Les avis
💬 Nous avons passé deux nuits dans cet ancien couvent médiéval. Mme Donatella et son mari nous ont très bien accueillis. Nous avons décidé de manger deux dîners consécutifs au mas car le rapport qualité prix est imbattable : les ingrédients sont très frais, bio et raffinés. C'est dommage qu'ils ne proposent pas de service de petit-déjeuner car leur pain aux céréales au levain et leur confiture de prunes - avec du beurre maison et un cappuccino - à déguster à côté de la fascinante fontaine (avec vue sur le Golfe des Poètes) auraient couronné un séjour divin ! 😄
💬 Ce sont des chambres avec salle de bain à l’intérieur d’un appartement. Nous avons demandé si nous pouvions laisser nos valises avant d'entrer et ils nous ont répondu oui, dans le couloir commun, sans surveillance. Nous avons décidé de ne pas l'utiliser. Nous y étions lors d'un week-end froid de janvier et il faisait froid dans la chambre. Il n'y avait pas de couvertures supplémentaires, juste une fine couette. L'eau de la douche n'était pas assez chaude. Nous avons demandé au propriétaire si nous pouvions communiquer en anglais et il nous a dit d'utiliser Google Translate. Comme points positifs : le prix était bien de 70 €/n. L'emplacement n'était pas mal, entre la gare et le centre. Et c'était propre et calme
💬 La place est très jolie et l’ambiance agréable, avec des musiciens de rue qui passent. Le service n’est pas très professionnel, la qualité de la nourriture inégale. Les croquettes pomme de terre menthe sont bonnes, la salade burrata caprese correcte mais le tiramisu n’est vraiment pas terrible. Un peu cher pour ce que c’est.
💬 service exécrable et nourriture a vomir . Faites demi-tour et évitez ce restaurant. nourriture en boite et produits pas frais. Serveuse qui regardent la TV avec un volume à fond et qui fond la tête quand on les déranges. Si vous voulez passer un bon moment n'entrez pas la dedans
💬 Super hôtel avec une vue superbe et un service exceptionnel ! Conseil aux amateurs de dîners tardifs : organisez-vous avant 19h ! ;)
💬 L'endroit est magique, une ferme typique avec de nouvelles structures et environnements avec une attention aux détails. Il surplombe la Selva et offre une vue imprenable comme peu d'autres, je recommande d'y aller au coucher du soleil pour ne pas manquer une expérience vraiment spectaculaire et inoubliable. Le restaurant est situé côté terrasse et propose des places à l'intérieur et à l'extérieur. Nous recherchions une cuisine typique mais délicate construite avec des produits de qualité, et je dois avouer que nous n'aurions pas pu choisir un meilleur endroit. La structure du menu est bien équilibrée et concentrée, proposant à la fois des plats de viande et de poisson, mais aussi des plats végétariens. Gamme de prix moyenne, mais produits de haute qualité. Concernant le service, le chef et le personnel de salle ont bien répondu aux besoins des clients, Miky s'est montré très serviable et compétent, nous suivant pas à pas dans le choix des plats, de manière discrète et professionnelle, mais en même temps flexible et agréablement réfléchi. Tout cela a contribué à rendre notre soirée entre amis relaxante et confortable. Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être tentée.
💬 Très très bon rapport qualité/prix pour un restaurant étoilé. Cuisine toscane joliment adaptée pour être gastronomique.
💬 Très bon restaurant
💬 Des trucs parfaits, un repas parfait😘
💬 Chambre propre, équipée d'un mini frigo, M. Vito et sa femme étaient super gentils et très serviables malgré un inconvénient important qui nous est arrivé. Il est venu nous chercher et nous a ramenés à la voiture sans aucun problème. Il nous a également fourni un bon pour le petit-déjeuner dans un très joli bar voisin. Il n'y a pas 10 étoiles sinon il les mériterait toutes. Merci encore et à bientôt.