Les avis
💬 Allez-y !!!!! On se sent accueilli , tout le monde à le sourire ça démarre bien . Les plats arrivent et là c’est le spectacle en bouche ; produits frais , cuisine juste et savoureuse , assaisonnement parfait on a passé un super moment alors on vous le fait partager . J’ai mangé mon tout premier tartare de boeuf ….on sent bien les notes de fruits rouge j’ai adoré merci pour ce petit moment de bonheur. On reviendra
💬 La courtoisie et les sourires sont à la maison. Le pain de différentes sortes est vraiment bon. Chaque jour, de nouvelles spécialités du jour sont proposées. Des pizzas et des brioches à tester... tout est vraiment bon et frais... J'ai aussi trouvé des plats raffinés et de qualité, comme de très bonnes sauces toutes prêtes. Vous pouvez toujours trouver une sélection de biscuits fabriqués par Pan per Focaccia à partir d'ingrédients authentiques et de première qualité, excellents pour le petit-déjeuner. J'ai offert 2 sachets de biscuits : des biscuits bresciens (fantastiques) et un autre type (je ne me souviens plus du nom) également à base de flocons d'avoine... J'ai fait une très bonne impression, en fait la personne à qui je les ai offerts est venue en personne acheter plus. Je recommande Pan per Focaccia à tout le monde.
💬 Fermer à 20h
💬 Pizzéria à emporter. Nous avons eu une excellente pizza MARE (familiale) !! Pâte délicieuse, poisson frais et savoureux. La fille à la caisse était vraiment gentille et honnête 😍 La pizza était prête en 10 minutes ! Nous reviendrons certainement. Informé
💬 Pizza blanche à plus de 15 euros le kg, comme les steaks, produits qui à mon avis sont très rares et de mauvaise qualité, chaque fois que je reçois autre chose que du pain je me sens mal pour une journée saine, la mortadelle n'est pas comestible et les prix sont élevés . - - -
💬 Super et agréable petit restaurant dans un endroit magnifique au sommet de la Piazza Del Duomo. Bonnes pâtes (strangozzi) et bon rapport qualité/prix. C'est un petit endroit et seules quelques tables sont disponibles. Le service familial est très sympathique. Cela vaut la peine d'essayer si vous êtes à Spolète.
💬 Cave très recherchée, cuisine créative avec des produits frais et de première qualité. Prestation impeccable. L'endroit est un joyau au centre de Sirolo, la bande sonore du dîner est également d'excellent goût ! Un restaurant inoubliable.
💬 Excellente chambre double, à usage simple. Grande chambre, avec petit frigo et petit déjeuner inclus au bar d'en face. Salle de bain avec grande douche et espace bien géré. L'emplacement est également très bon. Le prix est super bon.
💬 Je n'ai pas aimé. 4 ravioli qui se battent en duel dans l'assiette. Le hamburger, c'est juste un vulgaire steak haché, sans pain ni aucune autre garniture qu'une pauvre feuille de salade abandonnée dans l'assiette. On paye pour le cadre (le restaurant et la vue sont très jolis) mais si vous voulez bien manger, passez votre chemin.
💬 Des hamburgers frais. Super pommes de terre. Les filles parlent anglais.