Les avis
💬 Une belle découverte à Fermignano, dans un cadre spectaculaire de la tour médiévale, avec les tables positionnées à bonne distance les unes des autres. Le service très ponctuel et sympathique vaut le détour. Il n'y a aucun commentaire sur la nourriture, tout était EXCELLENT, la chef Giulia, ancienne concurrente de Masterchef, donne le meilleur d'elle-même en cuisine. Super recommandé !! Le tout à des prix honnêtes
💬 La gentillesse et la serviabilité des propriétaires sont l'un des points forts de la structure. Propreté impeccable, aménagement qui reflète le bon goût du propriétaire. Petit déjeuner avec des produits faits maison et authentiques. Endroit paisible et calme, entouré de verdure. Absolument recommandé
💬 Hôtes charmants - petit déjeuner au top - confort et propreté : PARFAIT
💬 Frantoio où il est possible d'acheter une excellente huile d'olive extra vierge et des produits alimentaires typiques et de déguster des bruschettas et des sandwichs assaisonnés avec l'huile du moulin. La bruscetta au beurre de truffe et aux anchois de l'Adriatique est recommandée. Vous pourrez visiter le moulin à huile et découvrir les phases de transformation de l'olivier. Excellente expérience. Hautement recommandé.
💬 Super, très bon restaurant, tout est très bien fait, très fin, le vin était bon aussi et le service agréable. Rien à redire
💬 Très bel hôtel avec des hôtes très accueillants et au petit soin avec ses clients.la chambre était de tout confort .merci aux hôtes Carole et Philippe
💬 Un bel endroit au centre de Naples. L'ambiance est fantastique et super conviviale. Le personnel est très compétent et gentil et vous fait sentir comme chez vous. La sélection de bières artisanales est vraiment exceptionnelle. Même si le restaurant n'a ouvert que récemment, il est en train de devenir une véritable référence à Naples. Je suis sûr que ce sera encore plus réussi à l'avenir ! Pour conclure, Kitebeer, c'est du "Piezz''e Core" !
💬 Endroit incroyable! Nous sommes allés dans ce restaurant sous les anciens propriétaires et avons voulu y jeter un coup d'œil et ils ont dépassé nos attentes ! Le restaurant continue d'être géré par une famille et est un duo femme et mari (la femme est le chef et le mari est le maître d'hôtel). Cuisine locale incroyable et prix intéressants. Les antipasti sont incroyables et en valent vraiment la peine - ils comprennent trois plateaux de pâtisseries, du salami et du fromage. J'ai eu les pâtes la peppina qui étaient délicieuses et faites avec de l'ortiche ! Le dessert était bon aussi. Pour couronner le tout, ils avaient un excellent vin local directement de Boario Terme, qui m'a impressionné. Nous reviendrons certainement et vaut vraiment le détour pour une cuisine de style local.
💬 Ce n'est pas vraiment un kiosque, il y a aussi des espaces couverts de style montagnard. Le grand foyer au bois pour les grillades est très impressionnant. C'est un endroit situé sur la montagne surplombant Arcevia mais immédiatement accessible, entouré de grandes prairies, bois et sentiers pour d'agréables promenades. Ambiance informelle Prix super compétitifs avec une excellente qualité de cuisine maison traditionnelle.
💬 Tout était parfait, la chambre, le lieu, la vue, les propriétaires. C’était vraiment parfait pour un prix plus qu’abordable ! Je recommande à 300 % !