Les avis
💬 Personnel agréable. Un repas simple et efficace
💬 Suite aux commentaires des Internautes sur cet établissement, notre famille a décidé de réserver une table en fin de soirée. Heureusement d'ailleurs car sinon nous n'aurions pas eu de table ! L'accueil est froid comme souvent sur Elba avec un Salve chaotique...on a eu de la chance avec notre serveuse Vanessa d'origine sicilienne. Elle a sauvé notre soirée avec les cuisiniers et le pizzaiolo, Grazie! Magnifique les pizzas, les pastas. Bon choix de vins dont les locaux de la cave Chiesa de Portoferraio.
💬 la direction a changé et la qualité s'est détériorée, auparavant ils faisaient une pizza décente. Le four doit être nettoyé plus fréquemment.
💬 Une agréable découverte pour ceux qui, comme moi, ne parviennent malheureusement à visiter Sant'Andrea que pendant les vacances d'été. Nous avons réservé le déjeuner de mi-août et je dois dire que nous avons été plus que satisfaits, tant par le menu que par la gentillesse du personnel toujours prêt à satisfaire toutes nos demandes avec le sourire. Aujourd'hui, nous avons décidé de passer notre dernier déjeuner "de vacances" ici avant le départ et nous avons fait mouche avec un apéritif Kairos et un mélange de frites pour le moins spectaculaires. Félicitations à tout le personnel et j'espère vous revoir l'année prochaine !!
💬 Merci à ceux qui ont déjà noté cet endroit. Très bonne adresse pour une bonne glace. Bien servi du bon parfum une chantilly de qualité très sympa. C'est dommage que cela soit un peu excentré par rapport à la ville il faut bien faire 700 800 m pour sortir du centre mais on est en face du port c'est pas mal.
💬 Super pizza italienne traditionnelle. Prix parfait😉
💬 Je n'y suis jamais allé😳😮😳
💬 Excellents sandwichs chauds et froids ! Celui avec du salami épicé, de la tomate et du thon mérite particulièrement d'être pris. Bien que je suggère des tomates séchées plutôt que des tomates fraîches, car elles semblent mieux se marier avec le salami. Recommandé pour ceux qui souhaitent un repas rapide et convivial, mais je recommande vivement de réserver, car les jours de grande affluence, il se peut qu'il n'y ait pas de place pour tout le monde, ni à l'intérieur ni à l'extérieur.
💬 Je suis client de Gianvito depuis 2003/2004 environ, et bien qu'il ait changé plusieurs pizzerias, je continue de le suivre. Pizza numéro 1 ! Si vous le déplacez, le résultat ne changera pas, le numéro 1 sera toujours le même ! Lorsqu'il m'arrive de manger d'autres pizzas, il reste ma référence, la référence. J'invite tous ceux qui ont voté négativement à réessayer, car ce fut certainement une mauvaise soirée qui peut évidemment être accommodée.
💬 Le long de la rive vénitienne gauche de l'imposant et vaste Pô, immergée dans les plaines fertiles du Polesine, se trouve la charmante petite ville de Bottrighe. Ici, dans un original triangle isocèle dominé par trois cafés, équidistants les uns des autres d'un peu moins de 10 mètres, on franchit le seuil du "Piccolo Bar". D'excellentes brioches pâtissières - introuvables par ici - et d'excellents krapfen fourrés à la crème complètent le petit-déjeuner des clients locaux et des touristes. Une torréfaction robuste donne du caractère et du punch à l’incontournable tasse de café. Et d'anciennes photographies en noir et blanc représentant Bottrighe au début du XXe siècle et lors de la terrible inondation de 1951 offrent aux visiteurs un voyage dans le temps. L'approche du couple de managers bienveillants et matures qui affrontent les défis des temps contemporains avec un savoir-faire impeccable complète l'expérience significative et multisensorielle.