Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant italien Restaurant Da Fabio qui se trouve à Via del Cestello, 2a à Bologna. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant italien à Bologna en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 20:00–23:30 |
---|---|
Mardi : | 20:00–23:30 |
Mercredi : | 20:00–23:30 |
Jeudi : | 20:00–23:30 |
Vendredi : | 20:00–23:30 |
Samedi : | 20:00–23:30 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 17/05/2024 à 23:25
Absolument plus jamais. Des prix absurdes pour une série d'entrées incroyablement banales, le tout sans afficher la carte des plats à table.
Le 05/05/2024 à 00:26
Personnel fantastique, vraiment trop cher pour une bonne offre mais pas géniale, je ne pense pas y retourner. Endroit confortable, petit, romantique et particulier. Mais le personnel…. Exceptionnel !♥️ Je suis désolé de ne pas revenir en raison de leur compétence et de leur gentillesse.
Le 03/05/2024 à 23:10
N'y allez pas ! Absolument trop cher, la nourriture est simple et bon marché mais ils vous vendent ! les antipasti coûtent 35 € par personne et sont payants pour chaque personne assise à table. Et ainsi de suite
Le 30/03/2024 à 21:43
Expérience exceptionnelle. Vraiment un lieu fabuleux. Repas excellent, service incroyable et des mets frais et délicieux. A consigner sans hésitation. A Boulogne. Une adresse qu'on aimerait garder pour soi en secret mais cela ne serait pas faire play... Un lieu Vraiment d'exception.
Le 28/03/2024 à 08:53
X TOURISTES... affamés... et un portefeuille bien rempli..
Le 24/02/2024 à 19:05
Certainement une expérience à répéter! Endroit sympa (on a l'impression d'être à l'intérieur d'un bateau) avec plein de tables un peu étroites. Le propriétaire est un gars sympa qui sait ce qu'il fait. J'ai pris cette flopée d'entrées et de trucs divers qui n'arrêtaient pas d'arriver (très bon pâté de foie). Le nombre infini de desserts et de crèmes servis directement depuis l'hélice de la machine était une surprise. C'est très drôle, je reviendrai
Le 15/02/2024 à 10:43
C'était l'un des pires dîners de ma vie, avec une consommation alimentaire honteuse et une qualité vraiment médiocre. Sauf la viande curieusement bonne, pour une facture finale pour deux de 160,00 €. Je serai heureux de répondre en privé à ceux qui souhaitent plus d’informations sur ce qui s’est passé. Je tiens à souligner que j'ai consciencieusement emporté le reste de nourriture à la maison car il était impossible de finir une telle quantité de nourriture. Les autres invités qui m'aiment visiblement en ont pratiquement laissé la moitié, sinon plus. Je me demande où va toute cette nourriture gaspillée ? Je ressens une grande douleur et une grande déception ! Sans préjudice du fait que chaque plat ne disait rien de la tradition bolognaise, les plats étaient un voyage gastronomique vraiment mal interprété du nord au sud de l'Italie. « Une large sélection de produits de qualité distingue l'offre d'entrées chaudes de viandes, légumes, fromages, servies successivement sur votre table et d'entrées et seconds plats créés selon des choix de saison. Enfin, un câlin qui couronne la table des desserts. L'intuition de Fabio d'être le premier à innover dans la tradition gastronomique du restaurant en 1974, en combinant la cuisine bolognaise avec des idées de recettes caractéristiques d'autres régions italiennes, est le style distinctif qui a encore du succès aujourd'hui. Je souris en lisant ces mots surréalistes, COÛTS de qualité ! Les matières premières ne sont pas abondantes et finissent ensuite à la poubelle.
Le 13/01/2024 à 21:13
Malheureusement le rapport qualité prix est vraiment mauvais. 35 euros pièce pour une entrée, réputée pour être le point fort du lieu, presque exclusivement à base de légumes, c'est vraiment absurde. Les plats n'étaient pas du tout raffinés (deux tomates gratinées, endives, aubergines sans goût). Malheureusement, les seules options de viande n'étaient pas comestibles : le goulasch était vraiment très épicé. Lorsque le serveur a vu que nous l'avions laissé complètement dans l'assiette, il a plaisanté en disant que peu de gens parvenaient à le manger. Absurde, un gaspillage de nourriture et aucune considération envers le client à qui on ne demandait pas de préférences. Autre plat : le pâté de foie. Ici aussi, une proposition de quelques-uns sur un menu qu'on est obligé de regarder sans être vu. En résumé, 70 € pour deux pour juste des légumes, même pas bien préparés. Bons desserts mais le fait qu'ils soient déplacés de table en table et placés partout n'est pas hygiénique pour moi, il suffirait de les laisser exposés et couverts et de laisser les gens choisir à distance ou avoir un chariot.
Le 25/12/2023 à 22:02
Toujours une garantie, des douceurs 💯
Le 15/12/2023 à 15:49
Un lieu qui allie tradition et originalité. Les plats d'entrée avec d'excellents légumes et matières premières sont excellents... il est difficile mais recommandé de se faire goûter aussi les délicieux desserts faits maison. Vous mangez et buvez bien dans une atmosphère familiale et conviviale.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 20:00–23:30 |
---|---|
Mardi : | 20:00–23:30 |
Mercredi : | 20:00–23:30 |
Jeudi : | 20:00–23:30 |
Vendredi : | 20:00–23:30 |
Samedi : | 20:00–23:30 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?