ce que nous avons consommé, absolument recommandée.
Le 10/12/2023 à 19:31
samedi 9 décembre 2023 Restaurant typique de l'arrière-pays de Parme Très propre, spacieux avec un mobilier rustique Personnel très sympathique, professionnel et très serviable Des plats de qualité supérieure avec une exaltation de la cuisine locale, savoureux, harmonieux et savoureux mais avec un grand équilibre Tous très bons Apéritif de charcuterie et culatello Agnolini fantastiques au bouillon Raviolis aux herbes, généreusement râpé de truffe blanche Bonbons de pommes de terre à la sauce aux champignons Joue de porc phénoménale L'apothéose finale est le dessert Je reviendrai certainement
Le 09/12/2023 à 19:55
Que dire, un dîner improvisé à la dernière seconde et comme toujours ça ne déçoit jamais. Service impeccable, gentillesse et courtoisie sont au rendez-vous, plats typiques mais raffinés et charcuteries délicieuses. Excellent rapport qualité/prix Une garantie
Le 09/12/2023 à 11:45
Première fois... pleinement satisfait... à réessayer😊😊
Le 08/12/2023 à 11:13
Endroit chaleureux et accueillant, personnel sympathique et professionnel. De l'entrée au dessert tout était très bon. On reviendra certainement.
Le 07/12/2023 à 14:42
Charcuteries fabuleuses, excellent service, gentil et serviable. Hautement recommandé
Le 04/12/2023 à 14:05
Une salve d'applaudissements à tous, toujours impeccable
Le 01/12/2023 à 19:18
J'avais beaucoup d'attentes, nous sommes allés au-delà de nos attentes
Le 26/11/2023 à 22:34
Pas d'étoiles si vous le pouviez !!! Horrible expérience !!! Après avoir contacté la structure par téléphone le vendredi 24 novembre 2023 et avoir accepté notre réservation d'une table pour 4 personnes pour le dimanche 26 novembre 2023 pour le déjeuner, nous avons été recontactés le même dimanche matin (le même jour du déjeuner), nous indiquant qu'ils n'avaient plus de places disponibles. C'est pour le moins dommage !!! Je recommande vivement cet endroit!
Le 14/11/2023 à 22:49
Que puis-je dire.....J'ai tout simplement trouvé tout ce que je voulais.....
Le 29/10/2023 à 18:14
La tradition est respectée. Entrée maison, raviolis, viande braisée et bulles excellentes : excellent et mérite d'y revenir bientôt. Bien joué
Le 24/10/2023 à 17:05
Ce restaurant, à mon avis, est le meilleur, il est vraiment très accueillant et soigné dans les détails, cuisine excellente, félicitations !!!
Le 21/10/2023 à 19:23
Une surprise authentique et agréable. Outre le plateau de charcuteries (produites par eux et servies à la bonne température, elles fondaient dans la bouche) accompagnées d'une exquise giardiniera et d'autres entrées, le tout avec une touche personnelle - chaque plat qui nous a été servi, de l'incontournable Tortelli de potiron fraîchement préparés, la joue de porc, le sabayon et la tarte à la confiture maison, c'était tout simplement parfait, équilibré, authentique, avec le souci du détail. On reviendra certainement. Salutations à Alessandro et à toute l'équipe !
Le 08/10/2023 à 19:57
Aujourd'hui, au déjeuner, j'ai vécu une expérience culinaire vraiment unique, un plat avant tout pour lequel je pense qu'il sera impossible de trouver des égal, ce sont des tortellis à la citrouille et farcis aux herbes et à la ricotta Ps. A essayer....
Le 08/10/2023 à 17:56
Excellent restaurant, charcuteries et fromages exceptionnels, plats raffinés et exquis, à essayer !!!
Le 07/10/2023 à 23:58
Pâtes fraîches vraiment excellentes, charcuterie 🔝 et la seule chose c'est de ne pas pouvoir lire le menu car il a été expliqué lors de la commande sans aucun type de papier sur la table
Le 01/10/2023 à 15:17
Excellente nourriture, ne vaut pas le détour en raison de l'impolitesse du gérant, à éviter à contrecœur pour cette raison.
Le 01/10/2023 à 09:27
Nourriture fraîche et bon goût. Essayez les tortelli aux herbes
Le culatello fond dans la bouche et le zabaglione, pour les amateurs de douceurs ou non, est un incontournable. Excellente cave à vin.
Le 15/09/2023 à 21:09
Super accueil et bonne bouffe
Le 12/09/2023 à 19:20
Lieu historique, immergé dans la campagne de Parme, avec des photographies sur les murs qui témoignent des racines de son succès durable ; le joyau de la couronne sont les charcuteries, sans aucun doute excellentes, probablement sans égal ; une entrée d'agnolotti est esthétiquement impeccable, la cuisson et la saveur sont plus que bonnes mais franchement la sauce est un plus qui risque d'en faire un assemblage, à noter la coupe admirablement servie. Le dessert est bon. personnel et attentionné et très gentil.L'addition est moyenne. Le seul défaut est l'absence de carte, avec des plats qui sont racontés, avec amour, verbalement, mais il y a donc l'impossibilité d'un choix fait sereinement, en lisant et en relisant et en plus le prix est une inconnue, même le vin a pas de papier, mais après avoir exposé ces détails, cela vaut certainement la peine de s'arrêter.
Le 10/09/2023 à 22:53
Le meilleur culatello de la région, des entrées exquises, un excellent service, des desserts incontournables.
Le 10/09/2023 à 22:15
Un bel endroit. Nourriture fabuleuse et authentique. Service extrêmement sympathique. Prix très honnêtes.
Le 10/09/2023 à 14:20
L'un des meilleurs restaurants pour déguster des raviolis, culatello, salami, jambon, strolghino, pancetta, coppa, esturgeon et bien d'autres plats typiques. Tout du plus haut niveau
Le 03/09/2023 à 13:20
Je l'ai mis en premier comme restaurant traditionnel Les premiers sont meilleurs les uns que les autres, on sent la fraîcheur et le savoir-faire. Une cuisine traditionnelle et sobre qui ne se déforme pas dans la recherche d'ingrédients étranges et de plats imaginatifs ici il n'y a pas besoin de chercher à la rendre extravagante, elle est déjà de la plus haute qualité et vous ne pourrez que revenir. Pratiquement tout le monde dans la région travaille bien mais pour moi, Colombo est le meilleur. Le salami et le culatello sont sublimes ! Excellent service à table Un excellent rapport qualité/prix
Le 17/08/2023 à 23:15
Excellente expérience, nous avons passé un super moment ce soir tout était délicieux, ambiance à l'italienne, personnel adorable et attentionné, bref, un sans faute, merci beaucoup !
Le 05/08/2023 à 18:11
Restaurant sympa avec une carte raffinée et un excellent service. Ameublement classique.
Le 22/07/2023 à 21:00
Expérience italienne authentique et complète. J'avais besoin de traduire Google pour commander 🙂 La nourriture était excellente. Personnel super sympa et immense collection de vins. Nos enfants ont pris les raviolis qui étaient tout simplement divins. J'ai eu la taglia di manzo et c'était l'une des meilleures que j'ai jamais mangées. Doit. Manger. Ici. 😀 Jolie terrasse également !
Le 08/07/2023 à 11:57
Menu excellent et copieux, serveurs sympathiques et très serviables, nous reviendrons certainement
Le 04/07/2023 à 19:00
Nous avons passé un bon repas et payé peu, cela vaut le détour.
Le 02/07/2023 à 21:28
L'un des meilleurs restaurants que je connaisse dans la province de Parme, une cuisine exceptionnelle, des gérants formidables. Hautement recommandé
Le 01/07/2023 à 15:37
On perçoit immédiatement une tradition liée au lieu, ce lien fort avec les produits locaux. Menu principalement traditionnel avec diverses alternatives. Dégustation de charcuterie avec culatello, jambon cru, bacon et salami culatello. Personnellement je préfère la giardiniera un peu plus vinaigrée et croquante, la ricotta aux fruits rouges est bonne. Agréablement impressionné par la salade russe au sésame, j'ai capté la note truffe. Une triste note est le manque de tarte frite. A noter la joue de veau à la Malvasia (vraisemblablement cuite à basse température) avec de la purée de pommes de terre. Les deux sont vraiment bien faits. La cave à vin est bien approvisionnée et le personnel est vraiment professionnel et courtois. Le prix est adéquat pour le service reçu, même si le lieu n'est pas parmi les moins chers de la région, il faut respecter l'attachement à la tradition. Malgré tout, force est de constater que la région souffre depuis des années d’une crise démographique et touristique notable. Personnellement je le recommande, j'y retournerai.
Le 01/07/2023 à 13:18
Nous sommes revenus après quelques années et nous ne nous sommes pas trompés. Culatello donc on ne peut pas le manger ailleurs, coupe fantastique, glace aussi... et puis il y a Giovanni ! Essayez-le, vous ne le regretterez pas.
Le 22/06/2023 à 16:41
Expérience culinaire exceptionnelle. A commencé avec de la charcuterie et du pain. Le deuxième plat était des pâtes farcies à la ricotta qui étaient incroyables. J'ai apprécié les saveurs de chaque bouchée. Le plat principal était une joue de veau avec une sauce très réduite. Le veau était très tendre et j'ai pu le couper à la fourchette. La sauce a été longuement réduite, ce qui lui confère des saveurs concentrées et une texture très agréable. La purée de pommes de terre était servie avec la joue et offrait un bon équilibre aux saveurs de la sauce. Enfin, le désert était exceptionnel. Pas trop sucré mais comprenant plusieurs saveurs comme la cerise, la cannelle et le café. De plus, les textures étaient agréables avec un mélange de moelleux et de petites zones croquantes. J'adorerais certainement manger ici à nouveau.
Le 08/06/2023 à 14:24
Excellente cuisine et personnel très sympathique.
Le 28/05/2023 à 14:06
Nous y avons mangé plus d'une fois pendant 40 ans, nous étions trois familles et c'était une chose fantastique dont nous nous souvenons encore aujourd'hui et comme il est toujours ouvert, je me suis promis de revenir.
Le 17/05/2023 à 19:15
A ne pas manquer... félicitations vraiment un bon repas
Le 14/05/2023 à 19:28
Culatello spectaculaire, excellentes entrées faites à la main et desserts locaux tout simplement exceptionnels
Le 11/05/2023 à 22:14
Grande expérience dans cette région agricole d'Italie. La vérité des choix était surprenante. Tout a été préparé sur commande sur place. Le service était superbe 🌹 Prix très raisonnables. Les desserts sont tous partis, demandez le Zabayon😘 Nous recommandons vivement ce restaurant. Le meilleur que nous ayons connu dans la région.
Le 03/05/2023 à 13:35
Un endroit pour déguster les plats typiques de la région entre Parme et Crémone. Tout est soigné dans les moindres détails et les plats sont excellents ! Culatello, leur spécialité. Recommandé 😀
Le 25/04/2023 à 01:23
L'Émilie est une terre de bonne cuisine et ce restaurant en est un exemple. Poésie culatello pour essayer les anolini au bouillon de poulet, félicitations à tout le personnel du restaurant
Le 24/04/2023 à 23:47
Trouvé par hasard, nourriture excellente et culatello superlatif. Nous avons fait un rappel. Si nous revenons dans la région, nous y retournerons avec plaisir.
Le 24/04/2023 à 15:59
Excellent Endroit toujours magnifique Sympathique et très gentil. Comme être à la maison Je le recommande aussi en automne pour les truffes
Le 22/04/2023 à 23:38
Une certitude. Des matières premières de haute qualité avec un service qui vous chouchoute et un coût que devraient enseigner de nombreux restaurateurs improvisés. Les entrées avec sa majesté le culatello et autres produits de haute charcuterie sont incontournables. Des premiers plats légendaires mais des seconds plats rien de moins. Bref, un incontournable de la basse Parme pour les amateurs de gastronomie fluviale.
Le 09/04/2023 à 17:43
Pas de mauvaise nourriture. Bons iculatelli, excellente salade russe, délicieux tortelli, bon dessert. Mais il manque quelque chose....Je dirais aussi que la facture est bonne, dommage le reçu non fiscal dès que l'on paie en liquide...
Le 05/04/2023 à 20:51
Lieu traditionnel où l'on peut manger des plats locaux caractéristiques sans trop de fioritures, mais avec beaucoup de qualité et d'attention à la matière première. D'excellents légumes, des charcuteries incroyables et de très bons vins. Recommandé, mais réservez longtemps à l'avance. Un conseil sur le service : le menu proposé aux clients serait une excellente chose.
Le 04/04/2023 à 20:08
Environnement très accueillant, nourriture d'excellente qualité, gérants super serviables. Merci pour cette bonne journée
Le 30/03/2023 à 16:57
C'est toujours un plaisir de s'arrêter à Colombo. Bonne nourriture et beaucoup de convivialité.
Le 19/03/2023 à 13:45
Incroyable Culatello de 40 mois !! excellent !
Le 14/03/2023 à 17:43
Le meilleur culatello et jambon cru que j'ai jamais mangé Même chose pour les secondes Desserts strictement faits maison, top Dans ce restaurant, vous ne pouvez pas vous tromper en commandant
Le 09/03/2023 à 17:35
Nourriture excellente, service impeccable, prix honnêtes. Une mention spéciale au Lambrusco que nous avons bu, excellent ! Il est nécessaire de réserver longtemps à l’avance, sinon vous ne trouverez jamais de place. Félicitations à tout le personnel.
Le 08/03/2023 à 18:51
Menu excellent et bien cuisiné, personnel sympathique et serviable, facture standard
Le 03/03/2023 à 22:16
Environnement informel mais avec un personnel amical, élégant et collaboratif Tranquillité d'autrefois
Le 03/03/2023 à 18:08
Tout est parfait.. Nourriture...service..emplacement..convivialité Je vous laisse avec curiosité... Voir c'est croire Hautement recommandé
Le 21/02/2023 à 17:22
Menu et prix exceptionnels ainsi que la qualité de la nourriture.
Le 09/02/2023 à 12:03
Endroit caractéristique dans la région inférieure de Parme. Un personnel attentif et attentionné qui vous fait sentir comme chez vous. Des plats locaux traditionnels vraiment spéciaux avec un choix de charcuteries uniques. Bon rapport qualité/prix. Ça vaut le détour. 😋
Le 06/02/2023 à 22:44
Dès notre arrivée après l'heure d'ouverture indiquée sur Google (19h30) on nous annonce que le restaurant ouvre à 20h, un délai assez long pour un dimanche soir. Après avoir attendu jusqu'à 20 heures, ils nous ont laissé nous asseoir dans le salon. Une ambiance rétro et moderne pas très claire... on ne nous montre pas de carte papier mais seulement listée par le serveur (donc sans connaître les prix des plats et sans avoir un certain temps pour se décider sans avoir de pression ni nous faire répéter) les plats plusieurs fois) Les plats classiques de la cuisine de Parme peu revisités. Très bonnes entrées, (je recommande... si nous sommes deux à table, mettre les tranches de jambon cru et culatello paires, pas impaires 😅 J'ai apprécié les recharges de focaccia sans l'avoir demandé. Bonbons de pommes de terre avec sauce aux champignons, bons au goût délicat. 2 couverts, 1 bouteille d'eau, 1 entrée, 1 entrée et 1 deuxième plat à moins de 50€ prix correct. Grand parking à l'extérieur des locaux
Le 10/01/2023 à 15:42
Nous sommes allés dîner au bureau avant Noël... que dire, tout était parfait !
Le 18/12/2022 à 23:49
Nous avons amené des amis dans cet endroit magnifique, un environnement élégant mais familier, une cuisine divine et soignée, un excellent service et un personnel très gentil. le propriétaire était vraiment très attentionné et gentil. Si vous y allez une fois, vous ne pouvez pas vous empêcher de revenir, ne le manquez pas
Le 18/12/2022 à 19:56
Excellente qualité, service attentionné et très serviable. Possibilité d'acheter des charcuteries et de commander leurs entrées. je reviendrai avec plaisir
Le 09/12/2022 à 19:51
Excellent. Je ne peux pas mieux le décrire, excellent service, bonne nourriture, endroit caché mais idéal. Ce n'est pas bon marché, car ici on paie pour cette excellence, mais cela vaut vraiment la peine d'envisager le détour rien que pour l'emplacement.
Le 28/11/2022 à 08:34
Excellent culatello à 25 et 36 mois. Tortelli aux herbes au sommet. Bien joué.
Le 26/11/2022 à 00:35
Excellente cuisine, charcuterie, excellentes entrées, bon vin et desserts, un délice, des compliments, un excellent endroit
Le 16/11/2022 à 12:18
un restaurant simple et propre, tout le monde est très gentil, le culatello et les anolini au bouillon sont leur plat fort, je le recommande vivement !
Le 12/11/2022 à 21:42
Hier, déjeuner entre amis, nous étions 10. Les entrées de charcuterie, les entrées farcies et les seconds plats de viande étaient excellents. Excellents vins. Courtoisie et grande attention du personnel. Excellent rapport qualité/prix. Ça vaut vraiment le coup d'essayer, félicitations !!
Le 08/11/2022 à 18:38
Excellents produits mais comme beaucoup d'autres endroits dans le coin rien d'exceptionnel
Le 08/11/2022 à 17:49
Lieu de grande classe l'apéritif composé de salami, strolghino, bacon, culatello et jambon cru est délicieux et est servi avec l'excellente combinaison de beurre en plus nous avons aussi demandé des flocons de parmesan et on nous a amené un enfant de 36 mois qui a fondu dans la bouche les bonbons de pommes de terre aux cèpes sont très bons de bonnes tranches de black angus avec des pommes de terre au four cuites à la perfection et intéressants sont les desserts maison Patrizia et dolce Antico et le sorbet au citron vert beaucoup de soin et de professionnalisme⭐⭐⭐⭐⭐
Le 29/10/2022 à 22:23
Divinement mangé ! Félicitations, tout est excellent 💯😋 Absolument recommandé.
Le 26/10/2022 à 18:50
Excellent restaurant, produits délicieux et personnel très gentil. Je réessayerai
Le 26/10/2022 à 00:31
Bonne nourriture, service comme une famille et cadre magnifique. je reviendrai dès que possible
Le 17/10/2022 à 11:26
Hier, mon mari et moi avons déjeuné dans ce restaurant mais pour le prix que nous avons payé, nous nous attendions à beaucoup plus. Culatello normal..strolghino industriel..deux lasagnes culatello servies dans un bol pour cacher les couches qui étaient très petites pour une lasagne. Nous n'étions pas fous du semifreddo amaretti. Autre déception.....la bouteille de vin doit être débouchée devant le client.......s'il vous l'apporte déjà débouchée....le doute surgit si le vin est le vin de la maison. Nous n'y retournerons pas.
Le 12/10/2022 à 09:02
Ils méritent tous une excellente note. Bonne nourriture, super accueil, excellent service. Le juste prix compte tenu de l'excellente qualité. Rendre
Le 06/10/2022 à 17:34
Déjeuner avec femme et berger allemand, fréquentant plusieurs endroits des environs** nous avons décidé d'essayer. Ce. ......et honnêtement, nous sommes restés. Très satisfait. ,, service excellent. Excellent menu. Matériel de qualité supérieure. Et le prix. Plus que logique, cela semblera étrange. Mais le café est ok aussi. Je le recommande (et nous reviendrons bientôt). Une salutation. Particulier. Aux gérants!!!!!!!!😧👩🏻🦰🐕
Le 29/09/2022 à 23:27
Bonne nourriture pour le juste prix! Tout était délicieux. Cuisine intéressante et service incroyablement poli et professionnel ! Je le recommande fortement!
Le 26/09/2022 à 18:39
Excellents plats traditionnels, charcuteries super... essayez le cochon de lait... très tendre. Super rapport qualité/prix !
Le 28/08/2022 à 17:32
Culatello, mon amour! Culatello et Jambon de Parme au nom de leur renommée. L'assaisonnement parfait s'est révélé dans le parfum et la douceur. Ces qualités sont désormais devenues rares. Redécouvert, avec une immense joie, cette explosion de goût en bouche, de mémoire ancienne. Entrées et desserts : exquis ! Le choix judicieux de produits frais a été apprécié, allié à un savoir-faire culinaire raffiné. Endroit vraiment accueillant, avec des meubles anciens et bien entretenus. Service professionnel... Bref, nous avons rencontré une Bassa Parma plus que à la hauteur de ses traditions prospères. Une destination à inclure parmi les lieux à ne pas manquer, pour les amateurs de raffinement et de bonne chère
Le 23/07/2022 à 23:22
Excellentes charcuteries, bonne cuisine, personnel sympathique et serviable, prix raisonnables
Le 22/07/2022 à 18:38
Lieu élégant, cuisine excellente avec des produits traditionnels préparés de manière créative, service très sympathique. Les quantités pourraient être un peu plus abondantes, cependant nous avons passé un très bon moment
Le 21/07/2022 à 09:58
Oui... On mange bien Mais je pense que les prix sont vraiment exagérés
Le 17/07/2022 à 14:06
Excellentes charcuteries, excellentes entrées et excellents desserts, c'est dommage de ne pas avoir également goûté les seconds plats. Certainement la prochaine fois. Absolument fortement recommandé
Le 16/07/2022 à 21:13
Oui, mais ils ne vous donnent pas le menu qui est expliqué verbalement et vous ne savez pas combien vous dépensez (au final vous savez combien vous payez)
Le 03/07/2022 à 22:50
Certaines des meilleures pâtes que j'ai jamais mangées, avec une excellente cuisine et un excellent service. Merveilleux!!
Le 21/06/2022 à 16:17
Le meilleur si vous appréciez la cuisine émilienne composée d'excellents produits naturels, du culatello jusqu'au bas.
Le 13/06/2022 à 06:55
On mange très bien. Environnement frais et relaxant. Le personnel est ok.
Le 07/06/2022 à 21:53
Restaurant chaleureux, personnel sympathique, bonne cuisine typique. Menu récité verbalement, mais l'idéal serait d'avoir également une version papier pour pouvoir avoir une idée du coût du déjeuner. Assez loin des grands axes routiers, ça vaut le coup si vous êtes dans le coin.
Le 30/05/2022 à 20:59
Je recommande ce restaurant car nous avons été accueillis même à 22h sans problème, l'accueil a été impeccable et la nourriture était délicieuse. NOUS REVIENDRONS!!!
Le 23/05/2022 à 00:48
Points forts : J'ai mangé de délicieux plats italiens ici. Les pâtes aux truffes étaient excellentes. Avant cela, il y avait du prosciutto finement tranché puis de la viande braisée avec de la polenta. Bien sûr, il y avait aussi un excellent vin de la région. J'ai aussi beaucoup aimé l'ambiance. Points faibles : Un peu éloigné, mais l'itinéraire menant au restaurant est bien balisé. Conclusion : Cela vaut la peine de faire un petit détour pour y déguster un repas italien particulièrement raffiné.
Le 14/05/2022 à 11:08
Gentillesse et qualité de la nourriture, avec des combinaisons imaginatives. Essayer! La seule note qui n'est pas à sa place est la lourdeur de demander le jugement de chaque cours, d'interrompre les conversations.
Le 01/05/2022 à 23:28
Peu de mots suffisent pour décrire un endroit comme celui-ci. Excellent, tout est vraiment excellent. Il n'est pas nécessaire d'ajouter autre chose....
Le 16/04/2022 à 16:46
Nous y sommes allés aujourd'hui, un endroit qui vaut le détour, culatello, jambon cru, salami et strolghino fantastiques, quelques tranches supplémentaires ne feraient pas de mal, étant donné que le prix est d'environ 15 euros, délicieux pisarei, bonbons de pommes de terre aux champignons, exceptionnels, fraîchement préparés, excellent dessert. Que dire, bravo, excellent accueil. Va là-bas
Le 27/03/2022 à 21:04
Tout est de la plus haute qualité, il suffit de choisir car on ne peut pas goûter tous les plats. Nous, 4 adultes, outre les charcuteries qui accompagnaient en abondance le Culatello, avons choisi des plats différents pour pouvoir goûter le plus possible. Un merci spécial au propriétaire, qui nous a aidé tout au long du voyage gastronomique, et à sa courtoisie.
Le 26/03/2022 à 06:32
Chez Colombo, on mange vraiment bien ! Une attention scrupuleuse est portée à la préparation des plats et au choix des matières premières. Le personnel de la salle à manger est accueillant et attentif pour que vous ne manquiez de rien. Nous avons mangé d'excellentes charcuteries, accompagnées de beurre fouetté avec un merveilleux sirop d'érable, une délicieuse giardiniera, des friandises à la crème de pois chiches et du ragù culatello. Joues de veau et coupes très tendres. . Le prix fortement recommandé est également excellent.
Le 20/03/2022 à 20:42
Mentionné plusieurs fois dans le guide Michelin, si vous ne le connaissez pas, vous devriez ! Un endroit où l'on dépense la bonne somme pour vraiment bien manger. Les charcuteries sont excellentes, les tortelli d'erbetta encore meilleurs (il n'y a pas de garniture à l'intérieur, c'est une mousse divine), sans oublier les lasagnettes. Les desserts sont également fortement recommandés 👌🏻
Le 18/02/2022 à 09:58
Au milieu du voyage de notre vie, je me suis retrouvé dans un ancien village... et là j'ai découvert un lieu de saveurs et de traditions... continue toujours ainsi.
Le 16/02/2022 à 11:34
Selon moi cette trattoria mérite légitimement une place dans l'excellence culinaire dans un cadre accueillant en pleine campagne, ils proposent des charcuteries d'excellente qualité sans oublier les tortelli à la ricotta et aux épinards parmi les entrées que je trouve absolument extraordinaires. Donc tout était excellent jusqu'au bout pour un compte certes peu populaire mais à juste titre suffisant pour la qualité. Y aller au moins une fois est un must
Le 13/02/2022 à 19:38
Première expérience aujourd'hui au déjeuner dans ce restaurant. Excellents plats traditionnels, charcuteries exceptionnelles, service attentionné et courtois. Lieu typique du coin, style ancien, mais très soigné. Nous avons passé un très bon moment, nous reviendrons certainement.
Le 30/01/2022 à 13:47
Excellent service, bel emplacement et menu de bonne qualité. Seulement deux petites imperfections... les flûtes sont un peu laides esthétiquement et le découpage de la coupe au beurre... tout le reste est excellent et vaut vraiment le détour ! Le prix payé était également équitable, il aurait peut-être même pu être plus élevé.
Le 09/01/2022 à 17:12
Dîner en famille, des plats tout simplement excellents ! Délicieuse entrée, entrée et dessert ! Rien à mon avis... ça ne me rentrait pas dans le ventre !!! Service et environnement, impeccables. Belle soirée. Merci.
Le 09/01/2022 à 17:03
Cuisine exquise et authentique. Prestation impeccable. Endroit rustique mais raffiné, on se sent comme chez soi
Le 26/12/2021 à 09:25
Excellent, pas de si ni de mais ! La cuisine est excellente et très bien préparée. Les plats ne manquent pas de tradition et d'originalité avec quelques réinterprétations précieuses. Culatello est vraiment chez lui ici, pour les connaisseurs c'est un poème pour le palais, aussi bien pour ceux qui ont une bonne que pour une longue maturation. Il ne faut pas négliger l'excellence des autres charcuteries proposées. En saison, les truffes et les champignons ne manquent pas, toujours TOP. Les sélections de vins sont évidemment à la hauteur. Celui qui vous amènera à la table saura vous conseiller au mieux avec compétence et courtoisie, Le service à table pourrait peut-être s'améliorer... vu le niveau de la cuisine et le prix qui est évidemment en ligne. Ça vaut le détour !
Le 25/11/2021 à 14:59
Viandes normales, bonnes entrées, desserts passables, carte absente, le tout de bouche à oreille, facture élevée.
Le 08/11/2021 à 13:03
Nous avons mangé une carte déjà établie par le restaurant, un excellent rapport qualité/prix, de nombreux plats avec une nourriture abondante et de qualité... à essayer.
Le 01/11/2021 à 23:29
Restaurant classique de style rétro avec d'excellents plats traditionnels. Excellentes charcuteries, pâtes fraîches et desserts exquis. Possibilité de déguster des plats à base de truffes blanches en période automnale. Très bon service, tout le monde était gentil. Seule note négative, je n'ai pas aimé ne pas avoir la carte sur laquelle je pouvais lire les plats et leurs prix.
Le 31/10/2021 à 19:49
Excellent dîner, plats très bons et très bien préparés, personnel très gentil et serviable, endroit très propre et bien tenu, pour l'été une très belle véranda pour d'excellents déjeuners et dîners en plein air, lieu 🔝🔝🔝🔝 à essayer je je le recommande vraiment.
Le 31/10/2021 à 08:01
De l'entrée au dessert tout était parfait !
Le 26/10/2021 à 21:53
Excellent......service précis et soigné, cuisine excellente...culatello...et escargots.. un délice.....👍
Le 09/10/2021 à 07:23
Excellente cuisine locale exécutée impeccablement, service aimable et attentionné, lieu soigné, félicitations.
Le 08/10/2021 à 19:02
Cuisine traditionnelle au plus haut niveau. Culatello d'exception produit maison. Espace extérieur, grand parking
Le 04/10/2021 à 06:50
Cuisine absolument locale. Charcuterie maison, pâtes maison... une halte délicieuse à considérer absolument. Si vous êtes dans la région.
Le 30/09/2021 à 17:41
Expérience unique à chaque fois Goglio Manuel
Le 21/09/2021 à 22:55
Avec quelques autres, parmi mes restaurants préférés et je dirais, sans exagération, parmi les meilleurs du monde. Vous n'avez aucune idée, vous n'arrivez pas à comprendre ce que signifie déguster leurs plats : entre typicité et exploration, la créativité culinaire trouve son meilleur exutoire. Vous ne pouvez pas manquer d'y aller si vous souhaitez entrer en hypnose gastronomique !
Le 08/09/2021 à 15:33
Mon restaurant incontournable dans le coin. Faites confiance à la maîtrise de Mme. Mme Patrizia et Alessandro sont désormais une certitude.
Le 23/08/2021 à 14:18
Un lieu traditionnel plein de qualité ! Culatello et strolghino Top. Viande très tendre et très bien cuite. Délicieux desserts.......nous reviendrons!😍🔝❤👍
Le 18/08/2021 à 17:31
Optimal. Très gentil, préparé, nourriture excellente Hospitalité et courtoisie
Le 15/08/2021 à 15:21
Excellent déjeuner, de la charcuterie aux tranches de filet d'Angus aux truffes. Comme toujours gentil et amical. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 09/08/2021 à 14:34
Excellent restaurant, service impeccable, disponibilité agréable et gentillesse à commencer par le propriétaire Alessandro, je le recommande vivement Je reviendrai avec plaisir pour essayer le reste des plats de la carte.
Le 08/08/2021 à 19:15
Sans infamie et sans éloges..... Ce n'est plus le Colombo qu'il était autrefois..... Prix élevé pour ce que vous avez mangé.....
Le 31/07/2021 à 22:31
Service et nourriture exquis. Ambiance extrêmement conviviale. Après 6 ans en Italie, je goûte maintenant avec amour la vraie cuisine italienne faite maison. Alex était une super star de l'hospitalité.
Le 29/07/2021 à 14:45
Tout est excellent
Le 09/07/2021 à 06:44
Restaurant typique de Piacenza, cible élevée, personnel très sympathique, très bonne cuisine gastronomique : essayez leurs fameux tortelli et leurs sélections de charcuteries et fromages locaux. Grande sélection de vins
Le 05/07/2021 à 14:37
Un des meilleurs accueils et des plats vraiment spéciaux. Très bon conseil!
Le 18/06/2021 à 13:50
Culatello - Jambon de Parme - Tortelli : Tout était fantastique. L'ambiance Osteria a fait le reste. Recommandé!
Le 17/06/2021 à 08:37
En plus de l'excellente charcuterie... On ressent les « vraies » saveurs de chaque ingrédient utilisé dans les plats. Facture au dessus de la moyenne, justifiée cependant par la qualité, la gentillesse du service... A recommander sans réserves !
Le 04/06/2021 à 12:52
Il se confirme au sommet dans le Terre Zibello, avec ses menus, son histoire, ses traditions et le grand fleuve qui nous accueille.
Le 13/12/2020 à 22:02
Endroit confortable, presque chaleureux. Les plats d'entrées, entrées, plats de résistance et desserts allient tradition, caractère et authenticité. Le rapport qualité prix m'a semblé approprié. Le jeune propriétaire a été très serviable.
Le 08/12/2020 à 16:10
Excellent restaurant avec une cuisine locale traditionnelle, où la qualité est dans tout ce qui vous est proposé...
Le 17/10/2020 à 12:59
Emplacement original d'une ancienne famille. Environnement thématique intérieur avec peintures et tableaux Autrefois, tout était rigoureusement et soigneusement ordonné. Excellente première Tortelli farcis d'un excellent Culatello produit par eux. Apéritifs Culatello âgés de 56 mois, délire gustatif. Prix élevés mais ça vaut le coup. Je reviendrai.
Le 12/10/2020 à 07:25
Parfait. Tout simplement divin. Des fantastiques entrées de charcuterie (excellent culatello acheté), les premiers plats sont délicieux (tagliolini au culatello, lasagnes au culatello et tortelli aux herbes), les seconds plats sont un poème, des escargots et une joue de veau à s'envoler. Et qu'en est-il des desserts ? Merveilleux! Mais il faut également mentionner une chose : la courtoisie, la gentillesse et la familiarité avec lesquelles vous êtes accueillis et choyés pendant votre séjour, la satisfaction de toutes vos demandes, vous vous sentez vraiment chez vous, dans un très bel endroit. A retourner et dans les plus brefs délais. Félicitations à tout le personnel.
Le 28/09/2020 à 07:49
Vraiment tout est très bon, le seul défaut c'est qu'il n'y a pas de prix affichés, c'est à dire qu'on nous a indiqué les plats sans qu'on nous présente le menu avec les prix, mais ce n'est pas grave. Nourriture de premier choix et très bien cuite. N'hésitez pas à y aller.
Le 31/08/2020 à 11:27
Inséré dans un contexte inchangé, qui nous ramène aux racines de notre terre, sur les rives du Pô, le restaurant, ouvert depuis 75 ans, offre une expérience unique. Culatello spécial, comme on n'en trouve plus, des plats excellents, authentiques et traditionnels. Personnel très gentil.
Le 20/08/2020 à 09:11
Bel emplacement, nourriture excellente. Culatello spectaculaire dans chaque plat et servi de manière délicieuse. Je le recommande à tout le monde.
Le 16/08/2020 à 10:24
Excellentes matières premières, personnel sympathique et très gentil, c'est dommage qu'ils aient perdu le sens de la cuisine maison dictée par le lieu et la tradition, petites portions.
Le 25/07/2020 à 12:42
L'environnement habituel, accueillant et familier, de qualité au plus haut niveau, ne peut manquer aux amateurs de culatello et de cuisine traditionnelle. Bonne cave. Service sympathique et agréable.
Le 13/07/2020 à 19:38
Cuisine et restaurant très traditionnel, personnel super gentil et serviable. La cuisine manque un peu de qualité à mon goût.
Le 09/03/2020 à 19:07
Très haute qualité! Félicitations ! Restaurant à attribuer 5 étoiles absolument. Pour le service, la préparation et la présentation des plats et la qualité des ingrédients. Nous avons tous les deux dégusté un apéritif avec du culatello (très bon et ce n'est pas toujours aussi bon, même si nous sommes dans la région), de la mariola (le meilleur que nous ayons jamais essayé jusqu'à présent, nous avons eu un rappel) et du salami culatello assaisonné. Le tout délicieux et accompagné de pâté culatello, de beurre et d'une excellente giardiniera. Nous avons vraiment apprécié ces accompagnements. Suivi de tagliolini au culatello ragù et d'agnolotti au potiron. Tout était très bon (même si nous étions rassasiés, nous avons mangé copieusement). Enfin, les desserts : mousse au chocolat (que je n'ai pas testé personnellement) et sabayon servi avec des morceaux de gâteau sbrisolona. L'art de la pâtisserie dans la cuisine est décidément élevé. Le seul défaut est que le menu n'est pas écrit et qu'il n'est donc pas possible de connaître les prix des différents plats avant d'arriver l'addition, que nous avons pourtant trouvée honnête (83 euros avec deux verres de vin) pour la qualité du service. la nourriture (et du service). Compliments. On doit y retourner!
Le 09/02/2020 à 16:10
Découverte des saveurs véritables artisans de produits faits maison avec soin et modernité A revenir souvent et volontiers 5 étoiles, c'est très peu
Le 01/01/2020 à 15:07
Un restaurant d'excellence !! Vraiment excellent à tous points de vue ! De l'entrée au dessert ! Mérite vraiment 5+ étoiles ! Courtoisie et service parfait. On reviendra certainement. Merci!
Le 29/12/2019 à 09:13
Optimal. Si vous êtes de passage dans le coin, ce restaurant vaut le détour, à commencer par les excellentes charcuteries, culatello en premier lieu, jusqu'aux excellents desserts. des prix adaptés à la grande qualité
Le 24/12/2019 à 09:00
Je ne sais pas s'ils peuvent donner plus de 5 étoiles, n'est-ce pas ? culatello, entrées, seconds plats, desserts tous parfaits. bien plus que certaines heures culinaires présumées dans la région...
Le 09/12/2019 à 20:31
Un endroit très agréable au milieu de la plaine du Pô. Colombo accueille ses invités avec une cuisine et des recettes étonnantes. Le personnel est également très serviable et gentil. Absolument recommandé.
Le 09/12/2019 à 19:10
Tombé dessus par hasard, belle découverte, nous avons très bien mangé, de tout. Prix plus que corrects pour la qualité et l'environnement très sympa. J'ai pris les cappelletti au bouillon de poulet fourrés à la viande très savoureuse et au parmesan, excellents, mon mari a pris les tagliolini (spaghetti aux œufs carrés) avec du ragù culatello, puis nous avons partagé une tranche d'Angust bien moelleuse sur un lit de légumes frais. Le dessert patrizia uniquement pour mon mari qui a aimé ce semifreddo à base de boudoirs en alchermes avec sabayon et crème blanche qui est « fondu » dans une assiette. Les toilettes n'étaient pas propres mais malheureusement, pendant les heures de service, vous n'avez pas toujours le temps de vérifier que toutes les dames ont été « civiles » dans leur utilisation des toilettes. Les premiers 12h00 chacun Tranche avec accompagnement 15.00 Desserts 6h00 Verre de vin Sindal 3,00 Bouteille d'eau 3,00 pièce
Le 17/11/2019 à 19:10
Excellent restaurant, nourriture et personnel très sympathique et accueillant. Cela vaut la peine d'essayer si vous souhaitez manger un menu typique de la région inférieure de Parme.
Le 29/10/2019 à 21:23
Qualité des matières premières et extrême courtoisie assaisonnées d'excellents plats locaux.
Le 13/10/2019 à 18:56
Restaurant traditionnel avec des produits d'une qualité incroyable, une attention aux détails avec un service courtois et préparé qui sait expliquer le plat au client. Des charcuteries vraiment excellentes, comme tous les plats proposés. Des vins intéressants. Prix adapté à la qualité servie (vraiment excellente). Je recommande vivement une visite et vous verrez que vous reviendrez !
Le 12/10/2019 à 21:45
Excellent restaurant. Cuisine typique et très bonne. Le culatello, les tortellini et le bacon sont recommandés.
Le 18/08/2019 à 15:56
Tous très bons. Nous reviendrons
Le 09/06/2019 à 14:08
Un restaurant de très grande qualité en pleine campagne. Vaut le déplacement.
Le 03/06/2019 à 14:00
Restaurant de qualité, service 10/10, à commencer par Alessandro qui nous a satisfait en tout, sans oublier le Culatello, que nous avons mangé (nous étions un groupe de 20 personnes)
Le 20/05/2019 à 08:41
Bel endroit, personnel sympathique, très bons plats traditionnels. Nous reviendrons.
Le 28/04/2019 à 23:58
Cela faisait longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé au restaurant. Des charcuteries étonnantes, des entrées exceptionnelles, sans oublier le fabuleux steak Angus, très tendre et délicieux. Les desserts sont vraiment fabuleux. Le tout dans un environnement magnifique avec un personnel et des propriétaires gentils et sympathiques. Vous ne pouvez pas ne pas y aller !!!
Le 18/04/2019 à 00:06
Excellente cuisine typique et courtoisie du personnel, cadre rustique dans la campagne de Parme
Le 31/03/2019 à 19:06
Très bel endroit en pleine nature, accueillant et propre. Personnel sympathique et sympathique. Cuisine de bonne qualité, large choix de vins et plats spéciaux et raffinés. Sublime entrée de charcuterie.
Le 27/01/2019 à 15:31
Une légende de la cuisine de Parme : ici seulement vous pourrez déguster ce que j'appelle le « Culatello absolu ». Le reste est à la même hauteur sidérale !
Le 27/12/2018 à 19:09
Culatello délicieux et plats faits maison spectaculaires
Le 20/12/2018 à 12:30
Nous avons déjeuné entre amis dans ce beau restaurant à l'empreinte classique de la basse Parme, un lieu caractéristique, une excellente cuisine avec des menus typiques locaux, fortement recommandé.
Le 04/12/2018 à 11:17
L'endroit est magnifique mais les prix... oh mon Dieu. Je n'ai pas vraiment aimé la nourriture.
Le 26/11/2018 à 08:31
La première fois, c'était il y a plus de 30 ans, rien n'a changé puisque Colombo c'est toujours de la bonne cuisine traditionnelle avec des produits de grande qualité. Une certitude !!! Bien joué.
Le 05/11/2018 à 14:21
Un endroit qui propose un menu traditionnel Plaisance-Parme. Tout était excellent : charcuterie excellente, entrées parfaites, tout comme les seconds plats (le porc fondait dans la bouche). Le vin de la maison (vous pouvez choisir entre Gutturnio et Lambrusco, tous deux mousseux) est bon. Le service est attentionné et sympathique. L'environnement est très beau : chaleureux et charmant, le seul défaut ce sont les chaises (belles et en parfaite harmonie avec tous les meubles) mais je les ai trouvées inconfortables à cause du dossier trop droit. Ce n'est pas un endroit bon marché ; Personnellement je l'ai trouvé un peu cher même compte tenu de l'excellente qualité des plats. J'y retournerai certainement.
Le 16/09/2018 à 15:05
L'un des temples culinaires de la basse Parme avec le Cavallino bianco et la Buca di Zibello. Tortelli et culatello pour la vie
Le 17/06/2018 à 21:47
Je suis revenu une deuxième fois.....tout est très bon...gentil et rapide....prix convenable....2 entrées de jambon et culatello jardinier crème au beurre de ricotta fumée pâté de culatello.....2 seconds plats à base sur porc et veau avec polenta l'un et purée l'autre....glace vanille et café...75 euros.
Le 03/06/2018 à 09:29
Suite aux critiques j'ai essayé d'aller à cet endroit. Les plats sont tous bons, le service excellent mais je n'aime pas commander sans consulter au préalable la carte. Ce qu'ils ne font pas ici. Nous avons dépensé environ 40 € par personne. Mais cela ne nous a pas surpris. Nous avons pris une entrée de charcuterie, des seconds plats de viande, 1 entrée, des desserts, de l'eau, du vin etc. Je le recommande fortement.
Le 26/04/2018 à 09:21
Nourriture excellente... très bon service... prix un peu élevé même si les plats sont tous fraîchement cuisinés et faits maison
Le 08/04/2018 à 12:28
La nourriture est bonne, l'endroit est magnifique et le culatello est fait maison
Le 26/03/2018 à 18:56
Excellent déjeuner avec des produits typiques et locaux, personnel très sympathique
Le 14/03/2018 à 04:59
Service non professionnel. Le menu est suggéré et non livré sous forme papier, obligeant le client à se souvenir des propositions et à ne pas connaître les coûts à l'avance. Excellentes matières premières. Pâtes préparées à la main. Le rapport qualité prix n'est pas optimal.
Le 08/02/2018 à 19:11
tout était trop bon, le service était également excellent, l'endroit était sympa. heureux d'avoir nourri ici
Le 20/12/2017 à 08:00
Excellent, gêne dans le choix du menu Grande convivialité, prix pas à la portée de tous et légèrement élevé
Le 03/12/2017 à 10:18
Excellent restaurant historique et traditionnel. Les prix sont assez élevés mais la qualité est là. Ça vaut le détour.
Le 20/11/2017 à 07:20
Menu de novembre Porc d'excellente qualité matière première et exécution. Service attentif, courtois et très patient avec les enfants. Endroit traditionnel et élégant entouré de verdure à deux pas du Pô.
Le 04/10/2017 à 23:35
Voulez-vous manger des plats typiques de la région et les voulez-vous de haute qualité et avec un service attentionné dans un environnement agréable ? Vous ne pouvez pas manquer une visite dans ce restaurant!
Le 04/09/2017 à 09:17
Le restaurant Colombo est une plongée dans la tradition de la cuisine de Parme, un environnement historique qui perçoit une tradition transmise au fil des années. Ce qui le distingue, ce sont les matières premières utilisées, en fait beaucoup d'entre elles sont de notre propre production, le service est impeccable et le menu disponible est mieux illustré par M. Alessandro. Mais chaque mot que j'exprime ne serait rien comparé à une sortie dîner ou déjeuner. Je vous recommande donc de l'essayer et de profiter de votre repas.
Le 02/07/2017 à 21:33
Ambiance raffinée et élégante, personnel attentif, compétent et sympathique. Excellente cuisine, excellente présentation et surtout des produits de très bonne qualité... et enfin les desserts... de vrais délices. Groupe de 8 personnes....tous enthousiastes ! Merci de Vérone... à la prochaine fois.
Le 03/06/2017 à 21:28
Nous sommes arrivés au restaurant en provenance de Colombo grâce à la curiosité et au fait que nous nous laissons souvent guider par notre instinct. Le prix s'est matérialisé sous la forme d'entrées spectaculaires (culatello et jambon accompagnés de strudel aux légumes, ricotta fumée au miel, mousse de culatello), d'entrées record (bonbons de pommes de terre et de fromage avec sauce aux champignons). Nous avons sauté les seconds plats mais le sabayon aux boudoirs et le sorbet citron vert et gingembre se sont très bien terminés. Je ne peux que vous conseiller de ne pas rater l'occasion de faire la fête à votre palais.
Le 19/02/2017 à 19:08
Nous avons passé un très bon moment, menu traditionnel mais avec une touche particulière dans tous les plats comme : charcuterie locale digne d'un crédit au propriétaire, raviolis à la viande sur lit de CRÈME de potiron et pralinés noisettes ! Sans oublier la douce PATRIZIA ! Le cadre est confortable, élégant dans le détail, le service est excellent même si l'attente des plats est justifiée par la préparation des plats sur le moment et sans pré-cuisson ! Félicitations ! Nous reviendrons certainement.
Le 29/01/2017 à 18:12
Vous avez envie de quelque chose de spécial, de produits typiques du terroir... mais d'un avant tout : les tortelli aux herbes ! commandez-les et attendez. : ils les préparent en ce moment mais quand vous les goûterez, vous vous demanderez... pourquoi ne suis-je pas venu ici avant ? Ce plat à lui seul vaut le détour. Ce n'est pas bon marché... mais ça vaut vraiment le coup !
Le 15/11/2016 à 07:47
Les meilleurs tortelli (et pas seulement) du monde. J'accepte les paris
Le 01/11/2016 à 09:31
Plats d'excellente qualité. Service attentionné et aimable. Et la grande tradition du culatello se transmet de génération en génération...
Le 29/10/2016 à 14:32
Dimanche déjeuner en famille. Tous les plats caractérisés par des matières premières de haute qualité sont excellents. Service précis, aimable et attentionné. Le culatello de rêve
Le 25/09/2016 à 16:19
C'est pour moi le restaurant du coeur. La nourriture a toujours été excellente, mais récemment, ils ont encore plus élevé la barre. On ne trouve rien de mieux.
Le 18/09/2016 à 14:40
Lieu historique, cuisine traditionnelle de haut niveau... P. S. Ici vous trouverez le meilleur culatello du monde. Arrêt complet...
💬
💬 Un accueil chaleureux par un monsieur très sympa, des plats locaux délicieux et des prix abordables. Un bon choix à Lipari.
💬 Très bon, service rapide, prix just, personnel amicable
💬 Nous avons commandé plusieurs fois des pizzas chez Pizza Telefono, personnel toujours sympathique, livraisons rapides et ponctuelles, toujours de très bonnes pizzas ! Merci :)
💬 Pour ceux qui recherchent la qualité, la rapidité et la commodité. Nourriture vraiment délicieuse, cela a rappelé à ma copine son enfance. Parfait 👏 (Nous avons mangé du sartù au riz et des lasagnes végétariennes)
💬 Super
💬 Endroit très agréable et accueillant. Personnel sympathique et sympathique, ils vous mettent immédiatement à l'aise. Nous avons choisi le menu Acero... tous les plats étaient exceptionnels mais le lapin Rossini et le risotto au ragoût de colvert, fruits rouges tourbés et cacao étaient tout simplement sublimes. On reviendra certainement.
💬 Le mimosa est très bien situé à cote de lerici le golfe des poetes très jolie village arret de bus face a l auberge pour rejoindre la spezia pour visiter les 5 terres tres pratique personel tres sympatique chambre tres propre petit déjeuner très bien et surtout un grand parking je recommande vivement vous ne serais pas déçu
💬 Génial
💬 Tout est très savoureux, bonne ambiance.