Les avis
💬 Six jours dans l'agréable B&B de la Rotondella. Propre et frais. Beau wc/douche. Un petit jardin accueillant adjacent à la pièce avec un coin repas et un groupe de canapés. Un merveilleux petit-déjeuner avec des gâteaux fraîchement sortis du four, des fruits frais et des yaourts. Aussi, un couple d'hôtes formidable, Maria Grazia et Valerio. Serviable, généreux et très gentil. Merci pour les belles journées. Anders et Karin Norrman Suède
💬 J'aurais donné 3 étoiles à ce restaurant, mais dès que j'ai appris qu'il recevait chaque année des étoiles Michelin... j'ai été choqué. Je ne sais même pas par où commencer… avec des prix gonflés ou avec une mauvaise nourriture ? Ainsi, les entrées dans un restaurant étoilé Michelin ne sont que des tranches recouvertes de beurre. Certaines collations sont arrivées sans beurre du tout. Et ce n’est pas du naturel, c’est une attitude insouciante. Alors l'invité vient chez nous. N'a pas aimé? Demain, de nouveaux touristes arriveront. Et le voici, le roi de toute Florence : le steak. Et ce n'était pas savoureux. Honnêtement, ce n'est pas savoureux. La seule chose savoureuse à toute la table était la sauce aux truffes sur le steak de surlonge. Tout le reste est comme dans un café en bordure de route dans la région de Moscou. Je ne parle pas des ustensiles des serveurs qui tombent toujours. Ils le portent à leur propre table, puis à notre table. C'est dommage.
💬 Comme promis je vous laisse un commentaire car franchement nous avons bien mangé et bien accueilli pour un total de 20€ pour 2 personnes ce qui reste très correct 👍
💬 Restaurant propre, acceuil agréable même avec la barrière de la langue. Nous avons pris des pizzas qui étaient très bonnes, simple efficace... un excellent rapport qualité/prix. Peu de monde aujourd'hui... c'est dommage car ce restaurant mérite de s'y arrêter!! Bon courage aux 2 jeunes hommes qui tiennent ce restaurant! Vous travaillez bien!
💬 Emplacement très intéressant avec une vue et des visites fantastiques. Bâtiment historique avec des chambres décorées par un artiste local, chaque pièce est une œuvre d'art unique. Petit-déjeuner - le meilleur que vous puissiez trouver en Europe. Personnel très gentil et poli, parlant italien, anglais, ukrainien et russe.
💬 Très bel endroit dans un coin vraiment remarquable de Turin, personnel attentif, préparé et non invasif, dommage pour la salle de bain partagée avec le café San Carlo, belle cuisine ouverte, il y a aussi un défaut ici, qui à mon avis n'est pas négligeable importance, personne en cuisine ne portait le chapeau....!! Nous avons déjeuné aujourd'hui à la carte, je dois dire que les prix étaient un peu élevés......très bon canapé, très bons socles avec sauce rôti et la sauce très bien exécutée, le veau sauce thon avec une viande vraiment excellente et cuisine, dommage que la sauce gâche tout, ingrédients déséquilibrés, goût pas adapté au plat, ris de veau très bons, disproportion dans le plat, trop de kéfir, un seul ris de veau paraît trop peu pour un plat à la carte..., pain, malheureusement un point sensible.....pain à la farine de riz Venere bon bien exécuté mais rien d'exceptionnel au niveau des arômes et des saveurs, focaccia aux graines réalisée dans des moules absolument tout faux pâte levée et cuisson pâte feuilletée non comestible décevante et pas bien exécutée nauséabond tant de beurre à l'intérieur en conclusion pour ce que l'on dépense et quant à la nourriture, je n'ai absolument pas envie de la recommander... c'est dommage car l'endroit et le personnel le méritent.
💬 C'est une magnifique ferme des années 1500, récemment restaurée ; la salle de bain est moderne et fonctionnelle, la chambre grande et fraîche en été. La cuisine de M. Michele et de son épouse est faite maison et authentique, avec des œufs du poulailler, de l'huile de Campanie et des tomates du domaine personnel de Campanie, l'hospitalité est très conviviale et les conversations sont stimulantes. M. Michele a un certain âge et c'est un petit gars rapide, dynamique et incroyable. L'emplacement de la ferme est à 500m au dessus du niveau de la mer, nous avons rencontré un chevreuil et un lièvre 🙂à un certain moment la route est la responsabilité de seulement la structure et de quelques autres maisons, donc malgré son étroitesse elle est assez sûre malgré le les virages en épingle à cheveux n'ayant aucune protection. Une expérience certes agréable et recommandée à ceux qui apprécient la simplicité et respectent le travail d'un couple qui n'est pas jeune mais qui s'occupe de tout du mieux possible. Il n'est pas facile de trouver une place dans les 4 chambres disponibles, ainsi que pour le déjeuner et le dîner, planifier votre voyage est fortement recommandé.
💬 Personnel toujours gentil et sympathique : d'excellents produits disponibles en peu de temps même pour des collations rapides 🔝🔝🔝🔝
💬 Superbe séjour, dans cette hôtel magnifique avec une vue à couper le souffle. Proche de Cala Gonone mais en même temps à l’écart et au calme, le lieu a était pensé pour être tourner vers la nature et c’est réussi ! Les chambres vu mer sont exceptionnelles! 🤩🤩 C’est juste dommage qu’il y ai pas de restauration sur place à part le petit déjeuner. Grazie Mille ☀️
💬 Dire que la pizza est bonne est un euphémisme. Andrea est vraiment une pizzaiolo. Il est amoureux de son travail et c'est pourquoi il est également obsessionnel dans le choix des ingrédients. La pizza est moelleuse et présente un bord haut J'aime vraiment ça mais c'est un goût personnel C'est une pâte très digeste et j'en ai la preuve avec ma femme qui a mal au ventre comme toutes les autres pizzas L'endroit est équipé d'un parking et en ce qui concerne les aménagements locaux, il est complètement neuf et bien entretenu. Enfin, je la considère absolument comme la meilleure pizza de toutes, mais je me limite au moins à Novara et sa province