💬 👍
💬 Pizza au goût horrible. Il y a du CocaCola dans le menu, mais ils vous apportent du "cola" de marque inconnue. Je suis toujours perplexe, comment peut-on gâcher autant la pâte à pizza ? L'eau gazeuse en bouteille était bien 🤷🏽♂️
💬 Pizza à prix raisonnable. Four à bois, pizza type napolitaine. 5 pizza différentes achetées dont une calzone. Il y avait beaucoup de monde, mais servi en 15 minutes. Service à emporter impeccable, il y a avait une pizza où tu mets à la fin de la cuisson de la charcuterie, ils m ont mis à part dans un papier cette charcuterie pour que je puisse la rajouter à la maison et éviter qu elle ne cuise trop !!! Je trouve ça super pro. Et les pizza ont toutes été appréciées par la famille à l'unanimité.
💬 Ambiance familiale, service sympathique et excellente pizza obtenue à partir d'un levain de 72 heures qui lui confère une consistance agréable et une haute digestibilité.
💬 Très bonne pizza légère, fortement recommandée !!!!!
💬 L'endroit est petit, mais c'est une pizzeria à emporter. Les pizzas sont vraiment très bonnes et les gérants sont toujours très gentils. La pizza au mètre est aussi vraiment bonne, pâte très digeste et ingrédients de qualité. Ils ont aussi un four à bois et on l'entend. Hautement recommandé!
💬 Découvert au hasard lors de notre passage à syraccus, les pizzas sont très bonnes , avec du choix. Les parts individuelles sont copieuse! Je suis revenue récupérer une part oublié , très sympa elle n’a pas oublié et me la passer directement ! Très bon rapport qualité prix !
💬 Franchement déçue. Le service n'est vraiment pas incroyable, les tables sont beaucoup trop collées (environ 5cm avec la table des voisins) et une table carrément collée à la porte des toilettes. Les pizzas sont bonnes mais la pâte est trop dure et donc extrêmement difficile à couper. Peut-être faudrait-il investir dans des meilleurs couteaux. Les beignets de fleur de courgettes n'étaient vraiment pas bon, trop gras et sans goût.
💬 Une pizzeria vraiment sympa et propre où ils font d'excellentes pizzas. La pâte est non seulement délicieuse mais aussi légère. Ingrédients de premier choix. Félicitations 💯
💬 Loin des "attrape touriste" de Venise, cet authentique restaurant familial est une agréable découverte ! Beaucoup de choix dans les plats et les pizzas, le tout servi très généreusement. Les desserts sont exquis et très copieux. Quittant Venise pour reprendre la route vers la France, nous avons mangé le meilleur repas de nos vacances à "La Torduga" à Maerne. Je recommande !
💬 Désolé mais ils ont considérablement réduit la qualité des pizzas. Un dîner gâché entre amis. Les pizzas contenaient toutes des ingrédients médiocres. En particulier, la saucisse Norcia dégoûtante et le salami épicé, certainement de très mauvaise qualité. C'est dommage car c'était une des meilleures pizzerias à emporter et en livraison à domicile. Après cette expérience décevante, nous ne commanderons plus chez eux.
💬 La nourriture était délicieuse. Un peu limité sur le menu complet mais une pizza incroyable si c'est ce que vous voulez, c'est génial. Ce que nous avons commandé était vraiment bon. L'emplacement est charmant. Le service était excellent.
💬 Claudio était très gentil avec nous et les pizzas étaient vraiment bonnes. Fabriqué en ce moment. Site hautement recommandé.
💬 Délicieuse Pizza !!!.... Il ne pourrait en être autrement car un bon fils de l'art suit les traces de la famille avec beaucoup de passion !!! Super Nando.... à bientôt !!! Salutations à tout le personnel !!!
💬 Local adjacent à la Piazza Vittorio Veneto à Agropoli, simple avec peu de prétentions. Il n'est pas possible de réserver, mais nous y sommes allés vers 22h30 et nous avons dîné à quatre. Nous avons commandé deux portions de mozzarella panée et une portion de crocché, produits surgelés et servis dans un plat de service spécial (la soucoupe unique pour chacun de nous a été demandée puis apportée). Deux sandwichs ont ensuite été commandés en respectant leur cuisson et accompagnés d'une petite portion de frites et de deux assiettes d'entrecôte respectant les consignes en terme de découpe et de cuisson. Le poids a été fixé à 300 g, ce qui n'est cependant pas abondant. L'entrecôte est servie sur une assiette en pierre de lave, la viande continue donc à cuire, ainsi que la mini portion de frites qui accompagnait les plats. Le goût, tant des sandwichs que de la viande, ainsi que des portions, semblent correspondre à un choix de quelques exigences. Qualité, quantité et prix légèrement déséquilibrés (payé 70 euros avec eau, cocacola et bière) par rapport à la moyenne des places à Agropoli également le long du Corso Garibaldi. Note positive pour le personnel, gentil et attentif à nos demandes et besoins.
💬 Pizza gourmandes et généreuses ! Le couple qui tient la pizzeria est très accueillant.
💬 Trés bonne pizza, nous avons eu cette pizzeria juste en face de nôtre locations, et nous sommes aller la manger sur place, et un autre soir nous l'avons commandé pour la manger chez nous, hé recommande cette pizzeria et ils sont trés sympathique.
💬 Bel endroit, bon accueil avec le sourire, grand choix de pizzas avec des produits de grande qualité. Une très très bonne adresse.
💬 Tentée par une bonne campagne publicitaire et le joli menu arrivé à la maison, j'ai eu envie de tester les pizzas de Battiati's Perlage. Malheureusement, mes attentes n'ont pas été satisfaites. La pâte est un peu gommeuse et le cadre est trop large, vraiment exagéré chez certains. Les ingrédients ne sont pas tous de grande qualité, en effet certains comme les olives noires et le jambon cuit sont bien en dessous de la moyenne. Nous n'en sommes pas là. Le seul point positif est le service de plats à emporter avec PLV à bord. Déçu du rapport qualité/prix des pizzas.
💬 Cadre moderne, concept de pizzas à fine pâte mais avec garniture extraordinairement bonne. Cheesecake pistache et panacotta en dessert, delicieux.