Les avis
Le 10/05/2024 à 18:25
J'ai vécu un dimanche napolitain, quelque chose d'émouvant. J'en rêve encore la nuit. Si vous avez un estomac suffisamment gros, mangez d'abord une série de fritures car cela en vaut la peine !
Le 08/05/2024 à 12:16
La pizza est bonne mais moyenne. Nous avons commandé une margherita classique avec l'ajout de morceaux de buffle, un nerano, des tomates cerises et de la provola et une margherita végétalienne. Ils avaient l'air super au premier coup d'œil, mais aucun de nous n'a été impressionné par la qualité des ingrédients ou de la pizza dans son ensemble. Vous ne pouvez pas sentir la saveur profonde de la tomate et de l'huile d'olive, et la mozzarella crue semble provenir du supermarché. La pâte est légèrement moelleuse et extrêmement fine, à tel point que la partie centrale de la pizza se désagrège lorsqu'elle est coupée ; il faut dire cependant qu'il est léger. Concernant le service, certains serveurs sont vraiment courtois et vous servent avec le sourire, d'autres nettement moins. La présence de pizzas vegan à la carte est excellente !
Le 05/05/2024 à 09:21
Comme c'est étrange, la pizza n'est plus la même Hier soir je l'ai trouvé moins digeste, il est arrivé à table froid et la couche au centre était si fine qu'elle était brûlée.
Le 04/05/2024 à 20:49
Recommandé par un ami napolitain, qui m'a assuré que c'était l'une des meilleures pizzerias de Naples, la meilleure pizza que j'ai jamais mangée.
Le 03/05/2024 à 22:10
Je suis allé plusieurs fois dans cette pizzeria, en plus de l'excellent service avec un personnel sympathique, poli et rapide, les pizzas sont uniques, je suis doc napolitain et évidemment je connais d'autres pizzerias, mais je vous garantis que surtout la napolitaine car ils font personne ne s'en approche.. félicitations à Porzio et à ses collaborateurs compétents....5 étoiles car on ne peut pas donner plus.
Le 02/05/2024 à 16:26
Je vais souvent à Porzio dans les différents restaurants et ici aussi à Vomero la pizza est très bonne, les temps d'attente sont justes et fluides et aussi le temps d'attente une fois entré, la pizza avec pommes de terre au four et saucisses est très bonne
Le 01/05/2024 à 07:09
Excellente pizza, ingrédients d'excellente qualité. Je recommande le Margherrico, une corniche moelleuse fourrée à la ricotta et à la mozzarella fraîche posée sur un fond de marguerite. Il y a beaucoup d'espace entre les tables à l'extérieur et il y a de fausses glycines et bougainvilliers très décoratifs. Prix moyens (une margherita classique 6,50 €, pizzas spéciales 11-13 €). La rue est à l'ombre même en été, aucun risque de prendre ses repas au soleil.
Le 30/04/2024 à 09:22
Pizza fabuleuse, pâte moelleuse et légère. Un peu d'attente et des tables un peu étroites mais comme toujours à Naples. Je le recommande.
Le 28/04/2024 à 17:17
Excellente pizza, pâte légère et digeste. Le service est très rapide et le personnel est attentionné et gentil. Il faut certes faire un peu la queue... mais ça vaut le coup !
Le 26/04/2024 à 22:46
À tous les coeliaques qui se retrouvent de passage à Naples Piazza Vanvitelli... Je recommande vraiment cette pizzeria. Un seul terme merveilleux le sait. Ils fabriquent eux-mêmes la pâte à pizza pour coeliaques (ce qui est rare) et, malgré la portion, elle est digeste et légère, avec des ingrédients de première qualité et ça se sent. Prix normal. Vraiment félicitations les gars et merci !
Le 26/04/2024 à 21:23
J'y vais souvent, la pizza est bonne, le prix est correct et le personnel est jeune et accessible. Évitez cependant les heures de pointe car vous devez faire la queue et le service est impacté.
Le 19/04/2024 à 17:26
Pizza exquise, endroit magnifique, dommage seulement pour la politique de non-réservation (qui pourtant est caractéristique du coin). Cependant, parmi les meilleures pizzerias de la ville et je le recommande absolument
Le 16/04/2024 à 11:02
Une des plus belles pizzas que nous ayons essayées à Naples. Service rapide et de très bonne qualité.
Le 11/04/2024 à 23:36
Pizzeria située via scarlatti presque sur la piazza Vanvitelli au coeur de Vomero. Après une courte attente, nous avons mangé une excellente pizza. La pizza Margherita à la croûte farcie est la 🔝🔝🔝
Le 11/04/2024 à 07:14
Dommage qu'il ait été brûlé ! Laissez-moi commencer par dire que j'adore la pizza de Porzio à Pianura, mais cette pizza à Vomero ne m'a pas du tout satisfait. Les produits, la pâte et la présentation de la pizza semblaient vraiment mériter beaucoup mais malheureusement la croûte et le fond de la pizza étaient brûlés et je n'ai pas pu en profiter pleinement : il aurait été préférable d'attendre quelques minutes de plus. et recommencez. Le personnel était très gentil avec nous mais il vaudrait mieux que les serveurs ne se disputent pas devant les clients : ceci, combiné à la précipitation de devoir débarrasser la table en raison de la longue file d'attente, rend à la fois le service et le l'ambiance du lieu perd des points.
Le 08/04/2024 à 13:44
Très bonne pizza, service rapide, un peu d'attente. Prix un peu élevés.
Le 07/04/2024 à 17:18
Dernière pizza à Naples, moi et un de mes amis. Merveilleux et bon poker, n'ayant pas bien mangé de pizza pendant mon séjour à Naples, je suis content de l'avoir essayé. La margherita classique, les saucisses et le brocoli et la fantastique pizza frite. Les serveurs très gentils nous ont servi un sorbet limoncello post-pizza. Rien à dire, très gentil et sympathique, et pizza excellente. Je reviendrai certainement !! Merci
Le 06/04/2024 à 23:42
Absolument pas à la hauteur des autres endroits. Pizza excessivement fine, moelleuse et brûlée sous la croûte. Sauce tomate assaisonnée et insuffisamment cuite. La mozzarella végétalienne était aigre et pâteuse. Personnel sympathique et serviable.
Le 06/04/2024 à 22:40
Le service était dommage, tout d'abord le serveur était désagréable et pas du tout sympathique car il terminait son quart de travail et a pris notre commande et à la fin ils ne nous ont pas apporté de pizza, nous avons également demandé à 3 serveurs s'ils préparaient la pizza. pizza ou si la commande n'avait pas été finalisée... à la fin, personne ne nous a aidé... la pizza était délicieuse mais il existe de nombreux endroits à Naples où vous pouvez manger des plats délicieux et sûrs avec un meilleur service que celui-ci !!
Le 04/04/2024 à 13:57
Pizza pas mal, service très rapide. Il faut attendre un peu mais ils sont très rapides avec les remplacements. A noter la bonne offre de pizzas sans gluten, dommage pour le manque d'entrées sans gluten. Prix moyen (15-20€ par personne)
Le 03/04/2024 à 13:36
Une réalité belle et accueillante. Excellentes pizzas dont la merveilleuse fritta
Le 02/04/2024 à 13:10
C'était ma pizza avant de partir... Il ne les a pas faites ensemble et une était froide (blanche) donc très dure... J'ai aussi prévenu qu'elle commençait à faire froid... :(
Le 31/03/2024 à 12:53
Pizza aux flocons de parmesan Bresaola, roquette et huile. Pour ceux qui veulent se rassasier tout en restant léger sans sacrifier le goût. Une pizza devenue vraiment introuvable dans les pizzerias de Naples. On m'a servi cette excellente pizza/focaccia super croustillante avec des quantités parfaites d'ingrédients, chose à souligner car dans d'autres pizzerias on met la Bresaola avec la balance d'orfèvre. Cuisson équilibrée, absence totale de brûlures désagréables. Service poli, attentionné, souriant et très rapide. Le rapport Qualité/Prix est exceptionnel. À la prochaine.
Le 30/03/2024 à 15:30
De superbes pizzas dans un beau quartier de Vomero, avec la marque Porzio. Adaptée aux choix végétaliens, nous avons pris l'excellente Pascalina qui tire son nom d'une noble initiative (solidarité pour les patients de Pascale). Comme chacun le sait, il est difficile de garer sa voiture à Vomero. Il faut attendre, ils n'acceptent pas les réservations... évidemment parce que la pizza est bonne
Le 25/03/2024 à 13:26
Excellente pizza et serveurs très sympathiques. Bien qu'un service complet et rapide...
Le 19/03/2024 à 10:09
Très bonne pizza, peut-être une des meilleures du coin, qualité et quantité appréciables. Peu de choix mais de la qualité. Si vous êtes dans le coin, je vous le recommande vivement. Arrêt obligatoire
Le 17/03/2024 à 22:27
Très bonne pâte à pizza. Nous avons pris une pizza fumée et une pizza frite napolitaine. Le premier est très savoureux grâce à la saveur de provola fumée et d'excellentes tomates cerises. Le second, malgré la présence abondante de salami napolitain, n'était pas absolument salé mais plutôt très bien équilibré en saveurs. Les deux pizzas avec deux bières et un coca 30 euros. Excellent service, sympathique, gentil et accessible.
Le 15/03/2024 à 07:47
Une excellente pizzeria, la pâte est bonne et légère, le mako parfait, digeste. Il utilise des ingrédients de première qualité et ça se voit. J'ai eu des omelettes vraiment excellentes, croustillantes et crémeuses. Ensuite, j'ai essayé une margherita Dop et un cochon, tous deux bons mais la margherita était un chef-d'œuvre, je veux dire, il n'y a pas besoin de pizzas particulièrement complexes, même une margherita c'est bien. Bien joué! Le seul bémol c'est que la terrasse est un peu froide malgré les chauffages
Le 10/03/2024 à 10:06
Local dans le centre piétonnier de Vomero, véranda extérieure et aussi places à l'intérieur, bonne pizza et excellents ingrédients. Recommandé
Le 07/03/2024 à 10:06
excellente pizza même si l'effet wow dans les ingrédients manque. la pâte est bonne, savoureuse, moelleuse, fine et surtout pourrie et carrettée comme le veut la tradition. le gros défaut c'est la chambre... trop petite, exiguë... il y a l'alternative d'un espace extérieur, mais en hiver il fait froid et en été il fait chaud. prix dans la moyenne de toutes les pizzerias maintenant. Peut-être que les prix des boissons sont un peu élevés.
Le 07/03/2024 à 09:47
Des ingrédients de très bonne qualité et de très bonne qualité. Personnel sympathique et rapide. Seul l'emplacement un peu étroit. Cependant, pour ceux qui vont à Naples, c'est un incontournable. N.B. : il n'accepte pas de réservation, alors partez tôt ou ayez la patience d'attendre
Le 01/03/2024 à 23:05
Service vraiment excellent, trois pizzas prêtes une dizaine de minutes après la commande. Personnellement, je trouve la pizza trop fine, elle n'a même pas la consistance pour pouvoir la couper en fondant... mais elle a un goût excellent. Environnement extérieur normal.
Le 28/02/2024 à 15:23
Délicieuses tranches de pizza et fritures plus que correctes. Un peu de chaos à l'intérieur du petit endroit, mais ce n'est pas grave. Je n'ai pas encore essayé la pizza adaptée au portefeuille, mais ils disent qu'elle est très bonne. Je vais certainement l'essayer.
Le 26/02/2024 à 14:34
J'ai déjeuné dans cet endroit dans les rues du centre du quartier Vomero, en entrant je dois dire que je ne pensais pas manger aussi bien, la pizza était délicieuse donc le personnel ne faisait pas exception. Je te le recommande.
Le 25/02/2024 à 11:26
Excellente pizzas service bien mais normal quand il y a la barrière de la langue… Et puis on vient pour se régaler pas pour discuter 😁
Le 21/02/2024 à 18:08
Tout au long de l'été dernier, j'ai mangé de la pizza plusieurs fois dans cette pizzeria et elle était toujours excellente, tout comme le service. Hier après-midi, je suis revenu, mauvaise pizza, service médiocre, je ne reviendrai plus jamais
Le 18/02/2024 à 12:38
Comme toutes les pizzerias d'Enrico Porzio, la qualité du produit est excellente. Excellent rapport qualité/prix. Si vous souhaitez manger une pizza en particulier, soyez prudent.
Le 13/02/2024 à 11:19
Très bonne pizza. La pâte est molle et légère. Tout le monde m'en a dit du bien et je ne peux que confirmer. Prix un peu plus élevés que la moyenne mais ça vaut le coup.
Le 12/02/2024 à 23:17
Nous avons finalement réussi à essayer cette pizzeria... les attentes étaient grandes étant donné le nom et la file d'attente qui se forme chaque week-end. Les pizzas sont belles, le choix est vraiment vaste entre les pizzas traditionnelles, les sociales etc. La pâte est moelleuse et savoureuse, les garnitures fraîches et abondantes (peut-être trop...). J'ai eu du mal à le digérer ! Les portions de chips sont dérisoires (franchement imprésentables). Immédiatement après avoir mangé, ils nous ont demandé si nous voulions un dessert ou un café et lorsque nous avons dit non, après quelques minutes, ils nous ont apporté l'addition sans que nous le demandions, nous invitant à payer à l'intérieur. Considérant que c'est un lundi soir et qu'il n'y avait personne qui attendait, j'ai trouvé ce comportement peu courtois et inutile. Avis personnel : reporté, j'évaluerai mieux lors d'une prochaine expérience….
Le 10/02/2024 à 16:25
Restaurant sympa avec terrasse dans le quartier animé de Vomero ! J'ai très bien mangé, la pizza que j'ai commandée était très délicieuse
Le 07/02/2024 à 21:55
Très bonnes pizzas mais temps d'attente long ! Personnel sympa et serviable
Le 02/02/2024 à 14:21
Maison du pizzaiolo Vomero du même nom. Il dispose d'une petite pièce interne et d'une externe. La pâte est aussi bonne que les ingrédients utilisés mais le rapport qualité/prix est assez élevé par rapport à l'offre proposée. Service amical.
Le 31/01/2024 à 10:38
Je viens ici depuis des années et je trouve toujours la pizza délicieuse et le personnel extrêmement sympathique. Les prix sont moyens et j'ai trouvé tout vraiment délicieux.
Le 30/01/2024 à 12:26
J'ai découvert pour la première fois la pizza vegan que vous voyez sur la photo (je précise que je suis intolérante à la caséine pour quiconque voit la pizza crue dessus). La masse est très bonne, très légère et la qualité des produits utilisés est superlative. Les autres autour de la table avaient une margherita classique pour savourer pleinement les caractéristiques de la pizza napolitaine et, comme apéritif, les croquettes de pommes de terre qui, selon eux, étaient tout aussi bonnes. J'espère que votre ouverture à Bari sera prochaine et que vous pourrez proposer le même menu et donc aussi cette pizza vegan car vous feriez plaisir à beaucoup de gens comme moi. Sinon, nous nous reverrons certainement en Campanie.
Le 28/01/2024 à 21:15
Une pizza vraiment spéciale pas digne du personnel qui la présente, d'éducation douteuse, aspergeant du savon entre les tables Me répondre sans se soucier du nom de la pizzeria pour laquelle ils travaillent. Il serait conseillé d'apprendre l'ABC du service à table. Pizzeria al Vomero supprimé
Le 28/01/2024 à 10:42
J'ai pris une pizza avec des saucisses émiettées, des pommes de terre et du provolone, la pâte était bonne mais normale. Globalement j'ai trouvé la pizza totalement sèche, mauvais choix ou juste phénomène de société ? 2 étoiles pour l'instant.
Le 21/01/2024 à 19:11
Bonne pizza avec un vaste choix de combinaisons de saveurs
Le 20/01/2024 à 02:53
Mon expérience dans cette pizzeria napolitaine renommée a commencé un mardi soir, trouvant l'endroit plein et accueillant. Cependant, un inconvénient est survenu lorsque nous avons reçu des menus visiblement « cassés ». Compte tenu de la renommée et de la notoriété de ce lieu, on pourrait s’attendre à une plus grande attention portée à des détails aussi petits mais significatifs. Malgré ce contretemps, le personnel s'est montré extrêmement accueillant, avec des gars bien formés et surtout très sympas. Le service était rapide et attentionné, avec une promptitude à remplir les boissons et à garantir une expérience fluide. Malgré l'absence de citron, détail négligeable, la soirée a été globalement positive. Le menu, extrêmement vaste et particulier, offre un large éventail d'options, créant presque l'embarras du choix. Malgré le petit inconvénient initial, j'ai apprécié la qualité de la nourriture. Avec la variété des plats proposés, il y aura certainement quelque chose d'intéressant pour tous les palais. Malgré l'incident avec les menus, je suis enclin à donner à cet endroit une autre chance d'explorer davantage l'offre culinaire. Dans l'ensemble, je recommande vivement cette pizzeria pour son ambiance chaleureuse, son service rapide et son large choix de plats uniques.
Le 19/01/2024 à 22:53
Au soc. Nous avons pris un artichaut et une sparmigiana. Rien à dire sur la pâte, mais les garnitures étaient oubliables. L'huile sur l'artichaut était excessivement excessive (ce n'est pas une faute d'orthographe), attention, l'huile d'artichaut. Comme s'ils avaient ouvert le pot d'artichauts au vinaigre, marinés dans l'huile et versé le tout sur la pizza. Je n'exagère pas, la pizza était recouverte d'huile et n'avait qu'un goût d'huile, et c'était dégueulasse. Celle avec la parmigiana n'avait aucun goût, on ne pouvait pas goûter la parmigiana. Je suis vraiment désolé car je m'attendais à tant de positif mais je suis littéralement déçu. Peut-être que Porzio ne se souciera pas de ma déception, mais je raconte simplement mon expérience en tant qu'amateur de pizza.
Le 18/01/2024 à 07:11
Pizzeria à quelques pas de la sortie du funiculaire sur Vomero. Les omelettes de pâtes sont très bonnes, les autres fritures le sont un peu moins. Je recommande le montanare mixte si vous avez très faim. Les pizzas sont très bonnes, je recommande personnellement celle avec les boulettes de viande dessus. Il a également créé des pizzas multi-saveurs et je ne parle pas des pizzas géantes. Excellent rapport qualité-prix. Je recommande de réserver ou bien d'y aller tôt pour trouver une place.
Le 18/01/2024 à 04:49
Pour Naples, la pizza est moyenne. Tiramisu à la crème fouettée artificielle. La facture a été facturée deux fois pour le Tiramisu, même si nous n'en avons commandé qu'un ; et ils ont ajouté du café que nous n'avions pas commandé. Nous avons dû nous battre pour de l'argent mal compté
Le 16/01/2024 à 10:09
Excellente pizza, immense choix. Malheureusement, dans le gazebo en plein hiver avec tout le chauffage possible, c'est à éviter. Il faisait très froid à cause du vent qui soulevait constamment la bâche. Trop de crème dans les desserts
Le 15/01/2024 à 14:28
Endroit sympa, j'ai déjeuné en extérieur c'est à dire sous des parasols transformés en tonnelles.... c'est juste dommage que malgré la pluie et le froid, plus de chaleur les champignons n'y ont accès... J'ai déjeuné avec une veste et une écharpe.😅 Délicieux nourriture. Le seul reproche c'est le café dans un gobelet en papier ce qui n'est pas le cas à Naples !! 😅😅
Le 08/01/2024 à 20:26
Nom connu, mais évidemment, ce n'est pas facile de maintenir des normes élevées quand on devient si grand. Ma pizza n'avait rien de spécial ! Les ingrédients étaient mal cuits. La partie qui devait être remplie était ouverte ! Cela ne vaut vraiment pas la peine d'y aller spécifiquement...
Le 05/01/2024 à 21:16
Une illusion. J'ai commandé une pizza avec de la provola et des pommes de terre, il y avait deux ou trois pommes de terre dessus qui étaient également brûlées et pas savoureuses du tout, sans parler de la saucisse quasi inexistante et de la provola très sèche. Pour 9,50 € je m'attends à quelque chose de complètement différent, une très mauvaise pizza dans l'ensemble
Le 04/01/2024 à 22:29
Bel endroit, personnel sympathique et service rapide et efficace. La pizza m'a déçu, pâte caoutchouteuse, quasiment indigeste, et avec des produits laitiers de mauvaise qualité selon moi.
Le 04/01/2024 à 01:00
Vraiment une bonne pizza et un personnel sympathique. Mais quand les plats que vous avez commandés sont terminés, au dessert on vous demande de vous lever et de partir car il y a des gens qui attendent dehors, vous ne pouvez pas les entendre... aussi parce que l'endroit n'est pas si bon marché, mais nous pouvons rester là...
Le 03/01/2024 à 04:03
En ce qui me concerne, ils ne connaissent même pas les bases d'un service correct : pizza servie à table déjà froide, pâte à pizza gommeuse, mozzarella froide et caillée, pas filandreuse du tout. Service spartiate et pas du tout accueillant. Endroit très surfait. Rapport qualité/prix épouvantable. Parmi les pizzerias à éviter à Naples.
Le 02/01/2024 à 17:24
Nous avons commandé des frites, de la margherita, du filet, chaque ariccia un caprice, savoureuse. Des chips noires précuites, pleines d'huile et qui semblaient avoir été réchauffées. Excellentes pizzas, service rapide et poli. Gazebo moyen. Cela ne vaut pas une heure de voyage.
Le 31/12/2023 à 15:09
Pizza très légère et délicieuse. Les pizzas spéciales sont fantastiques.
Le 29/12/2023 à 20:33
Expérience décevante, je m'attendais à beaucoup plus au vu des rumeurs qui circulaient. La pâte était si fine qu'on ne pouvait pas manger la pizza sans qu'elle se casse constamment. C'était plein d'huile et la sauce était horrible
Le 29/12/2023 à 17:44
Pizza vraiment exceptionnelle !!!! Mais quand vous commandez un café et qu'ils vous l'apportent dans des gobelets en papier !!!!!! À Naples, c'est inacceptable
Le 29/12/2023 à 08:49
Excellente expérience avec un service rapide et efficace même si le lieu était complet et que la file d'attente était un peu longue. Sans aucun doute un restaurant à essayer !
Le 26/12/2023 à 15:56
Service rapide, personnel sympathique et serviable, surtout en vacances où nous aimerions tous nous reposer au lieu de travailler ! Délicieuse pizza, peut-être la meilleure que j'ai jamais mangée ! Félicitations !
Le 21/12/2023 à 18:01
Expérience moyenne et je suis désolé car j'ai toujours très bien mangé chez Porzio. Peut-être que le fait que c'était un samedi soir a eu un impact négatif : la mozzarella sur la pizza n'était pas du tout fondue, le service était hâtif et un peu déroutant.Nous nous sommes retrouvés dans le gazebo extérieur et nous nous sommes ennuyés à cause du froid... Mais nous allons certainement lui donner une autre chance, peut-être cette semaine.
Le 21/12/2023 à 14:13
Tout était exceptionnel, nous avons fait la queue 1h30 mais cela colle à la fois à la période et à l'heure. Excellente pizza que je n'ai jamais mangée, meilleure, frite aussi, l'omelette est arrivée froide à l'intérieur mais ils y ont immédiatement remédié en en apportant une autre. Prix très bon marché pour la qualité qu'il offre et surtout étant très touristique et réputé. Je reviendrai certainement lors de mes prochaines vacances !
Le 21/12/2023 à 11:34
J'aurais pensé à tout, sauf à donner une terrible critique à Porzio, mais hélas j'y suis obligé. En fait, hier soir, je suis allé avec un ami manger une pizza chez Porzio, via Scarlatti et à un moment donné, j'ai réalisé qu'en dessous il y avait 2 reçus (peut-être les commandes, je ne sais pas...) écrasés ensemble avec une impression échangée par chaleur. Choqué, je n'ai pas pensé à prendre une photo comme preuve. Une fois que j'ai signalé cette chose indigne au serveur, ils ont voulu me donner une autre pizza que j'ai honnêtement refusée parce que j'avais la nausée. Il est vrai qu'ils se sont excusés et n'ont facturé qu'une seule pizza, mais cela ne devrait PAS arriver et cela ne fait que démontrer une TRÈS MAUVAISE HYGIÈNE. PLUS JAMAIS.
Le 19/12/2023 à 18:09
Expérience vraiment décevante. Nous avons mangé dans le belvédère partiellement fermé avec chauffage et il faisait très froid. Les pizzas sont arrivées tièdes et la mozzarella n'avait pas bien fondu, peut-être pour tenter d'accélérer le service étant donné que c'était samedi. Le choix des fausses plantes est mauvais, un peu laid comme le dit toujours Cannavacciuolo. C'est le premier Porzio où je mange mal. Expérience non recommandée. J'essaierai aussi Caserta bientôt.
Le 16/12/2023 à 08:36
Nous nous sommes retrouvés dans cette pizzeria par hasard, mais j'avais déjà été avec ma famille dans l'une des pizzerias d'Enrico Porzio. Eh bien, très bonne pizza, grande variété de choix même avec des garnitures non conventionnelles, mon fils a pris une pizza carbo, ce serait une pizza carbonara, je dois dire, très bonne. L'endroit était plein aussi bien dans la salle intérieure que dans la véranda mais les délais d'attente n'étaient pas très longs, les prix étaient normaux. Je dirais excellent.
Le 09/12/2023 à 23:31
La pizza est excellente, le service très rapide mais je n'ai pas aimé la façon dont... nous avons fait la queue pendant 1 heure et demie et en vingt minutes nous avons dîné et 3 fois ils nous ont explicitement dit de nous lever. Je suis désolé mais je n'irai plus dans cette pizzeria.
Le 05/12/2023 à 18:44
Délicieuse pizza comme toujours, petite place mais service très rapide
Le 05/12/2023 à 12:00
Je pense que le succès de certaines pizzerias est principalement dû aux réseaux sociaux. Pizza très fine et rien d'autre qu'une friture minimale et un morceau aigre. Le changement dans ma façon de concevoir la vraie pizza ne me plaisait pas
Le 26/11/2023 à 15:49
Excellente pizzeria centrale dans la Via Scarlatti. C'est la troisième pizzeria Errico Porzio que j'essaye et encore une fois je n'ai pas été déçu (seulement de celle d'Aversa j'attendais plus). La pâte est d'excellente facture, bien levée et légère. La seule critique concerne la quantité excessive de mozzarella dans la pizza au filet et dans la margherita. Prix en adéquation avec ceux de la région. Le samedi il y a beaucoup de monde, je recommande d'arriver tôt.
Le 22/11/2023 à 19:39
Expérience positive, nous avons goûté différents types de pizza, des ingrédients à la cuisson, toutes vraiment excellentes. Même les serveurs très gentils, seule remarque, désolé pour le tapage : les menus. Lorsque je prenais les menus, je sentais mes doigts se coller. Il y avait des points noirs collants. Les détails font la différence, il est de bon ton de jeter un œil aux menus avant de servir. Cela ne change rien à l'avis positif du lieu. Bon travail.
Le 22/11/2023 à 01:24
Environnement confortable, personnel rapide et sympathique, pizza, comme toujours, excellente. Même à Vomero, la pizzeria Porzio maintient les mêmes normes élevées que celles que j'ai déjà connues à Aversa. Prix de pizza honnêtes et bon choix de bières. Je recommande toujours Margherrico, mon préféré. Prix moyen par personne 18/20 € selon ce que vous emportez plus pizza + bière. Le seul problème était de trouver une place de parking. Mais c'est la malédiction et le plaisir de Vomero. C'est pour cette raison que je recommande d'arriver un peu tôt pour chercher une place et peut-être profiter de l'occasion pour faire une belle promenade dans le centre, la Floridiana ou San Martino.
Le 20/11/2023 à 07:49
Comme toujours, les pizzerias Porzio garantissent des pizzas spectaculaires avec des ingrédients d'excellente qualité. La friture est excellente. Hautement recommandé
Le 18/11/2023 à 07:10
L'accueil parfait du personnel de salle et leur manière d'accompagner le client du début à la fin est une grande note de mérite. Très bonne pizza à la roue, beaucoup moins de croquettes (malheureusement, je ne sais pas si c'était juste une mauvaise soirée).
Le 15/11/2023 à 22:53
Environnement informel. Personnel très désagréable, surtout la caissière qui, lorsque nous nous plaignions de la mauvaise qualité de la nourriture, presque agacée, s'est précipitée pour prendre l'argent et régler l'addition ! Quel manque de professionnalisme ! Il y avait une odeur d'égout dans la salle de bain. Mais passons aux pizzas. Nous avons pris une Saporita et une Diavola (pas au menu !!!!!!!!) avec des saucisses. Que puis-je dire, le savoureux était tout sauf des éléments savoureux et sans rapport, jetés sur la pizza pour compenser la quantité, derrière la cuisson. La diavola était composée de tomates inégales et ne s'étalait pas sur toute la pizza. Une pizza avec des morceaux presque entièrement blancs n’est pas joli à voir ! Pâte cuite derrière et avec des éléments sans rapport les uns avec les autres, mozzarella, salami et saucisson qui n'en faisaient qu'un et qui ne donnaient donc pas de saveur à la pizza. Huile inexistante. Expérience à la pizzeria de Salerne, à oublier. Deux pizzas et une bière 40 euros ! J'espère que vos autres pizzerias offrent un meilleur produit et service M. Porzio. Investissez dans votre personnel à Salerne !
Le 14/11/2023 à 14:54
Pizza pour le dîner du 31 octobre 2023. J'ai appelé le mardi 31 à 19h15 pour demander si des pizzas sans gluten étaient disponibles pour le dîner en soulignant que j'avais contacté la pizzeria Vomero, la voix féminine au téléphone a répondu oui, je lui ai dit que Je viendrais sous peu. A l'endroit où nous nous asseyons dans la pièce intérieure à côté du four et que le serveur, lors de la commande, nous révèle que les pizzas sans gluten n'étaient pas disponibles car le four était cassé ce soir-là, je réponds que je m'étais assuré de la disponibilité des pizzas sans gluten en appelant une heure avant de venir en lui montrant également l'écran de l'appel (ci-joint). A ce moment-là nous nous levons et partons sans faire de réclamation, je dépose la réclamation ici pour que chacun puisse lire le manque de sérieux et de professionnalisme. Et j'ajouterais également que s'ils avaient été une pizzeria sérieuse, ils auraient contacté l'autre endroit de Soccavo pour s'assurer de la disponibilité de pizzas sans gluten et peut-être qu'ils l'auraient même proposé pour l'erreur qu'ils ont commise. Malheureusement, comme toujours, nous sommes dans une ville où les autres ne sont pas vraiment pris en compte, mais plutôt négligés. Je me tourne vers Errico Porzio : « une pizza sadda sapé fa » c'est vrai, mais les collaborateurs doivent savoir choisir et former !
Le 06/11/2023 à 21:00
J'ai dîné dans cette pizzeria et je ne peux qu'en dire du bien Le personnel était sympathique et très gentil Les super pizzas Vaut vraiment le détour si vous êtes à Naples pour les vacances
Le 05/11/2023 à 13:00
Une des meilleures pizzerias de Naples💙 pour essayer la pizza Je pars de trois, en l'honneur du troisième scudetto de Naples 🍕🍕💙💙💙👍
Le 04/11/2023 à 09:32
Belle pizza avec beaucoup de variétés différentes et d'options de garnitures. Recommandé comme l'un des meilleurs de Vomero par notre hôte italien local et cela n'a pas été déçu. La tasse de thé napolitaine était excellente et constituait un excellent moyen d'essayer quelques éléments de menu différents à un prix très bas. Dans l'ensemble, la nourriture était excellente, l'atmosphère était parfaite pour regarder les gens assis dehors et le personnel était sympathique et rapide. C'était aussi un prix très raisonnable.
Le 02/11/2023 à 20:16
La pizza est top. Je vous recommande vraiment de l'essayer. Cependant, la table longue et les tables petites et trop rapprochées ne sont pas les meilleures selon moi. De plus (avis personnel) j'interdirais l'accès aux amis à quatre pattes ; si un chien s'étire (c'est arrivé la dernière fois que j'y étais) et fait voler ses poils partout, il entrera facilement en contact avec les autres personnes présentes. Naturellement, ceux qui portent toujours leur chien avec eux ne seront pas d'accord avec ma dernière affirmation, mais nous devons tenir compte du fait que tout le monde ne tolère pas certaines choses.
Le 02/11/2023 à 17:48
Très bonnes pizzas, seul défaut à mon goût personnel, trop d'huile à l'extérieur, ça rend un peu lourd, mais rien à dire sur les saveurs et la légèreté de la pâte. Aussi très digeste
Le 02/11/2023 à 09:46
Au Vomero, tout était excellent. Même si c'était dimanche midi, nous avons trouvé une place sans attendre. Service rapide et ponctuel. De très bonnes pizzas. Mais il faut absolument goûter aux omelettes de pâtes, une expérience unique. On reviendra certainement
Le 02/11/2023 à 00:24
connu sur les réseaux sociaux et je l'admire depuis longtemps, grâce à ses contenus j'arrive toujours à améliorer mes pizzas, comment pourrais-je ne pas essayer une de ses pizzerias étant à Naples ? Allons-y! Service à table super rapide, ils sont bien organisés, nous avons attendu 5 minutes pour l'entrée et environ 10 minutes pour les pizzas (attention c'était plein !!). Petit environnement mais ils se débrouillent très bien car ils sont rapides, nous étions sur la liste mais en dix minutes nous étions assis. Enfin, parlons des bienfaits de cette pizza ?? Léger comme un nuage, vous ne vous sentirez pas alourdi, ça vaut vraiment le coup ! 💯💯💯
Le 29/10/2023 à 11:24
super bonne pizza, avec du haut de gamme comme on les aime, beaucoup de saveurs et une attente courte.Je la recommande !!
Le 25/10/2023 à 19:03
Je suis allé à Naples pour sa pizza et bien que la pizza napolitaine ne soit pas ma préférée, je dois dire que la sienne était très bonne avec les meilleurs ingrédients.
Le 25/10/2023 à 16:36
Bonne pizza, légère, facile à digérer. Dommage pour la garniture. Nous avons pris deux pizzas, la lardiata et l'embuscade. Les deux, à mon humble avis, avec trop d’assaisonnement. Sur la lardiata, les tomates datterino jaunes couvraient toute la saveur, je ne pouvais même pas goûter le saindoux. Lors de l'embuscade, il y avait beaucoup trop de cèpes, car les cèpes étant un champignon au goût très fort, ils couvraient toutes les autres saveurs. Sinon service rapide, personnel sympathique.
Le 25/10/2023 à 11:36
La pizza est bonne, la pâte de Porzio est toujours top. Donc toujours des niveaux élevés mais pour moi les bureaux de Soccavo et Salerne sont de qualité supérieure, ils ont un avantage.
Le 18/10/2023 à 22:35
Les jours fériés, surtout le soir, il y a une longue file d'attente. La pizza est vraiment bonne et la pizzeria est également très recherchée par les touristes. C'est pour cette raison que nous avons profité d'un soir de semaine pour tester la pizza. La pièce intérieure est assez petite. La majeure partie des tables est placée sur une plateforme extérieure sur le chemin piétonnier (la zone est fermée à la circulation automobile). Le personnel est courtois et gentil. Le prix est moyen. La salle de bain est propre.
Le 13/10/2023 à 22:54
Excellente pizza, bien sûr Margherita. Prix en. Norma... Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 06/10/2023 à 15:38
Belle terrasse Bonne nourriture La pizza ne peut être que recommandée Tout va bien Assez plein Mais cela parle de la qualité En ce qui concerne le prix, c'est également correct
Le 01/10/2023 à 15:10
Je commence par dire que c'est une commande glovo, j'ai commandé un spakkanapoli, malheureusement comme c'était assez loin la pizza est arrivée froide, au delà cependant globalement un peu salée et des pommes de terre brûlées. Ils auraient pu les éviter vu le prix payé. Je peux seulement dire comestible
Le 27/09/2023 à 00:14
excellente expérience au restaurant Vomero. Peu d'attente même si la salle était pleine. pour commencer, nous avons eu un fruit napolitain et des boulettes de ricotta, tous deux vraiment excellents ! Lorsque la pizza kellalá est arrivée nous avons tout de suite remarqué qu'elle était un peu trop brûlée... nous l'avons signalé au personnel qui l'a immédiatement changée... Pizza très bonne et unique, recommandée. Prestation impeccable. Bravo Vincenzo Petrarca très professionnel et gentil ! Nous reviendrons certainement.
Le 25/09/2023 à 14:52
Nous avons commandé une apéripizza pour 2, tout simplement délicieuse ! Savoureux et léger. En résumé : 1) Excellente nourriture 2) Service rapide et impeccable. 3) Personnel sympathique et gentil. 4) Délais d'attente minimum à compter de la commande. 5) des toilettes propres. Le seul défaut si l'on veut vraiment trouver un défaut à tout prix.... l'espace limité entre une table et une autre. Compréhensible pour le nombre de clients qui fréquentent le lieu. Et après avoir mangé ici, nous comprenons aussi pourquoi. En dessert un babà Spectaculaire il va sans dire... les cafés servis dans des gobelets en papier m'ont laissé perplexe. Mis à part ces bagatelles, ce fut une expérience vraiment excellente.
Le 22/09/2023 à 15:19
J'y suis allé il y a quelques soirs avec ma famille. Permettez-moi de commencer par dire qu'en bon Napolitain, je suis un amateur de pizza, en particulier de Margherita. Nous avons Commandé une margherita et un nerano. La margherita était telle ou telle mais elle n'avait pas un bon goût, mais ils l'ont noircie... Je tire un voile de pitié. C'est bien décrit sur le menu mais quand ils vous le servent, une déception absolue. Des courgettes pas crémeuses mais moelleuses et vieilles, pas même une trace de chips de courgettes, des saveurs anciennes et indiscernables. Pâte normale. Cependant, une déception totale, qui ne vaut même pas 20% de sa renommée. Je suis désolé de voir à quel point les gens sont totalement submergés par les médias sociaux au point qu'ils ne peuvent plus faire la distinction entre ceux qui font du bon marketing et ceux qui font de bonnes pizzas !
Le 20/09/2023 à 01:50
Pizzeria presque à côté, connue via Instagram. Agréablement surpris par le rapport qualité prix. Des prix très honnêtes pour un produit de très haute qualité. Ingrédients excellents et frais, personnel très gentil et sympathique. Temps d'attente comme d'habitude, on ne peut pas réserver donc il faut s'y rendre et donner son nom et au fur et à mesure que la file d'attente passe on s'assoit.
Le 19/09/2023 à 05:25
Tout est très bien, un peu d'attention supplémentaire de la part du personnel comme des verres et des couverts à table immédiatement pas après 10 minutes après avoir apporté de l'eau et du coca sinon tout était excellent.
Le 16/09/2023 à 07:01
Bonne pizza mais pas très bonne, honnêtement je ne comprends pas tout le succès que connaît Errico Porzio. Les réseaux sociaux comptent probablement plus pour beaucoup (trop) d’entre nous que la réalité… Pour moi ça n'en vaut pas plus de 3, il y a plein de 4 et 5 pizzerias aux alentours...
Le 14/09/2023 à 17:13
Très central, excellente pizza sans gluten pour nous les coeliaques, j'ai pris la Margherrico, margherita avec la croûte remplie de ricotta, ils ont aussi de la bière pour nous les coeliaques. Pour plus de commentaires comme celui-ci, suivez-moi et laissez un Like qui ne coûte rien.
Le 07/09/2023 à 11:26
Commençons par le fait que la pizza est plutôt bonne (on peut certainement trouver mieux à Naples), les prix sont honnêtes et conformes à beaucoup d'autres pizzerias, les matières premières sont bonnes mais pas excellentes. Conclusion : le rapport qualité/prix est bon, faire un peu la queue pour y manger une pizza, absolument pas.
Le 06/09/2023 à 23:17
Petite attente pour être placé à la table mais qui en valait la peine. Les pizzas sont excellentes ! Le cadre est sympathique.
Le 03/09/2023 à 09:47
Situé dans une zone piétonne avec une petite salle intérieure et une plateforme extérieure. Pizza d'excellente qualité, avec des ingrédients de qualité. De très bons plats frits. Excellent choix de pizzas pour tous les palais. Informé
Le 29/08/2023 à 21:39
Excellente pizza avec une variété d'options, allant des classiques aux choix plus expérimentaux. Le service pourrait être légèrement meilleur, toujours un 5 au total.
Le 29/08/2023 à 16:21
Prix modéré, tout était parfait, la pizza était délicieuse, le service, l'hospitalité et le timing étaient courts même si c'était un samedi soir tout allait bien et à l'heure l'attente était de 10 minutes. Je reviendrai 😉😋
Le 28/08/2023 à 22:25
Nous avons attendu environ une demi-heure avant de pouvoir nous asseoir pour déjeuner. Les pizzas sont bonnes et il y a beaucoup de saveurs particulières, malheureusement nous n'avons pas eu l'occasion de lire la carte mais nous avons dû nous arrêter à la deuxième page car le serveur était très pressé et pressé et ne nous a pas laissé le temps ! On demande une bouteille d'eau et on nous dit qu'ils n'ont que des bouteilles de 1/2 litre, je demande du Coca-Cola avec de la glace et du citron et on me répond qu'ils n'ont ni glace ni citron !!!!!!!! !!! Je suis donc obligé de boire un Coca-Cola presque à température ambiante ! Je demande une paille et le serveur très rapide me dit qu'ils ont fini toutes les pailles !!!!!!!!! Absurde! Essayez de rendre votre service à la hauteur des pizzas d'Errico Porzio ! Parce que les pizzas sont très bonnes mais le service est tellement médiocre et laisse beaucoup à désirer ! Vous devez vous améliorer.
Le 27/08/2023 à 13:14
Cela faisait longtemps que je voulais essayer la pizza de Porzio, j'avais de grandes attentes qui se sont confirmées. Un peu d'attente pour avoir une place mais ça va. La carte est très vaste, il y a beaucoup de choix. Nous avons essayé un apéritif frit, puis une margherita à la roue et une spalmigiana avec de la crème d'aubergine et des chips de parmesan. Très bonnes pizzas, pâte très légère. Prix absolument normaux. Approuvé.
Le 22/08/2023 à 14:18
Excellente pizza de Porzio, nous avons pris plusieurs pizzas innovantes, toutes bonnes. Malheureusement, il y a une file d'attente pour attendre la table à l'extérieur. Alors qu'à l'intérieur il y a peu de place mais trop chaud. Cependant, excellent emplacement pour le vomero.
Le 21/08/2023 à 23:04
Poussés par mes enfants, abasourdis par les réseaux sociaux, nous sommes allés dîner dans cette pizzeria. En attendant, il n'accepte pas les réservations, ce qui est vraiment incompréhensible, alors après une demi-heure d'attente, ils nous ont fait asseoir aux tables intérieures. En entrant, nous nous sommes rendu compte que la température était insupportable (il faisait au moins 40 degrés), nous avons demandé d'augmenter la climatisation, sans obtenir de soulagement, étant donné qu'il y a un four (les tables à l'intérieur ne devraient pas vraiment être utilisées en été, ou il vaudrait mieux climatiser la pièce), nous avons donc demandé à sortir, mais il aurait fallu attendre plus longtemps. Alors, nous avons commandé. Le cuoppo et le montanare, bien, rien à redire. Puis pour suivre les pizzas, ils en ont apporté 3 sur 5 en premier et les 2 autres quand les 3 autres les avaient pratiquement finies. Le Margherrico que mon mari a pris était bon, mais celui que j'ai pris, le Don Antonio, était horrible (essentiellement un bison et des tomates cerises). Pizza recouverte comme un tapis de grosses tranches de mozzarella de bufflonne, qui lorsqu'on me l'a apportée était déjà durcie, pratiquement impossible à mâcher, avec des tomates cerises écrasées dessus, probablement préalablement cuites dans une poêle. Une déception, la pire pizza que j'ai jamais mangée.
Le 20/08/2023 à 22:55
Nous avons choisi cet endroit pour essayer la pizza napolitaine classique. Nous avons été plutôt satisfaits, bonne pâte et excellente qualité des matières premières des condiments. Le plat frit était également très bon. Temps d'attente 20 minutes, car ils n'acceptent pas les réservations. Personnel sympathique et accueillant. Expérience à essayer.
Le 17/08/2023 à 19:06
Très bonne pizzéria. Au milieu d'un quartier où la restauration est plutôt chère, cette pizzeria vous fait gagner. Options très authentiques. Il faut attendre 10 à 20 minutes. Demandez de la bière pression, de la bière pression ou du spina comme on dit en Italie car celle en bouteille est arrivée pas très froide.
Le 17/08/2023 à 13:19
Excellent repas et excellent service la margerrico est excellente.
Le 15/08/2023 à 13:24
Délicieuses pizzas !!
Le 13/08/2023 à 08:13
Nous y sommes allés à cause de la publicité que nous avons vue sur tik tok... J'y retournerais... en fait nous y retournerons... pizza délicieuse et belle à regarder aussi 😋😋😋😍 et honnêtement nous ne l'avons même pas fait dépenser autant.
Le 12/08/2023 à 16:34
Naples, quartier du Vomero. Pizza spectaculaire avec aperipizza qui suffisait à elle seule. Mais pourquoi ne pas essayer la pizza napolitaine typique ???? Beaucoup de bonnes choses. Service au top. Prix correct
Le 10/08/2023 à 18:13
Vous mangez très bien dans un endroit sans égal, le golfe de Naples... personnel très gentil et très courtois et serviable...
Le 07/08/2023 à 21:55
Nous savons que si vous venez à Naples, vous devez absolument essayer la pizza. Parmi toutes les pizzerias parmi lesquelles j'ai pu choisir, j'ai opté pour Errico Porzio car je le suis sur les réseaux sociaux et il a toujours retenu mon attention. La carte est vraiment très large avec des pizzas traditionnelles et d'autres très particulières avec des ingrédients raffinés. Mon choix s'est porté sur un tisonnier et j'ai donc pu déguster trois types de pizza différents. J'ai demandé à changer la portion de margherita car malheureusement je ne peux pas manger de tomate et ma demande a été acceptée sans problème. La pizza était vraiment très très bonne, napolitaine classique comme je les aime, préparée avec des ingrédients d'excellente qualité. La pâte s'est avérée légère et très digeste. Service rapide et facture plus que correcte, voire inférieure à toutes les attentes.
Le 27/07/2023 à 15:18
Pizza moyennement bonne mais sans plus.En parlant avec le serveur, on découvre que les Pizza sont cuites soit au feu de bois,soit au four à gaz.Conclusion : surfait
Le 25/07/2023 à 10:14
La pizza de Porzio n'a pas besoin de compliments, la seule façon de l'apprécier est de la manger directement. Même avec toutes les tables pleines, l'attente n'a pas été longue, le service rapide même compte tenu du nombre de personnes présentes. Un conseil serait d'éviter les tables pour 2 du Sanpietrini, qui sont très inconfortables. Il faut dire qu'après avoir demandé à changer de siège nous avons été satisfaits.
Le 24/07/2023 à 20:54
La pizza était délicieuse 👍 Par contre, le service était plutôt mauvais 👎 Les serveurs étaient très stressés et on aurait dit qu'ils se moquaient de nous. On aurait dit qu'ils nous prenaient pour des imbéciles parce que nous ne parlions pas italien et que nous prenions donc plus de temps à choisir. Les serveurs nous ont poussés fort, comme s'ils voulaient se débarrasser de nous tout de suite. Cela nous a vraiment mis mal à l’aise.
Le 24/07/2023 à 20:53
Nous avons apprécié la nourriture et les prix étaient raisonnables. Cependant, le personnel était un désastre ! Je n'ai jamais rencontré un personnel aussi irrespectueux et impatient. Nous avons dû scanner la carte avec notre téléphone via QR code. Comme nous avions une mauvaise réception, le message ne s'est pas chargé au début. Nous l'avons dit au serveur, mais il n'était pas intéressé. Le restaurant ne dispose pas de WiFi. Une minute plus tard, il a voulu prendre notre commande, mais nous n'avons pas encore eu le temps de lire le menu. Puis il est revenu 2 minutes plus tard, mais nous n'avions pas encore décidé. Le personnel s'est alors moqué de nous et s'est moqué de nous. Nous voulions nous lever et quitter le restaurant. Pendant le repas, il a commencé à débarrasser notre table. Nous étions tellement stressés que nous ne pouvions même pas profiter de la nourriture
Le 16/07/2023 à 10:11
La réputation d'Errico Porzio est célèbre pour la qualité incontestable de sa pizza ! Mais le client doit également s’asseoir dans un environnement bien ventilé si la température estivale augmente considérablement ! L'intérieur du restaurant n'est pas climatisé, car (selon le personnel) il y a des fours à pizza... et comme je n'ai pas l'intention de manger une pizza et de faire couler trois litres de sueur, j'ai préféré y renoncer ! À la prochaine!
Le 15/07/2023 à 13:08
Je suis allé déjeuner dans cette pizzeria, intrigué car j'étais déjà allé à Aversa. Lieu avec sièges extérieurs et intérieurs, tables assez grandes. Le personnel est gentil et rapide. Les pizzas sont arrivées immédiatement. Des prix en adéquation avec l'environnement, voire même légèrement inférieurs. J'ai essayé un Cosaque et une des pizzas du mois avec une croûte fourrée à la mozzarella. L'assaisonnement et la pâte sont bons, peut-être juste un peu lourds et longs à digérer.
Le 12/07/2023 à 19:02
Cette pizzeria a été une véritable révélation. En plus de proposer des pizzas traditionnelles, il propose chaque mois de nouvelles combinaisons. La pâte est très légère et digeste quel que soit le type de pizza que vous choisissez. Nous recommandons vivement le nerano (préparé avec des courgettes en double consistance) ! Ça aurait été 5 étoiles mais on a dépensé un peu trop cher (en tout cas ça vaut le coup)
Le 07/07/2023 à 16:16
Pizza napolitaine à Naples - que demander de plus. Très bonne pâte - le choix des garnitures est gérable et il y en a pour tous les goûts. Il est préférable de prendre les offres locales recommandées - et non les pizzas spéciales également disponibles pour les touristes. Les entrées frites de Naples sont également bonnes. Il n'est pas possible de réserver à l'avance - si vous y allez spontanément, vous devez soit être là avant 19 heures, soit apporter votre temps. Mais l'attente en vaut la peine.
Le 05/07/2023 à 13:44
Lieu magnifique, Établissement très propre et serveurs très gentils.
Le 16/06/2023 à 14:55
Di Porzio, au-delà de sa grande expérience en marketing, peut être frappé par la variété des goûts et des fantaisies que l'on retrouve sur la carte, mais les ingrédients ne sont rien sinon combinés avec une bonne pâte... et malheureusement celle de cette pizzeria est absolument en dessous de la moyenne standard des pizzerias. J'ai essayé différentes saveurs. Mais rien… Sauce moelleuse et acide et ingrédients fades. Pas grand chose…. Il aurait été préférable d'avoir une pizzeria bien entretenue et contrôlée plutôt que plusieurs sans un bon contrôle qualité.
Le 10/06/2023 à 16:11
Cet endroit va remplacer le top slot (sorbillo) par l'une des meilleures pizzerias de Naples (selon moi). Tout d’abord, même avec une foule immense, l’hôte était sympathique et poli. La file d'attente était longue mais je suis arrivé après 5 minutes d'attente. Le serveur était très sympathique et la pizza. eh bien. dès que j'ai coupé la croûte, j'ai pu dire que ça allait être bon ?? c'était aéré mais croustillant. Cela vaut la peine de voyager depuis le centre de Naples pour manger une bonne pizza. Bravo !
Le 07/06/2023 à 01:07
Pizza marinara décevante, tellement pleine de sauce qu'elle est devenue trop molle. Cela a été signalé à un serveur et sa réponse grossière a été : Porzio fait de la marinara comme ça. nous avons donc signalé l'incident à une autre serveuse qui s'est immédiatement montrée disponible pour refaire la pizza puisque selon le pizzaiolo il y avait eu une erreur de cuisson. à la fin, la pizza a été retirée de l'addition
Le 06/06/2023 à 19:44
Excellente pizza, pas de quoi me faire lever les yeux au ciel mais excellente pizza (aussi parce que je ne l'ai pas choisie saveurs classiques). Le seul défaut comme toutes les pizzerias célèbre, la file d'attente. Presque 40 minutes, mais ça vaut le coup la penalité. Je reviendrai certainement. Approuvé. Prix plus élevé que la normale mais nous en sommes à vomero donc ça rentre. Bel emplacement, nous avons j'ai mangé dehors sur l'avenue.
Le 28/05/2023 à 14:16
J'ai visité la pizzeria Porzio et, au début, j'étais un peu sceptique quant à la fiabilité des critiques positives. Cependant, j’ai rapidement changé d’avis. La pizza était fantastique et le service était rapide et sympathique. De plus, les pizzas spéciales sont une délicieuse variante des pizzas classiques, savoureuses et appétissantes. Je suggère d'arriver au moins une demi-heure avant l'heure de pointe pour être sûr de trouver une table rapidement.
Le 24/05/2023 à 16:32
Après avoir déjà été chez Errico Porzio à Pozzuoli, nous nous sommes arrêtés ici à nouveau en nous promenant. Le restaurant était bondé, mais il n'y avait pas de temps d'attente et la nourriture était sur la table en quelques minutes. Une Margherita incroyablement bonne, pour moi la meilleure de Naples. La Primavera (en version végétarienne) est très légère, remplie à ras bord de tomates fraîches et facile à partager. Recommandation absolue pour les deux plats et le restaurant lui-même !
Le 21/05/2023 à 17:12
Excellente expérience. Nous voulions réserver mais ils ne prennent pas de réservation. Ils ont une liste, vous laissez votre nom et dès que votre tour arrive, ils vous appellent. Cette chose doit être améliorée... crier sur les toits n'est pas beau. (la solution adoptée par les magasins R STORE pourrait être une idée à revoir). Personnel sympathique. Service rapide. Nous avons laissé notre nom à 13h, à 13h22 on nous a appelé. De très bonnes pizzas, des produits et matières premières excellents, la ricotta sur la croûte farcie fondait dans la bouche. Des pizzas super farcies, pas exactement la roue typique (ma préférée) mais une bonne pizza même lorsqu'elle monte. Ça ne gonfle pas du tout. Nous avons pris un LUNAPORK et un SPAKKANAPOLI et une margherita classique. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Une célébration des saveurs qui ne sont pas du tout lourdes, quand les produits sont de premier choix ça se sent. On peut tout manger agréablement sans se sentir alourdi malgré la richesse des types que nous avons dégustés.
Le 20/05/2023 à 12:13
S'ADDA SAIT QUE CELA LE FAIT ! J'ai enfin eu la chance de tester le très célèbre restaurant d'Enrico Porzio, dans son siège à Vomero, les quartiers supérieurs de Naples. La salle elle-même est très petite et nous avons dîné dans la salle extérieure à l'intérieur, avec une température agréable malgré le mauvais temps des dernières semaines. J'ai trouvé les espaces un peu exigus pour toutes les personnes présentes, mais comme ce n'était pas un week-end la situation était quand même gérable. Rien à dire sur la pizza, elle était exceptionnelle : mouchetage parfait, caramélisation qui permettait à chaque bouchée de fondre en bouche, garniture au top. Je n'ai pas aimé la forme de la pizza seule, un peu cheap. Prix tout à fait raisonnable et honnête, je dirais même inférieur aux attentes, compte tenu de l'emplacement, de la qualité des matières premières et du nom de la pizzeria. (58 euros pour 5, avec autant de pizzas, 3 eaux, une bière, tiramisu et couvert payant). Service très gentil et serviable. La seule note négative était le tiramisu, il avait un goût décongelé et vraiment en deçà des attentes, étant donné qu'il s'agissait d'une seule portion. Nous reviendrons pour essayer d'autres saveurs célèbres... reproduisez, mais n'imitez pas !
Le 13/05/2023 à 23:17
Une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées ! Et étant napolitain, j'en ai tellement mangé... Il y a une longue file d'attente à attendre avant de s'asseoir, ça vaut vraiment le coup ! L'heure stratégique pour ceux qui veulent aller dîner est au plus tard à 19h30, ce qui est un peu tôt mais au moins on évite beaucoup de file d'attente. La qualité des produits est vraiment top. Les croquettes de pommes de terre aux pommes de terre fraîches et le trio d'omelettes (que je recommande vivement) étaient un véritable délice. La pâte à pizza était fine mais pas excessive, moelleuse mais avec un très léger croquant qui donnait à la pizza une saveur forte. Le service est rapide et le personnel très serviable, poli et très gentil. Pour moi, tout vaut 10 sur 10. Évidemment fortement recommandé !
Le 06/05/2023 à 20:17
Croquettes moyennes. Pâte à pizza, moelleuse et digeste. Ingrédients de qualité moyenne. Bon rapport qualité prix.
Le 06/05/2023 à 19:02
Lors de notre visite à Naples, nous voulions manger une pizza chez Errico Porzio (en le suivant sur les réseaux sociaux) et nous avons été très satisfaits. L'emplacement est très agréable et la pizza vraiment excellente. Même s'il y avait une file d'attente, ils sont très organisés pour savoir comment la gérer et en fait nous étions assis à un excellent moment. Pizzeria absolument recommandée.
Le 02/05/2023 à 22:02
Pizza vraiment excellente et aussi les desserts, bons prix et le goût amer avait vraiment un goût de pistache, vraiment top, le personnel était tout jeune et très gentil, le seul défaut c'est qu'ils ne font pas de café
Le 01/05/2023 à 14:49
Attiré par les vidéos sur les réseaux sociaux, j'ai décidé d'essayer cette pizzeria et je dois dire que j'ai été pleinement satisfait ! Les Montanarines étaient vraiment savoureuses et bien frites, mais les pizzas sont à un autre niveau. J'ai essayé quatre saveurs et je dois dire que la Margherita à la mozzarella de bufflonne était la meilleure, mais j'ai aussi aimé la Partenope. Par rapport aux autres pizzas, je dois dire que j'ai moins aimé la Nerano, mais elle était quand même bonne et recouverte du délicieux Provolone del Monaco. Le personnel était sympathique et serviable et la facture plus que suffisante pour la qualité et la région. Si vous êtes de passage à Vomero et que vous avez faim, je vous recommande vivement de venir ici !
Le 25/04/2023 à 13:35
Très bonne pizza, mais rien qui ne me fasse crier au miracle comme le prétendent certaines critiques. L'idée d'inclure différentes saveurs dans une seule pizza est très sympa
Le 14/04/2023 à 11:09
Excellente pizza à Vomero. Il y a plein de saveurs différentes que je veux revenir et essayer. Occupé mais je n'ai pas eu à attendre longtemps pour avoir une table et le service était excellent
Le 11/04/2023 à 16:37
Excellente pizza, super légère et avec d'excellents ingrédients. Pizzeria récemment rénovée et agrandie, même s'il n'y a pas beaucoup de places assises. Ils n'acceptent pas les réservations, le temps d'attente est d'au moins 30 minutes. Mais ça vaut le coup, personnel sympathique et serviable et rapide. Salles de bains assez propres. Des prix équitables en ligne avec les autres pizzerias. Après tout, un excellent rapport qualité/prix. Super recommandé 👍
Le 11/04/2023 à 10:12
Porzio a gagné une place d'honneur parmi mes pizzerias préférées du Vomero, point culminant d'une promenade le long de la Via Scarlatti à l'heure du dîner. Une pizza avec une pâte légère, un nuage en bouche, avec une croûte pas exagérée, tout comme le roulage - bien que la variante roue de charrette puisse être demandée. Beaucoup de propositions imaginatives, sans oublier la tradition. Si vous passez par ces régions, cela doit être pris en considération sans l’ombre d’un doute.
Le 04/04/2023 à 14:22
Je fréquente souvent la pizzeria Porzio dans d'autres endroits également et la qualité ici est vraiment élevée. Excellente pâte et cuisson de pizza parfaite. La haute qualité des ingrédients utilisés est certainement importante. Le service est haut de gamme et le personnel est très courtois et serviable. Les prix sont alignés sur la qualité de la pizza. Hautement recommandé.
Le 30/03/2023 à 09:10
Nous avons commandé deux pizzas : une frite avec du salami et une au Porzio effiloché, toutes deux très bonnes, peut-être que la seconde était un peu fatiguée, je ne pourrais pas en manger une entière. Excellent service et environnement accueillant.
Le 23/03/2023 à 17:50
Endroit récemment rénové avec grande véranda extérieure. Bière rouge Menabrea pas excellente, on me dit que le fût était neuf mais ça ne justifie pas le goût de l'eau dans la bière. La friture est bonne mais rien de spécial et surtout de petites portions surtout par rapport aux plats où elles sont ensuite servies. Le meilleur morceau est les boulettes de ricotta frites, le pire les 8 pommes de terre frites comptées. Les pizzas sont cependant exceptionnelles. J'ai essayé le Kellala' et le Mortazza Doc et ils sont fantastiques. Des ingrédients frais et de qualité, une ricotta sublime, une mortadelle savoureuse et délicate, une délicieuse crème de pistache, une pâte excellente et une pizza qui, bien que peu légère dans ses ingrédients, se déguste avec plaisir jusqu'à la dernière tranche. Prix élevés sur les pizzas (mais ça va), bons sur les fritures. Vous payez les frais de couverture et non, heureusement, le « service » haineux. Personnel sympathique, rapide et à l'écoute du client.
Le 20/03/2023 à 19:06
Après environ 40 minutes d'attente samedi soir, nous nous sommes assis à l'intérieur (attente justifiée compte tenu de la qualité et de la qualité de la pizza). Nous avons pris 4 pizzas (sur la photo Marghericcio et Giovane, celle aux croquettes). La pizza était vraiment délicieuse, avec des ingrédients de qualité et ne vous alourdissait pas. Sans aucun doute l'une des meilleures pizzerias de Naples. Pour 4 couverts, 4 pizzas et boissons nous avons dépensé 52 euros. Prix super honnête. Je vous recommande de venir ici aussi pour la variété des pizzas (toutes délicieuses 🤗) !!
Le 16/03/2023 à 12:41
Personnel très sympathique, malheureusement très complet, mieux vaut réserver avant de passer. A l'intérieur, l'environnement est très petit, mais accueillant. Très grand et aéré dehors, mais malheureusement avec la pluie il vaut mieux s'asseoir à l'intérieur... nous sommes arrivés sans réservation et heureusement avons attendu quelques minutes, elles sont très rapides, les pizzas sont vraiment excellentes en tout, de la pâte aux garnitures individuelles tout est de qualité. Vraiment content de cette expérience...
Le 15/03/2023 à 06:40
La meilleure pizza que j'ai jamais mangée, j'ai commandé la fameuse SpaccaNapoli, une pâte sublime, légère et qui n'alourdit pas. Habituellement, mes enfants ont toujours une demi-pizza dans chaque pizzeria, mais cette fois, ils en auraient même mangé deux, je suis désolé de ne pas avoir vu Errico, mon fils en avait beaucoup envie. En tout cas félicitations....
Le 09/03/2023 à 15:14
Excellente pizza...le lieu n'a ouvert qu'hier donc malheureusement il manquait quelques produits mais la pizza était très bonne et j'ai finalement trouvé une autre pizzeria qui fait encore la pâte traditionnelle pas trop alvéolée comme c'est à la mode maintenant et moelleuse mais bonne, sèche et mince... j'y retournerai certainement...
Le 10/01/2023 à 08:10
Bonne bonne pizza.. avec une croûte haute, une excellente levure, pas lourde à digérer, pizza gastronomique avec des ingrédients napolitains traditionnels. Je recommande d'y aller en milieu de semaine, les places sont limitées, il faut attendre d'être assis.
Le 07/01/2023 à 21:02
Super fan de Porzio, j'ai attendu ce moment toute ma vie. Revue chaude. Le dîner d'aujourd'hui. Endroit normal dans un quartier très agréable et animé. A 18h30, il n'y avait toujours pas de file d'attente, alors nous nous sommes assis immédiatement. Service très rapide, peut-être trop rapide. Entrées et pizzas se chevauchent de plusieurs minutes pour finir sur une pizza froide. Bref, l'impression est qu'il a fallu se dépêcher pour libérer de l'espace pour les dizaines de clients suivants. Bien sûr, il n'est pas bon de manger en se gavant. Les garçons se sont excusés auprès de toute la salle mais rien n’a changé de toute façon. Pizza frite, bonne pâte, bien cuite et peu grasse. Remplissage normal. Pizza favola. La pâte et les ingrédients sont corrects, mais rien d'extraordinaire. J'avoue que les attentes étaient très élevées, car dans ses vidéos, on peut voir de splendides pizzas aux bords bien développés et élastiques. Le mien était un peu lourd, focalisé et même légèrement moelleux. Base de pizza trop molle à cause d'une trop grande quantité d'eau libérée par les ingrédients. Super bon prix. En conclusion, bon prix, peu d'attente (du moins pour nous), ça valait le coup mais sachant que, si Porzio n'est pas présent, c'est finalement une pizzeria comme les autres, Naples regorge d'excellentes pizzerias moins connues où c'est dépenser peu, attendre peu, bien manger et surtout sereinement. Ne demandez pas de café, ils ne le préparent pas.
Le 31/12/2022 à 19:42
File d'attente interminable et service un peu lent, mais je comprends qu'ils se concentrent beaucoup sur la qualité et non sur la rapidité, donc c'est à apprécier, pizza parfaite. Des tableaux devraient être ajoutés pour accélérer les choses
Le 30/12/2022 à 21:11
Pas mal mais pourrait être bien mieux. La pizza est bonne, pas aussi bonne qu'ailleurs mais correcte. Les places assises ne sont disponibles qu'à l'extérieur, la direction et les commandes de nourriture ne sont pas vraiment attentives. Pas possible de commander du café, uniquement des desserts. Les desserts sont préfabriqués, je déconseille de les commander car ils sont trop chers et de fabrication industrielle. La salle de bain est sale, sans papier toilette. En fin de compte : optez pour une pizza uniquement et sortez pour un dessert composé de café.
Le 24/12/2022 à 09:19
J'ai découvert cet endroit grâce aux réseaux sociaux et j'ajouterais LOVELY. Je pense que c'est la meilleure pizza que j'ai jamais mangée, des produits d'excellente qualité et des temps d'attente quasi inexistants malgré l'énorme recirculation de personnes ! Haut
Le 20/12/2022 à 08:31
Malgré le grand nombre de personnes qui attendent, la recirculation est assez rapide. Des pizzas vraiment excellentes et de qualité, qui respectent leur devise : une cuisine docile, lente et jamais agressive.
Le 18/12/2022 à 16:28
Errico Porzio est l'une de mes pizzas préférées à Naples ! Pâte très légère et pizzas grosses mais, malgré la taille, vu la qualité des ingrédients et de la pâte, on ressort de cet endroit rassasié mais sans se sentir lourd. C'est l'une des pizzerias les plus célèbres de Naples et, pour cette raison, il faut planifier à l'avance pour éviter de faire la queue longtemps, surtout au dîner. Sur la photo, il y a différents types de pizzas ; Spakkanapoli, Margherrico, Spalmigiana et Nerano. Mon préféré est Nerano ! De plus, il propose une carte très variée et il y a des pizzas pour tous les goûts !
Le 14/12/2022 à 23:41
Cette pizzeria à Porzio est très bonne. Lieu sympa, intérieur accueillant et soigné, le seul défaut est le peu d'espace entre les tables. Même chose à l'intérieur, peu d'espace, mais rien d'inaccessible. L'emplacement où se trouve la pizzeria est très agréable. Quartier Vomero, après une belle balade en funiculaire vous pourrez déguster une bonne pizza. Service impeccable, gentil et rapide. Tandis que les pizzas sont spectaculaires. La surprise de l'expérience a été la pizza aux dattes jaunes. Pizza au goût délicat et équilibré. Prix raisonnable compte tenu également du lieu et du contexte. Recommandé et j'y retournerai certainement. Pizzeria Enzo Porzio - Naples Emplacement 7 Menu 8 Prestation 8 Compte 8 (23 €) Spécial (Marguerite jaune) 9 Merci!
Le 13/12/2022 à 10:16
Une soirée pizza avec un ami. Le pire, c'est que je suis mort de froid, parce que cette foutue véranda est complètement ouverte ! La pizza brûlée au centre et sans gloire et infamie, honnêtement peu de saveur. Oréo industriel sucré. Une demi-bière chacun. Le tout pour 22 euros le crâne... Pas du tout ffa ! Ah ! Ajoutez à cela 9 euros de stationnement pour 2 heures. Pas si c'est un peu ffa ! Pour cette qualité, la moitié du prix suffit.
Le 05/11/2022 à 00:04
J'ai mangé beaucoup de pizzas dans de nombreux endroits mais je pense qu'à Errico Porzio j'ai atteint le sommet, en plus du coca-cola et d'une eau gazeuse, nous avons eu 2 pizzas la Margherrico et la O'Ciurril d'une bonté indescriptible , excellente qualité des matières premières, nous avons été tellement satisfaits que nous avons décidé d'en prendre un autre et de le partager, le Genovese, nous avons terminé le dîner avec deux bitters. Personnel très gentil et prix honnête. Super recommandé.
Le 09/10/2022 à 20:35
Personnel très sympathique et serviable, les pizzas commandées et arrivées dans un délai très court, qualité et prix excellents, les pizzas sont délicieuses, je l'ai rencontré à travers des histoires Instagram. Je recommande vivement cette pizzeria
Le 18/09/2022 à 11:09
Heureusement, il n'y a pas eu une longue attente pour entrer (je recommande d'y aller avant l'heure de pointe du dîner). Le personnel est très courtois. Service rapide et professionnel. Le menu est riche et les pizzas spéciales sont très particulières et bonnes, et valent le prix étant donné la qualité des ingrédients. En bref : vous savez ce que vous faites
Le 13/09/2022 à 23:36
La pizza était très bonne, je dirais normale, rien d'exceptionnel. Je recommande le Poker, la tranche avec la pizza frite était délicieuse. Le personnel était également très gentil. Malgré la file d'attente initiale, nous étions assis et servis presque immédiatement. Sympathique et gentil.
Le 05/09/2022 à 20:56
Errico Porzio, le « pizzaïolo du peuple », devient de plus en plus synonyme de garantie et de bonté. La pizzeria d'ici à Vomero arrive après l'expérience déjà acquise dans d'autres localités, exportant la qualité qui l'a rendue célèbre. La pizza est effectivement bonne, de bonne consistance et cuisinée avec des ingrédients de qualité. Il existe de nombreuses variantes « spéciales », incluses dans une large carte qui comprend un choix vraiment vaste et qui peut satisfaire tous les goûts. L'emplacement est très particulier : vous dînez pratiquement sur la Via Scarlatti, à l'angle de la Piazza Vanvitelli, carrefour du shopping et de la vie nocturne de Vomero. Sa devise est s'adda sapè fà et, croyez-moi, il sait vraiment comment le faire.
Le 17/08/2022 à 23:55
Très longue attente à partir de 21h nous sommes entrés à 23h15.....mais ça valait le coup, pizzas excellentes en goût et qualité des produits. Quant à la cuisine, elle était lente, docile et jamais agressive. Félicitations ET PUR A RECENZION SADDA' SAPE' FA'
Le 16/08/2022 à 22:10
La pizzeria avec le service le plus rapide de toutes les pizzerias que j'ai essayées dans ma vie jusqu'à présent. Les ingrédients étaient excellents, de qualité. Personnel sympa et sympathique. Large choix de types de pizzas.
Le 08/08/2022 à 19:45
Il n'est pas possible de réserver, vous devez donc faire la queue et laisser votre nom. L'attente, surtout sous la chaleur, se fait sentir, même si au final elle ne dépasse jamais 20 minutes. Bonne pizza, même si je m'attendais peut-être à un peu plus. Juste prix
Le 03/08/2022 à 22:34
Pizza exquise, pâte très légère et ingrédients de qualité. Une vraie pizza napolitaine à Vomero. Super recommandé!
Le 02/08/2022 à 00:56
Commande à emporter. Cuisson lente, docile et jamais agressive : une des 3 pizzas est arrivée à moitié brûlée. Margherita à 7 €, goût non reçu (insipide également et le sachet de sel en fond, sur la photo, n'était pas là par hasard). Parmi les deux autres, une Marinara moyenne et un Cosaque, ce qui convenait à ma petite amie, même si cela ne m'a pas convaincu. Mais il y avait une note positive dans tout cela, et c’était la pâte. Certainement meilleur que le soft de Sorbillo, mais le reste est à oublier. C'était la deuxième commande, je ne m'exprime jamais sur la première expérience, car une mauvaise journée ou une mauvaise commande peut arriver même au meilleur des pizzaiolo, et à la place il y a eu une confirmation. Si vous créez des attentes élevées, vous devez être capable de les satisfaire, sinon vous faites mauvaise impression. Aussi parce que, cher Errico, « la pizza a du sens ».
Le 26/07/2022 à 13:30
Endroit super accueillant avec clim, personnel très gentil, nous avons eu 2 spakkanapoli, 2 omelettes et une excellente croquette de pomme de terre et provola. La pâte à pizza est très légère et super digeste. BIEN BIEN.
Le 21/07/2022 à 15:44
Nous sommes allés à la pizzeria d'Errico Porzio al vomero et la renommée que porte le nom du pizzaiolo Le Napolitain n'a pas déçu les attentes. Une fois en entrant dans la chambre, nous avons été accueillis par Roberta est très gentille et serviable et nous accueille on s'y sent immédiatement à l'aise et comme chez soi. Pizza c'était, comme nous l'espérions, plus qu'excellent. Je recommande fortement de visiter cet endroit pour vivez une véritable expérience napolitaine.
Le 13/07/2022 à 20:41
Je suis allé dans cette pizzeria parce que j'avais 'rencontré' Errico sur Tiktok et il me semblait qu'il faisait de bonnes pizzas... et c'était exactement comme ça ! Très bonne pizza, digeste et savoureuse (il y avait beaucoup de choix sur les pizzas, même gourmandes). Délicieux délice au citron. Dommage pour l'emplacement de la pizzeria... un peu éloigné du centre.
Le 08/07/2022 à 21:05
Deux d'entre nous ont déjeuné. La pizzeria est située au début de la zone piétonne Vomero, entre la Piazza Vanvitelli et la Via Scarlatti. Dehors, il y a une plate-forme aménagée avec des tables. C'est un endroit convivial. Personnel sympathique. Certainement pas de grande classe. Tout est excellent. Personnellement je trouve juste que certains prix sont un peu élevés mais quand même justifiés par les ingrédients recherchés. En tout cas, la carte est claire et les prix aussi (ils sont également disponibles sur internet). À Naples, vous pouvez manger une délicieuse pizza pratiquement n'importe où et les prix sont légèrement inférieurs. Par contre la pizza est excellente.
Le 03/07/2022 à 01:12
Très bonne pizza, il vaut probablement mieux la manger à Soccavo, mais elle est certainement parmi les meilleures de la région.
Le 30/06/2022 à 16:17
Délicieuses pizzas, la Spakkanapoli est un incontournable, toutes très savoureuses et légères. Excellente qualité et excellent service ! Pour 1 Spakkanapoli, 1 Margherita au jambon cuit et 1 bouteille de Coca Cola : 23,5 € Super recommandé!
Le 08/05/2022 à 15:58
Je suis allée dans cette pizzeria à Vomero avec ma copine, un endroit pas très grand qui permet de emporter. Il n'y a pas beaucoup de places, alors après un peu d'attente, nous nous sommes assis. Service très rapide, la pizza est excellente, une vraie pizza napolitaine. Idéal pour déguster une pizza à Naples.
Le 30/04/2022 à 12:57
La pizza est d'une qualité unique. La tomate est fraîche, le basilic aussi et la pâte est moelleuse et invitante. La pizza légèrement frite, provola, tomate et poivron est exceptionnelle. L'huile ne peut pas être sentie et elle ne fait que descendre et non monter. Errico Porzio était mon préféré pour le contenu social, maintenant il est aussi mon préféré en tant que pizzaiolo. Je le recommande absolument à ceux qui, comme moi, veulent goûter à la pizza napolitaine classique véritablement réalisée par passion.
Le 14/04/2022 à 01:59
J'ai mangé la pizza d'Errico Porzio ici et à la maison et je dois dire qu'elle m'a toujours pleinement convaincu. De plus, Errico Porzio est très actif sur les réseaux sociaux et réalise de très belles vidéos, ce qui contribue certainement à la notoriété de la pizzeria (la principale raison pour laquelle j'en ai entendu parler). La variété des types de pizzas (il suffit de regarder le menu !), la qualité de la pâte et des ingrédients, ainsi que le savoir-faire des pizzaiolo se ressentent dans le produit final. Le seul défaut, si l'on veut vraiment chercher l'aiguille dans la botte de foin, est le prix de la pizza, peut-être un peu plus élevé que la moyenne. En tout cas, je reviendrai certainement dans cette pizzeria !
Le 08/03/2022 à 17:14
Bel endroit, personnel vraiment sympathique. Dans l'ensemble, ce n'est pas le meilleur, mais c'est une bonne pizzeria. Nous avons pris 2 pizzas, 1 cuoppo et deux grandes omelettes. De très bonnes omelettes, seules les frites 1 crocche et 1 arancino sont arrivées dans le set. En fait, il manquait la zeppolina et la petite omelette. Mais le garçon s'est excusé en me disant que cela pouvait arriver, alors il nous a apporté une autre tasse contenant uniquement de la zeppoline. Mais il manquait toujours l'omelette 💀 Cependant, la pizza n'était pas la meilleure, parfois crue. Le Sansone était trop gras et plein d'huile qui contrastait avec les autres ingrédients. Tandis qu'en matière de poker d'hiver, la partie avec les Génois est très bonne. Mais la base était un peu « brute ».
Le 05/03/2022 à 19:42
Première fois à Porzio pour moi et je dois dire que je n'ai pas été déçu. Le poker d'hiver est tout simplement fantastique, non seulement pour le paysage, mais surtout pour le mélange de saveurs. Le seul défaut était les sièges extérieurs, avec des radiateurs très faibles et un belvédère ouvert. Même si nous sommes en mars, par une journée froide et venteuse, il est presque impossible de déjeuner.
Le 30/01/2022 à 22:07
J'ai mangé dans cette pizzeria par hasard. Google me l'a recommandé comme l'une des meilleures pizzerias de Naples. Après y être, j'ai aussi découvert que le propriétaire de la pizzeria est très actif sur les réseaux sociaux et est vraiment sympa dans les vidéos. Les pizzas que j'ai commandées ne m'ont pas particulièrement surpris : l'habituelle pizza napolitaine que l'on mange également sur la Via dei Tribunali. J'ai cependant apprécié la serviabilité et l'amabilité des serveurs ainsi que la rapidité du service.
Le 28/01/2022 à 06:20
s'adda sape' fa est l'un de ses slogans, et il le fait très bien. Excellente pizza, qui correspondait pleinement à mes attentes, bien cuite et impeccable. Service sympathique et rapide. J'ai été accueilli impeccablement alors que j'étais seul et que je n'avais pas réservé. Peut-être que, si l'on veut trouver un défaut, les gobelets en plastique et les bouteilles d'eau distributrices ne sont pas à leur place, mais peut-être ne sont-ils que des précautions dues au Covid. La cuisinière ne fonctionne pas, ce qui n'aide pas les sièges extérieurs. Facture supérieure à la moyenne, mais sans exagération, compte tenu du quartier dans lequel il se situe. La pizzeria est située dans le quartier du Vomero, à quelques pas de la gare Vanvitelli. Cependant, je le recommande vivement et j'y retournerai certainement lors d'une prochaine visite à Naples.
Le 28/12/2021 à 09:05
Même si nous étions le 27 décembre et qu'il y avait suffisamment de monde, nous n'avons pas attendu longtemps, ni pour nous asseoir, ni pour manger. Nous avons d'abord commandé le cuoppo frit qui n'était pas le meilleur : un peu trop gras mais surtout composé presque entièrement de chips et seulement d'un crocché, d'un supplì et d'une omelette de pâtes. Par contre la pizza était très bonne. Je dois dire bien assaisonné et très digeste. La pizza frite que mes parents ont eue était également très bonne.
Le 22/12/2021 à 15:26
Expérience positive. Ma copine et moi sommes allés déjeuner en semaine. L'attente a été gérée efficacement : nous avions 3 tables devant nous mais, en 15 minutes, nous étions également assis. Nous avons commandé 5 mini omelettes : dans l'ensemble bonnes, peut-être un peu trop croustillantes à l'extérieur. Bon, je le répète, mais j'attends toujours ce petit plus de l'omelette. La prochaine fois, j'essaierai l'omelette de taille classique. Chapitre pizza : on partage un 4 fromages et une diavola. Honnêtement, les deux sont bons. Saveurs très équilibrées : dans les 4 fromages l'arrière-goût de gorgonzola est présent mais pas intrusif ; beaucoup de basilic pour donner de la fraîcheur. Idem pour le diable : le piment ne heurte pas et n'envahit pas. Il a sa juste place. Les pizzas, je le répète, bonnes, bonnes. Le pain de 320g ne reste pas sur le ventre et ne continue pas à monter lors de la digestion. Il suffit de dire qu'à la fin du déjeuner, j'avais faim et je ne me sentais ni opprimé ni rassasié. Le personnel est également serviable, les enfants sont joyeux. Ça fait plaisir de retrouver l'expérience de la restauration de cette manière !
Le 25/10/2021 à 00:54
Super pizza ! Je vous recommande d'essayer celui de la photo avec du jambon cuit et de la crème au basilic. Il y a toujours une file d'attente surtout le week-end, mais l'attente en vaut la peine.
Le 22/10/2021 à 10:46
Je suis allé à Aversa pour la première fois après avoir lu plusieurs critiques et vu plusieurs vidéos du pizzaiolo. Démarreurs normaux et pas du tout lourds. Essayez deux pizzas spéciales, comme indiqué sur la photo. Même s'ils peuvent paraître lourds, je vous assure qu'ils sont légers et avec un goût prononcé. Pizzeria moyenne et certainement un arrêt à essayer. Prix compétitifs. Informé
Le 03/09/2021 à 14:41
ENFIN, nous avons goûté la tant vantée Pizza d'Errico Porzio. il y avait 5 autres familles devant nous, mais à l'accueil la DAME Très gentille nous a expliqué que les délais d'attente pouvaient varier mais pas être longs... et surtout elle a précisé qu'elle n'appelle pas deux fois.. ... le service est très rapide donc si les gens ne restent pas plus longtemps l'attente n'est pas longue, en fait en tout cas ça vaut le coup ! Pizza superlative... la Spaccanapoli vaut absolument la peine d'être essayée... mais j'ai hâte de toutes les essayer ! une véritable excellence où la pizza est : TRÈS BON et surtout digeste et comme dit le patron : « S'adda sapè fá » - et il a raison....
Le 14/08/2021 à 22:37
Les pizzas sont très bonnes, mais l'endroit est un peu inconfortable pour manger surtout en période estivale car on est dehors sous un gazebo où le soleil pourrait atteindre et la poussière qui monte à cause du passage de certaines voitures. Quand je suis allé à cet endroit, j'ai eu une mauvaise expérience avec un *serveur*, j'espère que c'était juste une mauvaise journée pour cette personne, mais il était très impoli.
Le 14/08/2021 à 15:08
Très bien. Pâte molle et légère. Il y a eu un peu de file d'attente (j'aimerais bien voir samedi 14 août) mais nous sommes arrivés en moins d'un quart d'heure, donc ça fait peur. Il a évidemment pris les choses les plus sales possibles. Bien bien bien.
Le 04/08/2021 à 07:57
De délicieuses pizzas, la pizzeria d'Errico Porzio ne déçoit jamais ! Après 30 minutes d'attente, nous avons réussi à nous attabler et à manger ces belles et délicieuses pizzas. De plus, j'ai goûté un cuoppo frit exceptionnel. Prix modérés et goûts excellents. Essayer!
Le 17/07/2021 à 11:43
Nous nous promenions dans le quartier de Vomero à une heure qui ne convenait plus pour déjeuner lorsque nous avons vu cette pizzeria. Avant de nous asseoir, nous avons jeté un œil aux pizzas des quelques restants et elles avaient l'air bonnes. Nous nous asseyons et commandons une margherita normale et une avec de la mozzarella de bufflonne. Inutile de dire qu'ils se sont révélés excellents ! L'huile de qualité et même le parfum exceptionnel du basilic. Super recommandé !!!!
Le 22/06/2021 à 00:37
Pizza vraiment spéciale, je ne pourrai pas retourner à Naples sans m'arrêter pour manger une pizza dans cet endroit. J'avais vu quelques vidéos sur TikTok sur la pizza papillon, dommage qu'elles n'arrivent pas ici mais j'ai eu la Poker qui était très bonne quand même. J'aime pouvoir avoir plusieurs saveurs dans une seule pizza. Bas prix. Vraiment félicitations ! Nous reviendrons 😉
Le 02/06/2021 à 22:24
Expérience double face : satisfait du point de vue de la qualité de la nourriture, très insatisfait de la formation du personnel. Les pizzas sont nombreuses et bonnes et le service est rapide. Ensuite, il y a l’aspect éducation : je suis allé déjeuner, j’ai payé et je suis rentré chez moi ; le soir je reçois un appel du restaurant (j'avais laissé mes coordonnées suite à la réglementation COViD) et on me reproche d'être parti sans payer. Entre autres, la personne qui m'a appelé n'a cru jusqu'à la fin de l'appel que je n'avais pas payé. Heureusement, j'ai gardé le reçu. Je dirais qu'ils sont terribles (à éviter) et utilisent de manière inappropriée les données qui restent à d'autres fins (pour le reporting) ! Terrible expérience à ne pas répéter.
Le 02/12/2019 à 18:07
- Service : serveur très gentil et sympathique, service assez rapide. - Cuisine : la garniture était bonne et bien garnie, satisfaisante. La pizza Poker était très savoureuse, mais le petit carré de pizza frite était vraiment anémique et fade. - Ambiance : assez calme à l'intérieur, certainement moins dans la rue. - Lieu : avec une quinzaine de places assises à l'extérieur et seulement deux tables pour 5 personnes à l'intérieur. Nous sommes restés à l'intérieur car l'extérieur était plein et l'endroit était déjà dans un léger état d'abandon, avec des morceaux de plâtre et de peinture manquants. - Quartier : au coeur du Vomero, via Scarlatti. Impossible de se garer, mais nombreux garages à proximité immédiate. - Avis : la pizza est bonne, je vais certainement la réessayer.
Le 22/08/2019 à 07:15
Tres bonnes pizzas dont la fresca ...et surtout un accueil chaleureux avec une serveuse en or. Tout ca pour des prix plus que raisonnables.
Le 26/04/2019 à 17:45
Une excellente pizza avec des ingrédients vraiment frais et une tomate qui a le goût de... tomate :) Un cuoppo avec des fritures délicates et savoureuses, une omelette de pâtes D-I-V-I-N-A. Nous avons également utilisé le service de livraison à domicile à plusieurs reprises, ce qui a été rapide et très gentil. Un de mes préférés lors de mon séjour dans la région.
Le 28/03/2019 à 18:54
J'ai essayé la pizza portefeuille classique Margherita, fraîchement préparée et délicieuse. Nous l'avons trouvé ouvert même s'il était déjà trois heures de l'après-midi et la pizza est parfaite à tout moment de la journée, comme collation pour les plus affamés ou comme vrai repas. La prochaine fois, nous essaierons quelque chose de différent du menu où nous avons trouvé un large choix de combinaisons d'ingrédients.
Le 05/02/2019 à 13:31
Pizza à manger debout et pliée en quatre. De cette façon, il ne coule pas et chaque bouchée est un « délice ». Divers : petites pizzas, pizza frite, si vous souhaitez vous asseoir descendez les escaliers. Désormais, des tables sont également disponibles dans la rue.
💬 Mon restaurant préféré ou on y mange bien pour pas Cher je recommande
💬 Mes pâtes au pesto (le pesto était fraîchement préparé sur place) étaient absolument délicieuses. Le Pici et la salade composée étaient un peu décevants. Le jardin est très frais malgré la chaleur. Le coût total pour 4 personnes était très raisonnable.
💬 Excellent restaurant pizzéria !!!! Petits prix, service impeccable !!! C'est vraiment un endroit qui vaut la peine d'être essayé. J'ai eu une bruschetta, des chips, une pizza, un dessert et de la bière !!! Tout cela est vraiment très bon !!! Une mention spéciale pour le propriétaire Riccardo, très gentil et gentil...
💬 Emplacement de Bella
💬 Bien
💬 Prix surélevé et qualité très moche (Bouffe déjà préparée et réchauffée) Le service par un serveur chauve est catastrophique. The bald server’s attitude is not good. The service fee per person is 3.5 euros! Soup is 16E (potato powders made, no vegetables inside, a pity soup to tourist) Eggplant 19E (well cut, as taken out from frizer) Amaretto 5E
💬
💬 +++glace vraiment très très bonne+++
💬 Excellentes pizzas jai pris 4 variées dont une a l'aile avec des herbes verts j'ai oublié son nom en italien sur le menue. Mes enfants lont dévorée. Prix très correcte et personel hyper sympa. Si vous êtes de passage demander à la brune ce qu'ils ont de meilleurs vous ne serais pas déçu.
💬 Si vous êtes au sud de Naples, plus précisément près d'Herculanum, alors vous devez aller manger dans un endroit encore inconnu appelé Roca. Il est rare de tomber sur un favori des locaux de nos jours et cela fait du bien d'être accueilli à bras ouverts. Roca est perché au sommet de la colline, au coin d'une partie charmante du quartier, alors préparez-vous à un court trajet en voiture ou à pied si vous êtes déjà à proximité. Le personnel de Roca a pris grand soin de nous tout au long de chacun des cours en nous encourageant à ralentir car nous étions en écharpe. Mais nous ne pouvions pas nous en empêcher, la nourriture était tellement bonne que nous avons littéralement léché les assiettes. Nous sommes très impressionnés par les deux jeunes chefs, Carmela et Rosalba. Les regarder travailler à travers la petite fenêtre de la cuisine était un régal et ils étaient si chaleureux et accueillants qu'ils sont tous deux venus plusieurs fois pour nous surveiller et nous donner des suggestions pour nos prochains cours. Après plus de 3 heures de bonne nourriture, de vin et de conversation, nous avons décidé d'arrêter et de parcourir les rues de Naples avec notre chauffeur Michael au volant. Nous nous ferons un devoir d'y retourner aussi souvent que possible, surtout avant qu'ils n'explosent et ne deviennent célèbres :)