Les avis
💬 Petite et modeste pizzeria, un cadre vraiment anonyme et pas du tout raffiné, mais pas mal pour un déjeuner rapide. Pizza : bonne pâte mais peut s'améliorer, garnitures excellentes. Non metto cinque stelle perché l'ultima volta ho preso una pancetta e patate e le patate, come si può vedere dalle foto, erano letteralmente crude, neanche calde...male male.. però una volta tolte la pancetta,buonissima, salvava il tout.
💬 On parle encore souvent de vous et de votre gentillesse et accueil tellement touchant 10 ans après.
💬 Nous sommes allés dans cet endroit en famille pour déguster une bonne pizza avant notre départ. C'était un très bon moment que ce soit de l'accueil qui était chaleureux, le service au top et la pizza....mamamia.... Au TOP ! Les avis étaient donc justifiés ! Nous nous sommes régalés ! Un grand merci !
💬 Toilette cassé Le midi ne fait pas toutes les pizzas proposées.
💬 Là aussi, après les longues promenades il fait bon y faire une étape pour se restaurer, belle vue sur les montagnes et bonne bouffe.
💬 Cool ambiance anglo italienne
💬 Dîner entre amis. Ferme très rustique adaptée aux petits groupes ou aux couples.Nous commandons de l'eau et deux bouteilles de grasparossa à boire. Dîner à base de tortelloni à la ricotta, beurre et sauge (photonique) et tortelloni à la citrouille avec ragù. La dame prépare actuellement des tortelloni et ça vaut la peine d'attendre. Nous continuons avec les tortellini au bouillon. En deuxième plat, tranches de croissant et sauce à base de ragoût d'âne et de sanglier aux olives. Dumpling frit bien doré et non gras accompagné d'une confiture à l'ancienne. Pour conclure, du bitter et du café. Dépense 30,00 € par personne. Cela se voit lorsqu’une dame dirige un restaurant par passion. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
💬 Kebab incroyable
💬 Propriétaires très gentils et sympathiques
💬 Une des meilleures pizzas à la tranche.