Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria Pizzeria La Cambusa di Zampolli Matia Alfio qui se trouve à Via Renato Birolli, 114 à Manarola. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Manarola en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 09:00–20:00 |
---|---|
Mardi : | 09:00–20:00 |
Mercredi : | 09:00–20:00 |
Jeudi : | 09:00–20:00 |
Vendredi : | 09:00–20:00 |
Samedi : | Fermé |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 11/05/2024 à 21:34
Un gars très courtois au comptoir, il nous a même offert des friandises car c'était la fin de la journée. Bonnes focaccias, vin excellent.
Le 10/05/2024 à 13:57
Le lieu ne paye pas de mine mais les parts de pizza sont délicieuses et moelleuse ainsi que les foccacia super ! pas cher et top 👍🏻 Merci
Le 30/04/2024 à 13:58
Ils vous trompent en vous faisant payer le double. Demandez une focaccia, ils vous montrent un morceau, puis ils vous facturent le double et disent que c'est deux morceaux. Ces types d’arnaques à l’appât et au changement doivent être signalés à la police.
Le 30/04/2024 à 12:08
Si je trouve un endroit avec une pancarte portant le symbole sans gluten, j'attends qu'un niveau minimum de sécurité soit garanti. Au lieu de cela, la farinata est la seule option sans gluten dont ils disposent, mais elle est servie avec les mêmes couteaux et chauffée dans les mêmes poêles que les autres aliments contenant du gluten. Le panneau est donc trompeur et le personnel ne cherche même pas à éviter la contamination. Cela signifie ne pas prendre la santé des gens au sérieux.
Le 29/04/2024 à 14:21
Si un établissement appose le symbole sans gluten sur son enseigne, j'attends non seulement une sécurité maximale, mais aussi un minimum de connaissances, de conscience et d'éducation. La farinata, cependant, est la seule option sans gluten dont ils disposent, et ce serait bien si elle n'était pas portionnée et chauffée avec les mêmes ustensiles que les autres aliments contenant du gluten. Se faire dire que cela dépend du degré de la maladie cœliaque qu'ils puissent me le servir ou non est un grave manque de professionnalisme et de respect pour la santé des personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Le 28/03/2024 à 20:25
Service épouvantable. J'ai demandé une farinata sans gluten, c'est dommage que même si les ingrédients de base ont été confirmés comme étant sans gluten, le traitement du garçon à la caisse a été terrible : il n'a pas fait la moindre attention à ne pas contaminer ma nourriture et n'a pas Je ne l'ai pas coupé avec les mêmes couteaux que l'autre focaccia juste parce que je l'ai bloqué.
Le 23/03/2024 à 16:51
J'entre et demande un morceau de focaccia classique, le gars qui sert me montre si je veux une longue bande, je lui dis que c'est trop et que je n'en veux que la moitié. À ce stade, il coupe la bande bien plus qu’en deux et la met à chauffer. Quand il me le sert, je lui dis que je ne veux pas toute cette focaccia mais seulement la moitié (qui était le morceau normal que je voulais). Je vois la même scène avec le garçon après moi... c'est clair que ce sont des escrocs. Ma focaccia classique ne semblait pas fraîche et n'était pas la meilleure, mais la focaccia au fromage de ma copine était bonne.
Le 28/12/2023 à 14:51
Un restaurant à emporter dont les desserts et focaccias sont extrêmement insipides…
Le 28/12/2023 à 14:44
La pire focaccia que j'ai jamais mangée. Froid et pas savoureux du tout.
Le 25/12/2023 à 15:54
tellement tellement
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 09:00–20:00 |
---|---|
Mardi : | 09:00–20:00 |
Mercredi : | 09:00–20:00 |
Jeudi : | 09:00–20:00 |
Vendredi : | 09:00–20:00 |
Samedi : | Fermé |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?