Les avis
Le 13/05/2024 à 18:06
La tiella était vraiment exceptionnelle, c'est dommage de n'avoir pu goûter que la saveur classique. Il est préférable de s'asseoir dès qu'on trouve une table libre et de passer commander directement à l'intérieur, les serveurs n'y prêtent pas beaucoup d'attention.
Le 12/05/2024 à 14:06
Ils disent fermer à 23h, le dimanche à 13h45, midi plein, ils ne font plus de tiella et disent fermer. Voyage inutile.
Le 30/04/2024 à 09:40
La vraie tiella de Gaetana à essayer absolument, celle à la scarole et à la morue et celle à la seiche et aux artichauts
Le 29/04/2024 à 21:32
Petit mais avec beaucoup de tables à l'extérieur et une nouvelle salle à l'intérieur. Un peu inquiet avec autant de monde mais très gentil et avec une délicieuse tiella ! Ils m'ont également fourni un bol à boire pour le chien ! Fortement recommandé pour un déjeuner rapide mais vraiment savoureux !
Le 14/04/2024 à 09:53
Mon avis concerne la tiella au poulpe et aux moules... spectaculaire ! À mon avis, la meilleure tiella de poulpe de Gaeta. Tables positionnées face au port, avec vue sur le commerce. Nous avons passé un bon moment, une bonne soirée en mangeant bien. Gens amicaux
Le 10/04/2024 à 13:23
La tiella de poulpe était vraiment délicieuse👌 Petit endroit simple et charmant avec la mer à proximité. Merci🔥❤️
Le 10/04/2024 à 12:34
Petit endroit où l'on peut déguster une excellente tiella de différentes saveurs Excellente qualité du produit Personnel sympathique et toujours disponible
Le 31/03/2024 à 21:16
Un endroit unique sur le plan de la ville, le meilleur que j'ai jamais mangé, le personnel est tout aussi bon, sympathique, cordial et rapide
Le 20/03/2024 à 18:15
Excellente boutique de pizzas et bien d'autres gourmandises. Sans parler de la tigelle. Inégalé
Le 13/03/2024 à 06:45
Un de mes lieux historiques. J'y suis allé quand j'avais 17/18 ans et j'y retourne à chaque fois que je vais à Gaeta. Un établissement!
Le 09/03/2024 à 11:16
Dommage qu'il soit si petit que cinq clients le remplissent, obstruant également le passage vers la sortie du propriétaire, qui lui-même sert avec une grande gentillesse les pizzas aux clients assis aux tables extérieures, mais d'un autre côté, malgré le peu d'espace pour les deux clients et ceux qui y travaillent, cette toute petite Tielleria et pizzeria ravit tous les palais depuis de nombreuses années, c'est le roi incontesté de la Tiella Gaetana un des délices de ce lieu merveilleux qui n'est plus seulement touristique qu'en été telle qu'elle était autrefois, mais vivante et active toute l'année avec ses merveilles et son excellence manifestée par des événements continus, le propriétaire de cette petite perle accueille les clients avec un sourire, une gentillesse et une convivialité uniques, il est un vrai charmeur et sait comment pour charmer ses clients, et ce n'est qu'après avoir goûté sa Tielle ainsi que ses pizzas que l'on se rend compte à quel point cela vaut la peine de s'asseoir là pour ravir son palais, en plus du fait que le panorama qui la précède et celui que l'on admire en s'asseoir à table est incommensurable et indescriptible, rendez-vous dans la petite Pizzeria del Porto de Carlo, admirez la majesté des lieux en chemin, et je vous garantis que vous emporterez avec vous un souvenir indélébile.
Le 08/03/2024 à 23:31
Tiella de poulpe Délicieuse 🤤👌🏻
Le 06/03/2024 à 18:53
Un tout petit endroit, situé à proximité du port, près de la pointe, il dispose d'un tout petit environnement fermé, mais dispose de tables sur la véranda extérieure d'où il est possible d'admirer une grande partie de la ville et tout le golfe... une vue très agréable, depuis un endroit calme ! Des parkings payants sont disponibles à proximité immédiate, tandis que ceux pour motos sont gratuits. Assistés d'un personnel très jovial et serviable, nous avons dégusté des tielles spectaculaires au poulpe et aux tomates cerises (typiques de la cuisine de Gaeta), en les choisissant parmi les nombreuses garnitures possibles (espadon et aubergines, anchois et tomates cerises, scarole et olives noires, moules et courgettes). , etc.) ... appétissant ! Les ingrédients de qualité, harmonisés par des mains expertes, et le paysage de Gaeta en fond nous ont fait passer un... moment savoureux !!! Informé! P.S. : nous avons aussi acheté des tielle à emporter et, une fois rentrés à la maison... un énorme succès !
Le 04/03/2024 à 16:42
Cuisine simple, pratique, excellente... La Tiella di Gaeta
Le 22/02/2024 à 11:31
Petit environnement, bon service... mais les carreaux sont vraiment excellents. Un point en moins car après avoir pris 4 carreaux, nous avons demandé à goûter... et ils nous ont fait payer trois euros. À mon avis, ils auraient pu l'ignorer.
Le 13/02/2024 à 14:56
Bonne nourriture! C'est la première fois que j'ai Tiella et cela n'a pas déçu. Essayez-le certainement si vous aimez les fruits de mer. Ils avaient du poulpe, des calamars, du poisson salé et bien plus encore. La gentille dame qui y travaillait parlait également un anglais parfait, ce qui aide quand on est un Américain stupide comme moi. Je recommanderais cet endroit👍
Le 05/02/2024 à 10:30
Endroit agréable et accueillant, possibilité de manger en plein air même avec un personnel sympathique et serviable. Produits bien préparés et savoureux. prix un peu élevés
Le 23/01/2024 à 22:35
Tiella au top pour la variété et le produit
Le 22/01/2024 à 07:32
Carlo est la mémoire historique d'un morceau de son territoire. Pour lui, la tiella est une passion avant d'être un métier. Il est toujours, toujours présent dans son activité, et fait toujours preuve de l'enthousiasme de quelqu'un qui fait ce qu'il aime. Évidemment, c'est lui qui le fait le mieux !
Le 18/01/2024 à 20:01
Personnel toujours très courtois et Tielle exquise
Le 09/01/2024 à 22:55
Très petit, mais cela me paraissait artisanal. Quelques tables en extérieur, prix en ligne. Nous avons dû demander le reçu et penser qu'ils ont la police financière devant eux.
Le 05/01/2024 à 14:39
La meilleure tiella que j'ai mangée à Gaeta
Le 25/12/2023 à 12:11
La tiella de Gaeta est un plat traditionnel « la richesse de la pauvreté ». Et ici vous trouverez l'un des meilleurs
Le 11/12/2023 à 19:02
Cette pizzeria nous a été recommandée par notre guide lors de notre dernier voyage à Gaeta et je dois dire qu'il n'aurait pas pu mieux la recommander !! Ils proposent la tiella dans de nombreuses variantes mais celle qui m'a le plus plu était sans aucun doute celle au poulpe, excellente !! Il est possible de déguster la tiella dans une salle voisine ou, si le temps le permet, aux tables extérieures. Hautement recommandé!!
Le 10/12/2023 à 21:18
Petit endroit mais avec un excellent plat typique local. Informé!
Le 08/12/2023 à 22:15
Un personnel très amical et serviable. Nourriture excellente et endroit propre. Je reviendrai pour réessayer vos spécialités. Je recommande la tiella de poulpe. Compliments
Le 05/11/2023 à 07:58
Très bonne nourriture
Le 17/10/2023 à 22:09
Tiella au poulpe 10 cum laude.... ainsi que tous les autres. Propriétaire et personnel attentif à toutes les demandes des clients. Cela fait chaud au cœur ❤️ de se sentir choyé là où dans la restauration tout le monde est pressé....bravo.....NOUS SERONS DE RETOUR !!!!!
Le 12/10/2023 à 19:03
Très bon service et bonne pizza, vues incroyables sur le vieux port de Gaeta ! Endroit sportif simple mais vraiment bon ! Essayez le gâteau salé local aux fruits de mer👍
Le 08/10/2023 à 15:20
Petit endroit pour manger de la tiella. Celui au poulpe et celui aux oignons sont très bons. Celui sur la boîte est un peu décevant. Il manquait à mon avis les olives scaroles, qui donnent une touche de saveur à une garniture qui reste anonyme.
Le 06/10/2023 à 17:48
Tiella délicieuse ! C'était ma première fois et j'ai vraiment apprécié. Service simple, tables extérieures face à la marina... Très caractéristique. Informé!
Le 02/10/2023 à 10:27
J'ai pris une tiella au poulpe à emporter. Prix 11 euros Je ne peux pas comparer avec d'autres si le prix est compétitif, mais la tiella était vraiment bonne 👍
Le 01/10/2023 à 00:41
De nombreux types de tielle sont tous bons. Les pizzas sont également bonnes. Bel endroit avec des tables face à la mer. Cela mérite d'être essayé.
Le 26/09/2023 à 13:39
Hautement recommandé Surtout pour ceux qui veulent goûter la célèbre Tiella di Gaeta Très bien!
Le 24/09/2023 à 20:52
Excellent Tiella, personnel sympathique, vue mer 😍
Le 22/09/2023 à 12:08
Vous mangez la vraie tiella Gaeta avec de multiples garnitures. Les prix sont bon marché, la qualité plus que bonne
Le 19/09/2023 à 21:39
Lieu informel où l'on peut déguster la tiella avec différentes garnitures. Celle aux courgettes, provola et œuf est délicieuse. Excellent rapport qualité/prix.
Le 19/09/2023 à 18:24
Excellente tiella Gaetana aux saveurs diverses et multiples dans cette pizzeria historique. Informé. Des prix corrects pour un déjeuner rapide.
Le 12/09/2023 à 19:05
Ambiance rustique et familiale avec un service rapide et efficace, parfois trop. Vous commandez dans la boutique et vous vous installez dehors où l'on vous sert, réchauffé, ce que vous avez commandé en vous appelant par votre prénom.
Le 09/09/2023 à 19:43
La tiella, tout comme la vue sur le port, sont époustouflantes. Très petit à l'intérieur mais il y a de nombreux types de tielle et de tables à l'extérieur
Le 09/09/2023 à 10:08
Lors de notre passage à Gaeta, un arrêt pour déjeuner dans cette petite pizzeria s'impose. Toutes les saveurs proposées sont excellentes.
Le 08/09/2023 à 10:11
Excellente tiella au poulpe et aux calamars, j'aurais préféré des produits juste un peu plus piquants, mais frais et de qualité. Emplacement idéal pour en profiter ! Personnel sympathique et très gentil! Ça vaut vraiment le coup d'essayer... surtout à la fin d'une journée intense sur les belles plages de l'Arenauta !
Le 02/09/2023 à 22:10
Belle expérience! J'y suis allé spécialement pour manger la tiella et j'ai beaucoup aimé. Ce petit endroit offre de nombreuses options de différentes saveurs de tiella, et nous avons décidé d'essayer celle à la morue et celle au poulpe. Tout bon! Le personnel est très serviable et il y a des tables à l'extérieur avec une belle vue sur la mer. Informé!
Le 02/09/2023 à 16:31
Nous l'avons trouvé par hasard, un samedi à quatre heures de l'après-midi. Cela n'entre pas par les yeux. Petit, étroit, tout est très fréquenté. Mais nous avons essayé leur tiella de poulpe et au revoir, spectaculaire. Nous étions sur leur petite terrasse devant, au bord de la mer, avec une bière après avoir mangé, parfait. Ce qu'on imagine de l'Italie, en réalité.
Le 01/09/2023 à 11:13
La tiella aux anchois très frais est spéciale, bien sûr au poulpe et celle aux calamars très tendres dépasse les attentes. C'est dommage que par mauvais temps on ne puisse pas manger à table, seulement debout et bien emballé à l'intérieur !!!
Le 30/08/2023 à 11:58
Recommandé par un barista alors que je prenais un café. Il l'a appelé la meilleure tiella de Gaeta et je dois dire qu'elle est vraiment bonne ; surtout avec le poulpe et les aubergines, mais surtout avec la scarole et les olives. Ma fille voulait essayer la pizza. cela n'a pas déçu non plus. Il est possible de manger à table, située également à l'extérieur face au port. Les propriétaires, je crois que c'est un établissement familial, nous ont accueillis cordialement et ont été très serviables. Que rajouter d'autre... pour ceux qui aiment cette tarte salée particulière ou qui veulent assouvir leur curiosité de la déguster, je la recommande vivement, nous avons été pleinement satisfaits
Le 28/08/2023 à 17:18
À mon avis la meilleure tiella. Manger assis dehors devant le port. Parfait.
Le 26/08/2023 à 15:42
Je recommande vivement la tiella au poulpe !! Celui avec la scarole est également excellent. Places assises à l'extérieur et sur la véranda en bord de mer avec vue sur le port. Personnel super sympa. Mon fils a pris un arancino avec du ragù et de la mozzarella et de la pizza margherita. Nous avons vraiment aimé la tiella et ils disent que c'est l'une des meilleures de Gaeta ! Parking payant devant la pizzeria. Une tiella entière au poulpe coûte 11€, une cale coûte à la place 2/3 €.
Le 25/08/2023 à 19:30
Ici, ils préparent de délicieuses tranches de pizza ! Et la fameuse tiella de Gaeta, une pizza farcie fermée sur le dessus, une sorte de tarte salée mais plutôt une pizza en fait. Vous faites la queue devant la pizzeria qui est en fait un petit endroit long et étroit, une pizzeria à emporter en fait, vous commandez et puis une fille très gentille ou une dame intelligente et rapide cherche une table dehors et vous vous asseyez manger avec vue sur le port de Gaeta. Je le répète, la nourriture est très bonne, le service étant donné le type de pizzeria est rapide, l'environnement en lui-même n'existe pas sauf dans les tables extérieures mais elles sont de l'autre côté de la route, pas très fréquentées, en fait... ... c'est juste que c'est toujours une route et
Le 23/08/2023 à 12:48
Essayer. Tielle d'exception à manger sur le pouce assis devant le port de Gaeta. Vous commandez et payez au comptoir, puis la tiella est servie à la table positionnée à l'extérieur sur le quai. La pizza est également excellente. Très informel, une expérience qui vaut la peine d'être vécue.
Le 23/08/2023 à 09:49
Le restaurant propose une grande variété de plats allant des plats traditionnels aux plus innovants. Vous avez une très belle vue sur le port et la ville. Si vous êtes à Gaeta, je vous recommande une visite.
Le 23/08/2023 à 07:56
Tout un endroit cinq étoiles. Forte recommandation.
Le 21/08/2023 à 09:16
Comme ils nous l'ont conseillé, tiella incroyable !! Nous avons essayé des fruits de mer parmigiana et du poulpe, tous deux très bons.
Le 20/08/2023 à 19:35
Eh bien… nous étions ici à 22 heures et ils n'avaient pas le choix. La pizza est correcte, mais nous l'avons trouvée un peu indigeste. Tiella bonne mais lourde.
Le 19/08/2023 à 18:11
Nous y sommes allés deux fois par semaine avec deux expériences complètement différentes ! La première fois était géniale ! C'était l'heure du déjeuner, leurs produits étaient sympathiques, la bonne portion et la qualité étaient fantastiques et dans l'ensemble, c'était vraiment bon ! La deuxième fois, c'était l'heure du dîner et c'était vraiment mauvais ! L'endroit était complet et nous l'avons réservé pour plus tard ! Quand nous sommes arrivés, les choses n'étaient pas formelles, la taille des portions était petite et la qualité était complètement différente ! Je ne suis pas sûr de les recommander ou de dire à éviter ! Peut-être que lorsqu’ils sont occupés, ils ne peuvent pas bien gérer ça ! C'est peut-être bien d'y aller juste pour le déjeuner quand ils n'ont pas beaucoup de clients !
Le 19/08/2023 à 00:16
Très bonne Tiella Gaetana ! Avec poulpe, scarole et cabillaud, calamars... délicieux ! Informé
Le 18/08/2023 à 19:26
Excellent Tiella, et bon rapport qualité prix, malheureusement, sans que ce soit de leur faute, il est un peu difficile de trouver un parking, par contre vous êtes à deux pas de la mer et avec vue sur le golfe. Personnel gentil et patient. L'endroit est un peu petit.
Le 16/08/2023 à 12:06
Si vous souhaitez déguster une tiella stellaire, rendez-vous à la pizzeria du port. Je les ai amenés à Bologne et malgré le voyage du soir, ils étaient toujours très bons.
Le 16/08/2023 à 11:56
Que dire, malgré les avis plus que positifs de chacun, j'ai trouvé la pizza caoutchouteuse, sans rien de spécial. Personnel sympathique et très professionnel, service rapide.
Le 15/08/2023 à 15:10
Tielle a également essayé ailleurs, mais ici, ce sont les meilleurs. Super choix, tous testés et testés. Compliments
Le 14/08/2023 à 18:51
C'est une pizzeria classique à emporter, elle dispose également de tables le long du front de mer sur lesquelles s'appuyer pour manger les assiettes et les pizzas. Son point fort ? Le Tielle et pizza à la tranche. Tout était délicieux… nous reviendrons !
Le 13/08/2023 à 13:54
Très bonne Tiella et un lieu enchanteur pour ceux qui aiment la simplicité et l'excellence de la nourriture. Essayer!
Le 10/08/2023 à 18:33
Petit magasin mais avec une bonne saveur culinaire. Les différents types de carrelages sont excellents. Les pizzas sont également très riches et variées.
Le 08/08/2023 à 18:40
Que puis-je dire, top vraie tiella Gaetana, endroit petit mais fonctionnel, personnel très gentil, ils vous offrent un service à table même s'il n'est pas demandé et sans aucun ajout à l'addition. Celui au poulpe (classique) et celui à l'espadon et aux aubergines valent vraiment le coup d'être essayés, mais je trouve qu'ils sont tous excellents avec des ingrédients de qualité et une pâte légère mais savoureuse. Merci pour l'expérience.
Le 06/08/2023 à 19:33
La tiella vaut ici le voyage à Gaeta. Un de nos endroits préférés, où nous revenons toujours avec plaisir. Super recommandé!
Le 01/08/2023 à 22:01
Oh maman !!! Délicieux! Très bonne nourriture, surtout Alice et Al Octopus !!! Je vous remercie beaucoup!
Le 01/08/2023 à 18:28
Nous sommes allés dans cette pizzeria la semaine dernière. Nous avons dégusté des pizzas et des tielle. Personnel très sympathique et produits frais et de qualité.
Le 29/07/2023 à 09:23
La pizzeria est située dans un lieu unique. Vous pourrez admirer tout Gaeta et faire une promenade très agréable. La pizzeria friture, sur réservation, prépare des tielle chaudes garnies de nombreux ingrédients. Nos coups de coeur : poulpe et tomates cerises, espadon et aubergines, anchois et tomates cerises, caissettes et olives noires, moules et courgettes, oignons #tiella #gaeta #sperlonga #camping #motoviaggipassione #lazio #latina #ponza #sperlonga #boat #mare #sunset
Le 28/07/2023 à 20:16
Tiella spectaculaire aux anchois... excellente pizza, emplacement cool en bord de mer, gérants super serviables, patients, corrects et professionnels. Même si c'est un petit endroit où commander, tout était excellent. Hautement recommandé
Le 27/07/2023 à 13:52
Tiella et pizza rouge vraiment formidables !
Le 22/07/2023 à 19:25
Comme toujours, encore une fois, la meilleure Tiella de Gaeta est ici. Les plus savoureux, ils font aussi de bonnes pizzas. Ils ont récemment ajouté une scène à l'extérieur, donc l'ambiance s'est beaucoup améliorée si vous y mangez.
Le 21/07/2023 à 21:01
Vous pouvez certainement manger ici la meilleure Tiella de Gaeta. Les propriétaires et le personnel sont professionnels et gentils. Le restaurant est situé sur le port du vieux Gaeta où vous pourrez profiter d'un panorama enchanteur.
Le 11/07/2023 à 19:48
Très bonne pizza. J'ai particulièrement aimé celui aux fleurs de courgettes. Bel emplacement. Personnel très sympathique.
Le 09/07/2023 à 14:48
Petit endroit... personnel sympathique et accessible... mais la Tiella, focaccia typique de Gaeta.... est le TOP...
Le 29/06/2023 à 22:36
Pizzeria historique dans la Gaeta médiévale, où vous pourrez déguster la traditionnelle TIELLA !!! Celui avec l'Octopus vaut absolument la peine d'être essayé mais les autres ne sont pas différents non plus.
Le 18/06/2023 à 16:13
Endroit magnifique, très fréquenté avec seulement quelques tables mais je le répète, ça vaut le coup. Quant aux plats de fruits de mer, qui selon eux étaient incontournables, j'ai été un peu déçu mais il faut dire que je suis habitué à des saveurs de fruits de mer plus intenses...
Le 30/05/2023 à 06:39
Bonne nourriture, endroit agréable et personnel serviable
Le 11/05/2023 à 07:52
Petite place dans le quartier médiéval, quelques tables pour manger sur place, recommandées par le b&b où nous logions, plats de tous les goûts, nous en avons pris 2 entiers pour le retour, une n'est pas arrivée à destination 😄, tous les deux excellents surtout celui au poulpe, tomates cerises et olives de Gaeta, prix corrects à mon avis pour la quantité et la qualité, je le recommande si vous êtes à Gaeta 👍
Le 09/05/2023 à 13:41
L'endroit est sympa, il n'y a pas de service à table, une longue file d'attente pour attendre que la tiella soit servie. Un des meilleurs mais un peu cher
Le 29/04/2023 à 09:09
Concours de tiella aux multiples saveurs, petites tables accueillantes face au port, excellentes pour un repas rapide et traditionnel. Essayer.
Le 25/04/2023 à 22:14
Tiella de pieuvre folle ! Celui avec la scarole était également très bon, mais je m'attendais à quelques olives de plus. La pizza était bonne mais rien d'exceptionnel. Si vous êtes là au coucher du soleil, il fait bon manger à table pour un apéritif copieux ! 😄
Le 24/04/2023 à 11:55
Quart de tiella, divers types à 2,5€ / 3 Croquettes à 1,50€ Tables extérieures avec vue sur le port. Tous très bons.
Le 11/04/2023 à 10:40
Si vous souhaitez manger une excellente tiella de Gaeta, c'est le bon endroit, un petit endroit avec terrasse.
Le 31/03/2023 à 16:13
J'y vais depuis longtemps à chaque fois que je m'arrête à Gaeta. J'ai essayé tous les types, c'est le meilleur que j'ai essayé à Gaeta. La dernière fois que j'y suis allé à 10 heures du matin, la vendeuse n'était pas vraiment sympathique, les casseroles étaient déjà froides, j'ai demandé à les réchauffer, mais on m'a répondu que le four ne fonctionnait pas car il fallait le nettoyer ! ??!?!?! petit espace interne pour consommer
Le 25/03/2023 à 09:21
À mon avis, la meilleure tielleria de Gaeta, quand je suis à Gaeta, je les utilise toujours. La tiella au poulpe est magique : pâtes fines et garniture savoureuse. J'y suis allé pour la dernière fois il y a 7 jours et j'ai vu qu'ils avaient introduit une nouvelle garniture : espadon et aubergines. Je n'ai pas trop aimé, mais c'est une question de goût. Ensuite, il y a aussi des tables et vous mangez à 5 mètres de la mer.
Le 12/03/2023 à 18:49
Si vous venez à Gaeta, il est impossible de ne pas manger la typique Tiella et ici c'est certainement la meilleure. Nous les avons presque tous essayés et ils étaient fantastiques. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 20/01/2023 à 07:18
Ravin enchanteur du port de Gaeta, service poli.
Le 08/01/2023 à 09:11
La meilleure tiella de Gaeta! en plus du classique au poulpe nous en avons essayé d'autres comme l'espadon au potiron ou la seiche aux artichauts, et ils étaient tous délicieux !
Le 07/01/2023 à 22:55
Petit endroit informel où l'on peut manger la meilleure tiella de Gaeta. Ne manquez pas celui des poulpes mais ils sont tous bons ! Personnel très sympathique et prix bas
Le 06/01/2023 à 20:20
Tout est tout simplement délicieux, de la pizza à la tielle. Personnel et propriétaire sympathiques et professionnels. Endroit propre et large choix. Pour tous ceux qui veulent goûter une vraie tiella de Gaeta, de la plus classique à la plus originale, c'est un incontournable !
Le 05/01/2023 à 09:10
Petit restaurant/pizzéria. Possibilité de consommer sur place à l'extérieur. Essayez : la tiella de poulpe, le brocoli et les saucisses, la scarole et les olives, tous délicieux. Conseiller
Le 19/12/2022 à 08:53
Excellente tiella dans toutes ses variantes, excellentes combinaisons de garnitures, attente courte et tiella cuite à gogo, toujours disponible. La variété parmi laquelle choisir est infinie, celle avec le poulpe est la reine incontestée 😁
Le 08/11/2022 à 12:33
Très bonne nourriture à bon prix !!
Le 03/11/2022 à 16:07
Bel endroit et bonne pizza !
Le 01/11/2022 à 15:58
Délicieux. Service amical
Le 23/10/2022 à 18:45
Nous y sommes allés pour la tiella et nous n'avons pas été déçus. Parmi les trois saveurs essayées, la scarole et la morue étaient les plus surprenantes. Celui à l'espadon et aux aubergines est également excellent, tout comme celui, plus classique, au poulpe. Personnel très courtois et attentif, environnement informel.
Le 09/10/2022 à 22:00
Haut
Le 06/10/2022 à 14:34
Je viens de l'Oklahoma et j'ai trébuché à cet endroit par accident. Wow, je suis content que nous nous soyons arrêtés. Pourquoi n’avons-nous pas un endroit comme celui-ci aux États-Unis ? Vous pouvez avoir de nombreux choix avec de nombreuses saveurs et leur dire simplement la quantité de chacune que vous voulez. C'était super bon marché. 2 bouteilles d'eau, une bière et suffisamment de nourriture pour deux personnes pour environ 11 euros. Cela ne semble pas correct. La valeur et la saveur sont fantastiques !
Le 25/09/2022 à 16:54
Un régal !!!!!!! Face au port!!!!
Le 24/09/2022 à 14:21
La tiella au poulpe est un délice, mais toutes les autres variantes sont aussi un plaisir !! Cependant, je ne comprends pas, et c'est la raison pour laquelle je donne 3 étoiles, comment cuisiner des arancini avec du riz qui est une bouillie à cause de sa cuisson, la sauce est sans goût et les fritures sont graisseux. Si vous ne pouvez pas faire autrement, supprimez-les du menu !!! C'est mieux. Ils vous ruinent la bouche et l'estomac !!!
Le 19/09/2022 à 20:02
Une certitude. Étonnante tielle, abondamment garnie de poissons frais et bien cuisinés. Maintenant mon déjeuner fixe quand je vais à Gaeta. Service rapide, sympathique et sympathique. Hautement recommandé.
Le 16/09/2022 à 16:44
Nous sommes arrivés du Trentin pour découvrir Gaeta. Le plat typique est la Tiella. Belle et bonne surprise. Carlo's de la pizzeria Al Porto était très bon
Le 15/09/2022 à 19:16
Belles vues et bonne nourriture
Le 13/09/2022 à 13:51
Renato de Rome. endroit sympa mais personnel désagréable qui n'écoute pas les plaintes des clients. portion de tiella à la scarole et à la morue, attire mais la morue n'est pas là. tiella à la scarole et aux olives : 2 petits morceaux d'olives dans toute la portion. la réponse hâtive du vendeur fut que cela était dû à la répartition inégale de la morue et des olives dans la tiella. évitez cet endroit.
Le 12/09/2022 à 01:18
Des gens très sympas ! Très bien situé (manger avec vue sur la mer). C'est aussi très bon marché. Cependant, la pizza est au mieux moyenne. Pour commander, vous entrez et choisissez les tranches de pizza que vous souhaitez. Ceux-ci sont réchauffés et sortis à l’extérieur. Nous avons dépensé 23€ pour 3 coca, 3 eaux et 10 parts de pizza (nous étions tous les deux complètement rassasiés). Merci pour l'hospitalité.
Le 06/09/2022 à 18:51
Top 3 des tiellerias à Gaeta! Le restaurant est petit mais offre la possibilité de manger en plein air (places limitées) ; et en ce qui concerne les plats à emporter, ils sont super efficaces : j'ai réservé 11 assiettes à 18h30 qui étaient prêtes à 21h comme demandé ! Le choix des carreaux, les matières premières utilisées mais surtout les combinaisons ont été appréciées par tous mes convives. Je recommande également les pizzas à la poêle qui sont vraiment intéressantes et savoureuses. Arrêt obligatoire lorsque vous passez par Gaeta !
Le 30/08/2022 à 13:16
Délicieuse tielle de courgettes et d'aubergines, superbe pizza rouge ! Personnel très sympathique, sièges extérieurs avec vue sur la mer, excellent rapport qualité/prix. Que puis-je dire, ça vaut vraiment le coup d’essayer !
Le 24/08/2022 à 20:35
Pizza très savoureuse! Un endroit familial sincère, tiella est le meilleur !
Le 13/08/2022 à 12:54
Bel emplacement juste pour la vue... Tiella rien de spécial... une simple pizza aux tomates est bien meilleure... Cela a déçu de nombreuses attentes... La dame qui sert assez d'acide Je dis toujours la vérité!
Le 02/08/2022 à 11:17
Très bonne cuisine, nous y sommes allés spécialement pour manger la tiella Gaetana. Les places donnent sur le port et il est conseillé de réserver à l'avance. Les prix sont bas et la qualité est excellente. Une belle soirée, dommage pour la difficulté de se garer, mais pour l'endroit où il se trouve c'est normal.
Le 01/08/2022 à 22:09
Délicieuse tielle et comme mon fils l'a dit : Arancini incroyables. Très occupé, mais bien organisé, on ne s'attend pas à grand-chose. Manger au port de Gaeta en dépensant peu et en savourant des spécialités n'a pas de prix. Et ici, vous dépensez peu. Rendre.
Le 25/07/2022 à 22:12
Tielle très très savoureuse. Avec 2,50 €, vous pouvez obtenir 1/4 de Tiella. Cela vous permet de goûter plus de types. Ils ont aussi une très bonne pizza à la tranche. Places assises à l'extérieur uniquement. Je recommande d'y aller.
Le 21/07/2022 à 11:56
Petit endroit avec des tables à l'extérieur, on commande à l'intérieur au comptoir. Tiella super, tous, car ce sont des ingrédients de qualité. Nos préférées sont les aubergines et celle au poulpe (super). Prix très honnêtes. Informé
Le 18/07/2022 à 08:13
La Tiella au poulpe est bonne, je la recommande à tous ceux qui vont à Gaeta, un délice à ne pas manquer
Le 29/06/2022 à 22:39
Tielle étonnante, gentillesse et professionnalisme dans le service, tables extérieures avec vue sur le port. Lieu recommandé par un ami qui aime Gaeta. Les conseils n'auraient pas pu être meilleurs !
Le 23/06/2022 à 10:24
Petite pizzeria face au port, avec quelques tables à l'extérieur où l'on peut profiter d'un moment de rafraîchissement lors des expériences touristiques fatigantes... La spécialité est la Tiella Gaetana, proposée en multiples saveurs pour satisfaire même le client le plus difficile, à des prix vraiment populaires : j'ai dégusté quatre segments de garnitures différentes (avouons-le clairement, en pratique une Tiella entière...) et j'en ai trouvé un meilleur que l'autre, en dépensant un peu plus de dix euros, canette de boisson comprise. Satisfait et pas du tout chargé, je pars joyeusement vers mes fonctions touristiques. Félicitations !
Le 12/06/2022 à 21:25
La qualité de la nourriture est excellente. Le plat phare est la tiella de poulpe et c'est le meilleur endroit au monde où l'on peut la déguster. Bien que l'endroit soit bondé et célèbre dans toute la région, le propriétaire trouve toujours le temps de remercier et de sourire aux clients, ce qui n'est pas ordinaire de nos jours. Bien joué!
Le 08/06/2022 à 19:58
Une excellente tiella aux multiples saveurs, celle au poulpe excellente, celle à la scarole et aux olives super ! La pizza sur la photo est tout aussi bonne...
Le 07/06/2022 à 06:52
Nous avons visité Gaeta et ses beautés, à l'heure du déjeuner nous avons demandé des informations sur les endroits où déguster une bonne Tiella ; ils ont tout de suite recommandé Pizzeria del porto un très bon choix, une petite place à côté de la marina, personnel très gentil, super efficace, la Tiella était délicieuse, poulpe, espadon, scarole etc etc tous très savoureux, je le recommanderais à tout le monde .
Le 06/06/2022 à 06:38
NON RECOMMANDÉ! Au-delà du nom, RIEN DE SPÉCIAL SAUF LES PRIX ET RUDE. Encouragé par les nombreuses critiques, je l’ai commandé pour voir de quoi il s’agissait. Bon... file d'attente dehors, tables minuscules au milieu de la rue, nécessité d'aller et revenir de l'intérieur du tout petit point de vente pour commander, MANQUE TOTAL DE TRANSPARENCE avec aucun des prix affichés, absence de masques et, cerise sur le gâteau le gâteau, voir comment les clients sont traités (en mettant les amis en avant), c'est un spectacle inconvenant. Et puis, pour quoi faire ? Pour la tiella qui s'avère ALORS à 3 euros une mini part et une pizza tout à fait normale avec un prix inconnu ? Voyant les mauvaises manières avec lesquelles une famille était traitée, je suis parti, encore affamé et avec une belle surprise de 30 euros !! PLUS JAMAIS!
Le 03/06/2022 à 20:35
Une visite incontournable pour tous ceux qui vont à Gaeta. Je pense que c'est le meilleur endroit pour manger cette spécialité locale. Le propriétaire et le personnel sont des gens très gentils et accueillants. Propreté, qualité et prix honnête. Je reviendrai.
Le 20/05/2022 à 17:56
La meilleure TIELLA de Gaeta et de ses environs. un arrêt à la pizzeria du port. ..... Applaudissements pour la courtoisie de ceux qui vous servent...... Pour clarifier...... le seul défaut.... qui est à emporter uniquement. ..... .
Le 11/05/2022 à 15:24
Personnel courtois, ingrédients très frais, tielle exceptionnelle !! Nous reviendrons absolument pour tous les essayer !!
Le 19/04/2022 à 18:50
Sans exagérer... venir à Gaeta sans pause pour manger Tiella je considère cela comme une expérience incomplète, ici à la Pizzeria del Porto tout semble encadrer cette idée, lieu informel, convivialité, bonté du produit et efficacité.
Le 24/02/2022 à 22:04
Honnêtement, cela ne semblait pas être la meilleure tiella que l’on puisse trouver. J'ai mangé des produits de boulangerie avec des ingrédients similaires qui étaient bien meilleurs. De plus le prix me semble un peu élevé. N'est-ce pas plus une question de mode qu'autre chose ? On le sait, la publicité fait vendre... Je veux être bonne et donner assez, mais je ne le recommande pas.
Le 13/02/2022 à 08:28
Recommandé par la population locale, nous sommes allés dans ce petit endroit pour déguster la typique Tiella di Gaeta. Nous avons goûté trois types. Le premier, bon, avec des seiches et des artichauts. Le deuxième, une surprise absolue, vraiment savoureux, avec de la scarole et de la morue, et le troisième, le classique, avec une saveur unique qui est celle du poulpe. On reviendra certainement!!
Le 29/01/2022 à 18:40
J'ai goûté différents types de tiella et je les ai toutes trouvées très bonnes, ma préférée est toujours la classique au poulpe. Il y a des tables à l'extérieur où les clients peuvent manger. En plus de la tielle, c'est aussi de la pizza à la tranche.
Le 07/12/2021 à 15:00
Une découverte très agréable, la Tiella de Gaeta. Cela vaut vraiment la peine d'essayer dans cette pizzeria. Je recommande particulièrement celui au poulpe, ou aubergines et espadon ou scarole et cabillaud.
Le 30/11/2021 à 10:44
Ce n'est pas un très grand endroit mais il y a des tables à l'extérieur où l'on peut manger de la pizza ou de la tiella. Dans ce lieu, on trouve un large choix de tielle aux saveurs variées. Tous les carreaux sont excellents. Le propriétaire est très sympathique et compétent et il est très agréable de discuter avec lui. Endroit hautement recommandé pour ceux qui viennent à Gaeta et veulent goûter la typique tiella Gaetana.
Le 31/10/2021 à 13:21
Expérience à essayer, toutes les saveurs sont très bonnes mais le classique au poulpe est le top.
Le 30/10/2021 à 21:37
Super pizza et tiella! C'était délicieux, nous avons eu celui avec du fromage et des aubergines et un autre avec des légumes. Je le recommande vivement !
Le 24/09/2021 à 21:50
Excellente pizza avec un large choix de garnitures. Les Tielle sont également fantastiques, avec de nombreuses garnitures, artichauts, aubergines, ainsi que les classiques au poulpe, scarole et autres. Personnel très gentil. Bel emplacement avec vue sur le port. Possibilité de manger dehors.
Le 17/09/2021 à 07:56
Lors d'une promenade après la mer, nous nous sommes arrêtés dans cette pizzeria caractéristique aux spécialités tiella. Tielle d'excellente qualité, savoureuse et légère cependant... Menu sans prix, trois tielle et demi avec en plus trois rubans bleus et un coca, prix final 49€ !!! Absolument trop élevé pour moi, à ce prix-là, nous aurions vraiment pu nous asseoir dans n'importe quelle autre pizzeria et manger. Prix beaucoup trop élevé. Avant de commander, demandez les prix des carreaux individuels.
Le 09/09/2021 à 15:01
Des gens sympas..essayez la tiella de poulpe..trop bonne
Le 09/09/2021 à 09:54
Juste incroyable. La meilleure Tigella de Gaeta. Beaucoup de saveurs différentes. Le classique au poulpe est délicieux mais il faut en essayer autant que possible. Service amical. La serveuse était très serviable et accueillante. De plus, l'emplacement est un pouce en l'air. Quoi d'autre? Allez-y 🤟
Le 05/09/2021 à 17:02
Endroit confortable...Carlo Ginevra et Alessandro, souriants et prêts à exaucer tous les souhaits. Leurs tielle sont spectaculaires avec du poulpe, des calamars, des oignons, des courgettes, de la ricotta et du jambon... elles font rêver... délicieuses.... félicitations et allez-y tout le monde, je viens de Cuneo.... et je reviendrai merci au revoir le prox !
Le 04/09/2021 à 23:47
La courtoisie et l'attention envers le client sont possibles même dans un lieu aussi informel. Le propriétaire et son (très jeune) fils font tout ce qu'ils peuvent pour que même les clients qui font la queue se sentent à l'aise. Réservation recommandée, places assises uniquement à l'extérieur... et sous le ciel, directement sur le port, mais ça vaut le coup de goûter la véritable et unique Tiella de la plus ancienne tradition gaétienne.
Le 03/09/2021 à 14:29
Les tielle sont excellentes comme toujours, pour moi les meilleures du coin même si j'ai aussi goûté les autres. 4 étoiles car l'organisation est un peu décevante mais surtout ce qui me dérange le plus c'est le passage fréquent des voitures et motos dans un endroit où l'on peut facilement éviter de croiser surtout si on mange dehors. Le lieu et la tielle sont recommandés mais en tant qu'organisation cela laisse de quoi décevoir.
Le 27/08/2021 à 16:46
Si vous allez à Gaeta médiévale, vous ne pourrez certainement pas vous empêcher d'aller manger la célèbre Tiella. Je recommande absolument cette pizzeria historique située directement sur le port. Possibilité de manger en plein air avec la mer à côté de vous. J'avais des plats à emporter et rien à dire, surtout la tiella de poulpe était délicieuse
Le 22/08/2021 à 21:08
Il n'y a pas de mots pour déguster une excellente tiella aux garnitures variées et une excellente pizza à la tranche. Des prix équitables. Je recommande de réserver. Egalement service à emporter. Ce n'est pas fait pour les gens qui veulent passer la soirée dans un club car on mange et on part pour laisser aux autres de l'espace pour manger. Places assises à l'extérieur uniquement. Le personnel est bien préparé pour nettoyer la table pendant la période Covid
Le 21/08/2021 à 15:33
Tout simplement, la meilleure cuisine de rue que j'ai jamais mangée !
Le 15/08/2021 à 08:18
Accueil souriant et sympathique Une belle découverte La “tiella” s’assimile à une tourte avec différents types de garnitures Une mention spéciale pour la Seppie e Carciofi ! Un pur régal. On peut manger sur place (tables en extérieur le long du port) ou à emporter.
Le 09/08/2021 à 21:43
La vraie tiella de Gaeta. Délicieux dans toutes ses variantes (du poulpe aux courgettes, en passant par le calamar et l'oignon). Beaucoup de saveurs différentes, toutes bonnes, personnel très sympathique et prix excellents. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 26/07/2021 à 17:51
Ici, vous pourrez déguster une excellente tiella, un plat caractéristique de Gaeta. A table ou à emporter. Tiella au poulpe, tiella à la scarole, tiella aux aubergines, tiella à l'oignon ne sont que quelques-unes des plus caractéristiques.
Le 22/07/2021 à 13:44
La tiella aux broccolini et aux saucisses, ainsi que la typique au poulpe, valent absolument la peine d'être essayées. Personnel très gentil et prix plus que corrects
Le 21/07/2021 à 08:08
Bel emplacement, peu de tables extérieures mais suffisantes pour un repas rapide. Personnel sympathique et serviable. J'ai essayé différents types de tiella et je dois dire qu'elles étaient toutes très bonnes et savoureuses, de celle aux boulettes de viande à celle aux aubergines et à la provola... fortement recommandée pour la tiella.
Le 19/07/2021 à 12:56
Sur les conseils des locaux, nous avons choisi de manger ici la fameuse « Tiella », un plat typique de Gaeta. En plus des garnitures typiques à base de scarole, d'olives, de poulpe, etc. , il y en a vraiment pour tous les goûts. Le prix est de 10 € pour une Tiella. Il est cependant possible d'en obtenir une part (un quart) pour 2,50 € afin d'en essayer différentes.
Le 07/07/2021 à 18:36
En tant que vrai Gaetano, je confirme que c'est la meilleure tiella Gaeta du marché. La renommée dure depuis longtemps maintenant, mais contrairement à ce qui arrive souvent dans ces cas-là, la qualité n'a pas diminué, elle a même augmenté ces dernières années ! La pizza est également très bonne, et quelques parfums très originaux sont proposés comme le pesto ou les fleurs de courgettes. Personnel très gentil et serviable
Le 28/06/2021 à 21:23
Ils nous ont suggéré cet endroit comme la meilleure tiella de Gaeta. Je ne sais pas si c'est absolument vrai, mais nous avons mangé une (ou plutôt plusieurs) délicieuse tiella de poulpe. Et la pizza, excellente. Prix très honnête. Je remercie ceux qui me l'ont suggéré et je recommande à tous de visiter cet endroit.
Le 16/06/2021 à 23:55
Structure : petite mais efficace et efficiente. Hospitalité : je pense que c'est un établissement familial et toujours sympathique et gentil. Qualité : le lieu où réside la célèbre Tiella di Gaeta di Qualità Je recommande fortement de consommer la tiella sur place car elle acquiert une saveur différente en respirant l'air qui entoure la pizzeria 👨🍳
Le 05/06/2021 à 19:36
Personnel très gentil et table vraiment spectaculaire. Fortement recommandé 🤗
Le 25/05/2021 à 16:20
Nourriture très savoureuse et gens sympas 🤗
Le 20/04/2021 à 07:59
Lieu historique à Gaeta 👍. En tant que pizzeria et tielleria 🍕, elle est depuis longtemps un point de référence pour les Gaetanos et les touristes. Depuis des années Carlo et sa famille proposent d'excellentes pizzas et surtout tielle. La bonté et la qualité des produits s'allient au professionnalisme et à la courtoisie du personnel. J'y reviens toujours volontiers et je ne peux que le recommander aux autres. Vous trouverez certainement quelque chose qui vous plaira 🔝
Le 23/02/2021 à 18:57
Un véritable incontournable de Gaeta ! Tiella au poulpe et à la scarolla - top !
Le 14/02/2021 à 17:05
Superlatif Tiella ! Tous les végétariens sont bons, surtout celui aux aubergines
Le 07/12/2020 à 10:05
La tiella de Gaeta. Je ne le savais pas... vraiment délicieux ! Logiquement, celui au poulpe est recommandé mais il existe de nombreuses saveurs. Petit endroit, seulement quelques tables à l'extérieur, mais ça vaut vraiment le coup. Le personnel, trouvé ce jour-là, agréable et très sympathique. Fortement recommandé et... je le répète... tiella de poulpe délicieuse ! Le tout dans le cadre splendide du port du vieux Gaeta.
Le 21/11/2020 à 12:05
En tant que motocycliste, c'est un réel plaisir de partir spécifiquement de Rome, avec un petit groupe d'autres motocyclistes, pour déjeuner sur les tables extérieures en mangeant la meilleure tiella que nous connaissons. En plus de la finesse des produits, le choix des saveurs disponibles au comptoir est remarquable. Si je peux recommander, les meilleurs sont ceux avec du poisson😋.
Le 14/09/2020 à 21:27
TIELLA INOUBLIABLE Délicieuses tielles et pizzas fraîchement préparées avec une table avec vue sur le port de Gaeta. Gestionnaire très gentil et prix bon marché. Demain, avant de partir, j'irai en acheter une paire pour l'emmener à Rimini. Bravo, continuez comme ça.
Le 06/09/2020 à 08:03
Petite pizzeria sur le port de Gaeta. Il y a des tables à l'extérieur. Nous avons décidé de goûter la tiella typique de Gaeta, considérée parmi les meilleures d'ici. Nous avons goûté la variante poulpe et la variante moules et courgettes. Étant la première et la seule tiella que j'ai jamais goûtée, je ne peux pas faire de comparaison avec les autres. J'ai aimé le goût mais je m'attendais à quelque chose de plus, compte tenu des critiques et du prix qui, à mon avis, était élevé (10 €). Le personnel est sympathique et le choix de goûts adéquat.
Le 04/09/2020 à 16:18
Tiella super. Manger sur place même sous risque d'amende pour interdiction de stationnement ou zone à circulation limitée. Je recommande toujours de le commander pour être sûr de pouvoir le retrouver plus tard. Visite obligatoire si vous allez à Gaeta.
Le 21/08/2020 à 22:34
La vraie tiella de Gaétan, fraîche et sortie du four, style traditionnel et nouveau. Les prix sont ridiculement bas. La pizza est également délicieuse.
Le 15/08/2020 à 18:31
J'ai découvert la Pizzeria del porto lors de mes vacances à Gaeta, dès la première fois que j'ai goûté leur tielle, j'y suis revenue tous les jours jusqu'à mon départ ! La meilleure tielle que j'ai jamais mangée !! Et les pizzas ont l'air magnifiques, même si je ne les ai pas testées j'ai entendu tellement de compliments de la part d'autres clients ! Les filles sont très gentilles et toujours avec le sourire ! Je le recommande à tout le monde !! Je reviendrai certainement quand je serai dans la région :)
Le 06/08/2020 à 22:34
Je suis allé manger un morceau de pizza et, intrigué par le fait que les gens prenaient la même chose, j'ai rejoint le chœur. Le propriétaire et l'un des chefs en cuisine, très gentils, m'ont précisé qu'il s'agissait de Tiella qui est une spécialité gastronomique typique locale. Il s’agit probablement d’une feuille de farine semblable à celle d’une pizza avec un processus différent et plus précis. À l’intérieur, il est rempli de garnitures de toutes sortes. Au cours des deux jours que j'ai passés à Gaeta, j'ai essayé 6 garnitures différentes. Tous les ingrédients étaient délicieux, cuits juste comme il faut. Nous parlons de crevettes, de seiches, de morue, de saucisses, avec différentes combinaisons de légumes comme la scarole, les épinards, l'oignon savamment combinés. J'ai tellement aimé que je l'ai refait le lendemain. L'endroit a des tables à l'extérieur dans une partie très pittoresque de Gaeta médiévale. Tout est très bien coordonné. Le personnel est très gentil, serviable et attentif aux clients. Absolument un endroit où je reviendrai quand je serai dans cette belle ville à quelques kilomètres de Rome.
Le 05/08/2020 à 12:37
Excellent restaurant mais aussi pizzeria à emporter ou sur place avec petites tables. A l'entrée, s'affiche la carte qui comprend des tielle traditionnelles, aussi bien en format normal (diamètre environ 20 cm) ou plus communément en quartiers, des pizzas à la tranche et bien plus encore. Nous avons essayé la tielle traditionnelle avec des quartiers, du poulpe, de la morue, des saucisses et des friarelli et d'autres avec des calamars, tous délicieux, moelleux et savoureux. Le service était bon malgré la soudaine tempête de vent qui s'est levée, la réglementation anti-Covid respectée.
Le 19/07/2020 à 21:57
Je ne peux pas donner 10 étoiles ? J'ai connu cet endroit grâce au spectacle unti e bisunti où le chef Rubio rivalise avec M. Carlo pour sa célèbre tiella. Je n'ai pas pu résister et suis venu le goûter... très bon. J'ai essayé celui au poulpe, celui aux anchois, mais mon préféré était celui aux moules et courgettes... un chef-d'œuvre. Bravo à Monsieur Carlo et merci au chef Rubio de m'avoir fait découvrir un tel délice.
Le 10/01/2020 à 21:25
Si vous voulez manger la pizza typique de Gaeta, venez à la pizzeria QSTA, avec 10 euros vous en mangerez tellement que vous vous sentirez malade. Petit endroit!!!
Le 27/11/2019 à 18:08
Miam miam
Le 14/10/2019 à 07:08
Les tielle sont toutes très bonnes, il en existe de nombreuses variétés ; vous pouvez acheter la tranche (un quart de tiella) ou la tiella entière. Je n'ai pas goûté la pizza. Prix moyens. Qualité supérieure et courtoisie. Bien joué
Le 28/09/2019 à 09:18
Un habitant de Gaeta me l'a recommandé, les tielle sont effectivement très bonnes. Ils sont savoureux et copieux.
Le 09/09/2019 à 17:02
Petit endroit où l'on retrouve les spécialités de Gaeta. Si vous vous promenez le long du front de mer de la vieille ville, vous devez vous y rendre pour savourer les différentes Tielle qu'offre le lieu. Personnellement, je trouve celui au poulpe le meilleur mais ceux à la scarole et aux olives ou aux aubergines et à la provola sont également excellents. Comme mentionné, l'endroit est vraiment petit (qui fait penser à un endroit de Sausalito où l'on ne fait que des burgers) et il faut faire preuve d'un peu de patience qui est ensuite récompensée par les saveurs de ces délices. Ah, si vous aimez les glaces, après Tiella vous pouvez aller au Molo qui n'est pas loin, à quelques minutes à pied.
Le 08/09/2019 à 20:33
Nous y allons avec des amis à qui nous avons vanté les bienfaits de la tiella pour avoir la tiella au poulpe. Dimanche soir à 20h00. Ils nous disent que c'est fini, nous disons que nous sommes prêts à attendre. Ils répondent qu'ils n'ont plus de poulpe. On opte pour une tiella à la scarole. Sortons et mangeons-le. Au bout de dix minutes, des messieurs entrent et commandent et mangent la tiella au poulpe. Comportement vraiment incorrect et non professionnel. Lorsqu'on leur a demandé des explications, ils nous ont répondu qu'ils ne pouvaient pas garantir la sortie de la tiella. Aucun commentaire.
Le 26/08/2019 à 12:33
Endroit super animé, bonne nourriture et une des dames parlait suffisamment anglais pour que nous puissions choisir. Le paiement s'effectue au poids.
Le 19/08/2019 à 19:08
Beaucoup de variété et d'excellente qualité. Un incontournable si vous arrêtez manger en ville
Le 16/08/2019 à 23:43
Impossible d'aller à Gaeta Vecchia sans passer chez Carlo dans sa Pizzeria del Porto, devenue une institution à Gaeta depuis 30 ans ! En plus des pizzas, le cheval de bataille est la fameuse Tiella Gaetana, un produit local DE.C.O. composé d'une garniture de légumes ou de poisson ou de légumes et de poisson, entre deux feuilles de pâtes semblables à une pizza. Il existe d'innombrables combinaisons possibles pour les garnitures à base de produits locaux, comme les oignons, la scarole et le brocoli ou le poulpe, les calamars, les anchois, la seiche, les moules et la morue. En plus du Poulpe Tiella, le plus populaire, j'aime aussi Scarola-Morue et Moules-Courgettes. Le laboratoire ouvert que l'on peut voir de l'intérieur est magnifique, tout comme la vue sur Gaeta médiévale, surtout au coucher du soleil. Du côté positif, vous pouvez suivre des cours payants pour apprendre à fabriquer du Tiella, composés de 2-3 leçons. 1/4 portion de Tiella 2,50 € Ce devrait être une étape incontournable de la culture touristique de Gaeta !
Le 16/08/2019 à 22:12
Pizza fantastique et délicieuse tielle. Personnel très gentil et très rapide. Ça vaut vraiment le coup d'essayer si vous passez par Gaeta
Le 10/08/2019 à 23:26
Tiella super top !
Le 06/08/2019 à 14:55
La meilleure tiella mangée : moelleuse, savoureuse, savoureuse. Le personnel est sympathique et serviable. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 25/05/2019 à 19:24
Rempli de locaux. Un gars sympa !
Le 29/04/2019 à 09:02
Des produits de qualité, un large choix, peut-être un peu cher, mais tout est savoureux... Si vous passez par Gaeta c'est un arrêt obligatoire...
Le 30/03/2019 à 21:48
Haut!
Le 25/03/2019 à 09:50
Leur Pizza al pomodoro est incroyable !!
Le 03/03/2019 à 00:22
Le meilleur endroit pour manger de la tiella, un gâteau rustique typique de Gaeta rempli de légumes ou de poisson. La pâte est bonne et les matières premières sont excellentes. Le goût de la tiella de poulpe est très fort, ceux aux artichauts et à la seiche et à la scarole et à la morue sont plus délicats. Les olives Gaeta sont incontournables et donnent une touche de saveur caractéristique. Personnel super sympa. Que puis-je dire, chaque fois que nous venons à Gaeta, il faut absolument revenir ! Il existe également des tables à l'étranger, qui n'existaient pas il y a quelque temps. Encore un point !
Le 19/10/2018 à 12:14
Tiella tout simplement FANTASTIQUE ! Ils sont tous bons mais celui au poulpe est le meilleur.
Le 23/08/2018 à 18:42
Mamma mia, le petit endroit est un petit trou, il prépare des pizzas mais aussi la tiella typique de Gaeta.... les deux sont exceptionnelles ! Que dire, à chaque fois c'est un arrêt fixe...😉🤗🤗 ....et nous y sommes allés voir les illuminations de Noël...vraiment spectaculaires...et comme d'habitude nous avons dégusté des tielle et des pizzas😋😋😋😋elles sont de plus en plus belles. La possibilité de s'asseoir aux tables de la marina est appréciable. Toujours le 🔝🔝🔝
Le 17/08/2018 à 14:04
La tiella de poulpe, délicieuse et typique de Gaeta. 5 étoiles et fortement recommandé.
Le 10/08/2018 à 19:27
Nous avons besoin de cette tiella aux USA ! C'est délicieux. J'ai mangé le poulpe et la tomate, le calimari, les courgettes aux moules et à la mozzarella et les épinards... jusqu'à présent. Tout cela est très savoureux. Les employés sont formidables aussi. Petit endroit avec une grande saveur.
Le 03/08/2018 à 17:27
Tielleria top!
Le 27/05/2018 à 12:37
Exquis. Mais difficile de consommer sur place pour un petit groupe. Pas de tables ni de chaises le lieu est petit. Reste le port tout proche quand il fait beau.
Le 13/05/2018 à 12:28
J'ai connu l'endroit grâce au programme unti e greasy dans lequel il rivalisait avec le chef Rubio pour remporter le titre de meilleure Tiella (en le déchirant à la fin). En fait, même s'il s'agit d'une pizzeria, la véritable attraction de ce lieu est la fameuse Tiella gaetana, une sorte de carré rempli de poissons (il en existe différents types : remplis de poulpe, calamar, seiche, morue, etc.). La Tiella était vraiment excellente, j'en ai essayé différents types mais la meilleure en ce qui me concerne est celle farcie au poulpe. La pizzeria est située dans un petit endroit où l'on ne peut malheureusement prendre son repas que debout ou en s'emparant d'une des rares chaises présentes. Cependant, cela vaut absolument la peine d'essayer. Probablement le meilleur Tiella di Gaeta.
Le 02/10/2017 à 14:40
Tiella pour toujours !!!!
Le 23/08/2017 à 16:33
Le point fort est définitivement le poulpe Tiella, cela ne fait aucun doute. Celle à l'oignon et à la scarole, en revanche, ne tient pas la comparaison et à mon avis, les pizzas caprese et bacon non plus.
Le 16/08/2017 à 13:30
J'étais avec des amis et nous avons essayé la Tiella di Gaeta pour la première fois. Nous avons pris le classique avec du poulpe et avons également essayé celui avec des calamars et des épinards. Les olives Gaeta sont excellentes ! Si vous pouvez réserver à l'avance, c'est mieux, ils sont toujours frais et littéralement épuisés ! Le chef Rubio a vu clair ! Nous reviendrons à coup sûr!
Le 24/06/2017 à 20:43
La meilleure pizza est Gaeta. Essayez le Tiella Polpo
Le 07/06/2017 à 14:16
La Tiella pâte à pain...pizza...typique de Gaeta Lt... Vous pourrez la déguster...sur le front de mer de la charmante cité balnéaire...près de la capitainerie...l'endroit est tout petit. ..mais produit la fameuse Tielle remplie de saveurs diverses... de la mer... du poulpe, ... aux excellents légumes locaux de saison... vous avez l'embarras du choix... excellents... à déguster. Ça vaut le coup... essayez-le les gens... Taaacccc...Vincenzo...
Le 18/09/2016 à 20:10
C'est la première fois que nous essayons la tiella et c'est fabuleux, nous avons pris une portion pour le déjeuner et nous y sommes retournés pour une entière à rapporter à notre tente pour le dîner. Le propriétaire est une charmante et sympathique dame écossaise.
Le 04/05/2015 à 01:47
La tiella est un plat typique de Gaeta et après en avoir goûté plusieurs ces derniers jours, je pense que le meilleur endroit pour le manger est la Pizzeria del Porto. La pizzeria fait des plats de toutes sortes, mes préférés étaient celui aux oignons, celui au poulpe et enfin celui à la ricotta et courgettes. Le choix est vraiment riche. J'ai aussi essayé les calzones et elles valent le coup car, malgré la garniture (ricotta à la mozzarella et au jambon ou variations sur le thème), elles sont vraiment légères. La pizza est la seule chose que je n'ai pas essayée, mais j'ai une circonstance atténuante, je viens de Campanie et j'aime un type de pizza différent. Le service est spartiate, comme on peut s'y attendre d'un plat à emporter. Un conseil si vous souhaitez avoir plus de choix, allez-y aux heures de grande écoute. Les prix sont acceptables, il suffit de penser que pour une tiella et une bière on peut s'en sortir avec moins de 7 euros.
Le 12/01/2014 à 01:50
Le bon endroit pour manger du Tielle, un plat typique de Gaeta, et Carlo, le BOSS, est une personne très sympathique.
💬 Bar, pâtisserie, pain, rôtisserie, glacier et biscuiterie entièrement sans gluten, on trouve de tout et presque toujours ! Personnel très sympa. La qualité des produits est d'un haut niveau, en fait, lorsque j'y suis allé pour la première fois et que je les ai vus, je n'aurais jamais pensé qu'ils étaient vraiment sans gluten. Une fois que je l'ai goûté, je n'arrivais toujours pas à y croire. Un seul mot : SENSATIONNEL. Le seul point négatif concerne les prix des produits qui pour des raisons évidentes (coût des matières premières et de production) sont un peu chers, mais les acheter en vaut vraiment la peine. Ils m'ont recommandé cet endroit et ce fut une agréable découverte !
💬 Il faut aller chercher la clé au Novotel, à 600 mètres de l’hôtel. Nous avons attendu 1 heure, le minuscule comptoir est derrière le bar, dans un couloir. Aucune organisation, le personnel est complètement dépassé alors que c’est l’accueil pour le Novotel et trois autres lieux ! Heureusement la junior suite était confortable et spacieuse. Contrairement à ce que laisse penser le site les chambres et l’hôtel n’ont aucun charme mais c’est très bien situé dans le centre historique de Parme et le rapport qualité prix est excellent, une fois que vous avez oublié l’attente interminable à l’accueil.
💬 Bruit du train à proximité, aspect pratique pour rejoindre Venise, mais le train est trop présent quand même. Le quartier n'est pas très sur, cependant, dans le parking c'est mieux, seul problème, le prix du parking n'est pas compris dans la nuit (+20€), il faut bien lire les petites lignes sur Booking. Les chambres sont sous comble et pas tres grande, le prix est cher pour la prestation, surtout qu'en rajoutant 20 euros par jour de parking, on peut largement viser une meilleure chambre ailleurs.
💬 Pizza très très bonne, les meilleurs que nous avons mangé pendant notre petit séjour à Milan et aux alentours. Le tiramisu étais incroyablement bon et le service irréprochable ! Les trois serveurs étaient très serviable et très gentil ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !!! 😊
💬 Nous avons essayé le menu et nous avons apprécié la plupart des plats. Des combinaisons d'ingrédients et de saveurs très intéressantes que nous avons appréciées la plupart du temps. Note négative pour les plats d'huîtres et de coquilles Saint-Jacques : les coquillages étaient trop surgelés et accompagnés d'ingrédients très forts ce qui faisait disparaître le "goût de la mer". Excellent service, superbe carte des vins à un prix très raisonnable. Nous recommandons vivement le restaurant, la prochaine fois nous essaierons le menu à la carte
💬 Un lieu ouvert toute la journée et tous les jours. Un cadre agréable et un service souriant et aux petits soins. Restaurant avec une carte variée ou les plats typiques sont tout Simplement bons "fraicheur saveur et parfums" au rendez-vous. Si vous souhaitez manger en extérieur avec vue sur le Lago, pensez à reserver à l'avance.
💬 Petit endroit sympa au style typiquement américain, bons sandwichs mais j'adore cet endroit pour les douceurs. Délais d'attente un peu longs, bons prix et personnel très sympathique et serviable.
💬 Bien
💬 De l'extérieur, l'endroit ressemble plus à un bar, mais à l'intérieur il y a de nombreux sièges. Nous avons mangé la pizza qui était très bonne et il y avait beaucoup de choix, le propriétaire et pizzaiolo nous a tout expliqué sur la recherche des ingrédients et la méthode derrière (à notre demande), il nous a vraiment donné beaucoup de passion. Le lieu est un peu « vieillot » au niveau du mobilier, mais l'accueil est comme celui d'une maison. Je le recommande.
💬 Aucun regret. Appartement spacieux et bien entretenu. Personnels adorables. Très bon petit déjeuner. Menu dégustation au restaurant de l'hôtel, un délice.