Les avis
Le 16/04/2024 à 23:16
Nico di Tarsia l'un des meilleurs chefs de Turin !
Le 30/08/2023 à 23:46
Je n'y retournerai absolument pas. Rapport qualité/prix, intenable.Délais de livraison très longs.
Le 08/08/2023 à 17:11
Excellent restaurant de poisson. Peu de plats mais préparés impeccablement et avec beaucoup de soin par le chef Nicola Di Tarsia. C'est un restaurant où il faut aller vivre un voyage où les 4 sens sont appelés à s'exprimer et pas simplement à manger. En ce qui concerne l'audition, il est préférable de ne pas trop se laisser distraire par les autres convives lors de l'évaluation d'un plat. Peut-être oublier votre téléphone portable à la maison. Portions en quantités valides et équilibrées. Agréablement surpris par l'amuse-bouche à base de poulet aux fruits rouges et sauce aigre-douce. Fabuleuse. Parmi les entrées, nous vous conseillons le poulpe fumé sur un lit de pommes de terre et légumes poêlés. Les spaghettis à l'ail, à l'huile, au piment et au homard sont un grand classique. Un peu déçu par le dessert, trop exigeant. Je n'aurais pas dû le prendre sachant qu'alors ils apporteraient leur petite pâtisserie qui est vraiment remarquable. Le responsable de salle est très bon même s'il a tendance à vous enivrer de mots et qu'il est parfois difficile de le suivre. Nous recommandons les chaises plutôt que le banc, trop vertical et un peu inconfortable. Déconseillé si l'on ne mange pas de poisson, les plats sans poisson sont peu nombreux et un peu exigeants (le pigeon ne fait peut-être pas partie des plats préférés des Piémontais).
Le 25/07/2023 à 09:22
Trop cher pour ce que j'ai mangé. Le service (surtout de la cuisine) pourrait être amélioré à mon avis
Le 27/04/2023 à 17:57
Bel endroit, excellent service, Excellente qualité, prix raisonnable.
Le 04/04/2023 à 11:39
Un lieu très raffiné qui propose des expériences culinaires de haut niveau
Le 02/04/2023 à 23:03
Un spectacle en un mot !
Le 25/03/2023 à 11:43
C'est mon restaurant préféré ! Toujours chouchoutés, la nourriture est extraordinaire ! Il mérite l'étoile !
Le 19/03/2023 à 00:22
Vraiment tout est raffiné, cuisine du plus haut niveau, mes spaghetti vaut le dîner que vous aurez, mais tous les autres plats sont également vraiment excellents, le personnel est poli et compétent, vraiment recommandé. 5 étoiles bien méritées
Le 15/03/2023 à 07:11
Exceptionnel!
Le 20/01/2023 à 22:44
Un endroit fantastique pour savourer les saveurs de la bonne cuisine ! Spectaculaire!!!
Le 12/01/2023 à 00:34
Endroit très recherché et de niche. La haute qualité de la nourriture et des matières premières est remarquable. Des combinaisons très particulières dans les plats, presque risquées mais payantes dans le résultat final. Menu court, il faudra le revoir au fil du temps pour éviter l'effet ennui. Les prix sont visibles, ce n'est pas donné mais vous payez pour la qualité et l'exclusivité
Le 29/12/2022 à 15:44
Expérience décevante, la seule note positive était le vin. Pour ces prix c'est vraiment une blague. Plus jamais.
Le 03/12/2022 à 17:23
J'y suis allé il y a quelques jours et ce fut une expérience merveilleuse. J'ai été très déçu de devoir nous évader sans goûter le dessert mais nous nous consolons avec le fait que ce que nous avons mangé était un vrai bonheur pour nos papilles. Le personnel sympathique et le lieu très accueillant nous ont fait passer une merveilleuse soirée. Félicitations pour l'excellent travail.
Le 28/11/2022 à 13:33
Beau restaurant et serveurs serviables et gentils! ☺️🔥
Le 13/11/2022 à 22:36
Déjeuner avec entrée crue du jour et spaghetti du chef. Expérience superlative!
Le 12/11/2022 à 23:10
Restaurant très accueillant et personnel super attentionné. Cuisine ouverte intéressante. Beaucoup de gressins et de petits sandwichs. Assiette de crudités vraiment excellente et mes délicieux spaghettis. Vin nettement au-dessus de la moyenne. Les seconds plats de viande ne sont pas convaincants et notamment le pigeon, peu cuit, voire sanglant. Lors de la communication avec la serveuse, aucun deuxième plat alternatif n'a été proposé ni supprimé de la facture finale. Péché. Délicieuse petite pâtisserie accompagnée de café.
Le 06/11/2022 à 12:48
Repas exceptionnel, l’accueil était à la hauteur du restaurant. Ils parlent aussi un peu français. Vraiment un restaurant à ne pas manquer
Le 01/11/2022 à 14:26
Le restaurant est situé près de la gare centrale. Il offre un bon service dans un environnement accueillant. Les premiers étaient bons mais avec trop de piment qui neutralisait également les saveurs restantes. Pas essayé le poisson cru. Desserts normaux
Le 01/10/2022 à 17:31
Nous sommes ravis d'avoir retrouvé le Chef Nicola Di Tarsia dans un nouveau restaurant accueillant. La cuisine est à la hauteur de ce à quoi nous étions habitués du regretté Berbel. Félicitations Chef ! Liliana et Gigi Alberti
Le 24/09/2022 à 08:10
Un excellent palais et une capacité innée à sculpter les ingrédients et les aliments. Températures, cuisson, dressage parfaites. Délicieux amuse-bouche dans lequel on aurait préféré le thon à la moule, accompagné de potiron, oignon caramélisé et framboise. Thon sauté, jambon cru et scamorza divins, légumes croquants pour ennoblir le tout, poisson cru digne d'un Oscar, superbe lotte façon Rossini et puis sandwichs infinitésimaux, focaccia et gressins experts. Les desserts ne nous ont pas complètement convaincus. J'ai raté une conversation avec le chef, le personnel est à retravailler et j'avais envie d'un adieu jusqu'à la toute fin. Le sommelier est très bon !
Le 03/07/2022 à 09:58
Nicola di Tarsia toujours au top
Le 24/06/2022 à 16:04
Tout simplement fou
Le 03/06/2022 à 08:52
Comme tous les orphelins de Berbel, nous avions hâte de retrouver le chef Nicola dans ce nouveau lieu de Crocetta. Le restaurant est situé dans un bâtiment typique de la région, meublé de façon moderne et avec le comptoir du chef bien en vue. Infirmière en chef et tout le personnel d'une gentillesse et d'une formation exquises, dans un environnement qui reste globalement informel et spontanément convivial. Nous choisissons le parcours dégustation, qui met en avant un chef très « dans l'ambiance » et pertinent, capable d'allier parfaitement ses idées culinaires plutôt authentiques avec les envies des clients d'aujourd'hui. Parmi les entrées, le spaghettone est toujours au sommet, et pas seulement à Turin. Carte des vins et facture adaptées au niveau du lieu. Félicitations et à bientôt !
Le 02/06/2022 à 15:47
Déjeuner spectaculaire, attention à chaque détail. Nous avons choisi deux plats chacun plus un dessert. Je dois admettre que nous avons très bien mangé et que chaque plat était absolument parfait. Tout le monde, du chef au personnel de la salle à manger, a été serviable et attentionné pour expliquer les plats. Bref, nous avons eu le plaisir de nous faire chouchouter non seulement par les plats. Certainement une carte importante mais qui reflète correctement le résultat. Personnellement, après mon départ, j'avais envie de revenir, non seulement avec ma femme, mais aussi avec mes meilleurs amis. Verdict final : excellent
Le 18/05/2022 à 23:58
Dîner entre amis, nourriture et présentation excellentes ! Endroit sympa mais pas prétentieux. Service excellent
Le 15/05/2022 à 18:06
Une première fois qui sera la première de bien d’autres. Restaurant de poisson à part entière et de très haute qualité. Endroit confortable et élégant. Excellent service. Excellent chef et propriétaire très poli. À Crocetta à Turin. Satisfait.
Le 09/05/2022 à 23:03
Le chef Nicola Tarsia, après une escapade à l'extérieur de la ville, a ouvert ce petit restaurant semi-central qui propose une nouvelle carte d'explorations. Des associations audacieuses (parfois très réussies, d'autres fois moins mais toujours amusantes) entre poisson et viande, astucieusement dressées et servies avec une grâce informelle. Le menu dégustation en 5 plats coûte 55 €.
Le 24/04/2022 à 12:01
Excellente cuisine locale, personnel accueillant et sympathique
Le 03/04/2022 à 07:57
Ditarsia est indépassable. Ses spaghettis sont uniques. Le personnel est du plus haut niveau
Le 24/03/2022 à 21:24
Les spaghettis sont exceptionnels. Personnel très efficace et gentil. Je reviendrai
Le 14/03/2022 à 00:48
Lieu chic mais informel, personnel attentif et formé. Alimentation et cave au Top ! Ce fut une belle expérience également grâce à l'accueil. Hautement recommandé!
Le 11/03/2022 à 09:58
Merveilleuse expérience à renouveler ! Personnel formé avec une touche conviviale qui personnalise la relation ! Les spaghettis à ne pas manquer ! Des combinaisons vraiment créatives ! Petite pâtisserie étoilée !
Le 08/03/2022 à 17:19
J'ai dégusté les fameux spaghettis au homard de Nico. Quoi dire? Spaghettis très al dente, plutôt secs (pas crémés), le homard est coupé en tout petits morceaux, rien qui rappelle la forme du crustacé, pas même l'intérieur d'une pince laissée dans sa forme originale... bref, faites confiance au chef. Le goût? Alors... je suis désolé pour Nico, mais pour 28 € les spaghettis au homard devraient être autre chose. Une bouteille de vin mousseux blanc (sans pedigree), 40 € et ainsi de suite, avec une série de prix pas vraiment bon marché. A ce rythme-là, l'addition monte en un clin d'œil et je me demande si un restaurant ouvert depuis un mois ne devrait pas chercher à gagner une clientèle en pratiquant des prix plus raisonnables. Bons desserts, mais trop élaborés.
Le 04/03/2022 à 23:32
Un nouveau lieu exceptionnel, beaucoup de poisson cru de qualité que nous n'avions pas rencontré, peut-être depuis la visite à Letojanni dans le restaurant où Fiorello allait toujours, mais il faut noter : Le chef n'est pas à l'écoute des nouveaux clients. Il s'arrête et discute avec ceux qu'il connaît tandis qu'une personne attentive doit accorder une attention particulière aux clients qui viennent dans cet endroit pour la première fois. C'est un aspect très grave que les restaurants chics, ou ceux qui veulent être chics, ne peuvent pas se permettre. faire des erreurs . Par contre, les gars dans la salle qui étaient vraiment bien préparés et attentifs étaient très bons. Salvatore, qui est un homme intelligent et intelligent, saura faire réfléchir le chef sur cet aspect. Anna et Maurizio
Le 02/03/2022 à 13:57
Excellente expérience. Six collègues pour un petit déjeuner de travail. Chef et personnel très sympathiques et empathiques ; ils nous ont fait vivre une expérience savoureuse et passionnante. Petite entrée de cabillaud parfumé aux agrumes avec purée de pomme de terre violette dans un ragoût de légumes au chou et brocoli (le Chef a été bien plus précis que ma mémoire, s'il le faut je lui laisse le soin de me corriger à la fin) ; suivi d'un risotto au ragoût de fruits de mer (idem comme ci-dessus) ; le tout accompagné d'une bouteille de Sauvignon blanc. Inoubliable!
💬 Située prends de la plage c’est super bien agréable de se réveiller avec de le bruit et le visuel de la plage. Le personnel sont très généreux et agréables
💬 Très beau lieux à visite
💬 Restaurant de ville. Environnement agréable. Récemment rénové. plats typiques de la trattoria, acceptables dans l'ensemble. Des portions généreuses. Des plats classiques comme les spaghetti allo scoglio préparés à leur manière. Il faudrait les pousser un peu, ils ont tous un goût très doux, très délicat et manquent de caractère. Matière première acceptable, après tout ils ne pouvaient pas présenter des entrées de poisson à 15 euros max.
💬 Ambiance très sympa. Super cuisine ! Des prix sympas !
💬 5 étoiles pour l'emplacement, le personnel et la cuisine. Un lieu magique pour vivre une expérience feutrée. Le chef Stefano Ballarino vous emmènera à un niveau de saveurs qui va au-delà de l'excellence.
💬 Lieu très agréable et reposant au milieu des vignes. Un personnel au petit soin et très gentils qui font par ailleurs très attention aux mesures d’hygiène pour le corona virus ( distance respectée, transact désinfectés à chaque nouveau passage, chambre nettoyés tous les jours....) Une belle piscine grande et propre et de belles chambres où on s’y sent bien. On y mange également très bien. Si l’envie vous viendrais de manger aux alentours, il y a également de bons restaurant ( notamment le restaurant agricole). Nous recommandons vivement cet hôtel et y reviendrons! Gracie mille
💬 Excellent ! Tous les plats sont merveilleusement bien réalisé et originaux. Les rapport qualité-prix est imbattable ! Le personnel est adorable ! J'y retournerai sûrement si je passe dans le coin.
💬 Très bel hôtel,on y mange très bien
💬 L'année dernière, nous avons spontanément Bern dans cette maison d'hôtes de la charmante Olga. C'était vraiment génial avec une vue magnifique sur les dolomites ! Olga est une hôte formidable ! Meilleures salutations de Nicole et Artjom
💬 Fantastique petit restaurant local avec une excellente cuisine, un service serviable et sympathique. Je le recommande à tout le monde, super endroit avec de bons prix.