Les avis
Le 13/01/2017 à 01:20
Pizza tranchée rapide et toujours bonne
Le 10/12/2016 à 18:51
Bonne pizza
💬 Personnel très désagréable. La 1ere personne qui m'a installé était très sympathique. Elle m'a dit que j'avais 1h pour manger car il y'avait des réservations ensuite. Jusque là pas de problème. En revanche, les serveuses ont été très désagréable. Pas de bonjour malgré ma tentative. L'une d'entre elle m'a "balancé" (doucement) la carte puisqu'il ne fallait pas qu'elle prenne le risque d'interrompre sa conversation. Étant limite dans les options sans porc, j'ai commandé la même chose que mon voisin c'est à dire des spaghettis tomates cerises, je n'avais quasi rien en terme de pattes. C'est moi qui les ai sorti de sous les tomates cerises sur la photo. Ni pain ni parmesan n'a été posé sur ma table contrairement à tous les autres. J'ai dû les réclamer. Encore une fois, je semblais les embêter. J'ai mangé en 20min et me suis vite enfuit tellement j'étais déçue. Heureusement que j'ai réclamé du pain car c'est ce qui m'a permis de me rassasié. Rien que pour ce genre de comportement méprisant et à la carte, je ne recommanderai pas ce restaurant. L'assiette de mon voisin était bien garni. Il a même pu partager avec sa compagne, c'est dire... Et bien-sûr, pour une boisson et une assiettes de tomates cerises, il est logique de payer 20€...
💬 La meilleure "cantine" que j'ai jamais vue jusqu'à présent, si on peut appeler ça une cantine. Nourriture excellente et toujours variée, les dames qui servent sont très gentilles et amicales. Sièges à l'intérieur, avec fenêtres donnant sur l'extérieur. Par une journée ensoleillée, il est très agréable de pouvoir manger sur la terrasse extérieure. Idée : pour fluidifier la file d'attente, vous pourriez diviser la division entre "station froide" et "station chaude" en "première station" (chaud et froid) et "deuxième station (chaud et froid)".
💬 Et une autre entreprise qui fait la grandeur de Fucino et Marsica
💬 A quelques kilomètres de ma ville, sur les collines de Livourne, se trouve l'Azienda Agricola Le Arcate. La propriété offre des vues spectaculaires sur la végétation toscane florissante, comme les vignobles et les oliveraies. Le restaurant, bien meublé et soigné dans les moindres détails et détails, propose des spécialités de la cuisine toscane... charcuterie, fromages produits localement, gibier à 0 km. Le dimanche, il y a un menu fixe. J'ai pu déguster une délicieuse entrée avec de la charcuterie, des crostini aux cèpes, une soupe de tomates et un flan. En entrée... de délicieuses pappardelles au ragoût de lièvre... tandis que le deuxième plat était de délicieux chevreuils salés avec des pommes de terre rôties. Les desserts faits maison sont vraiment exquis.
💬 A quelques kilomètres de Trente. Ambiance villageoise calme et accueillante. Propriétaire très gentil et hospitalier. Chambre avec mobilier basique mais propre et calme. Bon rapport qualité prix.
💬 Très bien. Nous nous sommes arrêtés pour dîner, la pizza était délicieuse. Il y a un stade de football à proximité, une belle vue depuis la véranda si vous aimez le football.
💬 Superbe expérience. Tout était tout simplement parfait de l'accueil aux plats. Très belle découverte. Si vous êtes de passage n'hésitez pas à y faire un tour.
💬 Les glaces y sont plus copieuses que chez Dentoni. Personnel agréable. Les glaces y sont très bonnes.
💬 On leur a demandé s'ils avaient du pain grillé et ils ont répondu oui. Nous avons commandé du pain grillé au jambon et au fromage pour 4 personnes, plus 4 cappuccinos et 2 croissants. Facturé 91 euros. 5 euros pour un cappuccino. Le jambon et fromage 52 euros et répertorié comme pizza. Notre erreur de ne pas demander combien.
💬 Mangeable mais j'ai commandé une boîte En gros ils m'ont tout fait à base de surimi glacé surimi de toutes les manières (pané, aux algues avec sauce de tout et plus 😂) 😂😂😂😂 plus jamais !!