Les avis
💬 Si je pouvais, je donnerais 10 étoiles. Une activité que pour décrire il faudrait remonter aux précieuses traditions des grands-parents boulangers, ceux qui ont commencé leur noble métier en choisissant les meilleurs ingrédients assemblés par des mains expertes dans le but, non seulement de créer du profit, mais surtout d'offrir des produits d'une authenticité inimitable pour la satisfaction maximale. Et c'est exactement ce que l'on reconnaît immédiatement en entrant dans la boulangerie Siddi où l'on est accueilli par une vitrine de gourmandises aux arômes envoutants présentées par des gens qui, évidemment, sont là pour vous faire plaisir de les avoir trouvés. Coccoetto, Civraxiu maison qui reste moelleux pendant plusieurs jours, diverses focaccias qui satisfont les palais les plus exigeants, les desserts sardes dont les remarquables pistoccheddus et pan'e saba ne sont que quelques-uns des produits qui caractérisent cette boulangerie et en font ma source personnelle dans un bon humeur. En bref, un mélange parfait de passion et de dévouement fait de cette activité le lieu idéal pour se faire dorloter de saveurs et d'arômes nostalgiques. Bien joué, bien, bien.
💬 Endroit confortable. Personnel super sympa et cuisine haut de gamme. Ah, laisse de la place pour le dessert, ça vaut le coup. Le Duce sur la photo s'appelle une "rencontre agréable", il y a plusieurs couches de consistances différentes (les aimables serveuses vous montreront tout). Allez-y je recommande
💬 Le staff est super. Les glaces sont délicieuses. Un endroit incontournable. Des gros bisous à toute l'équipe 😘
💬 Le personnel est assez serviable, il y a peu de personnel, donc la commande prend un certain temps. L'endroit est un peu inconfortable mais ça vaut le coup. Les sandwichs à la pizza et les apéritifs sont les meilleures choses. La bière est WOW
💬 Je ne comprends pas pourquoi cette pizzeria a de bonnes critiques. Nous y sommes allés deux fois, la première fois avec des enfants. Nous avons commandé une pizza Margherita ordinaire, l’enfant ne pouvait pas la manger, elle était très salée. Le deuxième enfant a pris des raviolis, ils en ont apporté cinq morceaux. C'était difficile de manger suffisamment))). La fois suivante, nous n'étions que deux, j'ai aussi commandé des raviolis - les mêmes pour 14 euros, et la portion était complètement différente (((photo ci-jointe. Nous avons été très déçus du restaurant.
💬 Très bon accueil, très bonnes prestations pour un refuge de montagne. Un lieu où on peut passer un très bon moment. Nature préservée.
💬 Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner. Le stationnement est facile à trouver dans le quartier. Lieu grand et agréable, gentillesse et précision dans le service. Comme nous étions en déplacement pour le travail : nous avons vraiment apprécié la rapidité et l'efficacité. Cavatelli au speck à la crème de courgettes + lanières de poulet aigre-doux aux poivrons ; très bien; eau et café. Prix très honnête.
💬 Très bel accueil Tout est bien expliqué via watzap Très bel endroit très propre Bon petit déjeuner avec une personne très accueillante Laura
💬 Nous sommes allés à cet endroit pour prendre un bain, donc je ne juge pas le restaurant. Personnel assez poli, ils disposent d'un grand parking et de nombreux parasols disponibles. Nous y sommes allés en août, et les prix sont de 45e pour 3 personnes, parasol plus trois transats et parking. Vous pouvez facilement apporter votre propre glacière. La mer de Gaeta est évidemment toujours propre.
💬 2 étoiles pour la serveuse « marathonienne »qui fait des kilomètres ,1 étoile pour la rapidité. Dans l assiette , un tartare de 50g avec beaucoup trop d orange , des frites congelées et un burger très moyen . J aurai du allé manger chez le zio 😣