📌 Località Paludei, 1 Frisanchi, 38049 Centa San Nicolò - Italie
💬 248 Avis
Les avis
💬 Hébergement fantastique et merveilleux propriétaire parfait 🤩🤩🤩🤩🤩
💬 Très bonne adresse. chambre propre .belle terrasse.superbe petit déjeuner. A recommander.
💬 Des rencontres et des personnes extraordinaires... Très bien veillant es.. Et heureux de vivre et partager leur culture et ceux des autres... La musique traditionnelle au top...
💬 Bar très accueillant et propriétaire adorable
💬 Incontournable !!!!
💬 Nous étions dans cet établissement vendredi et nous avons beaucoup aimé la nourriture et le personnel de service sympathique. Nous avons commandé deux types de pizza: "Margherita", "Salsicha avec friarelli". La pizza s'est avérée très savoureuse et légère pour l'estomac. J'ai tout mangé et il n'y a eu aucune gêne, comme d'habitude dans les autres pizzerias.
💬 Propreté :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Service client :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Parking : na Goût/qualité des aliments :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ambiance (calme/bruyant/cosy/vibrant) : calme Commentaires : visité le midi en semaine. La nourriture était tellement yammmi
💬 Bel hôtel chargé d’histoire, super bien situé, face à la villa Reale et à cinq minutes du centre ville à pied. Le petit déjeuner est plus que délicieux, le personnel charmant et aux petits soins, la literie parfaite, le prêt de vélos permet de découvrir l’immense poumon vert à proximité. Un sans faute.
💬 La meilleure, la meilleure pizza de tous les temps, une cuisine exquise, un environnement accueillant et familier, je le recommande à tout le monde, le propriétaire est une super personne, j'y retournerai absolument !!!!
💬 J'ai dîné à La Capanna di Eraclio pendant la dernière période de Noël. Passionné de cuisine gastronomique, cela faisait déjà un moment que j'en avais envie, compte tenu de la spécialité locale de la cuisine du delta du Pô, qui m'a toujours intrigué. Les attentes n'ont pas été déçues : l'atmosphère du lieu est extrêmement caractéristique (pardonnez-moi pour la comparaison peut-être un peu extrême, mais elle rappelle comme décor l'Ossessione de Luchino Visconti), le service est bon (les serveurs étaient très attentifs aux besoins des clients). la table et avons pu nous recommander une bonne bouteille de vin pour accompagner nos commandes), heureusement sans trop de formalités (ce que personnellement je n'apprécie pas). Passons au point fort : la cuisine ! Chaque plat est bien cuisiné, avec un bon choix de combinaisons. Par exemple, j'ai commandé le mélange de frites Delta avec moeche (exquis) à la polenta blanche - un plat simple mais très savoureux en raison de la saveur - plus forte - du poisson, du jeu de textures et de la douceur de la polenta blanche. Le premier plat des autres invités (spaghetti à la poutargue) était également vraiment remarquable. Ensuite nous avons tous dégusté l'anguille grillée : délicieuse ! Le restaurant est absolument recommandé ; personnellement, j'espère qu'il y aura l'occasion d'un deuxième rendez-vous car j'aimerais aussi beaucoup goûter au gibier cuisiné par le chef Soncini ! À bientôt!