Les avis
Le 14/05/2024 à 11:37
Excellente bouillie. Endroit vintage.
Le 13/05/2024 à 22:42
Un peu d'authentique aux saveurs fermières et sincères. La farinata est spectaculaire
Le 11/05/2024 à 09:05
La farinata est excellente, mais les autres plats le sont aussi. J'ai mis 4 étoiles pour le service et l'ambiance uniquement parce que c'est assez petit et toujours plein, donc l'espace est un peu exigu, il y a parfois du bruit et le service est forcément assez précipité. Mais vous êtes servis rapidement et avec des plats adaptés.
Le 08/05/2024 à 16:23
La meilleure farinata que j'ai jamais mangée !
Le 05/05/2024 à 16:23
Excellente farinata, bonne friture sans éloges, j'y retournerais sans hésiter pour la farinata
Le 28/04/2024 à 16:32
Excellent dîner chez Puppo, il faut réserver longtemps à l'avance, petite salle, toujours pleine, qui fonctionne en deux équipes. Porridge fantastique, bons plats de poisson, prix bon marché. Carte des vins courte à revoir, service sympathique mais un peu hâtif, je le recommande quand même, super endroit
Le 24/04/2024 à 14:44
Lieu à l'ancienne, peu de chichis et beaucoup de substance. Plats d'ancienne tradition ligure, la part du lion est faite par la farinata, que je trouve tout simplement exceptionnelle, sans négliger les plats de poisson et de viande. L'endroit est toujours plein, surtout le soir, les réservations sont obligatoires. Des prix adaptés à tous les budgets, vous pouvez dépenser de 10 € à 40 €. Pour tous ceux qui se trouvent dans la région, une visite s'impose au moins
Le 21/04/2024 à 07:38
Expérience négative en mangeant discrètement, j'ai commandé plus de plats. Puis on nous dit que certaines choses sont terminées, on nous propose des alternatives. Nous y renonçons en étant satisfaits. Mais nous payons aussi les plats manquants dans l'addition. Je ne sais pas si c'était intentionnel ou par manque d'attention au service offert, mais c'était certainement une très mauvaise chose. La nourriture est suffisante mais rien de spécial. La farinata, bien que typiquement ligure, se mange mieux dans ma région. Certainement pas recommandé
Le 14/04/2024 à 20:32
Super heureux que Puppo prenne les réservations maintenant. Farinata est toujours une garantie. Dommage pour le service, nous étions pris en charge par une fille qui semblait toujours ennuyée ou en colère contre quelque chose.
Le 07/04/2024 à 18:15
Dîner entre amis, nous avons commandé et divisé plusieurs plats afin de goûter différents plats. Tout est excellent, légèrement frit
Le 07/04/2024 à 00:12
Excellente cuisine locale petit et très fréquenté service efficace prix bas
Le 01/04/2024 à 14:29
Nous étions ici pour le déjeuner du lundi de Pâques, un petit endroit informel aux prix modestes où l'on peut déguster du poisson très frais et impeccablement cuit. La farinata et les artichauts farcis sont également excellents. Les réservations sont obligatoires, il est situé dans le centre historique d'Albenga mais il y a un parking gratuit à proximité. Informé!
Le 27/03/2024 à 14:45
Farinata à l'ancienne. Dans les ruelles d'Albenga. Essayer
Le 17/03/2024 à 18:27
De la vallée de Suse à Albenga.. ça valait le coup... tout le personnel était gentil et rapide.... tous les cours étaient exceptionnels..... l'endroit est toujours plein et cela ne me surprend pas du tout .. ...prix des années 80..... Bravo !
Le 16/03/2024 à 22:26
Tout aussi bon que depuis des années maintenant, un peu déçu de ne pas avoir eu une carte complète comme d'autres : tous les plats possibles n'étaient pas proposés
Le 13/03/2024 à 07:57
Un excellent endroit pour déguster de la farinata et d'autres plats typiques de la Ligurie. Je recommande de réserver, il y a toujours une longue file d'attente
Le 09/03/2024 à 16:00
Nous avons déjeuné dans cette très belle taverne, car alors que nous nous promenions dans le centre historique d'Albenga, un délicieux parfum s'échappait de la porte de la cuisine ouverte sur la ruelle. Nous avons réservé car en parlant au boulanger d'en face, il nous l'a conseillé et il avait raison. Taverne typique avec des plats typiques de la Ligurie, j'ai eu le stockfish Buridda et la farinata, tous très bons. Nappes en papier et ambiance familiale, pizza cuite au feu de bois. Des prix modestes HAUTEMENT RECOMMANDÉ!
Le 04/03/2024 à 20:36
Endroit agréable très chaleureux Service rapide et tout le monde est très gentil. Quant à la nourriture, tout était excellent. La Farinata est l'une des meilleures que j'ai jamais mangées. Hautement recommandé. Mieux vaut réserver par téléphone car il n'y a pas beaucoup de places.
Le 04/03/2024 à 09:52
La meilleure farinata dont vous vous souvenez avoir mangé. Portion «moyenne» très généreuse en effet. Croustillant sur le dessus et moelleux à l'intérieur. Les autres plats sont également de qualité, copieux et à prix raisonnable. Le dessert que j'ai dégusté était également excellent. Service rapide et atmosphère d'une ancienne taverne ligure avec des tables en marbre qui, pour moi, était très agréable. Il y a toujours une file d'attente, mieux vaut réserver.
Le 27/02/2024 à 16:37
Excellente farinata et plats typiques
Le 26/02/2024 à 20:39
J'ai eu le plaisir de déjeuner à l'Osteria Puppo d'Albenga et je dois dire que l'expérience a été plus que satisfaisante. La farinata, plat typique de la région, était tout simplement excellente : croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, avec ce goût unique que seule une vraie farinata peut offrir. Les artichauts farcis étaient frais et authentiques, mettant en valeur la qualité des ingrédients utilisés. Les beignets de morue étaient tout aussi délicieux, croquants et savoureux, parfaits pour une entrée ou une collation légère. Le personnel de la taverne s'est montré extrêmement gentil et serviable, rendant l'atmosphère encore plus accueillante. Le service était rapide et attentionné, garantissant une expérience agréable du début à la fin. En conclusion, je recommande vivement l'Osteria Puppo d'Albenga à tous ceux qui souhaitent déguster des plats traditionnels ligures préparés avec savoir-faire et servis avec courtoisie. Je reviendrai certainement savourer d'autres gourmandises proposées par ce lieu enchanteur.
Le 24/02/2024 à 21:44
Je n'ai toujours pas trouvé d'endroit où manger de la farinata comme ici.
Le 15/02/2024 à 05:02
Restaurant typique de la Ligurie avec une excellente farinata et de très bonnes viandes grillées
Le 12/02/2024 à 23:38
Très bonne nourriture, fraîche et satisfaisante. Service compétent mais précipité. Ambiance animée mais un peu exiguë. L'ambiance sympa, peut-être gâchée par la volonté de gérer plus de clients dans un petit espace. Je vous recommande de réserver dès le premier tour si vous souhaitez profiter pleinement des plats exquis et de l'excellente farinata.
Le 12/02/2024 à 02:04
Endroit très agréable et caractéristique situé dans le centre historique d'Albenga, également très agréable et bien entretenu. Excellente farine, prix justes et service précis et rapide. Excellentes bières artisanales.
Le 06/02/2024 à 10:16
Panneau de restaurant historique à Albenga. Je suis revenu dans ce lieu après 50 ans, je l'ai fréquenté lorsque j'étais étudiant. J'étais heureux de le retrouver et je n'ai pas pu m'empêcher de goûter la farinata de Puppo. Malgré le changement de direction, la farinata est toujours excellente. Le service pourrait être amélioré, malgré la rapidité. Bas prix. Bien joué
Le 29/01/2024 à 19:53
Tout est bon sauf frit aux crevettes bleues et aux anchois.... sec
Le 28/01/2024 à 18:08
La farinata et la pan pizza sont excellentes... il faut manger et quitter la table immédiatement, ne pas rester discuter... il y a trop de monde qui attend son tour... une ambiance familiale et chaleureuse... si cela arrive pour être à Albenga il faut y aller mais il vaut mieux appeler 😉
Le 21/01/2024 à 21:48
La Farinata?servie même sans avoir réservé!!LE MEILLEUR!!
Le 14/01/2024 à 10:02
Excellente bouillie. Dommage pour la chambre exiguë
Le 07/01/2024 à 14:11
Taverne typique d'Albenga, une garantie de bonne nourriture et de prix raisonnables
Le 05/01/2024 à 21:37
Lieu dans le centre historique d'Albenga, très bonne farinata mais toute la nourriture en général. Bon rapport qualité prix. Les réservations sont recommandées.
Le 26/12/2023 à 23:25
excellente farinata et bon poisson, service rapide, bon rapport qualité prix.. je n'ai pas goûté la viande... je reviendrai
Le 07/12/2023 à 16:03
Nous sommes allés déjeuner aujourd'hui. Nous et les filles étions totalement satisfaits. Presa Panizza mangée même par les plus petits, lapin, légumes, bière artisanale, la meilleure farinata que j'ai jamais goûtée, tomini, café... tous excellents. Ah, j'ai aussi oublié le gâteau de Pâques. Le tout à un prix vraiment honnête.
Le 26/11/2023 à 10:28
Nous avons dîné avec des amis au deuxième tour, commandé divers plats.....au bout d'une demi-heure, ils sont venus nous dire que le produit était fini...les serveurs ne sont pas adaptés au service à table (ils oublient de servir le plat commandé, plaçant le blâme pour nous que nous n'avons pas commandé) la nourriture n'est pas de la qualité à laquelle nous nous attendions d'après la note accrochée à la porte d'entrée. il est clair qu'ils ne sont pas capables de gérer autant de sièges. moins de monde et plus de qualité .... non recommandé
Le 19/11/2023 à 18:40
Puppo le roi de Farinata ! Bien évidemment, en plus de la délicieuse farinata, vous trouverez du poisson frais et de très bons desserts, le tout à un prix honnête ! Un incontournable pour tous ceux qui passent par Albenga
Le 14/11/2023 à 13:11
Superstar de la Farinata !!! Comme le reste. Environnement typique, simple, idéal pour moi !
Le 13/11/2023 à 18:26
Ambiance familiale et personnel sympathique. Rapide à servir. Plats très bien cuisinés : la farinata était excellente, les morceaux de cabillaud frits étaient très bons et chauds. Légumes grillés variés et abondants. Un semifreddo violet au chocolat noir : un conte de fée !!! Je reviendrai certainement !! Joséphine
Le 09/11/2023 à 10:45
Bonne nourriture. L'endroit est un peu exigu, mais caractéristique. Reste à résoudre la gestion du paiement qui n'est possible qu'à la caisse, qui comporte des tables pratiquement les unes à côté des autres.
Le 06/11/2023 à 13:16
Si je devais choisir une Farinata comme dernier repas, ce serait celle-là ! C'est un restaurant simple, familial et convivial qui sert une cuisine délicieuse ! Nous avons mangé des brochettes de poisson grillé et de la soupe de poisson ainsi qu'Alici en carpaccio.
Le 23/10/2023 à 20:59
Le meilleur porridge que j'ai jamais mangé. Le dessert en pâte phyllo aux poires et au chocolat était fou.
Le 21/10/2023 à 10:55
Farine et dessert délicieux !!! Viande de lapin bien rôtie et accompagnements maison ! Bon poisson mais vous pouvez l'amener à un niveau supérieur.
Le 16/10/2023 à 08:07
L'un des endroits avec la meilleure farinata de Ligurie. L'endroit est très petit et si vous n'avez pas réservé, trouver une place est impossible. En effet, il est conseillé de réserver longtemps à l'avance en saison. Le mobilier est vieillot et nécessiterait un restylage. Personnel très sympathique et service rapide. Carte pas très complète mais avec des produits de haute qualité
Le 10/10/2023 à 15:57
Malheureusement, la farinata croustillante d'il y a des mois n'est plus qu'un souvenir... ce que j'avais dans mon assiette ressemblait à de la polenta ! Filet de thon pas frais à mon avis. Péché! C'était un arrêt fixe... malgré la chambre qui serait à revoir et la salle de bain qui devrait être rendue utilisable
Le 01/10/2023 à 09:35
La meilleure bouillie de ma vie. Essayez les brochettes de calamars ! Bon marché par rapport à la haute qualité. Si vous passez par Albenga, vous ne pouvez pas vous empêcher de l'essayer.
Le 30/09/2023 à 22:32
Un lieu qui incarne la typicité des lieux avec simplicité. J'ai mangé la meilleure farinata de ma vie : croustillante et moelleuse ! Les panissettes sont bonnes, mais aussi les poissons. Des prix équitables. Il est conseillé de réserver car c'est très connu. Dans le centre historique, à deux pas du Baptistère.
Le 26/09/2023 à 14:27
Ils sont sympas, la farinata est super et la bière aussi, les fritures mixtes comme la panissa frite en valent la peine 😋 l'ambiance est typique de la Ligurie
Le 21/09/2023 à 17:14
Personnel sympathique, nourriture excellente et copieuse. Bas prix. Que pourriez-vous demander de plus. Nous reviendrons certainement.
Le 20/09/2023 à 19:58
Quand je mangerai à nouveau de la farinata, je lèverai les yeux vers le ciel et je penserai... ce ne sera jamais comme celui de Puppo... merci pour votre cuisine, pour votre patience et votre organisation à nous servir car avouons-le, la plupart d'entre nous entrez et demandez à être servi comme si c'était le dernier souper et vos visages pâles et fatigués sont peu compris en cette fin de saison.
Le 14/09/2023 à 12:46
Situé dans le centre historique d'Albenga, il fait la meilleure farinata que j'ai jamais mangée 🙌 Ils ne font pas d'entrées mais ils compensent avec de délicieuses pizzas et de délicieux plats de poisson. Un rapport qualité/prix plus qu'honnête. Des desserts exceptionnels ! A bientôt Puppooo !!!
Le 14/09/2023 à 11:48
Nourriture délicieuse. J'ai apprécié les spécialités locales telles que la farinata et les légumes farcis comme les courgettes, le poivron et l'oignon. Puis une autre pizza. Ces pizzas ont une base délicieuse et aérée et sont également croustillantes. Nous n'avons pas coupé le bord, mais l'avons mangé délicieusement. Plus une insalata mista et un cappuccino. Nous sommes allés au camping complets mais très satisfaits. Le restaurant a l'air authentique, est fréquenté mais le personnel reste sympathique. Vous ne serez pas détourné lorsque vous aurez fini de manger, mais vous pourrez boire votre vin et votre café à votre rythme. Fortement recommandé👍🏻
Le 08/09/2023 à 19:11
Endroit très fréquenté, tables rapprochées, service assez rapide, malheureusement la nourriture est bon marché, les ingrédients de mauvaise qualité (tous décongelés) et préparés grossièrement. Les prix ne sont pas élevés, mais la nourriture n'en vaut pas la peine. Si votre objectif est de dépenser le moins possible, ok, si vous voulez bien manger ce n'est pas l'adresse.
Le 07/09/2023 à 23:08
Le restaurant se nourrit évidemment de tradition. À 19h00, il y avait entre 20 et 30 personnes devant la porte, qui avaient toutes réservé. Comment était-ce possible puisque j'essayais en vain de joindre le téléphone depuis midi. On nous a donné rendez-vous à 21h15. A 20h30 j'ai voulu annuler et du coup nous avons eu une table. Le restaurant était exclusivement visité par les locaux. Il n'y avait aucune compétence linguistique autre que l'italien. Maintenant la grande attente ! La Farinata, célèbre plat ligure, n'a pas été une révélation pour nous. Bien qu’à l’origine cuit dans un four à charbon de bois. Le steak de thon grillé était bon. Le Fritto Misto peut être servi de la même manière dans n'importe quelle pizzeria. Dans l’ensemble, nous avons été tout simplement déçus par le restaurant très apprécié.
Le 07/09/2023 à 14:09
Indicible. Nous voulions d'abord y dîner il y a quelques jours. Nous étions deux et il y avait quatre tables libres. Lorsque nous avons demandé si nous pouvions nous asseoir, la serveuse, avec un accent slave notable et le charme d'un porteur, nous a dit très grossièrement que nous devions continuer sans réservation. Étonnamment, les quatre tables sont restées vides jusqu'à la fin, comme nous avons pu le constater depuis le bar d'en face. C'était extrêmement grossier et inapproprié. Le lendemain, nous voulions commander des plats à emporter. Selon Google, le magasin était censé être ouvert jusqu'à 14 heures, mais il a été fermé à 13 heures. C'était un désastre absolu et extrêmement ennuyeux. »
Le 02/09/2023 à 10:43
La très bonne farinata cuite au four à bois est définitivement leur spécialité
Le 31/08/2023 à 18:26
La farinata est vraiment bonne. Personnel antipathique. Quelques plats terminés au premier tour
Le 26/08/2023 à 22:29
Plats principalement grillés, fabuleuse farinata, moelleuse avec une surface croustillante. Toujours complet, je recommande de réserver à l'avance. En été, il vaut mieux manger dehors
Le 26/08/2023 à 21:19
C'est arrivé par hasard. J'ai trouvé une place rapidement. Même si c'était complet, le service était très rapide. Excellente bouillie. Anchois et crevettes frits. Eau 24 euros. Il est situé au centre d'Albenga. Au fait, ne sous-estimez pas la gentillesse !!!! Dissipons le mythe des Ligures grossiers !
Le 26/08/2023 à 19:59
Heureusement que nous avons réservé ! C'est un restaurant obligatoire pour quiconque à Albenga. Nourriture de grande qualité, service impeccable (serveuses très aimables), prix populaires (excellent rapport qualité prix), portions généreuses. Idéal également pour les familles. Super recommandé!
Le 25/08/2023 à 10:25
Cela fait maintenant une dizaine d'années que nous venons ici, étape fixe pendant les vacances. Hier surtout tout était parfait, la farinata était toujours excellente, malheureusement je n'ai pas vu de courgettes Jadda au menu depuis longtemps, elles étaient super. Cependant, tout était excellent. Sympathique comme toujours.
Le 24/08/2023 à 10:04
La nourriture est excellente, mais bizarrement il n'y a pas de climatisation à l'intérieur du restaurant, seulement un petit ventilateur de plafond pour toute la pièce. Les jours d’été, manger à l’intérieur est pratiquement impossible. Zéro confort.
Le 20/08/2023 à 23:53
Puppo, c'est tout simplement la Ligurie dans un restaurant. Une étape fixe que tout visiteur devrait faire, sans précédent à ce jour en Ligurie. Farinata historique, poisson, viande, tous délicieux, comme si grand-mère Liguria cuisinait pour vous. Selon moi, potentiel énorme non exprimé du fait de la salle, chaud à l'intérieur à cause de l'énorme four à bois et étroit à l'extérieur... mais vous savez, les anciennes salles sont comme ça, ça fait partie du jeu 😁 (Peut-être qu'un jour ils déménageront... qui sait) Pupo ❤️
Le 19/08/2023 à 20:18
La meilleure Albenga farinata que j'ai mangée. Fille très sympa qui prend les commandes à emporter. Dommage que je n'ai pas mangé le reste mais ça avait l'air super
Le 18/08/2023 à 11:17
Nous avons dîné ici hier soir et avons été très satisfaits. Les plats sont excellents, la friture est riche et non grasse, les portions sont généreuses et le prix honnête. Chaque plat nous a satisfait. On reviendra certainement. Nous avons pris deux portions de farinata moyenne (leur spécialité), des beignets de morue, 1 mélange de poissons frits, des gambas grillées, deux desserts, de l'eau pour la modique somme de 61 € au total.
Le 18/08/2023 à 09:21
TOUS TRÈS BONS! Dîner pour 4 et nous avons tous eu de la farinata pour commencer (la meilleure de toute la Ligurie que j'ai jamais mangée) ; ensuite nous avons eu un plat de fritures mélangées divisé en deux, du thon poêlé avec des pistaches hachées et un plat de compote de seiche. Pour conclure, un paquet de pâte phyllo aux amandes et pommes et une autre poire et chocolat chaud à l'intérieur, tous deux accompagnés d'une boule de glace à la crème. Le personnel est sympathique, l'endroit est de taille modeste et les jours les plus chargés, vous trouverez peut-être l'endroit un peu encombré, il est donc fortement recommandé de réserver. Plat fort : l'incontournable farinata et thon poêlé
Le 18/08/2023 à 09:18
Petit endroit simple, avec des tables à l'intérieur et à l'extérieur. Vous devez réserver pour garantir une place. Vous mangez bien, vous payez le juste prix pour l'endroit. La farinata est vraiment bonne. Compliments.
Le 17/08/2023 à 21:30
Restaurant préféré dans la région. Non seulement l'une des meilleures farinata jamais mangées, mais aussi d'autres plats délicieux, comme les crevettes frites et les sardines. Rapport qualité/prix exceptionnel
Le 17/08/2023 à 16:38
J'y vais depuis de nombreuses années, je n'ai jamais revu car ce n'est pas nécessaire, il suffit de regarder la file d'attente devant les gens qui attendent... que puis-je dire, la nourriture est bonne, je n'ai toujours et que du poisson, de la farinata et des légumes farcis donc je n'y connais rien en viande et en pizza. J'y vais toujours quand je suis ici en vacances, je le recommande ! Ah, ne faites pas trop attention au service... ça fait partie du lieu... c'est une simple trattoria, c'est comme ça qu'il faut le prendre ! Cependant le propriétaire est toujours gentil et souriant !Je le recommande !
Le 17/08/2023 à 00:12
C'était ma première fois mais nous reviendrons certainement, de très bons produits, un excellent porridge de poisson frit et de délicieux desserts. J'ai bien mangé et beaucoup et dépensé peu en proportion de la qualité, fortement recommandé.
Le 14/08/2023 à 15:07
Nous avons réservé deux jours à l'avance car c'est toujours complet. Cela valait la peine d'attendre. Plats fabuleux et prix très corrects. Hautement recommandé
Le 14/08/2023 à 10:10
Si vous aimez l'environnement typique d'une taverne ligure, c'est l'endroit qu'il vous faut. Bonne nourriture et prix modérés. La farinata est fortement recommandée et compte parmi les meilleures de Ligurie.
Le 12/08/2023 à 08:30
Lieu historique au coeur d'Albenga. Il est nécessaire de réserver à l'avance. Excellents plats, notamment la farinata et le poisson frit. Dès que vous vous asseyez, vous êtes obligé de tout commander d'un coup et vous ne pouvez pas procéder à des ajouts ultérieurs. Service rapide mais pas trop sympathique. Endroit petit, bruyant et chaud. Cependant, cela en vaut la peine pour la nourriture excellente et le prix très bas.
Le 07/08/2023 à 14:24
J'y étais hier soir, endroit très simple mais accueillant. Bonne nourriture, bon prix. J'y retournerai et je le recommande.
Le 05/08/2023 à 15:01
Endroit simple, personnel sympathique. Menu varié. La farinata est excellente, les pizzas et la viande sont correctes. Bon rapport qualité/prix. Réservation conseillée.
Le 20/07/2023 à 00:12
Dîner entre amis, très bonne farinata. L'endroit est tout petit et toujours plein, un peu chaotique. Personnel sympathique, même s'ils ont fait un peu de confusion avec les commandes et que tout est arrivé ensemble (premier et deuxième 🤦♀️)
Le 26/06/2023 à 21:15
Le royaume de la farinata ligure. Jamais mangé aussi bon de La Spezia à Vintimille. Cela vaut également la peine de parcourir quelques dizaines de kilomètres jusqu'à Albenga. Stratosphérique
Le 22/06/2023 à 09:33
Nous sommes allés à Puppo avec des attentes très élevées car tout le monde en parlait bien et nous n'avons pas été déçus, de superbes farinata et panissa, du poisson et de la viande délicieux, un excellent service et l'emplacement est fabuleux. Excellent rapport qualité/prix. Allez-y si vous êtes dans le coin, vous ne serez pas déçu
Le 21/06/2023 à 11:22
Ma famille et moi avons dîné ici hier soir, splendide, rustique à souhait, farinata exquise, service rapide mais attentionné, collaboration et sourires entre toute l'équipe même dans les moments de chaos et de pression et les desserts absolument super !! Prix très bas mais produits d'excellente qualité, compliments, nous nous reverrons certainement avant la fin de nos vacances.
Le 18/06/2023 à 10:56
Il faut réserver au moins une semaine à l'avance pour dîner le samedi, Farinata délicieuse, pizza incroyable. Poisson frais et grillé à déguster, cuisine particulière, service aimable et disponible pour conseils sur les plats
Le 04/06/2023 à 14:25
On mange très bien. Nous avons partagé légumes farcis, panissa, fritures mixtes, beignets de morue et parcelle de pommes : le tout délicieux. Service rapide et attentionné. Je reviendrai certainement
Le 02/06/2023 à 10:49
Belle et typique auberge ligure : petite, spartiate, authentique, essentiellement une taverne d'autrefois... Un lieu qui pourrait être décrit par une chanson de De Andre. Excellente farinata, excellent vin de la maison, soupe de poisson fantastique, crevettes Imperia frites idem, excellentes brochettes de poisson et pareil pour les pommes de terre Tomini et le reste. Hautement recommandé.
Le 28/05/2023 à 19:04
Farinata inégalée pour le goût, le croquant et la douceur. Bon service amical, et enfin vous pouvez réserver. Excellent Saint-Pierre et Espadon. Rapport qualité prix imbattable. Révisé le 15/10/2023. Puppo sera élu site du patrimoine mondial.😅 14/05/2024
Le 23/05/2023 à 13:39
Très informel....! La farinata est incroyable... ils savent la faire ! Informé
Le 22/05/2023 à 19:19
Des plats traditionnels, une cuisine simple mais de qualité et au juste prix. Les sardines sont bonnes, aussi bien marinées que grillées, tout comme le cabillaud pané et la panisse. Je n'ai pas essayé les plats de viande mais les deux fours sont prometteurs.
Le 17/05/2023 à 20:08
Toujours une garantie ! Je travaille à Albenga et si je veux déjeuner dehors et être en sécurité avec des amis, des collègues ou en famille, c'est le bon endroit ! Restaurant ligure historique géré par un personnel jeune et actif, cuisine ligure comme autrefois, lieu rustique qui offre une véritable atmosphère ligure avec quelques plats revisités dans une touche moderne (comme le tataki de thon) Un lieu authentique à ne pas manquer 😉
Le 07/05/2023 à 14:57
Excellent petit restaurant dans le centre historique d'Albenga. Excellente farinata et bons plats traditionnels, bon rapport qualité/prix. Personnel sympathique et serviable. Si nous passons par ces régions, nous reviendrons certainement. Merci.
Le 05/05/2023 à 14:47
Je fréquente ce restaurant depuis un certain temps et même si je complimente la nourriture et la farinata (incroyable), je ne donne que 2 étoiles car il est impossible d'appeler. Téléphonez toujours sans décrocher. Depuis Covid, vous avez donné la possibilité de réserver, ce qui est très bienvenu, surtout pour ceux qui n'habitent pas à Albenga, mais ce n'est pas possible de le faire. Je crois aussi qu'il s'agit d'un service, également mentionné sur votre page FB.
Le 23/04/2023 à 09:09
Comment bien manger à un prix normal. Malgré le fameux « accueil ligure », vous pourrez ici manger d'excellents plats traditionnels ligures à leur juste prix. Et cela n’altère en rien la qualité qui est excellente. La farinata atteint des niveaux de véritable excellence. Mais le reste n’est pas non plus une blague. Laissez de la place pour le dessert. Vous aurez d'agréables surprises.
Le 10/04/2023 à 22:00
Service très antipathique en raison d'un changement de propriétaire. Contrairement à avant, la farinata n’est plus savoureuse mais simplement pâteuse. Les plats de poisson ne sont plus frais.
Le 02/04/2023 à 14:24
Il faut essayer la farinata et le pewcado en général. Les fritures sont bonnes et le thon mariné est également très délicieux. Endroit non touristique et authentique.🐶 convivial
Le 13/03/2023 à 16:37
Il y a ceux qui viennent ici pour manger uniquement de la farinata et en fait c'est plus qu'exceptionnel. Quant au reste de la carte, il existe un menu fixe et un avec les propositions du jour. Les présentations sont spartiates, mais tout est très savoureux et fait avec amour. Le poisson est également toujours très frais ! Qualité-prix imbattable : à ne pas manquer si vous passez par ces régions.
Le 04/03/2023 à 13:13
La farinata est bonne aussi, rien à dire. Mais ils font une différence de prix entre petit, moyen et grand et puis ils vous donnent toujours la même quantité récapitulative. Le service est très rude, pour ne pas dire désagréable, quoique très rapide. L'environnement est toujours le même qu'il y a 40 ans, sans aucun soin ni nettoyage (toiles d'araignées et saletés). Et l'addition est une expérience terrible : ils font beaucoup de bruit donc on ne comprend pas si on paie pour ce que l'on a consommé. Et leur monde est très cher et honnête. Il existe de nombreux autres endroits pour manger de la farinata
Le 01/03/2023 à 13:28
Service rapide, très sympa. Bonne ambiance de convives locaux. Venez découvrir la farinata. Beau choix de pizzas et grillades.
Le 22/02/2023 à 16:34
Pour ceux qui aiment la simplicité et la bonne cuisine. A découvrir absolument : farinata, panissa, lapin, artichauts et légumes farcis, pan pizza... Bon rapport qualité prix. Lieu avec une atmosphère d’antan.
Le 18/02/2023 à 16:30
L'arrêt à Puppo est toujours un moment merveilleux. La farinata parfaite (croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur) aujourd'hui j'ai mangé une excellente buridda et une alléchante soupe de poisson. Il y a eu un problème avec la commande et les serveuses se sont excusées mille fois. Le rapport qualité/prix est excellent. Si vous êtes à Albenga, ne manquez pas cette opportunité.
Le 09/02/2023 à 18:34
Je suis allé plusieurs fois chez Puppo. Maintenant, cela change lentement : des plats plus standards, une cuisine ligure un peu moins traditionnelle. Cependant, une farinata tout simplement fantastique.
Le 04/02/2023 à 23:30
la farinata, cela ne fait aucun doute. Vraiment exceptionnel, le service un peu moins... Lent, déroutant et pas vraiment de gentillesse en personne. J'ai envie de penser que c'était une journée compliquée.
Le 31/01/2023 à 07:43
J'ai passé un bon moment. La farinata est super, et en tant que Génois, j'y comprends peut-être quelque chose. Excellents prix, j'y retournerai certainement, peut-être avec des amis
Le 29/01/2023 à 13:06
A la hauteur de sa renommée ! Si vous recherchez une cuisine simple et savoureuse à la fois, un excellent rapport qualité/prix, un service rapide et convivial dans un lieu traditionnel, cet endroit est parfait pour vous. Cependant, ne vous attendez pas à des plats abondants ni à un endroit grand et silencieux... Surtout en été, il y a beaucoup de monde et dans un endroit plutôt petit comme celui-ci, cela ne permet pas de discuter tranquillement.
Le 28/01/2023 à 13:40
Ancien restaurant typique de la Ligurie avec four à cuisson ouvert. Simple mais concret. Nourriture de qualité. Excellent rapport qualité/prix. A essayer, sur réservation. Des mois plus tard, nous sommes revenus pour le déjeuner. Farinata excellente, anchois frits et gambas locales excellentes, panissa frite, dessert.... rien n'a changé... Allez-y si ce n'est pas déjà fait.
Le 21/01/2023 à 12:42
Il ne faut pas oublier qu'il s'agit d'une taverne. C'est très petit et très fréquenté, les tables sont très rapprochées. La nourriture était très bonne (excellente farinata, servie fraîchement cuite en petites portions). Bas prix. Je n'y suis allé qu'une seule fois, en faisant une réservation. Tout ce que j'ai mangé était excellent. Réservation conseillée.
Le 17/01/2023 à 21:02
Deux d'entre nous se sont présentés, par hasard et sans réservation. Au bout d'un moment, ils nous trouvèrent une table. L'endroit est magnifique, propre et bien rangé, la vue sur les deux fours vaut le détour. Menu typique de la Ligurie, plats simples et bien réalisés avec d'excellentes matières premières. La farinata est un prix (évalué par un Ligure, donc...). Service rapide et aimable. Récit très honnête (toujours évalué par un Ligure !). Le seul défaut est que vous êtes à 20 km de chez moi, mais je prendrai volontiers la route.
Le 11/01/2023 à 22:00
Nous revenons toujours dans ce petit endroit d'Albenga. Délicieuse farinata Il faut réserver
Le 11/01/2023 à 12:13
Tu veux travailler, saute sur moi. Commencer à retourner les chaises sur les tables à 22h un jour de Noël alors que les gens ont encore de la nourriture dans la gorge n'est pas ce qu'on fait si on veut entretenir la notoriété qui vous précède (un peu douteuse..) alors comment font-ils respecter les règles d'hygiène est une autre question qu’il vaut mieux mettre de côté. Et donnez-leur le sourire, nous ne vous avons pas jeté l'argent avec une fronde.
Le 10/01/2023 à 18:14
Personnel désagréable avec menu manquant 3 plats sur 5 que nous avons commandés. Et ils nous ont donné l'heure de réservation car c'était la seule disponible, nous ne l'avons pas choisie. Et si vous réservez, vous ne pourrez pas vous empêcher d'avoir pratiquement 70% des plats au menu, mais d'un autre côté, la nourriture est excellente.
Le 10/01/2023 à 15:50
Après avoir goûté leur farinata vous vous demanderez ce que vous avez mangé jusqu'à présent du même nom...... Nous voilà sur une autre planète !!!! Les fritures sont spectaculaires et les portions gargantuesques. Super rapport qualité/prix. Heureusement, des endroits comme celui-ci existent encore. Livre!!!
Le 03/01/2023 à 19:27
Endroit incroyable. Pas de fioritures, juste du contenu. Super farinée. Friture au sommet. Prix super honnêtes et beaucoup de convivialité. Il faut essayer.... Réservation et espoir de trouver une place
Le 27/12/2022 à 17:25
Expérience positive ! Tout est parfait ! Excellentes cuisses de lapin désossées grillées. Artichauts super farcis et très bons poissons grillés. J'ai aussi beaucoup aimé la farinata que j'ai dégustée pour la première fois. Enfin, le serveur et le caissier étaient vraiment gentils. Également recommandé pour le prix. Il est toujours préférable de réserver.
Le 10/12/2022 à 15:19
La farinata est excellente et les sardines frites sont superlatives...un défaut c'est la pizza à la poêle, malheureusement ce n'est plus celle qu'on faisait à l'époque de Puppo et même jusqu'à il y a quelques années...c'est vraiment dommage qu'elle était très bonne une fois ...
Le 27/11/2022 à 16:35
Les pizzas sont excellentes. Il faut réserver vos places car le restaurant se remplis très vite. Très bonne qualité et tres bon prix.
Le 13/11/2022 à 16:50
Puppo....une garantie ! Excellente farinata et divers plats typiques de la Ligurie. Les desserts sont bons également, je recommande la pâte filo feuilletée fourrée aux pommes et amandes avec glace.Personnel attentionné et gentil. Les réservations sont recommandées
Le 31/10/2022 à 14:54
Taverne historique, située dans la ruelle typique de la Ligurie. Célèbre pour la farinata (je dois dire excellente). Prestation et lieu adaptés au type de lieu.
Le 25/10/2022 à 21:43
La farinata est incroyable. Original, unique et très frais. D'autres plats sont authentiques. C'est sûr que je reviendrai.
Le 23/10/2022 à 16:10
Dîner au Puppo à Albenga (Sv) via Torlaro 20 Typique ligure avec une grande disponibilité de plats La farinata spectaculaire Beignets de morue, pizza, sardines farcies au four et légumes farcis d'exception Un peu trop d'huile dans la buridda de morue et dans la soupe de poisson La brochette de poisson est bonne Desserts classiques mais excellents Voir le cheesecake au petit pain et aux fraises Longue liste de bières et bonnes étiquettes de vins locaux et non locaux Personnel sympathique et rapide pour servir les plats commandés, grâce également à une cuisine très bien organisée Deux fours constituent un bel étalage pour la cuisson de farinata, de pizzas, etc. Tarifs € Albenga à visiter et offrez-vous une visite à Puppo Informé!!!
Le 20/10/2022 à 20:56
Picanha excellente, cuisson parfaite. Farinata top. Réserver c'est mieux.
Le 18/10/2022 à 21:20
Seule la farinata mérite 5 étoiles. Le service est lent et désorganisé. La pizza n'est pas terrible, je n'ai pas essayé le reste de la cuisine. La chambre un peu vieillotte ne donne pas une bonne impression de propreté.
Le 08/10/2022 à 15:20
Les meilleurs farinata et pagnata viande excellente
Le 01/10/2022 à 11:02
J'ai passé un an à Albenga pour le service militaire et c'était ma maison pour le dîner. 1976-77, beaucoup de temps s'est écoulé mais je me souviens encore de la relation familière qui s'est nouée avec le staff. En plus bien sûr de la délicieuse farinata et de la délicieuse pizza ❤️
Le 22/09/2022 à 14:14
La farinata et la panissa sont bonnes, mais ça ne vaut pas la peine d'y aller pour le poisson et la pizza. Service lent et désorganisé. Réservé pour la deuxième équipe à 21h, nous nous sommes assis à 22h et lorsque nous avons demandé une deuxième portion de panissa, on nous a dit que la cuisine fermait à 22h15 !?! Endroit typique et bon marché donc nous ne nous attendions pas à un traitement cinq étoiles, mais la courtoisie envers le client serait le minimum !
Le 18/09/2022 à 17:57
Personnel très antipathique, presque agacé de devoir prendre les commandes. J'ai attendu environ 30/40 minutes pour commander même si le restaurant était à moitié vide. Plats moyens, farine trop grasse.
Le 01/09/2022 à 09:23
Depuis des années et des années, nous mangeons la célèbre et légendaire farinata. Toujours excellent. Mais la déception a été grande quand on a vu la cuisine et surtout les allées et venues des enfants qui étaient là, ils entraient et sortaient de la cuisine sans le moindre souci d'hygiène, ils sortaient dans la rue, on ne sait où ils sont allés. Le service aux tables n'est plus ce qu'il était, très médiocre. Nous sommes vraiment désolés que la pizzeria se soit ainsi détériorée😢
Le 24/08/2022 à 08:18
Toujours de la bonne nourriture à de bons prix. Il faut de la patience mais on mange bien. Top farinata, pan pizza et excellents plats frits ou grillés, rapport qualité/prix très intéressant.
Le 19/08/2022 à 09:41
Comme toujours excellent ! La farinata est excellente tout comme la pizza et le poisson frit. Personnel sympathique et prix excellents. Désormais, vous pouvez également réserver. Je le recommande fortement!
Le 14/08/2022 à 14:52
Excellent restaurant avec un excellent rapport qualité/prix. 90 euros pour 4 pour un dîner complet ne s'obtiennent pas même dans les fast-foods, une excellente Farinata et un poisson fruit super léger. Très bien. Je vous recommande de réserver le dernier quart de travail pour pouvoir rester un peu plus longtemps, compte tenu du roulement important de clients.
Le 21/07/2022 à 20:44
La meilleure farinata que j'ai jamais mangée ! Service rapide, plats simples mais délicieux, prix très honnêtes. Arrêt fixe à chaque fois que je passe par Albenga ! Je recommande de réserver (surtout si vous êtes plus de deux) car vous pourriez avoir du mal à trouver une place.
Le 17/07/2022 à 09:26
Farine splendide et bonne nourriture mais service épouvantable. Nous avons attendu une heure pour des fritures et des crêpes. Annonces À un moment donné, la serveuse nous a demandé si nous aimions le dessert et que nos plats n'étaient pas encore arrivés. Nous avons appris qu'ils s'étaient retrouvés à une autre table ! Je m'attendais à une réduction sur la facture pour la gêne occasionnée
Le 08/07/2022 à 13:55
Depuis des années, chaque été, Puppo me régale avec sa farinata exceptionnelle (la meilleure jamais mangée dans toute la Ligurie) et bien plus encore. Carte variée, fritures abondantes, savoureuses et légères, sardines grillées, jambon de Prague, fromages, pizzas... J'adore Puppo et son équipe toujours serviable et gentille Mise à jour de l'avis : la qualité de la nourriture reste excellente, mais c'est la deuxième fois que je ne peux confirmer la disponibilité et la gentillesse du personnel devenu ces derniers temps assez agaçant.
Le 05/07/2022 à 18:18
Je joins des photos des pizzas servies dans ce lieu. Le jugement vous appartient. Ils n'ont même pas pris la peine de nous demander pourquoi nous les avions renvoyés presque entiers.
Le 21/06/2022 à 14:03
Chaque fois que je viens quelques jours au bord de la mer, je ne peux m'empêcher de venir manger la farinata, je pense que c'est la meilleure que j'ai mangé jusqu'à présent. Parfois, nous avons aussi des plats de poisson et c'est très bon. Le problème c'est juste de trouver un endroit maintenant qu'on peut réserver c'est déjà mieux même si étant petit l'endroit est toujours un peu difficile et on ne peut pas rester longtemps car je pense qu'ils travaillent au moins en 3 équipes le soir donc le service est très rapide . Excellent rapport qualité/prix. Hautement recommandé
Le 31/05/2022 à 07:33
L'environnement est évidemment rustique et essentiel dans le plein respect de la tradition ligure qui veut ces lieux sans aucun luxe ni raffinement... mais il mérite quand même 5 étoiles car je pense que c'est ainsi depuis 1959... donc authentiquement Vintage . Pour la nourriture, la farinata est incroyable !!! Le meilleur que j'ai jamais mangé dans toute la Ligurie ! Absurde à essayer car tout est d'excellente qualité, bien cuisiné et avec un excellent rapport qualité/prix ! Recommandé...
Le 23/05/2022 à 00:20
Bien connu pour sa farinata et sa pizza, toutes deux excellentes. Petit endroit, bondé mais ça vaut le coup. Ancienne pizzeria typique du centre historique d'Albenga. C'est peut-être la meilleure farinata que j'ai jamais goûtée, même à emporter.
Le 06/05/2022 à 12:16
Petit restaurant situé dans le centre historique d'Albenga. Réservation obligatoire. Farinata 10 avec les honneurs et d'excellents plats de poisson. Les plats typiques de la Ligurie sont également délicieux et enfin les desserts sont étonnants.
Le 02/05/2022 à 05:26
Exceptionnel! Je suis allé dans ce restaurant un nombre incalculable de fois et je n'ai jamais été déçu. La farinata est tout simplement spéciale et mérite à elle seule une visite chez Puppo. La pizza à la poêle (différente de la pizza napolitaine) est excellente, tout comme les plats de poisson : parmi mes préférés, les beignets de morue et les sardines.
Le 30/04/2022 à 00:24
Lieu historique, où le temps semble s'être arrêté... Tapas ligures : farinata, brochettes de calamars, morue frite, légumes farcis, anchois marinés, poisson frit, panissa, saucisse de lapin grillée, etc etc... Excellent rapport particularité/qualité/prix... J'y suis allé toute ma vie : aujourd'hui j'ai été servi par une dame d'origine argentine très gentille et agréable... Si vous y allez ensuite avec votre partenaire avec qui vous êtes merveilleux, cet endroit est vraiment merveilleux !!! Hautement recommandé.
Le 19/04/2022 à 14:14
Auberge simple mais agréable, dans le centre historique d'Albenga. La farinata et les plats frits d'Imperia sont excellents. Les desserts sont spéciaux, je recommande le dumpling aux pommes et aux amandes
Le 29/03/2022 à 19:44
Lieu caractéristique du centre historique...personnel sympathique...préparé...rapide...plats de poisson frais donc variables selon la pêche du jour...variété de pizzas, viandes et poissons...même des desserts. ..prix moyen .à retourner..
Le 14/03/2022 à 12:13
Pour ceux qui aiment les fritures, c'est pour moi le bon endroit, vraiment fantastique, sans parler de toutes les excellentes spécialités et de la FARINE inégalée.
Le 05/03/2022 à 10:01
Depuis combien de temps je voulais aller à Puppo à Albenga !!!! Finalement en mars, loin des foules estivales, nous avons réussi à y aller. La farinata est la bombe, la meilleure que j'ai jamais goûtée. Cuit au four à haute température pendant 25 minutes, il reste croustillant sur le dessus et c'est une crème en dessous. Le parfum du romarin est cette note épicée qui vous ferait manger un kilo. Mais ce n'est pas possible car la simple lecture du menu donne envie de tout commander. Grâce aux prix bas, qui ne mettent pas les clients en crise en les obligeant à faire des choix douloureux. Nous étions quatre. Deux adultes et deux enfants. Deux farinata, une panissa. La panissa était phénoménale. Sardines grillées, brochette de calamars panés et cuits sur le grill, salamelle à la polenta grillée, une pizza margherita, compote de stockfish aux pommes de terre, légumes farcis. Juste pour goûter. Eau, bière et café. 60 euros. Mais tout cela était incroyable, bon, très bon. Maintenant je comprends pourquoi il a cette renommée, il est si populaire. Le lieu lui-même compte quelques tables, pas trop éloignées les unes des autres et qui auraient besoin d'être rafraîchies... mais peu importe. Le personnel ici galope ! De bonnes filles, très gentilles, rapides et prêtes à plaisanter. Les enfants ont également été immédiatement servis avec des feutres pour colorier... si comme moi vous avez attendu si longtemps pour venir ici, ne le laissez pas filer maintenant. Hors saison, s'il vous plaît. Ils acceptent les cartes.
Le 18/02/2022 à 17:07
Trattoria dans le magnifique centre historique d'Albenga où l'on peut manger une cuisine traditionnelle de l'ouest de la Ligurie, à commencer par la Farinata, très bien faite, les garnitures, les anchois, etc. Prix plus que bons surtout en proportion de la qualité. Service rapide.
Le 07/02/2022 à 13:03
Trattoria typique, comme autrefois, sans trop de finitions : tables en bois, sets de table en papier, couverts roulés dans des serviettes en papier... Mais la cuisine règne en maître. Excellente cuisine, bonne ou excellente : de la farinata 5 étoiles imbattable dans tout Albenga, à la pizza au levain, en passant par le poisson ! J'y vais depuis presque 10 ans, ça a changé, ça s'est transformé, mais la cuisine et le service sont toujours au top. Désormais, ils acceptent également les réservations,
Le 27/01/2022 à 18:22
Haut. Cuisine typique de la Ligurie, délicieuse farinata, comme c'était bon et un lieu traditionnel, simple et accueillant. Personnel très gentil capable de travailler avec passion. Bravo et je reviens ce samedi ! Albenga, comme toujours, c'est aussi un magnifique centre historique 👍👍👍👍👍
Le 15/01/2022 à 16:31
Lieu convivial, cuisine excellente, plat emblématique : la farinata ! Essayez-le. Le Stockfish Buridda – menu du jour – est très bon.
Le 11/01/2022 à 07:56
Un saut dans le temps... tables en bois et plateaux en marbre, le parfum du bois qui brûle dans le four... une ambiance chaleureuse et conviviale. Service rapide et aimable Plats excellents, simples et savoureux Farinata mémorable !!! Après l'avoir découvert, ce sera un arrêt permanent !!! Compte honnête, animaux acceptés
Le 12/12/2021 à 07:27
Fréquentée à plusieurs reprises ces dernières années, la farinata a changé, n'est plus aussi croustillante qu'autrefois bien que de bon niveau, tandis que les sardines grillées ne m'excitaient pas. Les calamars et les crevettes, par contre, étaient bons. Un prix juste et abordable pour tout le monde.
Le 04/12/2021 à 21:48
Oui il mange très bien, rapide à servir et beaucoup de gentillesse et de courtoisie. Pouvez-vous vouloir autre chose ? Je dirais non ! 😃 Même la disposition des tables à l'entrée s'est améliorée par rapport à il y a 2 ans lorsque j'y suis allée pour la première fois
Le 25/11/2021 à 21:03
En plus de la farinata toujours au top, aujourd'hui j'ai choisi le strudel au chou et cabillaud : excellent !!😋
Le 10/10/2021 à 06:35
Nous sommes revenus après des années, heureusement rien n'a changé : ça vaut le coup d'essayer.
Le 07/10/2021 à 19:33
La farinata n'est connue qu'après l'avoir mangée chez Puppo, le souvenir de toute autre farinata dégustée auparavant s'efface.
Le 06/10/2021 à 14:18
Grand plat indescriptible de farinata. Très bien. Croustillant à l'extérieur et très moelleux à l'intérieur. Très bonne salade de poulpe. Eau et 1/4 de vin blanc 22 euros ! Excellente qualité prix. Nous reviendrons!
Le 25/09/2021 à 15:55
Endroit sympa et très typique. La nourriture est top, l'emplacement un peu moins. C'est vraiment dommage l'odeur de friture permanente tant à l'extérieur qu'à l'intérieur, rien de bien méchant mais ça peut certainement être gênant. Goûtez les spécialités typiques et notamment la Farinata. Crémeux, croquant et savoureux, peut-être le meilleur que j'ai jamais mangé. L'addition était une surprise incroyable, difficile de dépenser plus de 20 euros chacun en vin.
Le 01/09/2021 à 23:44
En tant que voyageurs, nous avons demandé au camping-car Cà Miche où nous étions invités... Taverne traditionnelle de la farinata aux sardines grillées ou des brochettes composées de pommes de terre bouillies au gorgonzola et aux noix. Courtoisie et excellent service. Service rapide malgré le fait que le lieu soit plein. Qualité et prix très honnêtes. Hautement recommandé. Mais réservez ! 😜
Le 24/08/2021 à 09:10
Bonne cuisine. La farinata est crémeuse à l’intérieur et croustillante à l’extérieur. Entrées, plats principaux et desserts avec des ingrédients très frais et bien cuisinés. Prix honnêtes, équipe sympathique et efficace. tables également à l'extérieur.Situé dans le vieux village qui vaut le détour.
Le 16/07/2021 à 19:18
Vous ne pouvez absolument pas passer par Albenga sans manger le délicieux Puppo farinata.
Le 15/07/2021 à 22:46
Quelle déception! Nous avons dîné sous la pluie, la fameuse farinata n'a rien de spécial, j'en ai eu de meilleures et le menu est sans infamie ni éloge. Heureusement la facture est suffisante
Le 08/07/2021 à 08:52
La seule bonne chose à propos de cet endroit est la farinata. Le restaurant est pour le moins sale, malgré la période avec la poussette, il est difficile d'y accéder à cause de diverses marches sans passerelles ni toboggans. La table n'était pas tellement propre que les sets de table restaient coincés. Personnel antipathique. Déconseillé aux personnes ayant des enfants en bas âge car je n'aurais pas pu le placer à table vu la saleté.
Le 19/06/2021 à 11:38
Célèbre pour la farinata, croustillante sur le dessus et crémeuse à l'intérieur, qui vaut certainement le détour à Albenga. Les pizzas, savoureuses, moelleuses et digestes, sont un croisement entre une pizza normale et une pizza à la poêle. La cuisine est également remarquable : le thon poêlé aux pistaches concassées fond dans la bouche ; la sauce tiède au poulpe et à l'oignon est équilibrée et savoureuse. Et pour conclure, des desserts fantastiques : le sorbet mangue-rhum et le cœur chocolat chaud sont bons, le semifreddo violette et chocolat noir est sublime. Prix honnêtes, nous étions 4 avec deux bières artisanales à dépenser moins de 80 euros. Nous reviendrons!
Le 16/06/2021 à 19:17
Si tu veux manger de la vraie farinata, n'allez pas chez Puppo, j'y étais la semaine dernière et ce qu'ils m'ont servi n'était pas de la farinata mais des détritus mous comme jamais auparavant, j'ai essayé de demander des explications mais malheureusement je n'ai jamais trouvé d'impolitesse vu auparavant de la part d'un des assistants, peu importe qu'il vienne de Vénétie ou d'ailleurs. Ce faisant, ils se sont ridiculisés... devant d'autres clients qui, comme moi, n'appréciaient ni les manières ni la nourriture. Je pourrais imaginer cela depuis un endroit où ils ne peuvent même pas mettre à jour leur propre site. Heureusement, le lendemain à Chiavari avec la famille nous avons déjeuné avec de magnifiques plats de farinata bien faits, en dépensant la bonne quantité et sans grimaces irritables avec raison dans nos poches. Je joins les photos. Evidemment les photos de la farine ne proviennent pas de l'osteria da puppo. Même Canavacciolo ne peut pas vous aider
Le 06/06/2021 à 06:27
Recommandé par un ami local, j'y suis allé hier soir. Tout est parfait, une farinata vraiment spéciale et j'ai goûté différents types de fritures, savoureuses et délicates. Ils étaient à l'heure et ont bien géré les réservations. Dépenses correctes, bravo. LN
Le 27/05/2021 à 09:32
Farinata extrêmement bonne. Pizza une déception totale. Désolé, nous aurions peut-être dû en commander plus.
Le 16/05/2021 à 18:56
Très bon accueil, excellent rapport qualité prix, à ne pas manquer !!!
Le 13/05/2021 à 15:30
Ma copine et moi avons déjeuné sur une table véritablement spartiate dans les rues étroites du cœur médiéval d'Albenga. Dans le menu, très fidèle à la tradition ligure, nous avons choisi la farinata de pois chiches (la meilleure jamais mangée, véritable institution du lieu cuite directement dans leurs fours), un exquis gâteau de Pâques, un excellent mélange de calamars et de poissons frits et une salade. de poulpe, pommes de terre et olives strictement Taggiasca. Le tout excellemment cuisiné avec des produits sélectionnés et de qualité. Enfin l'addition, étonnamment honnête, autour de 50 euros avec un bon vin local. On reviendra certainement!
Le 02/05/2021 à 20:36
Nourriture excellente, portions très généreuses et prix abordables absolument recommandés !!!
Le 17/12/2020 à 19:53
Puppo.... UNE GARANTIE.... TOUJOURS Cette trattoria du centre historique d'Albenga est une véritable garantie de courtoisie et de qualité, farinata et panizza traditionnelles, mer à zéro km et produits locaux cuisinés avec savoir-faire et servis avec convivialité et professionnalisme..... que dire... . .. ESSAYEZ-LE...... Vous ne le regretterez pas..... VOTEZ..... ONZE........ :)
Le 11/09/2020 à 21:06
Farinata délicieuse pour le reste rien d exceptionnel. Lieu un peu exigu et parfois peu propice au repas convivial, un peu bruyant.
Le 10/09/2020 à 19:22
Fantastique, bien connu pour sa farinata ; tous les autres plats sont également fantastiques. J'ai trouvé la pizza de qualité supérieure, poêlée avec le bon moelleux et cuisinée exactement comme je l'aime Super recommandé Malheureusement on n'a pas toujours de réservation et il faut faire la queue, il vaut mieux être là même à 18h30 pour dîner
Le 01/08/2020 à 11:47
La meilleure bouillie que j'ai jamais mangée. Bien supérieur à tous les autres. Et j'en ai essayé beaucoup ! C'est un arrêt obligatoire pour toute personne de passage dans la zone. Cependant, la qualité des poissons et autres plats est moyenne et le lieu n'est pas très accueillant : très petit, chaotique et chaud à cause des fours. Personnel sympathique et serviable mais un peu rigide dans les règles : une seule commande (probablement pour réduire la durée du séjour) et on ne peut pas réserver, en fait à l'ouverture il y a généralement une file d'attente devant le restaurant pour s'asseoir (même si, en suivant l'urgence Covid-19, ils autorisent désormais les réservations).
Le 28/07/2020 à 00:09
La farinata à elle seule vaut l'addition. De nombreux super plats à prix pop, comme des sardines farcies et du poisson mariné. La pizza est peut-être le moins par rapport à tout le reste.
Le 10/02/2020 à 22:37
Au coeur historique d Albenga, produits exceptionnels préparés dans la plus pure tradition du Ponente, excellents vins locaux, carte vertigineuse par sa diversité, prédominance maritime, après un fabuleux déjeuner 15 €/P nous sommes revenus pour le dîner, 25 €/P
Le 31/01/2020 à 23:23
Taverne typique de la Ligurie, personnel pas entièrement ligure, très, très bonne farinata, anchois frits corrects, il restait à les cuisiner, artichauts farcis superlatifs. Le Quartino de Pigato n'est pas à la hauteur des amateurs de vin. Prix abordable.
Le 06/01/2020 à 16:42
Très bien
Le 04/01/2020 à 14:11
Taverne réputée à Albenga, à tel point qu'il y a toujours une file d'attente pour avoir une table (ils n'acceptent pas les réservations). J'ai mangé le meilleur porridge de ma vie, suivi d'une soupe de poisson. Tout est délicieux, à des prix abordables. Seuls défauts : le lieu est tout petit, il est difficile de manger à plus de quatre personnes ; les coquillages de la soupe de poisson (crevettes principalement) ne m'ont pas semblé frais, contrairement au reste des poissons de la soupe. En général, cependant, je le recommande absolument, même uniquement pour la farinata.
Le 28/11/2019 à 22:10
Restaurant au look spartiate mais bien tenu dans le centre historique d'Albenga. Nous avons dîné jeudi soir et nous avons passé un très bon moment, nous nous sommes partagés deux plats de farinata et de panissa après quoi nous avons eu le strudel au chou et à la morue et le thon poêlé aux pistaches hachées, de très bons plats avec les bonnes portions ! Le dessert, pommes au four avec glace et caramel, était également excellent ! Les prix sont également bas et le personnel est sympathique et serviable. Conseiller!
Le 12/11/2019 à 14:09
Le top c'est la farinata, suivie des beignets de morue.....!!!
Le 02/11/2019 à 17:26
En été, il arrive tous les soirs de trouver de très longues files d'attente pour une table (ils n'acceptent pas de réservation) ou pour une farinata à emporter. Nous avons donc attendu de descendre à Albenga hors saison et avons finalement trouvé une table tout de suite. L'endroit est très simple et spartiate, le personnel sympathique et serviable. Une fois le dîner terminé, les tables doivent être débarrassées pour permettre le roulement. Il est clairement écrit de ne pas rester discuter car, à juste titre, comme il y a une longue file d'attente, ils doivent laisser passer le plus de personnes possible. La farinata est incroyablement bonne. L'attente est généralement de 20 minutes. Vous pourrez alors choisir des plats de viande ou de poisson. Je recommande les desserts, ils sont délicieux aussi. Félicitations ! L'attente en vaut la peine pour manger la puppo farinata !
Le 26/10/2019 à 08:41
Très bel endroit...très populaire...dans le magnifique centre historique d'Albenga...la nourriture est excellente, les portions généreuses...la farinata est merveilleuse, une des meilleures que j'ai jamais mangée...très sympathique le personnel....excellent rapport qualité/prix
Le 28/09/2019 à 21:25
Nous avons eu la chance d'avoir une place. La ruée vers le restaurant est très importante. La spécialité, Farinata, un poème. Accompagné d'une assiette des meilleurs poissons, du vin de la maison et enfin d'un bon expresso. Restaurant très bien tenu, servi principalement par des Italiens et des locaux. Bonne classe moyenne et bon marché. Nous recommandons. Nous sommes retournés manger au restaurant après 3 ans. Merveilleux comme la dernière fois. Il est préférable de réserver. Recommandation, rapport qualité-prix sensationnel.
Le 27/09/2019 à 23:54
Ils ont su perpétuer la tradition culinaire des anciens propriétaires, la farinata mérite une standing ovation et la pizza, avec sa pâte particulière, est un vrai délice. Cependant, toutes les spécialités proposées représentent parfaitement la cuisine locale avec quelques incursions dans d'autres régions. Hautement recommandé
Le 22/09/2019 à 14:26
Puppo signifie farinata… Farinata ! Tout simplement délicieux ! service et lieu très spartiate mais ça fait partie du jeu. Bon rapport qualité prix.
Le 21/08/2019 à 00:01
C'est une étape fixe depuis plus de 30 ans. On vient ici principalement pour la farinata mais aussi pour les plats de poisson.
Le 11/08/2019 à 00:28
Ambiance très rustique (on peut vous assigner une table avec d'autres personnes), mais du poisson vraiment bon, tout comme les légumes farcis. La farinata est superbe, difficile de trouver mieux. Prix normaux.
Le 26/06/2019 à 22:07
Puppo est toujours une sécurité. Poisson frais, plats abondants et savoureux. La farinata est la meilleure dégustée de Ligurie.
Le 25/06/2019 à 10:54
Excellent
Le 14/06/2019 à 20:24
Je savais que je mangerais bien !!! Farinata, frite et thon TOP !! même si on mangeait à 19h !!!! Pire qu'à l'hôpital !!! (La file d'attente commence à 18h30 !!!!)
Le 04/05/2019 à 22:42
Endroit simple, une des spécialités est la farinata qui pour nous est étonnante, et nous en avons mangé beaucoup pour pouvoir le dire, cependant la pizza ne nous a pas fait le même effet. Calamars frits et crevettes vraiment excellents, il n'est pas difficile d'attendre dehors avant d'avoir une table libre, mais pour ce qu'ils proposent, ça vaut le coup.
Le 04/05/2019 à 21:20
Excellente taverne, comme avant. Un petit endroit petit, où il faut envisager d'attendre un peu car ils n'acceptent pas les réservations. Murs anciens et cuisine ligure d'antan : simple, savoureuse et légère. Excellent poisson frit et soupe de poisson. Excellent rapport qualité/prix.
Le 30/04/2019 à 20:34
Toujours excellent.. dommage qu'ils ne m'aient pas donné de la farinata à emporter....
Le 19/04/2019 à 14:35
Farine brûlée, pizza épaisse et crue. Le personnel, y compris le propriétaire, est désagréable et agacé. Ne convient pas aux familles avec enfants qui ne sont apparemment pas les bienvenus. Ils vous demandent de dépenser un minimum et vous plaignent si vous ne commandez pas un premier et un deuxième plat, même si ce n'est pas un restaurant. Je n'y remettrai plus les pieds. Je le déconseille fortement.
Le 13/04/2019 à 18:20
Discret. Ils nous ont laissé déjeuner même si c'était après 14h30.
Le 31/03/2019 à 12:04
Chez Puppo, vous trouverez les caractéristiques typiques de la Ligurie, tant dans l'offre gastronomique que dans le caractère du lieu. La grande attraction est représentée par la farinata, cuite en continu dans deux fours jumelés sur de grandes plaques, chaude, croustillante et délicieuse ! La carte propose également d'autres gourmandises, comme le gâteau de Pâques (ne manquez pas celui aux artichauts, quand c'est la saison !), les légumes farcis, les beignets de morue, les brochettes de poisson ou de calamars, les anchois frits, les sardines farcies, la salade de poulpe... . L'environnement et le service sont basiques mais courtois (ils représentent parfaitement notre nature ligure), après avoir attendu une table, qui s'obtient en donnant son nom à l'arrivée et en attendant qu'elle se libère. En attendant, selon le temps estimé par les propriétaires et qui correspond justement à la réalité, il convient de se promener dans les ruelles du beau centre historique d'Albenga.
Le 24/11/2018 à 02:12
Respect des règles anti-covid. Super super excellente farinata, pizza aussi, mais il y a bien plus et c'est tout délicieux. Très très gentil. Maintenant que vous avez réservé, c'est vraiment le meilleur. Le prix, à mon avis, c'est vrai. Seul défaut, j'adore leurs desserts, la portion est un peu petite par rapport aux années d'avant. Quoi qu'il en soit, essayez-le et vous ne le regretterez pas
Le 01/11/2018 à 07:20
Bon rapport qualité prix, cuisine excellente, pour un modèle auberge la quantité des portions n'est pas excellente. Dans l'ensemble, il mérite 5 étoiles.
Le 01/10/2018 à 22:41
Je suis désolé de devoir revoir mes avis à la baisse... Une farine étonnante quand elle est bien cuite comme je l'aime (ce n'est pas toujours le cas même si le bord est demandé comme recommandé).... Et une bonne cuisine ligure. Je ne sais pas s'il y a une différence de prestation entre le déjeuner et le dîner... Les réservations sont acceptées.
Le 16/08/2018 à 05:13
Très bonne cuisine et agréable acceuil!
Le 15/08/2018 à 16:32
Le seul défaut est qu'il faut attendre longtemps avant de s'asseoir, même si avec une réservation ça se passe un peu mieux (avant Covid on ne réservait pas, mais on faisait juste la queue). Pour le reste c'est la meilleure farinata que j'ai jamais mangée et les fritures mixtes sont également très bonnes. Il doit y avoir une raison si c'est toujours plein..... Bons prix.
Le 25/04/2018 à 20:27
Une photo de De Andrè en train de multiplier des poissons est accrochée au mur. Nous avons pris une pizza aux aubergines (bonne à souhait) et une pizza au pesto (fortement recommandée, le pesto est très savoureux), une petite portion de farinata (la meilleure de la région, haut la main), un demi-litre d'eau San Benedetto et un café et nous avons payé 19 €. Serveurs sympathiques et souriants, service rapide.
Le 25/08/2017 à 00:07
Farinata unique... vraiment fortement recommandée ! Endroit petit mais bien organisé, personnel très sympathique et sympa, portions et qualité du poisson 🐟 excellent ! La seule note négative est le manque de climatisation, étant un petit endroit il fait très chaud à l'intérieur... réservation recommandée !
Le 14/10/2016 à 03:41
J'ai très bien mangé, la farinata, le mélange de poissons frits et la morue étaient délicieux, l'ambiance était accueillante.
Le 10/08/2016 à 12:12
De mi juin a fin septembre ouvert de 18h30 à 22h00. pas de réservation il faut arriver et donner son nom. Tres bonne farrinata, espadon au sesame. Un bon moment
💬 La nourriture est très très bonne. L'environnement est propre et bien rangé. Le personnel est très professionnel.
💬 Super apperitivo ! Très bon rapport qualité prix, personnel très accueillant et très sympathique. Je le recommande vivement
💬 Manque l'alcool pour un cocktail souhaité, peu chargé en alcool pour le prix et commandé 2x le même cocktail mais pas reçu le même. Moyen, moyen..
💬
💬 Pas très amusant
💬 Ma viande était parfaite. Après une visite de la galerie commerciale, c est parfait 😃
💬 Haut .!!!!!!
💬 Je donne 2 étoiles car cela me semble absurde qu'ils m'aient servi une pizza très froide et inutilisable sans même me dire 'dois-je la réchauffer ?' quand je l'ai fait remarquer, ils ont été très gentils et ont changé ma deuxième pizza. Gentil mais ayant déjà été serveur j'aurais dit que dans ces cas là j'aurais donné une autre pizza (pas gratuite puisque j'en ai pris deux) puisque malheureusement j'ai dû en manger une non comestible
💬 Excellente mozzarella de bufflonne et autres excellents produits. Nous n'avons pas le reste, c'est-à-dire des vendeuses paresseuses, désagréables et pas du tout gentilles. Les prix des produits ne sont pas affichés. Pendant que vous attendez d'être servi, le climatiseur projette de l'air directement dans votre cou.
💬 Petit restaurant (il est toujours préférable de réserver), avec cuisine ouverte, dans une église désacralisée, au coeur de Tortona. A l'entrée vous serez accueillis par un gentil monsieur qui vous accompagnera jusqu'à table et vous suivra tout au long du repas en vous aidant dans vos choix. Le personnel est très gentil, professionnel, sympathique et très attentif aux petites choses. La nourriture, que dire... excellente ! Des portions et des plats généreux avec une attention portée à chaque détail. Note très positive également sur le dessert, si vous aimez les douceurs il faut absolument essayer le festin ! Prix peut-être en baisse au dessus de la moyenne mais rassurez-vous, plus que juste et mérité. On reviendra certainement!!!!