Les avis
💬 Hotel très propre accueil super et les must c'est le restaurant extraordinaire nous avons était très surpris par la très bonne cuisine italienne. Je vous recommande vivement...
💬 One of the best trattoria we have been to in Italy! The food was just delicious and everything was on point. Despite not speaking English, service was super nice and we felt very welcomed here. Vraiment l'un des meilleurs restaurants auxquels nous sommes allés en Italie. La nourriture est franchement délicieuse, et il s'agit d'une étape parfaite si vous êtes sur la route entre Florence et Rome. Y aller sans hésiter !
💬 C'est un B&B très raffiné et complet avec tout, très propre, confortable, compliments aux gérants, nous avons passé un très bon moment.... Patrizia
💬 Joli stand de kiosque à l'entrée du village. Bonne nourriture et propriétaire super sympa. Je suis arrivé très tard et j'ai quand même donné des frites à un cycliste affamé !
💬 Vraiment une excellente pâtisserie ! Les mini pâtes sont délicieuses. Je recommande d'essayer le zampino, le dessert typique !
💬 En novembre, avons pris un mi-cuit de thon à la croûte d'amende (c'est une spécialité de la maison) absolument délicieux. Le personnel est vraiment sympathique et professionnel. Je conseille vraiment ! 👍😊🌞
💬 Un déjeuner réservé à l'avance, une cuisine authentique, un cadre charmant, du vin à vendre, de bons prix
💬 Je viens souvent manger à cet endroit. L'endroit est propre et bien entretenu. La nourriture est bonne, fraîchement préparée et d'excellente qualité. Le propriétaire vous accueille toujours avec le sourire et vous rend très heureux. Beaucoup de sièges, tables à l'extérieur en été. Je recommande fortement
💬 La saveur de la nourriture était incroyable, le service impeccable, seulement des commentaires selon lesquels la mousse du dessert était excellente et la carafe à vin n'était pas la plus propre, mais la présentation et la saveur de la sélection de viande étaient définitivement à la hauteur de celles du restaurant étoilé Michelin.
💬 Pain fait maison tel qu'il était autrefois. Le propriétaire n'en fabrique qu'une certaine quantité chaque jour afin qu'il ne reste plus rien pour le lendemain. Il est donc très sûr que le pain qu'il trouve a été préparé le même jour. les propriétaires sont très gentils et toujours disponibles pour expliquer les astuces de leur excellente pâtisserie. la boulangerie est ouverte uniquement le matin, y compris le dimanche. Ça vaut vraiment le coup d'essayer