Les avis
💬 Quoi dire? Nina est exceptionnelle dans l'hospitalité et le soin de l'appartement. Chaque fois que j'y séjourne, je me sens chez moi.
💬 🍕discret, peu bourré. Les pâtes sont meilleures que la farce. L'emplacement, en particulier à l'extérieur, doit être modifié et rendu plus digne. Service couci-couça. Le dessert de l'après-déjeuner était rassis. Il vaudrait mieux fournir des produits frais, en achetant peut-être moins
💬 Tout était bien... bonne nourriture et excellents services👌🏾
💬 Super endroit pour une bouchée savoureuse de vraie cuisine italienne authentique à des prix très intéressants. L'endroit est célèbre parmi les locaux pour ses excellentes tagliata et ses steaks en général, mais les entrées ne sont également à la hauteur de personne. La vue est magnifique, nous avons passé un très bon moment et une excellente cuisine. Nous reviendrons à coup sûr!
💬 La chambre très bien ! Une solution un peu stupide avec les clés, etc. le soir et la nuit. Assez réactif et on entend les voisins et quand les gens marchent dans la cage d'escalier. L'emplacement au milieu de la ville est très bon. Dans l'ensemble, c'est un bon logement que je recommande
💬 Personnel sympathique. Chambre petite, Éloigné du centre ville. Calme. Petit déjeuner.
💬 Excellent accueil et viande de boeuf succulente. Tradition de boucherie perpétuée par Bruno
💬 Endroit parfait pour passer quelques jours de détente. Bons prix, chambres spacieuses et propres avec tout le confort. Nous avions avec nous nos teckels qui ont eu l'occasion de jouer dans le grand jardin. Merci M. Carlo de Raimondo et Enza d'Alghero. Nous reviendrons, pour l'instant nous continuons les vacances... reposantes.
💬 Super endroit pour s'amuser, si vous venez lors d'une soirée DJ vous pourrez danser jusque tard dans la nuit 🤯, ou prendre un verre ou discuter. Le propriétaire est très sympa et ses gin tonics sont délicieux à un prix tout doux, 5€!!!!
💬 Je connais la pizzeria depuis des années et j'y commande des pizzas depuis des années. Je l'aime trop, pâte légère, sans difficulté de digestion. Matières premières de qualité, saveurs différentes et possibilité d'apporter des modifications. J'aime pouvoir toujours ajouter la croûte farcie comme je préfère ! Félicitations aux gars qui y travaillent