Les avis
Le 05/01/2024 à 21:26
Pas une pizzeria un fourgon plus qu'un restaurant
Le 14/11/2023 à 12:45
Très bonne cuisine ligurienne locale avec des tortas salées. Il n'y a pas de place pour dîner à l'intérieur. Prenez simplement de la nourriture et sortez-la. Il existe de nombreuses options de viande et végétariennes.
Le 21/10/2023 à 21:22
La nourriture n'a pas l'air bonne d'après les photos mais en réalité si vous l'essayez c'est vraiment bien ne jugez jamais les photos ils font de délicieuses pizzas
Le 11/09/2023 à 14:05
Fines tranches de pomme de terre cuites au four à bois traditionnel et garnies de sardines farcies Complètement et totalement fantastique
Le 10/09/2023 à 12:48
poulet cuit au four à bois...excellente rareté
Le 11/08/2023 à 17:54
Prix très honnêtes, qualité incontestable, gentillesse et conseils, je vous assure que j'y mangerais tous les jours. Délicieux
Le 01/08/2023 à 11:24
Le meilleur poulet du monde et de délicieuses pommes de terre parfaitement assaisonnées. La cocotte de pommes de terre aux haricots est aussi un championnat du monde. Délicieux.
Le 16/07/2023 à 07:40
Très bons plats typiques. Le service est très ligure. Accepte uniquement les espèces.
Le 10/05/2022 à 18:58
Fantastiques plats au four ligure. Il suffit d'y aller, et l'horaire est difficile à deviner, mais la nourriture est vraiment excellente.
Le 24/03/2022 à 18:25
Dommage qu'ils soient interdits en n'acceptant pas les paiements électroniques......
Le 07/01/2022 à 11:20
Imbattable dans le poulet et dans les plats typiques de la cuisine pauvre de la Ligurie : farces, farinata, tartes aux légumes, etc...
Le 04/08/2021 à 18:21
Je me promenais dans les ruelles de Rapallo. J'ai vu ce petit endroit hors du temps. Dans la vitrine, j'ai été attiré par les légumes farcis typiques de la Ligurie. Une fois à l’intérieur, j’ai été accueilli par un immense four à bois qui, avec le temps, a même noirci le plafond. Au sol dans un coin, un tas de bois. Je commande des légumes et demande s'il y a du poulet au four. J'ai besoin d'un garçon très gentil. De retour à la maison, j’ai dégusté l’un des meilleurs poulets dont je me souvienne. Savoureux, doux, savoureux : un délice. Les légumes sont également délicieux. En bref : le meilleur poulet de Rapallo !
Le 16/04/2021 à 22:27
Le tout cuit au four à bois, farinata, poulet, tartes salées, légumes farcis etc.
Le 15/09/2019 à 10:34
Le meilleur poulet rôti !
Le 27/04/2019 à 19:51
Four à bois, produits typiques génois, authentique, entreprise familiale.
Le 07/08/2018 à 14:48
Four au feu de bois, cuisine typique de la Ligurie. Optimal
💬 Une vue magique sur Palerme et l’arrière pays depuis une petite terrasse tellement italienne ! Accueil très très sympathique et menu à 16€ avec 2 plats juste comme il faut !
💬 Tout est vraiment bien. Du petit-déjeuner au déjeuner. Puis les filles très gentilles.
💬 de loin le bnb préféré dans lequel j'ai séjourné. l'endroit est si soigneusement aménagé et bien équipé. la chambre avait un lit super confortable, un cadre propre et frais et la chambre avait tout ce dont nous avions besoin (même un fer à lisser). J'ai adoré les détails et l'emplacement est parfait juste à côté de la place. Nicole était une hôte formidable qui nous a aidé pour tout, y compris l'organisation d'une séance de tennis pour nous. Merci pour le séjour, je le recommanderai à tout le monde !
💬 Un bel accueil, de bons vins et généreusement accompagnés...
💬 C'est la troisième ou quatrième fois que nous sommes invités au Nocker. Très bel hôtel avec parking pratique. Les chambres sont petites mais accueillantes. Très bon petit déjeuner et dîner. Ils essaient de vous aider pour toute demande, même en dehors du menu. Absolument recommandé
💬 Restaurant très agréable dans une petite ruelle, les plats sont variés, délicieux et copieux, le cadre est médiéval, la grande salle est magnifique. Très bonne adresse. Un incontournable.
💬 Sympa, pas mal de choix pour composer son bowl, super bon, seul bémol local très petit et vite plein.
💬 Nous sommes allés au point de vente de Montefano, où ils ont une production, Beniamino, une personne formidable, nous a montré ses produits, tous strictement faits à la main de manière artisanale, il nous a fait asseoir pour un apéritif et nous sommes restés sans voix, tout est exquis, en hachant planche avec ciauscolo, capocollo, mortadelle de lonzino (ne pensez pas à celle industrielle, la leur est quelque chose de complètement différent) Salami de saison, salami de foie, saindoux (fondant en bouche😋), olives à l'huile aux écorces d'orange, bébés artichauts à l'huile, le tout arrosé d'un bon verre de vin de la région des Marches. A la fin, nous avons choisi quelques produits, les avons emballés sous vide pour le voyage et que nous dégusterons entre amis à la maison. Expérience 🔝que tout le monde devrait faire, fortement recommandée. Merci Beniamino pour votre passion toujours inchangée après de nombreuses années de travail, et les produits en profitent 👏👏👏
💬 À deux pas du Paradis 😍
💬 Délicieux! Bonne nourriture, bel endroit, bon service.