Les avis
Le 16/05/2024 à 22:02
C'est comme manger dans un restaurant trois étoiles Michelin. Poisson frais incroyable et service incroyable.
Le 12/05/2024 à 16:45
Bel emplacement, personnel sympathique et serviable. L'entrée était excellente, les premiers plats étaient moyens.
Le 10/05/2024 à 00:38
tout est excellent, du thon génois (créé par le chef Pasquale Torrente) à la lotte maturée, des charcuteries de poisson à la tartelette spatiale citron-basilic. Dîner superlatif à des prix raisonnables pour la qualité.
Le 08/05/2024 à 16:08
Si vous aimez le poisson et les fruits de mer, ce restaurant est fait pour vous. Le personnel est incroyable et la nourriture était PARFAITE !
Le 07/05/2024 à 17:55
Les propriétaires sont très serviables et sympathiques. Les meilleurs calamars de ma vie. Les plats sont délicieux, surtout si vous voulez essayer des spaghettis à la sauce de poisson. Gelato aussi super
Le 06/05/2024 à 22:49
Plats peu savoureux et peu nombreux, personnel peu aimable, salles de bains très sales, prix élevés.
Le 04/05/2024 à 22:29
J'ai adoré la nourriture. . à ne pas manquer même si vous n'êtes pas à proximité, ça vaut le détour
Le 02/05/2024 à 10:41
Restaurant dans un endroit magnifique à Cetara. Excellents anchois frits et bon service. C'est dommage que vu le prix élevé payé, ils nous aient servi des assiettes ébréchées et des verres différents les uns des autres. Les spaghettis à la sauce aux anchois étaient décevants, ils flottaient dans l'eau. Quel dommage!
Le 02/05/2024 à 02:36
Nous y étions par une nuit calme, de passage en route vers Rome. J'ai rencontré le chef et tout était absolument délicieux. J'ai eu le poisson lotte entre autres plats. Je le recommande vivement si vous êtes dans la région
Le 24/04/2024 à 11:47
Pour l'amour de Dieu... Je ne pouvais pas donner moins d'une étoile... une frite crue avec une purée d'anchois qui sentait bon et que nous avons renvoyée, une demi-portion rendue sans anchois. 1 spaghetti sauce aux anchois et un aux oursins qui étaient presque pareils... ail et huile moins d'un demi 1 verre de vin... 76 euros... vraiment déçu... la déco du lieu détonne ! structure médiévale. Le serveur était au départ très gentil mais après s'être plaint de la friture il nous a évité... Zéro poisson !
Le 20/04/2024 à 07:25
Nous avons bien mangé, comme dans d'autres endroits de la région. Bon service mais prix définitivement hors de contrôle. 116 € pour deux entrées, un verre seulement, un poisson rôti divisé par 2. 1 dessert seulement. Comme lu dans d'autres critiques, ils vous poussent à prendre les éléments hors menu sans prix et à la fin la surprise. Un vivaneau, à mon avis même pas 400g (voir photo) 56 €.
Le 07/04/2024 à 21:18
Endroit très caractéristique, avec une salle particulière à l'intérieur comme un réfectoire de couvent, des plats de très haute qualité cuisinés très bien, des desserts spéciaux préparés sur place, je recommande le tiramisu, un personnel très serviable et sympathique, des prix dans la norme, ça vaut vraiment le coup d'y retourner
Le 06/04/2024 à 17:44
Confirmation absolue de l'excellence dans tous les aspects de Casa Torrente. Merci pour la gentillesse et les soins aimables de la personne compétente... à la prochaine fois
Le 17/03/2024 à 20:42
Excellent déjeuner, avec possibilité de se réveiller avec la pêche du jour. Hospitalité et convivialité, mais aussi convivialité. Très bon chef Pasquale, qui m'a expliqué comment il fait des spaghettis à la sauce aux anchois. C'était la première fois que je les essayais. Je recommande absolument cet endroit.
Le 18/02/2024 à 21:06
C'est un endroit sympa et les employeurs sont très gentils, tout était bien 👍
Le 18/02/2024 à 08:51
Ils ont rénové et ont totalement changé d'apparence... la nourriture était excellente, nous avons mangé du poisson de l'entrée au plat, tout était frais et bien préparé. Room service toujours présent et sympathique. La pizza n'est plus au menu
Le 29/01/2024 à 21:21
Il mérite 4,5. Le thon génois est une expérience exceptionnelle. Spécial poulpe grillé. Bonne cave.
Le 02/01/2024 à 20:41
J'avais une réservation confirmée pour le dîner, plusieurs semaines à l'avance. J'y suis allé et le restaurant était fermé. Je n'ai reçu aucun préavis et il n'y avait, du moins, aucun panneau explicatif sur la porte.
Le 10/11/2023 à 21:17
Service et personnel pas très transparents. Ils essaient de vous faire commander les plats les plus chers du menu mais sans vous donner aucune information sur les prix. Résultat 250 euros en 4. Qualité moyenne de la nourriture
Le 06/11/2023 à 07:33
Probablement l'un des meilleurs endroits au monde pour les fruits de mer... J'y retourne à chaque fois que je me trouve sur la côte amalfitaine... et les prix sont également relativement abordables... je le recommande vivement (surtout les calamars en entrée) ..
Le 03/11/2023 à 17:46
Endroit spécial où les matières premières sont valorisées par le savoir-faire et la passion de la famille Torrente, je ne sais pas quoi recommander car tout est exceptionnel, c'est un de ces endroits où il faut manger au moins une fois.
Le 29/10/2023 à 19:52
Nourriture horrible, prix très chers. Absolument pas recommandé
Le 29/10/2023 à 13:34
Puisque vous êtes dans le splendide Cetara, c'est une véritable fortune. Le restaurant du couvent bénéficie d'un excellent emplacement central mais vous permet en même temps de profiter de tout avec un moment de tranquillité. L'emplacement est très bien entretenu. Service impeccable dès notre arrivée ils nous ont proposé une bruschetta au beurre et aux anchois 🔝 puis nous sommes passés aux fameux spaghettis à la sauce aux anchois exceptionnelle, puis un bar rôti accompagné de légumes grillés, le tout exceptionnel.
Le 23/10/2023 à 18:44
Le meilleur restaurant de Cetara. Service rapide et attentionné. Poisson frais et bien cuit. Fantastiques spaghettis à la sauce aux anchois et tagliolini alla nerano. Excellent délice au citron. Recommandé
Le 07/10/2023 à 23:16
La nourriture est incomparable. Restaurant étoilé Micheline 2020 qui vaut vraiment le détour. C'est en retrait de la rue principale et ça vaut vraiment le coup.
Le 07/10/2023 à 19:40
Ma femme et moi sommes revenus après de nombreuses années avec notre fils dans ce restaurant historique de Cetara. La qualité de la nourriture, le lieu rénové et la convivialité de la propriété ont confirmé nos souvenirs extraordinaires. Restaurant hautement recommandé
Le 07/10/2023 à 16:14
Pour nos entrées, nous avons commandé la sélection de charcuterie et de fromages, mais les « fromages » ne sont que 3 morceaux du même fromage. Nous avons également eu les palourdes sautées mais avons reçu un plat de palourdes et de moules. C’était délicieux et nous en étions très satisfaits, mais nous ne savions pas s’il y avait eu un problème de communication lors de la commande, car ce n’était pas ce que nous avions demandé. Pour notre plat principal, nous avons fait le Ziti alla genovese di tuna et les pâtes aux courgettes. Les deux étaient excellents et des plats que nous commanderions à nouveau ! Je recommande de venir ici à Cetara
Le 02/10/2023 à 22:33
Cela a toujours été mon point de référence à Cetara au fil des années. Mais depuis peu, ce lieu s'est également tourné vers les tendances gastronomiques à la mode selon lesquelles un plat préparé exactement comme il y a quelques années coûte beaucoup plus cher simplement parce qu'il est mieux présenté que par le passé. Gourmand ne signifie pas, à mon avis, simplement mettre neuf pâtes ziti dans son assiette. Il y en aurait bien plus mais la discussion est complexe. Le plus désagréable était le service, vraiment désagréable. Le sens de la tradition et de l'hospitalité a été perdu. Cependant, pour être précis, j'ai également dégusté dans l'assiette de ma femme un spaghetti alla colatura, qui était vraiment insipide, et une frite du pêcheur en deuxième plat, cette dernière étant excellente. Prix au dessus de la norme, endroit soigné à l'intérieur comme à l'extérieur. Mais il y a mieux à proximité immédiate, n'en déplaise aux guides et amis de service.
Le 02/10/2023 à 13:10
D'une étoile Michelin, je m'attendais à un accueil chaleureux, un service attentionné et une cuisine délicieuse. Au lieu de cela, bien que nous ayons réservé, nous avons dû demander une table qui n'était pas dans le passage d'entrée. Pour le vin, nous avons attendu 10 minutes après que deux serveurs différents aient pris la commande. Les fameux calamars, qu'eux seuls possèdent, étaient si pleins de pâte qu'ils auraient pu être n'importe quoi. Les tartares étaient bons mais j'aimerais bien voir alors que le thon ziti alla Genovese n'avait qu'un goût d'oignon. Service bâclé, ambiance minable. Le couple derrière moi a reçu quelque chose de différent de ce qu'ils avaient commandé et le serveur leur en a imputé la faute. Des touristes américains super chouchoutés, le reste de la clientèle visiblement mécontent.
Le 22/09/2023 à 18:51
Restaurant splendide : personnel très compétent et nourriture de qualité supérieure ! Mais
Le 05/09/2023 à 17:19
Bonne nourriture et bonne ambiance 🙂👍🏻
Le 26/08/2023 à 21:59
Endroit merveilleux! C'est toujours agréable de revenir ici ! Vous vous sentez bien et mangez divinement 😍
Le 26/08/2023 à 21:13
Excellent restaurant avec une grande tradition. Récemment rénové. Nous avons déjeuné hors saison touristique et sommes revenus mi-août, toujours avec une grande satisfaction.
Le 21/08/2023 à 15:28
Endroit bien entretenu : Cuisine ouverte, pêche du jour au comptoir, charcuteries et viandes exposées. Nous avons commencé avec un caprese très bon et rafraîchissant, bien que la mozzarella aurait pu être plus chargée de saveur de lait. Nous avons continué avec une assiette de charcuteries de poisson, toutes très bonnes et uniques. Pour les entrées, nous avons opté pour des pâtes à la colatura, typiques du lieu, qui étaient également très bonnes et délicates. Une autre pâte, toujours étudiée au restaurant, le thon ziti alla Genovese, très bonne, sauf que les pâtes étaient vraiment très al dente ; mais dans l'ensemble bien. Nous avons continué avec le poisson frit : pâte très délicate, comme le poisson, savoureuse mais pas trop. Nous avons ensuite conclu avec les desserts de la pâtisserie Sal De Riso, qui étaient également très bons. Nous avons dépensé environ 40 € chacun : un excellent rapport qualité/prix en matière de poisson. PS. Si vous aimez les pâtes bien cuites, demandez-les lors de votre commande.
Le 20/08/2023 à 10:03
Et bien il n'y a pas grand chose à dire, l'un des meilleurs restaurants de Cetara est un gage de fraîcheur et de qualité.
Le 15/08/2023 à 15:22
Spaghettis à la sauce aux anchois, Génoises au thon : des entrées appréciées, d'autant plus qu'elles sont nouvelles pour nous. Notre choix de ne rien consommer d'autre n'a pas été apprécié... quel dommage !! Un défaut non négligeable qui nous empêche de nous en souvenir comme d'un lieu où revenir.
Le 15/08/2023 à 09:27
Pour deux Génois Génois, le nom de famille Torrente évoque d'importants souvenirs de football et comme Vincenzo nous a fait vibrer pendant des années sur le terrain de football, ainsi hier soir le chef Pasquale a fait avec son art culinaire... très bel endroit au coeur de Cetara, personnel formé et réfléchi, mais c'est avec le thon Genovese que l'on atteint des sommets presque inaccessibles. À bientôt
Le 08/08/2023 à 17:06
Bel endroit où la cuisine de poisson est agrémentée de saveurs locales comme la colatura di alici, un plat typique de la ville Ambiance informelle mais raffinée.....plats bons et copieux. Excellente carte des vins. Cetara sait offrir le meilleur d'elle-même en tant qu'organisation et hospitalité locale.
Le 31/07/2023 à 20:25
Bon restaurant des mets fins mais un peu cher
Le 31/07/2023 à 16:26
Personnel antipathique. Nourriture : correcte, mais rien de spécial. Avec les anchois frits et les pâtes faites maison aux courgettes, mes légumes grillés ont été oubliés et quand j'ai demandé, ils ont pensé que je voulais les emporter. Le tiramisu, en revanche, était presque parfait. Mais pour une étoile Michelin, je m'attendais à bien plus. Et c'était clairement trop cher pour ça !
Le 29/07/2023 à 14:42
Une belle expérience. Tous les poissons frais, même crus, sont top. La gentillesse du personnel montre leur passion pour leur travail. Merci pour les grâces que vous m'avez offertes.
Le 27/07/2023 à 22:37
Excellent emplacement au cœur de Cetara, intérieur finement défini et belle terrasse extérieure. Bonne nourriture et personnel très sympathique. Je reviendrai certainement.
Le 27/07/2023 à 22:09
Cadre, nourriture, service, tout est réuni pour passer un bon moment. A faire et à revenir
Le 01/07/2023 à 21:54
Ça vaut vraiment le coup d'essayer si vous êtes de passage à Cetara, d'excellents produits et une cuisine exquise, le tout dans un lieu magnifique à deux pas du pratique parking de la Piazza Vieski. plat haut de gamme hautement recommandé Sauté de fruits de mer
Le 15/06/2023 à 18:05
Nous avons mangé dehors. Les entrées sont étonnantes, spaghettis à la colatura, ziti au thon génois et linguine alla nerano. Les anchois frits et frits à la provola sont également parfaits. Service rapide et personnel professionnel. Absolument recommandé
Le 10/06/2023 à 22:50
Nous avons attendu longtemps, presque deux heures, pour manger deux risottos (chers) et deux accompagnements, service lent et déroutant. Cependant, le peu que nous avons mangé était bon.
Le 05/06/2023 à 17:10
excellents spaghettis à la colatura, poisson frais et excellent poulpe. Spaghetti alla nerano malheureusement pas à recommander
Le 30/05/2023 à 19:04
Si vous pouvez manger comme ça, pourquoi les gens se droguent-ils ?!? Excellents paccheri, caponata, tartare de thon rouge... Vraiment super personnel et chef. Carmine est si intelligent qu'il n'a pas besoin de le prouver. Il nous a également surpris avec un vin... sorti du chapeau.
Le 29/05/2023 à 20:17
Bel endroit et excellente cuisine.
Le 28/05/2023 à 18:21
Nous avons mangé du thon génois et ce n'était pas bon du tout, tandis que le poisson frit était immangeable et nous l'avons renvoyé. La qualité par rapport au prix n'est plus à la hauteur. C'est dommage car nous nous entendions bien auparavant !
Le 07/05/2023 à 19:15
Déjeuner horrible...nous avons également été très déçus car l'endroit n'est pas mal, il faut faire attention à la préparation des plats. L'entrée est correcte, le premier plat, les spaghettis et les palourdes, laissaient trop à désirer, ils ressemblaient à des spaghettis lavés, pour une frite, nous avons attendu presque un maintenant et entre autres choses, il y avait un cheveu, l'attention, le soin et la propreté dans ces endroits, je pense, devraient être la chose la plus fondamentale. C'est dommage car la structure de l'endroit où il se trouve pourrait faire MIEUX
Le 02/05/2023 à 17:10
L'endroit a l'air très bien, le mobilier est un mélange parfait de tradition et de design. Le menu du jour comprenait des tagliolini aux crevettes violettes (évidemment fraîches), qui n'ont pas déçu les attentes, le tartare de thon et les anchois étaient également excellents. Le personnel est sympathique et les horaires de service sont adéquats. Prix alignés sur la qualité générale. Essayer.
Le 29/04/2023 à 10:51
Nous étions tellement excités de manger ici et ce fut une déception épique. La nourriture était horrible pour le prix. Les qualités rédemptrices étaient notre charmant serveur et le champagne.
Le 26/04/2023 à 11:52
Le plat phare du restaurant (le thon Ziti alla Genovese) était pratiquement insipide. Le service était horrible, j'ai mangé seul et plus tard que les autres à cause d'erreurs dans la commande. Poisson grillé acceptable mais Dieu nous en préserve. Prix extrêmement élevé même pour la côte.
Le 12/04/2023 à 16:38
Environnement très agréable et relaxant. Poisson frais et spécialités locales plus un ceviche très spécial avec le poisson du jour (chef péruvien). Une note très positive pour la serveuse Michela : professionnelle et gentille, présente sans être intrusive, pleine d'informations et d'explications, anticipant souvent nos demandes.
Le 11/04/2023 à 11:14
Excellent déjeuner, matière première de qualité supérieure, excellent service Propriétaire sympathique disponible avec une grande attention aux détails
Le 26/03/2023 à 19:31
Pour un lieu aussi élégant, le personnel n'est pas à la hauteur, l'emplacement est top mais la qualité des plats est quasi nulle. Non recommandé!
Le 10/03/2023 à 07:54
Si vous passez par la côte amalfitaine, la Casa Torrente reflète la tradition de la cuisine indigène, la Colatura aux anchois prédomine comme plat à déguster et la reine est les plats frits avec des produits de saison pinces de calamars excellents crus à consommer avec les produits proposés par la bonne saison le choix des vins. La tradition familiale perdure. Le menu est d'un bon rapport qualité-prix car il s'agit d'un mouchoir de la côte amalfitaine. Si vous êtes dans la région, cela vaut vraiment la peine d'essayer.
Le 05/03/2023 à 13:07
Ça vaut le coup d'aller à Cetara juste pour visiter ici ! Il comprend tout ce que l'on peut attendre d'un restaurant italien sur la côte, des fruits de mer frais et un service accueillant. Pasquale a recommandé ce qui était bon ce jour-là, nous a préparé des plats spéciaux hors menu et quand j'ai demandé la carte des vins, il m'a simplement emmené à la cave à vin et m'a fait découvrir sa collection. Un repas très spécial que je n’oublierai pas.
Le 19/02/2023 à 16:13
Cuisine raffinée avec des plats traditionnels revisités très savoureux. Créateurs de la superlative sauce génoise au thon. Tataki de thon à ne pas manquer. Tout reflète les goûts de la cuisine méditerranéenne. Le must de Cetara, les anchois sous toutes leurs variétés. Endroit charmant et personnel sympathique. Rendre. Hautement recommandé
Le 15/02/2023 à 13:05
Excellente matière première et traitée avec technique et professionnalisme Service très efficace et sympathique Cuisine ouverte très appréciée Facture adaptée à la qualité des plats commandés Un des rares restaurants où l'on reviendra avec plaisir
Le 29/01/2023 à 18:10
Endroit esthétiquement très agréable, environnement accueillant, personnel très sympathique. Une carte de poisson exquise, qui n'est pas évidente bien qu'il s'agisse d'un lieu balnéaire. Y aller au moins une fois par mois. Tout est vraiment excellent.
Le 10/01/2023 à 15:04
Je suis vraiment désolé, j'avais tellement d'attentes et elles ont toutes été brisées. Commençons par l'impossibilité de se garer à Cetara (tout fermé ce qui m'a amené à me garer à environ 2km du restaurant) et pour finir avec un déjeuner qui ne porte pas bien son nom. Le lieu et le personnel n'ont rien à dire, mais le déjeuner et l'accès à l'établissement sont TOTALEMENT ratés. Je suis désolé, je le répète, mais pour le moment, je n'ai pas envie de recommander cette structure.
Le 09/01/2023 à 17:00
Rien d'exceptionnel, en fait, très déçu des premiers plats... spaghetti colatura di alici très lourds. Prix moyens. Service légèrement différent du service client.
Le 03/01/2023 à 07:12
Un autre doit aller à Cetara. La nourriture était excellente, pas incroyable mais vraiment savoureuse. Je ne commanderais pas le plat frit du pêcheur mais juste les calamars frits à la place :). L’endroit nous a en quelque sorte connecté à un lieu émotionnel difficile à trouver dans un restaurant typique. Le service pourrait être légèrement meilleur.
Le 02/01/2023 à 14:28
Endroit très agréable et meublé en détail. Nourriture de haute qualité, nous avons eu un apéritif de calamars frits et bruschetta aux anchois et deux entrées comprenant des spaghettis à la sauce aux anchois et des fettuccines maison au homard... que dire, tout était excellent.
Le 28/11/2022 à 00:05
Excellent dîner. J'ai mangé avec environ 60 personnes et tout était très bien organisé. Malgré le nombre, nous avons eu un excellent traitement, la nourriture était parfaite et le vin également.
Le 02/11/2022 à 21:26
Nous sommes arrivés dans cet endroit sur recommandation d'un hôtelier. Nous pensions trouver également des pizzas comme indiqué sur la page Facebook, mais à la place, ils nous ont dit qu'ils n'en avaient pas préparé depuis un moment. Un beau couvent......utilisé comme restaurant, cela nous a émerveillés, le mobilier intérieur était un fouillis de styles d'ameublement qui nous ont laissés stupéfaits......la cuisine était une déception......je peux Je ne juge pas du prix, car nous étions les invités d'un ami qui fêtait son anniversaire. Lui aussi est désolé pour ce mauvais choix... plus jamais.
Le 18/10/2022 à 22:52
C'était notre première fois sur la côte amalfitaine et à Cetara et nous voulions manger autant de fruits de mer que possible. Nous sommes tombés sur cet endroit en nous promenant dans le village ce soir et nous ne le regrettons pas. Personne ne parlait anglais mais ils étaient super sympas et nous n'avons eu aucun problème pour commander. Nous avons commencé par les anchois frits, puis nous avons un peu divisé le ceviche, le tataki de thon et les gnocchis avec une sauce aux calamars (pas à l'encre !). Tout était délicieux. Mais notre préféré était le désert : nous avons découvert Baba et nous n'y retournerons pas ! C'est un dessert local composé de pâte sucrée imbibée d'alcool (généralement du rhum). C'était sublime. Le coût total de notre repas était de 100 euros pour 3 personnes avec du vin, ce qui était incroyablement raisonnable. Nous avons payé beaucoup plus pour le déjeuner à Positano plus tôt dans la journée. Je recommande vivement de venir ici si vous êtes dans la région.
Le 12/10/2022 à 16:53
Je suis allée dans ce restaurant fantastique avec mon mari pendant nos vacances sur la côte amalfitaine. Nous avons tellement bien mangé que nous avons quitté Maiori en poste pour revenir le lendemain soir ! Tout était délicieux, de l'entrée aux bitters, accompagné d'un personnel d'une gentillesse incroyable, décontracté et attentif aux besoins de chacun (avec excellents produits également pour les coeliaques). Cuisine ouverte qui est vraiment un plaisir à regarder pendant que les enfants travaillent à l'intérieur. Nous quitterions Rome pour retourner manger et cela ne veut pas dire que cela n'arrivera pas bientôt. Hautement recommandé!
Le 11/10/2022 à 10:29
Expérience phénoménale! Crostini au beurre et aux anchois, anchois grillés, pâtes à la colatura et ventrèche de thon grillée, tout est au top ! Très gentil, professionnel, excellentes notes également pour la propreté !
Le 07/10/2022 à 22:18
Nous étions à Cetara pendant 5 nuits et y avons mangé 3 d'entre elles. Mon nouveau restaurant préféré au monde. Chaque nuit était une nouvelle expérience incroyable. Les calamaretti vivront pour toujours dans mes rêves. Le ceviche était si bon que nous en avons commandé un deuxième. Nous avons embrassé le personnel lors de notre dernière nuit car ils nous ont fait sentir comme des membres de la famille. Je ne sais pas comment quelqu’un pourrait chanter autre chose que les plus grands éloges de cet endroit.
Le 01/10/2022 à 18:10
Le meilleur restaurant de Cetara a toujours été, Pasquale Torrente a toujours été une garantie, ses plats ont toujours raconté l'histoire de la grande passion et de la recherche que Pasquale met dans son travail. Toutes nos félicitations
Le 26/09/2022 à 21:50
Une excellente expérience, le propriétaire qui, entre autres, est aussi le chef d'une très bonne personne avec des produits frais et cela doit être un endroit qui vaut la peine d'y revenir souvent
Le 19/09/2022 à 16:50
Restaurant guide Michelin, bon et copieux. Délicieux pain, beurre et anchois. Le thon génois est bon bien que trop sucré et les spaghettis à la sauce aux anchois sont bons bien que très old school, je le préfère plus charpenté et crémeux. Eau, deux verres de vin, deux entrées et bruschetta, beurre et anchois 57 €.
Le 03/09/2022 à 02:41
Restaurant historique situé dans un ancien couvent, cuisine de qualité et service très sympathique
Le 30/08/2022 à 13:45
Bonne nourriture, bon rapport qualité-prix. Service un peu manquant. Beaux intérieurs.
Le 29/08/2022 à 19:21
Classé parmi les meilleurs restaurants de la côte amalfitaine, définitivement raté. Spaghettis rincés aux palourdes.. Sans oublier la génoise de thon entièrement brûlée. Par peur d'être déçu, nous n'avons pas pris de dessert.
Le 28/08/2022 à 21:38
Bon déjeuner à base de poisson. Plat ziti maison aux morceaux de thon génois !! Excellent
Le 19/08/2022 à 14:21
Bon poisson frais. Joli et beau balcon. Le dessert est merveilleux.
Le 18/08/2022 à 23:18
Trois étoiles rien que pour l'emplacement, sauf que chaque souffle de vent dégage une forte odeur de détritus. Attente très longue, bon baby calameretto frit (15 €) mais les entrées laissent à désirer pour un lieu aussi réputé. Spaghettis à (peut-être) colatura (12 €) qui ressemblaient plutôt à des spaghettis à l'ail et à l'huile. Le thon génois (15 €) est trop cuit, avec un thon décidément insipide, le tout dominé par la saveur du poivre. Prix peut-être excessifs pour la quantité de plats.
Le 13/08/2022 à 22:07
Personnel présent mais discret, poisson excellent, emplacement imbattable.Je recommande le turbot déshydraté et le thon génois. Les spaghettis à la sauce aux anchois sont un incontournable. UN BON DÎNER.
Le 13/08/2022 à 21:49
Restaurant fantastique, grande qualité, philosophie merveilleuse et discussion très intéressante avec le chef. Cela a été une expérience mémorable. Merci pour tout le chef Torrente.
Le 12/08/2022 à 16:32
Excellent endroit avec une ambiance raffinée, tant en terrasse qu'à l'intérieur, le service est excellent. Savoureux apéritif d'anchois grillés à l'huile de citron et salade composée, une bonne assiette de spaghettis à la sauce aux anchois et un délice à l'orange en dessert. Tout est très bon, prix selon le menu publié.
Le 04/08/2022 à 16:48
Beau restaurant, mobilier élégant et excellent goût. Très bons prix pour le type de structure. Le comptoir à poisson à l'intérieur est vraiment fantastique.
Le 31/07/2022 à 02:58
Restaurant typique cétarien avec une tradition ancienne, aujourd'hui rénové et également innovant. On mange bien, on boit bien et on déguste des poissons locaux, du thon en premier lieu, voire des anchois rôtis. Les poissons, le tartare de thon, mais aussi les viandes et légumes grillés sont exceptionnels. Le chef Pasquale Torrente et son fils Gaetano allient expérience et innovation.
Le 13/07/2022 à 18:40
Excellente qualité et goût de la nourriture, conseils en vins parfaits, service aimable
Le 13/07/2022 à 18:40
Nourriture délicieuse, poisson frais et excellent service.
Le 05/07/2022 à 15:53
Personnel accueillant et poli mais plats avec de très petites portions et prix un peu exagérés. Ne laissez pas les serveurs nettoyer le poisson car ils ont éliminé une grande partie de la viande et laissé de nombreuses épines dans l'assiette, 36 euros pour essentiellement 60 grammes de poisson frais grillé par personne (2 personnes), accompagné d'un verre de vin bien assorti. vin blanc. Nous avons dû commander des frites de poisson et une salade pour être presque complets. Babà riche en liqueur mais avec une saveur légèrement industrielle, du café et du limoncello corrects. Total 92 euros pour deux personnes pour le déjeuner, prix très élevés mais pas en ligne avec le reste des restaurants de Cetara où nous avons mangé plus et mieux mais dépensé moins de la moitié. Je n'y retournerai pas étant donné la rareté de la nourriture et le manque de richesse en saveurs. Je ne le recommande pas, surtout à ceux qui sont en ville pour une seule journée
Le 30/06/2022 à 20:10
Expérience très décevante : tartare de thon insipide, sans goût. Soutè de fruits de mer inexistants, pour remplir uniquement des moules et très peu du reste. Des entrées sans infamie et sans éloges, en effet les pâtes génoises au thon sont extrêmement crues et mal assaisonnées. Les seconds plats ont évité de disparaître. Facture très élevée pour un très mauvais dîner. Je n'y retournerais absolument pas.
Le 25/06/2022 à 21:35
Malheureusement, ils traitent terriblement les touristes australiens comme nous. Service vraiment arrogant et horrible. La nourriture est correcte, mais voyager si loin et se sentir si mal à l'aise dans ce restaurant a été une grande déception. Je suis vraiment désolé d'avoir mis les pieds dans cet endroit.
Le 17/06/2022 à 13:10
Les trois étoiles vont à la gentillesse du garçon à la caisse, pour le reste je n'ai pas été particulièrement enthousiasmé par l'expérience, assez déçue par le plateau à poissons, qui était plein d'huile (mais plein) et qui ne comprenait pas ce qui était écrit au menu mais qui était principalement un carpaccio, évidemment nous n'avons été avertis du manque de poisson qu'après l'avoir commandé et trouvé à table un plat à 45 euros qui n'était pas celui que nous avions commandé. La génoise de thon est bonne mais le risotto est absolument déconseillé, tellement dommage que je l'ai laissé.
Le 13/06/2022 à 10:00
C'est toujours un super retour. Aujourd'hui, Pasquale et son fils Gaetano ont atteint le sommet de l'art culinaire avec un panettone, beurre et anchois inédit. Si tout simplement SUPER Pâques !
Le 07/06/2022 à 07:26
J'aime l'huile d'olive mais je ne m'y baigne pas - il en reste des flaques d'eau dans l'assiette - je ne suis pas sûr de ce que Michelin a vu et que je n'ai pas vu. Cher pour un filet d’anchois sur du pain grillé et un bol de pâtes mais c’est la côte amalfitaine je suppose.
Le 03/06/2022 à 22:01
Les desserts du commerce vraiment dommage
Le 30/05/2022 à 15:20
A part les spaghettis à la sauce aux anchois très salée, tout le reste était excellent, du poisson frais. Le service laisse cependant à désirer, un set de table sur la table serait apprécié.
Le 01/05/2022 à 19:18
Aujourd'hui ma femme (coeliaque) et moi avons mangé par hasard dans ce restaurant où l'accueil du propriétaire Pasquale a été très courtois avec une attention et un soin envers le client ce qui n'est pas commun à tout le monde. Les plats étaient très bons, pour le moins excellents, sans compter le vaste choix de plats pour coeliaques qu'il est malheureusement difficile de trouver sur la côte. Des crus spectaculaires, sans oublier un classique de Cetara, rien de spectaculaire, des spaghettis à la sauce aux anchois et enfin un morceau de poisson grillé de la pêche du jour, très bon, nous reviendrons c'est sûr.
Le 23/02/2022 à 01:05
Une agréable découverte à Cetara. Tous très bons. Lorsque vous êtes ici, vous ne pouvez pas vous empêcher d'essayer la sauce aux anchois et la génoise au thon. Hautement recommandé
Le 29/12/2021 à 13:18
La nourriture est délicieuse, le vin est superbe et le personnel est incroyable. Ici, vous vous sentirez comme chez vous.
Le 31/10/2021 à 23:34
Bel endroit... Au centre de Cetara, il est possible de trouver un endroit pour s'arrêter et manger d'excellents plats... Le personnel est très sympathique et gentil.. Quelques défauts dans le service... Mais seulement pour les philosophes de l'étiquette ! Noté 4 étoiles.. Je garde la cinquième étoile de côté, j'ai envie d'être enchanté. À bientôt!
Le 05/10/2021 à 15:15
Se rafraîchir dans un environnement aux murs ornés de fresques qui étaient autrefois la table des moines est un plaisir supplémentaire.
Le 15/09/2021 à 22:02
Le serveur le plus gentil et les spaghettis colatura di alici locaux (sauce aux anchois) étaient très savoureux !!!
Le 14/09/2021 à 19:18
L'endroit est très sympa, les serveurs courtois et attentionnés. Excellentes entrées, entrées pas à la hauteur, desserts excellents. Carte des vins étendue, prix moyens
Le 07/09/2021 à 17:02
Excellente direction, grand chef, super équipe en cuisine. Surtout, de la bonne nourriture
Le 03/09/2021 à 18:31
Toujours beau et agréable pour le palais mais surtout pour la convivialité, revenir dans ce lieu vraiment unique où le lieu et les plats sont vraiment exceptionnels. Enchanté comme toujours. Félicitations au chef et aux collaborateurs.
Le 23/08/2021 à 18:09
Déjeuner fin août, le lundi 2021... Attendre une heure et demie pour deux entrées : des dumplings tachés aux moules et piments, pratiquement servis dans un bouillon ! Friture caoutchouteuse et non comestible. Propriétaire (ou quiconque) arrogant et épuisé. Facture élevée et insuffisante. Plus jamais!
Le 17/08/2021 à 08:41
Si vous voulez profiter de la tradition, goûtez , les saveurs de la côte et surtout les plats typiques de Cetara, le restaurant Il Convento est le bon endroit. Je suis très contente de m'arrêter à chaque fois aussi parce que c'est difficile de changer d'avis quand on le trouve toujours Qualité, soin professionnel, dans tout ce qu'ils servent aux clients. On trouve du poisson frais en vitrine, ils ont d'excellents vins et que dire, c'est une valeur sûre. J'en profite pour adresser mes meilleurs compliments à tout le personnel
Le 17/07/2021 à 18:49
Lieu caractéristique dans un couvent où l'on peut manger de la vraie sauce aux anchois.
Le 02/07/2021 à 12:27
Nous voulions essayer les spaghettis à la fameuse sauce aux anchois, il s'est avéré que c'était un déjeuner à thème, avec des anchois. Vraiment très bien.
Le 06/06/2021 à 15:43
Bon restaurant au centre de Cetara. Les spaghettis à la sauce aux anchois sont bons. Moins intéressants sont les scialatielli avec des rochers, très raides et peu variés de poissons.
Le 02/06/2021 à 08:56
Tous très bons. C'est notre arrêt fixe lorsque nous allons à Cetara
Le 28/05/2021 à 17:23
On dit qu'au Couvent on mange des fritures exceptionnelles, et je ne peux que le confirmer. Mais... avez-vous essayé les spaghettis à la colatura ? Et le ziti génois au thon frais ? Quand on fait son travail avec passion, amour et respect du client... ça se voit ! Merci.
Le 26/05/2021 à 15:08
Nous y sommes allés dimanche dernier... Je pensais à un meilleur traitement que ce qu'il était... Ils apportent du vin blanc et pas de verres... mais ensuite vous regardez à côté de vous et il y a... vous savez pourquoi ?? des gens d'un niveau supérieur à moi ! Ensuite j'ai payé 500 €...et les assiettes étaient vides...Je le déconseille fortement ! Le restaurant attenant ne me dérangerait pas étant donné la quantité et le service !
Le 24/05/2021 à 18:06
Lieu historique au milieu de Cetara, l'un des incroyables villages de la côte amalfitaine. Nous avons eu l'occasion (et le plaisir !) de goûter les spaghettis à la sauce aux anchois, typiques du lieu : vraiment délicieux ! Les frites du Golfe et le vin blanc au verre sont également excellents. Dommage pour le pain rassis et le service plutôt lent.
Le 08/05/2021 à 21:12
Expérience à renouveler. Nous avons eu un merveilleux déjeuner, dégustant une bruschetta au beurre et aux anchois et des calamars frits très tendres en entrée. Les linguine aux crevettes recommandées par le chef sont superbes. Personnel très gentil
Le 02/05/2021 à 15:55
Expérience décevante. Les entrées étaient normales mais les premiers plats étaient un désastre. Fruits de mer salés; thon vieux et sans goût ; boucles absentes. Je suis désolé pour le service qui semble disposé, mais le reste de l'organisation est à revoir
Le 30/01/2021 à 17:07
Je partage ces images, ce sont deux plats identiques car à la première dégustation les pâtes étaient crues. La deuxième fois qu'ils l'ont apporté, vous avez remarqué la différence, suffisamment cuit, sans sel et à nouveau cru. Nous pensions oublier ce qui s'est passé avec un bon dessert, mais après avoir commandé deux portions de profiteroles, arrivent les choux à la crème qui sont durs et difficiles à manger et pas du tout crémeux comme devraient l'être les choux à la crème et les profiteroles. Péché
Le 26/10/2020 à 19:03
Beau restaurant, moderne et ancien à la fois, à l'intérieur vous dînez dans l'ancien cloître du couvent, cuisine ouverte, personnel sympathique, plats traditionnels de la côte, les pâtes Nerano étaient délicieuses, même la pizza frite était très appréciée. Si vous êtes à Cetara, je le recommande.
Le 06/10/2020 à 10:17
Le 4 octobre dernier, j'ai passé une merveilleuse journée en passant par la Villa Rufolo à Ravello et à la fin de la visite, j'ai atteint le restaurant Al Convento où, après avoir réservé une semaine auparavant, nous avons savouré un repas divin. Le déjeuner a eu lieu à l'extérieur imposé par les mesures anti-Covid en vigueur, mais la journée splendide et ensoleillée a rendu le tout assez agréable. Nous avons commencé par déguster un bon Greco di tuf accompagné des exquis anchois Cetara, rigoureusement frits avec une pincée de poivre noir... délicieux. Puis le premier plat qui fait la renommée de ce restaurant : le thon génois, qui ne peut être décrit en raison de sa saveur unique et délicate mais qu'il faut absolument goûter, en laissant les papilles se régaler. Spectaculaire. Suivi d'un tataki de thon qui représentait la conclusion parfaite pour un déjeuner pris pratiquement au centre de la ville. Bref, à ne pas manquer.
Le 26/09/2020 à 12:40
Très délicieux
Le 19/09/2020 à 17:50
Excellente cuisine dans un endroit fascinant, en plein centre de Cetara ! Prix moyens
Le 13/09/2020 à 22:06
Très bouleversant, je suis venu ici plusieurs fois dans le passé. Je suis un local, la dernière fois était extrêmement chère et pas aussi savoureuse. Quelque chose de plus pour les touristes... honte à vous, vous avez ruiné mon restaurant préféré à Cetara.
Le 06/09/2020 à 23:41
Bel endroit. très bonne nourriture et poisson très frais.
Le 02/09/2020 à 12:55
Nous nous sommes assis dans cet élégant restaurant recommandé par le guide Michelin. (Je pense que lorsque l'inspecteur est passé, le personnel de la salle à manger était différent) Nous nous sommes assis à table pour demander le plat typique de Cetara u cuoppo (et ils nous ont conseillé d'aller au port de Cetara) nous avons regardé LA SERVEUSE étonnée car elle nous chassait dès que nous nous sommes assis. Nous insistons sur le poisson frit uniquement car il est recommandé par le guide Michelin (sinon nous serions partis) le poisson frit est bon même s'il n'a rien à voir avec celui de Cetara. Très commercial. Nous avons ensuite commandé des spaghettis à la colatura d'Alice, les pâtes étaient cuites al dente, c'était juste dommage qu'à la fin du plat il y ait un litre d'eau non égouttée, à tel point que le goût savoureux des anchois se perdait complètement dans le litre d'eau. Haut dessert (pâtisserie Sal de riso) Deux plats de limoncello à l'eau de coca sucré (généralement proposés dans ce cas non) compte tenu de la basse saison et du peu de tourisme dû aux gestes commerciaux covid sont toujours vus d'un bon oeil par le lieu Euros : 46,00 non recommandé
Le 19/08/2020 à 21:20
Personnel sympathique, la nourriture était bonne.
Le 17/08/2020 à 02:02
Assis à table, malgré les demandes répétées pour prendre la commande, au bout de 35 minutes un serveur arrive et nous dit : mais ce n'est pas moi qui dois prendre les commandes de pizza, maintenant j'appelle mon collègue, ok après tout cette fois le serveur arrive enfin celle des pizzas on commande 1 coca qui arrive tout gras avec de l'huile à l'extérieur on a du mal à la prendre car elle échappe à tout contrôle, les pizzas arrivent de la marinara à 6,00 euros au wuster et des frites à 8,00 euros pire que le menu musical et une tomate au goût acide terrible, nous commandons 1 plat mixte de fritures à 16,00 euros avec 90% d'anchois, quelques morceaux de calamar et une crevette, le tout trempé dans de l'huile que j'ai encore du mal à digérer au bout de 3 heures (si tu prends une friture à 16 euros tu ne peux pas alors mettre le poisson qui coûte le moins anchois à 90% et tu leur montres le poisson qui coûte plus cher avec des jumelles). Ce n'est pas correct. Au final, service épouvantable, bouteilles d'eau vides non retirées des tables, attente ne serait-ce que pour passer la commande, service sans fin et personnel insuffisant et peu professionnel. ABSOLUMENT PAS RECOMMANDÉ.
Le 14/08/2020 à 08:34
Nous sommes revenus dîner mais quelque chose a changé depuis le confinement. Au couvent, nous avons mangé le Reale di alici chaud, un apéritif. Quelle déception. La nourriture frite molle, préparée trop tôt peut-être. Et leur plat traditionnel, le Ziti au thon génois, avait un goût d'oignon brûlé. Nous adorons cet endroit mais en regardant les plats des autres, il faudrait reconsidérer quelque chose en modérant également les prix des menus qui, en fait, sont désormais déséquilibrés et trop élevés.
Le 05/08/2020 à 10:42
Nous sommes tombés sur cet endroit avec 2 collègues pour le dîner. Nous avons commandé 3 portions de crocchè (8 € pièce), 2 entrées du menu (11 € pièce), une entrée proposée comme plat du jour (linguine aux crevettes rouges, avec 4 crevettes rouges à l'intérieur), trois desserts ( 6 € pièce), une bouteille d'eau et une bouteille de Falanghina (proposée par le serveur comme vin maison). Finalement, ils nous ont apporté 3 limoncellos. Total 121 euros. Bel emplacement et très bonne nourriture, mais 40 euros par personne m'ont semblé un peu excessifs, surtout parce qu'on ne nous a pas montré le reçu avec les détails des courses, mais on nous a donné 3 reçus simples pour un montant de 40 euros.
Le 05/08/2020 à 06:33
Bien. Trop cher et à mon avis avec les touristes ils augmentent le prix avec les plats du jour qui sont hors carte. Bien mangé. Excellents spaghettis à la sauce aux anchois. Bon dessert à la ricotta et aux poires. Large choix de vins. Bel emplacement et personnel sympathique.
Le 22/07/2020 à 14:32
Il n'y a pas assez de mots pour offenser. Nourriture médiocre, mal servie, mal cuite. Prix extrêmement exagérés. la présentation des plats était épouvantable et le moment du service des plats n'était même pas pris en considération. Vous n'avez même pas proposé de café. Nous nous souviendrons de ne JAMAIS y retourner.
Le 20/07/2020 à 18:35
Nous sommes allés au couvent hier soir, un endroit sympa, un personnel très sympathique, mais le menu m'a beaucoup déçu. Nous avons pris un apéritif royal d'anchois chauds, composé d'une dizaine d'anchois frits sur lesquels rien à dire, 4 anchois mal frits à la provola où la saveur des anchois ou de la provola n'était pas reconnaissable, 4 boulettes de viande également insipides, toujours mal frites au noir couleur. Encore une entrée avec des boulettes de cabillaud, des anchois de poulpe et des pommes de terre, tout de même sans saveur et toujours très foncées. Après quoi 4 entrées, 2 sauces d'anchois sans densité, c'était un bouillon et la sauce n'était pas du tout perceptible. 2 plats génois de thon où l'on cherche encore le thon ou sa saveur. Bouteille de vin blanc, tuf grec, bon Le tout est à 118 euros, je comprends l'emplacement sur la côte, le prix est correct, mais la nourriture est horrible, McDonald's est meilleur
Le 13/07/2020 à 22:15
Je ne considère jamais ce restaurant comme jamais. L'endroit est sympa. Mais le personnel est mal formé. Les assiettes qu'ils prennent avant de finir de manger, même s'il n'y avait pas beaucoup de monde. La serveuse m'a dit : Quoi, tu manges trop ? Je ne pense pas que ce soit son affaire. D'ailleurs, tous les serveurs et serveuses y sont gros. Quand nous avons quitté les lieux, ils n'ont même pas dit Au revoir, n'ont pas dit Merci de votre visite. Nous avons laissé là une bonne somme d’argent. La qualité de la nourriture 3 étoiles maximum. Chaque trattoria de Maiori, Amalfi ou Agerola est bien meilleure que ce restaurant. Alors réfléchissez mieux avant de décider de manger ici.
Le 15/06/2020 à 10:06
Terrible expérience pour avoir commandé une pizza au jambon cru et une pizza crue arrivée à table, sans saveur et avec du jambon MATÉRIEL. Le personnel, arrogant et incompétent, cherchait des raisons injustifiables, mais des choses comme celle-ci ne devraient vraiment pas exister parce que je les paie et les remercie et je veux une qualité de nourriture qui ne soit pas du tout mauvaise. Couverts et verres sales, service insatisfaisant. Allez creuser !
Le 27/02/2020 à 04:15
J'ai commandé Coniglio et c'était Perfetto. Ils ont d'excellentes pizzas et les prix sont très raisonnables. Cetara est une belle ville à visiter.
Le 16/02/2020 à 13:24
Bel emplacement, au centre de Cetara, l'un des plus beaux villages de la côte amalfitaine. Personnel aimable, environnement d'élégance sobre et non formelle. De très bonnes entrées, avec des sommets d'excellence d'un véritable restaurant gastronomique. Large gamme d'entrées à base d'anchois et de poisson bleu typique du village. Bon, avec d'excellentes matières premières. Nous n'avons pris qu'une seconde, ce que je ne juge pas. Les desserts sont bons, sélectionnés parmi les meilleures pâtisseries du coin. Prix aligné.
Le 12/01/2020 à 16:47
Je suis allé déjeuner dimanche avec ma copine et nous avons pris le menu dégustation. L'endroit est agréable et accueillant et le personnel est très sympathique mais la nourriture n'est certainement pas à la hauteur. Concernant l'entrée, rien à redire, jamais les premiers plats ne sont déjà discutables. Sur le menu il était écrit spaghetto e di Gragnano avec sauce aux anchois mais en réalité c'était de simples pâtes de supermarché. La génoise de thon (sans thon) était passable. Les anchois cuits étaient honteux et les frits encore pires. Ils n'ont même pas pris la peine de nous offrir du café. Je ne retournerai jamais là-bas
Le 10/01/2020 à 23:24
L'endroit est accueillant et le personnel sympathique. Les pâtes au thon génois et aux anchois frits sont bonnes. Je les recommande aux futurs clients !
Le 08/01/2020 à 05:12
J'avais vu Al Convento à la télé avec Anthony Bourdain et ça avait l'air très intéressant ! La réalité était bien différente. La nourriture n'était pas préparée fraîchement; il a été réchauffé. Le résultat était prévisible, très fade. Le service était indifférent et froid. Nous avons été très déçus !
Le 02/01/2020 à 11:18
Un ancien couvent, des saveurs uniques, un grand professionnalisme des serveurs
Le 16/12/2019 à 20:47
Belle nourriture excellent service
Le 08/12/2019 à 18:12
On aime beaucoup : mais on vient presque exclusivement pour le thon génois ! Nos enfants de 2 et 3 ans l'apprécient aussi... tout le monde s'entend ! Excellent tartare de poulpe et de thon... serveurs très gentils !
Le 18/10/2019 à 22:42
Une vraie pizza, il faut essayer
Le 08/10/2019 à 14:33
On pourrait probablement s’attendre à quelque chose de plus de la part de l’endroit où Anthony dînait autrefois. La carte est dominée par les classiques, malheureusement il n'y a pas de Putanesca, qu'Anthony a décrit comme la meilleure de ma vie :( Les prix sont plus élevés, et les plats sont préparés simplement correctement. Nous avons pris un mélange de poisson pané et de fruits de mer (16 Euro ), et deux autres pâtes - Colatura (10 euros) et Spaghetto Nerano (12 euros). Le service était bon, bien que pas impeccable, car ils ont fait une erreur avec une commande. Quoi qu'il en soit, je suggère de visiter le Punto e Pasta à proximité, où tu peux manger beaucoup plus savoureux et moins cher ;p
Le 05/10/2019 à 17:06
je dois essayer le coupé. . belle cuisine locale
Le 24/09/2019 à 15:27
Très bel endroit au coeur de Cetara, cuisine vraiment excellente et personnel très serviable. Super recommandé!
Le 22/09/2019 à 13:27
une institution sur la Côte, le sanctuaire de l'Alice de Cetara. Pasquale Torrente fait partie de ces personnes qui font connaître au monde la culture et les valeurs de son pays. Fine cuisine traditionnelle, matières premières sélectionnées, ambiance informelle et joviale. À ne pas manquer
Le 14/09/2019 à 10:15
Pasquale Gaetano et tout le personnel sont inégalés, le service est merveilleux. Nous reviendrons
Le 13/09/2019 à 21:44
La nourriture est fantastique ici et le service est impeccable.
Le 27/08/2019 à 19:20
Le lieu est suggestif, un ancien couvent transformé en restaurant, nous avons décidé de tester le menu dégustation qui se résume à des anchois dans toutes (ou presque) les déclinaisons possibles, et nous n'avons pas été déçus. Les entrées sont savoureuses et copieuses, évidemment à base d'anchois marinés, frits, farcis, en boulettes, sur du pain et du beurre. Premier plat de spaghettis à la colatura ou ziti au thon et à l'oignon, deuxième plat d'anchois frits ou marinés. Dessert au choix. Le chef Pasquale Torrente vous accueille avec courtoisie et son équipe travaille avec professionnalisme et courtoisie.
Le 14/08/2019 à 21:01
Au bout d'un moment, il faut changer l'huile... sinon voici les résultats Du poisson qui avait le goût d'huile brûlée, horrible
Le 09/08/2019 à 16:45
Restaurant de fruits de mer frits et de cornets de fruits de mer bon marché et joyeux, avec quelques spécialités manuscrites en plus. Service rapide et sympathique, fruits de mer frits de bonne qualité.
Le 09/08/2019 à 07:44
Nous sommes arrives dans ce restaurant par hasard et ce fut une bonne chose. Accueil respectueux et nourriture très bonne. Les serveurs sont toujours à l'affût, bouteilles vides, pain manquant ... rien à dire. Nous avions pris des anchois marinés, la tarte anchoix aubergines puis les fameuses pâtes au colatura. C'était très bon pour un prix très raisonnable comparé à la France. La vue est jolie, sur une petite place à côté du couvent. Au top !
Le 05/08/2019 à 23:12
Je me suis souvenu que le cuoppo était très bon et j'y suis retourné avec des amis venus de l'extérieur. Pour la deuxième année consécutive, j'ai fait une terrible impression : des fritures mal cuites, pleines d'huile, du poisson qui ne semblait pas frais et en plus cher. Je ne reviendrai pas.
Le 01/08/2019 à 18:02
Je suis allé à la Cuoperia del Convento. Impression absolument positive, poisson très frais et de qualité, prix excellents, tables positionnées dans une rue avec vue sur la mer. Les cuoppi et les différents plats sont servis dans des plateaux à transporter personnellement jusqu'aux tables, avec des assiettes en matériau biodégradable (il n'y a pas de frais de couverture).
Le 14/07/2019 à 11:54
Je n'ai jamais mangé un cuoppo frit aussi désagréable. Les calamars étaient si mous qu'ils tombaient presque en morceaux dans la bouche et la friture elle-même avait une odeur étrange. Cependant, j'ai beaucoup aimé l'eau, je la recommande à tout le monde.
Le 23/06/2019 à 13:25
Que vous mangiez sous l'auvent ou en libre-service, ce n'est pas un problème. Le problème se pose lorsque les moules, pour donner un exemple personnel de ce que nous avons mangé, sont sales, nettoyées au minimum requis. Bons premiers plats à la place.
Le 19/06/2019 à 17:17
entrer dans ce restaurant, c'est comme remonter le temps ; à l'entrée il y a une armoire ancienne où sont déposées les miches de pain qui seront ensuite servies à table, le parfum et la taille des miches vous font voyager dans le temps. quand on s'assoit à table dans la grande salle, on comprend la raison de ce nom ; vous êtes confortablement assis dans un ancien couvent où la partie supérieure des murs est encore ornée de fresques d'images sacrées. Dans un restaurant typique de Cetara, l'ingrédient principal est l'anchois ; nous les avons dégustés à l'apéritif de toutes les manières, chaudes, froides et avons réussi à apprécier toutes les nuances d'un ingrédient pauvre mais mieux exploité par une cuisine simple mais savoureuse ; dans un mot méditerranéen. Les premier et deuxième plats ont également répondu aux attentes, la carte des vins était adéquate et le rapport qualité-prix était bon. essayer
Le 30/05/2019 à 12:22
Excellent accueil, plats authentiques et locaux, délicieux spaghettis aux anchois ! Et sur les murs... les fresques de l'ancien couvent.
Le 20/05/2019 à 21:02
Toujours agréable. Plats traditionnels avec de nombreux aperçus de la cuisine cétarienne. Belle carte des vins et beaucoup de sympathie pour le bon chef Pasquale Torrente.
Le 20/05/2019 à 07:44
Toujours un endroit fiable à côté de l'église de San Francesco, au centre de Cetara. Plats phares et nombreuses idées locales : Thon, poisson bleu et Colatura di Alici di Cetara. ,
Le 11/05/2019 à 23:05
Lieu intéressant, composé de grands espaces au sein d'une église reconvertie. Service solide, bons plats principaux, desserts pas si bons.
Le 10/05/2019 à 09:27
Très bonne ambiance, bonne bouffe
Le 01/05/2019 à 21:41
Une excellente pizza au feu de bois, de délicieux steaks de thon accompagnés de légumes parfaitement grillés, un babà de courgette à la crème d'orange, un vin de la maison, le tout bien recommandé par la gentille et professionnelle serveuse Anna. Service très rapide, prix bas, que dire de plus, nous serons encore là demain soir. Fabio et Donatella Patruno d'Ariccia, châteaux romains
Le 18/04/2019 à 23:33
Dîner de famille. Nous sommes entrés attirés par les nombreux autocollants de guides prestigieux collés sur la porte. Mais.... quelle déception !!! Des entrées ordinaires ainsi que des entrées, dont l'une est malheureusement inimaginable. Mauvais rapport qualité/prix. Je ne le recommande pas.
Le 23/03/2019 à 23:26
Impeccable.. Nous avons opté pour un dîner à base d'anchois (typiques du lieu) qui nous ont été proposés de différentes manières et formes par le chef (très bon).. Tous délicieux.. Notamment les anchois fourrés à la provola ! Les boulettes de morue sont également délicieuses ! Cerise sur le dessus. Du gâteau là-bas. Pâtes à la colatura.. Fantastique ! Cuisine ouverte.. Service clair et discret.. Qualité. Super prix! Si vous venez à Cetara.. Essayez-le !
Le 20/02/2019 à 13:33
Magnifique bâtiment, nourriture fabuleuse et service exceptionnel !
Le 17/02/2019 à 10:20
très bonne nourriture, nous avons mangé la pizza et c'était excellent. Personnel sympathique, excellente propreté. Que dire d'y retourner.
Le 16/02/2019 à 22:42
Je n'ai pas aimé ça. Nous y sommes allés entre amis un dimanche pour déjeuner en février. Place pleine. L'emplacement est mignon et magnifique à certains égards. Cuisine ouverte. Mais le chaos régnait dans la pièce. Peu d'attention au client déconseillé et traitement de faveur du propriétaire, qui alterne entre la cuisine et la salle, envers les amis ou les clients réguliers (je présume). En gros, les tables sont arrivées après avoir été servies bien avant nous. Nous nous sommes mis à table à 13h25 pour un apéritif d'anchois marinés et une entrée... nous avons été servis à 15h. Entre autres, dans le plat de pâtes aux crevettes (crevettes) le poisson n'était pas très frais, peut-être dû à la période (février)...bah Même le serveur se sentait mal à l'aise à cause de l'attente et du fait que les tables qui arrivaient après nous étaient servies et que le propriétaire les approchait continuellement cordialement pour s'assurer qu'ils aimaient la nourriture. C'est une expérience... vous avez manqué depuis longtemps et je pense qu'il vous faudra beaucoup de temps avant de revenir... en fait j'exclus la possibilité de revenir... à moins que la direction ne change. Salut
Le 11/02/2019 à 08:54
Bel endroit, la salle pleine de fresques, cuisine ouverte, personnel accueillant et gentil. Excellents prix, nous avons pris un mélange d'anchois (très bon), du Ziti alla Genovese au thon, du poisson grillé, des spaghettis aux anchois et une excellente falanghina. Vraiment excellent ! Conseiller!
Le 24/12/2018 à 04:52
Il est difficile de ne pas donner 5 étoiles au couvent de la famille Torrente....
Le 08/11/2018 à 09:26
La grandeur du chef Pasquale Torrente se transforme en plats inspirés du territoire. Les anchois dominent...
Le 21/10/2018 à 17:08
Le meilleur
Le 14/10/2018 à 16:46
Octobre. Nous nous sommes assis à l'intérieur et il faisait très chaud. Mauvaise entrée. Nous avons commandé des spaghettis à la culture, ce qui a été une grande déception car nous avions l'impression de manger des spaghettis à l'ail, à l'huile, au persil et au sel. Vraiment immangeable. Les pâtes pour les enfants étaient trop dures. Prix normaux
Le 07/10/2018 à 21:18
Au coeur de Cetara et à 20 mètres du parking du Port. Le restaurant ne dispose pas de parking privé donc laisser sa voiture au port coûte 3€ en haute saison et 2,50€ de l'heure, malheureusement les prix sont les mêmes sur toute la côte. Quant au restaurant, il faut dire que c'est une belle structure avec un personnel sympathique et serviable. Excellente qualité et préparation des plats. Nous avons déjeuné avec une Smartbox d'une valeur de 90 €... mais les menus apportés à table coûtent 35 € par personne s'ils sont pris sans la Smartbox.
Le 30/09/2018 à 13:00
Hautement recommandé! Excellent rapport qualité/prix. Nous avons très bien mangé : délicieuse et intéressante entrée mixte d'anchois, spaghetti à la sauce aux anchois EXQUIS ! compliments au chef
Le 09/09/2018 à 00:13
La nourriture est très bonne. Et l'emplacement est également très agréable. Le service n'est pas bon cependant. Peu sympathique et pas vraiment désireux de rendre votre séjour agréable
Le 30/07/2018 à 13:25
La cuisine est savoureuse et aromatique. Les poissons, mollusques et crustacés sont pêchés le matin dans la mer adjacente. Les herbes aromatiques sont locales et la vue splendide confère au lieu une connotation extraordinairement exotique et spectaculaire. Mais il existe de minuscules services bien tenus et l'accès au lieu est inaccessible aux personnes handicapées.
Le 10/07/2018 à 08:07
La cinquième étoile est gagnée grâce à un travail acharné et ne serait pas méritée. Une serveuse fait le tour des tables d'un air agacé et les tables sont un peu trop rapprochées. Mais les plaintes s'arrêtent là. Découvert par hasard en marchant, nous avons dégusté une entrée au goût d'anchois et une vraie et, en tant qu'amateur d'anchois, je dois dire que je les ai trouvés bons. Ils proposent certes de nombreuses variantes inutiles, répétant les mêmes plats que notre goût ne peut distinguer, mais la qualité est bonne et les plats sont bien présentés. Le paradis des anchois. Prix élevés mais en adéquation avec la qualité. Informé.
Le 02/07/2018 à 21:51
Nous venons de dîner à Al Convento ce soir, avec une énorme déception sur la qualité de la nourriture et du service. Le serveur nous a apporté la mauvaise boisson (naturelle au lieu d'eau frizzante). Notre entrée (parmigiana avec alici) était froide à l'intérieur. Nous avons attendu 25 minutes après l'entrée pour nos plats principaux, qui étaient horribles : un mélange de fruits de mer frits que mon mari avait détrempé avec les différents plats à différentes températures (certains étaient très froids et d'autres tièdes) - ils étaient visiblement mal frits. température et à différents moments ; ma sauce puttanesca n'avait aucun goût avec ce qui était évidemment des olives et des câpres de la boîte, et les spaghettis étaient très salés. Le pire (et malheureusement le plus cher) repas que nous ayons eu dans le sud de l'Italie. Je n'aurais même pas donné un seul point, sans le sympathique chat qui est venu à notre table. Cet endroit est une arnaque.
Le 09/06/2018 à 19:23
De petites portions d'apéritif à base d'anchois, chères aux anchois, comptent les boulettes de viande de la taille d'une petite boule. La parmiggiana aux anchois et aubergines est un petit médaillon. Très cher pour ce que nous avons mangé
Le 27/05/2018 à 23:30
Excellentes fritures et boulettes de viande avec vue sur la mer... service minimal mais suffisant pour le type d'endroit... recommandé !
Le 21/05/2018 à 13:14
Sans aucun doute une expérience culinaire inégalée, des matières premières d'excellente qualité, une cuisine simple mais délicieuse. Personnel attentif et courtois.
Le 07/05/2018 à 09:44
Excellent restaurant, j'ai essayé les vraiment délicieux spaghettis à l'huile d'anchois, puis les fabuleux ziti au pesto côtier, délicieux dessert au citron. Prix moyen, endroit calme avec vue sur la petite place de Cetara, mais à l'écart des allées et venues des personnes qui pourraient vous déranger au déjeuner. Je le recommande si vous vous trouvez à Cetara, c'est un endroit haut de gamme également signalé par les guides les plus célèbres d'Italie.
Le 06/05/2018 à 09:10
Récemment en rénovation mais historiquement un restaurant d'avant-garde..... J'ai écrit ça il y a des mois, maman J'ai dû changer d'avis après la rénovation des lieux, la friture était trop profonde dans l'huile qui a certainement été utilisée vu la couleur des calamars et trop de sel, peut-être un sel tactique comme on le sait. Au fil du temps j'ai constaté une dégradation de la courtoisie et de l'attention portée au client, de l'impolitesse lors de la demande de précisions sur le prix, je dois dire au terme de mon expérience, à éviter absolument.
Le 02/12/2017 à 15:50
Endroit confortable. Mignon. J'ai choisi la pêche du jour et c'était un excellent choix. Un personnel très amical et serviable. Pas le moins cher, évidemment. Informé
Le 27/09/2017 à 10:01
Le meilleur restaurant de Cetara où vous pourrez déguster l'une des spécialités locales, la célèbre Colatura di Alici. Ambiance très raffinée et accueillante, si vous souhaitez manger du poisson frais et de qualité alors vous devez venir à Al Convento à Cetara.
Le 08/09/2017 à 23:23
A EVITER si vous êtes touristes!!....mauvais accueil, plats médiocres aussi bien gustativement qu'esthétiquement !...pourquoi est-il dans le guide Michelin 2017??.....
Le 01/06/2017 à 22:45
J'ai des sentiments mitigés à propos de son restaurant. Sur place, il sert une délicieuse cuisine traditionnelle de style pêcheur lourd (pas si légère avec deux crevettes et une tomate cerise). De plus, le patron était très charmant. D'un autre côté, ils ont d'abord servi le mauvais anti Pasti et quand je l'ai nié, je suis devenu grincheux. De plus, le sugo de tomate de base était brûlé et avait un goût amer, donc deux repas étaient amers. Les invités italiens étaient également très agréables et charmants, mais pas les touristes. J'adore ce petit endroit de cetara et c'est difficile de trouver ce genre de cuisine de pêcheur. Mais lorsque vous charmez un prix par cours, vous devez être professionnel en tant que professeur.
Le 01/04/2017 à 22:04
En ce qui concerne les entrées, les entrées, les plats principaux et le dessert, nous sommes en bonne forme, mais en ce qui concerne la pizzeria, c'est une tout autre affaire ; pizzas parfois froides, prix élevés par rapport à la qualité de la pizza ; personnel très inattentif et inapproprié, heure d'arrivée prolongée pour les pizzas. Trois étoiles attribuées uniquement pour la qualité des produits typiques.
Le 09/12/2016 à 22:14
Nous sommes arrivés via smartbox, ils nous ont fait asseoir dans un couloir étroit derrière d'énormes colonnes, je pense un ancien débarras utilisé plus tard comme salle à manger !!!! Nous avions hâte de partir. Les anchois marinés de l'apéritif avaient un goût de vinaigre trop fort, les frits étaient immangeables car froids et durs. Les entrées, bonnes à rassasier, mais sans saveur particulière, le poisson frit : servi en quantité moindre par rapport à des plats similaires servis à une table à côté de la nôtre, peut-être parce que l'addition avait déjà été payée par smartbox ? de plus, les calamars et les crevettes surgelés étaient moins qu'agréables accompagnés des anchois à l'ancienne susmentionnés, cette fois chauds, mais toujours durs ; les desserts : bon baba et gâteau à la ricotta et poire trop froid, peut-être pas bien décongelé ? Je ne reviendrai jamais !!!!!
Le 04/10/2016 à 16:37
La nourriture était bonne, mais j'espérais avoir plus de choix de fruits de mer car nous étions à Cetara.
Le 11/08/2016 à 13:45
Les entrées étaient bonnes, le thon génois était excellent bien qu'un peu lourd. Et les linguines ne sont pas mauvaises. Évidemment, les anchois sont de première qualité. Le service est à revoir un peu car il y avait un mauvais plat à apporter à table et ne transmettait pas beaucoup de joie. Juste prix.
Le 11/06/2016 à 10:09
Une des pires pizzas que j'ai jamais mangées. Tout est sorti de la boîte. J'ai été très très déçu après avoir lu tous les commentaires et l'avoir essayé. :(
Le 26/08/2011 à 13:37
Bel endroit, excellente pizza, à essayer !! Les entrées à base d'anchois : marinades, boulettes de viande, parmigiana, etc. sont fabuleuses. Les prix sont les prix d'une pizzeria : 15-18 € pour l'entrée, la pizza et la bière et le dessert, limoncello offert ! Le parking avec service de navette au sommet de Cetara est également excellent. Nous reviendrons!
💬 Nous sommes retournés dans ce petit restaurant après quelques années. Nous avons retrouvé la courtoisie habituelle et d'excellents produits. Nous étions deux familles et nous avons donc commandé des pizzas, des sandwichs et de la viande. Le tout d'excellente qualité. La cerise sur le gâteau... le dessert maison !
💬 Très bon et prix bas, juste génial
💬 Environnement simple mais fonctionnel. En tant que Vénitien, j'ai bu UN SPRITZ. Incroyable, ce n'était pas une flaque d'eau, j'ai vraiment aimé la boire ! Le barman était gentil et sympathique. Le propriétaire (?) est pittoresque avec l'évolution qui s'accélère dans le parking, en amoureux de voitures, UN 'BIENVENUE' FANTASTIQUE ! Les endroits où revenir pour l'apéritif ✔️
💬 endroit sympa avec des tables également à l'extérieur et un grand parking, bon cappuccino et croissants, personnel sympathique et souriant
💬 Nous l'avons découvert par hasard lors d'un voyage en camping-car, à la recherche d'un endroit pour déjeuner. Le propriétaire était extrêmement gentil et serviable, nous accueillant avec courtoisie et disponibilité. Le chien a également été accepté très volontiers. Nourriture bonne et bien préparée. Nous avons mangé de délicieux sandwichs, d'excellentes salades et de très savoureuses aubergines parmigiana. Terminé avec une bonne glace en vrac et du café. Juste prix. Hautement recommandé.
💬 La perfection n'existe pas et je ne donne jamais 5 étoiles, mais elle mérite les 4 étoiles. Une pâte réalisée à la perfection, jamais bougée et toujours moelleuse. En discutant avec eux, j'ai constaté du professionnalisme, beaucoup de savoir-faire et une fière conscience de ce qu'ils font. Les filles savent ce qu'elles font et ça se voit... plus que tout, ça se sent. L'endroit peut être amélioré, mais on ne peut pas y manger. Essayez en toute confiance !
💬 Beaucoup trop cher pour les prestations annoncées donc décevant
💬 Très bon accueil, souriant. Terrasse spacieuse et intérieur vivant. Cappuccino excellent et grand choix de viennoiseries et sandwich pour un super petit déjeuner.
💬 Délicieux plats à emporter ! Maintenant, il faut essayer d'y manger une fois, propriétaire sympathique et barman très sympa !
💬 Ce B&B était parfait, de la courtoisie des propriétaires à la propreté des chambres en passant par la vue - c'était tout ce que nous pouvions demander. Le B&B est géré par une famille, une mère, un neveu et un personnel. Les chambres étaient confortables et extrêmement propres. L'emplacement est très bon : il est loin du centre animé mais suffisamment proche pour que vous puissiez y aller à pied en 10-15 minutes. L'hôtel se trouve sur un escarpement et offre une vue imprenable depuis la plupart des chambres et depuis le balcon du petit-déjeuner. Nous avons adoré notre séjour là-bas.