Les avis
💬 On voit ce petit restaurant avec une enseigne exposée avec un menu complet à 29 euros la demi-journée. Nous entrons vers 12h00 et nous ne trouvons personne à l'entrée, demandant la permission personne ne se présente, nous faisons le tour des lieux et voyons le personnel à table manger. Nous demandons si c'était ouvert et ils répondent oui d'un air agacé en se plaignant que nous étions arrivés. Nous demandons s'il était possible de commander à partir du menu affiché à l'extérieur et ils disent que ce n'est valable qu'en semaine mais visiblement ce n'est pas écrit à l'extérieur. Alors commandons une portion de pizzoccheri à la Valteline et une portion de fidelin del moro. Les pizzoccheri arrosés de champignons placés au hasard, de légumes surgelés et de pommes de terre crues, complétés par des épices placées au hasard sur le bord de l'assiette. Les fidelin sont insipides et les épices placées au hasard autour du plat aussi. Le parmesan qu'ils vous apportent et le bon mélange du supermarché. Du vieux pain réchauffé. Pour le dessert, nous avons eu un gâteau aux châtaignes et un gâteau au sarrasin, corrects mais évidemment gâchant tout, c'était une garniture aux baies emballées. Pour 6 euros par dessert, ils pouvaient mettre une baie fraîche dessus.
💬 Bar-café très agréable! La serveuse est hyper sympa et parle français
💬 Nous avons séjourné ici le week-end dernier. Nous avons passé un bon moment, chambre très agréable. Emplacement accessible, beaucoup d'escaliers pour y arriver mais c'est essentiellement à 10 minutes à pied du château et du front de mer.
💬 Kebab vraiment excellent car il y en a peu. Sandwich ou piadina fraîchement préparé.
💬 Bon fou, digeste. Le format est maxi avec d'excellents ingrédients. Essayez-le.
💬 Endroit simple, ancien, très agréable. De nombreux plats de la cuisine génoise sont proposés, que je trouve tous très agréables : diverses tartes salées typiques : tartes aux artichauts (dégustées et d'autres à base de blettes, d'oignons, etc. qui j'imagine sont également très bonnes), galette de riz, focaccia au fromage , de la farinata (pas goûtée ici mais oui ça avait l'air bien) et quelques plats cuisinés comme le zimino (pas goûté mais très appétissant), des calamars aux calamars et petits pois, des anchois farcis et je crois bien d'autres. Parmi de nombreux desserts artisanaux alléchants, j'ai choisi et dégusté un gâteau aux marrons vraiment excellent. Étagères et tabourets disponibles pour consommation sur place. Egalement service à emporter. De nombreuses belles gravures de l'ancienne Gênes sont accrochées aux murs.
💬 Super. On trouve tout, le personnel très accueillant et tout est bien rangé .en-cas de renseignements. Même le petit gars au rayon poissons frais parle français. Et foi de bretonne, le poisson est très frais. Grand parking gratuit.
💬 Bonjour excellent fromage Mérite 5 étoiles
💬 Superbes vues sur le col. Charmante dame qui était gentille et super sympa pour discuter avec nous Deer Raju était 💋 la pizza XXL vaut bien son prix en portions Très bel endroit pour un dîner alpin sous le ☀️
💬