💬 Les 3 étoiles sont uniquement pour la cuisine du Chef. Le service à table tient plus d'une cantine des années soixante, que d'une bonne trattoria. Pas un sourire, l'intitulé des plats est débité à la vitesse grand V. Dommage, la cuisine à l'air intéressante. Il n'y a pas de cartes ! Mais seulement, 3 Primo piatto, et 3 secondo. Le service est pratiquement sans attente. Les prix sont raisonnables. Même si la cuisine est excellente je ne reviendrai pas, car manque de chaleur humaine !!! Un sourire même quand tout va mal n'a jamais tué personne !!!
💬 J'ai très rarement mangé des plats de poisson meilleurs de ceux de l'Osteria Lo Scudo.Pour qui ne connait pas assez l'Italie,l'Osteria était dans le temps (selon les régions,je crois) l'ancien bar à vins actuel, maintenant s'appellent Osteria pour dire que on fait à manger à l'ancienne En tous cas le personnel a été très très patient (ils y avait 2 petits vieux qui sont arrivés déjà très très énervés par la chaleur) Le serveur a vraiment eu énormément de savoir faire. Et l'endroit est médiéval,donc allez-y voir!
💬 Tres bien. Une viande qui vient sur un plat chaud et une salade. Très bien pour un diner, et sortir du combo perdant pizza/pasta.
💬 Pour un déjeuner d'affaires rapide, nous avons trouvé cette pizzeria à la périphérie de Mantoue. Chambre très grande mais ambiance un peu froide. A midi, ils nous ont proposé un menu fixe à 15 euros avec un choix de 3 entrées et 3 plats principaux avec eau et café. J'ai opté pour des pâtes aux fruits de mer et des seiches aux petits pois. Tout va bien pour le prix.
💬 excellente adresse!!! les plats étaient délicieux ! recommandé
💬 À conseiller sans hésitation. Nous y sommes venus 2x sur notre séjour.
💬 La nourriture est bonne et bien préparée. Cuisine simple mais avec des produits de qualité. Le service est discret et rapide. Excellents prix. Beaucoup d'espace à l'extérieur. La chambre est mal entretenue, la salle de bain est très négligée.
💬 Ce joyau caché est parfait pour le déjeuner ou le dîner et propose certains des meilleurs plats que j'ai mangés en Italie.
💬 C'est un endroit idéal pour dîner. Délicieuse cuisine italienne.
💬 Super
💬 La pizza est vraiment bonne, l'endroit n'était pas très accueillant
💬 L'un des meilleurs endroits pour dîner. Des plats faits maison sont servis ici et ils fournissent également de la nourriture aux travailleurs pendant la journée à des prix moins chers. Si vous voulez goûter la vraie cuisine italienne, c'est le bon endroit. Les antipasti sont tellement rafraîchissants et surtout la GLACE est un incontournable, je vous assure qu'elle a un goût divin. Je n'ai jamais mangé de glace aussi savoureuse de ma vie 🙋♀️
💬 Produits excellents et portions généreuses. Les plats sont arrivés chauds et scellés, le poke était excellent et avec des ingrédients frais. Livraison ponctuelle et sympathique. Nous allons certainement commander à nouveau !
💬 Fr : Restaurant typique italien avec de bonnes anti pasti et du bon vin sur les conseils du serveur. En : Good restaurant typically serving italian food and especially anti pasti and really good local red wine. Service was really nice and fast.
💬 Lieu à thème américain, il réussit par son intention et son atmosphère des années 1950. Savoureux dîner avec sandwich au porc, très bon, savoureux et satisfaisant ! Délicieux desserts (j'ai essayé un cheesecake), personnel sympathique et poli. Fortement recommandé
💬 Jolie Oesteria avec une terrasse calme et abritée sur la place à l'arrière de la Basilique. Carte typique et quelques spécialités surprises. Bon choix, pour tous les goûts, les entrées à base de fromage sont délicieuses. Bonne carte de vins locaux. Cuisine goûteuse et assiettes bien présentées. Service élégant et souriant. Les gluten-free sont très bien traités et ont accès à quasiment toute la carte.
💬 Ah voilà un restaurant comme on les aime où tout est delicieux! Les antipastis sont simples et exquis, on a regretté ne pas en avoir pris plus (aubergines mémorables). Les plats étaient tous sans chichi mais justes! Les desserts aussi sont à tester. Et le service souriant et professionnel! C'est ici qu'on a préféré manger. Je conseille de réserver si possible.
💬 Lieu historique dans le secteur, environnement calme. La pizza est très bonne, pâte classique, riz complet et Venere ! Il y a de la pâte pour les coeliaques.
💬 Agréable découverte non loin de l'aéroport de Bologne. Nous avons eu le plaisir de rencontrer le gérant, personne sympathique, serviable, ainsi que le créateur des créations du restaurant. Les portions sont correctes, la qualité bonne. Quatre d'entre nous ont opté pour un grand plateau de charcuterie, fromages mélangés et croissantine, vin maison en vrac, desserts (très savoureux) pour le prix plus que raisonnable de 25 € par personne. Le lac à côté est très suggestif et l'ambiance du lieu est vraiment agréable le soir.
💬 C'était très bon et pas cher, et le serveur était très sympathique et parlait français !