Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Restaurant Margazzillo qui se trouve à Contrada Ponticello, 2 à Città Sant'Angelo. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Città Sant'Angelo en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 19:30–23:00 |
Mercredi : | 19:30–23:00 |
Jeudi : | 19:30–23:00 |
Vendredi : | 19:30–23:00 |
Samedi : | 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:00–15:30 19:30–23:30 |
Les avis
Le 08/05/2024 à 18:24
Trop cher
Le 26/04/2024 à 20:47
Je connais Magarzillo depuis les années 80, quand ce n'était qu'un hangar. Arrosticini, pain et huile, pecorino. Aujourd'hui, c'est un bon restaurant, une cuisine excellente, un excellent service en été, l'espace extérieur est toujours magnifique. Compliments.
Le 16/04/2024 à 15:48
Excellent restaurant, bons kebabs... service rapide, excellent mouton alla callare... alors vous pourrez vous rassasier avec les excellentes entrées
Le 07/04/2024 à 12:17
On le mange discrètement
Le 25/03/2024 à 17:35
Nourriture normale, prix un peu cher
Le 18/02/2024 à 21:11
Lieu historique, nourriture excellente, super kebabs. Un indispensable.
Le 08/02/2024 à 08:21
Lieu historique où l'on peut déguster à la fois une pizza et, en plus de toutes ses variantes (calzones, focaccias frites et non frites, chips, etc.) et profiter de la carte du restaurant qui, assuré par le soussigné, du de l'apéritif au dessert vous ne trouverez rien qui puisse vous décevoir Croyez-moi, j'ai perdu le compte des fois où j'y ai mangé 😉 Un endroit à visiter absolument 👍🏼
Le 05/02/2024 à 17:28
Je ne donne pas 5 étoiles mais seulement 4 car ils ne peuvent pas me présenter la pizza sucrée en mode arrosticino. En fait, les ingrédients ne sont pas du tout mélangés ; il n'y a pas de crème du tout, les petits morceaux de crème anglaise et de crème au chocolat sont presque solides et on a l'impression de manger de la gelée, les blocs de génoise sont trempés à outrance dans des alchermes. De plus, le serveur est tenu d'informer le client qu'il ne s'agit pas d'une version traditionnelle du dessert mais d'une réinterprétation qui à mon avis est totalement inappropriée. Ceux qui commandent une « pizza sucrée » le font généralement parce qu'elle est un « symbole » sucré de notre tradition et doit refléter cette tradition. Hormis ce laps de style injustifiable, sinon la focaccia crue et pecorino était très bonne : les charcuteries et les fromages sont très authentiques. Les raviolis à la truffe sont excellents : la garniture est très délicate et l'ajout de flocons de truffe donne au plat un goût vraiment raffiné. La petite guitare en sauce est également excellente. Le rôti est réalisé avec des viandes très tendres et savoureuses. Les pommes de terre au four sont bien assaisonnées et dorées mais les pommes de terre sautées sont un peu trop sèches et trop cuites au point qu'elles perdent complètement leur parfum. C'est un détail qui doit être amélioré
Le 14/01/2024 à 21:12
Certainement une belle expérience car nous avons mangé divinement, service rapide et personnel très professionnel malgré le fait que l'endroit soit plein à craquer. Hautement recommandé
Le 14/01/2024 à 00:32
Cuisine typique des Abruzzes.... L'un des meilleurs je dirais.... Apéritifs spectaculaires, fabuleux mouton callara et pas seulement.... Très génial Bravo, continuez comme ça... Fortement recommandé
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 19:30–23:00 |
Mercredi : | 19:30–23:00 |
Jeudi : | 19:30–23:00 |
Vendredi : | 19:30–23:00 |
Samedi : | 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:00–15:30 19:30–23:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?