Les avis
💬 Nous n'avons passé qu'une nuit. Mais nous avons passé un bon moment. Les propriétaires sont très sympathiques, l'endroit est très sympa. Pour le petit-déjeuner, il existe une option sans gluten
💬 La pizza a changé de direction et elle a l'air bonne mais le goût est trop acide et même si j'ai demandé une bonne cuisson la pâte à l'intérieur était encore crue c'est parce qu'elle cuit la pizza trop vite en la rapprochant de feu vif Co. Le résultat est une bonne pâte cuite fleur et crue à l'intérieur. Ils doivent s'améliorer
💬 Il y a une grande qualité de produits, un personnel amical
💬 Endroit vraiment très agréable, dans un mélange de styles ! Enzo le serveur était très gentil et a tout de suite compris notre goût ! Délicieuse pizza, spritz incroyable, pour un moment de détente après une intense journée de marche ! Hautement recommandé!
💬 Un hotel familial.les proprietaires sont des gens formidables.
💬 Nous sommes en 2024, le restaurant dispose d'une petite véranda à l'extérieur, il n'est pas possible d'accepter des personnes fumant en mangeant. Le respect de ceux qui veulent manger sans se griser en fumant est menacé. Lorsque je lui ai demandé si elle pouvait m'aider à arrêter de fumer, la réponse de la dame a été : «Quand ils mettent la loi sinon ça continue comme ça» Agacé, je suis parti car il n'y avait pas de place à l'intérieur. À éviter. Je répète DUEMILAEVENTIQUATTRO il est interdit de fumer dans le stade. Manque d'attention à la santé des clients. J'attends une éventuelle réponse car je suis parti très ennuyé :) Je suis d'accord car c'est un fait et c'est inacceptable.
💬 Petit endroit informel, personnel sympathique. Le menu propose différentes variantes de la cuisine libanaise aux plats typiques de la cuisine ferraraise, végétaliens et sans gluten. Le sans gluten est un choix de plats qui ne devraient théoriquement pas contenir de gluten, mais je ne suis pas sûr de la possibilité de contamination. Quant à l'option végétarienne, le choix se limite à l'humus et à quelques autres « crèmes ». Les cappellacci et cacio e pepe ne sont pas mauvais.
💬 Très bon. Service un peu lent. Mais il y avait du monde !
💬 Une explosion de goût ! Hygiène et propreté garanties. Une viande de qualité, du pain croquant et enveloppant, des ingrédients frais et préparés avec soin ! Excellent rapport qualité/prix !!! Je recommande fortement la consommation à emporter et sur place !🤩
💬 L'endroit est magnifique, très particulier. C'est un barbecue, ils ne font pas de pizza. La viande est bonne, très tendre, d'excellente qualité. Dommage pour la cuisine, j'ai demandé un steak saignant et il est arrivé trop cuit et donc pas le meilleur à mon goût. En accompagnement, ils m'ont apporté des pommes de terre au four, je dois dire, peu nombreuses mais bonnes. Nous avons aussi eu les pâtes timbale aux saucisses, bien, les fritures sont bien faites. A la fin ils nous ont servi un tiramisu maison qui n'était pas mal. Le prix est moyen pour un menu de viande. L'endroit est facilement accessible, le stationnement est pratique. La seule chose que je vous recommanderais, c'est de vous faire une carte des vins et un menu, afin de vous laisser la possibilité de choisir quoi manger en toute tranquillité. Et j'ajouterais de la musique en arrière-plan.