📌 località, via P. Vannucci, 130, 06073 Mantignana - Italie
💬 22 Avis
Les avis
💬 Très charmant B&B au cœur de Sienne. Très belle décoration. Nous avons passé une très bonne nuit au calme. Le propriétaire est très gentil et nous a aidé pour trouver une place pour nous garer
💬 Nous sommes tombés dessus par hasard, avant un match de volley et avons été ravis de découvrir un endroit délicieux, un large choix de gins, de délicieux croûtons, également disponibles pour en faire des vegan ! Service excellent! Nous reviendrons certainement pour essayer d'autres plats et desserts !
💬
💬 L'endroit est simple mais les filles sont super acceuillante. Elles prennent la carte bancaire. La nourriture est fraîche et super bonne ! On s'est régalé ! Merci pour ce bon moment !
💬 Super endroit pour un repas rapide et abordable. Large choix d'articles à choisir. Le menu comprend des options saines et végétariennes. Le menu du jour change tous les jours mais certains plats sont proposés tous les jours. Il peut y avoir beaucoup de monde aux heures de pointe.
💬 Endroit super bien achalandé et accueillant. Parmi les plats nous avons testé la tarte aux pommes de terre aux truffes, la sélection de fromages et la crème brûlée au gingembre, tous délicieux ! Excellente sélection de tequila. Je reviendrai certainement pour essayer d'autres plats et plus de tequilas !
💬 Ferme située dans un hameau de Civo, petit village à une quinzaine de minutes de Morbegno. Facilement accessible avec un grand parking. Lors de notre expérience du 1er novembre, nous avons profité du restaurant à menu fixe et non du menu à la carte. Menu à 30 euros avec une excellente entrée + entrée + plat + dessert + boissons et café (25 euros entrée + entrée + dessert) Plats ***** : plats typiques de la Valteline avec une bonne entrée de charcuteries typiques, sciatt et fromages accompagnés de confiture et de miel tout simplement divins (ils sont à 0 km car ils proviennent des agriculteurs de la région) ps. Les oignons aigre-doux sont excellents. J'ai goûté les pizzoccheri (bons) et les gnocchis "paille et foin". Mention spéciale pour la polenta au ragoût superlatif. Excellents desserts (très bonne tarte) Service***** : le propriétaire est serviable et gentil. Très attentif aux besoins des clients et très accessible. Service impeccable en collaboration avec une fille gentille et sympathique qui le soutient. Situation*** : lieu très soigné dans un style moderne avec une seule très grande salle pouvant accueillir 40/50 convives. Ce n'est pas une ferme "rustique". Déjeuner d'un excellent rapport qualité/prix. La nourriture et les matières premières sont d'excellente qualité. Le propriétaire met de la passion et de l'amour dans son travail. Hautement recommandé.
💬 Clairement le meilleur B&b dans lequel j'ai séjourné, de la propreté à l'accueil (les deux dames sont d'une extrême gentillesse, demandez n'importe quoi elles sont ravies de vous rendre service), la localisation de l'hôtel au centre de Naples, une vraie pépite ! Nous revenions d'un hôtel pour lequel nous avions été très déçus donc arriver dans un tel endroit c'est réconfortant ! La chambre est décorée avec goût et on vous accueille avec plein de spécialités locales, un vrai bonheur ! Un grand merci ❤
💬 Un vero piacere di essere andati nel questo ristorante, gentilezza,buon pranzo, disponibilità una vera meraviglia. Ritornerò con molto piacere. Grazie a tutti
💬 L'hospitalité, la gentillesse et la disponibilité sont chez elles à la Pizzotta. Pizza super légère, digestibilité maximale. Levage 48 heures, excellente qualité, produits haut de gamme. Des pizzas pour tous les goûts, même en tant que Vegan on peut très bien manger, la focaccia aux légumes est spectaculaire ! Des prix super justes, d'excellents temps d'attente, ça vaut vraiment le détour !