Les avis
💬 L'apéro "flushing" est fantastique, c'est dommage qu'il faille attendre que le BARTENDER descende de chez soi à 17h30
💬 Andrea est une charmante propriétaire qui vous fait sentir comme chez vous.
💬 Pas cher et très bien recut
💬 Hôtel et restaurant isolés. La nourriture est exceptionnelle. Je n'ai jamais eu un meilleur dîner. Tout est frais et extrêmement délicieux
💬 Bonne adresse. Cusine locale gouteuse Tres bon rapport qualite prix...
💬 Excellent repas avec des produits d’une qualité irréprochable (certains plats n’étaient pas disponibles à la carte car le chef estimait que le produit n’était pas assez qualitatif au moment de la livraison). Une cuisine artisanale et sincère. Un service discret et professionnel. Je recommande grandement!
💬 Le meilleur chaud (cecina, farinata, gâteau aux pois chiches) que j'ai jamais goûté. Un environnement simple où vous pourrez redécouvrir une dimension de la pizzeria d'autrefois. Des gérants sympas et toujours disponibles. Un environnement familial où l'on se sent vraiment à l'aise. Cela vaut la peine d'y aller.
💬 Excellente pizza.. nous avions besoin d'une pizzeria à proximité qui propose des pizzas pour coeliaques.. excellente pizza sans gluten.. endroit accueillant..5*
💬 Avoir des chambres somptueuses avec un emplacement fantastique et un personnel sympathique.
💬 Des prix bas pour des chambres propres et accueillantes. Le B&B est situé à l'intérieur du village médiéval de Dolceacqua, qui s'élève entre rampes et ruelles (déconseillé aux jambes moins entraînées). C'est géré par une dame de supersprint !