Restaurant gastronomique 🇮🇹

Qafiz Avis

📌 Località Calabretto, 89056 Santa Cristina d'Aspromonte - Italie

4.8 / 5

💬 156 Avis

Avis sur Qafiz à Santa Cristina d'Aspromonte

Les avis

Les dernier avis sur Qafiz à Santa Cristina d'Aspromonte

Anna.r

Le 05/05/2024 à 08:56

5 / 5

A l'occasion de notre anniversaire, mon mari et moi sommes allés déjeuner à Qafiz, au cours duquel nous avons expérimenté la Table du Chef, un menu dégustation de 10 plats composé, servi et expliqué étape par étape en détail par le chef Nino Rossi et sa brigade. Saveurs délicieuses et pleine exaltation des produits calabrais. A ce menu, il y a également la possibilité d'ajouter une dégustation de vins, selon différentes options. Nous avons choisi celui avec 6 verres, savamment associé aux aliments et expliqué par le sommelier Andrea. Une autre note tout à fait positive est le service du personnel du restaurant : super attentif à chaque détail, souriant et toujours présent à chaque besoin ! Expérience merveilleuse!

Marcello.i

Le 25/04/2024 à 17:57

5 / 5

Expérience culinaire de haut niveau. Pour ceux qui aiment la Calabre et les saveurs de cette région, c'est une façon de les savourer avec une vision innovante et passionnante. Des ingrédients simples, souvent méconnus, de premier choix, élaborés de manière jubilatoire. Merci!

Oscar.a

Le 19/04/2024 à 18:15

5 / 5

Belle expérience parfaite

gaspare.o

Le 10/04/2024 à 14:12

5 / 5

Haut niveau

Maria.a

Le 01/04/2024 à 18:20

5 / 5

Merveilleux lundi de Pâques avec excursion à la rivière et apéritif sur place, super top chef Nino Rossi, sympathique et attentionné, environnement sélectionné, cuisine délicieuse👏👏👏👏

Gaetano.h

Le 17/03/2024 à 10:46

5 / 5

Malheureusement, il n'est pas toujours ouvert toute l'année.

francesco.o

Le 16/02/2024 à 17:54

5 / 5

Cochon Calabre, journée inoubliable. Compliments

Rosalba.i

Le 27/10/2023 à 02:18

5 / 5

Environnement agréable et raffiné Excellent service, excellente cuisine pour une expérience culinaire à savourer. Le service est excellent

Emanuele.r

Le 09/10/2023 à 19:18

5 / 5

Tout simplement unique

giantommaso.u

Le 07/10/2023 à 22:48

5 / 5

Expérience très intense et significative. J'ai réservé un menu de 10 plats, tous spéciaux et incroyables. Manger au comptoir devant le chef Nino Rossi a été une expérience unique, avoir l'attention de tout le personnel est très agréable, ils ne négligeront aucun de vos besoins, même les plus particuliers. J'ai également publié le menu afin que vous puissiez vérifier l'étendue des plats. Je casse une lance : on ne reste pas affamé, après les 10 cours j'étais très rassasié. Je vous recommande d'essayer un menu dégustation ici, sans préjugés, faites confiance au chef et vous ne serez pas déçu.

Agostino.r

Le 07/10/2023 à 11:20

5 / 5

Expérience superlative. Cuisine de haut niveau avec un lien très fort avec le territoire. Service parfait, service client, placage supérieur. Rien à dire. Félicitations à toute l'équipe

Karina.g

Le 26/09/2023 à 18:00

5 / 5

La Casa Qafiz et le restaurant Qafiz sont un endroit vraiment spécial. Sur recommandation, nous avons réservé des places pour la table du chef pendant nos vacances en Calabre et réservé une chambre à la Casa. Nos attentes ont été plus que dépassées. Nous avons reçu un accueil très sympathique de la part de l'équipe Qafiz et avons passé un merveilleux moment. Le dîner du soir était également imbattable. Des plats excellents et un accord mets-vins incroyablement bon nous ont fait passer un moment vraiment inoubliable. Ce n'était pas la dernière fois que nous allions au Qafiz. Merci à Nino Rossi et à sa formidable équipe pour ce bon moment et cette expérience culinaire.

Giuseppe.u

Le 17/09/2023 à 17:56

5 / 5

Lieu à recommander, personnel ultra professionnel.

GRAZIA.A

Le 03/09/2023 à 08:19

5 / 5

Expérience à répéter! 👏👏👏👏

Manuelita.a

Le 01/09/2023 à 12:04

5 / 5

J'attendais beaucoup de la cuisine du chef Nino Rossi et de l'emplacement de la maison Qafiz. Tous largement satisfaits ! Une cuisine raffinée qui voyage à travers le monde pour revenir dans une Calabre archaïque, riche et généreuse. Expérience de table de chef passionnante, vivante et parfaitement synchronisée. Une combinaison de vins audacieuse et réussie, accompagnée de belles descriptions du sommelier averti Andrea Gianchetti. Le bar à cocktails Aspro, une heureuse découverte des senteurs et des herbes de montagne ; le jardin et la piscine entourés de figues de Barbarie, une attention portée à chaque détail sans rien d'écœurant. Personnel jeune, heureux d'être avec le Chef dans une Calabre qui parle de civilisation et de culture de travail. Très courageux chef Nino Rossi ! Grands applaudissements pour tous les aspects, la Calabre dont je rêvais

salvatore.o

Le 28/08/2023 à 14:40

5 / 5

un voyage étonnant dans la calabre ,en plein champ d oliviers un restaurant qui sort de nul part ,dans un cadre splendide avec une cuisine toute aussi étonnante les plats se suivent comme dans un ballet magique magnifiquement dirigé par le chef Nino Rossi des plats de hautes qualités fessant honneur a la cuisine calabraise produit herbes aromes le tout marié avec dans un parfait équilibre ;encore un grand merci a toute cette belle épique mixte qui a su donner le meilleur d eux même ils méritent grandement leur première Etoile

alessia.o

Le 25/08/2023 à 17:41

5 / 5

Vous allez à Qafiz non pas pour dîner mais pour vivre une véritable expérience sensorielle de l'Aspromonte... tout est splendide depuis l'accueil jusqu'aux salutations finales, non seulement de la nourriture mais aussi de la proposition de vin du sommelier Andrea.

Salvatore.i

Le 19/08/2023 à 13:32

5 / 5

Une perle sertie dans l'Aspromonte. Restaurant avec une cuisine de haut niveau. Un environnement très raffiné avec la possibilité de déguster d'excellents cocktails au bar face à la piscine. Une étape fixe pour ceux qui souhaitent s'offrir une expérience culinaire de haut niveau

Marika.a

Le 15/08/2023 à 21:08

4 / 5

Endroit très élégant. De mon siège, je pouvais clairement voir tous les mouvements des chefs dans la cuisine et c'était un véritable spectacle. Plats bons et uniques.

walter.o

Le 07/08/2023 à 17:30

5 / 5

Une expérience dans un restaurant étoilé s’apprécie sous tous les angles. De l'accueil, au room service, du service des vins, à l'assiette, en passant par les matières premières et la sagesse des accords de saveurs. Eh bien, ce restaurant est le 🔝 un chef Nino Rossi qui a rehaussé les saveurs avec des matières premières calabraises et un personnel jeune et très professionnel. **

Sara.

Le 06/08/2023 à 14:28

5 / 5

Expérience merveilleuse!

Francesco.r

Le 04/08/2023 à 23:07

5 / 5

Juste wow.

Rocco.r

Le 04/08/2023 à 16:28

5 / 5

Tout était délicieux et impeccable. Pour moi, Calabrais transplanté dans le nord, cela a fait revivre les saveurs authentiques de mon enfance. Une note particulière pour la crème brûlée à la ricotta et au nduja, l'espadon (le meilleur que j'ai jamais mangé de ma vie) et le risotto au café, cardamome et fruit de la passion. Les desserts sont également délicieux. Prestation impeccable. Plus qu'une étoile Michelin, je lui donnerais haut la main.

francesco.i

Le 30/07/2023 à 14:15

5 / 5

Le coup de foudre. Un lieu inattendu, entouré par la nature, cache l'une des expériences les plus excitantes jamais vécues. Le chef Rossi a orchestré une pièce pleine de rebondissements. Soutenu par une excellente équipe, il nous a accompagné, tout au long de 10 Amenez-les à découvrir une Calabre poétique. A revenir encore et encore.

Alessandro.a

Le 29/07/2023 à 16:09

5 / 5

Une belle expérience, des saveurs et des produits du plus haut niveau, le chef et tout le personnel vraiment exceptionnels. Nous reviendrons dès que possible avec grand plaisir

Elvira.o

Le 13/07/2023 à 18:02

5 / 5

Nous avons dîné au Qafiz le samedi 8 juillet à l'occasion de notre deuxième anniversaire de mariage... trouver les mots pour décrire cette merveilleuse expérience est très difficile... nous avons commencé par un apéritif dans le bar rustique, un emplacement magnifique et un personnel très gentil. ....et puis continuez le dîner avec vue sur la cuisine...le menu en 10 plats était un voyage unique et inimitable...le personnel très attentif à chaque petit détail...le voyage que nous a proposé le sommelier était également unique...c'est un chef très gentil et attentif à chaque plat... ce fut un honneur pour nous de le rencontrer et de déguster ses plats tous plus uniques les uns que les autres... l'apéritif était un moment fort particulier ... félicitations chef à vous et à tout votre personnel... .nous reviendrons certainement l'été prochain

Francesco.a

Le 13/07/2023 à 10:41

5 / 5

Déjeuner de qualité. Expérience à faire au moins une fois dans sa vie.

Y-TechNet.e

Le 12/07/2023 à 11:30

5 / 5

Il ne s'agit pas d'un déjeuner/dîner, mais d'une excellente expérience culinaire avec les produits Aspromonte. Vivre.

Dario.a

Le 04/07/2023 à 17:12

5 / 5

Le charmant restaurant Qafiz à Santa Cristina D'Aspromonte, situé le long de la côte calabraise, propose à ses clients un voyage culinaire impressionnant. La « Table des Chefs » donne un aperçu direct de la cuisine et crée une atmosphère particulière. Bien qu'il y ait eu une confusion initiale et que la communication du personnel ait dû être améliorée, le chef Nino Rossi et son équipe ont réussi à ravir les invités avec des plats créatifs et savoureux. Les contrastes et les notes amères des plats ont ouvert de nouvelles expériences gustatives aux convives. Le personnel de service a fait preuve de beaucoup de sensibilité et de compétence. Le restaurant pourrait bénéficier d'un accueil chaleureux et d'une meilleure explication du concept. Néanmoins, l’expérience globale a été spectaculaire et mérite d’être reconnue. Le patron Nino Rossi et son équipe pourraient, grâce à leur performance se verra attribuer deux étoiles Michelin.

Nicola.M

Le 23/06/2023 à 10:51

5 / 5

Merveilleux

Emanuele.r

Le 11/06/2023 à 18:51

5 / 5

Une expérience unique mérite 2 étoiles Michelin compte tenu de mon expérience dans divers restaurants étoilés.

Alessandra.c

Le 17/11/2022 à 08:14

4 / 5

Sachant que ce n’est pas la première expérience dans des restaurants étoilés. Nous avons choisi un menu de 10 plats. Le service et l'emplacement ont été très bien entretenus. Une petite remarque sur le bâton, moins rigide et figé. Quelques sourires supplémentaires égayeront certainement votre séjour.

Stefano.'

Le 09/10/2022 à 19:07

5 / 5

A Aspromonte, la cuisine du chef Nino Rossi est une explosion de saveurs et de goûts. Chaque plat vous fait redécouvrir les saveurs anciennes de notre terroir, de l'Aspromonte en particulier, une cuisine qui rend hommage à notre belle Calabre. Une excellente découverte à tenter absolument. Félicitations au chef et au personnel.

Harriett.i

Le 26/09/2022 à 12:45

5 / 5

Haut degré d'expérience mystique pour les sens. Si vous souhaitez vraiment faire un voyage dans les saveurs et les arômes des produits de cette terre, tout en satisfaisant également la vue, c'est l'endroit idéal.

giusy..

Le 18/09/2022 à 19:08

2 / 5

Rien à discuter sur la nourriture, et puis ce n'est pas moi qui évalue les étoiles Michelin. Mais la « beauté » d’un restaurant étoilé repose sur beaucoup de choses, dont la gentillesse, l’empathie et l’humilité. Je suis revenu après quelques années mais je remarque un peu trop de saccharine. Ils devraient penser que celui qui y va a peut-être visité des restaurants même trois étoiles, ou même si ce n'était pas le cas, plus de modestie ne ferait pas de mal.

Rocco.i

Le 16/08/2022 à 08:53

5 / 5

Les spectacles live à Milan. Je dis cela parce que les normes des restaurants milanais sont très élevées. Je m'attendais à quelque chose de différent de tout ce que j'ai essayé ici en Calabre et c'était le cas. Un restaurant incroyable avec une cuisine sublime et un service irréprochable réunis dans un lieu incroyable et magique. Une super expérience de la Crème Brûlée à la 'Nduja, au dessert Incendio un « hommage » ou mieux une protestation contre les nombreuses ceintures qui brûlent l'Aspromonte. Nino est lui-même une star toujours prête à partager quelques mots avec vous et à donner à l'expérience sa gaieté au sommet. J'y retournerai certainement au moins une fois chaque été. ITA J'habite à Milan. Je dis cela parce que les standards de la restauration milanaise sont très élevés. Je m'attendais à quelque chose de différent de tout ce que j'ai essayé ici en Calabre et ce fut le cas. Un restaurant incroyable avec une cuisine sublime et un service impeccable réunis dans un lieu incroyable et magique. Une super expérience de la Crème Brûlée au 'Nduja, en passant par le dessert Incendio, un hommage ou plutôt une protestation contre les nombreuses ceintures qui brûlent l'Aspromonte. Nino est lui-même une star toujours prête à échanger quelques mots avec vous et à donner à l'expérience sa plus grande joie. J'y retournerai certainement au moins une fois chaque été.

francesca.o

Le 07/08/2022 à 18:00

5 / 5

Belle expérience! Voyage gastronomique en immersion totale dans la culture culinaire calabraise avec la touche de classe et de créativité du chef. Félicitations pour le service

Gianfranco.d

Le 06/08/2022 à 01:22

5 / 5

La Calabre que je voudrais. Merci et bravo.

Valeria.a

Le 06/08/2022 à 01:21

5 / 5

Comment ça va ?!? La question qui dominait mes pensées à chaque cours. Il est impossible de ne pas se demander comment l'esprit, ou plutôt le « génie » du Chef peut concevoir, composer, combiner les matières premières, les saveurs et les arômes avec une telle harmonie qui donnent forme à un véritable régal pour le palais. Un cadre précieux pour des « plats de chef-d'œuvre » : du service impeccable en salle au mobilier minimal mais à la fois raffiné et élégant. Une combinaison qui laisse espérer que le temps s'arrête, rendant les « visions » éternelles, rendues tangibles par un voyage gustatif sans précédent.

Giuseppe.o

Le 24/07/2022 à 15:00

5 / 5

Tout est superbe...très bon...excellent

Pier.a

Le 10/07/2022 à 14:15

5 / 5

Un voyage culinaire à la découverte de la biodiversité d'un territoire difficile, l'Aspromonte, magistralement mis en valeur par l'inventivité et l'énorme courage du chef Rossi. Comme pour recréer les allées sinueuses situées au cœur du parc, le parcours du restaurant se caractérise également par une alternance soudaine et redondante d'intensité et de saveurs, entre tradition et innovation. Peut-être plus attribuable à un voyage en montagnes russes, comme le définit le maître Rossella, qui, avec un charme enchanteur, une compétence et une passion, mène par la main, avec un professionnalisme et une culture incontestables, tout au long du voyage. Un projet et une équipe qui parviennent à vous rendre fier d'appartenir à cette terre.

Tonino.i

Le 06/06/2022 à 14:30

5 / 5

Vivez au-delà des limites du simple bien manger ! Service parfait, accueillant, chaleureux et professionnel !

Milena.a

Le 22/05/2022 à 19:11

5 / 5

Endroit soigné, élégant et confortable. Le menu n'est guère surprenant, s'il y avait eu plus d'étoiles je leur aurais donné !!! L'un des meilleurs restaurants de plongée que j'ai jamais mangé. Excellentes matières premières et assorties comme un artiste peint un tableau. Service soigné. Compte en adéquation avec la qualité de la nourriture, des matières premières et du soin apporté à chaque attention minimale ! Si vous souhaitez faire des économies, ce restaurant n'est pas fait pour vous, vous devez être prêt à plonger dans une expérience gustative sans penser à votre portefeuille !

Leo.c

Le 27/03/2022 à 10:36

5 / 5

Peut-être le meilleur repas que j'ai jamais mangé

Giuseppe.u

Le 19/03/2022 à 07:01

5 / 5

Tout est parfait, expérience culinaire de premier niveau liée aux matières premières locales, contexte naturaliste splendide

ang.l

Le 15/03/2022 à 10:05

4 / 5

Très bonne nourriture et cuisine, service au top, convivialité et gentillesse. Les plats sont un peu épurés, car trop bons.

Avv..i

Le 13/03/2022 à 17:46

5 / 5

Route de l'art culinaire et de la culture locale. Absolument recommandé

Tito.a

Le 28/12/2021 à 10:10

5 / 5

Un voyage culinaire évocateur avec les spécialités calabraises au premier plan. Outre la nourriture, le service est également de grande qualité.

Francesco.u

Le 23/12/2021 à 17:46

5 / 5

Très haut niveau à tous égards

Fabio.o

Le 14/11/2021 à 17:14

5 / 5

Spectaculaire est un euphémisme, l’émotion véhiculée est indescriptible. Juste pour essayer. Informé. L'histoire du territoire avec la nourriture est phénoménale....

Massimo.m

Le 22/09/2021 à 23:30

5 / 5

Ce n'est pas un dîner, c'est une expérience. Nous avons pris le menu sureau réduit à 6 portions : chaque portion un cycle de saveurs en soi. Au total, mille dégustations de choses différentes, toutes étudiées dans les moindres détails. Au total 2 heures avec des attentes rapides mais toujours pleines de nouveautés. Le vin recommandé était parfait et local comme tous les ingrédients. Ça vaut vraiment le coup.

Salvatore.a

Le 09/09/2021 à 07:11

5 / 5

Quand l'Aspromonte rencontre les saveurs de la Méditerranée. Des plats uniques, des saveurs intenses. Personnel exceptionnel. Gentillesse, manières uniques. Bel emplacement. Expérience fantastique, à répéter!

Emanuele.a

Le 04/09/2021 à 00:39

5 / 5

Incroyable

Giacomo.m

Le 29/08/2021 à 14:54

5 / 5

Expérience incroyable, avec une attention aux détails. Plats excellents, emplacement fantastique, personnel formé et toujours disponible. Aspro, le bar à cocktails qui soutient Qafiz, est également étonnant.

Lorenzo.a

Le 22/08/2021 à 22:26

5 / 5

Je vais commencer par une prémisse nécessaire : c'était notre première expérience dans un restaurant étoilé. La structure est située le long d'une route immergée dans un paysage rural et agricole avec des oliviers à perte de vue (il y a cependant un parking pratique juste à côté de l'entrée). En entrant dans le Qafiz, vous êtes accueillis en même temps que des invités d'honneur et de vieux amis, avec un personnel en salle mêlant parfaitement professionnalisme et humanité. Tout au long de la dégustation, ce seront des personnages à la fois aériens et assidus qui vous accompagneront tout au long de votre séjour. Passons aux plats. Nous choisissons deux menus de dégustation complets accompagnés de verres de vin et c'est ici que commence l'expérience : merveilleuse, savoureuse, unique. Pour ceux, comme nous, qui n’ont jamais vécu une chose pareille, ce fut une révélation. Nous nous sommes retrouvés ballottés entre saveurs et odeurs, présentations de plats et accords de vins dans un crescendo gustatif qui a malheureusement eu une fin. Cela vaut le coup, cela vaut sans aucun doute le coup : tant pour le service que pour la nourriture. Je remercie tous les Qafiz et le chef de nous avoir fait vivre cette expérience. P.s. Je ne joins pas de photos des plats dégustés pour deux raisons principales : - Je suis un mauvais photographe - Tu ferais mieux de le découvrir par toi-même

Marco.a

Le 15/08/2021 à 01:40

1 / 5

Très mauvaise expérience. 1. Sommelier « embarrassant ». Zéro expérience. La première bouteille de vin était chaude. Le second avec bouchon à vis. 2. Le risotto, le plat principal, pratiquement cru. Avec une explication du chef entre hilarante et grotesque. 3. Conditionnement insistant de la pièce. Le maître d'hôtel nous propose de rester un moment à l'entrée où la climatisation est plus efficace. A ces notes, le chef Nino Rossi a perdu patience et a disparu. Réitérant qu'heureusement sa renommée le précède. Que dire... pour les habitués des vrais restaurants étoilés Michelin, Qafiz est un bon restaurant du dimanche. Service ridicule et chef opiniâtre. Cela vaut certainement la peine de se signaler au guide Michelin pour la revalorisation de l'étoile... à supprimer. Expérience à oublier. Non recommandé.

Franco.a

Le 06/08/2021 à 23:27

5 / 5

Un endroit inattendu sur le versant ouest de l'Aspromonte. Il faut y aller exprès, on ne passe pas par hasard, mais ça vaut le détour, même de loin. Un chef jeune et imaginatif qui régale nos palais avec des plats insolites réalisés de main de maître avec des produits locaux. J'ai goûté le menu dégustation « Sambuco » en 6 plats accompagné de 6 vins assortis. Serveuse et sommelier : parfaits. Un véritable orgasme gastronomique, ce qui ne m'était pas arrivé depuis longtemps. Merci Nino Rossi : continuez comme ça !

paola.a

Le 02/08/2021 à 09:05

5 / 5

Spectaculaire! Raffiné et avec une grande attention à chaque détail. Menu dégustation exquis

Paolo.E

Le 27/07/2021 à 19:22

5 / 5

Nous ne trouvons rien à redire à la soirée qui nous a été proposée. Nous avons essayé d'autres restaurants étoilés et selon nous le niveau est d'au moins deux étoiles. Le menu vaut absolument le détour, accompagné de la dégustation de vins proposée par le sommelier, le tout basé sur le territoire.

Angela.a

Le 25/07/2021 à 11:16

5 / 5

Nous avons commencé notre voyage au coucher du soleil en prenant un apéritif sur une pelouse surplombant la vallée bordée par l'Aspromontée et rougie par les derniers rayons du soleil. Puis guidés par le professionnalisme et le plaisir du travail de Rossella Audino et du jeune Alessandro, nous avons commencé notre voyage où les parfums, les couleurs et les textures évoquaient le territoire et les atmosphères perdues : la montagne d'aiguilles de sapin argenté et la mer d'espadons et des crevettes cachées dans des aliments où recherche, innovation et tradition se mélangent sans forcer. Une soirée inoubliable.

Cosmo.a

Le 17/07/2021 à 00:23

5 / 5

Superbe huître, risotto et oursin

Pietro.a

Le 09/06/2021 à 11:09

5 / 5

Top, Nino Rossi !!!!!!

Silvia.a

Le 24/10/2020 à 21:35

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner. Le cadre est très beau et le service excellent. Le menu que nous avons dégusté était époustouflant : le juste équilibre des saveurs dans chaque plat et un crescendo harmonieux à chaque plat. D'excellents vins servis avec. Cela vaut la peine de se plonger dans cette région de la Calabre, loin des destinations les plus populaires, pour un excellent repas. Merci!

Marnix.u

Le 08/09/2020 à 15:22

5 / 5

Joyau caché en Calabre. Endroit très petit et romantique avec seulement quatre tables. Le chef est extrêmement poli et visite la table à plusieurs reprises au cours de « l’expérience » culinaire. Des prix très raisonnables compte tenu du niveau de cuisine et le cadre est magnifique avec tous les oliviers. À visiter absolument !!

Pasquale.i

Le 30/08/2020 à 21:51

5 / 5

Étoile Michelin bien méritée

Ale.o

Le 26/08/2020 à 01:22

5 / 5

Menu haut 80 euros, vin rosé 25

Niccolò.r

Le 19/08/2020 à 10:49

5 / 5

La maison de Nino Rossi, un jeune chef étoilé entreprenant qui retravaille la cuisine calabraise de manière moderne et expérimentale, en s'inspirant de la nature intacte qui l'entoure sur les pentes de l'Aspromonte. Service attentif, courtois et très précis, cuisine intéressante et curieuse, souci du détail et de l'ameublement ! Menu dégustation recommandé pour profiter au maximum de cette expérience ! A revenir au plus vite !

Ippolito.a

Le 06/08/2020 à 01:17

5 / 5

Haut

Adriano.c

Le 21/07/2020 à 10:26

5 / 5

Près de la ville de Santa Cristina, à l'intérieur du Parc National de l'Aspromonte, parmi un scénario d'aspect naturaliste exceptionnel, se trouve une résidence historique, Villa Rossi, qui héberge le Quafiz. Restaurant du chef étoilé MICHELIN Nino Rossi. Mes 5 étoiles pour la résidence, pour l'amour savant de la cuisine et la représentation du goût. Qafiz de Nino Rossi, pour déguster des plats traditionnels ou découvrir des saveurs innovantes.

Giuseppe.o

Le 01/03/2020 à 18:19

5 / 5

Un endroit d'un autre temps

Gerardo.r

Le 04/02/2020 à 11:00

1 / 5

Ce sera sympa mais impossible de réserver

Pentathlon.i

Le 02/02/2020 à 10:32

5 / 5

Dégustation apéritive exceptionnelle,

Agostino.r

Le 27/12/2019 à 16:54

5 / 5

Bel emplacement, excellente cuisine.

Daniela.i

Le 23/12/2019 à 23:02

5 / 5

Prendre le cœur de l'Aspromonte, installer une charmante structure immergée dans les oliveraies, la rénover avec une élégance sobre puis y ajouter des ingrédients locaux travaillés avec intelligence, des plats et des couverts soigneusement sélectionnés et choisir le vin dans la liste remarquable (en essayant d'être aussi local que possible). possible ) qui correspond le mieux à vos goûts et voilà : vous vivrez une expérience globale, qui restera longtemps dans votre mémoire.

Francesco.i

Le 05/12/2019 à 23:36

5 / 5

Excellence

Rugiero.i

Le 30/10/2019 à 19:56

5 / 5

Magnifique excellent service excellente dégustation

Andrea.l

Le 20/10/2019 à 15:06

5 / 5

Hautement recommandé! Il faut essayer le menu dégustation !! Voyage culinaire caractérisé par d'excellentes combinaisons mais surtout par la perception de chaque ingrédient présent dans le plat ! Félicitations !!

Filippo.n

Le 14/10/2019 à 22:42

5 / 5

Incroyable. Expérience sublime. Le reste serait un remboursement partiel de la satisfaction ressentie. Nino Rossi est un chef de l'espace, avec ou sans étoiles ! ♥️

Maria.t

Le 12/10/2019 à 21:36

5 / 5

Cinq étoiles, je ne peux pas en donner plus !

Clementina.a

Le 27/07/2019 à 00:17

5 / 5

Excellence en qualité, goût et présentation étoile Michelin plus que méritée.

Angelo.u

Le 26/05/2019 à 18:44

5 / 5

Bel endroit!

Anna.c

Le 29/04/2019 à 15:09

5 / 5

Excellente expérience dans une villa bien entretenue avec une cuisine paradisiaque et une cave à vin à envier. Félicitations chef Rossi !!!

rita.r

Le 06/01/2019 à 00:20

5 / 5

Lieu intimiste et soigné dans les détails, plats créatifs, nombreuses petites dégustations, perfection dans la composition du plat, service superlatif. Une étoile très méritée.

Carmelo.a

Le 26/12/2018 à 01:27

5 / 5

Au cœur de l'Aspromonte, un lieu extraordinaire et une délicieuse cuisine étoilée. Un tourbillon de saveurs et de plats entre cuisine moderne et recettes calabraises élaborées par les mains expertes de Nino Rossi. Chapeau !!!

Monica.l

Le 26/11/2018 à 20:46

5 / 5

Etoile bien méritée, le chef est une personne formidable, artiste et ingénieur culinaire !

Stefano.e

Le 03/05/2018 à 01:18

5 / 5

Cuisine et service définitivement cinq étoiles. Plats traditionnels revisités, cuisine gourmande, produits locaux préparés avec soin, capacité à innover et passion de son métier. Excellente carte des vins. Emplacement vraiment suggestif. Des portions un peu diététiques mais des saveurs vraiment remarquables. Excellent porte-drapeau de la cuisine calabraise, revisitée dans une touche contemporaine. Prix ​​un peu élevé, certes pas tous les jours... mais pour une occasion spéciale l'endroit vaut certainement le détour ! Bien joué

salvatore.e

Le 26/01/2018 à 22:28

5 / 5

Emplacement fantastique, chef numéro un.

Alessandro.r

Le 18/12/2017 à 23:13

5 / 5

Le meilleur restaurant de Calabre

giuseppe.a

Le 01/11/2017 à 19:48

5 / 5

Endroit splendide. Personnel très gentil et professionnel. Une cuisine EXTRAORDINAIRE

Donato.r

Le 31/10/2017 à 13:20

5 / 5

Quand nous disons Niveau suivant, nous ne voulons pas dire à un niveau supérieur mais tellement plus haut que le niveau est nouveau car il n'était pas là avant

Mario.i

Le 25/07/2017 à 15:24

5 / 5

excellent restaurant

Giuseppe.u

Le 04/06/2017 à 12:38

5 / 5

Absolument l'un des meilleurs restaurants de Calabre. Cuisine raffinée mais simple, saveurs uniques. Large choix de vins. Service au top. Coût élevé mais juste pour ce que c'est et pour la façon dont on mange. Essayer.

  • 🏪 Hotel Paris (215 Avis)

  • 💬 Bel emplacement, très proche de la plage. Le service en général était bon, le personnel était toujours gentil et nous a aidé à résoudre certains problèmes de confusion de réservation que nous avions. C'est un peu moins cher de réserver directement. Ils peuvent offrir des réductions sur l'une des plages voisines, mais vous devez demander. Le parking est un peu petit, les voitures étaient garées partout et c'était un peu chaotique si l'on voulait se garer le soir.


  • 🏪 Osaka Sushi (302 Avis)

  • 💬 J'écris cette critique pour la quatrième fois que je déjeune dans ce restaurant et je donne 5 étoiles, car il ne faut pas s'attendre à un restaurant italien où l'on sert les repas dans l'ordre : entrées, entrées, plats principaux et le goût de le premier plat ne peut certainement pas avoir le goût d'une carbonara ou d'une matriciana, c'est un restaurant japonais, je dis cela parce que j'ai lu plusieurs critiques qui critiquent le goût de la nourriture ou l'ordre dans lequel les plats sont arrivés. Cependant, j'aime l'endroit, avec un éclairage tamisé, cela crée une atmosphère relaxante et la nourriture est bonne, le prix en ligne avec d'autres genres ou types de restaurants.


  • 🏪 'A Via Chiaia (64 Avis)

  • 💬 Nous savons qu'avec la livraison à domicile 🛵 la pizza perd toujours quelques points cependant un bon produit est arrivé de 'A Via Chiaia 🍕. La pâte est bonne et les ingrédients sont bons pour une bonne qualité globale du plat ; prix cependant déséquilibrés à la hausse 📈 dans la comparaison qualité-prix avec d'autres concurrents.


  • 🏪 B&B don Mimì (124 Avis)

  • 💬 Très bon séjour chez Massimo qui est aux petits soins pour les résidents de sa structure. Quartier tranquille et bien placé. Nous reviendrons avec grand plaisir. Eric et Virginie


  • 🏪 Zucchero a Velo (221 Avis)

  • 💬 Petite pâtisserie rencontrée au retour de Pise à Nodica. Bon assortiment de pâtisseries et viennoiseries pour le petit-déjeuner. Ces derniers ne sont pas très invitants en termes d’apparence et de taille. La pâte a tendance à être sèche, pas du tout friable. Peu de précision avec les miniatures et les petites portions individuelles. Le café est correct. Prix ​​au-dessus de la moyenne et service plutôt lent.


  • 🏪 MARESANTO (8 Avis)

  • 💬 Nous avons choisi MareSanto pour le dîner de fin d'année entre collègues, le lieu mérite beaucoup, j'ai aimé le professionnalisme de la jeune fille aux cocktails, ainsi que l'accueil du patron, musique au top, adaptée à la soirée, nous aussi j'ai eu le plaisir de chanter. Le seul défaut était le service, nous avons mangé en plusieurs fois, les premiers plats sont arrivés mais on ne savait rien des boissons et on nous a servi des épines au hasard.


  • 🏪 B&B Il Vicolo (7 Avis)

  • 💬 Je suis resté 4 nuits... le pire séjour de ma vie... selon leur règlement les serviettes doivent être changées tous les 3 jours, elles ont été lavées pour moi par mes proches qui séjournaient dans le coin... il faut faire les lits, ce n'est pas leur métier et même le ménage pour un simple balayage du sol on s'est plaint... je m'arrête là sinon si je vais plus loin vous ne croirez pas ce que je dis... plus jamais....


  • 🏪 Bnb Villa Lilia by Let (77 Avis)

  • 💬 Superbe endroit, excellent accueil. Très calme plein de charme


  • 🏪 Trattoria La Torre (547 Avis)

  • 💬 Excellent repas. Nous avons pu réserver au dernier moment, veille de 15 août. Le service a été impeccable, sachant que nous avions 2 enfants avec nous. Je recommande.


  • 🏪 Hotel San Domenico (268 Avis)

  • 💬 Nous avons réservé au dernier moment un samedi soir en demandant à être servis au plus vite car nous avions un autre engagement immédiatement après... Ils nous ont immédiatement mis à disposition, nous ont accueillis avec le sourire et une convivialité infinie. Même si l'endroit était plein, ils nous ont rapidement servi une délicieuse pizza... Fortement recommandé...