Les avis
Le 16/05/2024 à 03:37
La première pizzeria, je m'attendais à quelque chose de spécial, les mini pizzas frites, j'attendais le classement, puis le cosaque n'avait pas le goût du pecorino, une tomate très acide et aigre, une pizza était très sucrée parce que je pense que les oignons ne conviennent pas trop à la pizza, je vous conseille de goûter vos ingrédients.
Le 15/05/2024 à 15:03
mis à part l'impolitesse du préposé au stationnement illégal et l'inattention continue du personnel de la salle à manger qui nous a ignorés (peut-être parce qu'ils étaient trop occupés entre une fête d'enfants et le match de Naples), les montanares étaient excellents. Peut-être que les Génois avaient besoin de quelques heures de cuisson supplémentaires, mais somme toute d'une belle pâte. Les pizzas cuites au four ne m'ont pas impressionné. Base trop fine et pas assez cuite à mon goût personnel. endroit à oublier.
Le 09/05/2024 à 19:20
Excellente pizza, très digeste, elle ne donnait pas soif, elle ne faisait pas ballonner. Un plaisir total !!!!!!! Je retourne toujours aux pizzerias d'Errico Porzio, très bonnes !!!!!
Le 08/05/2024 à 22:21
Excellente pizza et aliments frits vraiment savoureux et pas lourds.
Le 07/05/2024 à 14:38
Pizza dite napolitaine frite sans l'ombre de gras. Parfait.
Le 06/05/2024 à 13:53
Salut Errico, je m'appelle Emy et j'ai 8 ans. C'est la troisième fois que je viens à Naples depuis Bari mais je ne te trouve jamais. Quoi qu'il en soit, je viens spécialement pour manger ta pizza parce qu'elle est délicieuse.
Le 05/05/2024 à 22:22
Pizza au-dessus des attentes! Et il y en a tellement... pour tous les goûts !
Le 04/05/2024 à 12:19
La pizzeria d'Errico qui ne déçoit jamais, je suis client depuis des années, et elle fait partie des meilleurs pizzaiolo d'Italie, pizza très légère, pâte unique et variété de choix infinie ! Malheureusement, le seul défaut est les habituels gardiens de parking à l'extérieur du restaurant, un détail très ennuyeux et qui peut fatiguer certains clients. La dernière fois que j'y étais, une discussion habituelle a eu lieu avec des gars comme celui-ci qui est toujours à l'extérieur de la pizzeria. grossier et prétentieux, je recommande fortement de supprimer un tel personnage de l'extérieur de la pizzeria, pour ne pas perdre certains clients, certainement à cause de ce problème qui existe depuis des années, je n'irai plus souvent via Cornelia dei gracchi, mais je préféreront d’autres endroits.
Le 03/05/2024 à 15:51
Pizza légère et savoureuse dite par ceux qui ont des problèmes d'intolérance au gluten. Apéritif recommandé, excellent pour deux et margherrico. Avec corniche farcie
Le 01/05/2024 à 22:03
J'y suis allé une fois, excellente pizza. De retour après un long moment, soirée assez calme et peu fréquentée, la caissière nous met en attente en s'assurant que les délais d'attente ils auraient été courts... maximum 20 minutes. Au bout de trois quarts d'heure, je me suis rendu compte que mon nom avait été effacé de la feuille de réservation. Elle se justifie en disant qu'elle nous a appelé deux fois (Danse) et nous n'avions pas entendu. Conclusion Je suis parti. Dommage que la pizza soit bonne, caissière épouvantable.
Le 01/05/2024 à 13:51
Je pensais que sa renommée était due à ses vidéos ironiques sur TikTok mais après avoir goûté sa pizza, je peux dire que je n'en ai jamais mangé de meilleure de ma vie. Service rapide, excellente pizza et personnel sympathique. Dommage pour les entrées qui se sont terminées à 14h. Possibilité de choisir une vinaigrette sans lactose. Nous reviendrons certainement 👌
Le 30/04/2024 à 20:47
Pizza d'excellente qualité. C'est dommage pour l'expérience de ce soir où j'ai commandé sur Just eat et après avoir écrit quelques demandes dans les notes, j'ai appelé pour leur demander s'ils les avaient lues. Ils m'ont dit que c'était évident et que je me sentais stupide. Lorsque les pizzas sont arrivées, évidemment fausses, une dame et les pizzaiolos se sont également moqués de moi au téléphone, sans même remédier à leur erreur ni au moins faire semblant d'essayer. Cela doit être juste une coïncidence, j'aimerais le penser... J'ai été déçu car, vivant désormais à Gênes, j'avais hâte d'y retourner et de manger cette merveilleuse pizza 😞
Le 30/04/2024 à 15:38
Excellentes pizzas !!! J'ai mangé de la pizza au poker. Très bon et très copieux ! Propriétaires très gentils et acceptent les chiens. Il est fortement recommandé
Le 29/04/2024 à 15:09
La pizza Da Porzio à Naples n'a pas d'égale. J'ai aussi mangé l'habituelle pizza Dal Porzio à Formia et ce n'est pas pareil. Les fritures sont également très bonnes. Je vous conseille.
Le 27/04/2024 à 20:58
Excellentes pizzas et fritures, personnel très gentil et Mme Valentina est la valeur ajoutée de la pizzeria. Félicitations à tous.
Le 20/04/2024 à 23:00
Une bonne pizza, bien faite, pas très cheap mais c'est ok, légère et très digeste quand même, personnel patient, endroit rien d'extraordinaire, la pizzeria classique sous les arcades, peu de tables, situation spartiate, ne vous attendez pas à une ambiance ou une ambiance particulière.. .. un peu comme Drive dans la vieille Amérique mais moins caractérisé.
Le 18/04/2024 à 23:14
C'est la première fois que je mange de la pizza ici. J'en avais entendu beaucoup et de bonnes choses. Malheureusement, je ne peux pas confirmer les attentes. Pizza, à mon avis, médiocre. J'ai demandé une margherita à la mozzarella de bufflonne (vous me pardonnerez si j'appelle encore les pizzas avec les noms habituels qu'elles portaient il y a quelques années !). Un disque est arrivé avec de la mozzarella dessus qui ne m'a pas semblé être du buffle ni en termes de saveur ni de consistance (il m'a été confirmé que c'était du buffle, la raison étant que la forme de la mozzarella sur la pizza était plus arrondie) . L'huile était bonne. Je ne pense pas que j'y retournerai.
Le 12/04/2024 à 20:11
Après avoir visité toutes les grandes pizzerias de Naples, nous avons visité Porzio la dernière fois que nous étions en ville et avons été époustouflés. La variété des pizzas est non seulement unique mais sublime. Les montanare sont tous décadents et parfaits pour se lécher les doigts. Absolument ma nouvelle pizzeria préférée à Naples et j'ai hâte d'y retourner.
Le 04/04/2024 à 11:12
Je m'attendais à beaucoup plus, à mon avis un peu trop de choix dans la variété de pizzas, pour moi la moins bonne pizza essayée dans les pizzerias les plus connues de Naples, je ne dis pas mauvaise mais j'attendais beaucoup plus. Service peu attentionné, nous étions 5, la cinquième pizza est arrivée alors que les 4 autres avaient presque fini de manger, tout comme la bière pression qui n'est pas arrivée avec les autres boissons et était juste ce qu'il fallait, je sais que c'est difficile mais quand on fait un travail avec passion, vous devez toujours être aussi prudent que possible.
Le 30/03/2024 à 08:13
Bonne pizza, personnel serviable. Endroit petit mais confortable. Il y a aussi la possibilité de manger des pizzas sans gluten de différentes saveurs
Le 28/03/2024 à 21:00
La meilleure pizza que j'ai jamais mangée, Enrico très gentil et sympathique, je reviendrai !
Le 25/03/2024 à 16:05
Salut, je suis définitivement un grand professionnel mais il y a une dizaine de jours j'ai mangé de sa pizza qui était certes bonne mais ma fille et moi ne l'avons pas bien digérée
Le 19/03/2024 à 22:29
Excellente pizza et service rapide malgré qu'il soit très complet....prix un peu élevés mais dans l'ensemble pizzeria presque parfaite👏🔝
Le 19/03/2024 à 19:51
Excellente pizzeria, pizza TOP aux goûts variés, personnel professionnel sympathique +++++
Le 16/03/2024 à 23:17
L'endroit est plein le samedi soir, nous n'avons pas réservé, ils nous disent qu'il faut attendre mais peu de temps après nous entrons Excellentes pizzas, personnel sympathique et accueillant Excellent poker, parfait pour les indécis comme moi
Le 15/03/2024 à 17:10
J'aime ça, c'est la vraie pizzeria napolitaine, dans un quartier populaire, bien organisée, gentille, un produit de la haute artisanat napolitaine, et aussi une pizzeria pas chère comme elle devrait toujours l'être. Merci
Le 10/03/2024 à 23:21
Pizza à la pâte délicate. Large choix de pizzas avec des variations originales et savoureuses et l'endroit est très propre et bien rangé dans le style classique de Naples avec décorations et lumières. Personnel sympathique et professionnel, service excellent et rapide. Je vous recommande d'essayer la pizza Spaccanapoli, c'est délicieux. Qualité prix exceptionnelle. Ils ne font pas de réservation de table, vous devez donc vous y rendre et figurer sur la liste.
Le 10/03/2024 à 20:07
Très bonne pizzeria loin des touristes, il y a un larges choix de pizzas que nous avons pas l habitude de manger.
Le 04/03/2024 à 17:58
J'ai mangé au Porzio le samedi soir, comme toujours ça ne déçoit jamais, les pizzas étaient très bonnes, j'ai pris celle avec le ragù napolitain, les boulettes de viande, la mozzarella de bufflonne et la croûte fourrée à la ricotta, c'était quelque chose de spectaculaire, il fallait attendez un peu avant d'entrer mais ça vaut le coup, une fois à l'intérieur le service a été rapide.
Le 02/03/2024 à 20:48
Les pizzerias sont excellentes, le choix est très large et original. Prix moyens. Dans le restaurant, certains sièges sont placés de manière très inconfortable, probablement à cause de l'énorme affluence.
Le 29/02/2024 à 10:45
Après quelque temps, je revins de Porzio à Soccavo. Toujours tout excellent. Pizzas, personnel et emplacement. La photo montre la pizza avec laquelle ils m'ont satisfait : deux moitiés de deux pizzas différentes entre lesquelles je n'arrivais pas à choisir. Merci.
Le 26/02/2024 à 21:06
Il faut du courage pour dire fantastique, 4 pizzas, une plus sèche que l'autre, comparables aux pizzas surgelées
Le 24/02/2024 à 19:18
Aujourd'hui, nous sommes allés pour la première fois au restaurant Soccavo, la pizza était excellente mais le plus beau dans cette réalité merveilleuse et gagnante est l'humilité du propriétaire, M. Porzio nous faisions la queue dehors, il est passé et a salué tous ceux qui faisaient la queue (c'est comme ça que ça devrait être mais malheureusement beaucoup de gens comme M. Porzio ne prennent même pas la peine de sourire) au bout de deux minutes, il a réussi et a vu mon fils de 7 ans qui était triste (à cause de la faim), il l'a emporté avec lui et me l'a ramené avec une portion de frites. mon fils était aux anges, il nous a dit, à moi et à ma femme, qu'il n'avait jamais été aussi bien accueilli dans une pizzeria (il faut savoir que nous mangeons de la pizza hors de la maison chaque semaine). Que dire, le top en tout mérite le succès qu'il a !! super Porzio bonne chance et longue vie !!!
Le 20/02/2024 à 17:18
Siège historique du célèbre Pizzaiuolo Enrico situé dans le quartier Soccavo Trajan. Excellente pizza préparée artisanalement avec des ingrédients frais et de qualité. Service rapide et variété de saveurs.
Le 16/02/2024 à 08:31
Tout est parfait. La dernière fois il y avait du monde et la pizza, délicieuse, était un peu 'flasquée' mais c'est un petit défaut que je pardonne tout de suite. C'est aussi un peu de ma faute si je ne me suis pas recommandé pour cuisiner. Cependant, je suis heureux de vous avoir retrouvé et j'espère rester votre client encore longtemps. Merci.
Le 15/02/2024 à 22:33
Excellente pizza. Les pizzas sociales sont uniques en leur genre et valent vraiment la peine d'être essayées. Il faut y aller tôt pour éviter les longues attentes
Le 15/02/2024 à 19:10
Une pizza de champion ! Depuis la découverte de cette pizzeria toutes les autres perdent d'intérêt. Les propositions sont un mixte de tradition et d'innovation, avec des accostages de savoir bien combinés. Le tout avec une pâte légère. Laissez vous la place pour les desserts et les apéros!
Le 07/02/2024 à 00:04
Pizzeria très bien structurée avec une véranda pour donner de l'espace au lieu. Excellentes pizzas et entrées. Un personnel très amical et serviable.
Le 28/01/2024 à 10:14
J'étais dans cet endroit hier, actuellement l'une des meilleures pizzas que j'ai jamais essayées. Pâte parfaite, ingrédients d'excellente qualité. J'ai aussi pris un trio d'omelettes aux pâtes, délicieuses ! Il faut dire que la file d'attente le samedi est assez longue, mais ça vaut le coup. Le montant dépensé est également excellent, vous dépensez la bonne somme et vous mangez bien. Je peux dire que j'y retournerais certainement, malgré les longs délais d'attente.
Le 27/01/2024 à 07:29
La pizza est très bonne, et la pâte très digeste vu la bonne facture. Même s'ils étaient sur le point de fermer pour la soirée, nous avons été servis avec diligence et gentillesse. Étant donné les nombreuses pizzas au menu, je reviendrai certainement les essayer.
Le 25/01/2024 à 08:34
J'ai vraiment apprécié d'être là, la pizza était fantastique. Nous en avons choisi deux très « sociales », Spaccanapoli et Poker, et la très traditionnelle Margherita. Pâte légère, ingrédients de qualité et l'imagination d'Errico qui permet de déguster des pièces uniques de son terroir. Heureux d'y avoir été ! Une salve d'applaudissements également aux gars qui nous ont accueillis et servis, avec attention et rapidité. Expérience à renouveler...
Le 24/01/2024 à 00:15
Première fois, ce fut une agréable surprise. Je dois dire que Porzio sait ce que signifie faire de la pizza. Bel endroit, personnel super sympathique et compétent. Pizza bien que puis-je dire sadda sape fá et Porzio a sape fá.
Le 21/01/2024 à 13:20
Excellente pizza avec une pâte légère et une variété de saveurs, ils font aussi des pizzas aux céréales et au blé complet, et vous pouvez aussi la manger avec de la mozzarella sans lactose, un personnel gentil et sympathique vous chouchoutera, bons prix, je recommande
Le 21/01/2024 à 01:59
Je suis allé dîner avec des amis et honnêtement, j'attendais plus de cette fameuse pizzeria. Les ingrédients étaient bons, la pâte était bonne, mais rien d'exceptionnel, la cuisson était un point sensible, les quatre pizzas étaient crues d'un côté et brûlées de l'autre. Nous en avons renvoyé un car il était carbonisé en dessous. Au final une pizzeria comme beaucoup d'autres, loin de l'excellence. Je ne le recommande pas.
Le 18/01/2024 à 21:59
Super pizza! Très léger et fabriqué avec des produits de première qualité ! Le propriétaire ensuite😀le grand Enrico Porzio, très gentil et serviable avec les clients en plus d'être un super pizzaiolo ! Ils m'y verront très souvent
Le 13/01/2024 à 07:33
Très bonne place. Il y a une file d'attente mais ça vaut le coup
Le 09/01/2024 à 00:27
J'étais au Soccavo. Par rapport à la première fois que j'y étais, cette fois j'ai été un peu déçu. Je vais commencer par dire que le Porzio reste mon préféré mais ma Margherita DOP était crue et avec une pâte molle, pas croustillante et au levain. La mozzarella de bufflonne n'avait pas de saveur typique mais ressemblait à de la mozzarella de vache classique. Les croquettes à l'intérieur étaient froides avec le bâton de fiordilatte semi-rigide encore dessus. La bière, par contre, était à la température idéale. Les serveurs et le responsable de la caisse étaient tous très gentils. Une mauvaise journée peut arriver, espérons que cela ne se reproduira plus.
Le 05/01/2024 à 11:01
Pizza à la pâte délicieuse, moelleuse et digeste. On ne peut rien demander d'autre à une pizzeria qui porte le nom d'Errico Porzio, qui a également pris un selfie. Prix moyens/bas pour les produits sélectionnés et personnel très gentil.
Le 03/01/2024 à 21:47
La meilleure pizzeria dans laquelle j'ai jamais mangé, ils étaient très accueillants et sympathiques et la nourriture était délicieuse. (Simon) La meilleure pizzeria de Naples, ils étaient bons et gentils. (Fédérico) Une expérience, un voyage et une émotion. À l'intérieur d'une pizza, on retrouve les saveurs d'une région, le parfum d'une ville et le dévouement d'un travailleur infatigable comme M. Errico Porzio... Vous avez gagné. Compliments. (Maurizio Spandre)
Le 28/12/2023 à 22:21
Lieu historique, point de départ de ce qu'Errico est devenu et de ce qu'il doit encore devenir.... Parce que c'est une personne humble et qu'il sait qu'il y a toujours de la place pour grandir et s'améliorer... La pizza est incroyable !!! !! Pour moi qui vis dans le nord, c'est l'un des meilleurs que je mange à Naples.... Ps. Errico était également là et évidemment il n'a pas hésité un instant à discuter et à prendre une photo. CHAPEAU 👏👏
Le 27/12/2023 à 23:13
Sans aucun doute une bonne pizza mais un service épouvantable. Nous avons commandé les pizzas assez tôt et on nous a dit qu'elles arriveraient à neuf heures, nous avons également laissé le numéro. Plus d’une heure après l’heure prévue, rien n’est arrivé. Nous avons dû y aller pour les récupérer et ils nous ont dit qu'il y avait des problèmes Professionnalisme 0. Personne n'a répondu au téléphone lors des nombreuses tentatives que nous avons faites et ils n'ont même pas pris la peine de prévenir
Le 24/12/2023 à 14:12
Dans une rue d'un quartier populaire, la pizzeria attire de nombreux clients : c'est déjà un excellent signe. Puis, lorsque vous arrivez sur la carte, vous avez la confirmation : une myriade de pizzas, des classiques aux plus gourmandes. Certains de ces derniers avec de nouvelles sauces et saveurs. Il faudrait des mois pour tous les goûter. Un conseil : commandez-en un différent pour chaque convive puis échangez des dégustations. Autre conseil : surtout en hiver, n'arrivez pas en retard, sinon vous trouverez une place sur une véranda qui, bien que fermée par des draps et chauffée avec des poêles, n'est pas du plus grand confort. Prix adaptés au quartier et excellente qualité.
Le 18/12/2023 à 16:31
Pizzeria épaisse et expressément napolitaine en tous points ! À mon avis, la pizza de cette pizzeria est encore meilleure que dans les autres ! Ce n'est pas que les autres soient mauvais, bien au contraire ! Mais c'est excellent ici
Le 14/12/2023 à 22:12
Excellent choix, excellente pizza à chaque fois que je suis avec toi, je me sens chez moi, le personnel est très efficace, gentil et affable 💙... Valentina, tu es quelque chose d'exceptionnel ❤️ Je t'aime 😘
Le 02/12/2023 à 12:00
Excellente pizza et personnel sympathique et sociable. Prix moyens. Environnement très accueillant.
Le 28/11/2023 à 11:20
Nous sommes allés à la pizzeria pour un dîner en famille. L'attente est vraiment courte, malgré l'affluence du vendredi soir. Le personnel est vraiment très sympathique, le service très rapide. De l'entrée aux pizzas, tout est délicieux.
Le 27/11/2023 à 22:39
Je donne quelques étoiles en plus pour les bons produits... mais en ce qui concerne le service, la courtoisie est totalement à oublier. Nous commandons la fritturina italienne et elle nous est servie au bout de 40 minutes d'ailleurs, pendant que j'étais. en mangeant la fritturina, les pizzas sont arrivées, pas celles-là. Je les ai renvoyées parce que j'étais un gentleman... puis je vais payer et la dame à la caisse ne me regarde même pas, je dis bonjour et bonjour. soirée mais elle n'a rien de particulièrement grossier, ils ne pensent qu'à prendre de l'argent....🤢 Tout Ce lundi soir l'endroit était vide
Le 19/11/2023 à 23:50
Pizza délicieuse, grande variété de choix, ingrédients de qualité
Le 19/11/2023 à 23:19
Quel spectacle! Je ne pense pas avoir jamais mangé d'aussi bonne pizza De Campobasso juste pour déguster votre pizza
Le 08/11/2023 à 16:44
Même si la pizzeria était pleine, nous n'avons attendu que 5/10 minutes et la pizza est arrivée après pratiquement 10 minutes d'attente. Donc les 5 étoiles sont avant tout pour l'organisation... pour conclure nous avons mangé le spakkanapoli comme le montre la photo, très très bon. Félicitations !!!
Le 02/11/2023 à 21:28
Je ne veux pas m'étendre sur la nourriture, car les pizzas et les garnitures étaient excellentes. Mais je voulais souligner une chose, 3 serveurs pour 15 tables. Et je ne sais pas combien de personnes entre la caisse, la cuisine et four. Un spectacle! Rapidité et courtoisie. Ensuite j'ai voulu souligner un détail. Un des serveurs a vu mon fils de 4 ans qui s'ennuyait, il est venu à table avec un livre de coloriage et quelques couleurs qu'il nous a donné, grande sensibilité. Aujourd'hui j'ai compris ce que signifie faire de la restauration ! Félicitations ! Ps excellents prix, 3 adultes et 1 enfant nous avons dépensé 30 euros pour 3 pizzas, une grande bière et un fantastique...
Le 31/10/2023 à 17:41
Le lieu historique de Porzio. La carte des pizzas est large et variée, on peut s'amuser en essayant différentes saveurs ou en prenant directement les bombes aux 4 saveurs. La qualité de la pâte et des ingrédients utilisés se voit dès la première bouchée. Nous avons pris un Kellala' (avec une croûte fourrée aux boulettes de viande) et un Sansone (speck, touffes de ricotta, noix hachées...). Les deux sont excellents, pâte moelleuse et corsée, boulettes de viande excellentes, speck très savoureux, ricotta délicate. Il est difficile de trouver à redire à une pizza que l'on mange jusqu'à la dernière tranche, croûte comprise. Prix moyens des pizzas définies comme gastronomiques, mais liées à la tradition napolitaine. En dessert, vu la qualité de la pâte, nous avons pris une Pizza au Nutella, et elle le mérite vraiment. Service rapide, personnel sympathique et courtois. Une garantie.
Le 30/10/2023 à 17:40
Carte clairement à revoir, grosses omelettes dignes de mention, prix dans la norme. Dans l’ensemble, c’est un endroit inconfortable, mais c’est un lieu historique. Nourriture qui ne rend pas justice au nom du propriétaire, mais ce n'est pas un 3 étoiles dénigrant, au contraire, je recommande quand même d'y aller mais il y a bien mieux. Note d'inaptitude pour le stationnement gratuit sans surveillance rendu payant en raison de la présence de stationnements illégaux
Le 23/10/2023 à 21:12
Certainement une de mes pizzerias préférées à Naples, pour moi elle fait définitivement partie du top 5. Sans entrer dans des détails techniques inutiles pour des maîtres de pizza comme eux, je peux seulement dire que c'est spécial pour trouver des saveurs différentes et variées. Ici il y a de la qualité, de la technique et de l'imagination. Ce n'est pas un hasard si c'est l'une des pizzerias les plus appréciées des Napolitains eux-mêmes. J'ai hâte d'y retourner avec tous mes amis.
Le 12/10/2023 à 17:11
Nous y sommes allés hier 11 octobre pour fêter l'anniversaire de ma mère, tout d'abord l'excellent personnel sympathique et super serviable, le gérant très gentil et bon, apéritif exceptionnel, nous avons goûté les pizzas les plus célèbres de Porzio et cela nous a laissé sans voix. 5 étoiles
Le 09/10/2023 à 21:14
Dimanche midi en famille. Nous avons commandé 2 croquettes et 2 omelettes et je dois dire qu'elles étaient vraiment spectaculaires. Ensuite nous avons continué avec les pizzas. Ils sont également excellents. Mais ils peuvent aussi être consommés dans d'autres endroits loin de Naples.
Le 08/10/2023 à 20:47
Peut-être parce qu'elle ne se trouve pas sur les principales routes touristiques, mais c'est la meilleure et la plus délicieuse pizza de Naples et de toute l'Italie ! Le personnel est sympathique et contribue à la bonne ambiance du restaurant ! Allez-y et vous ne le regretterez pas !
Le 05/10/2023 à 11:55
Excellente pizza (goûtée au Nerano) pour la pâte et les ingrédients. Service rapide, personnel réactif et poli.
Le 04/10/2023 à 22:12
6/06/2022 Pizzeria historique, produits traditionnels mais aussi innovants, cuisson non agressive, pizza fondante, croûte moelleuse et alvéolée, non caoutchouteuse. QUALITÉ DU PRODUIT: Excellents produits, Campania DOP. Frais. SERVICE : Personnel excellent, sympathique et attentionné, ils vous expliquent le plat et les ingrédients. LES PRIX : Abordables et modestes pour les pizzas classiques, pour les pizzas contemporaines un peu plus chères mais toujours en adéquation avec les tarifs de la ville. EXPÉRIENCE : à faire, est-ce que je reviendrais ? Une centaine de fois
Le 24/09/2023 à 00:42
Excellente expérience. Je fais le tour des Porzios et en tout cas il y a une différence. Pour l'instant ce qui m'a le moins convaincu, c'est Salerne pour le reste... Sadda le sait !
Le 21/09/2023 à 21:23
Pizzeria Porzio la tradition du pizzaiolo du passé un applaudissement fort et incisif pour la pizza Margherita également connue sous le nom de roue... Méfiez-vous lorsque la dénomination est contemporaine Ah ! J'avais presque oublié la frivole caissière, sympathique, gentille et aussi belle, ce qui n'est absolument pas une mauvaise chose... Qui sait, peut-être qu'elle s'appelle Margherita !!😜👌 P.S. J'allais oublier... En attendant la pizza il faut absolument commander les Crocche' de Zia Valentina !!😜👌
Le 16/09/2023 à 00:17
Endroit confortable et propre, personnel serviable, courtois et sympathique. Pizzas exquises, pâte légère, nourriture de qualité. Vous pouvez respirer tout l'air du supporter napolitain avec les chemises bleues au plafond 😁 Recommandé 👍🔝💯
Le 14/09/2023 à 08:31
Très bonne pizza avec beaucoup de choix au menu.
Le 10/09/2023 à 09:58
Pour la première fois dans la célèbre pizzeria du quartier Traiano de Naples. Je dois dire que ce fut une bonne expérience. L'attente pour être assis était minime. La pizza est bonne et la pâte est très légère pour la digestion, la cuisson est juste. Service bien organisé, bonne qualité des ingrédients et prix honnêtes. J'espère que vous maintiendrez ces normes.
Le 06/09/2023 à 16:45
Voulez-vous manger la meilleure pizza de tout Naples? Venez ici! Rencontrés grâce à un ami cher, nous sommes allés un lundi soir manger une pizza, il y avait déjà plein de monde, un endroit très propre et bien rangé dans le style classique de Naples avec des décorations et des lumières. Personnel sympathique et professionnel, service excellent et rapide. Je vous recommande d'essayer la pizza Spaccanapoli, c'est délicieux. Qualité prix exceptionnelle. Ils ne font pas de réservation de table, vous devez donc vous y rendre et figurer sur la liste. Pour y arriver, nous avons pris le train pour Montesanto et sommes descendus à Soccavo.
Le 22/08/2023 à 17:24
Une pizza à ne pas manquer ! Depuis que j'ai essayé leur pizza, je ne peux m'empêcher d'y aller au moins une fois lorsque j'ai envie de déguster ce plat (pour le déjeuner ou le dîner). Très bonne pâte, produits de qualité et prix très bas. J'ai toujours essayé les pizzas spéciales; ceux que je recommande sont le poker classique, le kellalà (rouge avec boulettes de viande et croûte farcie) et (même si je ne l'ai pas vu à la carte depuis un moment) le suave. Comme déjà mentionné, le mélange est très léger et pendant la phase de digestion, il n'y a pas de sensation constante de gonflement ni de soif. Une des meilleures pizzérias !
Le 06/08/2023 à 01:24
Excellentes pizzas avec un levain extraordinaire.. félicitations à Enrico Porzio, un pizzaiolo vraiment excellent
Le 05/08/2023 à 08:30
Service rapide et courtois, bonne pizza... bon rapport qualité/prix, pour une Margherita DOP et une boisson nous avons payé 12 euros
Le 26/07/2023 à 14:24
Excellente Montanarine, pizza incroyable, temps d'attente une fois que vous commandez un peu long, mais quand la nourriture arrive, ça valait la peine d'attendre !! Très bel endroit!!!
Le 09/07/2023 à 23:47
La pizzeria Porzio à Soccavo est certainement un excellent exemple de vraie pizza napolitaine. Nous y sommes allés tard un soir et les pizzas étaient superbes. Nous avons essayé la Pizza Margherita et la Pizza à base de tomate et de fromage, garnie de laitue Prosciutto et Roquette. Pâte légère et moelleuse, ingrédients frais, excellente mozzarella, quelle adorable pizza. Le personnel est sympathique, rapide à servir et aime évidemment travailler dans cet environnement. Après toutes les odeurs de la nourriture, c'est un pur plaisir d'être là. Le menu couvre une bonne variété d'autres garnitures parmi lesquelles choisir. Si vous êtes à la recherche de l'une des meilleures pizzas de Naples, un arrêt à la Pizzeria Porzio est à envisager. Hautement recommandé
Le 06/07/2023 à 07:42
La première fois dans son lieu historique. Je suis client de celui de Rome mais je peux dire que c'est toujours vraiment superbe de manger une pizza chez Errico. Une excellente pizza comme toujours avec des produits de qualité et une pâte légère. Je le recommande fortement.
Le 25/06/2023 à 17:54
Première fois à Porzio. Pizza traditionnelle à partir de 9h, service sympathique à partir de 10h et local à partir de 8h. Agréablement impressionné. Nous reviendrons pour essayer d'autres spécialités.
Le 20/06/2023 à 10:02
Excellente pizza, pâte et matières premières !! J'ai choisi la margherita classique... vous ne pouvez jamais vous tromper avec celle-ci !
Le 13/06/2023 à 20:18
En plus de la très bonne pizza, l'ambiance est également très conviviale
Le 12/06/2023 à 14:34
Je voulais une bonne pizza et je suis allé au siège de Rione Traiano à Porzio !! Achetez une garniture cuite au four et regardez la surprise !! 6,5 euros gaspillés !! Une pizza vide et sèche !! Pas de commentaire Je vais m'arrêter ici avec les commentaires.
Le 31/05/2023 à 12:50
Pizza de style classique mais avec de très bonnes garnitures. Pâte un peu fine au centre mais facilement digestible. Les fritures artisanales en entrée sont très bonnes. Un avis plus que positif
Le 19/05/2023 à 18:04
Une véritable pizzeria napolitaine où vous pourrez déguster des pizzas classiques mais aussi des pizzas avec de nouveaux ingrédients. La qualité est sans aucun doute excellente, le service est bon et la gestion est effectuée de manière amicale et aimable. Les prix sont dans la moyenne de la ville. La pièce est assez grande. L'espace pour les tables extérieures est petit.
Le 17/05/2023 à 21:07
Excellente pizza, endroit très sympa. Des pizzas généreuses aux saveurs fortes et appétissantes. Nous revenons toujours avec plaisir
Le 14/05/2023 à 18:20
Arrivés de Nice, simplement pour manger une pizza en famille dans un endroit réputé comme celui de Porzio... tout était très sympa aussi car la pizzeria est située en bord de mer... personnel très gentil et attentionné. occasion de prendre une photo avec Enrico qui s'est gentiment prêté en souvenir.
Le 09/05/2023 à 14:02
Si vous voulez manger de bonnes pizzas chez Errico Porzio, vous devez y aller. C'est peu dire qu'il est un maître pizzaïolo, un véritable artiste créatif, innovant, inégalé et inimitable. Ses pizzas, en plus d'être super savoureuses, sont capables de donner des émotions visuelles incroyables. C'est le Maradona des pizzas. Fini, c'est savoir quoi faire.
Le 04/05/2023 à 15:08
Expérience horrible. Commandé une margherita à emporter et une garniture (en précisant sans salami ni poivre mais avec du jambon cuit). Quand nous sommes arrivés à la maison, la garniture était composée de salami et de poivre, la plupart du temps nous avons trouvé un cheveu à l'intérieur !!!
Le 23/04/2023 à 21:13
En bon Napolitain, je sais apprécier et rechercher le goût d'une pizza bien réalisée. Je suis tombé sur cette pizzeria presque par hasard un soir en compagnie de quelques connaissances, depuis j'y retourne chaque semaine, j'ai testé plusieurs pizzas, toutes délicieuses, pâte légère et parfumée, bien assaisonnées, cuites à la perfection, bref , un chef-d'œuvre.... mes invités ce soir-là ont également apprécié cette pizza plus que les autres qu'ils avaient goûtées jusqu'à présent. Je n'ai pas encore testé toutes les spécialités qu'ils proposent mais j'ai aussi eu l'occasion d'apprécier la rôtissoire que j'ai trouvée bien réalisée. Le catalogue de pizzas est également excellent, dont beaucoup sont confectionnées exclusivement par eux. Le prix est peut-être légèrement supérieur à la moyenne pour les pizzas qui sont un peu plus particulières mais elles valent chaque centime, assaisonnées avec des ingrédients de qualité et très frais. Bref, je recommande à tous cette pizzeria où j'ai découvert le vrai goût de la pizza.
Le 23/04/2023 à 00:10
Après avoir visité de nombreuses pizzerias à Naples pendant des années, je peux dire qu'aujourd'hui j'ai mangé la meilleure pizza à ce jour Très bel endroit, emplacement magnifique, personnel super sympathique et préparé, vraiment bien organisé J'ai mangé le margherrico avec une corniche remplie de pâte à la ricotta 🔝 Félicitations à Enrico, il a vraiment fait un excellent travail !! Des prix honnêtes
Le 18/04/2023 à 09:04
J'ai dîné pour la première fois avec mes amis, nous avons mangé une pizza et une omelette pour une personne avec des boissons, nous avons dépensé environ 12,00 € chacune. J'ai essayé la pizza Saporita qui avec l'omelette était vraiment bonne, les ingrédients étaient frais et savoureux : excellent rapport qualité/prix. Le personnel est très sympathique et serviable. Dernière note positive, excellent emplacement pour trouver un parking immédiatement et surtout à proximité de la pizzeria. RENDRE!
Le 11/04/2023 à 11:11
Pizza spectaculaire qui fondait dans la bouche, saveur spectaculaire, jamais mangé une aussi bonne pizza, les ingrédients étaient frais et de grande qualité, personnel sympathique. Merveilleuse soirée. Nous avons également vu Porzio et cela a rendu la soirée encore plus agréable pour nous
Le 09/04/2023 à 00:21
Je pense que c'est la meilleure pizza que j'ai jamais mangée de ma vie. Il faut l'essayer pour le croire. Étant originaires de Turin, nous n'étions pas habitués à une telle bonté. Sincères félicitations
Le 31/03/2023 à 14:40
Rien de spécial. Pizza médiocre. Le service mérite suffisance. Je m'attendais à plus. Je plaisante évidemment ! Excellente nourriture et service! Je suis Les Aventures du Docteur Porzio depuis des années et à chaque épisode que je regarde sur feìsbuuk, je me suis promis d'y aller tôt ou tard. Tous excellents !...Je le recommande vivement et j'espère qu'il pourra également ouvrir à Arezzo ou dans les environs...pour devenir leur meilleur client. Tout le monde est très gentil et gentil ; caractéristiques du peuple napolitain. Tenchiù Docteur Enrik.
Le 25/02/2023 à 19:24
Première fois dans cette pizzeria et ce ne sera certainement pas la dernière. Pizza vraiment exceptionnelle. La pâte était excellente, le personnel était excellent et Errico était une personne vraiment extraordinaire par son humilité, son attention et sa disponibilité. Cet endroit a touché mon cœur. Pouquoi? Parce qu'on se sent chez soi, parce qu'il y a un sourire pour tout le monde et avec tout le monde, parce que transparaît l'amour et l'humilité qui sont les deux ingrédients essentiels de la vie ! Et leurs pizzas parlent vraiment d'amour et d'humilité en plus d'être délicieuses. Bref, c'est bien vrai qu'une pizza doit être faite et ils savent vraiment la faire, ils savent transformer une pizza en poème... merci Errico et merci à tout le personnel. Bonne vie et.... A la prochaine
Le 15/02/2023 à 23:04
Pizza étonnante, pâte très légère, très bon assaisonnement. Des propositions innovantes et délicieuses. Excellentes fritures, savoureux desserts napolitains traditionnels. Personnel serviable et professionnel.
Le 22/01/2023 à 10:50
Très bonne pizza, vous aurez également la possibilité de choisir différentes pâtes. J'ai pris la pizza avec de la pâte complète et c'était excellent. Prix corrects et lieu accueillant.
Le 14/01/2023 à 22:55
Excellente pizza, super pâte et cuisson parfaite, je voulais depuis longtemps goûter la pizza d'Enrico, mes attentes se sont confirmées et je pense qu'on se reverra souvent
Le 07/01/2023 à 12:09
Que puis-je dire, Spakkanapoli est une vraie poésie. Emplacement sans grandes prétentions mais vous trouverez des propositions vraiment raffinées. Excellent rapport qualité/prix, 47 € pour 4. Seul conseil : ils ne prennent pas de réservation alors allez-y tôt si vous ne voulez pas attendre longtemps.
Le 18/12/2022 à 15:15
Je pensais que c'était plus de la publicité que de la bonté ! Au contraire, c'est le contraire ! Pizza délicieuse, produits de qualité. Service excellent! Porzio, une belle personne, comme les PEOPLE. Pas de bon wuaglion. Pleinement satisfait. Ce sera ma place permanente !! Hautement recommandé!! Large choix de produits !!
Le 15/12/2022 à 12:04
Petite attente pour cette pizzeria toujours bondée, nous y sommes allés déjeuner. Très belle pizza mais brûlée, surtout le bord et trop fine. Ce sont les considérations de deux sur quatre. Excellents desserts et entrées.
Le 14/12/2022 à 15:23
Errico Porzio est la pizza napolitaine par excellence. Le mélange parfait de tradition et d'innovation, de prix et de qualité des matières premières, de sagesse et de créativité, de convivialité et d'attention au client, en font le roi incontesté de ce plat napolitain mythique et traditionnel. Je suis son client depuis plus de 10 ans (presque exclusivement à emporter) et chaque fois que je mange sa pizza, très légère et savoureuse, je ressens la même sensation merveilleuse : de la première à la dernière bouchée je ressens une extase de saveurs et de souvenirs. , un peu ce qui est arrivé à Proust avec la madeleine ! Une mention spéciale va également à la pizza frite, aux croquettes et aux omelettes de pâtes : pratiquement parfaites !🤤Et après ? Eh bien, ça digère très bien. Pizzeria Porzio= Top!👏🔥🍕
Le 13/12/2022 à 15:21
À Naples, la pizza contemporaine se répand partout et il devient de plus en plus difficile de manger une excellente pizza équilibrée en forme, en levure, en hydratation et en saveurs. Enrico est désormais très populaire sur les réseaux sociaux et a ouvert plusieurs points de vente mais a maintenu la qualité et la bonté de ses pizzas mais surtout il n'a pas exagéré avec le prix, maintenant un produit de classe A à un prix moyen. Je mange sa pizza depuis plusieurs années et pour moi c'est la meilleure qui soit ! Cela ne me dérange pas ceux qui font des pizzas contemporaines mais je n'aime pas ces croûtes comme le canotto et les pâtes qui sont tellement hydratées qu'il faut faire de la colle pour pouvoir étaler la pâte ! Je pense qu'ils ne sont pas exactement les meilleurs au niveau de l'estomac ! Bravo Enrico parce que o'sap fa'
Le 09/12/2022 à 08:20
Je suis un client régulier de la Pizzeria Porzio, l'une des plus réputées de Naples. Si vous souhaitez retrouver un environnement accueillant et familier, goûter aux différentes saveurs de la culture napolitaine, alors vous devez obligatoirement essayer la pizza d'Errico. Celle-ci sur la photo s'appelle Domenica Napoletana, une pizza qui m'a tout de suite conquise par son nom ; il contient toutes les saveurs de la cuisine traditionnelle d'un dimanche classique chez grand-mère, il transmet des sensations uniques au palais et avec la pâte spéciale typique de la pizzeria il n'alourdit même pas l'estomac. Un incontournable surtout pour les touristes qui viennent à Naples et qui souhaitent vivre des moments inoubliables. #saddasapefà
Le 07/12/2022 à 09:23
Son slogan dit : « Reproduisez mais n'imitez pas car même la pizza sait ce qu'elle fait » et je dois dire qu'il reflète parfaitement sa façon d'appréhender la pizza. J'y suis allé samedi dernier et, malgré l'attente (même si la fille nous a dit d'attendre 40 minutes et contre toute attente après 35 minutes nous nous sommes assis) nous nous sommes immédiatement assis, tandis qu'entre-temps j'étais enchanté d'observer les pizzaïolos qui étaient et ils ont immédiatement créé des pizzas. Le personnel très sympathique et le service impeccable (ils vérifiaient toujours les tables s'il manquait quelque chose), le tout rempli de beaucoup de gentillesse. En entrée, j'ai pris un trio de spectaculaires montanarines, tandis que ma copine a pris le plat frit napolitain (que je n'ai pas beaucoup aimé). Finalement, les pizzas sont arrivées, géantes et très savoureuses, lorsque vous les avez goûtées, vous avez senti que tous les ingrédients étaient bien équilibrés et avaient leur propre caractère. Note très importante sur l'addition qui, pour ce que nous avons mangé, était dérisoire. HAUTEMENT RECOMMANDÉ
Le 12/11/2022 à 18:20
J'avais l'intention de visiter cette célèbre pizzeria depuis un certain temps et aujourd'hui j'étais invité pour le déjeuner. J'ai pris le Poker comme pizza 🍕, divisé en quatre sections différentes (Margherita, Carrettiera, Calzone et Pizza Fritta), ce qui m'a permis de goûter différents types d'ingrédients. La pâte est certainement le point fort, moelleuse et légère, et même la tomate 🍅 est d'excellente qualité, le saucisson et le brocoli-rabe sont bons ; J'ai moins aimé la ricotta et le fior di latte, un peu pâteux et peu filandreux. En entrée, j'ai eu des fritures italiennes et un trio d'omelettes de pâtes : je dois être honnête, je les ai trouvés trop frits et un peu trop savoureux à mon goût. Les matières premières utilisées sont de bonne qualité. Le lieu n'est pas grand, mais par contre il est accueillant, et il y a un espace extérieur bien couvert et isolé, donc utilisable même en hiver ❄. Le personnel est jeune et présent au service avec une attitude très sympathique et conviviale. Le rapport qualité/prix est très favorable, rendant le lieu attractif pour les jeunes groupes et les familles nombreuses. La pizzeria est située dans le quartier de Soccavo et est accessible aussi bien en voiture, sortie Tangenziale Fuorigrotta ou Vomero, qu'en transports en commun. Bonne note globale.
Le 28/10/2022 à 23:52
Pizza à la pâte délicate. Large choix de pizzas aux variations originales et savoureuses. Emplacement pas central mais très pratique pour se garer.
Le 09/10/2022 à 23:52
Sa renommée est bien méritée ! Une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées, une pâte moelleuse et légère avec des garnitures au top. Carte avec un large choix de saveurs, les unes plus savoureuses les unes que les autres. Il faut attendre un peu pour avoir une place mais la file d'attente avance assez vite. Serveurs jeunes et sympathiques. Des prix tout à fait en adéquation avec la qualité proposée. Errico se confirme comme un monstre sacré du secteur.
Le 02/10/2022 à 21:12
La pâte à pizza est très légère, les garnitures sont abondantes. Je recommande de l'essayer au moins une fois.
Le 16/09/2022 à 15:06
La pâte est légère et bien levée, nous avons été servis quelques minutes après la commande, même si l'endroit était bondé. Nous avons pris un fior di ragù et un quatre fromages à la truffe ajoutée ! Le goût?!?!?! Mais qu'est-ce que je te dis !?!???? Sublime!!!!
Le 29/06/2022 à 09:23
Friturine correcte 3 euros sauf le crocché qui avait mauvais goût, portion passable voire abondante par moment. Des pizzas bonnes et délicates mais... une soirée à oublier. 40 minutes d'attente dehors car pendant la semaine (NB j'y suis allé hier, c'était mardi) ils n'autorisent pas les réservations. Finalement ils nous appellent, table pour trois... dehors. Inutile de vous dire que nous avons mangé la pizza dans des conditions désastreuses, atrocement chaudes. Sans système de ventilation ou de refroidissement de l'air, les cafards attirés par les lumières extérieures nous ont joyeusement tenu compagnie toute la soirée, avec des tables remplies de gens criant ou bougeant pour échapper aux sympathiques insectes. Ce n'était pas la première fois que j'y allais et la pizza vaut le coup, mais le contexte est vraiment mauvais. Il était également impossible pour les serveurs de travailler dans ces conditions. Une pizzeria avec une telle réputation devrait certainement avoir des normes plus élevées, tant en termes d'emplacement que de manière de traiter les clients. Je ne sais pas si j'y retournerai, j'ai été vraiment négativement surpris.
Le 18/06/2022 à 18:52
La pizza est super ! Avec 1,50 €, vous pouvez avoir une pizza pourrie et chariot... plus grande que la pizza normale, mais les pizzerias l'ont toutes fait comme ça à Naples. Une étoile en moins pour le sans gluten !!! La pizza a besoin d'être améliorée !!! Pas bien cuit et beaucoup de levure qui empêche de dormir la nuit. Ici aussi, il n'y a rien à faire, la pizza sans gluten est à jeter !
Le 17/06/2022 à 11:37
Peut-être la pizzeria la plus efficace que je connaisse, j'ai tout de suite trouvé un parking, le temps d'attente était minime (environ 4 minutes) le menu est un plaisir pour les yeux. Tant du point de vue des délicieuses pizzas que des prix ultra accessibles. Le service était très rapide, le personnel était sympathique et bien formé. D'un point de vue organisationnel, il devrait avoir une étoile Michelin, si je devais vraiment lui trouver une petite critique, ce serait le lieu lui-même. Trop près des autres tables, murs entièrement recouverts du visage d'Errico Porzio mais ce qui compte c'est la pizza. Vraiment très bon, on ne peut rien dire sur la pizza. Au final, la facture était honnête. Je reviendrai certainement pour essayer toutes les pizzas et trouver ma préférée. Porzio Excellence Campana
Le 14/06/2022 à 19:20
Produits de qualité supérieure, pizza napolitaine authentique ! Les croquettes étaient également excellentes, à base de pommes de terre et non lyophilisées. L'endroit est simple mais accueillant, le personnel très sympathique. Les prix sont convenables, modestes pour les pizzas classiques, plus élevés pour les pizzas élaborées.
Le 14/06/2022 à 13:48
Pas mal de pizza ! Pas cher! Il existe des menus dans toutes les langues.
Le 02/06/2022 à 17:10
Dans une ville comme Naples, il est difficile de dire qui fait la meilleure pizza, mais pour moi, qui vis ici depuis 5 ans, c'est certainement la meilleure que j'ai jamais mangée.
Le 02/06/2022 à 16:31
La pizza que j'ai mangée est une des meilleures de Naples sauf que le reste est à désirer -1 étoile. Dès notre arrivée on nous a dit si possible de nous faufiler car nous avons une poussette. Nous avons mis notre chaise en place et le serveur nous a dit que nous prenions trop de place. -2 étoiles, ils nous ont apporté la bière après avoir mangé l'apéritif et mangé 1/4 de la pizza. Pour cette raison, je ne donne que 3 étoiles. J'espère qu'avec la popularité de M. Porzio, le service client sera meilleur. Parce que la pizza est vraiment est en soi un spectacle
Le 02/06/2022 à 15:39
Bonnes pizzas. Un peu moins de personnel. Pas tout bien sûr. Je comprends que le travail soit fatigant, mais le client reste toujours l'employeur et doit être traité avec des gants !!👍
Le 24/05/2022 à 13:45
Le principal avantage de cette pizzeria est la DIGESTIBILITÉ DE LA PIZZA. Vous pourriez même en manger deux à la suite, sans aucun problème. De nos jours, ce n'est pas rien, dans un chaos de levures industrielles vénéneuses. J'ai osé commander la Carbopizza, inspirée de la carbonara : magnifique ! Un gage absolu de qualité, de courtoisie, de rapidité. Allez-y !
Le 06/05/2022 à 23:19
Courtoisie, gentillesse, compétence et ponctualité. Des pizzas spectaculaires tant à l'œil qu'au palais. Prix conforme à ce qui est proposé.
Le 06/05/2022 à 22:58
Que dire, la meilleure pizza que j'ai jamais mangée..... même pour ceux qui comme moi sont intolérants au gluten... fantastique, on fait l'amour avec le goût....
Le 29/04/2022 à 21:31
Quel spectacle!!! Je pense que la pizza du s'adda sapè fa de Porzio en effet !!! Pris : un Pino Daniele, une Margherita aux champignons de Paris, une Margherita au salami et une gitane (sans parmesan) vraiment excellente !! Service précis, rapide et courtois, si vous réservez les délais sont vraiment serrés ! Et enfin quelques desserts napolitains ! Vous avez dépensé la bonne somme et je vous recommande d'y aller si vous êtes dans le coin ! P.S. Merci à M. Porzio pour la pizza préparée au F.C. Taranto ⚽️❤💙 nous n'avons pas pu l'attraper !
Le 24/04/2022 à 15:42
Vraiment une très bonne pizza, pâte très légère, ingrédients de première qualité, endroit agréable et personnel courtois et rapide, que dire d'y retourner absolument....
Le 13/04/2022 à 11:14
Nous sommes allés déjeuner dans cette pizzeria un samedi. Malgré la foule nombreuse, nous sommes entrés au bout d'une demi-heure. Nous étions 4, nous avons commandé 3 cuoppi napolitains sans infamie ni éloge, mais bons pour le prix de 3 euros. Puis 4 pizzas, dont 2 Sansone, une savoureuse et une margherrico. Samson et savoureux n'étaient pas mauvais, mais ils étaient lourds, en fait nous nous levions souvent la nuit pour boire et le lendemain nous étions alourdis. Le margherrico par contre, je dois dire que c'était très bon et léger, bravo. Malheureusement, la cuisine était sur le point de fermer et il n'était pas possible de goûter la pizza sucrée. Je reviendrai pour goûter à nouveau la pizza et améliorer la critique, également parce que Porzio à Naples est un pilier de la pizza. Prix : 1 gros coca, 1 eau plate, 3 cuoppi en terre, 4 pizzas 54 euros. Bon prix. Ils nous ont aussi offert du meloncello
Le 12/04/2022 à 00:08
Pizza très bonne et pas chère. Je recommande de réserver car il y a toujours du monde, mais ça vaut le coup d'attendre pour manger la pizza ici. Partant à 5, nous avons payé moins de 15 euros chacun en considérant 5 pizzas, 2 desserts, boissons. Hautement recommandé.
Le 09/04/2022 à 17:02
Pizza incontestablement exceptionnelle Mme Porzio est très gentille et à l'écoute du client, très gentille, félicitations
Le 08/04/2022 à 19:55
Que dire..... 800 km pour manger la fameuse pizza Porzio. Est-ce que je le referais ? Oui! Objectivement, un avion et un taxi me coûtent le même prix qu'une pizza à Milan. Qualité exceptionnelle, ça fond dans la bouche, ça ne m'alourdit pas et, miracle, je ne me sens pas rassasié comme un œuf. Léger, sublime. Service rapide et sympathique. CHEF-D'ŒUVRE ABSOLU. Bon travail à tous. BRAVO ERRICO félicitations. Vous méritez le meilleur
Le 03/04/2022 à 10:02
Pizza avec une pâte très légère et une explosion de saveurs vraiment raffinée dans les matières premières...essayez aussi la pizza sucrée avec une excellente crème de ricotta...armez-vous de patience car il faut attendre
Le 02/04/2022 à 22:59
Ce soir, je suis vraiment satisfait ! Pâte incroyablement légère. Excellentes matières premières, service courtois et prix honnêtes. Il a une file d'attente pour entrer mais il mérite tout ! HAUT P.S. La pizza sucrée est incroyable !
Le 17/03/2022 à 21:52
L'endroit est petit, bonne pizza. Honnêtement, je pensais que c'était mieux. Les attentes étaient élevées. Les croquettes de pommes de terre à l'intérieur étaient froides même s'il faisait chaud dehors. fondre.... Je recommande de mieux entretenir les toilettes... A 12h30 ce n'était pas top niveau propreté... Et puis pour y arriver il faut être mince... Si vous avez quelques extras des kilos que tu ne peux pas dépasser....
Le 16/03/2022 à 14:11
Je pensais que c'était juste une tendance Internet, mais quand j'ai mangé sa pizza, j'ai découvert qu'elle était vraiment fantastique. La légèreté de la pâte est incroyable et la qualité des ingrédients est élevée, une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées. En passant, j'ai également été surpris par les prix bas par rapport aux autres pizzerias.
Le 07/03/2022 à 16:55
C'est une de ces pizzerias qui sont toujours pleines, et une fois entrée, on comprend pourquoi. Les pizzas sont nombreuses et uniques, mais même la margherita la plus simple est bonne. Cependant, si vous y allez, vous devriez essayer l'une des nombreuses pizzas spéciales proposées au menu. Les pièces intérieures ne sont pas du meilleur style, mais l'environnement est propre et accueillant. Il est préférable de réserver, il faut attendre un peu avant de s'asseoir, mais au final ça vaut le coup, aussi parce qu'une fois assis à table le service est rapide et ponctuel.
Le 28/02/2022 à 20:13
Nous avons finalement réussi à goûter la pizza de la très célèbre pizzeria Porzio, sans avoir à attendre dans des files d'attente épuisantes👍👍. Je dois dire cependant qu'au-delà des pizzas certes scénographiques et du vaste choix, la qualité n'est pas la meilleure😳😳 nous avons mangé bien mieux dans d'autres pizzerias peut-être moins réputées🤔🤔 Il y a eu une petite déception.... 😒😒
Le 27/02/2022 à 16:00
Excellente pizza, pleine d'ingrédients d'excellente qualité et en bouche on sent la différence par rapport aux autres pizzas dégustées par d'autres restaurateurs. J'ai visité le lieu à Soccavo et je dois dire que c'est facile d'accès mais surtout le parking est facile à trouver. Le lieu est simple mais très accueillant, adapté à tous. La carte est pleine de propositions et toutes délicieuses de l'entrée au dessert. Les délais d'attente sont le strict minimum et si vous devez attendre, comme cela m'est arrivé, le personnel vous prévient même à l'avance pour ne pas vous décevoir et vous impatienter. En parlant de personnel, l’éducation est à la maison. J'ai rencontré Errico Porzio et je peux garantir que c'est une personne généreuse et sincère, d'après les nombreuses vidéos en ligne, je peux affirmer que comme vous le voyez, il est riche de cœur, il n'a jamais nié un destin et passe souvent entre les tables pour voir si les clients sont satisfaits. Je recommande fortement d'y aller.
Le 26/02/2022 à 23:45
Bon que dire, tout est vraiment très bon, bonne omelette mais la pizza est délicieuse avec une pâte vraiment fondante, tout est parfait. Pizza poker, 4 saveurs, 4 spectacles.. Il y a une pizz sadda sapè💪🏼
Le 22/02/2022 à 18:56
Arrivé à 14 heures après ne pas avoir fait la queue pendant moins de 5 minutes Ils nous ont fait asseoir avec notre chien, j'ai dû appeler un serveur car au bout de 10 minutes personne n'est toujours venu prendre notre commande. Nous avons pris 2 omelettes de pâtes et 2 pizzas, Très bonnes omelettes, surtout celle au brocoli, je m'attendais à mieux sur les pizzas, l'embuscade était très bonne, bien assaisonnée et avec des saveurs prononcées, mais l'autre pizza parmigiana ne nous a rien dit, car elle n'était pas parfaitement assaisonnée, en plus, la pâte à pizza n'était pas molle comme Nous nous attendions à ce que la croûte soit normale, mais pas aussi molle que celle que l'on attend d'une pizza napolitaine.
Le 28/01/2022 à 23:46
Pizza légère absolument délicieuse avec des ingrédients d'excellente qualité. La meilleure pizza que j'ai jamais mangée à Naples. Personnel très sympathique et professionnel. Le propriétaire, M. Errico, est l'idole de mon fils. Soyez prudent et scrupuleux aussi et surtout en cette période particulière. Si vous souhaitez manger une excellente pizza avec un rapport qualité-prix extraordinaire : je vous la recommande vivement
Le 26/01/2022 à 08:19
Excellente pizza à Soccavo et à Salerne, qui vaut la peine d'essayer toutes ses spécialités. Le seul défaut est le prix des pizzas, peut-être quelques euros de plus que dans d'autres pizzerias renommées. Ça vaut quand même la peine d'y aller
Le 11/01/2022 à 20:47
J'avoue qu'en principe j'avais beaucoup d'attentes compte tenu de la participation et surtout de l'impact social du propriétaire. J'ai voulu choisir la classique napolitaine Margherita a rot e carrett et le poker et à mon grand regret je peux vous assurer qu'au moins à mon humble avis la bonté et la qualité de la pizza ne m'ont pas du tout satisfait.
Le 10/01/2022 à 23:26
après deux ans je suis revenu, toujours excellente, pâte légère et savoureuse et la pizza toujours parfaitement faite et cuite. porzio est une garantie
Le 05/01/2022 à 12:00
Heureusement, nous n'avons pas attendu pour entrer même si c'était complet un mardi et qu'il y avait une file d'attente. Nous avons attendu une demi-heure pour les pizzas mais pour moi elles n'étaient pas à la hauteur. Le mien avec des saucisses (très sèches) et des champignons (sans goût) n'avait rien de spécial tandis que le spakkanapoli, en plus des fritures sèches en général, ne nous rendaient pas fous. Prix correct, endroit bondé et pizza meh. J'aimerais donner plus mais tout ce à quoi je pense, c'est le fait que c'est surfait.
Le 11/12/2021 à 07:13
Pizzeria avec plusieurs salles. Il n'est pas possible de réserver et il faut attendre un peu avant d'entrer, mais cela en vaut la peine. Il y a tellement de pizzas proposées qu'il faut s'y perdre, il faut toutes les essayer. La pâte à pizza est légère. Personnellement, j'ai essayé la Kè Pizza. Pizza avec croûte fourrée à la cervellatine et moitié pizza blanche aux friggiarelli et moitié blanche aux pommes de terre au four. Très bien. Le personnel était gentil et attentionné et le rapport qualité/prix était également bon.
Le 04/12/2021 à 15:32
La réservation a été respectée. Nous nous sommes assis aussitôt et les pizzas sont arrivées à table au bout d'un quart d'heure. De très bonnes pizzas
Le 21/11/2021 à 01:06
Grande salle avec diverses pièces (internes et externes). Personnel sympathique et pizzas évidemment spectaculaires ! Nous avons mangé deux trios d'omelettes et deux pizzas spéciales... toutes très bonnes. Il y a aussi un grand choix de bières. Hautement recommandé. P.S. Si vous souhaitez aller dans cette pizzeria, je vous recommande de réserver votre table à l'avance.
Le 19/10/2021 à 23:44
Chaque fois que je retourne à Naples, au moins deux fois, j'utilise leur service de livraison à domicile. De délicieuses pizzas et pas que des pizzas, des prix démocratiques, un large choix, une courtoisie et une ponctualité sont à la maison et, avec la gentillesse de Luigi, elles sont au top. Hautement recommandé
Le 15/09/2021 à 15:00
Aller chez Maestro Porzio est toujours agréable. Partons du fait que comme dans les pizzerias les plus réputées, il faut être prévoyant et essayer d'anticiper et d'arriver tôt. Plus tôt vous arriverez, plus tôt vous pourrez profiter de ses bienfaits. Preciamo Errico crée des pizzas en quantités inhumaines, c'est un volcan d'idées qu'il montre aussi bien sur Instagram que sur Tik Tok. Son menu plaira à coup sûr à tout le monde. Et pour les plus PURISTES, Errico fait aussi des pizzas chez Rot e Carr pour ceux qui veulent des pizzas Old School. Je voulais essayer le kellala avec une croûte remplie de cervelle et une pizza au centre divisée par du brocoli et des pommes de terre. À ce moment-là, je pensais manger du sasicc et du patat et du sasicc et du brocoli comme le Napolitain veut manger le dimanche. Bonne pâte, légère et pas lourde. Peu importe l'endroit où vous vous rendez, la qualité et le savoir-faire sont toujours les mêmes. Les fritures sont excellentes, mention honorable pour son omelette. Des prix équitables pour la région de Soccavo. Avec 15€ pièce vous ressortirez certainement full U___U (je n'ai pas parlé de poker car maintenant les incontournables parlent d'eux-mêmes, la pizza la plus copiée qui soit est la sienne)
Le 09/09/2021 à 18:25
Quoi dire. Actuellement, c'est probablement la pizza avec la meilleure pâte et les meilleurs ingrédients. Ou du moins c'est pour moi et pour toutes les personnes qui ont dîné avec nous dans cette pizzeria. Le personnel est extrêment sympathique et aidant. Et en plus, malgré le succès obtenu tant au niveau de la qualité de la pizza que de la publicité sur les réseaux sociaux, les propriétaires (Errico Porzio et sa famille) restent humbles, ce qui n'est pas une mince affaire compte tenu du succès qu'ils ont connu. Nous reviendrons souvent
Le 27/08/2021 à 19:26
Excellente pizza, excellents ingrédients, personnel serviable et courtois. Conseiller
Le 15/08/2021 à 12:22
Pizza incroyable Un peu moins d'organisation Personnel un peu nerveux Mais dans l'ensemble, c'était une soirée très chaude le 14 août, il y avait beaucoup de monde avant la fermeture estivale et donc le personnel était certainement fatigué. La bonté de la pizza annule tout
Le 11/08/2021 à 01:31
Nous y étions le dimanche 8 août, nous avons très bien mangé, un cuoppo italien un peu petit mais que de bonnes choses, la portion de chips délicieuse, la peau laissée à côté de la chips allumette le rend savoureux et authentique. Nous avons pris 5 pizzas, la Margherita mignonne qui était encore très grande, une margherita au salami, une jeune blanche avec pommes de terre et jambon, une kellalla vraiment savoureuse avec croûte farcie, un poker... Unique... Nous avons payé plus que juste .. Poli et attentionné... Tout le personnel... Ils sont excellents ! Nous y retournerons et aussi en compagnie... Je le recommande vraiment, le TOP DE PIZZA !
Le 06/08/2021 à 22:56
C'est la demeure historique du célèbre pizzaiolo Errico Porzio, également devenu très célèbre grâce aux réseaux sociaux. La pizza était très bonne, tant la pâte, les ingrédients que la cuisson qui comme il le dit doit être lent, docile, jamais agressif, l'endroit est sympa, peu spacieux, composé de 2 petites salles pour manger à le week-end il faut réserver plusieurs jours à l'avance, les serveurs étaient gentils mais pas très attentifs, nous avons dû demander certaines choses plusieurs fois, l'emplacement n'a rien de spécial étant donné qu'il est situé à Soccavo, le prix est un peu plus élevé que le standard pizzerias mais ça vaut le coup car la pizza est vraiment bonne. Nous essaierons également les autres endroits.
Le 26/07/2021 à 23:18
Pizza excellente et légère, un chef-d'œuvre de saveurs tous produits de première qualité mais la pizza qui m'a surpris est la pizza frite avec une pâte légère et sèche avec une huile bonne et savoureuse ; la reconnaissance va également au personnel qui était sympathique et courtois
Le 15/07/2021 à 23:57
Plus les attentes étaient grandes, plus la déception était grande, commençons par la réservation, j'étais seul, ils m'ont dit que je devais attendre 20 minutes, les gens n'arrêtaient pas de venir et d'entrer avant moi, évidemment ils faisaient avancer toutes les tables de 3/4 /5 personnes. Au bout d'1h30 je lui ai fait remarquer que la situation était ridicule et comme par magie j'étais le prochain à la table qui devenait libre... quand j'achète la bouteille d'eau il y a toujours un pouce d'air, celui-ci est étrangement rempli à ras bord (vos conclusions) bonne pizza frite bonne pâte et cuisson... épouvantables assaisonnements cèpes (selon eux) dans l'huile évidemment la pizza était trempée dans l'huile perdue des champignons non- des flocons de parmesan existants, de la truffe, tant pis... des gouttes de pesto de roquette un bourbier... dommage. Je pense qu'il vaut mieux ne pas mettre de pizzas raffinées si on utilise des produits épouvantables... mieux vaut quelques simples et bonnes selon moi !
Le 01/07/2021 à 11:25
OUAH pizzeria très sympa avec de très longues files d'attente. C’est précisément pour cette raison qu’attendre à la fois pour commander et pour recevoir une pizza était fatiguant. Ne convient pas à ceux qui manquent de patience. Cependant, elle fait de belles pizzas avec un visage très invitant. Félicitations, bon endroit même si le quartier n'est pas très accueillant. Recommandé pour une fois dans sa vie, 4 étoiles
Le 16/06/2021 à 20:37
Absolument sur le podium des 5 meilleures pizzerias de Naples !!! Les pizzas sont vraiment spectaculaires, pâte parfumée, ingrédients frais et authentiques, les pizzas classiques et spéciales sont vraiment bonnes ! Et pas seulement ceux-là..... Il y a les réseaux sociaux, ceux de l'été, bref un vrai triomphe du bien 😋😋😋 De plus, le personnel est rapide et bien formé, les environnements sont accueillants dans le respect de la réglementation Covid, avec possibilité même de tables extérieures ! Le seul défaut d'une pizzeria aussi populaire, c'est l'attente !!! La réservation est urgente !!!! Mais ça reste du super boulot 💪💪💪
Le 14/05/2021 à 15:11
14.05.2021 : Des pizzas incroyables. Très léger et délicieux, adapté à tous les palais ! Amabilité et amabilité du personnel au top, à commencer par le patron qui, pour bon exemple, fait à la fois office de pizzaiolo et de serveur ! Parmi les meilleurs de Naples et au-delà.
Le 30/04/2021 à 20:58
Enrico Porzio, le nom à lui seul est une garantie... pizza de la plus haute qualité pour les produits qu'elle utilise : saucisse de porc noir, fior di latte d'Agerola, tomates cerises de Piennolo et bien d'autres choses très fraîches, c'est là qu'elle se démarque . On ne peut pas renoncer à une si bonne pizza... Je recommande à tout le monde la pizzeria d'Enrico Porzio 💙
Le 29/04/2021 à 22:15
J'y suis allé deux fois (jusqu'à présent), j'ai toujours trouvé ça bien. On se sent comme chez soi, le personnel est sympathique, serviable et sympathique, malgré le grand nombre de clients. Large choix de pizzas, tous les palais seront comblés, des plus légères aux plus consistantes et délicieuses. Chambre spacieuse et simple. Bon rapport qualité prix, prix normaux pour le nom que porte désormais la pizzeria. Informé.
Le 15/01/2021 à 03:22
Il répond pleinement à toutes les attentes. Cela m'a manqué pendant des années, lorsque la pizzeria n'était pas encore connue, et la qualité est restée la même. Peut-être que je me souvenais juste que les pizzas étaient un peu plus grosses ! J'ai commandé une pizza hors menu : tomates jaunes et anchois Cetara : une gourmandise unique que je recommande. La bière Norbertus Weiss accompagne très bien le plat. Prix normaux et adéquats pour la qualité des ingrédients, avec 13 euros par personne (pour la combinaison choisie par moi, certainement pas la moins chère), vous repartez avec un déjeuner vraiment satisfaisant. Recommandé, même s'il est souvent presque impossible d'y entrer à cause de la foule.
Le 30/07/2020 à 21:45
Une des meilleures pizzas de Naples. Pâte molle qui fond dans la bouche. La qualité des produits utilisés est excellente. Le trio d'omelettes est également très bon. Celui avec des pâtes et des pommes de terre et celui avec du fromage et du poivre sont très bons. La meilleure pizza que j'ai jamais mangée ? Pizza esprit et cœur avec une croûte fourrée à la crème de courgettes et menthe, de la provola et des fleurs de courgettes au centre et d'excellentes tranches de thon frais sur le dessus ! Un délice, essayez-le pour le croire. Le seul aspect légèrement négatif est l'organisation des représentations en équipes. Si vous réservez à 13h, vous n'avez qu'une heure avant le prochain quart de travail.
Le 04/07/2020 à 23:14
Lieu accueillant, personnel poli, pizza exceptionnelle, pâte moelleuse et légère, tous les ingrédients de qualité, une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées, des compliments sincères.
Le 20/06/2020 à 00:45
L'une des meilleures pizzerias de Naples, Porzio est un véritable maître. Les pizzas sont variées et toutes délicieuses, certaines sont vraiment spéciales et les ingrédients sont de la plus haute qualité. Des prix intéressants et un service efficace.
Le 11/06/2020 à 01:17
Très bonne pizza, pour s'excuser d'une confusion due à un malentendu ils ont apporté un mignon supplémentaire sans le mettre sur l'addition. Pâte légère, excellents ingrédients. Apéritifs recommandés... Vous ne ressentez pas la friture lourde comme dans d'autres endroits où, après avoir mangé des aliments frits, vous ne mangez même pas de pizza. Facture raisonnable, 6 personnes 13 € chacune. Nous reviendrons, merci.
Le 13/02/2020 à 21:56
C'est certainement une bonne pizzeria, dès la carte vous comprendrez immédiatement que vous êtes face à l'excellence de la pizza napolitaine. Le lieu est très grand, mais encore insuffisant par rapport au nombre de clients qui s'y pressent même en milieu de semaine et les soirs d'hiver. Certainement parmi les meilleurs de Naples. Les prix sont justes
Le 05/02/2020 à 18:52
Nous décidons d'essayer cette fameuse pizzeria un vendredi froid de janvier. Froid car nous avons attendu une heure et demie pour manger une pizza. Les chauffages extérieurs ne suffisent pas pour le nombre de personnes et de toute façon l'emplacement n'est pas des plus suggestifs. Finalement nous entrons, et une fois assis les pizzas arrivent au bout de moins de 5 minutes comme si elles les avaient déjà prêtes. Le personnel est trop efficace et semble un peu froid. Rien à dire sur la pizza, bonne et légère. J'ai pris le fameux poker et le segment frit était également délicieux. 4 pizzas élaborées, deux bières et une eau, nous avons payé 44 euros. Je ne pense pas que j'attendrais encore aussi longtemps pour 10 minutes de plaisir...
Le 14/01/2020 à 20:53
Une pâte excellente et des produits de haute qualité sont une combinaison fantastique avec les compétences du maître pizzaiolo. Un service amical et un environnement agréable en font l'une des meilleures pizzerias de Naples. Un lieu qui entre dans le monde de la pizza gastronomique avec humilité et compétence avec brio, sans perdre le lien avec ses racines classiques. Je recommande fortement d'essayer les pizzas à croûte farcie, les boulettes de viande ne vous décevront pas.
Le 10/01/2020 à 00:21
Pratiquement un délice, les pizzas, en plus d'avoir une saveur délicieuse, sont faciles à digérer, une pâte légère et un vaste choix de saveurs. Le meilleur!!!! Je rêve encore de ces pizzas... mais malheureusement je vais devoir attendre mon retour à Naples pour le moment. Je suis d'accord⁴
Le 04/01/2020 à 15:16
Plus qu'un avis, un petit conseil : la qualité de la pizza et des matières premières est trop élevée et ne peut donc pas garantir une bonne expérience aux convives en raison d'un service médiocre. Pendant ce temps, l'attente avec pas trop de monde à l'extérieur aurait pu être mieux gérée : dès la première demande sur le timing d'entrée, dont la réponse était vous êtes le prochain, au moins 4 autres tables avec le même nombre de personnes ont été appelées. Un client ne s'attend pas à toujours entrer immédiatement mais à avoir une transparence de traitement. Ensuite les entrées : très bonnes, mais sur 6 personnes qui veulent partager une entrée, n'apportant même pas d'assiette et devant demander des assiettes pour ne pas manger sur les nappes, je n'attends pas ça de leur part. Nous restons concentrés sur la qualité même lorsque la quantité augmente.
Le 17/10/2019 à 10:33
Courtoisie, professionnalisme et pizza extraordinaire! Le choix entre les pizzas est difficile en raison de la variété des propositions nouvelles et captivantes. J'y suis allé, où il y a toujours beaucoup de monde qui attend, et j'étais avec ma femme qui est temporairement confinée dans un fauteuil roulant... ils ont été exceptionnels et nous ont hébergés confortablement sans problème ! Nous avons ainsi pu constater par nous-mêmes que ce qu'on dit de cette pizzeria est absolument vrai : la pizza est FABULEUSE !!! MISE À JOUR. Nous y sommes allés plusieurs fois et avons toujours été satisfaits, mais, je le dis avec un extrême regret, la dernière fois n'a pas été l'expérience agréable habituelle. J'espère sincèrement que c'est un moment spécial et que quelque chose comme ça ne se reproduira plus : la pizza n'était absolument pas au niveau auquel nous étions habitués. Très triste constat : la pizza frite (la petite qui fait partie d'une pizza élaborée) était très froide, signe qu'elle avait été préparée auparavant. Nous avons été très déçus. Nous reviendrons, mais certainement avec la crainte que le niveau ait changé... et ce serait vraiment dommage ! Pour l'instant j'enlève une étoile... ça n'aurait pas dû arriver !
Le 05/09/2019 à 15:26
Les pizzerias du centre (Michele, Sorbillo) ont une bonne réputation mais parfois seulement ça. En ce qui concerne Porzio, c’est exactement le contraire. De plus, un excellent rapport qualité/prix.
Le 29/08/2019 à 21:58
Des pizzas raffinées, aux saveurs et associations superlatives ! Originales dans la présentation, très bien réalisées, après tout même l'œil, avant même le goût, veut sa part... et je dois dire que ce que l'on voit se valide dès la première bouchée C'était une explosion de saveurs ! Les produits utilisés étaient d'excellente qualité ! La friture était délicieuse, légère, dorée et pas du tout grasse ! La pâte à base de farine complète est excellente et se marie parfaitement avec les différentes saveurs ! Last but not least... le dessert... base de pâte d'amande avec une mousse à la pistache... D E L I Z I O S O !!! CONSEIL : Allez-y très tôt, car un jeudi soir, fin août, à 19h50, il y avait déjà une file d'attente d'un kilomètre pour entrer !
Le 05/08/2019 à 00:14
Une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées. Des prix honnêtes et des produits de qualité ; le menu m'a aussi frappé à cause de la légende. Chaque pizza porte des symboles qui caractérisent les produits : présidium SLOW FOOD, crèmes MAISON et assaisonnement cru. La fraîcheur des produits se fait sentir et félicitations au maître Errico Porzio pour la recherche d'aliments et de boissons, avec une sélection nationale et internationale de bières, ainsi que la promotion d'une bière véritablement napolitaine (Kbirr). L'endroit où il se trouve n'est certainement pas le bord de mer mais c'est un quartier vraiment calme ; serveurs bons et compétents ainsi que connaissant les produits. J'enlève une étoile car le stationnement n'est pas inclus dans le prix puisque vous n'avez pas à payer si vous vous garez sur les lignes blanches ; et à la place, comme d'habitude, le préposé au stationnement habituel se présente et demande « ce qu'il veut » comme s'il travaillait pour l'endroit. Cela n’existe absolument pas, cela nous a beaucoup dérangé. Je vous conseille d'être prudent à ce sujet car ceux comme moi qui font 35 km pour venir manger votre pizza méritent un minimum de prudence.
Le 21/07/2019 à 06:55
Les pizzas sont délicieuses, exceptionnelles, les pâtes sont légères et digestes, les ingrédients sont d'excellente qualité. Eux seuls méritent plus d'étoiles et cela justifie l'attente pour entrer qui peut prendre jusqu'à deux heures mais qui en vaut la peine. Les salles sont petites et on ne peut pas facilement échanger des mots à table, mais en raison de la qualité de la pizza, on peut l'ignorer. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 08/06/2019 à 08:16
Excellente pizzeria au centre de Soccavo. La pizzeria est très grande et dispose de deux très grandes salles. C'est un endroit très populaire et donc la foule est nombreuse. Nous y sommes allés tôt (vers 20 heures) et de nombreuses tables étaient déjà occupées. L'organisation est excellente : vous laissez votre nom de famille à la caisse et attendez qu'on vous appelle. Les délais d'attente sont raisonnables. Carte très riche, vous avez l'embarras du choix. Pizzas classiques et élaborées à des prix corrects. La pâte à pizza est excellente et ne donne pas de sensation de ballonnement. Parmi les nombreuses excellentes pizzerias de Naples, c'est une étape à ne pas manquer
Le 18/05/2019 à 17:39
Il top
Le 14/04/2019 à 08:43
Excellente pâte et ingrédients. Il y a une pancarte dans le restaurant qui dit que la pâte est légère et qu'après l'avoir mangée, on ne se sent pas ballonné ni soif, et bien c'est effectivement le cas !!! Ils nous ont donné une table dans la nouvelle petite et jolie salle, les serveurs sont gentils et malgré la foule ils ne vous mettent pas la pression. L'attente à l'extérieur comme à l'intérieur a été courte. Je reviendrai certainement !!!
Le 09/04/2019 à 14:06
Nous sommes allés déjeuner, moment propice pour déjeuner, nous n'avons pas attendu. Nous avons commandé 3 pizzas élaborées, la pâte faite maison rend la pizza très digeste et légère. Sur les 3 assiettes sur la photo, il ne reste presque même plus l'assiette. Très bien. La relation entre la pâte et la teneur en pizza est très proportionnée. Les pizzas étaient copieuses. Nous avons ensuite eu un dessert spécial, toujours délicieux, et un café. Le personnel était gentil, indiscret, rapide et efficace.
Le 11/03/2019 à 11:40
Cela continue de s'améliorer avec le temps, je suis revenu au bout de quelques mois et la carte avait changé avec de nombreuses nouvelles pizzas. Le rapport qualité/prix est correct.
Le 07/03/2019 à 00:48
L'un des arrêts fixes à mon retour chez moi, j'y suis allé plusieurs fois, avec des amis, avec des proches, pour le déjeuner et le dîner... toujours des pizzas de qualité avec des ingrédients superlatifs, un environnement confortable et un personnel courtois ! Je recommande cette pizzeria à tout le monde, elle vous surprendra avec des pizzas vraiment spectaculaires !
Le 20/01/2019 à 21:40
Ce n'est pas une de ces pizzerias, dirons-nous, « branchées ». Environnement calme et personnel sympathique. Cela ressemblerait à n'importe quelle autre pizzeria, sans la haute qualité de la pizza. La pâte est montée au bon point, la cuisson est parfaite, les ingrédients sont d'excellente qualité... Bref une pizza top ten. Le seul inconvénient est qu'il n'accepte pas les réservations... mais même s'il fallait attendre, cela en vaudrait certainement la peine. J'y retournerai certainement.
Le 19/01/2019 à 17:01
Je commencerai par dire qu'évidemment, étant une pizzeria 'de renommée nationale' les délais d'attente sont assez longs, mais je dois calculer que c'était quand même vendredi soir, nous avons attendu 1h15 mais ça valait le coup. Une très belle histoire derrière ce nom porteur d’innovation dans ce domaine. La qualité des produits est très élevée, les omelettes et croquettes sont vraiment très bonnes et de bonne qualité. Au premier coup d'œil, quand j'ai vu la pizza, je me suis dit oh mon Dieu, ça va être très lourd (j'ai pris celle un peu plus particulière, appelée Sansone, avec de la crème de noix, du speck, des noix hachées et de la ricotta) mais immédiatement après dès les premières bouchées, je n'arrivais pas à croire à quel point c'était léger, une pâte très légère, très bonne, une pâte qui fait comprendre la passion du pizzaiolo, qui fait comprendre que c'est une pizza qui n'est consommé qu'à Naples. Enfin, nous avons terminé avec deux desserts, le cheesecake à la pistache, vraiment délicieux, et mon préféré de tous, le rocher Ferrero, avec un cœur en chocolat spectaculaire, un véritable délice pour le palais. Recommandé à tous les passants, spectaculaire !!
Le 13/01/2019 à 17:09
Je n'aime pas vraiment la structure : petite et avec des murs recouverts de photos de personnes « connues » ou de gadgets napolitains ; il n'a rien qui l'identifie comme rendant la célèbre pizzeria « personnelle ». En revanche, j'ai trouvé la pizza très délicieuse : avec une pâte légère et moelleuse et des produits de première qualité. Les boulettes de viande sont très bonnes, on peut goûter la saveur délicate du ragù difficile à remarquer ailleurs. La friture est également bonne, mais contient trop d'huile. À côté du restaurant principal, il y en a un autre nouveau qui leur appartient toujours, mais malheureusement il dispose de fours et de machines à pizza différents : il a probablement été repris pour éviter la longue file d'attente à l'entrée. Je vous recommande d'aller à celui de droite (l'original) si vous souhaitez goûter la pizza du grand maître Errico Porzio.
Le 10/01/2019 à 16:55
J'y suis allé la semaine dernière avec deux amis pour une pizza. Endroit pratique avec un parking facile, bien que toujours bondé, mais la raison est immédiatement claire. Nous avons d'abord commandé des bières, dans une carte bien fournie également pour la partie boissons, et d'excellentes fritures en entrée. Puis les pizzas. 4 en 3 : poker avec un quartier frit, un quartier farci, une saucisse et des frères et une Margherita... spectaculaire. Pizza avec croûte remplie de cervelle avec moitié brocoli au centre et moitié de pommes de terre. La farce de la corniche avec la saucisse est imbattable. Pizza avec croûte remplie de boulettes de viande avec sauce à la viande et Margherita au centre. Et un poker modifié pour un ami qui ne mange pas de fromage, excellent mais je ne ferai aucun commentaire. Les pâtes sont très bonnes, bien tirées, elles ne restent pas sur le ventre, malgré le poids évident des choses que l'on a mangé. Excellent prix, ça vaut vraiment le coup d'essayer et de réessayer.
Le 18/11/2018 à 18:37
Pizza légère, digeste et savoureuse. La version hiver 4 saveurs vaut absolument le détour. Le personnel est rapide malgré un lieu constamment bondé, Porzio est devenu une institution, sa pâte est l'une des rares à Naples faite avec savoir-faire, la digestibilité de la pizza est totale. Excellente sélection de bières et de fantastiques pizzas spécialisées. Les desserts sont de qualité même s'ils ne sont pas réalisés par eux. Dégustez le panier à pizza avec des tranches de pizza fourrées au Nutella en dessert. Une fois arrivé à Porzio, il vaut mieux être impoli et commander encore plus que d'habitude.
Le 29/10/2018 à 09:54
Une pizza vraiment bonne et unique. J'ai personnellement pris un terrone avec du nduja et de l'oignon de Tropea. Très nutritif mais en même temps il a été digéré en toute tranquillité. Le cuoppo de frites est très bon, 2 euros pour une poignée de chips, un crocché, un arancino, une omelette et une zeppolina... ça vaut vraiment le coup car ce ne sont pas des produits industriels mais sont artisanaux et ça se sent. Je ne mets pas 5 pour 2 raisons : une d'ordre logistique car cela crée un peu de confusion à l'entrée entre des locaux adjacents qui appartiennent à la même pizzeria mais ont des enseignes et logos différents. La deuxième raison est que je suis très exigeant et j'essaierais d'augmenter le moelleux de la pâte peut-être en allongeant les temps de maturation... mais je reconnais que je suis très exigeant, mais d'une pizza si savoureuse et avec une combinaison si parfaite de saveurs, oui on peut en demander un peu plus. Mes convives ont confirmé la qualité des autres pizzas... peut-être que seule celle à la citrouille a besoin d'un supplément de saveur. Le service et la courtoisie sont plus que satisfaisants. Prix plus qu'honnête, pour 4 pizzas gourmandes, une margherita, 2 cuoppi, un coca d'un litre, une heineken à 0,66, 2 bouteilles d'eau, 2 cafés : 61,5 euros. Rendre.
Le 26/10/2018 à 16:17
Pizza vraiment délicieuse! Pâte légère et excellents ingrédients. Nous avons attendu un moment pour entrer mais cela en valait la peine.
Le 04/07/2018 à 17:03
Il faut attendre un peu car c'est très fréquenté comme pizzeria mais ça vaut le coup car la pizza est très bonne, légère et très savoureuse, bien levée, croûte haute mais moelleuse et ingrédients excellents !! Les desserts laissent un peu à désirer... Service rapide et personnel efficace et sympathique, endroit sympa. Rapport qualité et prix dans la moyenne des pizzerias napolitaines qui proposent des produits de bonne qualité. Je vous conseille.
Le 29/06/2018 à 12:27
Excellente pizza et pour tous les goûts. J'y suis allé samedi soir avec ma copine. Il faut attendre un peu car c'est très fréquenté comme pizzeria mais ça vaut le coup car la pizza est très bonne, légère et très savoureuse!!Les desserts laissent un peu à désirer... Service rapide et un endroit sympa. Rapport qualité et prix dans la moyenne des pizzerias napolitaines qui proposent des produits de bonne qualité. je vous conseille
Le 30/05/2018 à 12:39
Pizzéria fantastique. La pâte à pizza est quelque chose de spectaculaire. La variété des pizzas est immense et de la plus haute qualité. Personnel sympathique et également très rapide, sans compromettre la qualité. Il y aura bientôt également un agrandissement de la salle qui résoudra le problème de l'attente. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 09/05/2018 à 00:00
L'une des meilleures pizzerias de la périphérie de Naples. En fait, le meilleur de tous les temps ! D'une légèreté unique, avec des ingrédients sains, authentiques et frais ! Elle conserve les caractéristiques distinctives de la vraie pizza napolitaine mais avec l'ajout de diverses pizzas créées avec une imagination étonnante ! Beaucoup de variété de saveurs... Ça vaut vraiment le coup d'essayer !
Le 26/04/2018 à 10:45
Pizzas délicieuses, personnel sympathique, délais d'attente pas excessifs pour les pizzas et prix corrects. Possibilité de garer la voiture dans la rue, il est préférable d'arriver vers 13h pour le déjeuner et avant 20h pour le dîner sinon la file d'attente va commencer à se former, surtout le samedi soir.
Le 04/02/2018 à 21:48
Définir le maestro Porzio comme un simple pizzaiolo serait vraiment réducteur ; une erreur impardonnable... En fait, cet homme est un génie ! un vrai artiste! nous pourrions le définir comme le Dante du four à bois....la passion, le dévouement, le travail acharné et le désir d'étonner ont fait et font que de Soccavo la star de cette petite pizzeria brille dans tout Naples et au-delà. La pâte est vraiment excellente, très digeste et moelleuse... après avoir mangé une pizza, on en mange immédiatement une autre. Il existe une infinité de variétés de saveurs : des plus classiques aux authentiques créations révolutionnaires. le salé forme une union indissoluble pour cette fantastique pizza) et une pizza Kella la (elle ne doit jamais manquer) à emporter...car le goût du Porzio doit aussi se savourer à la maison...impossible d'y renoncer... la carte des bières est aussi suffisante que celle des vins. Des prix équitables. Ingrédients de première qualité. le personnel est sympathique et gentil. p.s. petit conseil : essayez d'arriver au plus tard à 20h, surtout le samedi et le dimanche, sinon il y a un peu d'attente ; Mais ça vaut vraiment le coup.
Le 04/02/2018 à 12:48
Une expérience super positive. La pizza était parmi les meilleures que j'ai jamais mangées et j'ai été vraiment émerveillée par la qualité du dessert. Honnêtement, je ne m'attendais pas à manger un si bon dessert. Personnel sympathique, service assez rapide. Endroit confortable et propre. Je le recommande fortement!
Le 25/12/2017 à 13:57
Excellente pâte, légère et savoureuse. De très bons ingrédients qui donnent une touche supplémentaire à la pizza. Une note négative concerne les prix élevés également dus à l'emplacement interne et externe et à l'endroit où se trouve la pizzeria.
Le 20/11/2017 à 14:37
Excellente pâte très légère et produits frais ; une grande variété de pizzas, des plus traditionnelles aux plus particulières. Pleinement satisfait!
Le 18/09/2017 à 13:37
Cet avis est basé sur l'expérience de deux dîners dans cette pizzeria, l'un un jeudi soir et l'autre un vendredi soir. Les deux soirs, nous avons attendu environ 15 minutes pour nous asseoir, mais cela en valait vraiment la peine. Pâte délicieuse, cuisson parfaite et très bons ingrédients, tout le monde à ma table était satisfait de sa pizza et nous reviendrons tous, c'est sûr. Des prix honnêtes ! Je recommande absolument la Montanara (frite et cuite au four, avec des lanières de buffle et du bacon, un délice que je n'ai jamais essayé auparavant !
Le 15/05/2017 à 11:56
La pâte est bonne et bien levée, donc facile à digérer. Large choix de pizzas et très bons ingrédients. Le rapport qualité/prix est, avec l'Antica pizzeria da Michele, l'un des meilleurs de Naples
💬 Jeunes mariés le 13 octobre 2024, propriétaires évidemment très gentils et surtout très serviables, le lieu et l'emplacement sont magnifiques et avec une grande attention aux détails tout au long...... nous avons fait le test avant le mariage avec enthousiasme et satisfaction, nourriture excellente, préparation de les plats très raffinés, un excellent service avec un personnel accueillant, serviable et surtout sympathique. La salle très accueillante avec des décorations soignées dans les moindres détails, avec une atmosphère romantique et belle. Ambiance chauffée et surtout organisation excellente et impeccable et je suis sûre que mon mariage sera parfait avec un bel accueil et un lieu que j'ai toujours souhaité.
💬 A chaque fois que j'arrive à Terlizzi, c'est toujours un plaisir de passer chez Mimmo pour manger du poisson de qualité. Super recommandé surtout le week-end vous trouverez un showman et un danseur pour un peu de musique et de plaisir
💬 Restaurant un peu surprenant : les charcuteries sont servies sur une petite feuille de papier. Les tables ne sont pas nappées et l'éclairage du restaurant est un peu froid. Ce n'est pas un lieu pour un repas intimiste. Les plats que nous avons mangés étaient bons. Le service sympathique et efficace. Bon rapport qualité-prix.
💬 Très bien situé et bien meublé. La chambre est petite mais très bien équipée. Vous êtes à distance de marche de tout ce dont vous avez besoin dans le village. (Pas la plage !) Je recommande pour un séjour au village. Il y a de l'espace pour ranger les vélos en toute sécurité pour la nuit.
💬 Le restaurant est joli mais la cuisine vraiment quelqueconque pour un prix élevé et des portions peu copieuses. L'accompagnement (même le rie blanc) n'est pas compris dans le prix du plat.
💬 Evidemment la nourriture est toujours la même mais j'ai beaucoup aimé ce Mc car il est beaucoup plus propre, le personnel est très accueillant et serviable, le Mc en lui-même est bien plus sympa que les autres et le manager (je pense que c'est le gars avec le t-shirt vert ) semble très bien. Super expérience meilleure que d'autres autour 👍👍
💬 Lieu très intime et accueillant, spécialisé dans les plats de viande mais avec possibilité de plats de poisson et végétariens. Les prix ne sont pas bon marché mais le propriétaire était très gentil et nous a proposé plusieurs choses et nous a fait une réduction que nous avons vraiment appréciée. Mais le meilleur détail était le service et la gentillesse de la fille Marika qui nous a servi, vraiment gentille !
💬 + nous avons passé une très belle et agréable soirée + nourriture délicieuse + très bon service - des gens sympas
💬 Un environnement raffiné et raffiné. Lumières douces et belle cave à vin exposée. Le personnel excellent, courtois et bien formé a expliqué les amuse-gueules dans les moindres détails. La mise en place parfaite avec du pain fraîchement sorti du four et de l'huile faite maison pour tremper. Le menu est minimal mais bien structuré, avec 8 doigts de terre ou de mer à partir de 20 euros qui peuvent être accompagnés d'une dégustation avec un premier ou un deuxième plat au prix de 30 euros les deux. Les spaghettis aux oursins revisités par le chef étaient crémeux et bien assaisonnés, j'aurais peut-être évité la salicorne ou peut-être en ai-je utilisé moins pour ne pas trop recouvrir le poisson. Compliments
💬 Excellente adresse! Lieu et service excentrique. On ne peut pas payer par carte et les enfants ne sont pas les bienvenus