Les avis
Le 25/04/2024 à 09:27
La tradition au plus haut niveau
Le 20/04/2024 à 19:18
Une excellente taverne historique avec une excellente gamme de plats traditionnels. Matières premières d'excellente qualité préparées avec savoir-faire. Le restaurant donne sur la bucolique place de Pomponesco, avec l'entrée sous le portique, à côté de l'Hôtel de Ville. Ambiance accueillante et familiale, avec un service attentionné et aimable. Hautement recommandé
Le 18/04/2024 à 08:29
Peut-être que j'ai fait une erreur en choisissant les plats
Le 14/04/2024 à 22:18
Nourriture fantastique!
Le 03/04/2024 à 08:44
Ancienne trattoria avec spécialités locales.
Le 26/03/2024 à 08:55
Tout est parfait, une vraie découverte. Merci aux guides des tavernes italiennes car ils n'en ratent pas une miette. Merci à Maurizio pour la chaleur et la convivialité avec lesquelles il gère ce magnifique lieu. la nourriture de qualité complète une excellente expérience. une vraie Osteria de qualité.
Le 24/03/2024 à 21:04
Après des années je suis revenu goûter le luadel avec charcuterie et épaule, tout était excellent, mais même les premiers plats ne sont pas une blague 😋, service comme un vrai Mantouan, cadre sympa, grandes tables
Le 23/02/2024 à 22:59
Excellent endroit pour manger une délicieuse cuisine typique. Le premier et le deuxième plats étaient très bons.
Le 18/02/2024 à 19:43
Tout était excellent, de la charcuterie au luadel, jusqu'aux entrées, le canard colvert que mon mari a pris était très bon. Enfin, les desserts sont également excellents. Nous reviendrons
Le 10/02/2024 à 23:15
C'est toujours une confirmation... on mange bien ici...
Le 24/01/2024 à 21:13
Aujourd'hui, je suis revenu ici pour déjeuner avec des proches et nous avons été satisfaits. Plats très bien exécutés de la cuisine de Mantoue et d'ailleurs. Service amical et lent. Compte honnête. Bien joué
Le 13/01/2024 à 22:16
Le Cavaliere Saltini n'a certainement pas besoin d'être présenté. Lieu historique au cœur de la Piazza di Pomponesco, un lieu qui rappelle les trattorias classiques du passé. Ne vous laissez pas intimider par le service brutal et inélégant, car les serveurs, malgré leur style, s'occuperont de vous comme il se doit (sauf la jeune fille qui est vraiment très gentille et courtoise, avec moins à l'ancienne) . La cuisine est un échantillon de la restauration de taverne du passé, aujourd'hui en danger d'extinction. Des saveurs fortes, intenses et authentiques, difficiles à trouver. Tout d'abord, le voyage vaut la peine de goûter les Luadel avec leurs délicieuses charcuteries (une sorte de dumpling, même si je la banalise en la définissant comme telle). Ensuite, je recommande, parmi les différentes entrées traditionnelles, les tagliatelles au ragoût de canard, au goût vraiment intense. Au deuxième plat, on ne peut s'empêcher de goûter le canard colvert, avec sa saveur authentique et forte. Les escargots et la moutarde sont délicieux. Pour 5 plats, de l'eau, du café et un double tour de luadel, nous avons dépensé 73 euros, plus que mérités.
Le 12/01/2024 à 17:39
L'excellence depuis 40 ans
Le 25/12/2023 à 20:48
L'environnement a toujours été le même depuis aussi longtemps que je le connais (30 ans) mais au fond c'est sa particularité même si un peu plus d'attention ne ferait pas de mal.....mais sinon rien à dire. Excellente qualité partout
Le 15/12/2023 à 21:32
Excellente nourriture
Le 09/12/2023 à 23:54
Bien si vous allez ici, vous y allez pour Somarina et Luadel, pas sûr du service.
Le 09/12/2023 à 12:12
Excellente expérience, je reviendrai. Ambiance chaleureuse, plats réchauffés que nous avons grandement appréciés. Nous avons pris l'apéritif avec du luadel chaud, très bon, des agnoli dans un bon bouillon, des tagliatelles au ragoût de canard, un super ragoût d'âne, des escargots et du canard colvert rôti, une très bonne bagatelle. Prix normaux, nous étions très contents. Hautement recommandé
Le 13/11/2023 à 07:16
Tout est excellent !
Le 12/11/2023 à 12:47
C'est vraiment dommage... Dîner avec huit amis, apéritif avec épaule cuite, jambon cru et culaccia servis avec le fameux et excellent luadel. Puis des tortellis à la citrouille, des tortellis verts Solarino trop cuits, du chevreuil aux champignons. Au final, sbrisolona, salami au chocolat, bagatelle... le tout excellent, assaisonné d'une impolitesse exemplaire. De nos jours, ceux qui sortent dîner le font pour se faire chouchouter, recevoir un peu d'attention, passer une soirée au calme et en bonne compagnie... dans cet endroit on mange vraiment bien mais la restauration n'est pas un plat. grossièrement jeté sur la table. Si ce restaurant n'avait pas l'histoire et la tradition qu'il a, il fermerait ses portes au bout de six mois. Quel dommage
Le 02/11/2023 à 14:31
La cuisine est celle de la maison de grand-mère, leur spécialité est l'âne trop cuit et elle mérite absolument d'être goûtée. Les desserts sont délicieux, la sbrisolona servie chaude avec du sabayon est un véritable délice culinaire. Ça vaut vraiment le coup.
Le 29/10/2023 à 16:46
Jeepa......... Cuisine délicieuse... Luadei effrayant.. Top👍💪
Le 15/10/2023 à 14:16
Excellente cuisine locale, environnement chaleureux et convivial
Le 07/10/2023 à 17:59
Un classique qui ne manque pas.
Le 17/09/2023 à 18:29
Trattoria ancienne, plats traditionnels, bonne cuisine.
Le 11/06/2023 à 23:11
Tout est excellent
Le 08/06/2023 à 17:56
..... des escargots d'épaule cuits et ce pain qui les rend chauds.... bonté exagérée
Le 02/06/2023 à 15:01
Un restaurant qui propose depuis des décennies la vraie cuisine de Mantoue. Ça vaut le coup d'essayer, puis de revenir.
Le 28/05/2023 à 16:29
11 d'entre nous ont déjeuné. Tous très bons. Le meilleur restaurant près de Viadana que je connaisse.
Le 28/05/2023 à 16:22
Nous sommes revenus et avons passé un très bon moment comme toujours. Cuisine excellente et personnel toujours très sympathique.
Le 23/05/2023 à 14:41
Très gentil et très bon
Le 02/05/2023 à 11:17
Nourriture moyenne, mais ils sont désagréables.
Le 08/04/2023 à 09:18
Ça vaut vraiment le coup d'y aller, des entrées très savoureuses, de la charcuterie fraîche et accompagnée du luadel sont le coup de grâce, les desserts sont également très bons, les deux serveurs sont sympathiques et arrangeants, bon emplacement...
Le 04/04/2023 à 15:45
Nous sommes arrivés à 14 heures pour le déjeuner et avons été très mal traités.
Le 28/03/2023 à 09:31
Excellent comme toujours
Le 13/03/2023 à 22:40
Je l'ai fréquenté assidûment il y a plus de 40 ans et rien n'a changé. Carte au top, ambiance comme avant, service sans trop de fioritures mais très familier, celui qui cherche du Cracco peut aller à Milan mais ne sait pas ce qu'il manque. !!!
Le 12/03/2023 à 17:52
Excellente trattoria historique sur la place de Pomponesco, plats excellents, prix adéquats, je la recommande pleinement
Le 05/03/2023 à 17:51
Environnement caractéristique et confortable. Bonne cuisine traditionnelle et de qualité. Juste prix.
Le 13/02/2023 à 15:16
Restaurant historique sur la belle place de Pomponesco. Excellents plats traditionnels de Mantoue, dont les agnoli au bouillon, le ragoût de somarina et le célèbre luadel (pain fait maison exquis, servi chaud pour accompagner d'excellentes charcuteries ou seconds plats). Absolument recommandé.
Le 10/02/2023 à 09:57
J'ai très bien mangé
Le 04/02/2023 à 11:31
Traduction et qualité, tout va bien. Service fait maison, comme la cuisine. Prix moyen élevé, mais la nourriture est bonne. Bonjour pain
Le 21/01/2023 à 15:34
La nourriture et le vin sont toujours au top, mais seulement deux personnes à table avec une salle pleine même le samedi midi sont peu nombreuses, ou plutôt très peu. S'il vous plaît... embauchez du personnel !
Le 07/01/2023 à 07:19
De retour pour l'Epiphanie 2023 après de nombreuses années, une agréable redécouverte des saveurs et des traditions que la famille propriétaire continue de garantir. Bigoli al torchio, ragoût d'âne, bagatelle, Lambrusco Mantua... vous ne pouvez pas vous tromper. Excellent accueil et service. Des prix équitables.
Le 30/12/2022 à 07:46
Plats classiques dans un cadre informel
Le 20/12/2022 à 12:48
Service un peu grincheux mais nourriture typique de Dieu !
Le 06/12/2022 à 23:44
Restaurant local typique, plats caractéristiques, bons cappelletti
Le 29/11/2022 à 12:59
Lieu historique, nourriture excellente... le service est essentiel
Le 27/11/2022 à 09:47
Excellent dîner au restaurant Cavalier Saltini à Pomponesco, sur la place avec parking pratique. Très bons plats typiques locaux. Belle soirée entre amis à refaire
Le 09/11/2022 à 16:13
Épaule cuite à la moutarde, délicieux agnolotti au bouillon et pain. Endroit ancien mais personnel bien entretenu et sympathique.
Le 05/11/2022 à 14:45
Minimalisme explosif. L'essentiel à table. Autrement dit, ce qu’il faut, c’est quelque chose dans l’assiette. Les saveurs sont délicieusement familières et authentiques. Lüadel (cherchez sa longue histoire) incroyable. Je fais normalement de très longues critiques. Cette fois, je suis sans voix. Je me prosterne.
Le 18/10/2022 à 23:44
Des plats bons et copieux, notamment le fameux Luadel servi chaud avec des entrées
Le 14/10/2022 à 10:26
C'est toujours une garantie !! mon seul regret est de ne pas avoir l'occasion d'y aller plus souvent. L'endroit est figé dans le temps et je dis cela dans le sens le plus positif possible, ici il est possible de déguster des plats de la VRAIE tradition locale et bien sûr, ce n'est pas un endroit pour les végétariens ! Le ragoût est délicieux ! S'il vous plaît, ne changez jamais !
Le 13/10/2022 à 15:33
Délicieux ragoût d'âne ! Encore plus de desserts ! Un lieu d'autrefois sur une place qui vous fait voyager dans le temps !
Le 22/09/2022 à 21:51
Excellent restaurant, à essayer absolument, le plateau de charcuterie et de luadel, sans oublier les tortellis à la citrouille et à l'épaule cuite....
Le 29/08/2022 à 21:23
Luadei avec charcuterie, tortelli à la citrouille, pudding au sabayon Exceptionnel
Le 25/08/2022 à 18:03
EXCELLENTE NOURRITURE, EXCELLENT SERVICE, ENDROIT PROPRE ET ACCUEILLANT.
Le 14/08/2022 à 13:02
bien
Le 19/06/2022 à 22:20
Apéritif de charcuterie avec luadel toujours super. Délicieux tortelli aux herbes et à la ricotta. La sélection de fromages à la moutarde est excellente. Une confirmation.
Le 05/06/2022 à 14:22
Excellent. Plats traditionnels avec des matières premières de qualité.
Le 31/05/2022 à 22:51
Traditionnels avec un T majuscule, les plats des frères Saltini ne promettent aucune déception. Ancrés de génération en génération, leur degré d’excellence est tout simplement inégalé
Le 15/05/2022 à 00:35
Très bien et calme
Le 01/05/2022 à 14:49
Nous avons déjeuné un dimanche, je dois dire que j'ai très bien mangé, les entrées singulièrement délicieuses, les délicieuses charcuteries et les entrées tout aussi bonnes, et qu'en est-il des desserts ?? Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Personnel sympathique et serviable. Je recommande à tout le monde d'essayer ce restaurant
Le 21/04/2022 à 15:17
Les escargots sont délicieux aussi bien dans l'humide que dans les autres, mais aussi quand on les additionne 😋😋😋. Le personnel qualifié, j'y reviendrai bientôt. Je le recommande fortement. Haut ⬆️.
Le 21/04/2022 à 10:47
Lieu historique donnant sur la magnifique place de la ville. Ambiance très « basse » vallée du Pô, cuisine simple, avec peu de chichis et beaucoup de substance. Il n'y a pas beaucoup de choix, mais ce qu'il y a est bon et bien fait. Dans l'ensemble, le prix est adéquat. A ne pas manquer : le luadel au salami, spécialité de la maison, et les seconds plats de viande. De temps en temps, ça vaut le coup.
Le 28/03/2022 à 10:45
Lorsque vous souhaitez manger des plats traditionnels dans un environnement traditionnel, vous ne pouvez pas vous tromper avec eux, ils sont toujours les meilleurs du bas Matovana.
Le 25/03/2022 à 14:38
En deçà des attentes
Le 20/03/2022 à 09:54
Nous avons très bien mangé !! Très bon gibier et luadel (avec et sans ail) avec charcuterie, carte des vins correcte. La jeune fille qui sert à table est très bonne et professionnelle.
Le 20/02/2022 à 21:22
Un endroit qui mérite absolument... fantastique cuisine faite maison d'excellente qualité... luadel (pain) phénoménal... trop cuit d'autrefois... jarret de star... si vous passez par ici arrêtez-vous... sinon vous le savez... cherchez-le.... vous reviendrez certainement....
Le 18/02/2022 à 15:34
Ragoût d'âne fantastique !!!
Le 12/02/2022 à 16:34
Cinq étoiles bien méritées ! De l'entrée, avec du super luadèl, au dessert, le tout arrosé d'un excellent Lambrusco
Le 24/12/2021 à 18:11
Comme toujours une certitude, si vous voulez goûter à la vraie cuisine de Mantoue, rendez-vous dans ce lieu où le temps semble s'être arrêté : luadel avec tortellis de potiron à l'épaule cuite et ragoût d'âne sans oublier les escargots Bon Appetito
Le 11/12/2021 à 17:55
Très bien mangé, traité comme des gentlemen, vraiment excellent pour revenir
Le 03/12/2021 à 08:51
Une étape traditionnelle chaque année à ne pas manquer, c'est toujours une garantie. Tortelli, Agnoli, tagliatelles, stracotto Ils sont au top. Bagatelle spéciale
Le 01/12/2021 à 20:21
Sur la place historique de Pomponesco se trouve le célèbre restaurant Saltini où l'on mange des plats typiquement mantouan comme des escargots 🐌 un ragoût d'âne à manger de temps en temps avec un bon verre de Lambrusco avec leur étiquette 🏷
Le 20/11/2021 à 16:26
Pas un super endroit des années 70. Menu avec plus qu'assez de choix. Excellente qualité pour les différents cours. Un joyau est le pain qu'ils font Excellent fraîchement sorti du four. Le service est également bon et le prix est raisonnable. Seule remarque pour les seconds plats de viande : uniquement du gibier
Le 16/11/2021 à 21:08
Un saut dans le passé, avec des saveurs merveilleuses restées inchangées au fil du temps !
Le 11/11/2021 à 23:04
De retour après 20 ans, j'ai retrouvé le même environnement et la même courtoisie. Excellent rapport qualité/prix.
Le 17/10/2021 à 02:09
Restaurant qui présente de nombreuses caractéristiques positives. Tout d'abord, la qualité de la nourriture, à laquelle fait écho l'environnement traditionnel que les clients de longue date apprécient certainement. Des prix honnêtes et un contexte urbain incomparable sur la place Pomponesco.
Le 10/10/2021 à 16:16
Excellent... le ragoût d'âne.
Le 09/10/2021 à 09:52
Excellente nourriture, personnel à voir.
Le 06/10/2021 à 09:41
Tout est très bon, comme toujours très bon...
Le 03/10/2021 à 22:23
Restaurant dans un endroit très intéressant : la place principale de Pomponesco. La nourriture était excellente et typique de Mantoue. pas particulièrement bon marché, mais ça vaut le coup !!! Je recommande absolument
Le 02/10/2021 à 14:00
Toujours tout va bien, comme toujours. Même s’il a dû renoncer au vin et au beurre.
Le 26/09/2021 à 18:57
Plats typiques de Mantoue, excellente qualité, bon service et convivialité à revendre. Très bien.
Le 21/09/2021 à 21:47
Excellente cuisine et excellent service
Le 12/09/2021 à 16:53
Tout simplement excellent ! La nourriture, le vin, la courtoisie, le lieu, tout ce qu'une vraie taverne devrait être.
Le 08/09/2021 à 15:50
Restaurant caractéristique situé sous un portique avec une vue splendide sur la belle place. Les tagliatelles au canard et au canard colvert sont délicieuses. Prix légèrement au dessus de la moyenne
Le 10/07/2021 à 18:51
Très bonne cuisine typique de Mantoue pour une soirée entre amis
Le 05/06/2021 à 09:30
Belisimo avec le guide très gentil et préparé, merci ❤️❤️
Le 04/06/2021 à 09:40
Lieu caractéristique avec tables extérieures sous un portique historique. Carte variée avec des plats particuliers difficiles à trouver dans la région : âne, chevreuil, sanglier, canard, escargots. Prix raisonnable. Excellentes tagliatelles de canard et sbrisolona servies chaudes.
Le 02/06/2021 à 22:32
Excellent... les années passent mais ce restaurant s'améliore de plus en plus
Le 02/06/2021 à 20:58
Taverne à l'ancienne avec une cuisine excellente et des prix raisonnables, un personnel sympathique et serviable, je recommande le bigoli, le colvert et la somarina, mais aussi les autres plats qui valent vraiment la peine d'être essayés.
Le 23/05/2021 à 13:00
J'ai découvert par hasard la trattoria Pomponesco et Cav.Saltini il y a environ 15 ans, en passant par là pour chercher un restaurant près de l'hôtel et j'ai découvert une cuisine extraordinaire et le Luadel, un pain particulier qui se mange avec de l'épaule cuite, une spécialité locale et divers produits locaux. charcuterie.....un délice vraiment unique, créé par M. Saltini et maintenant ses enfants continuent l'entreprise. Ensuite, et ce n'est pas rien, la place de Pomponesco vaut le détour... on a l'impression d'être un noble et de se promener sous les portiques et les manoirs et tout parle de l'histoire et des personnages importants d'il y a de nombreuses années.... .c'est un lieu de coeur !!!
Le 21/02/2021 à 00:32
Lieu historique avec des plats très bien réalisés, bon service mais un peu fatigué Prix moyens/élevés Argile
Le 07/02/2021 à 16:13
Bonne nourriture et prix équitables.
Le 04/02/2021 à 18:00
Cuisine maison, bon pain fait par eux. Mais quelle désolation de voir des restaurants vides en cette période difficile...
Le 05/12/2020 à 13:57
Je suis d'accord avec ce que beaucoup ont également écrit sur d'autres plateformes d'avis : la formation et la courtoisie du propriétaire laissent définitivement à désirer.
Le 22/10/2020 à 13:16
Un lieu mythique où il fait bon revenir encore et encore.
Le 11/10/2020 à 01:08
des escargots incroyables, un très bon prix et une très belle ville
Le 08/10/2020 à 17:25
Cuisine traditionnelle avec un excellent lúadél.
Le 27/09/2020 à 20:49
Le service laisse à désirer, vole à table, nourriture rien de spécial, prix très cher. A ne pas répéter
Le 14/09/2020 à 21:19
Excellent restaurant. Nous avons goûté un peu de tout, de l'entrée au dessert, à notre goût. Les fameux et particuliers « luadel » sont d'excellents petits pains très légers cuits sur place. Endroit un peu vieillot mais typique. Tables à l'extérieur. Prix moyens. Service rapide, nous avons été très bien traités.
Le 11/06/2020 à 14:08
Toujours une référence pour les restaurants de Mantoue. Lieu plein de souvenirs. Excellente cuisine
Le 03/06/2020 à 10:09
Une trattoria de longue date surplombant la belle place de Pomponesco. On respire l'ambiance d'autrefois en dégustant des assiettes de charcuterie dont une excellente épaule cuisinée au luadel, des petits sandwichs chauds mélangés au saindoux. Même les premier et deuxième plats sont excellents. . Parmi les vins à choisir la maison Lambrusco, sombre et satisfaisant, à boire frais.
Le 08/03/2020 à 17:05
Un restaurant historique avec le fameux luadel mais avec pour seule particularité de confectionner des os et des pieds de porc en hiver.
Le 07/03/2020 à 19:28
Quand vous allez au restaurant Saltini vous connaissez déjà la carte et vous revenez parce que la nourriture est correcte et surtout parce qu'ils vous proposent d'excellents luadel, mais ils devraient améliorer la qualité des charcuteries qui les accompagnent et introduire quelques innovations
Le 09/02/2020 à 08:53
Endroit vraiment incroyable... Des plats avec une attention aux détails et une courtoisie et une élégance uniques...
Le 04/01/2020 à 21:05
Les charcuteries sont excellentes, le luadel est phénoménal et toute la cuisine en général. Très courtois
Le 31/12/2019 à 23:49
Petit restaurant historique à Pomponesco, cuisine typique de la basse Mantoue, excellents plats traditionnels, pour ceux qui veulent passer une soirée en famille, ils doivent s'arrêter chez Saltini....
Le 27/12/2019 à 11:17
Restaurant historique au centre de Pomponesco avec une cuisine typique de Mantoue (avec le fameux luadèi et aussi le marubini). Excellente qualité et bonnes portions. Le vin de la maison (Lambrusco Mantovano) est également très bon. Personnel sympathique et serviable. Prix un peu élevés.
Le 24/12/2019 à 09:50
Ambiance familiale, nourriture excellente comme d'habitude, que dire de mieux, au top.
Le 13/12/2019 à 23:28
Ce lieu classique en adéquation avec la ville propose une cuisine extraordinaire avec du luadel combiné avec de la charcuterie et des tortelli.... que dire... essayez... vous ne serez pas déçu
Le 08/12/2019 à 18:47
Restaurant typique situé au centre du village, sur la place à côté de la mairie. Bel emplacement et environnement. Service correct, délais d'attente pas trop longs, mieux vaut réserver. Excellentes charcuteries, l'épaule cuite est recommandée, le reste propose une cuisine traditionnelle de Mantoue. Pas de pizza. Pas de poisson. Comme entrée, j'ai choisi des pâtes amatriciana. Le plat n'a pas été particulièrement réussi, pas beaucoup de sauce et une saveur anonyme, certes obtenir une amatriciana à Mantoue et non les tortelli à la citrouille est une erreur, mais si vous les mettez au menu, j'attends de vous que vous les fassiez bien. Ragoût d'âne correct, desserts un peu déçus, j'espérais un montage plus raffiné et plus de gâteaux faits maison. Des prix excellents, pour la nourriture consommée, la boisson et les fortes doses, relativement peu a été dépensé. Au final, pour le nom, le lieu et les conditions je m'attendais à Wow !! Mais je ne l'avais pas, c'était quand même recommandé en compagnie d'amis, on ne se précipite pas, on mange bien dans l'ensemble et on dépense la bonne somme.... Mais avec un peu plus... J'aimerais bien le wow la prochaine fois !
Le 07/12/2019 à 17:09
Accueil, gentillesse et bonne nourriture
Le 26/11/2019 à 21:06
Malgré les bonnes critiques, j'ai été un peu déçu du service et du lieu. Très bon plat, tortelli au potiron bien réalisé avec une douce note d'amaretto. Canard colvert sauvage, non élevé et bien cuisiné.
Le 24/11/2019 à 11:25
Lieu typique et évocateur situé sur une splendide place tenu par des gens sympathiques, sympathiques et francs. Si vous n'aimez pas le gibier, les escargots et les grenouilles, mieux vaut ne pas y aller, car la carte risque d'être limitée en choix. Personnellement, j'ai été satisfait du prix et de la moyenne, j'y retournerai certainement.
Le 24/11/2019 à 01:31
Excellent déjeuner
Le 23/11/2019 à 18:48
Endroit rustique et personnel avec une très bonne cuisine maison. Prix moyens
Le 11/11/2019 à 17:29
Très bonne et bonne nourriture je le recommande.
Le 06/11/2019 à 09:18
Restaurant d'autrefois niché sous les arcades d'une magnifique place ! Des plats typiques étonnants dont la somarina, le lüadel (unique !!!) et la sbrisolona... félicitations
Le 26/10/2019 à 20:14
Excellentes tagliatelles sauce canard, escargots fantastiques, excellent civet d'ânesse, épaule cuite idem
Le 25/10/2019 à 20:35
Bon service, convivialité, bons luadei prix abordables, à répéter et à recommander....
Le 20/10/2019 à 20:57
Service correct, endroit sympa, nourriture de qualité. Tarifs liés à la prestation €€
Le 17/10/2019 à 08:44
Restaurant chaleureux au centre de Pomponesco.
Le 05/10/2019 à 11:08
Surfait, emplacement sur une place suggestive au bord du Pô, intérieur des années 70. Dîner en compagnie de 15 personnes, dans l'ensemble la nourriture était assez bonne, le service et la convivialité à négliger. Luadel (sorte de focaccia) très bon, bonne charcuterie sauf le salami presque immangeable. Les premiers plats étaient bons et trop cuits. Desserts non proposés.....commencé à apporter des cafés....qualité prix un peu cher.
Le 28/09/2019 à 23:50
La nourriture est toujours excellente et le service donne l'impression d'être en famille
Le 24/09/2019 à 18:07
Véritable cuisine typique de Mantoue. Excellents tortellis à la citrouille, tagliatelles au ragoût de canard et ragoût d'âne. Le Lovadei et la moutarde sont spéciaux. Restaurant typique sur la belle place de Pomponesco, à deux pas de la digue et de la plaine inondable du Pô
Le 24/09/2019 à 13:01
Cela répond à mon idée d'un endroit pour manger, où la tradition est respectée, malgré beaucoup de personnalité et où l'on sert également des plats avec des recettes d'autres pays, sans se soucier du kilomètre zéro... Et après l'addition, vous je veux juste y retourner......
Le 22/09/2019 à 17:33
Tradition et histoire en un seul lieu, très bonne cuisine bien sûr !
Le 17/09/2019 à 17:58
cuisine traditionnelle de la région de la basse Mantoue. essayez le ragoût d'âne
Le 17/09/2019 à 09:36
J'adore les petits villages et puis c'était le décor d'un des films qui ont marqué mon adolescence... la nourriture et le restaurant sont vraiment excellents mais surtout y aller pour l'amabilité et l'amabilité marquée des propriétaires...
Le 16/09/2019 à 00:31
Surfait, astucieux et pas très sympa. Dans l'ensemble, la nourriture est assez bonne mais pour l'emplacement et le service (la sympathie m'emmène...), vous payez aussi un peu, mais surtout une trattoria historique qui se targue d'avoir des plats avec des produits Slow Food Presidium sur son menu ne peut pas et doit pas les moyens de mettre Culaccia sur la liste alors qu'il s'agit en fait de Culatta ! (J'ai personnellement signalé la violation à Salumificio Rossi, propriétaire de la marque déposée « Culaccia »). De plus, vous commandez les bigoli aux champignons et ils arrivent all'amatriciana (pour lesquels d'ailleurs le menu indique qu'un don sera fait aux victimes du tremblement de terre : je me demande comment étant donné qu'aucune information précise n'apparaît sur le reçu fiscal, et donc on ne se comporte pas comme ça en effet !) : ils sont plutôt malins, en effet ! et ils ne peuvent même pas vous dire précisément de quels producteurs proviennent les charcuteries figurant sur la liste. Expérience décevante, deux étoiles sur cinq seraient déjà exagérées.
Le 21/07/2019 à 21:27
Excellente cuisine locale traditionnelle
Le 30/06/2019 à 18:51
Taverne typiquement mantouane, la nourriture est bonne
Le 20/05/2019 à 05:28
Tout va bien... des tortellis fantastiques et un ragoût d'âne effrayant !!!!!
Le 07/05/2019 à 11:16
Le tout très bon, portions généreuses, service sympathique, endroit à l'ancienne, calme et propre. La facture était tout à fait adéquate pour ce que nous avons mangé.
Le 25/04/2019 à 09:11
Excellent menu spécial de nourriture. Essayer
Le 23/04/2019 à 08:45
La nourriture est très bonne, surtout le ragoût de somarina et le pain fait maison fraîchement sorti du four.
Le 16/03/2019 à 21:46
J'ai parcouru des kilomètres pour arriver à Pomponesco et je l'ai goûté à nouveau après des années le fameux luadel aux charcuteries locales. Après ce bon début, j'ai enchaîné avec de sublimes tagliolini au ragoût de canard, savoureux ragoût d'âne, accompagné d'une excellente moutarde à l'orange pour terminer par une délicieuse sbrisolona. Heureusement, à l'extérieur du restaurant, au-delà de la belle place au-delà des marches, vous pouvez vous promener dans un parc naturel, jusqu'au Po' et profiter en partie de la merveilleuse expérience culinaire. Fortement recommandé.
Le 02/03/2019 à 15:57
Courtoisie, gentillesse et surtout nourriture excellente !!!
Le 18/02/2019 à 11:46
Expérience intéressante, plats particuliers et typiques. Le canard colvert et les escargots sont excellents.
Le 16/02/2019 à 21:14
Excellent restaurant typique de la basse Mantoue
Le 10/02/2019 à 13:57
Service très très lent mais nourriture excellente Les serveurs sont très irrespectueux et n'apportent pas de pain à table !!
Le 09/02/2019 à 23:47
On mange toujours divinement, ils ne font jamais d'erreurs... cela fait au moins 25 ans que nous venons manger ici et nous continuerons...
Le 11/12/2018 à 17:03
Excellente cuisine traditionnelle, excellents escargots et délicieux pain fraîchement préparé, typique de cette région.
Le 02/12/2018 à 09:51
Restaurant de cuisine traditionnelle nourriture de bonne qualité
Le 28/11/2018 à 16:58
Excellente cuisine locale ! Produits de qualité! Propriétaire sympathique et sympathique !
Le 25/11/2018 à 18:13
C'est une taverne typique, la nourriture est bonne même si je dois dire que le menu est toujours le même, un défaut est le service à table qui est trop long et le temps entre un plat et un autre.
Le 19/11/2018 à 08:47
Dans une petite ville, un grand et beau théâtre
Le 18/11/2018 à 09:04
Restaurant typique, vous pourrez déguster les spécialités de la basse Mantoue et le lüadel encore plus typique avec d'excellentes charcuteries et vins.
Le 10/11/2018 à 00:19
Excellent ragoût d'âne !!!
Le 05/11/2018 à 16:43
Bon restaurant avec des prix moyens
Excellente trattoria typique de Mantoue avec des plats de super bigoli, tortelli à la citrouille, luadel à la charcuterie, ragoût d'asile, gâteau Sbrisolona, Lambrusco Mantovani
Le 01/11/2018 à 16:20
excellente cuisine typique de nos régions. Ambiance familiale, beaucoup de courtoisie et de convivialité. Vraiment recommandé. Nous avons passé un bon moment
Le 27/10/2018 à 09:01
Remarquable. Je vis à l'étranger depuis des années et chaque fois que je reviens en Italie en vacances, je retourne manger au Cavalier Saltini. Les tortellis à la citrouille et les charcuteries luadel font partie de mon top 10 des saveurs inoubliables qui me manqueront pour toujours. Qualité exceptionnelle. L'endroit est une trattoria typique, aussi belle que simple. Il est également spacieux. J'ai toujours aimé voir des calendriers avec des photos de voyages en moto. J'espère revenir bientôt
Le 07/09/2018 à 08:42
Arrêtez-vous pour manger ici. Les meilleurs tortellis à la citrouille que j'ai jamais mangés, même chose pour le bigoli aux champignons. On sent que tout est fait à la main. Les desserts étaient également délicieux et faits maison. Le personnel est très gentil et serviable.
Le 03/09/2018 à 07:06
Excellente pizza....... Mais il pleuvait et l'eau entre par la porte d'entrée...... Il ne faut pas grand chose pour faire un abri ou une tente..... Ma femme et moi avons pris une belle douche
Le 31/08/2018 à 18:13
Excellentes charcuteries avec le fameux luvadel. Cuisine classique spéciale. Lieu historique de référence à Pomponesco
Le 26/08/2018 à 11:00
Déjeuner spectaculaire : vaut le détour pour s'y rendre.
Le 11/07/2018 à 23:50
Une plongée dans les spécialités mantouanes des basses terres. Super salami bon très bonne épaule cuite. Les prix mais
Le 06/06/2018 à 08:28
Eh bien, des agnoli tout simplement incroyables... et le reste n'est pas différent
Le 17/05/2018 à 08:23
Nourriture et emplacement excellents... vous ne pouvez pas vous tromper même si vous prenez les fromages à la moutarde (qui n'est pas le plat principal)... mais quels fromages et quelle moutarde !
Le 30/04/2018 à 12:05
Tout est bon, de l'épaule cuite aux grenouilles au tabarin. Les luadells sont excellents !
Le 25/04/2018 à 12:52
Restaurant historique Le menu est une certitude 👏👏👏👏👏👏
Le 14/03/2018 à 07:23
Les meilleurs escargots d'Italie
Le 08/03/2018 à 06:33
Je me sentais bien. bonne cuisine traditionnelle.
Le 01/03/2018 à 12:00
Jamais je n'ai mangé d'aussi bon ragoût de cappelletti et somarina... accompagnés de focaccias encore chaudes, les luadel, vraiment spéciales... Nous reviendrons bientôt même si nous sommes loin aussi car les environs offrent des paysages admirables !
Le 08/02/2018 à 22:11
Nourriture exquise. ...le propriétaire est très gentil !!!!!!
Le 05/02/2018 à 23:23
La nourriture est bonne... dommage pour l'insolence des propriétaires...
Le 07/01/2018 à 23:44
Endroit rustique. un personnel un peu particulier. Tout va bien, je recommande le sanglier, c'est fabuleux !!!! Ils rendent le pain excellent. prix moyen
Le 01/01/2018 à 22:04
Excellent dîner ! Vive le Canard Colvert et le Luadèl, délicieux Lambrusco maison. La place de la ville devant le restaurant est vraiment fascinante.
Le 01/01/2018 à 17:57
Convivialité et excellente qualité des matières premières, cuisinées comme au bon vieux temps
Le 01/01/2018 à 12:07
Je connaissais le restaurant depuis des années, nous y sommes retournés pour le réveillon et nous avons trouvé que dans l'ensemble tout était très modeste, les plats étaient mal préparés et en petite quantité pour le prix payé, les entrées étaient conservées, mais tout le reste était vraiment médiocre ( le Germano n'était pas comestible), le service laisse beaucoup à désirer.
Le 30/12/2017 à 23:17
Excellents plats typiques de la région, personnel très sympathique et serviable. Je le recommande fortement
Le 20/12/2017 à 14:29
La nourriture est moyenne, le service un peu en dessous.
Le 19/12/2017 à 13:00
Excellentes charcuteries, agnolini et âne. Le reste médiocre
Le 08/12/2017 à 23:46
Nous avons toujours très bien mangé.
Le 08/12/2017 à 22:25
J'habite à Pomponesco et je joue chez moi mais Saltini est une légende
Le 29/11/2017 à 14:15
Extrêmement sympathique, plats excellents !!!
Le 04/11/2017 à 16:47
Impolitesse des propriétaires et service médiocre. Nourriture sans intérêt
Le 28/10/2017 à 07:33
Cuisine typique, mais aussi des spécialités comme le ragoût d'âne, les grenouilles, accompagnées d'excellentes charcuteries, capelletti tortelli et sauces savamment cuisinées
Le 27/09/2017 à 21:35
La nourriture est exagérément bonne, le service est très bon et les propriétaires sont très courtois
Le 05/09/2017 à 21:42
Je le connais depuis une trentaine d'années... Luadel, ragoût d'âne, moutarde bigoli, etc. fabuleux
Le 20/08/2017 à 16:06
Une Légende depuis exactement plus de 30 ans 😍
Le 15/08/2017 à 13:16
Nous revenons de temps en temps depuis 42 ans, toujours avec entière satisfaction
Le 28/06/2017 à 23:20
Incontournable est le typique Luadel local servi avec d'excellentes charcuteries, nous avons dîné aux tables à l'extérieur donnant sur la nouvelle place de la ville.
Le 13/05/2017 à 23:35
Tout était très bon de l'entrée au dessert !!! Restaurant à visiter
Le 24/03/2017 à 23:56
Essayez le luadel avec des charcuteries
Le 17/02/2017 à 21:46
Cela ne sert à rien de critiquer ce restaurant. Unique, inimitable, historique. Les aliments classiques de la région du Pô sont d'un excellent niveau. Les tortellis au potiron, l'âne mijoté, les escargots, la moutarde et l'épaule cuite... le service dans sa simplicité est merveilleux.
Le 12/02/2017 à 02:08
Le restaurant Cavalier Saltini est certainement un restaurant historique de la région de Mantoue et connu de tous dans la région basse, à tel point que même ma mère et mon père se souviennent d'y être allés plusieurs fois lorsqu'ils étaient enfants. La cuisine est typique de Mantoue, en commençant par les charcuteries et le luadel pour passer aux tortelli verts ou aux cappelletti au bouillon jusqu'au fameux ragoût d'âne à la polenta (vraiment bon, je confirme). Dommage pour certains détails qui m'ont amené à juger le restaurant pas trop positivement : le service est vraiment très long, presque épuisant à cause de l'attente ; le personnel n'est pas particulièrement sympathique et semble parfois presque ennuyé de devoir servir ; enfin, les prix sont assez élevés, justifiés davantage par le nom du restaurant que par le service proposé. Bref, valable pour essayer la cuisine de Mantoue mais je n'y retournerais pas plus d'une fois vu l'expérience globale.
Le 25/01/2017 à 22:20
Excellent restaurant. Le luadel chaud (pain focaccia feuilleté) est délicieux. Le ragoût d'âne est excellent. La seule chose à améliorer est peut-être la polenta. Des prix équitables.
Le 09/12/2016 à 15:07
La qualité et la bonté de la cuisine typique de Mantoue dans ce restaurant sont incontestables mais le service et la convivialité laissent beaucoup à désirer.
Le 19/11/2016 à 21:16
Tout va bien depuis les charcuteries, vous avez une seconde pour y retourner
Le 23/05/2016 à 22:43
Un restaurant historique sur la place de l'un des plus beaux villages d'Italie. Véritable cuisine mantouane, célèbre lüadei.
Le 21/02/2013 à 14:26
La nourriture est excellente et la somarina est tout simplement fantastique
Le 07/10/2012 à 23:37
Le fait que le menu ne comprenne que 4 à 5 entrées, 7 à 8 entrées et autant de plats principaux (et tous à base de viande) et 5 à 6 desserts indique une chose importante : on fait peu ici, mais on le fait. à la perfection. Tous les plats sont des délices pour le palais, mais certains le sont encore plus : il faut donc signaler la délicieuse entrée de charcuterie (notamment l'épaule cuite, servie chaude) accompagnée du luadel (feuilles de pain servies bien chaudes). ), les tortellis sucrés de potiron au beurre (à recouvrir de parmesan râpé) et les agnoli au bouillon de viande, et, parmi les seconds plats, Sa Majesté le ragoût d'âne, véritable, ancienne et sublime spécialité du Chevalier, accompagné d'un parfait polenta grillée pour absorber la sauce abondante qui l'accompagne (et... une dernière pantoufle avec un luadel est une chose à laquelle il est inhumain de tenter de résister !). Le tout à « dissoudre » dans la douceur d'un bon verre (mais aussi deux ou trois...) de « morone », le typique et très local Lambrusco Mantovano. Coût pour l'entrée, le premier plat, le ragoût, le dessert (si vous pouvez le préparer...) et le café, avec Lambrusco et eau, environ 35-40 euros. Mais le plaisir de redécouvrir de temps en temps ces saveurs anciennes et sages n’a pas de prix !
💬 C'est un magnifique hameau qui, lorsqu'il se réunit à diverses occasions, parvient à faire ressortir tout le charme des vraies fêtes comme autrefois. Pour ceux qui n'ont pas encore eu l'occasion de partager certaines émotions, eh bien... promenez-vous n'importe quel soir, peut-être pendant la fête de la pizza, et vous verrez, vous ne repartirez pas avec un mauvais goût. dans ta gorge ! #fête #amis #fun #meilleure soirée
💬 Ce restaurant est devenu mon préféré ! Le carpaccio de poissons (espadon, thon, saumon) était extraordinaire, un accompagnement de fruits risqué et pourtant parfaitement réussi ! Des spaghettis aux crustacés les meilleurs d'Italie et en tiramisu excellent. Le chef de rang parle très bien français. Mon seul espoir : revenir l'année prochaine !
💬 Bonne nourriture. Très bon service
💬 Nous avons récemment séjourné dans cet établissement pour des raisons professionnelles. Le B&B se trouve en effet à seulement 12 km du circuit de karting Franciacorta. La propriétaire Elena nous a accueillis avec une gentillesse et une disponibilité rares mais très appréciées ! À l'extérieur de la structure, il y a suffisamment de places de parking, même pour les camionnettes comme dans notre cas. Excellent petit déjeuner (avec des produits frais) et propreté irréprochable. Enfin, à proximité de la salle du petit-déjeuner, se trouvent deux petits jardins, utiles pour les moments de détente ou de jeu des enfants. Nous serons de retour!
💬 Un accueil au top par des propriétaires aussi souriants que bienveillants et sympathiques. Nous ne connaissions pas la farinata, la leur est délicieuse. Que dire de leurs pizzas, rapport qualité prix excellent, vraiment! Mention pour la buona davona, et la mozzarella speck, belles découvertes! Merci!
💬 J'ai été client de ce B&B à deux reprises et je dirais que l'accueil a été merveilleux. La jolie décoration et les équipements comme le wifi sont très utiles. La cuisine se distingue par l'atmosphère chaleureuse et accueillante donnée par le bois de ses meubles. Je recommande ce Bed and Breakfast à tout le monde !
💬 Excellent accueil et hospitalité des propriétaires. Les chambres sont peu nombreuses mais soignées dans les détails, propres et bien rangées et dotées d'un mobilier particulier. Petit-déjeuner artisanal sain, authentique et abondant. On se sent en famille ! L'extérieur est également soigné en détail, également équipé d'une petite piscine. Francesca et son mari sont disponibles et précis en donnant toutes sortes d'informations utiles à ceux qui y séjournent. On ne trouve rien de mieux !!!
💬 Horrible ! Environ 30 min pour avoir un plat de pâte et 15 min encore pour avoir la pizza, nous avons donc mangé froid (2 tables dans le restaurant seulement). D’ailleurs la pizza était surgelée, les pâtes carbonara horrible, je ne pensais pas manger de tel plat en Italie ! Les serveurs qui vous esquivent pour ne pas devoir s’expliquer. J’attends toujours le sel et le poivre.
💬 Pizzeria vient d'ouvrir ses portes à côté de l'entrée d'autoroute. Au début, c'était une pizza à la part, maintenant c'était à emporter. Je me suis arrêté le soir pour prendre une pizza cuite et des saucisses. Prix correct et bonne pizza. Pizza pas avec une croûte prononcée, mais un style normal en somme. La pâte était bonne, un peu croustillante mais pas trop, et elle se digère bien. Je reviendrai
💬 Très belles chambres d'hôtes, dans une maison ancienne traditionnelle rénovée avec goût et entourée d'un grand parc paisible. Les propriétaires sont vraiment gentils et serviables, et le petit-déjeuner qu'ils proposent est riche en goût et en histoires. Je reviendrais certainement ici quand je serai dans la région. La ville est petite mais très pratique pour visiter la région environnante. Un endroit parfait pour ressentir le rythme de la région.