Les avis
💬 Cela vaut bien plus que ce que ça coûte ! L'atmosphère est simple et relaxante dans une zone rurale. Le chef cuisine à merveille. BTW : vous devez essayer son délicieux "apetitaiser" ! Nous avons pris 2 pizzas, 2 bières, des arrosticini et quelques apéritifs (frisella, si je ne me trompe pas) pour 35€ au total.
💬 Nourriture très savoureuse !!! Je recommande👍👍👍
💬 C'était notre restaurant préféré lors de notre voyage en Sardaigne. Nous aimons découvrir la culture et la nourriture locales et cet endroit était exceptionnel. Du poulpe pour commencer suivi de trois types de plats de pâtes locales. Tout était délicieux et nous serions ravis de revenir bientôt
💬 Très bon restaurant sur les hauteurs de Nicastro. Le rapport qualité/prix est excellent. Vous ne serez pas déçu
💬 Bar très accueillant, un peu désorganisé. Mais le gars est très gentil. Il y a aussi un bureau de tabac bien achalandé et de bonnes tartelettes
💬 Un dimanche de novembre, apéritif à deux avec deux verres de prosecco : jusqu'ici tout allait bien car la qualité du prosecco était vraiment moyenne-élevée mais tout le reste, notamment l'accompagnement culinaire, est absolument à revoir. Concrètement, ce dernier était composé de 4 bols avec des chips normales dans l'un, du popcorn dans l'autre, des croissants au fromage dans l'autre que je n'avais pas vu en apéritif depuis longtemps, et des triangles de maïs dans le dernier. Certainement décevant, x de plus combiné avec un vin de qualité moyenne-haute comme le prosecco servi.Environnement intérieur avec un style d'ameublement peu clair qui ne m'a pas impressionné. Prix, si je me souviens bien, 10 €.
💬 structure avec un excellent rapport qualité/prix. une gestion familiale historique et locale, tous très serviables et conversants (et nous les remercions encore), des chambres magnifiques (encore plus dans le grenier au 3ème étage) et chaleureuses : notre référence absolue pour le Val di Fassa.
💬 Belle verdure panino avec légumes grillés du kiosque mais service pas particulièrement sympathique. À l’intérieur, le feu de bois crépitant est un véritable atout. Accès facile depuis les pistes de ski ou par la route.
💬 Que dire... endroit simple mais avec des entrées de couscous et de haute cuisine. Félicitations pour votre simplicité et votre compétence.
💬 Bel endroit, vous pouvez créer votre propre baguette ou choisir parmi celles du menu. J'ai choisi une baguette avec carpaccio de poulpe et pommes de terre... très bonne, une alternative savoureuse pour la pause déjeuner !