Restaurant gastronomique 🇮🇹

Restaurant St. Hubertus Avis

📌 Strada Micurà de Rü, 20, 39036 San Ciascian - Italie

4.4 / 5

💬 167 Avis

Avis sur Restaurant St. Hubertus à San Ciascian

Les avis

Les dernier avis sur Restaurant St. Hubertus à San Ciascian

Maria.i

Le 28/04/2024 à 19:37

5 / 5

Spectaculaire Excellent accueil Bonne nourriture Visiter

Babett.e

Le 07/06/2023 à 05:30

5 / 5

3 d'entre nous et 1 chien sont sortis spontanément pour dîner. Les locaux sont sympas. Le service était très bon, la nourriture était délicieuse, la plaque de grill est fortement recommandée.

Julia.n

Le 13/03/2023 à 12:19

3 / 5

Fantaisie et cher. J'ai trouvé la nourriture ici basique et moins intéressante que d'autres dans la région. J'ai eu la salade de betteraves et le bar, qui étaient à la fois bons et frais mais pas mémorables. Bonne ambiance et service au restaurant, mais rien de spécial. Le menu est petit. Ce que j'ai préféré était la salade de betteraves, fraîche et délicieuse.

Massimo.a

Le 11/03/2023 à 18:28

5 / 5

Exclusif

Leonardo.p

Le 20/02/2023 à 19:16

5 / 5

Belle expérience

Luciano.r

Le 25/01/2023 à 13:55

1 / 5

Très décevant, j'y étais allé d'autres fois mais le type de menu n'est plus lié au territoire, le rapport qualité/prix est dingue

Rex.a

Le 11/01/2023 à 09:01

1 / 5

Malheureusement, nous avons appris que la propriété de la structure est passée entre des mains étrangères, ce qui a entraîné une rénovation majeure de la structure elle-même. Avec ce changement, la cuisine du Stellar Chef, qui avait atteint la 29ème place au classement mondial The World's 50 Best Restaurants 2022, ne sera plus présente. Nous sommes déçus par ce choix, mais nous reconnaissons que l'impact de l'argent sur le monde des affaires est une réalité qui se fait souvent sentir.

Desmond.h

Le 22/12/2022 à 22:56

5 / 5

Un restaurant trois étoiles bien mérité. Une équipe mari et femme dédiée à faire de son mieux. Nous sommes impressionnés par la carte des vins très complète ainsi que par le sommelier, compétent et très sympathique. Nous avons hâte de revoir

Francesco.e

Le 22/12/2022 à 20:39

3 / 5

Ce sera sans aucun doute génial, mais ce n'est pas mon goût. Trop relégué.

Lucia.u

Le 22/12/2022 à 18:10

1 / 5

Bel hôtel mais prix exorbitants

O..

Le 19/12/2022 à 02:06

5 / 5

Intéressant dans l'ensemble. Produits du terroir, cuisine de caractère, présentations exceptionnelles.

antonio.a

Le 25/08/2022 à 16:30

5 / 5

Des gens gentils tous au TOP 🔝🔝🔝

Seb.u

Le 09/08/2022 à 20:51

5 / 5

J'ai adoré.

Alexis.e

Le 18/07/2022 à 01:47

5 / 5

Exactement ce que j'attends d'un restaurant 3 étoiles Michelin. Le service était excellent. Bien joué

abdulkhalek.b

Le 16/07/2022 à 15:50

4 / 5

Cher

luca.a

Le 12/06/2022 à 14:38

5 / 5

Que dire, haut de gamme

alberto.i

Le 06/04/2022 à 08:13

5 / 5

Une étape de plus dans le cadre de ma passion pour les grandes tables. Un week-end dans la belle Val Badia, invités du splendide hôtel où se trouve le restaurant, nous allons dîner et sommes accueillis par une foule de serveurs très gentils et super professionnels, qui nous accompagnent à table. Menu fixe, caractérisé par des produits locaux ; choix courageux pour un restaurant trois étoiles, mais le talent du chef pourrait être encore plus évident. Et c'est vrai : une succession de produits authentiques, frais et de haute qualité, préparés avec savoir-faire, rendent parfaits même les plats les plus simples, comme la bruschetta ou le pain et le beurre. Mais le savoir-faire se retrouve dans de nombreux plats, complexes dans leur préparation mais absolument définis dans leur saveur. De nombreux petits plats, rigoureusement présentés dans des plats parfaits à l'œil et délicieux au palais, avec une finale où la meilleure crème de ma vie fait encore plus ressortir la fraîcheur et la qualité des matières premières. Une carte des vins majestueuse, avec un choix d'excellentes étiquettes à des prix humains. Service absolument parfait, où à un moment donné je me suis dit : mais est-ce qu'il y aura même un petit défaut ? Mais non. Je dirais le top absolu du service. Cadre agréable avec quelques tables espacées. Facture toujours élevée, sans aucun regret.

Dennis.u

Le 31/03/2022 à 19:19

5 / 5

Une expérience absolument géniale !

Oana.a

Le 29/03/2022 à 09:31

5 / 5

Expérience merveilleuse. L'environnement était très accueillant même si la table qu'ils nous réservaient se trouvait dans une zone de passage et perturbait un peu le dîner (surtout quelques commentaires du personnel à notre sujet). Les ingrédients ont été sélectionnés avec un soin extrême et une attention particulière au territoire. La philosophie de Niederkofler liée à la montagne se retrouve dans chaque plat. Un défaut était le dessert : je m'attendais à goûter le dessert aux fleurs de marronnier.

Pallavi.a

Le 17/03/2022 à 13:00

5 / 5

J'ai adoré dîner dans les montagnes italiennes 🌟🌟🌟 CookTheMountain - Philosophie du chef Norbert qui travaille avec plus de 30 producteurs et fournisseurs du Tyrol du Sud pour créer un menu dégustation brillant avec des plats vraiment étonnants ! L'équipe de la salle travaille presque comme un ballet, en parfaite harmonie mené par Lukas Gerges - qui choisit aussi les beaux accords !

Markus.o

Le 05/03/2022 à 12:05

5 / 5

Soirée brillante avec des expériences gustatives d'une dimension jusqu'alors inconnue, merci également pour l'excellent service

Greg..

Le 02/03/2022 à 11:37

5 / 5

Certainement une expérience extraordinaire. Beaucoup de surprises au fil du repas avec des saveurs inattendues qui vous emmènent dans de merveilleux lieux de montagne avec tous vos sens. L'ensemble de la cuisine est durable, sans aucun produit gaspillé ou inutilisé. J'ai adoré et j'y retournerai certainement !

Chiara.a

Le 28/02/2022 à 09:14

5 / 5

Les attentes étaient au mieux mêlées à la peur de ne pas pouvoir apprécier les saveurs. Absolument notre première expérience dans un restaurant aussi étoilé. J'ai offert le menu dégustation à mon copain et nous avons été bluffés. L'émeute de saveurs associée au fait que certaines ont été créées pour remplacer des produits qui ne sont pas présents dans la région, en raison du territoire ou de la saisonnalité, font de tout une véritable œuvre d'art. De la recherche, de la passion et beaucoup de patience et de persévérance. Les gars sont courtois et professionnels bien sûr, mais ils étaient aussi sympathiques. Ajouter à notre expérience un service et un respect que nous n'avions jamais connu. Magnifique et délicieux !!! Félicitations également pour la philosophie défendue par la cuisine du grand chef Niederkofler !

Paolo..

Le 17/02/2022 à 21:07

5 / 5

Que dire... Les étoiles parlent d'elles-mêmes. Des plats pas pour tout le monde, mais pour ceux qui savent apprécier des matières premières particulières et exceptionnelles, ayez un orgasme culinaire....

Narin..

Le 03/02/2022 à 00:25

4 / 5

Je suis allé boire un verre le soir. Je commande du punch mandarine et de la grappa. C'est une zone de marche. Il faut garer la voiture à proximité et marcher un peu. Je ressens le chic de cette ville d'une manière ou d'une autre.

Kirlo90.

Le 29/01/2022 à 23:30

5 / 5

Quelle expérience! La cuisine est vraiment unique car le chef personnalise vraiment les plats régionaux avec sa vision et sa créativité. Tout est spécial. Le personnel est super sympa et professionnel. L'ambiance est très chaleureuse et accueillante. Vraiment l'un des meilleurs restaurant de montagne que j'ai testé.

Philip.h

Le 23/12/2021 à 21:49

5 / 5

Expérience culinaire incroyable - nous avons été bouleversés de plat en plat par la créativité et l'ingéniosité, la façon dont nos palais blasés pouvaient encore être excités et par l'hospitalité chaleureuse entre chaque instant. J'ai hâte d'être de retour; nous penserons à cet endroit pendant un moment.

Davide.e

Le 22/12/2021 à 00:00

5 / 5

Magique

Omar.r

Le 04/12/2021 à 14:44

5 / 5

Haut.

D.

Le 09/08/2021 à 21:08

1 / 5

Une terrible odeur d'égout, beaucoup de gens négligés avec des chiens. Est-ce un restaurant gastronomique ?

Anna.a

Le 09/08/2021 à 09:32

5 / 5

Haut

farooq.m

Le 30/07/2021 à 15:20

1 / 5

Le personnel du restaurant est plein de mépris envers tout le monde. Il y a une odeur de crottes de chien partout sur la terrasse. Un choix étrange de la part de M. Doronin d'être inclus dans une chaîne hôtelière Aman aussi respectée.

Raimund.l

Le 26/12/2020 à 09:33

5 / 5

Résidence+restaurant entre Corvara et Colfosco. Ils font une très bonne pizza.

Valerio.o

Le 03/09/2020 à 21:28

5 / 5

Probablement l'expression maximale de la haute cuisine avec des ingrédients de montagne. Une expérience engageante et intéressante. Chaque plat reflète véritablement la philosophie « cuisiner la montagne » que Niederkofler a décidé d'épouser. Service impeccable, attentionné mais pas envahissant. Carte des vins adaptée au contexte.

Raffaella.t

Le 01/09/2020 à 07:40

5 / 5

Définitivement un restaurant à emporter - 3 étoiles Michelin : c'est une expérience unique ! Hautement recommandé!

Eric.a

Le 13/08/2020 à 00:59

5 / 5

Simplement extraordinaire!

pieterjan.o

Le 29/07/2020 à 20:38

5 / 5

Vraiment super savoureux, les plats ont l'air simples mais ont un goût super bon. Le meilleur, c'est que tout est local. Ils travaillent beaucoup avec des produits fermentés. Cela donne des saveurs particulières. Citron à base de prunes. Servez des tomates qui ne proviennent pas de tomates. ça vaut vraiment le coup d'y aller.. le vin est également excellent

Lynn..

Le 24/07/2020 à 12:17

5 / 5

Merveilleuse expérience gastronomique dans la magnifique montagne des Dolomiti avec un service de classe mondiale, le développement durable du chef Norbert n'est pas que des mots, en utilisant tous les ingrédients de cette région, des matériaux recyclables dans toute l'installation, ils ont créé un lieu pas comme les autres. Le menu change tout le temps, cette fois j'ai essayé la version estivale, quelques plats classiques du passé, j'adore le tartare de poisson, le goût profond d'umami laisse une forte empreinte dans mon cerveau, et le beurre de montagne est tellement magnétique, je viens de je veux continuer à en profiter avec le pain frais et croustillant. Tout dans le menu est bien exécuté. L'équipe de service est exceptionnelle, le verre de mon amie était un peu sale à cause de la sauce d'un plat, un gars l'a remarqué et l'a changé immédiatement sans même qu'elle le demande. Et d’autres petits détails font que les invités se sentent vraiment spéciaux. Très bonne sélection de vins, vivent les blancs de ce terroir, l'un des meilleurs au monde. Dans l’ensemble, c’est une expérience fantastique et je me sens tellement chanceux et reconnaissant d’être ici.

Alvise.o

Le 03/03/2020 à 08:07

5 / 5

C'est un restaurant 3 étoiles Michelin. Donc probablement d'une certaine manière, il le mérite, par contre j'ai donné 5 étoiles car il les mérite vraiment. L'environnement est à la fois convivial et très élégant, le service est très soigné, toute personne avec laquelle vous entrerez en contact vous guidera à travers l'expérience. La cuisine, le chef et le chef sont tout simplement incroyables, la parfaite usine de plats délicieux. Vous pouvez choisir parmi deux menus différents, tous deux incroyables. La carte des vins ne vous décevra pas. C'est wow

Claudio.a

Le 01/03/2020 à 09:51

5 / 5

Tout ce que vous pouvez attendre d'un restaurant trois étoiles Michelin en Italie et plus encore. La nourriture était extraordinaire, la cuisine (définie par le chef Norbert Niederkofler comme une cuisine de montagne) est pourtant à la fois internationale et locale. Certaines astuces culinaires apportent des saveurs que l'on ne retrouve pas sur les dolomites (le goût des tomates, par exemple, est reproduit grâce à l'utilisation savante de prunes de montagne fermentées). Super recommandé. L'option de dégustation de vin est un voyage intéressant tout au long du menu de dégustation, mais elle peut s'avérer écrasante et intéressante (plusieurs plats étaient accompagnés de deux verres à vin différents). Globalement fortement recommandé, un lieu incontournable pour les gourmands

Alessandro.

Le 03/02/2020 à 11:21

3 / 5

La philosophie qui guide la cuisine est très respectable et appréciée, mais le service attentionné n'est absolument pas à la hauteur d'un restaurant de ce calibre: les serveurs étaient un peu maladroits, le sommelier a montré qu'il ne connaissait pas la carte des vins, pour ne pas parler de la confusion survenue à la fin du dîner ; les gens discutaient à différentes tables, on avait l'impression d'être dans une taverne. Le choix obligatoire du menu me semble cependant très discutable, mais qui connaît mieux que nous nos propres goûts ?!

Roberto.r

Le 01/02/2020 à 16:00

4 / 5

Que puis-je dire... Je suis désolé, je ne peux pas faire de mon mieux. Tout en reconnaissant la passion, la recherche, les matières premières, etc. etc. Malheureusement, je ne peux pas souligner que la place qui nous a été attribuée n'était pas un 3 étoiles (près de la sortie cuisine), une agitation folle et franchement pour 261 euros pièce je j'aimerais avoir plus de tranquillité d'esprit. De plus, même si nous achetons 2 bouteilles du même vin et du même millésime... vous ne pouvez pas mettre plus de vin de la nouvelle bouteille dans le verre déjà utilisé. 3 étoiles noblesse oblige

Stefano.i

Le 27/01/2020 à 13:10

5 / 5

💫💫💫

Sara.a

Le 23/01/2020 à 18:15

5 / 5

Une expérience au goût de montagne ! La philosophie du Chef, qui implique l'utilisation uniquement de matières premières locales, rend la cuisine si imaginative qu'elle conduit à recréer les saveurs d'ingrédients connus avec des ingrédients « non conventionnels ». Vraiment recommandé !

Gotham.a

Le 03/01/2020 à 12:47

5 / 5

Meilleur restaurant du monde. Non seulement c’est délicieux, mais c’est du carburant pour fusée ! Le lendemain, je fais du vélo le meilleur/le plus rapide à travers les cols des hautes dolomites. Le chef est très attentif au microbiome, inhabituel au restaurant 3 étoiles Michelin. J'y suis allé > 25 fois au cours des 10 dernières années, cela n'a jamais été déçu. Comptez toujours les jours jusqu'à la prochaine visite !

davide.i

Le 19/12/2019 à 11:32

4 / 5

Excellente technique, excellent service, rapport matières premières/coût du dîner pas à la hauteur. (tarte tatin exceptionnelle)

Ica.u

Le 17/10/2019 à 13:33

1 / 5

Après avoir clairement réservé pour deux, ils nous ont garés dans une sorte de couloir, où passait chaque client et collaborateur... désagrément extrême qu'un restaurant classé ne devrait pas se permettre.

Madison.a

Le 26/09/2019 à 14:03

4 / 5

Bon dîner. Les premiers plats étaient définitivement les stars. Le personnel était incroyablement attentif - c'était comme un théâtre.

Simone..

Le 23/09/2019 à 02:28

5 / 5

Endroit inoubliable, je recommande à tous de découvrir ce restaurant au moins une fois dans sa vie !

Simone.

Le 24/08/2019 à 23:01

3 / 5

J'y suis allé en août 2019 : le personnel, les décorations, l'ambiance, le service, le menu est super, un plaisir d'y être et on se sent toujours bien traité et bienvenu. J'ai essayé le cervo et c'était merveilleux, parfaitement cuit et irritable, comme je le pensais. La purée de pommes de terre était également parfaite. Vient ensuite le burger... il était au menu donc, connaissant le restaurant, j'ai pensé que ça valait le coup. Je vis entre New York et ma ville natale en Italie et j'adore les burgers et la viande new-yorkaise, mais celui-ci était loin d'être un burger, appelez-le simplement Panino avec de la viande hachée et il aurait pu être mieux décrit. Quoi qu'il en soit, c'était sans valeur, trop cuit, saveur d'origan partout, fromage sans goût... pas digne de ce bon restaurant. Dernier point mais non le moindre, le dessert : j'étais ici il y a 1 an et j'ai été émerveillé par le dessert, son goût, sa présentation et sa saveur incroyables. Mais cette année, tout cela a disparu. Des petits gâteaux basiques, trop sucrés, une mauvaise combinaison d'ingrédients... pas bons du tout.

alessandro.a

Le 19/08/2019 à 07:57

5 / 5

Magnifique expérience le chef tout simplement un génie de la restauration et entre autre une personne très agréable et affable

John.

Le 13/08/2019 à 16:18

5 / 5

Un repas très spécial pour la dernière nuit de nos vacances dans les Dolomites. Tout était juste splendide. Les serveurs étaient attentifs, mais pas trop. L'ambiance était chaleureuse et non étouffante. Et la nourriture était exceptionnelle. Nous y retournerions certainement !

Luigi.e

Le 05/08/2019 à 03:29

5 / 5

Sans mots à un autre niveau

Andrea.e

Le 02/08/2019 à 09:46

5 / 5

Chouette

Anna.e

Le 11/07/2019 à 15:16

5 / 5

Tous les jeunes affables

Fabio.s

Le 02/07/2019 à 18:59

5 / 5

Dîner parfait. Une petite facture salée

Lorenzo.e

Le 31/03/2019 à 16:45

5 / 5

Nous avons dîné et essayé le menu de 12 plats avec dégustation de vin. Toute la nourriture était excellente et le service est également de très haute qualité. J'ai visité de nombreux restaurants 3 étoiles Michelin et celui-ci est l'un de mes meilleurs. Quelle expérience

Holger..

Le 23/03/2019 à 15:38

4 / 5

Tu peux prendre un bon repas

Claudia.l

Le 16/03/2019 à 03:27

5 / 5

Endroit merveilleux, nourriture délicieuse et personnel très gentil, sympathique et compétent. Nous avons passé un merveilleux séjour. Recommande fortement. Passons maintenant à un examen plus détaillé. Le restaurant était bien réservé (et pour les bonnes raisons) la semaine de notre visite lorsque j'ai essayé de faire une réservation des mois à l'avance. Je leur ai demandé s'ils avaient des annulations que j'aimerais prendre. À la dernière minute, ils en ont eu un et j’espérais bien. La décoration du restaurant est agréable et cosy et nous avons eu la grande surprise de nous voir proposer la table du chef. Ceci se déroule dans une salle privée avec un demi-mur de verre d'où vous pouvez voir comment tous les plats prennent vie, combien de choses entrent dans chaque plat. Nous voyagions avec 2 enfants et ils ont veillé à ce que les enfants aient le genre de nourriture qu'ils aiment, mais dans une présentation difficile à égaler. La nourriture était exquise. Des combinaisons innovantes et d'origine locale, une présentation exceptionnelle et tout simplement délicieuses. Nous avions du pain vivant, levé sur notre table pour le plus grand plaisir des enfants, des glaces fraîchement préparées barattées devant nous, pour encore plus de plaisir des enfants, de la barbe à papa servie de la manière la plus ingénieuse. Le menu a été conçu en pensant aux saveurs locales et j'ai pu goûter aux saveurs de la montagne. La fraîcheur et la beauté des lieux se reflétaient dans tous les plats. Une expérience de vie à ne pas manquer.

Edoardo.o

Le 07/02/2019 à 10:37

5 / 5

L'un des premiers restaurants d'Italie, la cuisine est excellente et respectueuse du territoire. Carte des vins très variée et profonde. Le service est géré par une équipe jeune, dynamique, professionnelle et sympathique. Une halte incontournable pour un gourmet passionné.

Gianluca.o

Le 31/01/2019 à 09:04

5 / 5

Une expérience unique, un service impeccable, à essayer

Viviana.b

Le 31/01/2019 à 08:49

5 / 5

Merveilleuse soirée

simona.r

Le 29/01/2019 à 21:06

5 / 5

Service et cuisine fabuleux. Nous nous sentions comme 2 princesses. Les saveurs explosent en bouche. Il faut essayer au moins une fois dans sa vie

Marina.a

Le 17/01/2019 à 23:08

5 / 5

3 étoiles Michelin bien méritées, le grand chef Norbert Niederkofler et tous les membres de son équipe qui, avec professionnalisme, font d'un dîner une expérience unique.

massimo.o

Le 04/01/2019 à 15:17

5 / 5

Sublime

mikpa11.

Le 15/12/2018 à 16:52

5 / 5

Excellente expression de la cuisine et de la pensée. ***

Enrico.a

Le 08/08/2018 à 08:00

5 / 5

Je n'ai pris que l'apéritif en cuisine, à la table du chef, beau et délicieux, c'était quand même une petite expérience même si je n'ai pas dîné, ils m'ont fait goûter toutes les entrées qu'ils apportent au restaurant et m'ont offert un plat ..

Sisar.i

Le 02/05/2018 à 20:00

5 / 5

Dîner incroyable

Tony.

Le 26/04/2018 à 21:27

3 / 5

Franchement, je m'attendais à quelque chose de plus. Les matières premières sont là mais tout le reste manque.

ST.

Le 14/03/2018 à 13:10

5 / 5

Assurez-vous de réserver la table de la cuisine et profitez de l'atmosphère unique et de l'excellente nourriture.

Dalmazzo.a

Le 11/03/2018 à 13:34

5 / 5

Je réserverais volontiers 😀après ce que j'ai vu dimanche 11 mars à la ligne verte 🍴

Paolo.e

Le 21/12/2017 à 16:15

5 / 5

Belle expérience culinaire de haut niveau.

Ivan.a

Le 19/12/2017 à 22:23

5 / 5

Un excellent restaurant avec une approche culinaire atypique et originale. Tous les plats ne sont pas compréhensibles pour le visiteur moyen, mais les capacités et compétences culinaires de l’équipe sont à un niveau extrêmement élevé. La carte des vins est magnifique - un grand choix de vins différents pour tous les goûts et tous les budgets.

adria.d

Le 19/11/2017 à 11:46

1 / 5

Amélioré

Giorgio.a

Le 18/11/2017 à 19:08

5 / 5

Parfois, on n'a pas besoin de beaucoup de mots. Très haut niveau.

DARIO.A

Le 16/11/2017 à 17:45

5 / 5

Félicitations à l'équipe de Norbert Niederkofler !

Marita.o

Le 07/09/2017 à 07:08

2 / 5

Très, très cher. Seul l'anglais est parlé. Serveur arrogant. Plus jamais. Pas recommandable.

Alex.w

Le 30/08/2017 à 14:57

1 / 5

Belle vue sur l'église, siège confortable, mais déjeuner pas satisfaisant. Nous étions dans une partie où les gens parlaient allemand mais le serveur ne parvenait pas à le comprendre. Il ne connaissait pas l'apéritif local, le tyrolien. Après avoir commandé le déjeuner, nous avons dit que nous voulions manger après l'apéritif et que nous n'avions pas eu le temps de le boire. La nourriture était là. C'était une très petite portion de nourriture pour une faim normale et très chère. Nous avons trouvé les serveurs arrogants, sans écouter nos souhaits et même si nous disions des mots italiens, ils parlaient en anglais. Le déjeuner était très très cher : 100 euros pour 3 apéritifs, 1 pâtes, 2 salades de viande, 3 verres d'un peu de vin rouge et 2 cafés.

Paolo.e

Le 27/08/2017 à 16:02

5 / 5

Haut!

Giovanna.a

Le 19/08/2017 à 22:40

5 / 5

tout simplement : un rêve, tout est exceptionnel

CIRO.I

Le 14/08/2017 à 21:40

4 / 5

Grande recherche des matières premières et capacité à surprendre dans 2 plats sur 4. L'accord vin recommandé est également excellent. Bon service mais avec quelques défauts. Il y avait peu d'explications (nécessaires à mon avis) sur les entrées apportées. De plus, une intolérance a été signalée lors de la réservation mais lors du dîner les alternatives proposées étaient peu nombreuses et non préparées. Enfin, il manquait ici la chaleur du service que l'on retrouve dans d'autres restaurants italiens étoilés. Le tout plutôt rigide même s’il est formellement pris en charge.

Giacomo.c

Le 13/08/2017 à 11:43

5 / 5

Deux étoiles Michelin méritées !

Dario.o

Le 09/08/2017 à 22:09

5 / 5

Dîner fantastique avec une imagination culinaire à son expression maximale

Pol.o

Le 18/03/2017 à 19:44

5 / 5

Une nourriture vraiment délicieuse combinée à un service de premier ordre! Un incontournable pour couronner votre expérience dans les Dolomites.

Lorenzo.i

Le 11/03/2017 à 23:23

1 / 5

Dîner en famille, première fois et certainement la dernière, plats normaux et très chers, nous avons mangé 3 pizzas et une salade, 4 verres de vin rouge, 4 douceurs normales, prix final 154€..... un peu excessif !!!

Rosino.

Le 25/02/2017 à 22:47

5 / 5

Nous avons eu le menu dégustation sans accord mets et vins. La nourriture était vraiment très bonne et le service était impeccable. Les gnocchis fourrés au raifort étaient à tomber par terre. Je peux vraiment le recommander. Pas bon marché mais ça vaut vraiment le coup.

Tommaso.e

Le 13/02/2017 à 09:43

4 / 5

Assurément une expérience très positive : exaltation du territoire, exécutions magistrales et présentations de haut niveau. Technique et fond. Grande cave avec une attention particulière aux vignobles locaux, parfaitement illustrée par le sommelier, avec quelques augmentations de prix excessives. Service un peu précipité, presque chevauchant surtout dans la phase initiale, où l'attention du personnel risque d'écraser le plaisir de découvrir l'environnement et l'offre culinaire. Des carences linguistiques inacceptables ! Dans l’ensemble, même par rapport aux expériences personnelles dans d’autres hôtels deux étoiles, je n’ai pas pleinement perçu le niveau général qui distingue ce type de proposition.

Jeremy.i

Le 27/09/2016 à 14:54

5 / 5

Une expérience culinaire vraiment extraordinaire de classe mondiale dans un cadre magnifique.

Raphael.e

Le 31/07/2013 à 23:11

5 / 5

Nourriture délicieuse, nous avons passé une soirée fabuleuse. Meilleur restaurant des 1 à 2 dernières années.

  • 🏪 Mercatò (2027 Avis)

  • 💬 J’ai pris un dessert qui était très bon jusqu’à ce que je vois l’intérieur … De la pourriture même avec des poils je suis dégoûtée. « cannolo » a éviter.


  • 🏪 Restaurant Café Schlern-Hex (451 Avis)

  • 💬 Nous sommes venus ici sur recommandation et avons vraiment adoré. La nourriture était excellente et nous avons mangé plus de nourriture que nous le souhaitions parce que tout était vraiment délicieux. Service très sympathique et ambiance agréable. Malheureusement, c'était notre dernière soirée à Castelrotto et nous sommes ennuyés de ne pas être là plus tôt. Si nous nous retrouvons dans le coin, nous reviendrons certainement ici.


  • 🏪 Hotel Europa (176 Avis)

  • 💬 Excellentes vacances de ski en famille à l'Hôtel Europa. L'hôtel est situé à proximité de plusieurs remontées mécaniques majeures, à une courte distance de marche et vous pourrez skier à moins de 100 mètres de l'hôtel. Le personnel de l'hôtel est très sympathique et a créé une atmosphère fantastique. Nous étions en demi-pension avec une cuisine locale variée. Beaucoup d'options au dîner pour le premier et le deuxième plat et un incroyable buffet de légumes. Musique italienne live un soir pendant le dîner qui s'est terminée avec la plupart des invités dansant et chantant, un moment fort.


  • 🏪 Hotel Andreaneri (205 Avis)

  • 💬 Le personnel était très sympathique. Des gens vraiment sympas. L'hôtel est joliment décoré en bas et les jardins sont magnifiques. Légèrement à l'écart de la place principale, ce qui nous a plu car c'est agréable et calme et à quelques pas. Chaque jour, le petit déjeuner était très bon. Le déjeuner est également très bon. Le dîner était parfois aléatoire, alors nous avons mangé dans des lieux locaux. Dans l’ensemble, c’est un bon séjour et je dois encore une fois récompenser le personnel.


  • 🏪 Trattoria Bocca di Lupo (308 Avis)

  • 💬 De passage le samedi 12 mai , nous avons découvert ce très bon restaurant . Un merveilleux moment de partage avec les propriétaires , cuisine simple mais exellente Terrasse ,, la VRAI VIE ,, merci beaucoup À très bientôt


  • 🏪 Grand Hotel Astoria (948 Avis)

  • 💬 Hotel pur jus année 70, avec une mention spéciale pour son débiter étage, sa piscine d'eau de mer et sa vue à 360°


  • 🏪 CAFE' NOIR (31 Avis)

  • 💬 Je fais souvent du shopping, il y a une large gamme de produits, dont du pain excellent.


  • 🏪 B&B Casa di Fiore (19 Avis)

  • 💬 Excellent emplacement et communication amicale. De bons grands lits et un quartier calme. Pourtant, je ne comprends tout simplement pas pourquoi il n’y avait pas de siège de toilettes. De plus, la baguette de douche n'avait pas de support, il fallait donc la tenir. Les coupons pour le Bar Bruzio étaient un bonus.


  • 🏪 Charlot Artigiani Della Pizza (1042 Avis)

  • 💬 Belles et bonnes pizzas. Personnel sympa.


  • 🏪 24 Burger Street (219 Avis)

  • 💬 Accueil chaleureux et personnel souriant. Dommage qu'il manque une sauce dans les burger