Les avis
💬 Attention arnaque à touriste !!! Nous aussi nous nous sommes fait avoir ! Nous avons payer notre « Petit déjeuner « presque 40€ pour pas grand chose , ça n’avait même pas de goût !! Trop dégouté de commencer la journée comme ça !!! A fuir absolument !!!
💬 Café pâtisserie où l'accueil est très sympathique. Malgré la barrière de la langue nous avons réussi à nous faire comprendre car ils font des efforts aussi de compréhension. A recommander
💬 Une excellente prestation. Délicieux apéritif de fruits de mer. Excellents gnocchis aux scampis. Tout était délicieux... Pizza extra grande et délicieuse, juste ce qu'il faut. La pizzeria de Mastro Geppetto... une garantie.
💬 Un bon kebab. Remplissage généreux et service rapide. Prix légèrement au dessus de la moyenne
💬 Excellente pizza cuite au four à bois. Le nom du lieu est vendredi.
💬 Super restaurant au coeur d'Orbassano. Je n'ai pas eu à attendre plus de 10 minutes après la commande. Enea était très sympathique et a expliqué le menu avec patience. La nourriture était excellente, au-delà de mes attentes ! Je reviendrai certainement !
💬 Super B&B et le patron est tres gentil
💬 eh bien, eh bien, lors de mon dernier jour en Italie, je voulais manger des raviolis à la citrouille, un plat typique de Mantoue, mon plat préféré depuis que je suis enfant. mais je suis cœliaque!!!!. Puis un ami m'a suggéré cette belle trattoria dans un endroit très connu, Solferino. J'y ai même vécu une fois et je n'ai jamais essayé cet endroit. Quoi qu'il en soit, le MEILLEUR TORTELLI DI ZUCCA E CASONSEI JAMAIS. LE PAIN EST FACILEMENT LE MEILLEUR GF QUE J'AI JAMAIS EU et j'ai essayé le stracotto d'asino et le carpaccio di cervo (plats de viande) et ils étaient si délicieux et la viande si tendre. Je suggère fortement cet endroit à tout le monde dans la région. Je suis très difficile avec la nourriture, mais j'étais tellement heureux. Ils ont même eu mon dessert préféré, GF. Je ne pouvais pas y croire. Gâteau Elvezia au sabayon. je serai de retour l'année prochaine. 10 🌟 🤩
💬 L’inverse du piège à touristes Plats travaillés et raffinés, restaurant reculé dans les terres qui compense cet accès difficile par une cuisine de qualité irréprochable. Et cerise sur le gâteau, la vue sur le lac est magnifique tout de même. Félicitations, ce fut un régal…
💬