Les avis
Le 09/05/2024 à 19:07
Le restaurant offre une vue imprenable, surtout au coucher du soleil. J'adore aussi ma pizza Bologne 🧡 Je reviendrai certainement pour essayer d'autres pizzas ☺️
Le 24/06/2018 à 20:42
Large choix de plats rustiques et de pizzas. ..personnel rapide et toujours souriant. Vous pourrez manger tranquillement et au grand air sur la jolie petite place d'Amantea. Les petites saltinbocca sont excellentes !
Le 19/08/2017 à 22:03
L'emplacement est magnifique au centre et la pizza à la tranche est très bonne. Celui aux cèpes et mozzarella est vraiment super.
💬
💬 Service rapide. Très attentif, d’autant plus qu’ils peuvent dire que nous n’étions pas des locaux. La bière pression était rafraîchissante. Le hamburger était savoureux. Les prix sont justes. Rien à redire vraiment.
💬 Parking gratuit disponible. Restaurant italien, mais les plats semi asiatiques
💬 Je recommande les panuozzi, délicieux et gigantesques, je suis désolé qu'ils aient reçu un avis de bombardement négatif il y a 4 jours, je l'ai signalé, qui sait s'ils seront éliminés. Seul conseil, ce serait bien d'ajouter des lampes de table rechargeables sans fil, car certaines tables sont sombres
💬 Très beau logement avec un couple d'hôtes professionnel. Le seul commentaire est qu'une "petite" rénovation est en cours... Ou plus tard une reconstruction. Il pourra vraiment être recommandé une fois les travaux terminés, attendus pour fin novembre selon le couple d'accueil. Bon petit-déjeûner
💬 Belle structure entourée de verdure, les chambres sont grandes, lumineuses et propres. L'emplacement, un peu isolé mais bon pour atteindre plusieurs endroits. Recommandé
💬 Un super endroit à la campagne juste à côté de Bologne. Nous l'avons découvert en atterrissant à l'aéroport de Bologne et nous voulions prendre un déjeuner typiquement local le samedi, mais loin du stress et du chaos du centre-ville et du béton. et nous avons découvert ce petit bijou à 10 minutes en voiture de l'aéroport Guglielmo Marconi à au milieu des champs verts ! Nous avons commandé au début des bouchées de mortadelle frites, du sformatino di verdure à la crème de parmigiano, des tortellini faits à la main avec de la sauce Parmigiano et de la Cotoletta alla Bolognese - cela signifie avec du jambon et du fromage sur le dessus (l'un est de taille énorme, vous pouvez le manger pour 2/3 personnes). , le serveur l'a appelé la portion dinosaure 🦖 😂 et ils peuvent aussi faire un bon expresso ! Je suggère de choisir 3/4 assiettes au choix et de les partager avec 2/3 personnes comme vous faites des tapas. De plus, les tortellini étaient réservés à une seule personne, très satisfaisant à moins de ne commander qu'une seule assiette, mais c'est bien d'essayer plusieurs spécialités. Nous l'avons accompagné d'un excellent vin blanc sec local. J'ai désormais un nouveau lieu préféré pour déjeuner ou dîner en vol à Bologne !
💬 De bonnes pizze Napolitaines pour cette pizzeria rattachée à une grande salle de jeux, à un bowling, à une piste de kart. Carte original est agréable. Comme souvent en Italie, on voit la préparation des pizze, le four à bois. La carte propose un large choix produits. Les. Prix pratiqués sont très corrects. Les pizze sont proposées en deux tailles. La "petite" est en fait la taille normale pour une part individuelle. A noter que le parking est payant à 1€.
💬 Si vous aimez la bière c'est l'endroit qu'il vous faut à Olbia ! Un choix incommensurable de bières locales ou non et de très bons conseils de la part du gérant. En prime, vous pouvez manger les délicieuses pizza du restaurant d'à côté, Mint Julep qui sont originales et vraiment très bonnes. Je reviendrais avec plaisir
💬 J'adore ce restaurant, pour tout. Chaque fois que mon mari et moi sommes à Marina di Camerota, nous venons toujours ici pour manger. C'est un endroit accueillant, non chaotique, où l'on mange très bien et où l'on paie un prix correct. Ici vous pouvez trouver des plats mexicains traditionnels, tels que les tacos cochinita pibil ; Essayez absolument les fajitas et nachos Tex Mex (portion géante !). De manière générale, ayant presque tout goûté sur la carte, je peux dire que la qualité des plats proposés est très élevée, les matières premières sont de grande qualité (ils font la sauce guacamole et c'est délicieux !). Giancarlo, le propriétaire, est très serviable et attentionné envers les clients.