Les avis
Le 15/05/2024 à 13:02
Chaque fois que je passe par San Daniele, je m'arrête pour prendre un gigot de jambon. Haut!
Le 14/05/2024 à 21:17
Le meilleur de ce voyage Le meilleur prosciutto que j'ai jamais mangé Des pâtes très délicieuses Après avoir mangé, je voulais y retourner et manger davantage.
Le 13/05/2024 à 17:21
Personnel sympathique et attentionné
Le 07/05/2024 à 07:08
Dans le magasin, il y a des escaliers menant à un « musée ». Vous pouvez voir ici (gratuitement) comment suspendre les jambons pour les faire sécher. De plus, il est vraiment préférable d'aller chez des bouchers locaux, de meilleurs prix, un meilleur service et dans bien des cas une meilleure viande.
Le 06/05/2024 à 22:48
Un endroit avec de grandes capacités, du bon jambon coupé au couteau mais (à mon goût) trop salé et pas mou comme j'ai essayé à d'autres occasions, des tagliolini et des entrées en général bonnes. Service rapide et préparé. Un grand parking à l'extérieur et un coin « deal » à l'intérieur du restaurant. L'idée est celle d'un lieu purement dédié aux touristes, tout en conservant une bonne qualité générale.
Le 02/05/2024 à 08:20
Un excellent établissement, on sent que beaucoup d'âme et d'efforts y ont été mis. Prosciutto très savoureux, mais service dégoûtant. Même lorsque nous avons appelé le serveur nous-mêmes, personne n'est venu. Nous voulions commander plus, mais nous avons dû partir. Pour cela, je baisse ma note.
Le 26/02/2024 à 21:11
Mes amis et moi nous sommes arrêtés ici pour un apéritif. Vin et jambon spectaculaires. nous reviendrons probablement
Le 20/02/2024 à 13:38
Pour ceux qui n’ont jamais vu autant de choses ensemble, c’est très impressionnant. Excellente expérience.
Le 19/02/2024 à 12:15
Prix, qualité et service équilibrés. Ça vaut le détour
Le 13/02/2024 à 08:11
Le prosciutto servi porte bien son nom, tout comme les fromages locaux. Un endroit formidable hors des sentiers battus au cœur du Frioul.
Le 11/02/2024 à 17:26
Agréable surprise. Bel emplacement également équipé d'une boutique de produits locaux. Service rapide et plats avec des produits de qualité. Entrée de charcuterie et fromages mélangés pour deux, un demi-litre de vin et d'eau, un tagliolino s. Daniele, cabillaud à la Vicence avec polenta, 2 cafés pour 65 euros au total. Je recommande de réserver le week-end.
Le 07/02/2024 à 23:31
Si vous aimez le prosciuto, vous devez visiter cet endroit. Chaque année au moins une fois un point fixe dans mon année
Le 05/02/2024 à 19:44
30 € x 3 sandwichs avec 4 tranches de jambon qu'on ne peut même pas goûter tant il y en a peu, à éviter absolument
Le 03/02/2024 à 19:28
Vous mangez du frioulan, vous mangez bien. Le prosciutto est le roi des différents plats et est l'hôte dominant, la truite San Daniele est excellente.
Le 22/01/2024 à 10:01
J'ai acheté deux onces de jambon San Daniele et un paquet de gressins qui ont malheureusement expiré le 10/10/2023, ce que j'ai remarqué chez moi.
Le 18/01/2024 à 14:13
Savoureux, rapide et à prix compétitif. Il y a un restaurant et une boutique sur place
Le 15/01/2024 à 10:55
Très touristique, les prix sont donc extrêmement élevés pour tout, même les produits qui ne sont pas fabriqués en interne sont bien trop chers. Quoi qu’il en soit, les produits carnés ont très bon goût. Mais je préfère une bonne boucherie de campagne avec des prix raisonnables. Cet endroit est destiné aux excursionnistes typiques du dimanche.
Le 14/01/2024 à 17:32
Très beaux endroits, très bonne nourriture... Seuls les produits du magasin sont assez chers.... au final, vous vous retrouvez directement dans le magasin de jambon mais c'est quand même une belle expérience
Le 14/01/2024 à 12:50
Un voyage parfait, vers le merveilleux endroit de SanDaniele et le prosciutto de renommée mondiale. DALL'AVA a répondu à toutes les attentes élevées.
Le 12/01/2024 à 09:47
Prosciutto extrêmement bon, service très sympathique. La carte est également disponible en allemand :)
Le 07/01/2024 à 19:29
Nourriture délicieuse! J'ai dégusté deux assiettes de San Daniele, une de 24 mois découpée à la machine et une de 42 mois strictement découpée au couteau. En continuant, j'ai essayé les Cjarsons au jambon et aux graines de pavot (délicieux) et en deuxième plat j'ai dégusté le frico à la polenta, le tout accompagné du vin de la maison. C'est un arrêt incontournable pour déguster l'un des meilleurs jambons ! Super recommandé!
Le 03/01/2024 à 09:06
Bilan sui generis : passé hier avec un groupe de personnes vers 17h. J'ai pris du jambon bien sûr et du fromage, d'excellente qualité comme toujours Note pour nous en tant que clients : 1 🌟, note pour la serveuse qui nous a servi : 5🌟 soit 10/10 pour ne pas nous envoyer en enfer, nous étions opiniâtres, impatients, nous revenions de vacances, elle était là depuis je ne Je ne sais pas combien d'heures, et en tout cas il a préparé la table et nous a servi. Dès qu’il aura plus d’expérience, il sera capable de comprendre des gens qui ne sont pas aussi gentils que nous l’étions hier. J'ai alors réalisé que notre comportement n'était pas justifié. Le client n'a pas toujours raison. 🙏🙏🙏
Le 18/12/2023 à 07:27
Dîner complet à base d'excellent jambon cru, personnel sympathique et rapide, je le recommande à tout le monde.
Le 10/12/2023 à 13:12
Cuisine très bonne et délicate, fortement recommandée ! Service médiocre et environnement froid pour le mois de décembre
Le 05/12/2023 à 12:46
Bar avec dégustation. Restaurant Transaction Musée Tout est absolument à la hauteur !
Le 26/11/2023 à 19:19
Excellent restaurant/hameau de jambon, avec un bon choix de vins.
Le 22/11/2023 à 11:35
Nous avons eu un excellent déjeuner. Service impeccable et environnement caractéristique. Il est inutile de souligner la qualité du jambon, mais il existe également une excellente variété de choix dans d'autres produits.
Le 13/11/2023 à 16:36
Avec son appellation d'origine et une histoire riche qui perdure dans le temps, il vaut la peine de s'arrêter pour déguster son délicieux Prosciutto. Le service était rapide et attentionné. Ils ont un musée et des produits à emporter.
Le 12/11/2023 à 10:01
Célèbre fabrique de jambon de San Daniele. Peut-être le meilleur. Nous avons eu une visite guidée où ils ont expliqué les différentes étapes qui mènent au jambon comme un produit complet, prêt à être coupé. Ensuite, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner et avons tout mangé à base de jambon. Tortellini apéritif au jambon avec sauce fettuccine au jambon et au beurre et rouleaux de jambon farcis au jambon et au cotechino. Tous très bons. Le voyage était organisé et nous avons dépensé 30 € par personne. Deux enfants âgés de 4 et 6 ans ne l'ont pas inculpé. Ils ont une vaste sélection de vins dans la boutique et de nombreux produits fabriqués par eux et par d'autres. Fortement recommandé à tous ceux qui souhaitent déguster un excellent jambon. A emporter également.
Le 10/11/2023 à 08:42
J'espérais mieux. Honnêtement, jeudi, il n'y avait pas salle comble, au contraire... Mais trouvant peu de pain et de croquettes (sans doute du déjeuner), le vin est fini et on vous sert un autre vin blanc ouvert, vous commandez le saindoux avec les croûtons chauds... et vous en obtenez 2 et ils sont froids aussi.. Pour les desserts, ils n'ont pas dit pistaches sur le cheesecake et ils ont mis du temps à les servir. La nourriture en elle-même était bonne et l'ambiance n'était pas mauvaise non plus, mais honnêtement, je ne pense pas y retourner.
Le 06/11/2023 à 16:37
Absolument génial, le jambon est comme du babeurre, les autres plats sont excellents 👍 il a un défaut, car ils ne cuisent pas après 15h, seulement des salades avec des bols froids
Le 29/10/2023 à 21:53
Je n'étais pas venu dans cet endroit depuis quelques années, avec un souvenir superlatif pour la qualité du produit servi. Aujourd'hui, nous sommes revenus, convaincus de manger la friandise habituelle, mais à la place…. quand tu mets au menu le jambon excellence 36 mois (ça ne sert à rien que tu me l'écrives en anglais) en tout cas je suis persuadée de commander un excellent produit, malheureusement j'ai aussi commandé l'assiette XL 😫😫, tu servez-moi le début du jambon où il est sec, super salé, dégraissé, (il faut laisser le gras, il ne faut enlever que la couenne) je vous dis que vous me servez un produit qui craint, ce n'est pas excellent, utilisez ça une partie du jambon pour faire des tagliolini ou d'autres plats similaires. Quand je l'ai fait remarquer à la serveuse, elle m'a dit que c'était dans le cœur, mais la tranche de jambon ne ment pas et on voit bien où elle est coupée. En conclusion, la dernière fois que j'étais à Langhirano j'ai eu trois rappels, aujourd'hui à San Daniele, avec un seul plat j'étais vraiment dégoûté !!!
Le 23/10/2023 à 10:24
Malheureusement endroit TRÈS SALE et nourriture très médiocre.... commandé des tagliolini alla San Daniele pensant que c'était le plat phare..... malheureusement les pâtes surfaient dans de la crème de mauvaise qualité et du jambon rance !! une mauvaise carte de visite pour San Daniele et son jambon
Le 22/10/2023 à 19:37
Partant du principe que mon avis porte uniquement sur un plateau x4 de jambon San Daniele qui était bon mais pas excellent, légèrement salé par rapport au sucré que je mange habituellement mais c'était bon, la seule chose qui m'a laissé perplexe c'est la lenteur et service pas attentionné je précise que ce soir là la salle était quasiment vide il y avait 4 tables et nous avons attendu longtemps pour avoir un plateau de jambon x4, je ne peux pas me prononcer sur le melon qui était pas mûr, vert et très pauvre. Je recommande l'endroit de manière partielle si je reviens et que j'ai vu des améliorations je modifierai mon avis une chose que j'ai vraiment aimé de toute façon et je félicite c'est l'exposition de jambons et l'histoire du jambon, vraiment belle félicitations si vous pouvez aller voir c'est à l'étage 😃 je posterai des photos de l'expo et du magasin de jambon
Le 22/10/2023 à 15:32
Bon rapport qualité prix. Vous mangez paisiblement dans un environnement agréable. Bien sûr, ce n'est pas en centre-ville mais ça va aussi. Tagliolini avec peu de jambon mais savoureux et moelleux. Le jambon un peu trop faible en gras à mon goût.
Le 21/10/2023 à 23:05
Excellent jambon. Je changerais de fournisseur de pain commun. Excellente bière : du milieu ! Le verre de rouge est également bon. Le placage a été soigné.
Le 15/10/2023 à 15:33
Le jambon est très bon, malheureusement les produits sont un peu trop chers. Si je les achète ailleurs, je paie moins cher. Malheureusement, le personnel est un peu débordé et ne vous prête pratiquement aucune attention. Je n'y vais plus. Désolé
Le 14/10/2023 à 22:37
Restaurant assez grand proposant des plats variés à base de jambon cru San Daniele produit par l'usine attenante. Les tortellini au jambon sont excellents et les petits pains sont également bons, mais un peu lourds. Au restaurant, vous trouverez également une boutique où vous pourrez acheter des produits locaux.
Le 13/10/2023 à 17:08
Quand nous parlons du jambon S. Daniele, nous parlons toujours du meilleur. Encore mieux si dans un bel environnement et un service impeccable. Je recommande fortement.
Le 10/10/2023 à 21:05
Le jambon est excellent, qu'il soit coupé à la machine ou au couteau. Excellents cjarsons au San Daniele et excellente et délicate soupe d'orge et de haricots avec couenne de porc, excellente et particulière aussi le dessert du jour tiramisu aux raisins fraises
Le 01/10/2023 à 18:09
Le tout très sympa mais aussi un rapport qualité/prix que je perçois comme très touristique. Qualité irréprochable ! Parking correct.
Le 17/09/2023 à 23:03
Même si la cuisine était fermée, on pouvait très bien se rassasier grâce aux planches à découper et au large choix de charcuterie. Très bien. L'idée de mettre une boutique à côté du restaurant est très sympa, je conseille aussi de faire une visite au musée du jambon, c'est gratuit !
Le 08/09/2023 à 15:58
Le Centre National Porchetto du Frioul. Un repas de forschetta par exemple. Le processus de production, mais aussi le processus de vieillissement et bien plus encore.
Le 02/09/2023 à 00:00
Pour ceux qui aiment le jambon cru, c'est le paradis ; oui vous pouvez le déguster soit à table, un plat varie entre 10 et 13 euros, soit vous pouvez l'acheter en tranches pour emporter. Le moins cher c'est le 16 mois à 40 euros le kg, le Nebrodok à 100 € le kg... Ils sont tous fantastiques en tout cas
Le 28/08/2023 à 10:12
Quelle déception!!!!! Il y a mieux à San Daniele. Je suis allée dans ce restaurant plusieurs fois, avec mes parents et ma famille, depuis que je suis petite. Nous avons toujours recommandé cet endroit à tout le monde, même aux étrangers qui se rendaient à San Daniele. Il y a quelques jours j'avais envie de refaire l'expérience…. Une vraiment grosse déception. Les assiettes de jambon qu'ils proposent sont des L ou des XL. Nous avons demandé à la serveuse ce que cela signifiait et elle nous a répondu que L c'est 6 tranches de jambon, XL c'est 9. Nous avons donc opté pour l'expérience plateau » de jambons, après que la serveuse nous ait confirmé que c'était bien pour deux personnes (un plateau, 28 euros ). Quoi dire! Le plat était plus blanc que du jambon, 4 tranches de chaque type (bonnes, définitivement !), 2 bruschettas au vieux pain et tomates cerises, 2 tranches de melon et 1 toute petite mozzarella. Ma grand-mère de quatre-vingts ans, qui mange peu elle aussi : « c'est le menu faim ». Heureusement, mon oncle avait aussi commandé une entrée... déception là aussi : beaucoup de légumes dans les tagliolini mais peut-être que le jambon pourrait être trouvé avec des jumelles ! Conclusion : Nous sommes repartis affamés, refusant de commander autre chose par déception. Je ne reviendrai jamais ici et je ne le recommanderai pas.
Le 23/08/2023 à 10:10
148 € les 2 plateaux de viande crue. Un des fromages. Une Ribolla pétillante. Une coupe de rouge. 2 tagliolini. 1 tortellino qui, à mon avis, provenait du magasin discount. Une coupe qui n'était pas bonne du tout. Trop cuit et devenu comme une tranche de bacon grillé. 2 desserts. Seul le cru était bon. Pour moi, c'est touristique. À San Daniele, j'ai mieux mangé et bu dans le centre et j'ai payé beaucoup moins cher.
Le 18/08/2023 à 22:39
Tout est très bon même si un peu cher ! Je te le recommande
Le 16/08/2023 à 21:25
Degustation du jambon parfaite, les pates excellentes petit doute sur la polenta service un peu long mais salle complete donc patience.
Le 16/08/2023 à 07:38
Le lieu était trop grand, on avait l'impression d'être dans une cantine d'entreprise, les tables trop rapprochées et les voix assourdissantes en fond sonore, mon verre sentait l'œuf. La restauration, c'est autre chose. Pompeusement, une série de photos des propriétaires avec + ou - des personnages célèbres s'appelle un musée. Si vous produisez votre propre jambon, pourquoi est-il si cher ? J'essaierai d'autres endroits la prochaine fois.
Le 12/08/2023 à 19:38
Un incontournable si vous voulez connaître l'histoire du prosciutto. L'endroit est accueillant, spacieux et confortable. La salle de dégustation et le restaurant proposent un menu varié. Mais le plat principal est la dégustation des différents prosciutto vieillis. Le personnel est sympathique et courtois. À l'étage, vous pourrez découvrir comment ils produisent le jambon et voir à travers une salle vitrée tous les jambons mis à sécher et vieillis. Expérience merveilleuse. Une des nombreuses belles expériences du Frioul !
Le 12/08/2023 à 13:53
Super endroit pour un déjeuner en famille! Nourriture incroyable.
Le 12/08/2023 à 13:41
Grande pièce avec espace intérieur et extérieur. Plats tous à base de jambon San Daniele et d'autres jambons. Bon rapport qualité prix. Il y a aussi une zone commerciale et un petit musée. Chambre un peu bruyante.
Le 09/08/2023 à 16:52
Lieu très agréable, un peu bruyant mais accueillant. On y admire la cave à jambons et on peut y déguster des plats sublimés par cet ingrédient de qualité.
Le 08/08/2023 à 20:56
très bonne charcuterie, cadre agréable, ça vaut vraiment le coup d'y retourner
Le 07/08/2023 à 12:49
Le musée est à l'étage, gratuit. La nourriture coûtait 28 € par assiette. L'assiette contenait toutes sortes de jambon, beurre, mozzarella, melon et bruschetta. Les rafraîchissements étaient à 2,50. Tout était très délicieux, ça vaut le coup de s'arrêter et de l'essayer.
Le 06/08/2023 à 21:03
Un restaurant qui vaut vraiment le détour. Chambre grande et bien entretenue avec de nombreux sièges à l'intérieur et à l'extérieur. Des produits de qualité adaptés à la bonne dégustation. Le musée au premier étage est intéressant et la boutique est bien achalandée en spécialités typiques locales.
Le 01/08/2023 à 12:01
Le meilleur prosciutto que j'ai jamais goûté ! La belle boutique et le musée sont un bonus
Le 01/08/2023 à 10:31
J'ai très bien mangé. Bon service... les filles à table très attentionnées et gentilles. Prix corrects pour ce qui est proposé. Excellente Ribolla.. Je recommande vivement (achetez aussi quelques bouteilles à emporter). Je recommande de couper à la main.
Le 25/07/2023 à 15:02
C’était vraiment une expérience unique pour moi. Visiter Prosciutteria Dok Dall’Ava en famille est une excellente façon de passer un après-midi. J'ai essayé un nouveau type de pâtes, les Cjarsons, et j'ai été agréablement surpris.
Le 16/07/2023 à 09:39
Malheureusement ces derniers temps ils ont beaucoup perdu, ils sont devenus plus touristiques. Le staff est dans le coup (à quelques exceptions près). Ils m'apportent le vin, ils n'arrivent pas à l'ouvrir, ils repartent, une autre fille arrive avec un autre vin en me disant qu'ils n'avaient plus le mien. De plus, elle a commencé à déboucher littéralement la bouteille dans l'assiette de ma femme (elle était temporairement absente mais est revenue immédiatement) et lui a fait goûter le vin en lui passant le verre puisqu'elle ne pouvait pas s'asseoir à sa place.... Les portions sont devenues plus petites et la qualité (à part le jambon, ça reste excellent) s'est nettement dégradée (la mozzarella promise au menu était un morceau et non une mozzarella et ressemblait à la classique du supermarché.... Le seul une grande commodité consiste à facturer l'électricité gratuite aux voitures pour les clients… Nous essaierons d'autres endroits la prochaine fois.
Le 09/07/2023 à 20:27
L'expérience a été majoritairement positive, la qualité des plats était sans doute très élevée, seule note partagée par tous, les planches à découper (XL d'ailleurs) étaient un peu pauvres en quantité... dans l'ensemble cependant, on peut être satisfait les plats commandés, tous très bons et avec un excellent service. Des environnements propres et bien entretenus
Le 08/07/2023 à 01:29
Usine de jambon cru, avec dégustation..très bon !!😋😋😋
Le 02/07/2023 à 07:23
A 14h30, la cuisine était déjà fermée... alors que c'était le vendredi du week-end Aria di festa. Les filles sont un peu grincheuses et les produits sont un peu chers. Lieu réservé aux touristes qui n'excelle en rien. 52 euros pour trois plats : jambon d'expérience, salutations diverses et saindoux.
Le 01/07/2023 à 16:45
Ça vaut le prix... Bonne dégustation. Service excellent.
Le 01/07/2023 à 11:24
Cela ne va pas mieux. Personnel sympathique et arrangeant. La nourriture est si bonne. Ventes sympas et conviviales.
Le 30/06/2023 à 21:52
Beaucoup trop massif et commercial à mon avis. Le jambon est délicieux cependant, nous avons pris la dégustation et l'avons partagé. Nous avons également mangé des pâtes aux légumes... c'était insipide et très peu pour ce que vous avez payé.
Le 18/06/2023 à 12:46
Meilleur restaurant de jambon en Italie. Service toujours très sympathique et serviable.
Le 13/06/2023 à 19:48
Le plat de jambon était excellent et copieux et les pappardelles étaient excellentes. Super bière artisanale. Prix raisonnable
Le 12/06/2023 à 11:09
Restaurant avec magasin d'entreprise vendant des produits d'excellente qualité, un excellent jambon (et j'aimerais aussi le voir vu l'emplacement !!). De nombreuses places assises aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur, suffisamment éloignées de la rue et en tout cas avec possibilité de fermer les murs de la véranda. Nous avons déjeuné avec Tagliolini alla San Daniele et Tortellini dok dall'Ava. Bon mais effectivement un peu sec. La chance de regarder les jambons dans le musée au deuxième étage est merveilleuse !! Informé!
Le 09/06/2023 à 12:49
Le jambon était très bon. Super ambiance. Viens ici chaque année
Le 30/05/2023 à 15:04
Dans le riche menu, j'ai choisi - et comment aurait-il pu en être autrement - une assiette de jambon San Daniele de 24 mois coupé au couteau. Un seul mot : exquis. La boutique de gourmandises attenante au magasin de jambon est également bien achalandée. C'est dommage de ne pas avoir pu visiter le musée qui était fermé au moment de ma visite.
Le 29/05/2023 à 22:20
Super savoureux et fortement recommandé. De délicieuses gourmandises. Nous serons de retour!
Le 21/05/2023 à 20:18
L'endroit est grand et un peu chaotique, mais ce n'est pas le point sensible. Jambon sec et salé à la hauteur du supermarché. Tagliolini médiocres, tortellini à la hauteur des fameux du marché avec en plus du caviar de prosciutto, des tranches de porc 22 EURO sèches et vraiment incommensurables. Valeur 5 euros si c'est bon ! Nous n'en sommes pas du tout là !
Le 21/05/2023 à 00:11
Lieu magnifique, prix et produits intéressants. Arrêt obligatoire pour toute personne de passage à San Daniele ! Mieux vaut réserver lorsqu'on voyage en grand groupe, souvent le lieu (lorsque les températures sont moins accessibles) n'ouvre que l'intérieur. Personnel de salle à manger très sympathique.
Le 30/04/2023 à 11:24
Je suis désolé de ne pas donner une note élevée car ce n'est pas la première fois que j'y vais et la qualité de la nourriture est très bonne. Dommage pour le service mais cette fois c'était vraiment exagéré. Je comprends aussi la fatigue du personnel mais lors d'un dîner que nous avons organisé pour présenter le jambon de San Daniele à quelques amis éloignés nous avons été accueillis de manière très froide, la serveuse était malheureusement très grossière tant lors des commandes que pendant le organiser le dîner (cela semblait presque être une nuisance car ils ont dû nettoyer et fermer les lieux et nous avons réservé à 21 heures). Personnellement, j'étais encore en train de finir l'assiette de spaghettis et elle m'a été littéralement enlevée au grand étonnement de tous. Soyez patient, des erreurs peuvent survenir et ce n'était certainement pas un bon dîner. Je suis désolé, j'espère que je changerai d'avis.
Le 29/04/2023 à 16:31
Une des meilleures fabriques de jambon tant en termes de produits du terroir que de dégustations de plats typiques aux saveurs uniques. Vente également de produits. Excellent emplacement, personnel et bien sûr les plats. Il mérite respect et considération
Le 29/04/2023 à 13:39
Tout était excellent. À San Daniele, cet endroit est une institution, avec des viandes sublimes et de première qualité. Les prix sont un peu élevés mais la qualité de la nourriture les justifie tous. J'y vais depuis des années et quand je passe par là, je m'arrête toujours pour goûter leurs délices.
Le 29/04/2023 à 08:42
Excellent service, employés très sympas et excellents produits. Cela vaut toujours une visite.
Le 28/04/2023 à 13:35
Bon emplacement pour un déjeuner rapide, prosciutto traditionnel de San Daniele servi de plusieurs manières. Nous avons eu une sélection tagliere de prosciutto régional avec du fromage et des pâtes. Sur une note positive, la nourriture a de bons prix même si elle n'a rien de spécial. Les serveurs ont fait une erreur avec notre commande et nos assiettes ont été données à la table devant nous. Seulement pour découvrir au bout de 5 minutes qui étaient réellement les propriétaires.
Le 23/04/2023 à 13:51
Ça vaut le détour. Si vous ne réservez pas et attendez qu'une table se libère, vous pouvez visiter le petit musée. Nous avons goûté le jambon mais tous les plats qui sortaient de la cuisine sentaient mauvais et avaient l'air vraiment attrayants.
Le 21/04/2023 à 11:31
C'est déjà la deuxième fois qu'on m'apporte en cadeau du jambon acheté là-bas et j'ai dû le jeter car il est rance. Absurde d'avoir payé 40 euros pour 3 paquets d'environ 300 g de tranches de jambon chacun et d'avoir dû tous les jeter. J'ai dit à mon frère de ne plus m'en acheter là-bas lorsqu'il passerait par San Daniele et s'il voulait vraiment aller dans une autre usine de jambon. Autrefois, on le lui donnait souvent avec une couche de graisse incroyable, mais ces dernières fois, il était tellement rance qu'il fallait le jeter... C'est dommage !
Le 20/04/2023 à 16:06
Beaucoup de gens. Il y a un musée et un restaurant. Pas un mauvais magasin
Le 09/03/2023 à 13:24
Le temple du jambon. Il n'est pas nécessaire d'ajouter autre chose. Bravo qu'ils aient aussi du champagne. Il y a un magasin pour acheter diverses spécialités. Les prix ne sont certainement pas vraiment bas
Le 01/03/2023 à 23:43
Bon restaurant avec un grand parking. Nous avons commandé des gressins avec du jambon cru qui était cependant sec, ce qui était dommage car le plateau de jambon cru était très bon. Plat Cjarson un peu pauvre et le pain servi était de la veille. Personnel sympathique et prix moyens
Le 14/02/2023 à 08:22
“Magasin de jambon commercial” Les plats ne sont pas mauvais non plus mais ils font payer le jambon comme de l'or. Service médiocre : notre serveuse avait une terrible connaissance du menu, elle s'est trompée plus d'une fois à tel point qu'elle a attendu 15 minutes pour un plat alors que tous les autres étaient arrivés, elle n'a même pas eu le courage de s'excuser auprès de nos plaintes mais j'en ai envoyé un autre pour t'apporter deux biscuits. L'endroit n'est pas très caractéristique, des jambons pendent ici et là mais rien d'extraordinaire.
Le 13/02/2023 à 10:09
Endroit très agréable et accueillant avec un bon service. Excellente nourriture, le jambon est délicieux et fond dans la bouche et pas seulement ce produit mais aussi tout le reste, excellent vin de la maison... il y a le musée du jambon à l'intérieur qui est beau à voir.
Le 13/02/2023 à 08:13
Nourriture bonne mais médiocre, nous nous sommes réveillés affamés... dommage pour le service vraiment décevant. Nous étions 7 et nous avons commandé deux assiettes XL, la serveuse s'est trompée et nous a apporté deux assiettes normales (il a fallu en commander une autre), du jambon objectivement bon mais coupé tellement fin qu'il était transparent. Nous commandons les entrées, seulement 6 arrivent car la serveuse s'est encore trompée. Nous avons mangé les pâtes froides car par politesse nous attendions que notre ami à table reçoive son plat après qu'on nous ait dit il arrivera immédiatement et que la serveuse n'avait pas effectivement pris ce plat dans la commande. Se plaignant auprès d'une autre serveuse présente dans la salle, elle nous dit qu'il faut prévenir la caissière. Évidemment, il n'y avait pas de réduction à la caisse mais pour compenser, ils nous ont apporté des biscuits très simples à la crème. Nous ne reviendrons plus. Vous ne traitez pas les clients de cette manière simplement parce qu'ils sont sûrs que leurs places seront toujours réservées.
Le 05/02/2023 à 18:25
Bon endroit à San Daniele pour déguster d'excellentes charcuteries. Peut-être un peu trop grand et dispersé, mais entièrement équipé et avec divers produits locaux en vente. Service correct, mais vu la taille du lieu, on comprend que parfois on se perde un peu. Des prix élevés, mais vous savez... Vous payez pour la qualité. Dans l’ensemble, bonne expérience.
Le 24/01/2023 à 22:01
Une halte pour déguster le jambon est incontournable, vous pourrez déjeuner, dîner ou prendre un bon apéritif grâce aux nombreuses possibilités de dégustation. Et repartir avec une belle tranche de jambon en souvenir.........
Le 22/01/2023 à 00:18
Lors d'un dîner entre amis. Environnement cosy, Très satisfait du choix des vins, des plats et de la présentation. L'espace de vente est sympa avec des produits intéressants. Quatre étoiles au total car on a envie d'y retourner et de goûter d'autres gourmandises pour se faire une idée complète.
Le 18/01/2023 à 18:59
Nous nous sommes arrêtés ici juste pour prendre un apéritif rapide à base de différents types de jambon afin de décider lequel acheter donc je ne peux pas évaluer la partie restaurant ; la qualité des jambons était vraiment excellente et la fille qui nous a servi a été très gentille pour satisfaire notre demande. Le musée du jambon est très sympa et raconte comment ils produisent leurs jambons. Si je devais revenir dans la région, je m'arrêterais certainement pour dîner !
Le 15/12/2022 à 18:45
La nourriture est bonne, ils ont un vaste assortiment... Même juste pour une assiette de jambon. Mais ils ont bien plus encore... Des entrées aux desserts... Et puis il y a un coin avec un vaste assortiment de produits typiques, du jambon, aux cornichons, à la grappa, aux biscuits, au vin, au panettone en ce moment avec un grand assortiment de goûts..... Environnement agréable et propre, même les toilettes accessibles par un escalier ou un ascenseur.. Personnel très sympathique... Grand parking...
Le 11/12/2022 à 08:11
Je n'y étais pas allé depuis des années. J'ai tout retrouvé comme avant. Même qualité et même bon rapport qualité/prix. Alternative aux magasins de jambon habituels lorsque vous souhaitez manger quelque chose de différent. Les tagliolini alla San Daniele et la truite fumée sont excellentes comme toujours.
Le 08/12/2022 à 12:32
Top, visite guidée de la fabrique de jambon, et déjeuner d'accompagnement.
Le 16/11/2022 à 19:08
Une très grande structure en bois qui borde la route provinciale qui mène à Gemona et donc très fréquentée juste à la sortie de San Daniele. Pour ceux qui veulent goûter le jambon typique et célèbre de cette région, c'est un arrêt obligatoire. A l'entrée une très jolie fille vous accueille avec un beau sourire et vous accompagne à table. Le lieu est très grand et accueillant, tout en bois ce qui donne une sensation de chaleur. Le service est assez rapide avec des filles très gentilles et toujours à l'écoute du client, une carte très variée, bien sûr le jambon se taille la part du lion, un excellent choix de vins et de bières. Pour ceux qui l'aiment, il y a un comptoir alimentaire vendant du jambon et diverses charcuteries typiques. Super expérience, nous reviendrons certainement !!!
Le 05/11/2022 à 23:29
Les tagliolini au San Daniele sont toujours impeccables... et tout le reste. Boutique bien achalandée avec divers produits à déguster. Hautement recommandé
Le 17/10/2022 à 14:11
Endroit vraiment sympa, très caractéristique de la région et avec des produits de qualité vraiment excellente ! Le lieu est grand et convient également à l'organisation d'événements. Informé!
Le 14/10/2022 à 13:01
Jambon cru incroyable et personnel très gentil. De plus, vous pouvez visiter le musée du jambon gratuitement
Le 12/10/2022 à 21:49
De retour d'un voyage d'affaires en Allemagne et fatigués du wusterl aux pommes de terre..😂 nous avons décidé de nous arrêter à San Daniele pour déguster un excellent jambon... que dire de fantastique... du sucre sur les papilles....nous j'y retournerai certainement
Le 11/10/2022 à 14:29
Expérience global très bonne avec un repas assez léger (les doses sont minimes), puis un passage par le musée et la boutique. Même si les portions sont petite, la qualité des produits reste très élevés et le service est tout aussi bon
Le 09/10/2022 à 20:28
Grand restaurant à l'intérieur du centre de production de l'usine de jambon DOK Dall'Ava. Un minimum d'attente car vous n'avez pas réservé, mais cela en vaut la peine car vous pourrez déguster les produits typiques fabriqués. Dans notre cas un jambon de 16 mois (4 tranches...) et une sélection de jambons de gibier (cerf, sanglier et chevreuil) le tout définitivement excellent !
Le 28/09/2022 à 14:35
Très bon restaurant avec un personnel très sympathique et chaleureux.
Le 20/09/2022 à 07:17
Ce restaurant sert vraiment une excellente cuisine, non seulement du jambon de différents âges, mais aussi d'autres choses. Le service est rapide, courtois et l'espace intérieur et extérieur est bien entretenu et organisé. La seule chose (qui n'est pas un défaut, mais une simple remarque de ma part) est le grand nombre de personnes qui sont là le week-end. Pour ceux qui aiment la tranquillité même en déjeunant.... Je recommande d'éviter le dimanche !!!
Le 05/09/2022 à 19:01
En parcourant le Frioul, nous avons décidé, en tant que gourmets, de faire une halte à San Daniele del Friuli, patrie du meilleur jambon cru d'Italie et donc du monde. A l'office de tourisme de la ville, ils avaient essayé de vérifier sans préavis si un établissement était disponible pour une visite organisée, malheureusement tout était complet ou pas de disponibilité sans préavis. Je pars résigné mais heureusement par hasard j'aperçois à 10m de l'UT, derrière la tour de l'horloge, un grand panneau montrant la vue aérienne de la région et dans le cadre sont indiqués divers producteurs locaux. Parmi celles-ci, j'ai été frappé par l'usine de jambon Dok Dall'Ava, ouverte 7 jours sur 7 de 10h à 22h (!), qui en plus d'avoir l'usine avec une grande vitrine donnant sur l'un des entrepôts d'affinage accessible via un long couloir sur les murs latéraux duquel sont exposées des affiches et des photographies historiques qui marquent la naissance et la croissance de la fabrique de jambon familiale. Au rez-de-chaussée se trouve également un espace de vente bien approvisionné en produits typiques de tout le Frioul et surtout un espace de dégustation avec une terrasse extérieure. Pour 11€ j'ai eu une assiette bien garnie de jambon DOC et noeuds de mozzarella de vache, accompagnée (+12€) d'une bouteille de 75cl d'une excellente bière locale non filtrée. Personnel serviable et atmosphère accueillante de style Eataly. Superlatif. Essayer!
Le 05/09/2022 à 15:12
Restaurant soigné, propositions de menus cohérentes avec la saison estivale. Endroit agréable doté d'un musée du jambon où l'on peut admirer les jambons affinés derrière une belle verrière. Prix conforme à la proposition culinaire.
Le 03/09/2022 à 23:37
Tout d'abord : nous n'y avons pas mangé parce que nous voulions juste faire du shopping. Le magasin est petit mais propose un large choix. En plus des différents jambons, il y a du salami, du poisson, du fromage, des confitures, des souvenirs, des vins et bien plus encore. Les prix ne sont pas entièrement bon marché, mais nous le savions avant, donc c'était ok. Il y a eu un énorme rush samedi midi, c'était très serré dans le magasin ! Nous voulions voir le musée qui y était annoncé. Ce n'est qu'un couloir avec des informations (en italien) et des photos accrochées aux murs, quelques autographes, etc. Malheureusement, cette zone sentait les toilettes d'à côté !! Au bout du couloir, vous arrivez à la salle de séchage qui, avec ses parois vitrées, permet de voir des centaines de jambons et constitue définitivement un point culminant ! Il y avait aussi un petit magasin de vêtements à l'étage supérieur, mais cela ne me plaisait pas et je voulais juste m'éloigner de l'odeur. Le personnel à qui nous avons eu affaire était toujours sympathique, malgré le stress. Peut-être que nous y retournerons lors du prochain retour de vacances, j'aurais été très intéressé par le restaurant. Et quand ça ne pue plus autant, je prendrai peut-être un peu de temps pour regarder les panneaux d'information du musée.
Le 27/08/2022 à 10:28
Trois étoiles car malgré de bons plats (cjarsons au jambon et tagliolini au jambon, frico et chorizo) le service est définitivement à améliorer. Nous avons attendu 20 minutes juste pour commander. Les serveuses passaient constamment mais nous avions l'impression d'être invisibles. Nous avons dû appeler plusieurs fois. Ces derniers sont arrivés avant les premiers. Cela ne s'est jamais produit nulle part.
Le 26/08/2022 à 23:20
Dégustation de jambon San Daniele de différents âges, suivie d'un excellent déjeuner avec des plats typiques du Frioulan. Ça le mérite !
Le 26/08/2022 à 15:37
Très bel endroit, agréable et propre avec des jambons suspendus en vue. Nous avons mangé deux très bons fricos avec de la polenta, une dégustation de jambon cru, coupé à mon avis un peu trop gros, mais bon. Les desserts sont également très bons. Beaucoup de places assises à l'extérieur comme à l'intérieur, personnel sympathique et rapide. Le seul défaut était la climatisation trop forte, il y avait des gens qui mangeaient en sweat-shirt. Le restaurant vend également des produits locaux tels que du pain, des jambons, des saucisses, des confitures, des pâtes, des vins, du miel, des jus de fruits, etc. , un peu mignon. En montant l'escalier, vous pouvez voir l'exposition de vêtements, de t-shirts, etc. En montant ensuite les escaliers vous trouverez à gauche les sanitaires (très propres) et à droite un musée du jambon, avec vue sur une immensité de jambons suspendus et aux murs diverses récompenses pour le travail effectué. Un endroit vraiment caractéristique qui mérite une visite, mais aussi un bon dîner.
Le 25/08/2022 à 01:58
Excellent restaurant où vous pourrez déguster des plats à base de jambon de San Daniele. Emplacement accueillant et spacieux, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Personnel très sympathique et serviable, excellent rapport qualité/prix. Les tagliolini alla San Daniele et les plateaux de stracciatella sont recommandés. Le musée au premier étage est également intéressant à voir. Je recommande de réserver.
Le 23/08/2022 à 14:36
Nous nous sommes arrêtés pendant le voyage en camping-car en direction de Val di Resia, l'une des nombreuses usines de jambon de la région de San Daniele. Nous n'en avons acheté que deux onces pour le goûter au dîner une fois arrivés à Venzone. Que dire, goût sublime, ça a fondu dans la bouche. Totalement différent du produit que vous achetez habituellement au supermarché, mais qui coûte généralement environ la moitié du prix. Nous avons eu envie de goûter un des meilleurs jambons crus. Je donne 4 étoiles même si le produit en mérite 5 juste à cause du coût excessif pour le touriste qui achète sur place ou déguste sur place. Dans une sorte de magasin où le marché a normalement un coût plus accessible, le fait que les différentes entreprises de San Daniele créent alors un cartel maintenant les coûts de vente et de dégustation à un niveau élevé n'est qu'un argument contre la concurrence.
Le 20/08/2022 à 19:54
Bel environnement avec même une partie où l'on peut voir les jambons suspendus et en savoir plus sur leurs produits. Les prix sont élevés, la qualité est certes bonne mais je pense que dans le coin c'est plus ou moins bonne partout en terme de qualité. Le service très lent. À notre arrivée, il n’y avait qu’une dizaine de tables occupées et la plupart terminaient leur repas. Après 15 minutes passées à m'asseoir, j'ai dû chercher la serveuse et lui dire que j'aimerais commander pour attirer son attention. Ils manquaient probablement de personnel, ce n'était certainement pas la faute de la serveuse qui semblait plutôt très occupée.
Le 19/08/2022 à 12:45
Le tout très bon, emplacement parfait, mais les portions sont assez petites compte tenu du prix.
Le 14/08/2022 à 23:26
Un peu cher pour le peu dans l'assiette bon mais trop peu. Serveuse pas souriante
Le 13/08/2022 à 10:39
Rien a redire.. simplement bon !!
Le 06/08/2022 à 07:03
Un lieu de séjour célèbre pour manger, faire du shopping et faire du tourisme. Vous pouvez déguster une partie originale de la cuisine italienne et vous pouvez également aller A la boutique pour emporter avec vous une part de ce merveilleux goût. Il est également impressionnant de jeter un œil au prosciutto suspendu.
Le 24/07/2022 à 00:15
Bel endroit près de San Danielle pour déguster au mieux un prosciutto finement tranché. Ou des pâtes à la délicieuse truite ou des papardelles au délicieux ragoût. Diverses spécialités italiennes y sont également vendues, des huiles aux anchois. Excellent service et comme c'est cool de voir tout ce prosciutto mûrir dans le hall du museo.
Le 22/07/2022 à 13:38
Excellent! Cette prosciutteria est tout simplement délicieuse ! Le jambon est incroyablement délicieux ! Nous avons d'abord essayé le 16 mois, la texture, la saveur et la qualité sont à un autre niveau ! Incroyable et puis le 36, tout aussi incroyable ! L'endroit dispose d'un parc pour les enfants, c'est un plus pour nous ! Le service est bon et les prix raisonnables pour la qualité des produits.
Le 17/07/2022 à 23:57
Si vous passez par le pays du Prosciutto, arrêt fixe dans ce bar/restaurant/musée/épicerie qui vous accueillera avec un personnel formé et aimable et avec une carte riche et de qualité. Le plat sur la photo est le DOK ESTATE, très bon avec deux variantes par rapport au plat original. J'ai remplacé la mozzarella par de la burrata et demandé le San Daniele de 24 mois au lieu des 16 mois. Merveilleux, fortement recommandé !
Le 11/07/2022 à 06:20
Le jambon de San Daniele dans toute son excellence. Petits plats autour du jambon, pâtes, viandes et spécialités du Frioul dans leur version de qualité. Endroit superbe.
Le 27/06/2022 à 21:24
Retour vers 16h, superbe goûter, convivialité et professionnalisme.
Le 24/06/2022 à 20:45
Passage obligé Le top du San Daniele Superbe boutique..... Go !!
Le 29/05/2022 à 17:04
Service vraiment très lent... Je vous recommande de commander 35 minutes avant d'arriver Pain insuffisant Jambon coupé grosse, assiette XL 3cm plus grande que la normale. Nous recommandons plutôt de prendre 2 plats Ils n'ont pas apporté la salière
Le 25/05/2022 à 19:26
Très belle prosciuteria à Saint Daniele del friuli Le jambon est très bon et surtout n'oubliez pas de faire la visite des jambon suspendus en passant par la boutique à l'étage à ne pas rater
Le 29/04/2022 à 02:11
Très bel endroit, spacieux et bien aménagé. Le parking est très pratique et dispose de places pour personnes handicapées. Personnel sympathique et service assez rapide. Divisé en 3 zones, restaurant et boutique au rez-de-chaussée et zone fabrique de jambon avec petite galerie de photos au premier étage. Nous avons pris une assiette de viande crue de 24 mois, vraiment bonne, des crostini de truite saumonée, excellents, et 3 entrées (taglionini et pappardelle) et 2 seconds plats (rouleaux d'asperges). Tout était délicieux, les portions pas très copieuses et les prix légèrement au-dessus de la moyenne, mais tout était de bonne qualité. Belle expérience, recommandée
Le 04/04/2022 à 17:50
Bonnes explications sur la fabrication du jambon. Aperçu d'une immense salle de maturation. Bonne nourriture même si vous ne choisissez pas le jambon de San Daniele. Ambiance cosy malgré la taille du restaurant. Achetez avec un vaste choix de spécialités diverses.
Le 20/03/2022 à 19:17
Excellent endroit, personnel sympathique, très organisé et rapide ! Super qualité, recommandé et j'y retournerai certainement
Le 29/01/2022 à 21:06
Le restaurant, au cadre industriel, est très grand et bien tenu, avec des jambons exposés. La dégustation de jambon cru et la sélection de fromages sont abondantes et accompagnées de l'illustration des produits par le personnel. Le vin demandé (frioulan) est simple. Le service est rapide et satisfaisant, le prix est adapté à la qualité et à la quantité. Je signale, en montant les escaliers, la possibilité de jeter un coup d'œil au hangar de salaison du jambon, en passant par une galerie où sont exposées des photos des personnages célèbres qui y sont passés et l'histoire de cette activité. Conseiller.
Le 23/01/2022 à 15:07
Un lieu très connu et il n'est donc pas nécessaire de se répéter avec autant d'adjectifs positifs, on se sent toujours à l'aise et à l'aise. Tous les produits qu'ils proposent, le jambon en premier lieu, sont excellents. Ce n'est absolument pas dans mon habitude de faire du provolone mais cette fois je me concentre sur un Ange Blond aux Yeux Marins🌹 qui m'a accompagné tout au long de mon déjeuner. Une personne à l'écoute, gentille et toujours souriante même sous le masque, merci Adriana pour votre professionnalisme. A la prochaine fois, aussi parce que le menu est sympa et spacieux... 😊👍
Le 05/01/2022 à 14:28
L'ambiance est inhabituelle. Vous pourrez déguster une variété de délicieux prosciutto comme si vous mangiez entre des cuisses de porc et jouiez un opéra. C'est une combinaison fantastique de vin et si vous aimez le vin et le prosciutto, visitez-le et profitez-en.
Le 08/12/2021 à 10:05
Endroit agréable et bien entretenu, personnel serviable. Nous sommes allés manger en fonction du nombre de critiques positives, malheureusement pour nous, la nourriture était bien en deçà de nos attentes compte tenu des prix élevés. Nous avons pris le plateau le plus cher avec divers (mini) échantillons de jambons, un bon 25 euros le plat, un rapport qualité prix certainement TERRIBLE. De plus, une serveuse nous a suggéré de diviser 2 entrées en en prenant une. Ce n'est qu'au moment du paiement que nous avons découvert qu'un coût supplémentaire nous avait été facturé pour cette solution sans que cela ait été précisé verbalement ou sur le menu. Je l'ai trouvé très incorrect. 2 d'entre nous ont payé 46 euros pour 1 entrée, un apéritif et 2 verres de vin. Nous sommes repartis en colère et affamés... Absolument déconseillé.
Le 07/11/2021 à 16:23
Vous mangez bien mais vous payez aussi cher. Dans l'ensemble, l'endroit est vraiment magnifique et le personnel sympathique, service rapide et précis. Excellent choix de plats à base de jambon, de toute assaisonnement et qualité. Excellents accords avec des produits classiques. De plus, il est possible d'acheter des produits de tous genres culinaires dans le rayon d'exposition. Animaux acceptés. 4 étoiles en raison des prix légèrement excessifs
Le 02/11/2021 à 12:45
Endroit charmant, chaleureux et accueillant, personnel poli et compétent, très propre, produits de très haute qualité. A l'intérieur, vous pouvez visiter le musée du jambon (j'ai été choqué !) je n'avais jamais rien vu de tel !!!! Je recommande cet endroit à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience inoubliable.
Le 11/10/2021 à 09:44
Bon, mais très cher, service quasi absent et impolitesse à la caisse, la nourriture bonne mais avec beaucoup de mais…
Le 22/09/2021 à 16:05
Très visité par les touristes. Un centre de jambon avec un petit musée et un showroom. Ici, vous pouvez acheter le prosciutto original et le déguster sur place.
Le 20/08/2021 à 09:08
On y va évidemment pour déguster les jambons Dok dall'Ava, qui propose également un jambon noir des Nebrodi, un jambon Mangallica et un jambon ibérique. Le classique San Daniele 16 mois est cependant en soi une bonne raison de lui rendre visite...
Le 15/08/2021 à 14:55
Très gentil comme toujours et le jambon abonde dans chaque plat. Pour ceux de passage, cela vaut la peine de visiter le petit musée du jambon.
Le 22/07/2021 à 15:23
Endroit enchanteur niché sous les montagnes frioulanes au nord d'Udine. Un lieu équipé de tous les biens du genre, à savoir Sa Majesté le jambon. Service rapide, nourriture excellente et excellentes matières premières. Personnel sympathique et compétent. Lieu équipé d'un marché pour emporter chez soi ce que l'on a goûté. Le menu du jambon est inégalé en termes d'âge, de coupe et de qualité. Excellent rapport qualité/prix.
Le 22/02/2021 à 17:49
Délicieux cru qui fond dans la bouche. La bière en vaut également la peine. Respect de la réglementation covid ! Convient également aux familles avec enfants.
Le 13/12/2020 à 15:16
Jambon de haute qualité. Le 16 mois vous laisse déjà pantois. Et les autres rien à redire. Repas à pleurer de bonheur.
Le 11/10/2020 à 18:19
Endroit très agréable et valable, entièrement dédié au jambon : des plateaux de jambons rustiques et alternatifs, élaborés à partir de viandes et de gibiers particuliers, coupés à la main ou à la machine et bien d'autres excellents plats. Le lieu est informel mais avec une touche d'élégance et de raffinement : à l'intérieur du bâtiment se trouvent un musée et une petite boutique avec un large choix de produits typiques locaux. Personnel sympathique et serviable. Les chiens sont les bienvenus.
Le 26/09/2020 à 15:13
Une surprise!!! Grand endroit lumineux et jeune, où l'on peut prendre un apéritif strictement avec San Daniele ou acheter des jambons. Si vous êtes à proximité, cela vaut la peine de s'arrêter. Personnel très gentil
Le 13/09/2020 à 14:12
Service fantastique, employés sympathiques et souriants Qualité de la nourriture impeccable comme toujours Du jambon qui fond dans la bouche Propre, bien entretenu Magasin interne toujours bien approvisionné et avec des produits d'excellente qualité
Le 17/08/2020 à 16:22
Le San Daniele est l'un des meilleurs produits que la cuisine italienne puisse nous offrir et chez IE, ils savent très bien le faire. Dans un lieu moderne, le personnel vous accompagne avec le sourire dans votre découverte de ce monde grâce à des dégustations, des explications et beaucoup de goût. Le plat gourmand coûte 25 € et comprend 3 jambons : 16 mois, 40 mois, fumé et serrano espagnol. Le rapport prix/quantité est un peu déséquilibré et je conseille de prendre le plat à 9 € avec le 16 mois : très bon et copieux. Le musée à l'intérieur est également intéressant, je reviendrai ! 👍 PRO : emplacement, personnel, produits, service 👎 INCONVÉNIENTS : prix plus élevés que la moyenne
Le 22/07/2020 à 08:45
Chambre grande et bien aménagée. Personnel sympathique et service rapide. Brut moyen.
Le 21/07/2020 à 16:41
Endroit clair.et sympa les serveurs très aimables J'ai osé les CJARCONS une merveille.
Le 29/02/2020 à 22:30
Endroit très accueillant, service très professionnel, plats typiques délicieux, essayez le jambon cru à la stracciatella et le cappuccino aux craquelins crus🤪😋
Le 18/02/2020 à 13:04
Prosciutteria juste à l'extérieur de San Daniele, l'endroit est vraiment grand et bien meublé. Toute la carte est pratiquement à base de jambon cru, avec de nombreuses spécialités. Personnel sympathique et service rapide. Près de la caisse avant de payer il y a un petit marché où l'on peut acheter directement les jambons fabriqués par eux ou d'autres spécialités italiennes. Rapport qualité/prix moyen.
Le 12/02/2020 à 23:07
Super Fine hams
Le 05/01/2020 à 22:18
Délicieux.. et prix pas excessif
Le 01/01/2020 à 09:57
San Daniele est connu pour son prosciutto. Il est produit sur place et vous pouvez également assister à la production. Le jambon est vraiment gigantesque. Vous pourrez déguster de vrais plats, mais aussi tester les différents jambons crus. Fortement recommandé car ce n'est pas difficile à trouver. Grand parking juste devant la maison.
Le 29/12/2019 à 22:29
Un restaurant rattaché à la fabrique de jambon San Daniele. Le prosciutto vieilli pendant 16 mois avait un goût salé modéré et était très délicieux. Le vin de la maison semblait être local et le vin blanc était délicieux. C'était vide avant midi, mais à 13 heures, c'était plein et il y avait des gens qui attendaient, donc ça doit être populaire parmi les locaux.
Le 15/12/2019 à 16:54
Un restaurant pour les palais choyés Pendant nos vacances à San Daniele, nous avons encore visité ce restaurant cette année. Adriane, une serveuse amoureuse de son métier, nous a conduit à notre table. Elle nous a soutenus et a pris du temps pour les invités et était également heureuse de nous aider avec le menu car nous sommes arrivés trop tôt pour le menu du soir. Nous avons quand même eu une très bonne sélection de plats et du bon vin. Nous reviendrons juste grâce à cette serveuse sympathique et sympathique. On ne peut pas en dire autant de toutes les dames de ce restaurant. Ma femme a été sifflée par le remplaçant d'Adriane parce qu'elle fumait une cigarette sur la terrasse. Avec un peu de gentillesse cela aurait fonctionné car nous ne savions pas que cela n'était pas autorisé avec le store fermé. Puisqu'il y avait des cendriers sur de nombreuses tables. Peut-être que la dame a passé une mauvaise journée. Nous attendons déjà avec impatience la prochaine fois. Cordialement de Vienne, famille Holzmüller
Le 30/11/2019 à 16:19
Excellent et spacieux magasin de jambon San Daniele avec des entrées tout aussi intéressantes. Nous avons testé les tagliatelles au potiron, jambon et ricotta fumée ainsi que les classiques cjarsons, vraiment bons !
Le 25/11/2019 à 20:31
Les viandes tranchées comme le jambon de San Daniele et le saindoux sont de délicieuses entrées. Tagliolini avec San Daniele, voir photo, une excellente entrée. Vous pouvez éventuellement associer du vin en bouteille provenant d'une liste très complète ou du vin en vrac. L'endroit est un espace ouvert, à côté du restaurant il y a un très grand magasin avec toutes sortes de friandises Malheureusement pas pour tous les budgets.
Le 19/11/2019 à 15:45
Restaurant situé à San Daniele, l'une des plus belles villes du Frioul. En ce qui me concerne, c'est ici que l'on peut manger l'un des meilleurs jambons de San Daniele. Il existe quelques alternatives au jambon typiques de la région. Bons vins et bières artisanales de bonne qualité. L'emplacement est spectaculaire, il y a des jambons accrochés aux murs pour améliorer l'apparence du lieu. L'une des plus belles choses est la petite salle réservée au musée du jambon. Accrochées aux murs se trouvent toutes les photos avec des descriptions jointes de la naissance du jambon et de la manière dont il est fabriqué. Mais le plus étonnant se trouve au bout du tunnel, qui est l'une des salles de maturation du prosittificio. Ça vaut vraiment le coup de faire un arrêt.
Le 23/10/2019 à 16:23
Génial ... du visuel jusqu'au gout !
Le 20/10/2019 à 16:19
Excellente deuxième expérience après la première visite au jambonnier en juillet, avec le plat volant. Prix un peu cher mais qualité garantie.
Le 08/10/2019 à 13:57
Restaurant avec une belle apparence unique, un bon service et une revente de produits intéressante. Le musée du jambon est particulier. Ça vaut vraiment le détour
Le 22/09/2019 à 07:45
Un incontournable si vous voulez emporter un Proscuito avec vous, ce n'est pas loin de l'autoroute, les prix sont meilleurs que chez Merkur, et le goût... C'est on ne peut plus frais, ça fond dans la bouche.
Le 25/08/2019 à 09:59
Endroit cosy et thématique. Nous avons dîné dehors sur une véranda sans prétention, avec un menu complet. Nous avons commandé du jambon, bon après des pappardelle sauvage (avec du ragù de jambon), bon mais avec peu de ragù une fois le fromage râpé ajouté ils étaient trop secs, j'ai dû ajouter un peu d'huile d'olive, une cuillerée supplémentaire de ragù aurait été appropriée ! Personnel réactif. Si je peux faire un constat, les chaises dehors sont inconfortables, comme dans un festival, passer une soirée à dîner tranquillement sur ces chaises est impensable, apportez un coussin !
Le 23/08/2019 à 21:44
Endroit très accueillant avec une décoration et un style accueillants.......nous nous sommes arrêtés car nous étions de passage dans une cuisine très bien préparée et des plats avec une bonne portion vous pourrez déguster des plats locaux très bons le Frico vaut la peine d'être essayé adapté aux déjeuners et dîners à entreprise ou en entreprise couple local informel prix moyens recommandés
Le 21/07/2019 à 21:39
Lieu de passage informel pour ceux qui voyagent vers les Alpes carniques. Vous pourrez déguster l'excellent jambon de San Daniele (et pas seulement, voyez celui espagnol) et acheter des produits typiques à l'intérieur même du restaurant. Mieux vaut réserver.
Le 30/05/2019 à 12:49
San Daniele Situé à l'entrée du village Grand choix de jambons A déguster sur place avec du bon vin ou à emporter Service et personnels top
Le 26/04/2019 à 12:41
Un coin de paradis !!! Incontournable
Le 25/04/2019 à 13:57
Excellent endroit, personnel souriant et sympathique, service rapide. Personnellement, j'y retourne chaque année. Un lieu adapté aux familles et aux groupes. De plus, à l'intérieur se trouve un magasin où vous pouvez acheter une excellente viande crue préparée par eux et bien plus encore. Ah goût perso pour goûter le cru fumé
Le 30/03/2019 à 15:33
Meilleure qualité. J'ai commandé une assiette de jambon coupé à la machine avec de la burrata. Il y a le choix entre portion normale (60gr) ou XL (160gr). OPTIMAL ! Si vous êtes de passage, vous devriez l'essayer !
Le 03/03/2019 à 13:44
Environnement confortable, non formel, spacieux et accueillant, Même si vous ne réservez pas, il vaudrait mieux le faire, service excellent et rapide, nourriture de qualité ! Toilettes bien rangées, endroit adapté aux personnes en fauteuil roulant, animaux acceptés.
Le 26/02/2019 à 23:58
Environnement totalement inattendu, très bien étudié pour déguster de bons jambons et alentours. Je suppose que c'est plutôt touristique mais ça vaut vraiment le coup d'y aller. Les Italiens sont peut-être habitués à des endroits similaires, mais les étrangers peuvent en devenir fous. J'ai adoré la nourriture, bravo !
Le 26/02/2019 à 23:07
Excellent
Le 26/02/2019 à 18:15
Excellent endroit pour le partage, nous recommandons le jambon 24 mois avec pommes de terre rôties . Environ 17€ par personne boissons comprises.
Le 12/12/2018 à 12:27
Prosciutteria nous a été recommandée par un monsieur rencontré à San Daniele. La façon dont il nous a parlé de cet endroit nous a déjà donné envie d'y aller. Grande structure et en plus de pouvoir acheter le San Daniele typique, il y a la possibilité de le manger et donc cela nous a également donné l'occasion de passer du temps avec nos proches. Magnifique jambon, les tranches s'en allaient comme des cerises les unes après les autres. Avec mon fils nous avons fait une merveilleuse découverte, l'enfant avait besoin d'aller aux toilettes, en sortant, nous avons vu ce long couloir et de loin nous ne comprenions pas vraiment ce qu'il y avait là. Nous avons emprunté ce couloir entièrement recouvert de bois et, en le parcourant, vous étiez submergé par une odeur et un parfum indescriptibles qui vous mettaient l'eau à la bouche. Au bout du tunnel, mon fils (4 ans) : papa mais c'est le paradis du jambon ; en fait, on pouvait voir des centaines de jambons de San Daniele suspendus. Ensuite, nous avons découvert que c'était le musée du lieu, mais désormais pour moi et mon fils c'était le paradis du jambon. Le panorama sur les montagnes que l'on peut apprécier à l'extérieur du restaurant est également fantastique.
Le 26/10/2018 à 15:29
Parfaitement mis en œuvre. Haute qualité de nos propres produits à des prix modérés. Hautement recommandé. Très bonne nourriture.
Le 07/10/2018 à 19:43
Jambons exeptionnelles . Et coin sympa pour un petit apéro.
Le 18/09/2018 à 14:07
très facile d'accès, parking pratique et parking pour personnes handicapées disponibles. Endroit très agréable, propre et bien rangé, personnel très sympathique et serviable. Le jambon n'est pas le meilleur mais de bonne qualité tout comme les fromages. Prix légèrement élevés mais pas exagérés.
Le 29/08/2018 à 14:53
Excellent endroit pour déguster le jambon San Daniele, dommage qu'il y ait toujours autant de monde, toujours spacieux et adapté aux enfants. Personnel très sympathique et professionnel, même si la journée a été très chargée, l'attente n'a pas été longue. Les boutiques à l'intérieur sont charmantes et la salle d'accès à la vitrine du jambon est très belle.
Le 20/08/2018 à 16:05
Excellent pour un apéritif non conventionnel entre amis, mais cher. Je ne le recommanderais pas pour un repas complet, à cause des prix. Je me suis arrêté pour manger et j'ai trouvé tout excellent. Ce qui manque cependant, selon moi, c'est une sélection de dégustations à un prix abordable, où toutes les spécialités sont proposées. J'ai aussi ressenti l'absence d'une « histoire » liée aux différentes charcuteries proposées, peut-être une description, mais il est possible que je ne l'aie pas vue. Cependant, le rapport quantité/prix est négatif. Les quantités sont proches d'une entrée peu abondante, tandis que le prix est celui d'une entrée. La qualité est cependant excellente. A côté de la buvette, se trouve un grand magasin où vous pourrez acheter des produits typiques et surtout du jambon !
Le 17/07/2018 à 10:43
Si vous souhaitez visiter une prosciutteria à San Daniele, c'est le bon endroit. Ici, vous pourrez voir et expérimenter la production traditionnelle de jambon du délicieux prosciutto de San Daniele et pourrez également déguster tous les produits et les acheter pour la maison. Prosciutteria Dok innove également en permanence, ce qui se reflète également dans la construction de plusieurs bornes de recharge pour voitures électriques. VRAIMENT GENTIL
Le 15/07/2018 à 22:15
Arrêt fixe lors du passage par San Daniele. Et avant de rentrer chez vous, vous faites le plein d'excellentes tranches sous vide dans la boutique bien achalandée.
Le 28/05/2018 à 09:48
Tout d'abord : des créations de jambon vraiment merveilleuses et délicieuses sont proposées ici. Malheureusement, je ne peux toujours pas lui donner 5 étoiles car le personnel et l'organisation - du moins ce jour-là - n'ont pas fonctionné du tout. Bien sûr, c'était dimanche et la précipitation était en conséquence. Mais on s’attendrait à quelque chose de différent d’un restaurant destiné à un grand public. La commande a mis une éternité à être prise et le personnel semblait visiblement stressé. La direction devrait de toute urgence apporter des améliorations ici. Conclusion : ça vaut le détour. Mais il faut avoir du temps et de la patience.
Le 04/05/2018 à 10:19
Superbe moment... dégustation du meilleur prosciutto del mondo qui s'est affiné avec l'air du frioul, des odeurs de la nature qu'offre les montagnes avoisinantes
Le 08/04/2018 à 23:51
Structure moderne, mais nous parlons d'une entreprise historique, grand parking devant les locaux, dès que vous entrez à gauche vous trouverez l'espace restaurant et à droite un marché avec tous les produits typiques mais surtout faits maison. produit du jambon! Et au-dessus, le musée du jambon ! Excellent service et plats abondants ! Nous avons très bien mangé, je le recommande vivement !
Le 27/02/2018 à 13:15
Excellent restaurant. Nous avons essayé différents plats, poisson, morue, truite, quelques entrées, légumes au jambon, tous excellents. Certainement la qualité San Daniele. L'environnement très accueillant, un endroit sympa, un excellent service, bref, super recommandé.
Le 06/02/2018 à 20:34
Endroit fabuleux ! Large choix de vins, plats froids et non froids exceptionnels, énorme variété de charcuteries et de fromages ! Informé!
Le 02/01/2018 à 19:56
Excellents débits et rapport qualité/prix constant ; la sélection de plats est différente et vous laisse plus de choix, notamment parce qu'elle propose non seulement des plats de jambon mais aussi des entrées, etc. Personnel poli et sympathique. J'y retournerais avec plaisir.
Le 28/12/2017 à 23:45
Bel environnement et plats délicieux évidemment à base de jambon. Prix normaux. Hautement recommandé.
Le 26/11/2017 à 21:34
Personnel sympathique, nous avons mangé différents types de charcuterie et de fromages et leur jambon exceptionnel. Mais ils proposent aussi des entrées et bien plus encore, un lieu très accueillant plein d'histoire et de traditions.
Le 26/10/2017 à 10:13
Très bon jambon...
Le 06/09/2017 à 10:42
Excellent point de restauration, même lorsque la cuisine est fermée on sert d'excellents plats froids à toute heure et même en vacances. Grand parking et sièges à l'intérieur et sur la véranda.
Le 26/06/2017 à 14:07
Excellent endroit pour déguster le prosciutto 'de San Daniele' avec un beau paysage typique de l'Italie.
Le 25/06/2017 à 21:56
Le jambon cru de S.Daniele est toujours délicieux. Le lieu se prête à ce menu typique. Accueillant mais informel. J'y vais toujours très volontiers. Personnel très gentil.
Le 24/06/2017 à 21:45
Même avec les gens qui font la queue pour entrer, le personnel très aimable travaille constamment au maximum. Excellente cuisine et produits de haute qualité
Le 14/06/2017 à 23:42
C'est un incontournable si vous êtes dans cette région. Quelle expérience fantastique de voir autant de jambons au même endroit. C'est vraiment joliment décoré et la nourriture est délicieuse. Ils supportent bien les aliments sans gluten, mais pas vraiment pour le pain, mais ils sont agréables à donner en supplément avec du fromage et des petites galettes de maïs. C'est si gentil. Conseil. ils ont un plat où l'on goûte un peu de tout. Comme ils le disent eux-mêmes, un peu de tout. Il faut admettre qu'à moins de manger beaucoup, il y en a PLUS QUE SUFFISANT pour 2 adultes pour le déjeuner.
Le 12/05/2017 à 14:26
Du jambon comme s'il pleuvait et un menu typique du Frioul qui vaut vraiment le détour. Plat super expérience.
Le 04/01/2017 à 09:26
Excellent endroit pour acheter un souvenir culinaire, menu intéressant pour déguster les plats directement sur place. Il manque la cinquième étoile car elle semblait un peu plus chère que les autres
Le 09/11/2016 à 12:28
Excellente société de production qui a su valoriser sa production. La visite des ateliers de production est exhaustive et intéressante, gratuite si vous vous arrêtez également pour déjeuner au restaurant. Menu frioulan varié et typique, d'excellente qualité et à un prix abordable.
Le 10/08/2016 à 12:26
Simple et surtout délicieux
Le 22/05/2016 à 21:28
L'un des prosciutto les plus délicieux.
💬 Excellent endroit où déguster un bon Kebab riche et savoureux ! Le personnel est toujours très sympathique, serviable et très rapide dans la livraison des commandes. Je vais habituellement chercher des kebabs à emporter. Ils effectuent également la livraison à domicile pour ceux qui le souhaitent. Options disponibles pour les végétaliens, végétariens et intolérants au lactose. Kebab super bon et riche en ingrédients, disponible en version sandwich et tortilla, je recommande d'essayer les deux. Les prix sont honnêtes. En plus des brochettes, ils préparent également du pin, de la piadine et divers accompagnements pour accompagner le plat principal. Environnement propre et accueillant à chaque fois que j'y vais. Super recommandé! 🥰💘
💬 Mon expérience a été très positive dès la première fois, des matières premières de haute qualité ont su être assemblées sur la pizza par la très talentueuse Dany, Ale la fille de la salle, une personne très joyeuse et gaie, polie et professionnelle. Les livraisons sont rapides et ponctuelles, bref tout va bien, très bien les gars, félicitations. Par ailleurs, pendant la semaine des pizzas, des nouveautés spectaculaires ont été récemment introduites, ce soir une pizza aux fleurs de courgettes qui brisera les papilles. Tout le monde court à la pizzeria💯💯💯❤️❤️❤️ tropoppissimo. Maintenant que je me définis désormais en tant que client, je ne peux qu'ajouter que les normes de qualité ne font qu'augmenter jusqu'à la perfection. Toujours au top et je peux dire avec certitude qu'il n'y a pas de pizzeria dans la ville qui puisse égaler de loin celle du Roxy... Fantastique Danyy, trois mois se sont écoulés depuis ma première fois et à chaque fois ça va de mieux en mieux termes de quantité, de qualité, de courtoisie et de compétence . Même lors des livraisons, la pizza arrive comme si elle venait de sortir du four. Entre autres choses, depuis décembre, ils déjeunent également du mardi au vendredi. Vous êtes légendaire, une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées de ma vie.
💬 Très bel hôtel avec piscine, chambres propres et spacieuses, très bon service client, rapport qualité prix, Belvedere capo vaticano est à 15 minutes en voiture, vous trouverez une vue imprenable et un coucher de soleil époustouflant👍
💬 Après avoir eu assez froid, par hasard, j'entre dans ce bar, accueillant avec le feu allumé et les propriétaires qui déjeunaient, je demande si je peux manger quelque chose et la dame nous dit gentiment qu'elle n'a rien de prêt mais qu'elle peut proposez-nous un sandwich et des frites... Les meilleures frites que j'ai jamais mangées 😁 gentillesse et convivialité, merci beaucoup
💬 Pizza à emporter fine et bien assaisonnée. Temps d'attente faibles et prix normaux. Le mile est dans le quartier, une confirmation depuis des années maintenant !
💬 Si vous aimez vous distraire avec de la musique forte
💬 Un déjeuner digne d'un roi ! J'y suis allé avec ma famille et j'ai fait une très bonne impression. Le tout délicieux et avec une magnifique présentation. Le personnel est toujours disponible pour tout et vous fait sentir comme chez vous. Félicitations au personnel. Je recommande à tout le monde de visiter.
💬 Personnel incroyable! Tout le monde était tellement sympathique ! Mon père et moi étions censés rester seulement une semaine, mais c'était tellement amusant que nous avons dû rester une semaine de plus ! Un barman m'a marqué, il s'appelait Jacopo ! Il était tellement sympathique ! J'espère le revoir l'année prochaine !
💬 Expérience inattendue et excellente. Si j'avais décidé en fonction de l'emplacement (peu visible, passant et mal indiqué), je ne me serais peut-être même pas arrêté là. Au lieu de cela, c'était un excellent choix. De véritables produits zéro kilomètre, d'excellente qualité et d'un très bon rapport qualité/prix. Le manager était gentil, précis et bon. Ne sous-estimez pas le rapport qualité-prix ! Ça vaut vraiment le coup d'y retourner !
💬 Super bon et personnel au top prix abordable . Ça mérite une pause sur cette grande avenue ! Arrêtez vous grignoter ou manger ça vaut le coup