Les avis
Le 06/04/2024 à 23:07
J'ai commandé les raviolis à la truffe et littéralement 6 d'entre eux sont arrivés avec un crumble de truffe quasi inexistant, puis une coupe qui ressemblait aux restes qu'ils auraient jetés, non comestibles. dommage que ça ait l'air d'être un endroit sympa
Le 09/03/2024 à 21:12
Je suis venu au restaurant après l'heure d'ouverture et j'ai quand même reçu un accueil chaleureux ! La nourriture (viande sur pierre de sel avec pommes de terre) était exquise et ne peut être que recommandée ! Heureux de revenir, merci ! :)
Le 09/02/2024 à 12:59
Excellent endroit, soigné et accueillant, la qualité de la nourriture est très bonne, je le recommande à tout le monde
Le 17/01/2024 à 18:38
Nous avons dîné en compagnie d'amis, la nourriture était excellente, le propriétaire, un très bon chef, sympathique et serviable. Cela vaut vraiment le coup d'y retourner.
Le 02/01/2024 à 17:01
Trattoria typique avec une bonne cuisine authentique.
Le 31/12/2023 à 10:21
Été avec Groupon après 20 jours de réservation la table était préparée difficilement au milieu du mauvais passage local je ne pouvais rien manger de ce qui était estimé par Groupon si le prix initial des 3 plats était censé être de 65€ c'est mieux le laisser tranquille
Le 15/12/2023 à 17:52
Entré avec peu d’attentes, reparti plein d’enthousiasme ! Ce restaurant situé dans la zone centrale de Lonigo parvient à combiner un environnement frugal et un service essentiel avec une qualité de plats nettement supérieure à la moyenne. En commençant par les entrées, avec une soppressa maison comme je n'en ai pas trouvé depuis longtemps, en passant par les entrées avec le ragù de canard ou de sanglier, la morue à la Vicence (superlative pour son onctuosité et sa douceur) et en terminant par les desserts . Voulez-vous au moins ne pas gâcher le café ? Non, car même cela pourrait rivaliser avec le meilleur expresso napolitain. Bref, si vous aimez la cuisine traditionnelle préparée avec soin et savoir-faire, foncez ! Nous reviendrons certainement, avec des amis aussi !
Le 23/11/2023 à 19:56
Tout était bien mais la serveuse nous a fait attendre 6 plus 5 autres pour commander la très bonne nourriture
Le 02/11/2023 à 19:42
Christian le propriétaire, super travailleur, accueillant, un vrai professionnel, cuisine traditionnelle, ambiance calme
Le 30/09/2023 à 07:52
Excellente entrée Coupe très tendre. Bon service Cadre familial et accueillant
Le 26/09/2023 à 12:36
déjeuner de travail Je suis habitué aux restaurants de restauration rapide (ergo routiers) mais jamais de ce niveau ! La serveuse semblait agacée par ma présence et l'endroit était VIDE... J'ai mangé un poulet cadavre juste désossé, sans sel et certainement pas cuit avec des pommes de terre, laissons ça tranquille !
Le 31/08/2023 à 20:11
Malheureusement je ne peux pas donner moins d'1 étoile, en tout cas la note est terrible, la nourriture médiocre, les haricots aigres, ne font certainement pas gloire aux bons restaurateurs qui existent heureusement encore.
Le 28/07/2023 à 18:27
Je n'ai pas réservé mais j'ai trouvé une table pour deux disponibles pour le dîner. Commandé une viande salée et une viande tranchée servies sur une assiette de sel rose ainsi que des accompagnements. Dommage que la coupe, bien que savoureuse, ne soit pas tendre mais presque à moitié immangeable. Le propriétaire s'est gentiment excusé et a préféré ne pas me faire payer.
Le 26/07/2023 à 16:18
Il n'honore pas ses dettes, je peux le prouver. Il devrait fermer
Le 18/07/2023 à 14:13
Nous avons déjeuné à cet endroit avec un coupon Groupon. C'était une surprise. Très bien mangé en abondance et avec des produits locaux (produits Lessinia) 🤩. Service courtois et bonne disponibilité. Endroit petit et peu bruyant. Bien joué!
Le 20/06/2023 à 21:18
Très bonnes pâtes al dente al tartufo. Service impeccable et ambiance chaleureuse. Les profiteroles en dessert sont également un régal.
Le 11/06/2023 à 07:28
Patron sympathique et bonne bouffe
Le 28/04/2023 à 13:28
Super restaurant authentique.
Le 28/03/2023 à 11:53
Super coupe servie sur une tablette de sel
Le 28/02/2023 à 13:46
Endroit rustique, un peu convivial... ça a le goût de la cuisine maison :-) Menu Vocal qui répertorie peu de plats par plat mais certainement de bonne qualité. J'y suis allé deux fois, pour le dîner, et j'ai eu l'occasion de goûter les bigoli au ragù blanc et aussi les tagliolini à la truffe... Les bigoli étaient savoureux et les tagliolini étaient délicats. L'entrée de charcuteries et fromages était excellente, faite maison et bien présentée. Les seconds plats sont également merveilleux : des tranches de viande présentées crues à cuire à votre guise sur une tablette de sel bouillant. Polenta et morue, évidemment façon Vicence/crème. Les portions sont généreuses et je vous conseille donc l'entrée (à ne pas manquer) puis un premier ou un deuxième plat (donc si vous alternez vous pourrez revenir une autre fois et une autre fois... et...). Excellents desserts, faits maison. Les prix sont en moyenne bas.NB : vous ne trouverez pas toujours les mêmes choses car, comme le chef Cristian est attentif à la qualité, il vous cuisinera ce qu'il trouve fraîchement. Si vous passez par Lonigo... arrêtez-vous
Le 08/02/2023 à 18:04
J'y suis allé plusieurs fois pour des déjeuners d'affaires, de bons plats à un prix plus que correct.
Le 24/01/2023 à 09:34
Tous des produits faits maison, locaux et savamment travaillés (sur le plateau d'apéritif, il faut citer le cochon de lait cuit à basse température, époustouflant !). Les pâtes aux œufs sont faites maison, les tagliolini aux truffes et les bigoli au sanglier sont délicieux. Viande braisée parfaite à la Valpolicella, desserts authentiques délicieux mais légers. Rien n'est gras ou lourd. J'ai apprécié que le chef (mais si le chef donne du crédit là où il est dû, je l'appellerai ainsi) vienne à table pour expliquer les charcuteries et les fromages produits par la ferme familiale ou par des producteurs locaux. Environnement simple et accueillant, vous vivez vraiment une expérience réelle et relaxante
💬 Accueil et étape mémorables ( il y a quelques années)...
💬 Un hôtel familial où l'on se sent bien et dont les hôtes et le personnel sont très sympathiques et à l'écoute. A 200m du centre du village. Un excellent petit déjeuner et des chambres chaleureuses style montagne. De vraies vacances...
💬 Pizza bonne et pas cher mais manque de garniture. Pour ce qui est des pâtes celle ci sont un peu cher.
💬 Super petit resto. Il faut savoir que vous avez 2 choix : prendre un plats simple au comptoir et aller manger dehors avec votre assiette en carton , ou manger à l'intérieur un vrai menu de trattoria avec le frais de coperto. Nous avons choisi de manger à l'intérieur avec le menu plus complet. Nous ne l'avons pas regretté. On a eu un beau panier composé de 2 sorte de pain. Un demi litre de vin rouge pétillant pour 5 euro ! Et je voulais absolument goûter au Orchiettes qui étaient très bonne et bourative. En sortant on a profité pour prendre un aranchini et un rustico ( spécialité locale de Lecce) pour emporter. J'y reviendrais avec plaisir.
💬 Un lieu qui vient d'ouvrir dans la région de Savignano et qui constitue déjà un point de rencontre privilégié pour de nombreux jeunes. La qualité du service et le choix des produits sont idéaux pour ceux qui veulent passer une bonne soirée et essayer de nouvelles choses.
💬 Dolores la patronne est parfaite! Très bel accueil, dîner délicieux sur une place charmante et typique.
💬 Bar fantastique. Gestion sympathique et attentionnée. Produits ménagers de qualité supérieure. Hautement recommandé!
💬 Nous avons passé un bon moment!!! Tout était parfait jusque dans les détails, par exemple les draps brodés et l'excellent café ! Le propriétaire était très gentil et très serviable.
💬 Beau cadre, très bonne cuisine , un service top,les prix sont plus que raisonnables. Je recommande.
💬 Personnel très sympa et les pizzas sont bonnes.